Nonton Konser K-POP KCON 2015 di Jeju Korea

KCON 2015 Jeju
KCON 2015 Jeju - Di Gebrak Pembuka Dengan BoyBand Block B
Jeju Korea Selatan – Demam KOREA mulai dari budaya, fashion & kecantikan, kuliner bahkan musik pun melanda hampir disetiap Negara Asia (Khususnya Asia Tenggara) kalo di Indonesia demamnya panas dingin hehe #Melipir #Kabur. Kali ini bahas musik nya aja #CapekBahasHatiKesepian, Musik Korean Pop atau yg lebih di kenal dengan K-POP akhirnya juga ikutan meledak diseantero bumi #BukanKiamat. Bahkan di Indonesia pun latah bermunculan Boyband atau Girlband ala2 semacam SMASH, 7 Icons, Dragon Boys, MAX 5, Cherry Belle dll yang berkiblat ke industri musik negara gingseng ini #GingsengObatKuat.
KPOP KCON 2015 Jeju Korea
Liburan Ke Jeju Korea Sambil Nonton Konser KPOP KCON 2015
K-POP yang membakar industri musik bermula diawal tahun 2000 an dengan aliran lebih ke R&B serta Hip Hop yg berkiblat ke Amerika dan akhirnya bisa menembus pasar Asia bahkan Amerika Serikat #BelumTembusHatiku. Dan kalo sudah sampai jalan2 travelling ke Korea trus ngak nonton konser KPOP kok yaaa rasa nya NGENES BANGET + Tragis DERITA Loe #IniLebayAlay. Tapi itu bukan gw, karna gw datang ke Jeju Korea sengaja mau nonton Konser K-POP yang bertajuk KCON 2015 Jeju #HoreHore #NariHulaHula.
KCON 2015 Jeju
Jeju Sport Complex
KCON 2015 Jeju
Penontonnya Tertib & Ngak Bringasan
KCON 2015 Jeju
Hore Hore Akhirnya Nonton Konser KPOP
KCON sendiri sebenarnya bertujuan untuk memperkenalkan budaya Korea terutama industri musik nya di Amerika, maka nya KCON beberapa kali di adakan di Amerika sejak 2012 antara lain di Los Angales, Irvine, Newark dan april 2015 sempet juga di  Saitama Jepang. Bintang2 besar semacam Big Bang, Super Junior, SNSD, G Dragon, Supernova pernah meramaikan KCON sebelum nya .... 
Kali ini 6-7 November 2015, KCON kembali ke Negeri Gingseng Korea Tercinta dan diadakan di Jeju Sport Complex dihadiri lebih dari 17 ribu pengemar setia KPOP dari berbagai penjuru korea termasuk penonton dari Indonesia, Cina, Malaysia, Jepang, Singapore dll #AdaCumilebayDariIndonesia.
video
Tenggok Secuil Video Konser KCON 2015 Jeju
Sore ini Jeju Sport Complex di landa mendung tebal + rada2 gerimis merintik, penonton KCON 2015 sudah di bagiin jas ujan saat memasuki kawasan stadion #Antisipasi #HarusnyaPakePawangHujanAje. Panggung besar dengan layar monitor Big Screen langsung di hentak dengan muncul nya 7 Co Ganteng #KayaknyaSechOperasian #TapiLucu2 dari Block B alias Block Buster yang mulai ngedance sambil ngerap + nyanyi #SumpahKeren ... 
Gw yg selama ini ngak tau banyak ttg KPOP #MaluAmaUmur akhirnya ikut kerasukan suasana dentuman musiknya dan ikutan goyang #PinginJogetDiatasBangku. Tapi sayang nya penonton KCON 2015 ini rapi2 alias santun ngak ada yg jejingkrakan gentayangan jumpalitan, semua penontonnya tetep duduk di kursi sambil nyanyi bareng #BaruKaliIniPenontonKonserALIM.
KCON 2015
17 Ribu Penonton - Stadion Penuh
KCON 2015
Bisa Nonton Dari Big Screen
Penampilan Sexy SPICA 
Selain Block B, deretan artis2 korea papan atas lainnya juga meramaikan KCON 2015 antara lain Kangnam, Roy Kim, Teen Top, Spica, Chen Zi Tong, SG Wannabe, Shinhwa dll #NgakPahamMerekaSiapa #AkuLelahBahagia tapi penampilan mereka bener2 dahsyat hebat & hangat bikin basah basah karna saat konser sempet gerimis turun tapi penonton tetep duduk tak bergeming menikmati suguhan musik diatas panggung #GwRibetBasah #SalutAmaPenontonKorea.
Konser KPOP
Tata Panggung Yang Megah & Sorot Lampu Modern Dahsyat
Konser KPOP
Si Ganteng Roy Kim - Foto by Barry Kusuma
Konser KPOP
SPICA Yang Cantik - Tinggi Ramping Menggoda
Foto by Barry Kusuma
Musik mmg bahasa universal, meskipun gw ngak tau syair lagu nya yang apakah apakah itu tapi bisa menikmati sajian KCON 2015 dengan santai riang gembira #GwMahGirangMulu. Apalagi penampilan artis2 KPOP ini beneran menghibur, ngak hanya suara nya yg kece tapi aksi panggung nya bikin melotot senang #Cakep2 #PuasMata. Cuman saran aja yaaaaaaa, kalo kalian mmg mau liburan ke korea ... ada baik nya cek jadwal konser KPOP (Cek di www.visitkorea.or.id) trus tonton tuch sajian kece nya #DijaminSuka. 
Eh Selain konser musik, berbagai kegiatan seru juga digelar di KCON 2015 JEJU #Bagi2Jeruk #Bagi2Hadiah. Di antaranya Beauty Sessions, K-Dance Class, K-Food Tasting dan banyak lagi yang lainnya, pengunjung juga bisa menikmati kekayaan budaya dan tradisi Pulau Jeju di lokasi acara.
Konser KPOP
Nonton Konser KCON 2015 Jeju - Pake Jas Hujan
Kaki Gatel Pingin Jejingkrakan Tapi Malu Ama Penonton Lain Yang Anteng
KCON 2015
Panggung Megah KCON 2015 - Jeju Sport Complex

