Warming Party HARRIS Ciumbuleuit

Kamar Harris Ciumbuleuit
Akhirnya Setelah Di Jampi2 ... Harris Ciumbuleuit Resmi Beroperasi  
Harris Ciumbuleuit Bandung – Bandung berubah jadi lautan orange, bukan karna pendukung Persija nantangin Persib #IniNekat #BunuhDiri. Tapi karena Harris Hotel Group membuka hotel ke 2 nya di Kota Bandung, setelah 2011 lalu membuka Harris Hotel & Conventions Festival Citylink di Pasir Koja Bandung. Kali ini bertepat di hari Jum'at Kramat 8 Mei 2015, Harris Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung resmi beroperasi #HoreHore, eits sekedar info aja sejak Januari 2015 juga dah terima tamu, tapi belum potong tumpeng #melipir.
Harris Ciumbuleuit
Arak2an Konvoi Serba Orange Keliling Kota Bandung
Jedar jeder jedor acara peresmiannya dikemas semeriah gilaaaaa dengan “Warming Party Harris Go DiscGlow” dimulai dengan konvoi kendaraan antik, vespa, bandros serta maskot Hotel Harris yaitu Dino untuk keliling kota Bandung. Konvoi disambut meriah warga bandung, jalanan kota bandung berubah jadi serba orange dengan atribut dari Hotel Harris #Deg2anDikeprukPendukungPersib hua hua hua. Gw bareng media dan blogger lain yang di undang, naik Bandros (Bandung Tour On Bus) diatap bus sambil melambai2kan tangan ke penguna jalan lain #SerasaArtisLagiDiarak.
Harris Ciumbuleuit
Pemotongan Tumpeng & Warming Party Harris Go DiscGlow
Kemeriahan masih terus berlanjut dengan pemotongan tumpeng oleh pejabat Tauziah Group yg menaungi Harris Hotel yang menandakan bahwa Harris Ciumbuleuit resmi beroperasi. Mari lanjut mari kita ajeb-ajeb di goyang mangggg tarikkkk #goyangPinggul .... Sore berganti malam dan saat nya “Harris Go DiscGlow” mari BERPESTA. Harris Ballroom dengan luas 1000 M² dan dapat menampung sekitar ±1500 orang disulap menjadi ajang pesta, mulai bagi2 hadiah doirprize, live music, parade DJ & Diva Percussions menghentakkan malam yang berbalut warna orange #GwDemen.
Harris Ciumbuleuit
Harris Hotel Ciumbuleuit Dengan 210 Kamar
Harris Ciumbuleuit lokasinya cuman 5 menit dari pusat perbelanjaan cihampelas, 15 menit dari Stasiun Kereta dan 20 menit dari Bandara Udara Husein Sastranegara Bandung. Dengan total 210 kamar dilengkapi 10 ruang meeting #banyakBanget, Sky Lounge, Sky Pool, Juice Bar, Harris Cafe, Internet Corner, H’Spa & Fitness Center, Ballroom yang bisa menampung ±1500 orang, Dino Kid’s Club serta free wifi diseluruh area hotel.
Kamar Hotel Harris
Kamar Luas Dengan Lantai Parket Kayu Dan Penampakannya Khas Harris Banget
Kamar Suite Hotel Harris
Living Room Di Kamar Suite 
Tergolong hotel bintang 4 #BintangKejoraJugaLucu Hua Hua Hua, dengan luas 30m² untuk Harris Room dan 60m² untuk Harris Suite. Dan yang paling gw demen dari setiap hotel harris ini, didalam kamar selalu tersedia sofa panjang jd bisa buat tiduran tanpa perlu extrabed #Curang trus juga ada extra bantal yg tersimpang di lemari. Untuk kolam renang nya berada di lantai atas #SkyPool jadi sambil berenang bisa menikmati pemandangan kota bandung #Keren.
Harris Hotel
Kamar Mandi Dengan Bath Up
Sky Pool Harris Hotel
Kolam Renang Di Atap Gedung #SkyPool, Bisa Menikmati Pemandangan Kota Bandung
Restoran disetiap Hotel Harris menerapkan Healthy Food, yaitu menyajikan makanan tanpa MSG, mengurangi gula dan garam jadi di jamin apa yg kita makan itu sehat #Seriusan dengan banyak varian pilihan masakan mulai lokal, western, chinese food dll. Meskipun Healthy food tapi cita rasa masakan terjamin kelezatan nya #Suer.           
Jadi Harris Ciumbuleuit bisa dijadikan pilihan tempat menginap yg kece kalo lagi jalan2 liburan ke bandung. 
Harris Cafe Dengan Berbagai Pilihan Menu 
Ini Sarapanku
Foto by Wira Nurmansyah
Healthy Food : Tanpa MSG dan Mengurangi Garam & Gula

