Sore MANJA di Komune Beach Club

Komune Beach Club Bali
Goler - Goler Manja Imut Gemesin #LaludiKeplak #Muntah - Komune Beach Club Bali
Komune Beach Club – Biasanya dan kebanyakan kalo BEACH CLUB di Bali *Klik&BacaDisini pasti bertengger di seputaran Kuta, Seminyak atau Jimbaran #HukumWajib. Eh Beach Club memang lagi ngehits dan menjamur coz jadi tempat nongkrong kalangan muda ampe budhe tante padhe om, buat menunjukan kalo mereka GAUL ABESSSS trus pamer2 foto di social media #Prettt #NarsisEuy
Komune Beach Club dengan nuansa biru putih, akhirnya muncul di seputaran gianyar, lumayan agak jauh dari peradaban keramean kawasan turis #AmpunTobat ... Butuh waktu sekitar 1 jam dari kawasan kuta untuk sampai ke kawasan gianyar ini #SemogaNgakMacet.
Komune Beach Club
Selamat Datang di Komune Beach Club
Komune Bali
Siap2 Buat Api Ungun Begitu Malam Menjelang 
Lokasi nya di Pantai Keramas Gianyar #KeramasAbisMesum #MandiJunub, kalo dari kuta mesti ke arah sanur trus ketemu by pass ketewel dan muter balik ke kanan lalu kiri menuju by pass Ida Bagus Mantra nanti lurus aja (Arah Mau Ke Pelabuhan Padang Bai) #JanganAmpeMentok, posisi nya di sebelah kanan masuk ke jalan/gang kecil #AkuSukaYangJumbo. Pantai nya dengan pasir hitam dengan banyak perahu2 nelayan yang bersandar, dan Komune bukan hanya Beach Club *KlikBacadisini tapi juga punya resort kece di depan nya #CumilebayJugaKeceBadai.
Komune Gianyar
Suasana Tenang & Romantis 
Pantai Keramas Gianyar Bali
Nongkrong Sore Dipingir Pantai Keramas
Saat sore dan matahari sudah mulai diskon panas nya, jadi moment yg tepat buat nongkrong – nongkrong kece menunggu sunset tapi komune bukan tempat yg pass untuk melihat sunset coz posisi nya mmg ngak berhadapan langsung dengan terbenam nya matahari #TapiTetepKeren. Woles – woles manja tiduran di sofa bed sambil ngebir atau cemil – cemil imut trus lanjut berenang hore atau sekedar cuci mata liat bule – bule berbikini dan pamer kancut juga asyik masyuk #TarikKancut #PamerPantatMontok.
Komune Beach Club
Manja - Manja di Sofa Bed Sambil Senyum2 Nakal Menggoda #Digampar
Nongkrong ngehits di Komune Beach Club, siapin aja duit minimal Rp. 250.000,-/4 orang #MurahPakeBANGET (Ada Minimal Cover Charge) untuk bisa manja – manja di sofa bed warna biru yg tertata rapi di pinggiran kolam renang nya. Bisa berenang hore ampe puas gratis tapi handuk nya mesti sewa Rp. 50.000,-/handuk sedangkan untuk makanan minuman yg di tawarkan lumayan lah standart untuk ukuran beach club. Berikut daftar harga makanan dan minuman di Komune Beach Club Bali :
-      Surfer’s Steak            Rp. 200k    - Tangy Sesame Tuna     Rp. 135k
-      Spaghetti Bolognaise      Rp. 85k     - Spicy Chook Pizza       Rp. 115k
-      Chicken Ceasar Salad     Rp. 80k     - Ayam Betutu Bali       Rp. 115k
-      Fish And Chips (Kids)     Rp. 55k      - Chicken Burger          Rp. 90k
-      Cheese Burger             Rp. 70k     - Skinny French Fries     Rp. 39k
-      Pinacolada                 Rp. 95k     - Mojito                   Rp. 95k
-      Beer Bintang              Rp. 33k     - Corona                  Rp. 60k
-      Caramel Ice Coffe        Rp. 45k     - Lychee Ice Tea         Rp. 40k
-      Fresh Juice               Rp. 35k     - Milkshake               Rp. 45k
Komune
Bercengrama Dengan Sahabat & Keluarga - Asyik Benerrrr
Komune Resort & Beach Club Bali
Santai Di Tepian Kolam Renang Komune
             Komune jadi alternatif pilihan yang tepat buat nongkrong sore bareng sahabat atau selingkuhan kalo udah bosan dari keramaian kuta seminyak dan jimbaran #AkuNgakPernahBosan. Untuk rasa makanan STANDART sedangkan untuk pelayanan juga STANDART tapi ngak mengecewakan lah coz tempat nya mmg asyik buat manja – manja sore #ManjainAkuOM. Oh yaaa kalo ada rencana mengelar pesta kawinan, komune juga siap melaksanakan hajatan kece. Mengikat janji suci di tepian pantai trus party ampe pagi dipayungi bintang2 #Romantis.
Komune Bali
Atau Bisa Milih Duduk Santai Disini
Komune Beach Club
Banyak Bule Berjemur ... Semoga Ada Yang Ketemu Jodoh 
Komune Resort & Beach Club Bali
Jl. Pantai Keramas, Kec. Gianyar
Bali 80361 - Indonesia

