Bali ... Menikahlah Dengan Ku

Ayo Siapa Yang Mau Nikah ????
Alindra Villa – Gw ngak tau ada apa dengan bali, sampai2 pesona nya membutakan semua mata #TermasukGw. Bali ngak akan pernah bosan dan selalu bikin kangen #AkuJombloNgakAdaYangKangen #Sedih, sampai2 nich ada beberapa temen yang mau NIKAH aja ngotot pake urat kalo mau Nikah di Bali #DuchMacamArtis. Dan yg kena repot tulung tulung pasti nya gw untuk ngurusin semua keperluan PERNIKAHAN #WOdadakan #NgakDibayar.
Garden Party di Alindra Villa Bali
Pemberkatan Pernikahan di Alindra Villa Bali
Nuansa Serba Putih di TerraCotta - Alindra Villa
Menikah banyak banget yg mesti di urus #SuperRibet, kalo ngak mau ribet yaaa coba cek BRIDESTORY #SeriusIklan #LaluDigampar hahaha. Banyak banget yg mesti disiapin kalo nikah, yang terpenting dan paling utama itu yaitu PASANGAN nya wajib & kudu ada pasangan #KaloJombloJanganNikah. Menentukan tempat dimana & kapan melaksanakan WEDDING nya itu paling rumit coz berhubungan dengan budget, ketersediaan tempat, akomodasi dll .... Dan BALI selalu jadi tempat Favorit buat melaksanakan Wedding #FavoritBuatBerliburJuga.
Printilan Macam Ini Juga Menguras Tenaga & Pikiran - Alindra Villa
Ah Menikah .... - Alindra Villa
Kalo Kamu Nikah ... Mau Konsep Apa ???
Alindra Villa
Salah satu villa yang jadi recommend & merupakan vendornya BRIDESTORY untuk bikin “Private Party Ala – Ala Pernikahan” dengan harga terjangkau & masuk akal yaitu Alindra Villa di bilangan Jimbaran. Mau bikin Pesta Pertunangan, Pesta Pernikahan, Pesta Ulang Tahun atau Pesta Koctail mah semua bisa di Alindra Villa #IklanLagi. Alindra punya 3 tempat yg bisa di gunakan untuk bikin PARTY :
-      The Grand Pool Villa : Villa 2 kamar dengan kolam renang pribadi & taman yg luas sekitar 1000 m² ini bisa menampung antara 100 – 150 orang #Bener2Private.
-      The Garden : Taman luas dengan kolam renang yang bisa menampung sampai 250 orang, cocok buat garden party #BBQ.
-      The Terracotta : Halaman luas dengan kolam renang dan kamar2 berderet menghadap kolam renang ini luasnya sampai 2000 m² & bisa untuk sampai 300 tamu undangan.
TerraCotta Luas 2000 m Bisa Menampung Sampai 300 Tamu Undangan - Alindra Villa
The Grand Pool Villa - Alindra Villa
Alindra Villa mempunyai 21 kamar villa yg siap dipake manampung para tamu undangan yg mau ikutan latah menginap manja ala2 pengantin baru #Centil. Villa dengan konsep etnik dan berbeda model untuk tiap villa nya ini menambah kesan BEDA ngak bikin bosen, sesuai dengan tagline nya alindra yaitu “Temukan Sejarah Arsitektur Indonesia”
Eh selain buat nikahan atau party, Alindra Villa juga bisa kok buat bobo2 cantik, yang mau liburan tenang di bali bareng sahabat atau keluarga juga bisa booking tempat ini. Lokasi nya cuman 20 menit dari bandara ngurah rai bali ke arah nusa dua #Sepi #Tenang.
Kamarnya Luas Banget, Bisa Buat Berbagai Macam Gaya #Halah
(foto www.bridestory.com)
Kamar Mandinya Juga Juara Luasnya - Alindra Villa
foto www.bridestory.com
Private Villa Dengan Kolam Renang & Jacuzzi - Alindra Villa
Kebanyakan sech yg nginep rata2 bule – bule eropa yg mmg butuh ketenangan & kedamaian serta jauh dari hiruk pikuk keriangan bali. Masuk villa nya langsung di sajikan halaman luas penuh pepohonan rindang + kolam renang buat berendem2 cantik #BaliPanasCoy. Suasana sunyi sepi, cocok banget buat pasangan yang baru saja MENIKAH untuk bikin enak dan anak #HalahMesum #HoneyMoon.
Kamar Luas Langsung Menghadap Taman - Alindra Villa
foto www.bridestory.com
Villa Dengan Private Pool
The Garden Alindra Villa - Juga bisa Buat Party
Alindra Villa ini dikelola oleh Avilla Hospitality (Mau tau ttg Avilla ??? Cek cusssss www.avilla-hotels.com) yang mmg sudah kesohor ngurusin dunia perhotelan #KaloNgurusHatiBukanAvilla. Avilla Hospitality mengelola banyak property di bali, antara lain :  Le Jardin Villas, Berry Amour, AlindraVilla, Kokonut Suites, Bliss Surfer, Berry Hotel, Loft Legian Hotel, Cozy Stay, BaleUdang, Taman Air Spa, Berry Biz. Sekedar info kalo Berry Amour yang ada di daerah seminyak, hanya menerima tamu khusus yg mau HONEYMOON atau tamu berpasangan yang mau enak2an #AkuMau #Kedip2Mata.
Setiap Villa Selalu Berbeda & Etnik - Alindra Villa
Mau Nginep Sama Siapa ????