Harris Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
Jl. Ciumbuleuit No. 50 – 58 Bandung 40141
Telp  : +62 22 820 6822

201 comments:

  1. Gila-gila-gilaaaa, udah nongol ajah ini postingan.
    Gokkssssss!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gila2an bareng kalian itu berkesan banget, apalagi kalo sukses ngebully kalian hahaha

      Delete
    2. Ish kamu kan sok jual mahal jd pantas di tinggalin hahaha #kabur

      Delete
  2. Kolam renangnya cantik, minggu depan kesana ahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kolam renang nya diatap jadi bisa tenggok2 kota bandung yg lucu itu :-) #halahLebay

      Delete
    2. Yakin?? Emang udah balik dr korea ya?
      Ntr aja bareng gw balik juga dr turki...hahhahahhaha
      #sok
      #pamer

      Delete
    3. Intinya kalian ini pamer kalo lagi di turki dan korea, disitu saya merasa sedih kok punya temen yg sombong2. Padahal kan aku ngajarin nya congkak hahaha

      Delete
    4. Hahahha iya ya, hari minggu baru balik dari korea... Ya udah minggu depannya lagi, sekalian party makcum

      Delete
    5. Waduh ada party apa lagi ??? mau pawai keliling bandung juga ????

      Delete
  3. Kok ga ada foto telanjangnya kak? haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah lagi tobat beberapa saat yeeee hahaha

      Delete
  4. Anonymous09:47:00

    Kamare luas yo mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Luas banget bisa buat jumpalitan

      Delete
  5. Kamarnya luassss plus design yg moder.mantap.cuss kapan diajak ke Haris

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minggu depan kita berangkat yeeee

      Delete
    2. Mariiii... berangkat

      Delete
    3. Ish kamu yaaaa nafsu banget kalo urusan berangkat hua hua

      Delete
  6. Dapet doorprize apa mas cum ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah rejeki yg suka bangung siang, dapat voucher menginap dan voucher makan ampe puas

      Delete
  7. orange hotel harris melambangkan semangat dan kehangatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ish kamu pinter, pasti karyawan hotel harris yaaa hahaha

      Delete
  8. Anonymous10:01:00

    Suka suka sama kamarnya yg luas dan tampak bersih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kamarnya lumayan luas + warna putih dan orange nya jadi nampak keliatan sangat bersih

      Delete
  9. jadi pengin ke bandung... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bandung selalu menggoda dan ngangenin hehehe

      Delete
    2. Beruntung ngerasaain 4 tahun tinggal di Bandung :D

      Delete
    3. Iya ... bandung selalu aja menarik tapi aku tetep cinta jakarta hua hua

      Delete
  10. Harris ternyata ada kamar yg gedenya jg toh mascum, nginep sono aaah... #yangramerame
    #lebihseru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lbh gede dr yg pasir koja ya??enak neh kyny

      Delete
    2. Yanni : Iya kamar nya gede banget, samalah kayak di bali yg perna kita inepin itu. Ok lah minggu depan kita kesana
      Nuniek : Iya yg pasir koja lebih kecil tapi dia punya dim sum all you can eat cuman 98 ribu endesssss

      Delete
    3. Dim sum...uuuhh..I like it
      all you can eat....uhh I love it
      gratisss...uhhh like and love it

      hihihi... ogi

      Delete
    4. Lw baru 4 hari di turki dah lebay banget, jangan2 ntar pulang makin asal hahaha

      Delete
  11. kolamnyaaa tempting bangeeeet kak :3
    tapi aku lagi agak sedih liat warna orange, gara2 Pelita Jaya kalah di final NBL kemarin :(
    *nangis di dada kak cumi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kolam renang nya kece banget di lantai 22 kalo ngak salah, jadi beneran bisa liat bandung dari segala penjuru.
      Eitsss jadi kenapa urusannya orange ama pelita jaya yeee hahaha #siniPeluk

