SUN Island tlah Mencuri Hatiku

Skylight Rooftop Bar
SkyLight Rooftop Bar - Sun Island Hotel & Spa Legian Terbuka Untuk Umum
Sun Island Hotel & Spa Legian Banyak banget faktor yang jadi pertimbangan gw untuk memilih tempat menginap saat liburan #Sotoy, kalo urusan budget/biaya sech bukan masalah alias lupakan urusan dompet itu sepele #sombong tapi yg penting yaitu LOKASI, Kapan Dibangun atau Direnov dan fasilitas + kelebihan apa yg bisa di kasih ke gw sebagai anak bupati gresik #Congkak #Melipir. Dan pilihan gw kali ini untuk jumpalitan selama 4 Hari 3 Malam jatuh pada SUN Island Hotel & Spa Legian yang termasuk golongan Bintang 3+ dengan 107 kamar.
Sun Island Hotel & Spa Legian
Lobby Terbuka Dengan Jendela2 Besar
Apa yang di berani tawarkan ama Sun Island sampai gw memutuskan berani ambil 3 malam disana ???? Jawaban gw “BUANYAK”. Tapi yang bikin terkesima itu gw boleh check in jam 12 siang padahal biasanya jam 2 siang baru boleh masuk #nilaiPlus
Trus lokasi nya strategis banget di JL. Legian yang ramai dengan hiruk pikuk kehidupan wisata bali, bertabur cafe & restoran + toko2 yang menjual cindramata #Demen. Eh dan juga cuman butuh selemparan kancut untuk sampai ke Tugu Bom Bali & jalan sambil ngesot 5 menit sampai di pantai kuta #CobaPraktekinYeee.
Sun Island Bali
Ruang Santai + Meja Kerja
Sun Island Bali
Ukuran Kamar Yang Luas
Sun Island Hotel Legian tergolong baru banget coz januari 2014 baru resmi menerima tamu mengginap. Sebenarnya sering banget lewat legian dan merhatiin bangunan ini tapi yg gw pikir cuman cafe aja coz penampakan depan nya lebih mirip Cafe di bandingkan Hotel tapi ternyata lobby nya di belakang dan terbuka dengan jendela2 lebar besar sehingga terang, meminimalis pemakaian lampu coz cahaya bertaburan #HebatSalut #HematEnergi.
Skylight Rooftop Bar
SkyLight Rooftop Bar - Leyeh2 Sambil Berjemur Sepanjang Hari
Niat gw nginep di sini, cuman mau berjemur cakep di Rooftop dan Sun Island Hotel & Spa Legian punya “SKYLIGHT ROOFTOP BAR” yang di buka untuk umum, jadi kalo ngak nginep dan pinggin ala2 berjemur kece macam gw, bisa aja cussss datang free tapi mesti belanja minum atau makanannya yg menurut gw harga nya relatif murah #Serius
Diatapnya kalian bisa berjemur sambil berendem2 cantik, menikmati matahari bali yg kadang ngak pake diskon #BikinCepetMatengGosong hua hua hua. Eitsss kalo mau bikin acara private party macam wedding atau bahkan Bikini Party anak2 SMU #DislepetKancut #kabur jg bisa sewa Skylight Rooftop Bar nya ini lho #Promosi #NgakDibayar.
Sun Island Bali
Kamar Mandinya Terbuka & Super Besar - Mau Telanjang ??? OK Aja
Urusan kamar ???? Bisa gw bilang JUARA. Kamar yg gw inepin tergolong WAH dengan kamar mandi terbuka menghadap ke ruang tidur jadi siapapun yg ada di kamar bisa liat yg lagi mandi #Porno. Terkesima banget ama kamar mandi nya bikin gw nekat foto2 telanjang #Centil&Gatel #AhSenangnya #17Tahun++. Kaca yang gede banget di kamar mandi bikin gw puas memandangi wajah tampan + body mulusku #HUEKmuntah.
Sun Island Hotel & Spa Legian
Kamar Luas 58 m Persegi
Sun Island Hotel & Spa Legian
Kalo Nginep Sendirian Itu Tragis, Ranjang Besar & Empuk Nyaman Buat Ber 2 an
Jujur gw jatuh hati dengan Sun Island Hotel Legian, meskipun kaki gw gempor selama menginap disana #IniSerius. Bayangin aja ukuran kamar nya 58 M² #GedeBanget ditambah lagi gw yg suka pencila’an pecicilan ngak bisa diam mondar mandir mulu jadi sukses paha betis & telapak kaki gw lelah hua hua #Lebay. Tapi dibikin puas orgasme, gw bisa bawa temen2 ngumpul ke kamar sambil ngobrol + nonton TV 42” yang bisa di puter menghadap ruang tamu atau ranjang #RanjangTernoda.
Restaurant Topix Asia di Lobby Sun Island Hotel Legian
Perut lapar dan males keluar hotel, cuman tinggal turun ke TOPIX ASIA Restaurant yang ada di lobby. Bisa makan sambil lirik2 wisatawan yang lagi berseliweran di jalan legian #CuciMata, restoran Topix Asia ini sengaja di desain tinggi dan terbuka + jendela kaca yg lebar biar pengunjung bisa melonggok sampai kedepan jalan #GwAsalNich haha. Eitsss sarapan paginya juga di topix asia juga ding, lumayan kalo pagi bisa cuci mata ama tamu2 bule muda mengairahkan #Menggoda ....
Mau Spa ??? OK Banget