195 comments:

  1. Wow.. keren bgt!
    Akoh mau nikah di sini ckckckck..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu undangannya kakak...
      Tempatnya keren bnr jadi ngarep dpt undangan dsini.

      Delete
    2. Wakssss kalian yaaaa tetep aja ala2.
      Des ... Mmg mau nimah dah ada pasangan nya ???

      Delete
    3. calone wis ono po durung des? ;)

      Delete
    4. Calone masih berkhayal hahaha

      Delete
    5. Nikah ama boneka ajaaaa

      Delete
    6. mas cumi ngapain cari jauh jauh, itu mbak desi siap menjadi calon mas cumi hahahha

      Delete
  2. Hmm... celingak celinguk...cari laki yg beneran...buat dinikahin dsini #numpangpromo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua hua hua nasob jones yaaaa, tetep dimana2 nyampah cari jodoh

      Delete
    2. Promo nya discount 80% yak hahahahaha

      Delete
    3. Wakssss kejam, ini mah udah murah banget trus masih ngak laku ???

      Delete
    4. Laki bener atau yang berfungsi bener makkk

      Delete
    5. Jiah ... ini Pernyataan yg sangat menohok hahaha

      Delete
    6. wkwkkwwk...laki2 skrg banyak yg bohongan sih yaa...

      Delete
    7. Laki KW gitu yaaa atau malah OC

      Delete
    8. promo 80% gimana ceritanya tuh mbak haha,.. parah bener deh sampe laki laki aja sekarang ada KW-nya,.. ckckc :p

      Delete
  3. Jadi pengen resepsi lg *tarik2 oppa chan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya di bali aja ntar gw EO nya. Gimana ???

      Delete
    2. Jadi kan aku yang ke dua, buat lah diriku bahagia .... Lalalalalaweks

      Delete
    3. ini susri hartono kayak anak alay dahsyat ye....#cucicucijemurjemur

      Delete
  4. Tahun depan bikin B'day Party disini aja aah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akyu di udang ya kk Randi :D

      Delete
    2. Termasuk tiket PP juga kan.
      Kerennnnnnn....
      Ditunggu Pak undangannya.

      Delete
    3. Tenang, nanti tiket plus akomodasi ditanggung papa beruang :))

      Delete
    4. MANTTAAAPSS... ikuuuuttt....

      Delete
    5. Gw suka nih acaranya paling hitz di 2016...
      Makin mupeng tggin undangan. :-)

      Delete
    6. Aku juga mau di undang tp gratisan semua nya di tanggung kakak randi haha

      Delete
    7. Kakak randi aku ikut yachhh...ditanggung semuanya jg...yah yah yah...

      Delete
    8. Aku bayar sendiri aja semua tp cariin laki yg bisa bayarin itu semua yaaa ndii...hihihi

      Delete
    9. Horrang kayyah koh Randy ;)

      Delete
    10. Tar tagihan partynya kasi mascum yaaaa

      Delete
    11. Wakssss kenapa mesti gw yg bayar ??????????