268 comments:

  1. Tandai dulu sebelum artikelnya menghilang lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss sempet menghilang yaaaa ??? hahaha. Kmrn itu blm waktu nya posting, trus keteken tombol nya #Maaf

      Delete
    2. ooh pantesan foto yang ada tidur2an ama buaya itu hilang ya? ckckck
      masa ama buaya, ama komodo kek #lugu

      Delete
    3. Waksss yg ada aku di makan buaya buntung hua hua hua

      Delete
    4. Tombol yang mana yang salah tekan ????? :)

      Delete
    5. Tombol hati yg selalu galau ini bang ...

      Delete
    6. Hati hati salah tekan yang dibungkus bikini, haha

      Delete
    7. Wakssss kalo itu mah sengaja di tekan dan di elus hua hua

      Delete
  2. Saya nyariin foto bareng Bule kok gak ada yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pecinta #LOKALHANGAT jadi ngak bakalan ada foto ama bule hahahaha

      Delete
    2. sebenernyamah pengen ya kang. bulenya ga nyamperin - nyamperin

      Delete
    3. Kalau gitu edisi liburannya, saya rikues foto yang #LOKALHANGAT kalau perlu yang #LOKALHooots hehehehe

      Delete
    4. Waksssss tunggu aja episode nya ;-)

      Delete
  3. Wah tumben ga ngilang
    Biasanya baru ketik komen terus keluarnya blog tidak ada, hehe
    Jalan jalan terus nih si om...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf maaf maaf ... ini beneran ngak ilang kok, mmg waktu nya posting.

      Delete
    2. berarti kemaren ejakulasi dini ya, om..?
      Haha

      Delete
    3. Hua hua hua prematur dech

      Delete
  4. Ikan asin sekarang bagus ya, ada yang warnanýa totol2 merah. Udah pernah lihat cumi telanjang, eh skrg lihat poto2 kancutan biasa kok jd terasa gmn gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lw pikir gw ikan asin ???? duch pelecehan banget, gw kan ikan tongkol hua hua hua.
      Emmmm jadi lw mau nya gw tetep pamer aurat gitu yaaaaa :-)

      Delete
  5. susah ya buat pertamax di komen blognya cumilebay yg hitzzz :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish kak prue gitu banget hahaha, tapi kakak selalu pertamax di hatiku #Halah

      Delete
    2. Banyak yang antri pengen basah :)

      Delete
    3. Wakssss basah2an ama kak prue pasti makin asyik hahaha #Digampar

      Delete
  6. Anonymous23:56:00

    Jendolannya gede bener wkssss wksss wkss

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana mau nyobain jendolan nya ??? hahaha

      Delete
    2. Jadi mau juga nyobain ???? Digoyang Mangggggg

      Delete
  7. tutup dulu ah, kebali aja gw belum pernah, apalagi ngebayangin pas selonjoran gitu kiri kanan ada bule2 cewek pake atasan doang :D
    #insapmauppuasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain aja selonjoran imut2 gini pake kancut di sabang, kan sama aja hahaha. Kira2 kalo gw ke sabang nanti, bisa manja2 kancutan ngak ????