Pijet2 Manja Nyaman Nikmeh














Kalo dah kenyang mau lanjut berenang atau spa juga bisa, kolam renang dan rooftop bar nya beda lantai. Jadi kalo mau berenang beneran di kolam renang infinity nya yg menghadap jalan legian, bisa cusss kelantai 3. Desainnya dengan pilar2 balok kayo besar + kursi pantai berwarna orange serasa terlempar di tengah hutan hehe #Alay.
Sun Island Hotel & SpaLegian ini bisa jadi pilihan menginap selama liburan ke Bali, dengan rate menginap tidak terlalu mahal tapi dapat banyak kelebihan plus plus. Kalo di tanya mau balik lagi menginap di Sun Island ??? Jawaban gw “IYESSSS” 
Kolam Renang Sun Island
Kolam Renangnya Infinity Menghadap Jalan Legian
Sun Island Hotel & Spa Legian
Jl. Legian No. 123 Kuta
Badung, Bali 80361
Telp : 0361 - 8469888

194 comments:

  1. Wow... Keren hotel nya, modelnya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hotelnya kece dan suka ama luasnya yg gede banget tp bikin gw gempor haha. Kalo modelnya pasti lah TOP MARKOTOP

      Delete
    2. Mas Iyus wajib nginep disini dong klo ke Bali!

      Delete
    3. Tenang saja, kamarnya muat kok di isi 10 orang. Ntar kita semua nya masuk 1 kamar aja biar hemat hahaha

      Delete
    4. Kudu dicoba nih des. Next trip minta cumilebay booking in hotel inih buat kita semua #free

      Delete
    5. Ish kalian ini demen2nya selalu yg gratis2, noh patungan dulu urusin malaka hahaha

      Delete
    6. super sekali disana ya

      Delete
    7. Ah .. super sekali mmg macam mario teguh hehe

      Delete
  2. Omm cumm ini yg 4hari 3 malem bareng kak Wira? *aakkkk* yg ambil foto di shower itu juga kak Wiraaa? Ahahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di bali nya bareng wira, tapi kami beda hotel. Trus wira juga melakukan pemotretan sendiri kok. Dia pose2 ala2 di pantai pake kancut doang hahaha

      Delete
    2. BUKANNN GUEEE WOYYYYY :))))

      Delete
    3. Astagaa... kalia saling foto ya ber2?? hahahaa.. :p

      Delete
    4. wira : Ah kamu suka menggelak begitu dech hahaha
      Kak Toliq : Kita saling mendesah dan saling menggagumi kok

      Delete
    5. hemm.. #CukupTauAja..