178 comments:

  1. itu yang SPICA, motif bajunya mirip kain rarang, heuheuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kain rarang ???? #LangsungGoogling

      Delete
    2. udah di search? heuheuheu

      Delete
    3. Udah tp aku lebih tertarik ayam rarang haha

      Delete
    4. Hmmm enaaak ayam rarang...yuk ke lombok mas..makan ayam rarang sate rembiga ayam taliwang nasi puyung trus pulang lagiii....

      Delete
    5. Iya kangen lombok, yuk cusss kulineran.

      Delete
    6. Belum pernah ke Lombok.
      Ada kulineran lain selain ayam taliwang juga ternyata.

      Delete
    7. Banyak kuliner nya dah juara2 banget rasa nya. Jadi kita ke lombok kapan ???

      Delete
    8. Jadi kapan dilaksanakan?
      Wacana n proposalnya sih udah 3 halaman.
      Masih menunggu approval katanya.
      #EhMakinGakJelas

      Delete
    9. Boleh gabung ikutan trip bang cumi ke lombok kah ??

      Delete
    10. Kokoh : semua itu hanya wacana dan aku lelah ;-(
      Husni : hayuk sini join ama groupies cumilebay

      Delete
    11. mari ke Lombok..... ketemu aku biar masuk blog nya berbagifun.com heuheuheu

      Delete
  2. Envy banget gw -_-
    hanya bisa berangan2 ajah bisa kesana :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku doain kamu juga bisa segera ke korea yaaa #Amien

      Delete
  3. hikkss ban g ajak aku bang... T_T

    ReplyDelete
  4. Mascum Penggemar sejati kPop ya, ampe dibela belain ke Korea cuma buat nonton konser ituh 😃

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss sial ... tapi seru lho nonton KPOP

      Delete
    2. Ternyata ya mas yus...mas cum demenan na Kpop ckckck..

      Delete
    3. Ini hasrat terpendam nonton KPOP nya akhirnya bisa terlaksana ya. :-D

      Delete
    4. Ternyata ya mas yus...mas cum demenan na Kpop ckckck..