      Delete
    2. bisa, tapi kayaknya di freddy sumur tiga dan casanemo sumur tiga yang bisa gituan. klo di iboih dan gapang kayaknya susah bang

      Delete
  8. KANCUT STROBERI!!! Epic!!! hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kancut nya lucu yaaa kak, kalo isi nya di jamin bikin merem melek enakkkkk

      Delete
    2. Hahaha.. kancut stroberi :D

      Delete
    3. Tapi kece kan ??? gemesin jadi pingin di jilatin isi nya hahaha

      Delete
  9. haduh lagi laper tengah malam trus baca daftar menu.. *tutup laptop*

    ReplyDelete
    Replies
    1. harganya tidak nguatin, untuk beli nasi uduk dapat sebascom :)

      Delete
    2. Makanan nya bikin endes kak, meski harga nya rada mahal dikit tp di jamin puasssss.

      Delete
    3. Pastinya puas lahir bathin ya. Makan santai ditepian kolam renang sambil ditemani Mojito. Sedap Polll

      Delete
  10. Tutup auratnya, mau puasa. Buruan ditutup dagangannya hihi haha hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ditutup nanti bisa bangkrut :0

      Delete
    2. Hahahaha ... aurat ini nilai jual tertinggi kan yaaaa

      Delete
  11. Ahaaaa, kembali ke kehidupan semula dengan kancut haaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mumpung blm puasa, jadi boleh lah pamer2 aurat dikit hahaha

      Delete
  12. Weleh ternyata daerah situ ada beach club toh... heuheuheu...

    Iya nih om... dua kali ngilang postingannya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk berangkat, ini deket ama padang bai.
      Postingan ngilang karna blm waktu nya publish hahaha

      Delete
  13. Paling enak cari temen ke sini ya so murmer hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak leyeh2 ama temen yaaaa kak

      Delete
    2. Jadi bisa cari temen disitu ya...#emmmm

      Delete
    3. Temen mesum maksud nya ??? #MAU

      Delete
    4. Wooohh mas sus ya... atal eh nakal...

      Delete
  14. Niatnay mau komen tentang beach-nya kok mendadak buyar, gara-gara baru buka postingan ini udah disuguhi pemandangan lelaki berkancut stroberi... Hahahahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan lelaki berkancut stroberi itu mengalihkan duniamu yaaaaa #Hasek

      Delete
  15. Asik untuk tempat bulan madu, mandi keramas terus junuban :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kalo mandi keramas di kamar aja, kalo main 17++ nya di pantai aja biar di liatin banyak orang hahaha

      Delete
  16. Huwaaa kapan ya bisa ke Bali lagi. Jadi mupeng. Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berangkat ... mau di temenin ????

      Delete
  17. waaah, tempat dan suasananya memang cocok untuk bermanja-manja tuh...

    ReplyDelete
  18. ya ampun..enak sekali kau berjemur dipanas matahari seperti ikan kering itu mas...hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dah kering, tinggal goreng trus di sambel yessss hahaha

      Delete
  19. Pengen banget baringan seksi diatas sofa dan bantal biru nya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk kak, kapan kita kemana trus pamer2 aurat bareng gitu #Dislepet

      Delete
  20. Wah-wah bali emang jagonya pantai di indonesia, btw indah dan teduh banget buat nonkrong dan bercengkrama sama ceman-ceman kek gitu :G

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk kak ... liburan bareng ke bali, liburan imut2 gitu hahaha

      Delete
  21. mahal juga ya untuk daftar harga makannya paling murah Beer Bintang aja, oh ya keren banget pemandangannya, fasilitasnya bener2 memuaskan ya, berjemur udah ada sofa nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempat nya keren banget, jadi enak buat goler2 manja hehehe. Masalah harga, ini masih murah di bandingkan beach club yg lain :-)

      Delete
  22. Masih bertanya-tanya, dimana letak ngegemesinnya dari pose di header ituuh :-))
    Mungkin hanya para Tante yang tahu *dikeplak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaa ampun kak, coba perhatiin lagi foto nya. Pasti kan gemes2 bahagia gitu hahaha

      Delete
  23. santai bener mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Santai2 imut gemesin kan yaaaa !!!!!