      Delete
    6. kakak ... please jangan cemburu, aku masih bisa kok kau nodai. Hatiku untuk dia seorang tapi tubuhku bisa di jamah siapapun #halah

      Delete
  3. Itu kamar hotel apa istana, guedhe bingitsss!
    Astagahh ada penampakan #kaboooor

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emberan, kamarnya gede banget lega dan nyaman trus ukuran ranjang nya KING KING SIZE
      Eh penampakan nya kece kan ??? biar body chubby2 montok tapikan menggoda hahaha

      Delete
  4. Rooftopnya mantap kali bang
    Jadi aku boleh berjemur tanpa menginapkah ?? Mahal tidak makanan minumannya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh itu seriuskah bang cumi telanjang *MELOTOT

      Delete
    2. Boleh banget, tinggal datang trus pesen minum makan dan berjemur, harga nya masih masuk akal kok range antara 30 - 80 ribuan.
      Kamu seneng yaa liat body mulus ku ???? hahaha

      Delete
    3. Boleh berenang & berjemur tanpa harus menginap. Yg penting consume makan atau minum aja; itupun gak ada minimum surcharge. Harga sangat terjangkau. Appetizer 45K. Makanan paling mahal juga cuma 145K saja dan semua harga di price list adalah NET. :)

      Delete
    4. Ish terharu, blog ku di kunjungi ama Sun Island #lebay
      Tuch dah dijawab buat yg mau berenang2 kece sambil berjemur ... silahkan datang gratis tp jangan lupa jajan yeee hehe

      Delete
    5. Aseekkk, boleh berjemur tanpa nginap. Kalo ke Bali jajal...

      Delete
  5. biyuuuh biyuuuuh x_x

    btw hotel baru lagiii??? di Bali? hmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap BALI ... ini hotel baru banget, masih 1 tahun 4 bulan lho jadi masih lucu2 nya gitu hehehe

      Delete
  6. Cocok buat yang honeymoon ya, bisa guling-gulingan di dalam kamar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, atau keluarga besar. biar semua bisa masuk tanpa perlu kesempitan #Mikir

      Delete
  7. buseeet yee.. Awas anak bupati gresik dipantau keminfo. Tukang fotonya kelihataaan itu hahaha..
    Dengan mengabaikan modelnya, overall hotelnya kelihatan oke bingits ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua hua hua anak bupati gresik mau di cambuk2 di ranjang nich #Sodamasokis hua hua
      Hotelnya mmg kece, gw aja ampe betah 4 hari 3 malam. tiap hari berjemur di rooftop nya :-)

      Delete
  8. Anonymous09:24:00

    Sumpah TOBAT mascum
    makin tdk waras tapi nekat berbeda. Kami mencintaimu
    Hotel bagus dan baru itu penting :->

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara blm sempet tobat hahaha, akoh juga mencintai kalian semua LOPE LOPE
      yap, hotelnya masih baru dan kece + rate nya ngak terlalu mahal

      Delete
  9. ya ampun... ada ikan duyung lagi mandi.. wakakakakaka.. Duh hotel-hotel yang dirimu inapi itu top markotop semua deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kakak ... aku mmg top banget yaa hahaha. Btw kamu kan mau ke bali, cobain aja sun island ini, di jamin ngak menyesal :-)

      Delete
  10. Replies
    1. Waduh ... knp mesti ngeri ama hotel nya ?? pasti ngak sanggup bayar yaa hahaha #kaburrrrr

      Delete
    2. Haaaa.... sanggup kang, tapi abis itu bingung mau pulang pakai uang siapa haaa

      Delete
    3. Ntar pulang nya ngesot aja hahaha

      Delete
  11. kenapa postingan ini dinodai dgn gambar elo mandi...hoho hoooo....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ternoda oleh hotel ini, kamar mandi lega dan terbuka bikin nyali gw makin berani hahaha.
      Jadi kapan kamu mau bikin pose tandingan ????

      Delete
    2. ogahhhhh.. aku kan jaim. hahahahha

      Delete
    3. Kamu jaim tapi malu2in, jadi aku mau diajak kemana ??? siap pamer kancut nich hua hua hua

      Delete
  12. Ternyata hatimu sudah dicuri.. Tapi kamu masih memaksa aku mencintaimu..