      Delete
    5. Aish aku mah cuman mewakili kalian aja yg gandrung ama korea2 gitu #gwslow

      Delete
  5. Ahh oppa cumiii pasti joget2 deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha oppa oppa #SambilTeriak2

      Delete
  6. cie cie hbs nonton konser KPop... plg ke indonesia mas cum daftar jadi boyband ini :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm ngak gitu juga keleus :-)

      Delete
  7. Anonymous09:18:00

    Mas cum memang suka KPOp kah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak juga tapi yaaa lucu aja demen liat nya #CariAlasan

      Delete
  8. Ahhhhh, kirain mau bahas Spica lebih detail, kalo perlu foto satu persatu personilnya. *Fokus lihat Spica :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh kmrn semua yg co2 fokus melotot liat SPICA ini :3

      Delete
    2. Berarti bener itu, om. Aku pun kalau ikut pasti yang terdepan :-D

      Delete
    3. Hahahaha urusan yg bening aja langsung no 1 yaaa

      Delete
  9. Aku penggemar Drakor. Dan suka juga pada suara Jang Keun Suk. Jadi kalau kakak Cum ngajak aku nonton ke sini aku jingkrak-jingkrak deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan gw langsung ngak paham mereka siapa hahaha, eh penonton disana alim2 lho ngak ada yg jejingkrakan

      Delete
  10. oleh-oleh tudung hujannya boleh tuh cum

    #kodekeras
    #groupiescumimurahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar aku beliin di indomaret yaaa hahaha

      Delete
    2. udah dibuang ya..... ^~^

      Delete
    3. Langsung buang malah, lelah panas gerah pake gituan hahaha

      Delete
  11. wahhhh...enaknya dikau mas..jalan2 terus...ke korea pula..gratissss pula....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau jalan2 gratissss ??? yuk cusss sering2 pamer aurat hahaha

      Delete
    2. wkwkwkwk.. (((pamer auraaaat )))

      Delete
  12. next kalau ke korea ajak dong, undang dong *murahan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang bang, ntar di undang kawinan yaaa :-)

      Delete
    2. Jadi undangan kawinannya di Korea?
      Wah... Oke bingitz kalo kata Ms. Palak

      Delete
    3. Bang cum mau kawin yaaa ??

      Delete
    4. Hanya wacana saja hahahaha

      Delete
  13. Anonymous10:09:00

    Macam ABG saja nonton kpop ;3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss disana yg nonton ampe tua2 pada demen nonton beginian

      Delete
  14. wkwkwkw kalo di indonesia udah teriaaak aeerrrr..... aeerrrr eh di sana malah anti air ya bang hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iya teriak aier aer aer kalo konser macam slank iwan fals yeeee

      Delete
  15. hehe keren bisa ketemu orang kore langsung





    http://webstore.encyclo.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak yg cakep demen liatnya dan pingin bawa pulang ke indonesia hahaha

      Delete
  16. Di korea sana grup girl band atau boy band masih ramai malah semakin banyak tapi di indonesia semakin menurun dan satu per satu personilnya mulai keluar lalu disusul dengan grupnya yang mulai bubar. Duh miris -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya di indonesia kebanyakan ego nya, disana malah yg seru boyband girland nya di bandingkan penyanyi solo nya

      Delete
  17. duhh tak paham KPop aku kaaaak, tapi itu cantik-cantik semua dehh....termasuk cowoknya. Aku kalah muluuuus T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya co nya cantik2 lucu mengemaskan hahahaha, hidup nya lancip2

      Delete
  18. lo bisa ke backstage ga cum waktu liat KCon inih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kagak sempet dan ngak kepikiran, liat dari depan aja lucu2

      Delete
  19. Kalo aku konser dangdut mau nonton ngga bang Cum? *hahahaha*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nontn dong, kan cinta budaya sendiri #Pencitraan

      Delete
  20. Haha. Kebiasaan jejingkrakan kalau nonton konser, ketemu sama yang anteng2 kadang gatel. Tertib ya disana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi galau cuman bisa memendam rasa ihik ihik

      Delete
  21. mas...gadis korea rasanya gimana ya #eeeeh #kabuuur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gadisnya biasa aja, lucuan co2 nya #GagalFokus

      Delete
    2. aku juga mau dibungkusin conya yang make kacamata yoo :=>

      Delete
    3. ikut bungkusin juga, tdk pake cabe karetnya 1 saja

      Delete
  22. Jadi setiap boy band, girl band sana uda dimintain foto bareng n tanda tangan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm mmg gw orang nya macam itu ???? Coba kau pikir yaaa :-)

      Delete
    2. Iya...lo suka gitu kan???