      Delete
  12. Rate berapa? Jenis kamar ada apa aja?
    #edisi malas nanya ke hotel
    gw mau booking (doank) yg paling mahal dan kamarnya paling gede...hihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuman ada 2 jenis yaitu Harris Room & Harris Suite. Dijamin ngak bikin kantong jebol meskipun bintang 4. Kamar yg paling gede, ada ruang tamu nya lho

      Delete
    2. Sipp...booking harris suite..gelar karpet merah dan rangkaian bunga kamboja jangan lupa yaa...

      Delete
    3. Kenapa bunga kamboja??

      Delete
    4. Karna bunga kambojalah yg mmg pantes buat makjo. Bukan begitu kak jo ???? Sekalian bertabur melati yeee

      Delete
    5. Ya gitu deh..cemilannya kudu melati biar awet muda dan harum teruss...hahahaha

      Delete
  13. Mas...aus ya??minumnya ampe 3 warna gitu #salahfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lucu yaaa warna-warni minuman nya macam trafik light

      Delete
    2. Itu syarat dari dukunnya niek..biar pemes...!!!wkwkwkwk

      Delete
    3. Jiah ... ngak usah di pertegas gitu keleus, kan maluuuu

      Delete
  14. Tumben kancutnya nggak nongol kang *Kabur.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah ini edisi syariah hua hua

      Delete
  15. Harris ini di mana-mana selalu pake bathtub.. Ehh Harris yang ini rada bedaan yah desain kamarnya dibanding yang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap yg ini rada2 beda dengan kamar yg makin luas

      Delete
    2. beda tempat yg pasti

      Delete
    3. Iya dongbeda tempat beda luas dan beda desain tapi tetep menonjolkan ciri khas harris yg serba orange :-)

      Delete
  16. Foto skandal kita nggak ada Kak? Hahahaha.... Foto kamu cakep-cakep banget sih. Ketemu lagi aku ambil ah kameramu :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Skandal 3 some ??? ntar di episode berikutnya aja hahaha. Semua itu bukan karna kamera nya tapi dari bagaimana kita mengambil foto nya hua hua hua #pakeHati

      Delete
  17. Merah kuning hijau... warna minumanmu.. :D
    Tadinya takut-takut mau nerusin baca postingan ini. Takut kalo nemu penampakan lelaki berkanc*t gelosoran pasrah di atas kasur hotel :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu juss nya beneran seger dan alami tanpa gula.
      Alhamdulillah edisi kali ini adalah postingan syariah hahaha

      Delete
    2. syariah dari hongkong

      Delete
    3. Hahahaha ... ish aku serius mau tampil syariah untuk kedepan nya #LagiInsyaf

      Delete
  18. Ih cakeepppp front officenyaa (bukan front office staffnya ya :|)
    Bagus ya kak, suweger warnanya orens. Aku pernah juga nginep di Harris Jimbaran, itu oke benjet dan rekomended deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo staff nya juga ada yg cakep kok, kemarin lirik2 lucu ama akyu hahaha
      Eh harris jimbaran juga kece badai lho, kapan lalu aku sempet mampir sana

      Delete
  19. waktu pembukaannyya hotelnya digratisin berapa hari tuh mas?
    saya mau yg gratisan loh.hiihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah dapat 2 malam, trus ikutan party makan2 gratis mulu dan pulang nya dapat hadiah2 lucu hehehe

      Delete
    2. masih ada ga gratisannya? :)

      Delete
    3. Masih dong, harris kan royal suka bagi2 kamar gratis. Mau ??? hehehe

      Delete
  20. Anonymous13:18:00

    Seru bisa ikutan konvoi, serasa beneran artis yaaaa banyak yg lambai2 tangan gitu waksss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru pake banget dong, banyak yg ngeliatin. Macam miss universe gitu lah hua hua hua

      Delete
  21. keren banget mas tempatnya, saya dong ajak ke hotelnya :D
    asal jangan pake atribut the jak ga bakalan digebukin anak viking kok, oren bukan berarti thejak kan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk sini ikutan nginep2 kece ntar berenang2 hore pake kancut hahaha
      tapi kan orange itu identik dengan the jak yg sangat di benci ama viking hahaha