    *Zoom Out Penampakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hati ku mmg tertinggal di sun island, tapi body ku bisa kau jamah kapan saja ........ aku ikhlassss menyerahkan tubuhku untuk kau nodai #halah

      Delete
  13. Anonymous10:00:00

    Hotelnya apik tenan, piro tho semalem kuwi . Salut ama akang cum-cum kalo liburan selalu tidurnya di hotel. Ajaklah aku mas'e, kapan liburan lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ish pake bahasa jawa, kudu cari translater nich hua hua.
      Semalam di kisaran 500 - 1,2 juta, kalo lagi beruntung bisa tenggok di OTA (Online Travel Agent) kadang suda kasih diskon gede2an tergantung bulan nya.

      Delete
  14. WOW, design hotelnya keren dan ada roof top juga, lumayan buat berkemur yang "kegerahan" di bawah shower? duh duh duh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap rooftop ini jadi pertimbangan gw pertama kali waktu mau booking, secara kan "Kaesang Cumi Pangarep" ini demen banget berjemur hahaha.

      Delete
  15. om cum,, tumben gak upload daftar harga menu nya. boljug tuh nongki di rooftop nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menu nya seriusan murah kok, masuk akal banget di kantong. Cusss lah merapat berjemur ampe kering hahaha

      Delete
    2. Beneran, harga sangat terjangkau. Menu bisa kita kirim via email kok. :D

      Delete
    3. Nah nich buat yg butuh info harga, bisa email langsung ke sun island. Ntar di bales dengan segera dan siapin isi dompet buat jajan yeee hehe

      Delete
  16. Tragis.. Nginap sendirian di kamar yang seluas itu? Tragis, tragis, tragis.... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akoh ngak sendirian, trus yg moto aku telanjang siapa kalo sendirian ????????? #JAWAB

      Delete
  17. AAAAHH keren bener hotelnya...
    trakhir ke bali kmrn liat dari luar doang.
    kapan kau ajak kita kesana kakak....
    + satu lagi, sukakk sama design jendela-jendela gedenya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cusss ke Bali biar bisa mejeng di Jendela Indah itu ^_^

      Delete
    2. hayuklah sama wefie sekalian di skylight roof top bar-nya..
      #suksesbikinngilersemuapotopotonya
      #kecualiyangposenude gabanget hahahahaha

      Delete
    3. Wolesss bulan depan kita merapat lagi ke bali, ntar nginep2 kece di grup nya SUN ISLAND ini yeeee.
      Makyan ntar nongkrong di jendela nya biar kayak rayap hehehe

      Delete
    4. Gw bisa nyelinep lewat jendela kan mak hahahaha

      Delete
    5. Bisa bisa ... abis itu lw di tangkep ama satpam :-)

      Delete
    6. jadi tiket siapa yg bisa dilungsurin ke gw?? :DD

      Delete
    7. Masih tetep ngarep tiket lungsuran yeee hahaha
      Wolesss kakak, ntar pasti di info kok. Soalnya kamu berjodoh dengan tiket itu :-)

      Delete
    8. Interior ruangannya emang bener bener menarik... pasti gak nyesel ya nginep dsini?

      Delete
    9. Ngak nyesel.kalo ada yg nemenin anget2an hua hua kalo sendirian yaaa tragissss ;-(

      Delete
  18. Apik banget hotelnya om. 58 m? gilak gede banget. Bisa tuh om kalau buat party hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya 58 m itu macam rumah sederhana yg KPR itu. Bayangin aja gede nya bikin kaki gw gempor bolak balik tapi puas orgasme

      Delete
  19. Pertanyaan gw, yg moto elu cewe pa cowo cum??? Kalo pake tripod kaga mungkin, kan kmrn kaga bawa... wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hari gini jenis kelamin ngak masalah kakak ... yg penting kenikmatan hua hua hua. Jadi lw masih penasaran siapa yg moto ??? hua hua hua

      Delete
  20. kamar mandnya terbuka aih :-D. Sekarang kalau pas bw buka blog ini gak berani aku tinggal-tinggal ngerjain kerjaan rumah hahaha. pernah sekali buka blog trus aku tinggal untung ketauan suami kalo gak anak-anak pada liat ini :)
    Harga menu murahnya berapa nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss se extrim itukah blog aku bunda ??? Ish jadi ngak enak dech hahaha. Besok2 aku kasih kode 17th keatas dech :-)