      Delete
    3. Jaim bener. Pasti di gallery nya banyak foto2 bareng artis sana kan?
      Secara katanya sekarang penampilannya uda model2 Korea.
      #AyoNgaku

      Delete
    4. Aish kamu buruk sangka aja dech bawaan nya :-( #MelenggosTampan

      Delete
  23. Betul banget, musik adalah bahasa universal. Yang penting udah suka aja, mau bahasanya pake apa aja tetap aja dinikmatin.
    Seru banget ya nonton konsernya, Mas Cumi. :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Acara nya seru banget, tertib dan menyenangkan jadi ngak mau pulang hehehehe

      Delete
  24. kok ngga ikutan ke panggung mas? siapa tahu direkrut.... pasti keren abiesssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ada gw di lempar turun panggung haha

      Delete
  25. eh bang Cum kok tahan banget ya nonton musik yang asik buat joget tapi tetep anteng duduk hahahhaa.. masih mikir, ini penonton korea kok bisa ya anteng aja nonton konser musik begitu, apa kaki dan badan mereka nggak gatal-gatal pengen goyang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ngak tahan, gatel banget mau jungkir balik haha

      Delete
    2. Kenapa tdk segera dimulai saja jungkir baliknya, pasti nanti ada yg ikutan :3

      Delete
    3. Aku kan pemalu, jd santun aja nunggu ada yg mulai dulu #PemaluTapiBinal

      Delete
  26. Ya ampun makcumm dari dangdutan pindah aliran ke KPOP.. mewah benerrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan kenceng2 ngomong nya MALUuuu

      Delete
    2. Malu yg menghasilkan ya mas cum hahaha

      Delete
    3. Hahahaha kalo itu mah dah pasti :-)

      Delete
  27. Ini Om Cum nontonnya sambil teriak-teriak terus buka baju ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sambil kancutan nonton nya hehehe

      Delete
    2. Jadi dibalik jas hujan cuma kancutan doank demi persiapan konser?

      Delete
    3. Waksss ngak usah di pertegas gitu, ngak baik

      Delete
  28. Replies
    1. Eh banyak lho girlband yg cakep2 selain mereka

      Delete
  29. Kok Eric Shinwa ga ada mas cum????
    Shinwa dedengkot Kpop,shrs na menu wajib tuh ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eric lagi sibuk kak Desi. Kebetulan kemarin ada project bareng kita.
      Jadi di ajang kali ini dia gak bs tampil.
      Sekian dan terima kasih :-D

      Delete
    2. Nich kokoh sotoy banget hahaha. Eric shinhwa nya ada kok cuman gw males moto ngak tau dia yg mana hahaha

      Delete
  30. hihihi masih blm nyagkut nih mas ama KPOP.. ;p.. dgrin lagu2nya yg srg diputer di indo aja msh blm bisa suka :D.. kalo ke korea mah udh pastilah tujuanku kuliner plus pgn visit DMZ ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh kalo kuliner jangan lupa sediain cabe bubuk ama masako, siapa tau nanti butuh hehehe.

      Delete
  31. Gilak kamu bang :D nonton kpop langsung -_- aku mau ._. aaah, bawain satu cewek korea ke indo buat akuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo jomblo yaaa gini, mau nya dibawain ce hahaha #Kabur

      Delete
  32. Anonymous22:04:00

    Sumpah ke korea nonton kpop, gila cumi hitz bingit ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah ... Kamu kan juga bisa ;-)

      Delete
  33. Mantap bener gan bisa nonton konser kppop langsung, ane jadi pengen ikutan nonton gan hhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk cusss berangkat ke korea & kita nonton KPOP ala2 haha

      Delete
  34. Oh Em Gi nonton kpop juga, horang keong banget cumilebay ini wkwkwkw :>

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah di syukuri yaaa apa yg di beri Tuhan amien