      Delete
    2. saya malu atuh kalo pake kancut doang :3

      Delete
  22. mas sofa panjang membuat kita selalu berfantasi ya *loooh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wait wait wait ada apa dengan sofa panjang ??? Mulai ngak nyambung nich ;-)

      Delete
  23. mau berenang.. malemnya boleh berenang ngga sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh dong tp sampai jam 9 malam aja yaaa biar ngak masuk angin hahaha

      Delete
  24. Replies
    1. Aish harusnya kak nonik juga hader yaaaa, kita meet up gila2an di bandung #HARUSNYA

      Delete
  25. Ahhhhh mesti aku nggak diajakin. Iri parah. Hotelnya kece banget, ya, dengan design modern dan simple. Apalagi menantang dengan warna orangenya. Asyik berlebih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Main2lah ke indonesia nanti kakak pasti diajak2 dech ahhaha.

      Delete
  26. Keren penampakan nya. Kapan makcum nyobain kamar nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk.lah ke bandung sambil nyobain mobil baru nya mas susri ini ... sekalian makan2 selamatan yeeee

      Delete
  27. 1 kata buat hotelnya. Bagus.. Bagus... Bagus...
    Kapan kesampaian nginap dsini ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhir bulan yaaaa kita rame2 kesini, kamu yg sabar yaaaa #halah

      Delete
  28. Baru tau juga kalau haris lumayan luas juga kamarnya ya, nggak sesempit yang aku bayangin, hihi. Lokasinya meuni strategis dan itu emang beneran lautan oranye banget ya. Meriah bener kayaknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harris mmg kamarnya lumayan luas terutama buat hotel2 baru nyA. Orange melambangkan semangat kehangatan hahaha

      Delete
  29. Aku beruntuuung udah dua kali (catet : duaaa kaliiii) bobo cantik di Harris Tebet!

    #bukannya congkak bukannya sombong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi pamer yaaaa hua hua. Gw malah blm pernah yg di tebet, padahal deket sama rumah ;-)

      Delete
  30. Bagus banget hotelnya mas. Rupanya ini ya yang ada kudanya, sebelahan sama hotel yang aku ceritakan di blog ku itu :D
    Beneran kudanya gratis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg kuda nya gratis bukan ini. Ini kan bintang 4. Kalo tandingan nya sama hotel yg kamu tulis, harus sama2 bintang 5.
      Postingan nya ada di bawah, dan beneran kuda nya gratis sepuasnya. Mereka menyediakan 2 kuda yg bisa dipake bergantian

      Delete
  31. Fotonya bagus2. Jadi belajar banyak dari blog kece ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh belajar apa nya ??? Aku cuman serpihan rempeyek dalam kaleng kak ;-)

      Delete
  32. Kolam renangnya keren,
    berenang sambil memandangi kota bandung dari ketinggian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo main ke bandung, eh dirimu pindah ke bogor yaaaa

      Delete
  33. Oohhh gitu yah sekarang mainnya ama yang orange-orange, yang biroe-biroe gini ngga ditemenin hahaha *peace*

    Kapan Bang Akoh diajakin ke harris ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss abis biru nya kurang menggairahkan #plak
      jd kamu suka nya ama mas harris ???

      Delete
    2. Siapa itu Haris? siapa? jangan2 kamu yang pacaran ama Haris *opo iki*

      Delete
    3. Oh begitu ... Lalu !!!!!

      Delete
  34. Kolam renang diatap keren banget tuh mirip di singapur :D .
    Btw kenapa arak2an Konvoi Serba Orange? ko ga hijau atau kuning? knapa orange?
    apa ada hubungannya dg Belanda? *pertanyaan bodoh yg minta dijawab hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, kece banget kolam nya. Orange kan warna kebesaran harris jadi yaa mesti orange jajaja. Harris ini malah group nya tauzia dari pranciss lho bukan belanda hehehe

      Delete
  35. kenikmatan bang cumiyy tiada habisnya hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua kunikmati tanpa tiada henti kusyukuri #eeap