      Delete
  5. Keren bangad nih, kira-kira habis berapa duit yah nikah di tempat ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak mahal kak, paling ngak sampai jual Grand Indonesia hahaha

      Delete
    2. Hahahha bosok.kau cum

      Delete
  6. mas cumi! kamu nikah kok nggak undang-undang deh? :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss kamu pasti di undang lah, tunggu aja yaaaa

      Delete
    2. cieh...satu orang patah hati....:D

      Delete
  7. Anonymous12:32:00

    Mascum nikah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nikah belum, kawin sudah haha

      Delete
    2. dengan bangga...mempersembahkan....

      Delete
  8. waw waw, keren pisan tempatnya.
    jadi siapa calon mas cum yang mau diajak nikah dimari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Calon nya blm di cetak hua hua #melipir

      Delete
    2. atau mungkin calonnya belom lahir.... #melintir

      Delete
  9. Tempat tidurnya keren banget... Jadi pingin bobo #makjooooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa mesti manggil makjo ??? Ish kamu gatellll

      Delete
    2. Mas yus nato aja akh!
      Btw emang gw smcm king koil atau tempur gituuu????

      Delete
    3. Wakssss besar dan empuk gitu yaaaa

      Delete
    4. wkwkwkwk...susri hartono nggemesin bgt ya...
      tolong bilangin klo foto jangan pake topi...sumpah mamang2 habis...:D

      Delete
    5. Hihihi mamang2 tukang bajaj atau tukang mikrolet !!!! #Kabur

      Delete
  10. Makcum lo lagi kodein siapa sihhhhh langsung aja lahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oo.. Jadi ini kode toh.
      Kodenya di paragraf berapa baris ke berapa?
      Mari kita cek namanya :-D

      Delete
    2. Kode yg mana ??? Aku dah tobat mak ...

      Delete
    3. Ya udah langsung nikah aja...alhamdulillah mas cum...jgn lama2 lah gantungin anak orang...kasih kepastian..#nungguundangan

      Delete
    4. Siapa yg di gantung ???? sakitttt tau di gantungin itu

      Delete
    5. Sakitnya dimana makk

      Delete
    6. gadun mana lagi yang kau dustakan makcum??

      Delete
    7. Aish bukan gadun mak, tp demen nya brondong #Keceplosan

      Delete
  11. ya ampun kamar mandinya asyik banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi mau mandi ama siapa ???

      Delete
    2. aku juga suka kamar mandinya....bisa main berempat sama patung...:D

      Delete
    3. Orgy gangbang gitu yaaa pasti seru haha

      Delete
  12. Sepertinya harus nikah di sana, tapi bentar dulu deh, mau nyari yang mau diajak nikah di sana :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kamu masih tetep jomblo yaaaa, lama yaaa ngak laku2 hahahhahaha

      Delete
    2. kasihan.....#pukpuk

      Delete
  13. Bagus tptnya.
    Tapi jangan tanyakan kapan ya acaranya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss trus kapan kita liburan lagi ???

      Delete
    2. Tapiiii udah ada calonnya kan koted????

      Delete
    3. Sapose sapose ??? #kepo

      Delete
    4. Dp aja dolo ted...

      Delete
    5. test drive juga bisa koted...!!

      Delete
  14. terus giliran kamu nikah kapan mas :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm no comment dech #NangisDipojokan

      Delete
  15. keyen n lucu ya tempatnya, tapi di BALI hikss kejauhan

    #kayakorangbener
    kayak mo married aja #dalamawaktudekat ^~^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bismillah makyan, semoga langsung ketemu jodoh dan cussss nikah

      Delete
    2. #GelarSajadah.....cuma mau bilang amiinn....

      Delete
    3. Hahahhaa ... Kalo jodoh pasti bertemu yaaa

      Delete
  16. sayang ane udah nikah, hahaha

    ReplyDelete
  17. Kamar mandinya guede bangeeet. Bisa sekalian tidur disanaaah hahaha. Aku mau nya nikah di Bandung, tapi honeymoon disana boleh jugak. Jodoh mana jodoh? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo wesss ntar aku diajak yaaaa honeymoon nya hahahaa #Ngintip

      Delete
  18. lhaaa nemu ajaa sihh tempat keren begini.....jadi pengen resepsi lagi dehhh nih...wkwkwkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Resepsi ama siapa lagi ??? Ntar aku laporin papi lho hahaa

      Delete
  19. Replies
    1. Nikah karo sopo ???????? Mmg dah laku ???