      Delete
  35. Kamu memang selalu bikin envy, kapan aku bisa jalan macam kamu bang *berdoa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk lah mulai berjalan pelan tapi pasti. Jalan2 ngak mesti nunggu kaya raya kok hehe

      Delete
  36. Anonymous22:49:00

    Foto di blog cumilebay selalu membuat mau ikutan kesana, sukses buat mas cumi

    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai makasih dan salam kenal juga ;-)

      Delete
  37. Wuih Mas Cumi nonton kpop. Kok gak ajak-ajak. Wkwkwkwk... salam ke Big Bang, ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bigbang nya ngak ada, ketemu nya GDragon doang hehe

      Delete
  38. seru abis nih, Kpop memang telah menyisir semua orang hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang seru gaya gaya nya yg ala2 tp kece haha

      Delete
  39. Kalian pakai mantel ujan kak? penyanyi cewe2 malah pakai rok sepaha *muka mesum*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mereka sudah terbiasa kak, kita nya yg dah tua juga takut masuk angin hahah

      Delete
  40. Wow .. beneran ke Korea ya Mas ... tadi kirain nonton di Indonesia .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh tentu dong, kita ke korea #Congkak hahaha

      Delete
  41. ngak minta foto bareng mereka mas ? sambil pake kancut :p #dikiraoranggila

    dianexploredaily.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kalo di stadion kancutan ntar dipikir orang gila hahaha

      Delete
  42. Kapok dah ke Korea, toilet hotelnya terlalu canggih, mau cebok aja harus pake tombol bidet ini itu, mana tulisannya huruf korea lagi >.< kalo mati listrik, ngga bisa fungsi tuh toilet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheheh kemarin aku nginep toilet nya biasa aja, yg repot tombol2 lampu ama ac aja ribet hahaha

      Delete
  43. jadi dirimu juga ngfans sama kpop ya kaak???

    aku ogah nonton konser, gak suka desek2an, mepet2an.. kalo mepet2 sama suami sih oke #eh :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngefans sech kagak tp ikutan latah aja biar kekinian hahaha

      Delete
  44. woohoo k-popers :D

    harusnya jingkrak jingkrakkan aja bang biar seru :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak bisa, malu ama penonton yg lain hehe

      Delete
  45. Ntah kenapa aku nggak suka K-POP bahkan nggak kenal satupun artis korea. Mungkin karena aku lebih goyang India kali ya..... BTW Konsernya rame banget, pasti banyak anak muda kece.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg kece banyak tp yg suka ama aku ngak ada hahaha

      Delete
  46. cantik-cantik mas anggota SPICA :D

    ReplyDelete
  47. Beuuhhh tertiiib banget ya nontonnyaa.. seneng lihat yang tertib gini

    ReplyDelete
  48. wah nonton konser kok ga pake jejingkrakan ya??aduuuh kurang greget ya mascum, hahah secara di Indo hebring banget bisa loncat-loncat dan jerit2 sepuasnyahh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan ... kadi galau kalo ngak pake loncat2 tapi aku suka ama orang sana yg teratur dan rapi

      Delete
  49. wih kostum nonton konsernya keren hahaha. pakai jas hujan gitu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gerimis jadi pake jas ujan, disana ngak ada pawang hujan kayak nya hahaha

      Delete
  50. Mas Cum bukannya hobi dangdut ya?? Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dangdut mah dari hati goyang nya haha

      Delete
  51. Hujan-hujan tetep anteng nonton konser, sambil duduk pula. Di Indonesia belum ada yang begini kayaknya ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo di indonesia dah ribut dan ribetttttt hahahaha

      Delete
  52. Waaaah ternyata mas cumi kpop loversssss, agak kaget dan tak menyangka *halah* :p

    ReplyDelete
  53. Saya sempat bayangin kalau mas cumi jejingkratan sendiri diantara beribu penonton itu .. HaHaHa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh Tidakkkkkk, tak sanggup lah awak ini begitu :-)