      Delete
    2. Eh lupa ... harga menu nya murah kok :
      minum nya antara 15 ribu - 80 an
      makanan nya dari 25 - 90 an

      Delete
  21. Itu kamar hotel atau 1 rumah, kak? Luas bangeeet *zoom in zoom out* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaa *zoom in zoom out nya ke foto yang mana niiiih? Penasaran sama yang motoin Cumi nih, pengin tau gimana perasaannya :))

      Delete
    2. - Kak sary : Nah kan jadi bertanya ini rumah atau kamar, aku aja terbelalak liat ukuran kamar nya hehehe
      - Kak lusi : Kakak .. please yaa jangan ikuta kepo hua hua hua, nanti yg motoin aku bakal malu dan ngak mau lagi di raba hehehehe #kabur

      Delete
  22. itu foto binalmu ya tuhaaaan...tapi infinity poolnya bikin ngileeer euuuy...dan saya meraung-raung di sini karena masih kedinginan aja padahal udah spriiing hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih ada yg lebih binal tapi di simpen buat episode yg lain hahaha. Eh disini harusnya kan udah panas, tapi masih suka ujan lho. Bali kmrn 10 hari aku disana masih suka ujan gerimis

      Delete
  23. Anonymous11:16:00

    Anyeeeeeng nekat, makin ngefans sama abang cumi ganteng ini wks wks wks. Semalam berapa di sun ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah makin nekat dan makin sarap hahaha. Untuk nginep nya mulai angka 500 an dan suka ada promo di bawah itu lho. Kalo suite nya sekitar $108 kalo ngak salah hehehe

      Delete
  24. Astopiluloh, aim kotor lihat poto mas cum >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo kalo kotor disapu trus di pel dulu yeee, ntar kalo dah bersih boleh main lagi hehe

      Delete
  25. Gw berharap liat kancut pink loh :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode kancut pink kan udah perna tayang :-)

      Delete
    2. bentar lagi muncul "isinya" kancrut pink Des...ni masi permulaan ni ala2 ditutup2...hahahaha

      Delete
    3. Hua hua hua isi nya kancut pink itu lontong jadi diharamkan disebar2kan

      Delete
  26. masya Allah...bener2 :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Knp kak ??? kurang seronok yaaa hua hua hua

      Delete
  27. Berapa di sun? Komennya anonim diatas...kok gw kebayang bakal dapat pelayanan extra sun alias cium???? #maklumangkatanjadul

    Btw pijit2nya enak ga? Scr gw massage addicted. ..hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua hua hua trus aku di cium ama siapa ??? aku mau nya di ciumin sambil di gendong seperti yg aku ceritakan itu :-) #NgebayanginBintangBokep
      Pijetnya aku ngak nyobain, ntar kalo kesana lagi dech.

      Delete
    2. wkwkwkwk makjo kok sama kayak gw ngartiinnya...sejak kapan di sun aja pake tarif?? dicolek aja langsung ngajak ngampar...hahahaha

      Delete
    3. Wakssss kalian murahan banget sech tanpa tarif, pasti kalian gatel ngak perna di jamah

      Delete
  28. Omagaaaahhhh pose ituuuuhhhhhhhhh..... Ala kim kardashian yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo cuman kim mah lewat dong ....

      Delete
  29. *nyebut but but but*

    *pasang sajen*

    *bakar kemenyan*

    *tutup mata*

    *nyari tempat pingsan*

    *Wira sudah ternoda* (lho?) :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamu kebanyakan peressss dech
      Kamu juga pingin kan ternoda ?? masak sampai umur sekian cuman buat kencing doang hua hua hua

      Delete
  30. Hotelnya keten Om Cum. Tapi hilang konsentrasi pas nyampe tengah bacanya Om. Buyaaarrrr!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hotelnya mmg keren dan di tambah ada pose aku itu jadi makin keren dan menggoda hahaha #DikeplakKancut

      Delete
  31. pasti hotel yang disinggahi mas ini keren-keren deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti juga harga hotelnya lumayan mahal :D

      Delete
    2. harga kan relatif, ada uang ada jasa. Tapi menurut gw, hotel ini ngak terlalu mahal kok :-)