      Delete
    2. Harga makanannya emang gemesinnnn

      Delete
    3. Wakssss knp jadi harga makanan nya, kan bisa pake kartu diskon cicilan 12x hahaha

      Delete
  24. mas cumi ajak aku dong ke bali :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berangkatttttttt .... jangan lupa bawa bikini :-)

      Delete
    2. hahahahaha cus ngeeeeeeng :D

      Delete
  25. Asik bener ini beach club. Aiihhh baca ini rasanya pengen ngebali lagi deh ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berangkat ayuk balik lagi ke bali :-)

      Delete
  26. birunya seruuuuu, pemandangannya makin lengkap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Juara banget pokok nya tempat ini hehehe

      Delete
  27. foto pembuka gak ada yang ngalahin, mantab sekali om Cumi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap seksih nya yaaaa hahaha #Dikeplak

      Delete
  28. Jadi kesimpulannya, kapan kau aja akoh ke Beach club ini Bang, kapaaaannn *gebrak meja orang* hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini sini ke bandara dulu, cuss berangkat sekarang

      Delete
    2. Ah akoh sibuk banget bang *sibuk mikiran hutang orang* opo iki hahaha

      Kau sekarang jadi duta bandara ya Bang, aiiihhhh luar binasa hahaha

      Delete
    3. Ngapain utang orang kok di pikirin, mikirin aja cari jodoh biar ngak jomblo hua hua hua

      Delete
  29. Wow.... Keren opening pix nye!

    ReplyDelete
    Replies
    1. gemesin yaaaaa hahaha

      Delete
    2. Eh, btw otw bw... Temen lw bram tursad kagak muncul lagi mak, kemana doi?

      Delete
    3. Udah di mutilasi kayak nya, dia menjelma jadi tokoh yg lain haha

      Delete
    4. Iya kangen sama bram euy...

      Delete
  30. Kak cumi asik ya bisa woles nongkrong2 asik bareng bule di pinggir kolam.
    Aku gak berani nongkrong2 bareng bule berbikini bukannya gak punya duit, tapi takut khilaf aja.. Hahahaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sama2 khilaf kan asyik banget, bikin enak dan enak hahaha

      Delete
  31. Kamu emang manja = mandi jarang!!!


    *sekian!

    Hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biarpun aku mandi jarang, tapi bauku merangsang banget kan. Bikin adek2an terus mendekati ku untuk siap di tiduri hahaha

      Delete
    2. Hmmmmmm.....
      Terima kasih.

      Delete
  32. kaka cumiiiii...stroberinya nggak ku kuuuuu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi lucu yaaa, seksi2 gimana gitu hahaha

      Delete
  33. Aku jg pernah kesini...mau fotoku ga? Baginda ratu jg...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss sini cusss kirim. Kalo mmg pantas tayang, pasti akan aku munculin :-)

      Delete
    2. Baginda ratu suka eksis juga ya mak unik...kereeeenn

      Delete
    3. Kita mah kalah ama baginda ratu, dia punya banyak asisten buat posting di socmed hahaha

      Delete
    4. Iya..baginda ratu super sibuk eksis di sosmed...dan dy update ma tempat2 cozy ky komune inii...ress

      Delete
  34. jadi yang menjadi daya tarik Komune beach club ini apa ya .... dari semua ulasan para ahli disini ... ternyata memang pantas dan selayaknya di tampilkan di pic no 1 ... horeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi yg menarik itu karna ada cumilebay berkancut yeeeee haha

      Delete
  35. Fix Agustus ke Bali dan musti kesini. Hahaha. Tetep update tempat2 baru ya om..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk bareng, aku ada pemotretan buat majalah porno nanti agustus hehehe

      Delete
  36. pengen ke bali ngiler :D

    ReplyDelete
  37. Oh.. Jadi semenjak kasus AA terbongkar, pemasaran Kak Cumi dari hotel ke hotel ya... Baeklah...
    *kaboor*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah nilai jual meningkat, lumayan 120 juta sekali ngecrotttt hua hua hua

      Delete
  38. eksotis mas brohhhh hohoho
    kapan ya bisa santai bareng bule cewek hihihi
    harga makan+minumnya lumayan juga yah *cek dompet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah di cek dompet nya, trus apa yg terjadi ???? #kaburrrr

      Delete
    2. cek dompet isinya kulkas. wkwkwkw

      Delete
  39. Cakep tempat goler2nya om.
    Doain ya saya sampai sana.