      Delete
  36. Bang eikeh curiga ntar kalo persib kalah hotel ini bakal jadi sasarannya..T_T :V :V

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eitssss jangan ... kasihan :-(

      Delete
  37. Harris Hotel memang kebanyakan jadi tempat turis-turis buat berteduh di Bandung, tapi yaa gitu, MAHAL :( Btw, berani amat bang dateng ke Bandung pake baju orange. haha :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mahal itu kan relatif hehehe. Aku pake orange bismillah aja ... Orang viking baik2 kok #Piss

      Delete
  38. Jieh yang kencan ama Wira.. *suitsuit*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm please jangan disebar gosip nya, aku malu #Plak

      Delete
  39. wihh gokill .. gilla kereen abiss .. bandungnya lautan orange dulu nanti mah lautan biru lagi :D :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lautan biru kalo persib lagi tanding yaaa kak

      Delete
  40. Warming party itu berarti selama pesta diangetin ya? Hahaaa.... Hotel Harris itu yg pernah nginep di Jakarta. Orange tentu saja heheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selalu hangat dengan suasana orange kak hehehe
      Aku malah blm pernah yg di jakarta :-(

      Delete
  41. hotelnya keren,,kolamnya juga bagus.Haduh acaranya pasti seru tuh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Acara nya seru gila2an bersama teman2 #Nyanyi

      Delete
  42. the padarecolor pierced my eyes, tp untung hotelnya gak segambreng itu warnanya...
    jadi pengen ke Bandung
    Dedy@Dentist CHef

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo kak, datang ke bandung. Dijamin betah hehehe

      Delete
  43. asik ya hotelnya.. asik juga ya kak cumi diundang jadi bintang tamu.. kak cumi bukan termasuk artis yang bisa dibooking itu kan?? hahahaa.. #kabur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah namaku tersamarkan dalam deretan artis yg bisa di booking. Tarif ku diatas 200 juta lho hahaha

      Delete
  44. Tempatnya menurut aku bagus banget indah pula bersih lagi (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kakak mau nyobain hotel harris ini ??? hehehe

      Delete
  45. Alhamdulillah postingan kali ini ngga ada penampakan koleksi kancut.. Apakah karena kamu belom belik kancut baru, Bang Cum? Sini.. Aku pinjemin punya Febri.. Tapi kayaknya kegedean deh! Bahahahah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beb,, jadi sedikit nyaman nggak ada kancutnya. soalnya, akhir2 ini di aceh akan di adakan razia kancut loh :))

      Delete
    2. Beby : Ogah kalo dipinjemi febry, pasti kancut dia dekil dan kendor semua. Aku sengaja mau tampil lebih alim sementara. Kalo kancut mah baru terus cuman lagi males aja buka2an hahaha
      Yuda : Sial kau ini ... besok daku ke aceh dan siap berkancut lho hahaha

      Delete
    3. Bang Yudi : Ya kaaan.. Hahah.. :D Tapi agak aneh jugak kalok postingan Bang Cumi ngga ada kancutnya.. Wkwkwk..

      Bang Cumi : Duh sombong banget.. Bilang aja ngga seukuran! Ihihihi.. :P

      Delete
    4. Wait waits ukuran jeleas beda lah, gw langsing seksih trus di gembul mbelambir2 ngak jelas #Malesin

      Delete
    5. Biar gembul tapi kuat loh, Bang.. Kuat apanya? Kuat bahan sempaknya.. Wkwkwk :D

      Delete
    6. Hmmm gw curiga ... Kayak nya waktu ke jogja kmrn, lw dah di bolak balik ama dia haha.
      Beb, minggu besok ketemuan di medan yuk ...

      Delete
    7. Wakakakk.. :D Enggak ah. Kita kan anak solehaaaah.. Uwuuu~ :3

      Eh? Serius? Maaaaauuuu.. :D
      Minggu besok kapanan nih? Tanggal berapa? Ajak Mbak Noni jugak dooongs :D

      Delete
    8. Kalo waktu nya gw kelar, insya Allah bisa. Kmrn aku dah WA kak noni

      Delete
    9. Aku ganti nomor lagi nih. Pantesan ngga ada kabar dari Mbak Non. :( Wihiiiii.. Semoga bisa kopdaran yak, Bang Cuuuum! :D

      Delete
  46. sentuhan oranyenya bikin jreng. melek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mata seger dan bersemangat yaaaa :-)

      Delete
  47. anyway Om, thx ya udah ngasih inspirasi untuk editan fotonya ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Editan foto yg mana ??? Ish aku jadi penasaran dech.