      Delete
  20. potong kambing kalau dapat undangan dari mas cum :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lamu kejam kak, tunggu aja kita potong sapi

      Delete
  21. dekornya apik bangettttt..bikin betah disini..pasti aku nggak rela pulang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak mau pulang mau nya di goyang #NyanyiDangdut

      Delete
  22. Tempatnya bagus bangettt :D . Klo kamu nikah ngundang2 aku ya Cum :) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar aku undang, datang yaaa ama benjamin ;-)

      Delete
    2. kapan nikahnya??? :D .

      Delete
  23. Anonymous17:24:00

    Keren tempatnya, dapet saja tempat macam ini. Terus mascum mau nimah sama siapa ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku lelah di tanya nikah ama siapa ... Males jawab nya hua hua #NangisKejer

      Delete
  24. Ngebayangin biaya nikahnya itu kok ya langsung mumet. Tapi tempatnya emang ciamik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak pake mumet kak, kalo kurang ntar bisa cicilan seumur hidup hahahaa #Kabur

      Delete
  25. Itu bikin handuk model angsa kira-kira caranya bagaimana ya Om? :haha. Bali banyak menyimpan hotel-hotel nomor wahid ya, buat pasangan yang mau bulan madu pasti bingung banget bagaimana memilih hotelnya :haha, habisnya pilihan banyak banget dan semua bagus-bagus sih :hehe :peace.
    Jadi tak adalah ya istilah bosan menjadikan Bali sebagai tempat honeymoon. Selalu ada sesuatu yang baru!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bali mmg juara dan bikin kangen, berah ka liburan ala2 di Bali. Trus nikah di bali juga seru kan kak !!!!

      Delete
  26. tolong -_- aku belum pernah ke Bali -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buruan dech berangkat, sebelum bali pindah ke zimbabwe

      Delete
  27. Kapan nikahnya bro? *dilemparklepon* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selalu sedih tiap ada pertanyaan begini hua hua hua

      Delete
  28. Huaaa jadi pengen ngadain pesta pernikahan lagi, ala ala garden party...

    Seruuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi mau nikah ama siapa lagi hahahaha

      Delete
  29. wah klo disini pengennya bulan madu dah..klo nikah lagi gak mungkin kan bang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bulan madu karo sopo??? Hahahaha. Kenapa ngak mungkin kalo nikah lagi ?? Kan bisa nikah2an aja hahahaha #Kabur

      Delete
  30. Replies
    1. Yaaa keleus ngapain nikah massal ??? Ntar malam pertama nya massal juga dong hahaha

      Delete
    2. biar bisa patungan yaaa.....:D

      Delete
    3. Ini mah ngirit banget kalo patungan #NgakMauRugi

      Delete
  31. oh ... menikahlah denganku
    oh ... bahagialah selamanya
    *nyanyi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagu nya siapa yaaa ?? Kahitna kah ???

      Delete
  32. Anonymous04:59:00

    Tempatnya OK jd kapan nikah -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch kenapa ada pertanyaan itu lagi ihik ihik ihik

      Delete
  33. alah mak, keren amat lokasinya mas. bisa jadi alternatif pernikahan atau hanymoon esok. eh tapi pasti mahal banget haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak mahal kok, ngak sampai jual pulau pasti nya hahaha

      Delete
  34. cantik kali laaaa.... bisa-bisa lupa nikah, saking terseponah! *halah
    Bali.... wait for me!

    ReplyDelete
  35. Yuhuuu bali emang recommended kalau masalah honeymoon dan acara nikahan. gue baru dua minggu lalu pulang dari bali asli balii iitu tenang banget dan kereen abis. Btw salam kenal yah :)

    dianexploredaily.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga kakak
      Bali selalu membuat rindu yaaaa

      Delete
  36. Nah, nginep sama siapa, ya? *buruan cari WOnya* *eh :p*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nginep aja kok yaa pake WO ?? hahaha

      Delete
  37. Met kewong kak cum, semoga samara blezynski :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kewong doang mah wolessss, nikah nya aja ntar ntar ntar

      Delete
  38. Akhirnya ketemu juga tempat orang yang nikahan yah. Grand pool villa heitsss abizzz.