      Delete
    3. iya relatif sih kalo masalah mahal dan murah tergantung ekonomi tiap orang :)

      Delete
    4. Ish kamu cerdas banget, sekolah dimana sech hahahaha

      Delete
  32. gadis perawan mana lagi yang kau nodai nak?? Duuhh...gw klo di nodai di hotel ini mah kagak bakal gw cuci2 noda nya...keren si hotelnya...hahahaha
    Kapan dapet promo ajak kita2 cumilebaysius lah...:DD



    jadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss hari gini masih perawan ??? duch berarti pulang kamu kurang pagi hua hua. Kalo ngak perna pulang pagi itu sensitif #dibahas
      Hayuk lah merapat2 cantik lagi ke bali :-)

      Delete
  33. huwaaaaaaaaaaaa..... itu apaaaaaaaah??

    jadi ini yg kemarin promosi mau bugil yaa?? kok masih ditutupin sih??? wkwkwkwkwk

    hotelnya bagus bingiiit... kalo ke sana lagi, ajak ekeh dong kaka :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kak, kalo ngak pake di tutupin ntar semua nya terbelalak dengan 20 cm nya itu hua hua hua
      Hotelnya mmg cakep dan juga pelayanan nya plus2. Gw juga lagi ngarep diajak atau di tawari nginep gratis nich hahaha

      Delete
    2. pelayanannya plus2nya yg kaya gimana kak cum??? yg itu apa yg itu?? jabarin dooong *ngarep :))

      Delete
    3. Yaa Allah Nyonya Besar kenapa muncul trus nanya plus plus, ntar tuan besar murka lho hua hua hua

      Delete
  34. hoaaa cakep banget om cumi.... tempatnyaaa,, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih .. aku mmg selalu cakep #keGRan
      Eh tampo hotelnya mmg cakep :-)

      Delete
  35. brapaan om??
    Fotonya ada yg merusak mata dan jiwaku :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan ada 2 type kamar, superior & suite. Kalo ngak salah superiornya sekitar $52 dan suite $102.
      Di tempat ala2 booking online gitu, suka lebih murah kok

      Delete
  36. Kamar mandinya bagus ya.... tapi yoloooooh gayanya itu lho kok pasrah banget, hihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pasrah siap.di nodai .... please sentuh aku ;-)

      Delete
  37. Sun Island cukup recommended Hotel nya, wew itu memang lagi ritual ya bang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Recommen banget dong, kmrn kamu diajakin ketemuan ngak ada kabar lagi hehe.
      itu ritual buat pesugihan dan biar tampan rupawan ;-)

      Delete
  38. Entah kenapa malah salah fokus: beneran anak bupati? *ea*
    Bang, fotonya lah, Bang. Under 18 nih hahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayo fokusnya kemana ???? #mikir
      kalo anak bupati, biarkan aku dan Tuhan yg tau #eeap

      Delete
  39. Hotelnya kece pisan makcum. Suka sekali ogut.
    Itu foto orang koplak bener telanjang ya, wuhaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka dan betah nginep di hotelnya ... ah jd kangen bali lagi.
      akhirnya gw membuktikan kalo hw berani pamer foto telanjang dan ngak ngomong doang hihihi

      Delete
    2. Luas kamar 58 m2 kaya president suit aja. Kamar apa hall, haha...

      Delete
    3. Iya kamar nya luas banget, macam rumah sederhana KPR gitu hua hua

      Delete
    4. RSS kan luasnya dibawah 30 m2.
      Kalo yang itu muat buat 10 orang, asik bisa patungan nyewanya.

      Delete
  40. Buahahahaha... Kak Cumi makin menggila.... Buruan daftar vivid dot com kak... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku gila karna kamu #Eeap
      jd vivid dot com ini buat orang yg gila karna cinta ??? #dikeplak

      Delete
  41. Wah, ini hotel bagus bener buat foto - foto.. Kolam renang kece... Kamar tidur luas... Ada Roof Top Bar lagi... Jadi pengen ke sana weekend ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuklah kita ke bali lagi, karna bali selalu menggoda hehe

      Delete
  42. alamak foto yang di kamar mandi.....

    foto area hotel2nya ciamik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Knp dengan foto itu ??? Kurang terbuka lagi yaaa hahaha.
      Hotelnya ciamik bingit bikin betah ;-)

      Delete
  43. Wahhh nihh hotel keren bingit tapi ternoda krn ada om cumi yg mandi :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ish malah makin kece dengan pesona keseksian ku ;-)

      Delete
  44. Ah aku pengen kesana Bang, bajak aku bang, bajak aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ... kamu juga pingin foto2 telanjang juga ???

