Ngabuburit Main Air di Waterbom Jakarta

Waterboom+Pantai+Indah+Kapuk+Jakarta
Groupies Cumilebay Ngabuburit Manja di Waterboom PIK Jakarta
Waterboom Pantai Indah Kapuk - Selalu saja gatel #MintaDigarukPerawan kalo sebulan ngak piknik alias liburan kok rasanya horny sakau gitu, jadi meskipun bulan ramadhan tapi ngak menghalangi untuk berlibur manja - manja #JanganNgiri #NgakBolehSirik. Kalo tahun - tahun sebelum nya suka keluar kota untuk berlibur ngabuburit sambil menunggu waktu berbuka (Cek Ngabuburit Sebelumnya ke Pahawang *KlikBacaDisini, Gua Buniayu *KlikBacaDisini)

Tapi tahun ini karna sibuk nya luar biasa, buanyak banget kerjaan jadi nyempetin waktu main pikniknya dalam kota aja yg penting bisa ngumpul manjah sambil menghibah alias ngegosip ama Groupies Cumilebay, eh kalo bulan puasa gosip nya mesti gosip syariah yaaa #JanganBurukSangka. Yaaa para Groupies Cumilebay sabtu kemarin kebetulan ngak ada jadwal syuting film bokep jadi nyempetin janjian manja ketemuan buat ngabuburit sambil menikmati Wahana Air di Waterbom Pantai Indah Kapuk (PIK) Jakarta.

Hasekkkkk ... Nemu Hotel Murah Rasa MEWAH

Airy+Rooms
Nikmati Sensasi Baru Pengalaman Menginap Harga Murah Rasa Mewah
Airy Rooms - Ngak terasa banget kalo puasa ramadhan dah masukin ½ bulan, yang pasti puasa gw alhamdulillah masih komplit #AnakSholeh #EdisiRamadhanPakePeci. Jadi inget jaman masih imut – imut manja saat masih di kampung kalo puasa nya Full alias Jangkep Sebulan Penuh maka nyokap suka kasih reward alias hadiah, biasanya sech baju baru atau duit buatdi tabung tapi sejujur nya lebih demen kalo diajakin piknik sekeluarga saat lebaran #BerharapBoleh

Nah ... Ngomongin libur lebaran yang sudah pasti hampir semua orang pada mudik atau berlibur, pasti suka ribet dan susahnya minta ampun kalo mau cari – cari atau booking hotel buat menginap karna di jamin semua nya FULL BOOK.  Pengalaman sech kalopun masih tersedia kamar tersisa itu sudah pasti di jamin harga nya selangit #LaluKaesangLelah #CekKantong.

Menggoda Ubur - Ubur di Mariona TOGEAN

Danau+Ubur+Ubur+Tidak+Menyengat+Togean
Danau Ubur - Ubur Tak Menyengat Mariona Togean - Di Foto Manja Dari Udara
Foto : Ichan Ikhsan
Danau Ubur - Ubur Mariona Togean - Seriusan Ada Danau Ubur - Ubur (JellyFish Lake) Disini ??? Yakin Suer Ngak Boong ??? Kok Gw Ngak Tau ???  #Penasaran #KepoPenginTau. Gw masih 1/2 ngak percaya kalo belakang Pantai Karina Kepulauan Togean Sulawesi, tempat gw sekarang lagi woles manja berjemur sambil pamer aurat ini ada sebuah danau besar yg di kelilingi pepohonan rimbun & teduh, danau ini merupakan danau yg di huni ribuan bahkan jutaan ubur - ubur alias jellyfish yang terperangkap jutaan tahun yang lalu sehingga berevolusi menjadi ubur – ubur tidak menyengat alias ubur2 lemah syahwat #Ubur2MestinyaMenyengat.

Selalu Ada CINTA di PULO Cinta

Pulo+Cinta+Eco+Resort+Gorontalo
Pulo Cinta Eco Resort - Hanya 2 Jam dari Bandara Jalaluddin Gorontalo
Foto Manja : Ichan_Ikhsan
Pulo Cinta Gorontalo - Piknik asyik bareng @tukang_jalan selama 4 hari di Togean lanjut berenang sexy sama Whale Shark di Botubarani Gorontalo *KlikBacaDisini menyisahkan lelah yang teramat sangat #KaesangCapek (Bayangkan Gorontalo - Togean Ditempuh 10 jam Dengan Kapal Ferry ASDP) tapi setiap perjalanan akan selalu menyisahkan kenangan manis semanis senyum cumilebay #SenyumMesum. Setelah lelah batin jiwa raga maka saat nya merelaks an hati pikiran dan body, saatnya leyeh - leyeh manja di PULO CINTA ECO RESORT Gorontalo Sulawesi menikmati hari ditemani sinar matahari, laut dan kamu ... Iya kamu yg jadi inspirasi ku #HalahDibahas.