    Kayaknya aku mau nikah disini aja deh #ehgimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmau mau nikah ama siapa ??? #penasaran hahaha

      Delete
  39. Hahaha selalu lucuk ya kalo baca tulisannya Mas Toro, jadi kepengen di review juga nih #tapigratisan #gakmaubayar #maunyagratisaja #halah

    Btw kapan mau resepsi pernikahan di hotel itu mas? *nahloh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaa Allah ... jangan tanya lagi kapan gw nikah ??? aku sedihhhhhhhhhhhhhhhh

      Delete
  40. Bagus tempatnya. Mana di Jimbaran ya ga jauh2 dr bandara :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak begitu jauh kok, cusss kesana

      Delete
  41. kece mampus ya maakkk....aaahhh....ngebayangin abis nikah langsung kemana2 gak pake baju....gogoleran kayak ikan pesut beduaan laki,,,,
    #LaluKejedotdanAmnesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg kalo gogoleran ber 2 telanjang itu ngapain aja ??? Duch penasaran pingin ngintip

      Delete
  42. Duh om. Pingin banget jadinya nikah di sini eee..
    Jadi kemarin ke Bali dapat sponsor juga ya? Enak banget...

    Btw, nikah itu syarate mung kalih om. Kalih sinten? #OmCumiJombloTakBerujung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch jangan kenceng2 bilang sponsor nya hahaha.
      Sial ... Jomblo tak berujung itu mah tragissss

      Delete
  43. Pokoknya kalo anakku nikah, aku bkl paksa dia hanya mengundang org2 yg DIA kenal DEKAT :D.. ga pake deh yg namanya, sodara, biar kandung tp ga prnh ketemu, lgs coret.. kalo keluarga si co mw protes, mnding mrk ntr bikin acara ngunduh mantu sndiri ;p.. hihihihihi... pesta private gini nih yg aku mw dr dulu..sayangnya ga kecapai, gara2 ortu ngundang sanak sodara yg nth dr garis keturunan mana -__-..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss aku ngakak nich hahahaha. Emak nya ternyata menyimpan hasrat yg belum tersalurkan dan akan mewariskan ke anak nya hahahahhaah. Ini curcol beneran yaaaa kak

      Delete
  44. Mas aku mau dong diendorse macam ini buat Anniv, pelissss mas cum!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhaa siapa yg mau endorse ??? Aku juga mauuuuu #Melipir

      Delete
  45. Ya Ampuunnnn itu villa keren bangeettt,, kolam renangnya besaarrr,, kamar mandinya luaassss.. aku mau hanimun kedua di siniiii pasti puasss banget itu hahah.. WOin dong masss, gratisin jugaaaa wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waiiii WO mahal yaaa, ngak bisa gratisan hahahaha

      Delete
  46. cantik banget... mudah2an bisa bikin pesta pernikahan perak ato emas di sana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amien ... Semoga bahagia selalu dan langgeng

      Delete
  47. Ikutannnn ke baliiiii
    pengen ngerasain villa juga :")

    btw blog om toro sekarang warna warniiii tulisane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish warna warni dah lama lho hehehe, biar selalu ceria dan semangat

      Delete
  48. Mantap vilanya yang pasti bikin betah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betah banget kalo ada yg nemenin liburan hahaha

      Delete
  49. Bali nya aja udah indah mas, ditambah villanya cantik banget, berasa kaya Raffi dan Gigi ehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bali mmg selalu kena di hati hehehe

      Delete
  50. wow keren dah, kalo nikah pengen di bali haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa undang cumilebay yaaaa

      Delete
  51. woww kalau liat tempat tidurnya gitu boowwwwwwwwwww
    bawaannya ngantuk terus heihiehiehie

    dUIH DUH JADI Kangen Bali deh

    ReplyDelete
  52. kak kalo nikah disini, aku jadi fotografernya yaa?? gak dibayar juga gpp.. hahahaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Doain aku yaa kak ... semoga semoga semoga hahaha