      Delete
  54. hebat banget kemasan K-pop ini .. semuanya bener2 di rencanakan dan dijual ... suksess

    seharusnya kita juga bisa export budaya kita ... pawang hujan .... itu levelnya bukan TKI .. tapi expert .. sekelas expat ... sok atuh di koordinisr sama MasCum, kan yang punya ide ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua nya disana di kerjakan dengan maik dan maximal
      Kayak nya lucu juga yaaa kirim tenaga pawang hujan ke negara2 yg musim nya berganti2 begitu ahahaha

      Delete
  55. Seru Kak Cum, jadi naksir satu KPop nya deh. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naksir Kpop nya atau ce2 nya hahaha

      Delete
  56. haha itu nnton k-popnya pakai jas hujan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, gerimissssss mengundang :-)

      Delete
  57. Saya gak penggemar KPOP, tapi penikmat yang cantik-cantik hehe...
    Cumilebay makin berkibar jaya euy. Bagi dong rahasianya mas Cum. #mungkin salah satu rahasianya makan nasi krawu ya, wkwkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apanya yg berkibar??? Aku ngak pernah ngibarin kancut lho hahaha

      Delete
  58. Tinggi ramping menggoda... ahahahah... sungguh menarik sekali. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka kan, ama yg tinggi ramping ??? hahaha

      Delete
  59. Ketemuan yuk! Aku penasaran, kamu pulang dari korea ada yang dioperasi gak mas?! eheheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk lah, aku mau sekalian benerin laptop hahaha

      Delete
  60. Itu rameeee amaaaat yang nontooon.. Abis jejingkrakan lempar kolooor ngg cumi hehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak ada jejingkrakan, penonton nya kalem kak :-(

      Delete
  61. Kunjungan pertamaku ke blog ini.
    Dan artikel ini yang bikin mata gak bisa berpaling ke artikel lain. Ada gitu yah Pulau yg isinya untuk 18+. Aku jg baru tau. Dan kayaknya kalo aku kesana bakalan betah wakakak gak mau pulang2 *lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ngapain aja ngak mau pulang ??? Haha

      Delete
  62. Alhamdulillah... postingan ini gak ada kancutnya. :))

    Orang sana jaim, gak ngerti joged, atau dilarang goyang sih? Orang sini mah nonton konser Nidji aja berat badan langsung turun 2 kilo #NontonKonserApaOlahraga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Orang sana rapi dan teratur banget jd kalem2 tp yaa dinikmati aja seru nya

      Delete
  63. mas Cumiiii, salam kenal..., akhirnya bisa ketemu langsung kemarin di loop.ig dan dengerin tips2 bloggingnya yang 'jujur' banget, bukan teori kayak kalo baca artikel di inet :D.

    Baca artikel di atas jadi beneran pengen ngunjungin pulau utk 18+ itu, hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hau hau hai salam kenal dan makasih sudah ikutan di acara nya bperempuan. Semoga ada manfaat nya hehe

      Delete
  64. Asyik sekali bisa liat K-Pop langsung di negaranya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah rejeki bisa kesana :-)

      Delete
  65. Wow .. 17 ribu penonton? terbayang bagaimana serunya ya. Keren sekali bisa nonton konser langsung di sana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang nonton mmg banyak, 1 stadion penuh :-)

      Delete
  66. Wah hebat,, ngeluyur nya ke luar negeri...:D

    ReplyDelete
  67. Baru ini liat dresscode nonton konser jas hujan...;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suasana nya gerimis dan disana ngak ada pawang hujan hehehe

      Delete
  68. Pakai acara jejingkrakan et lempaaar kolooor dong ya cum hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus nya begitu, tp disana pada alim semua haha

      Delete
  69. Waktu ke korea kemaren juga sempet nonton konser gratisannyaaaaaa.. ada snsd sampe exo segala tapi kareng foto2 hilang aku tak bisa posting huaaaaa.
    Pemerintah Korea ini emang keren ya.. tau persis potensi negara dan aset2 si cewek2 cowok2 cantik ini, jadi dimaksimalkan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap pemerintahan nya mendukung sekali sektor yg menghasilkan uang hahaha

      Delete
  70. Shinwa....para ahjussi yang masih kece2 abizzzzz <3 <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih kakak tau shinwa, berarti ketauan angkatan tahun nya hahaha

      Delete
  71. Replies
    1. Cumilebay nya juga kasep yesss :-)

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com