    ReplyDelete
  40. Fotonya itu looooh... bikin gagal fokus kakaaaa !
    Eksotis meringis getooo... hahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paha mulus ku beneran seksih yaaa dan bisa mengalihkan duniamu hua hua hua

      Delete
  41. alamatnya jl. pantai keramas, msh sodara sm suster keramas cum??? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu suster ngesot, yg suster keramas mana lagi ??? hahha

      Delete
  42. Asik banget, banyak pohon kelapa. Ajakin kita doooong.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk sini manja2 di komune, atau mau manja ama om cumi aja ??? hahaha

      Delete
  43. Beach Clubnya seru ya buat bersantai ria. Jadi groupies dpt diskon gak kl k sini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang aja, ada diskon kalo nyebut nama cumilebay 1001x

      Delete
  44. Aku belom pernah kesanaaa.... Minggu depan ajak berondong ahhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak sheilla masih tetep ama brondong ??? ngak mau cari kokoh2 gemes aja ????

      Delete
    2. Aduh makcummm aku sukaknya yg kulit coklat atau merahhh

      Delete
    3. Eh kokoh2 kan bisa aja merah kalo kebakar matahari.Bukti nya tuch babi aja daging nya merah dan enak haha

      Delete
  45. Waaah beach club merajahlelah....
    #selaluadayangbarudiBali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bali mmg selalu ngangenin dan selalu pingin kesana lagi hehe

      Delete
  46. 250 ribu jika seperti ini sepertinya cukup terjangkau ya mas, hmm bisa ni ajak istri nanti :D

    ReplyDelete
  47. Renang gratis tapi sewa handuk 50k? Hmmmm... Btw pria berkancut mestinya masuk postinganku ttg kejadian unik blogwalking ya heheheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe mantap itu namanya

      Delete
  48. Paling males antri komen di blog si cumi nih, kayak ngantri di puskesmas...
    pas udah dapet nomor antrian komen, komennya pun gk mutu kayak gini: "Itu foto gogoleran gak ada yang lebih manis manja minta dicubit tarik pusernya gitu?"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya tambahin kodok di atsnya perutnya itu. hahaha

      Delete
  49. hahaha...itu pelampung mirip punya ankku deh :D.. Pink pula warnanya ;p..

    itu kyknya tempat2 di bali udh smua kamu tulis ya mas :D... Diitung2, liburan seminggupun ga cukup kyknya kalo mw dtgin semua tempat, kalo berdasarkan postinganmu ... btw, msh ada bungy jumping ga sih di bali?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bali masih punya banyak tempat yg kece kak, aku blm sempet nulis2 lagi jeje. Tp mmg bali ngangenin buat liburan. Bungy udah ngak ada setahuku

      Delete
  50. nongkrong murah 250/4 org, tapi makanannya mihiiil :))

    eh oom.. aku kalo ke bali ko ga pernah jauh2 dari tempat yg itu2 ajaa yaa.. apa aku kurang wawasan? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. 250/4 itu kamuflase aja biar terkesan murah, pdhl ber 4 juga habis nya 800 an hahaha.
      Cobalah explore bali dari sudut pandang lain, jangan hanya pura dan kuta saja hehe

      Delete
  51. Note, bali punya banyak tempat nongkrong yg asik, tapi cumi gk pernah ajak aku :)) *siapa gue*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku ajak kamu, ntar aku di mutilasi ama suami mu hahaha

      Delete
  52. beli celana pendek strawberry gitu gimanaa ya mas cum :v :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di mall banyak kok hahaha, mau yaaaa ??? Ntar aku kirimin strobei se kg yaaaa

      Delete
  53. Asik udah kaya prince.....mas Cumilebay

    ReplyDelete
  54. wah bisa dibookmark dulu nih, kalo ke bali bisa jadi jujugan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di bookmark, jangan lupa nanti ajak aku ke bali yaaa

      Delete
  55. biru-biru semua ya peralatannya ,eh kok peralatan ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo peralatanku warna nya coklat kak #Kabur

      Delete
  56. Duh pantai2 di bali yg bikin kerennya banyak beach barnya aaaak pengen jadi anak nakal :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo anak nakal mmg ngapain aja ??? hua hua hua

      Delete
  57. fasilitasnya bener2 lengkap. pokonya disana bisa dimanjakan dengan pemandangan yang indah sama fasilitas yang oke, aku jadi pengen deh kesana hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan mau berangkat ??? aku mau ikut hehehe

      Delete
  58. walopun rasa dan pelananannya standar, yang penting tetep bisa bermanja-manja, kan? Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss please manjain aku kakak #Digampar