      Delete
  48. Kolam renangnya diatas kayak di hotel yang di negara tetangga. Keren pisan euy.
    Konvoi pakai vespa sesuatu banget deh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya di indonesia banyak banget kok hotel yg kolam nya diatas gini. Negara tetangga aja yg nyontek kita hahaha #NgakMauKalah

      Delete
  49. Keceee,... nih hotel om, punya voucher gratis menginapnya gak om ?? mau dongs *celamitan :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish banyak nich voucher ??? mau ??? Hahahahaha

      Delete
    2. Sinih,...sinihh...tp om cuminya gak kudu ikutan juga kan ?? hahaaa :p

      Delete
    3. Wakssss harus asa gw nya nich hehehe

      Delete
  50. super seruu pak dhe,,berapa duit semalem tidur sono :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga mulai 600 an dan besok harga naik #Ala2FennyRose

      Delete
  51. Aku selalu penasaran pengen nyobain satu2 hotel, hostel dan B&B di Bandung tp tiap mau gitu ku kepikiran punya rumah di Bandung ngapain nginep di hotel mahal2 hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... tapi sekali2 boleh lah buat relaksasi :-)

      Delete
  52. Ehh buset pertama liat foto kirain bener2 persija... gilak nyari mati banget ituh hahahaha...
    Update banget lo Bang udah beredar ajah nih tulisan.. mancaaappppp....

    Kok tumben nggak ada foto lo Bang, tapi alhamdulillah sih yah, jadi tenang bacanya wkwkwkww

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyampe rumah langsung nulis danposting coz minggu ini bakal sibuk banget, takut nya ngak keburu posting hehehe.
      Alhamdulillah kali ini aku ngak ikutan narsis parah, cuman ada 2 foto ngak jelas #nyempil haha

      Delete
  53. serasa di lautan jeruk ya bang cum...ini oren muaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener trus bikin seger ;-)

      Delete
  54. Kolam renangnya di atas gedung yang asyik itu, Masss...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kolam nya kece diatap gedung

      Delete
  55. Bohooong pasti itu bukan sarapannya, pasti beli bubur ayam di luar sana kan hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss kejam ... cius itu sarapan ku hahaha

      Delete
  56. jd pengen nyemplung ituh dikolamnya

    ReplyDelete
  57. Wah nambah lagi nih referensi buat gue checkin *gagal fokus*

    Jangan sungkan untuk mampir ke www.travellingaddict.com loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu mau check in sama siapa ??? Mmg lakuuuuu hahaha

      Delete
  58. Cadas bro....interiornya

    ReplyDelete
  59. Itu bisa dominan warna orange gitu ya bang, jangan-jangan yang bikin anak the jack nih, jangan-jangan bang cumi anak the jack nih, jangan-jangan kancut bang cumi kali ini warna orange nih *kenapa ke kancut lagi wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yg bikin anak the jack, pasti dah di bongkar ama viking hehe. Kmp ujung2 nya kancut lagi hua hua

      Delete
  60. wiiidiiiiiih engga cuma bajunya saja yang warna oren ternyata yang lainnya juga serba oren hehehe pencinta oren ya mas :D
    jangan takut di hajar bobotoh persib mas kan di baju nya juga engga ada tulisan the jack mania :D hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pecinta apapun yg penting cinta damai hahaha.

      Delete
  61. kirain pendukungnya persija :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pecinta persegres gresik hahahahha #melipir

      Delete
  62. resto nya sukaaa deh... meja kursinya itu.... ga berasa di resto hotel yg cendrung formal dan kaku :D ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya desain nya terkesan santai jd nyaman buat makan berlama2 hahaha

      Delete
  63. Mas Harris eh hotel harris juga dah buka di Jogja, tapi ga segede yg Bandung. Beneran tuh tanpa Msg masakannya Om? Btw ngga ngreview spa n pijet2 nya asiik kagak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke jogja ah, mau nyobain hotel nya hahaha. Kebetulan kmrn ngak nyobain spa nya jd males nulis nya hahaa #Kabur