      Delete
  53. Mas cumi mau nikah sama siapaaa? Parah deh gak undang-undang :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmau pasti aku undang dong, sabar yaaa kak wira kesayangan akoh :-)

      Delete
  54. Hahaha. Itu kamar mandi kenapa luas banget? Buat maen futsal bisa kali, ya? Halah. Ngaco, Yog!
    Anjirrr, pengin ih nanti kalo udah nikah bulan madu di sana. Asal biayanya ada yang nanggung. Dasar si Yoga! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kamar mandi buat main futsal telanjang yaaaa hahahaha

      Delete
  55. bali memang selalu menjadi destinasi idaman dari wakt ke waktu.
    meskipun banyak bule, tapi adat dan kebudayaannya masih tetap kental~ gokil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga bali tetep menjunjung adat istiadat nya

      Delete
  56. Replies
    1. Makasih ... cumilebay mmg selalu keren hahaha

      Delete
  57. Duh jadi pingin nikah Lagi, eh, maksudnya resepsi lagi. Apalagi itu vilaa ada private swimming pool . hmmm bisa renang sepuasnya... apalgi pas honeymoon. Swimming pool milik berdua :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau nikah ama siapa lagi ??? masih kurang puas ??? hua hua hua

      Delete
  58. pdahal tak kira ini acara resepsinya om cum loh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Resepsi ku nanti yaaaa sabar aja nunggu cerita nya hahah

      Delete
  59. tempatnya canteeek kaliiiiii...jadi pengen hanimun lagii...#lapiler

    ReplyDelete
  60. Berapa duit tuh mahar nikahan sama orang bali? atau gak main mahar2 situ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maharnya cuman bismillah aja hahaha

      Delete
  61. Ngikik saat baca, syarat pertama nikah pasangannya harus ada hahahaa yaiyalah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trus kamu dah ada pasangan nya belum ????

      Delete
  62. Aduh, aku pengen nikah bang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu kawin aja dulu di puas2in, ntar nikah nya belakangan hahaha

      Delete
  63. kereeennyaaaaaaa... jadi pengen kawin #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kawin ama siapa lagi kak ??? Hua hua

      Delete
  64. Pengen nikah sama orang asing, terus pesta nikahannya di Bali (ceritanya jalan tengah antara Jakarta dan luar negeri, biar keluarga dan teman2nya bisa sekalian liburan juga). Eh tapi imajinasinya kejauhan, pasangan yg satu kampus aja ga punya apa lagi yg beda negeri... hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ada yang curhat colongab kalo masih jomblo hahaha

      Delete
  65. Lumayan bikin ngebet pengen nikah nih.. tapi cari jodohnya kali yaa

    ReplyDelete
  66. baca2 komen2-nya ... topik yang menjurus begini ...
    ternyata banyak juga yang jones dan zombie yak .... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kita sengaja bikin terkesan jones biar ada topik yg di kasihani hahaha

      Delete
  67. Bali oh bali, kapan saya bisa kesana... sampai sampai di mata orang asing lebih terkenal bali dibanding indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan ke bali ???? #Nanya mau ikut juga haha

      Delete
  68. mas cumi,,, kenapa nggak ada foto berkancut di acara nikahan di tempat cantik ini? *muka polos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh busyetttt kancutan di nikahan ntar kabur semua hahaha

      Delete
  69. Ngeliat poto poto diatas, jadi pengen bikin acara nikahan :) huaaaaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nikah ama siapa ??? Raisa bukan nya jomblo??? Hahaha

      Delete
  70. OMG. Mupeng numpang gratis di sana, hehehe 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau numpang nikah lagi kah ??? hahaha

      Delete
  71. ya ampun bagus bangeeet.. kapan ya bisa honeymoon ke situ *lirik 3 bocah kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi 3 bocah nya diajak ikutan honeymoon ortu nya yaaa hahaha

      Delete
  72. Bali emang luar biasa lah indahnya, yang belum pernah ke bali aja udah terbayang indahnya kek gimana apalagi yang udah pernah kesana. ya ampuuun pengen banget kesana mas cum =D :G

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk lah kita ke bali bareng rame2 lebih seru hahaha

      Delete
  73. Ini nih informasinya menggoda, jadi kepengen berkunjung ke bali bareng istri nantinya. Nambah list hope dulu nih om. :D

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com