      Delete
  59. Kira2 di Jogja ada beach club kayak di Bali ga ya, pengen juga berjemur kayak bule2 biar tambah geseng kulitnya, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo di jogja ada, aku pasti akan nyobain terlebih dahulu hahaha

      Delete
  60. dolan terus pak dhe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuman ngintip2 aja kok hehehe

      Delete
  61. Ajak-ajak dong mas kalo mau liburan lagi :D
    ntar saya do'ain dapet jodoh bule hahaha XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku cari nya lokal pribumi aja kak, yg bule blm doyan hahaha

      Delete
  62. udah komentar belum ya di postingan ini ?? siwerr aja abis disetiap postingan nyaris selalu ada pria berkancut sih... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pria berkancut ini mengalihkan dunia mu yaaa hahaha

      Delete
  63. tempatnya boleh juga tuh, kapan ya bisa kesana -__-

    ReplyDelete
  64. duuuh bentar lagi mo ke Bali... takut kaki melangkah ke sana... wakakakakakaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss ... kamu mau party2 yaaa di sana

      Delete
  65. Komen terbanyak pokoknya kancut stroberiiiii dan katanya isinya enaaak hahaha kirain asem-asem Kak :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti isi nya montok2 menggairahkan :-)

      Delete
  66. Tempatnya jaoh.. :D
    Kalo gue lebih suka Potato Head yang 'lebih berisik'.
    Yang ini terlalu tenang..tapi ya bagus juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh masih ngehitzz yaa potato ?? kayak nya dah mulai di tinggalkan, di bandingkan beberapa tahun yg lalu hahaha

      Delete
  67. Duh, puasaku batal nggak yah ngeliat foto-foto mas Cumi yg pada nggak pakai baju itu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah malah makin berkah ... amien

      Delete
  68. pemandanganyan seger bang, jadi pengen ikutan nongkrong dekat sama bule nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cussss kan kamu deket tuch lalo kebali. Btw kmrn aja kok menghilang ????

      Delete
  69. Doyan banget kakak yang satu ini "ngelacur" di Bali, pelanggamu banyak, ya, disana. hehehe

    Wh, buat party oke tuh, tapi takut ketahuan sama pak de dan Om, bisa bisa dikeplak disuruh pulang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalo di bali laris manis dagangan umbar aurat hahaha

      Delete
  70. Beuuh, foto-fotonya kecee badaai mas cum,
    eitss, tempatnya jugaa ngga kalah kereen, siikasiik buat nongkrong cantiik yes :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk nongkrong disana biar makin kece badai hehe

      Delete
  71. Kece bingits fotonyaa, romantis suasananya. Mungkin kalo gue kesana bisa dapet pacar baru kali ya x_x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss niat banget mau dapat pacar hahaha

      Delete
  72. Salah aku mblusuk kemari pas bulan Puasa. Ngelihat foto pertamanya itu terancam batal puasaku... XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Foto pertama nya menggoda dan merangsang yaaaaa hahaha

      Delete
  73. kayanya seru nih om cum, aku kapan yah ke bali.hmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ikut kalo kamu ke bali yeeee

      Delete
  74. Rapi dan bersih ya tempatnya :)

    ReplyDelete
  75. pemandangannya bagus gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku nya juga keren kan ???? #dikeplak

      Delete
  76. Foto yg pertama keren bang, *masih aja fokus ke CD nya #tidaaaaakkkk wkakakak

    http://www.irhamfaridh.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kancut mmg selalu mengalihkam dunia hahah

      Delete
  77. Kak, seriusan, aku naksir banget sama sofabed birunya. Boleh dibawa pulang gak? *_*

    ReplyDelete
  78. Kak itu keti-nya bisa mulus kayak cewek rahasianya apa ya?

    ReplyDelete
  79. Wih banyak bule yah mas haha :D

    ReplyDelete
  80. full color .. i like it :)

    ReplyDelete
  81. Cieee yang mau ngadain pesta kawinan di Komune. . . :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apah? Mas cum mau kawin? Cama capa? :3

      Delete
    2. Wah mas cum mau kawin...ditunggu undangan sama tiketnya sekalian ke kalimantan ya..

      Delete
  82. papihhhhhhhhh. bhahahahahhaa.
    itu kenapa kok begitu bentuknyaaa.
    aduh jadi ambigu kan. bhahahahahahhahaha

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com