      Delete
  64. Kamar suitenya minimalis yet modern ya, om. Perabotnya gak bikin sakit mata karena desainnya kontemporer banget. Gampang digeser ke sana-sini kalau kamar suitnya mau dipake rame-rame...
    *eh, rame-rame ngamar ngapain nih*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm gw curiga nich, kayaknya dirimu sering bikin party2 macam ini yessss. Ajak lah daku sekali2 biar makin gaoul hua hua

      Delete
  65. Oalah ini yang party di Bandung minggu lalu yes. Pantesan sopan pake bingits. Kurang asoy tanpa foto pakai kostum kebangsaan Cumilebay yh hot sekaligus hits itu :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku cuman mencoba menghargai pihak pengundang jd biar sedikit lebih sopan tanpa kancut haha

      Delete
  66. kolam renangnya mantap tuh ... apalagi kalau malam ... ditemani kelap kelip kota bandung ...
    eh ... tapi dingin banget kali ya kalau berenang malam disana ... he he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sore aja bandung dah bikin menggigil ngak tahan hehehe

      Delete
  67. Kamarnya minimalis banget, beda sama kamar gue yang kayak kapal pecah -_.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo kapal nya di rapiin biar ngak pecah hahaha

      Delete
  68. mau dong nginep di hotelnya, keren banget deh,

    ReplyDelete
  69. Nampak asyik bgttt hotelnya. Bikin pingin kan kan kan kan!!!

    Makanannya juga menggoda!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berangkat lah .. melipir dikit ke bandung kan deket hehe

      Delete
  70. Harris dimana-mana ada ya bang, di bali aja mungkin ada sekitar lima atau tujuh, semua serba orange sampai becak nya ikutan orange, ehm kolam renang diatas gedung bikin maknyes deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kamu mau main ke bandung ??? Buar bisa nginep2 hore di harris ??? Hahaha

      Delete
  71. seru ya Arak-arakan Konvoi kaya gitu serba orange lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pendukung persija The Jack Mania konvoi hahaha

      Delete
  72. lengkap banget ya mas, dari alam, keindahan serta kulinernya, hmmm asyik dan indah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, ini paket lengkap kap kap hahaha

      Delete
  73. Hotelnyaa keceee badaai bang :D
    Acaramya seruu tuh pasti, kapanlah aku bisa diundang yg beginian yak *ngayalajadulu :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar yaaa di undang kalo buka di bogor hehehe

      Delete
  74. Aku sukaaa nginep di chain Harris. Kayaknya emang yakin bakal compfy & terpercaya aja gitu. Tapi satu yang aku ga suka.. harga makanannya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh harga makanan sampai brp ??? Aku sech kalo nginep di hotel jarang banget ampe order makan, lebih demen makan di luar hehehe

      Delete
  75. rasanya ada yg hilang dari postingan ini...tidak ada penampakan kancut satupun ya....hihihihi I was hoping to see kancut orens...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku lagi syariah kali ini hahaha

      Delete
  76. kamarnya luas banget yaa ternyata Harris.. itu semua atau Bandung aja ya? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rata2 kamardi harris mmg luas

      Delete
  77. ini hotel baru mas cum? Mahal ga? klo murah mau dah..
    maklum pns gak boleh merapat ke hotel...looh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hotel baru dan gress, cuman 600 an kak. Eh PNS bukan nya lagi abis adapat bonus gede hahaha

      Delete
  78. waw aku suka kalau lihat konvoi ,apalagi kalau pakai vespa ,seru bangetttttt pasti,ditambah ada mobil klasik.
    kapan ya diajak sama mas tor jalan2 hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk sini ikutan jalan2 tp kamu yg bayarin yaaaa haha

      Delete
  79. Acaranya heboooh beraaat yaaaa....tapi perasaan Harris tuh imut abis kamarnya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kamar yg ciumbuleuit gede kak

      Delete
  80. Harris itu khas banget orangenya. Pengen cobain berenang di sana, tapi kayaknya dingin itu airnya, ya *berendem di bath tub ajah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Airnya dingin sangat ... gw aja batal berenang hehe

      Delete
  81. harga berenangnya berapa duit??

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com