Gemulai Manja WHALE SHARK di Botubarani Gorontalo

Berenang Manja Bareng Whale Shark alias Hiu Paus di Botubarani Gorontalo
Foto : Kiriman Whatapps Dari Teman -  Sumber Ngak Jelas hehehe #Dirahasiakan
Whale Shark Pantai Botubarani Gorontalo - Seteleh berperahu sekitar 3 menitan atau hanya berjarak sekitar 20 meter an dari bibir pantai,  tiba - tiba perahu berhenti dan sang pawang mulai mengetuk - ngetuk dasar perahu karet, lalu memukul - mukul air laut mengunakan dayung #PleaseJanganPukulHatiku #JanganLukaiJiwaku. Ini adalah cara memanggil Bima, Sherly, Ayu Ting Ting, Cita Citata dkk nya untuk segera mendekat dan memulai pertunjukan nya #DiPikirPertunjukanDangdutan

Dan akhirnya sekelebat bayangan liuk manja nan gemulai mulai terlihat samar tapi makin jelas sosoknya akan segera muncul nyata #MataAwasMemandang ... Dan Omaga Omaga Omaga itu besar banget panjang gilaaaaaa + mulutnya terbuka lebar siap melahap apapun yang ada didepan nya #NgeriNgeriSedapSerem, dan sang pawang pun mulai melempar umpan berupa potongan kepala udang #BauAmisBanget #KaesangNgaskSukaAmis. Bisa di tebak kalo kita lagi berada di Pantai Botubarani Gorontalo untuk melihat atau sekalian berenang manja bersama WHALE SHARK alias HIU PAUS yg lagi ngehits sejagat raya #KekinianBanget.

Oleh - Oleh Khas Jawa Timuran di Pasar Genteng

Belanja Oleh - Oleh Khas Jawa Timur
Pasar Genteng Surabaya - Jalan2 untuk liburan lalu menghambur2kan uang trus pulang nya ngak bawah tentengan oleh2 buat di bagiin ke tetangga sanak sodara paman kakek budhe dll itu serasa makan rujak cingur tanpa petis #TapiINIBukanGwBanget #Hambar #Gagal. Dan kalo lagi blusukan di jawa timur khusus nya surabaya, ngak ada salahnya kalo melipir ke Pasar Genteng (Lokasinya dekat Tunjungan Plaza) buat nenteng sesuatu untuk bisa dibawah pulang #IniNiat.

KELEBIHAN rasa di Iga Bakar Si Jangkung

Iga+Bakar+Bandung
Warung Tenda - Iga Bakar Si Jangkung Cipaganti Bandung
Iga Bakar Si jangkung Bandung – Kalo lagi traveling keluar kota atau keluar negeri, pasti salah satu agenda wajibnya adalah mencicipi kuliner yg ngetop alias paling enak sesuai kantong #HayoNgakuBenerkan. Dan milih tempat makan itu gampang - gampang susah + serba salah #BanyakMaunya, yang ini mau itu dan yang itu mau ini, sama hal nya milih jodoh juga ribet #LaluKaesangLelah #CurcolLagi ... Sama hal nya milih makan saat jalan-jalan yang cuman ke bandung, banyak banget pilihan cafe, resto sampai warung makan yg bisa di coba. Kali ini Groupies Cumilebay mau nyobain warung pinggir jalan #LagiBosenMakanResto #LagiButuhBanyakMSG.

Meski Mendung tetap ada PINK Beach ketemu MANTA

Pink Beach
Pink Beach Yang Tertutup Awan Hitam
Pink Beach & Manta Point – Hari kemarin kami sudah goler2 manja + foto2 kece di Gili Padar Yang Cetar Merangsang *KlikBacaDisini dan pagi tadi juga selesai bermesraan mesum hampir 3 jam an ama para komodo dragon di Pulau Komodo *KlikBacaDisini. Saat nya siang ini kita bercengkrama dengan pasir berwarna pink yg menggoda untuk di gagahi #NiatMesum #Dosa tapi karna niat nya dah rada2 mesum maka Tuhan tidak mengijinkan .... Mendung tebal bergelanyut dan tanda2 akan mulai rintik hujan #AsalJanganRintikAirMata #MeratapiKejombloan.

Pesona ELEGAN & Mewah Sun Island Kuta

Sun+Island+Hotel+Kuta+Bali
Setelah Kau Sentuh Kau Cumbu Kau Orgasme - Lalu Kau Campakkan Tubuhku #MelenggosTampan
Sun Island Kuta Bali - Sebagai pria mandiri tampan rupawan dan haus belaian, tapi juga sering galau #AishGalauMulu #GagalMoveOn ... Gw cepat  banget berubah mengatur hawa nafsu #TandaBipolarAmit2 #Hadeh, contoh dalam milih hotel #IniSerius, kadang mau yg berjiwa muda semangat membara tp dengan cepat pindah ke lain body #MainBodyTanpaHati, eh lain waktu pengen hotel dengan tampilan aura yang Piss Full alias tenang penuh kedamaian, terlihat elegan dan mewah jd ngak butuh ini itu cuman mau bobo manja nikmati kamar kasur & kamu ... Iya kamu yg melempar cinta lalu kau tinggalkan setelah kau jamah tubuhku #LanjutanGalau.

Ke Jogja Bawah Pulang Bakpia

Pabrik Pembuatan Bakpia Pathuk 
Bakpia Jogja - "Whatttttt lw ke jogja tp ngak bawa oleh2 Bakpia ???? Loe gagal cum, mending ngak usah pulang" teriak manusia ngak berguna, setelah tau gw ngak beli bakpia #SumpahSuperLebay. Tp kata2 ini terus tergiang-giang ngak jelas di hati & pikiran #BO'ONGding, dengan 1/2 hati akhirnya kupacu Daihatsu Xenia yang menemani kelayapan selama di jogja mengarah ke Jl. KS Tubun (Daerah Pathuk) yg terkenal sebagai Sentra Bakpia Khas Jogjakarta, kalo sentra xxx itu pasar kembang #LaluDilemparBakiak.