      Delete
    2. waakaka mau bang, tapi pakai kancut kan, asal bisa kesana hahaha *peace*

      Delete
    3. Tapi body mu agak kurang menjual hua hua hua, ntar kau susah masarinnya ke bule2 hahaha

      Delete
  45. Aaaarrgghhh kenapa aku menatap bagian foto-foto kamar mandi lalu muncul darah dari mataku. Hehehe piss mas. Ampuni aku. \:p/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamu mmg sengaja berlama2 menatap foto khusus bagian kamar mandi dan pasti kamu tersepona yeeee haha

      Delete
  46. aawww... Itu foto apaaahh? *buru-buru scroll ke bawah* Liatin yang berenang sama makanan ajah *aman wkwkwk*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu foto khusus buat anak2, kalo dah dewasa suka lier otak nya haha

      Delete
  47. OMG!!!!!! *Terpana...*GaKedip....*Speechless.. hahahaha.. mas cumiiii, gayamu ituuu :D Jgn bilang co kaos putih yg duduk di sofa itu yg motret??? Dan aku jg ga percaya kalo kamu motonya pake tripod ;p Pasti ini ce kaannnn yg motoin??? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss knp semua jadi kepo gini hua hua. Biarkan hanya aku dan dia yg tau ttg foto ini, saat pemotretan begitu dahsyat auramu #halah

      Delete
  48. Ituuuuu foootoooo mandiii telenjiiii beneraaan kaaahhhh???

    #brb
    #layarhenponkekecilan
    #gantiipadduluk
    #matamasimelotot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ngak mau membohongi publik dengan pencitraan palsu kak #Halah #Alay. Itu bener akyu yg tampan ini telanjang demi kalian semua yg suka ama cumilebay #hoex #muntah

      Delete
  49. Terpesona liat fotonya sampe ngarep foto yang di kolam renang itu telanjang juga hahaha... Mas itu yang moto siapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch kalo di depan umum jangan telanjang lah, ntar aku kena UU Pornografi hua hua

      Delete
  50. Foto di shower itu alamakjang kak cumi!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhirnya aku bisa membuktikan ke orang2 kalo gw ngak berani ngomong doang kak prue hehehe

      Delete
  51. Kok pas mandi nutupin titit sih, Bang Cumi? Nanggung amat! Huaahaahahaaaaa.. :D *dijejelin thong*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss loe mah liat punya febry aja yeeee, coba kira2 gede atau kagak ????

      Delete
    2. Aduh.. Akuh kan perempuan baik-baiiiik.. *tutup muka* *trus ngintip* *dikit aja tapi* :P

      Delete
    3. Awalnya ngintip trus lanjut pegang2 trus trus ....... #jawabSendiri

      Delete
    4. Astaghfirullah.. Kunci pintu ah. Eh? Bahahah! :D

      Delete
    5. wait wait wait ... mau ngapain kunci pintu ????

      Delete
    6. Mau ke luar cari makan ._.

      Delete
  52. *baca postingan sambil dzikir* x))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. KEJAM ... lw pikir ini gw kuntilanak gitu hua hua

      Delete
  53. baca dari atas masih nyambung jiwa raga, begitu liat foto tak berbudi langsung disconnected.. bacaan bawahnya cerita apa? ? *scrolling

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakssss kamu terkesima ada pose telanjang ku yeeeee hua hua

      Delete
  54. *ngakakliatfotonya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liat foto yg mana ??? #Perjelas

      Delete
  55. pemandangan awal nya keren..cuman ternodai dengan panampakan lo yang sedang mandi..absurd men...hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi maksud mu, aku ini absurd ???? OK Fine bye lupakan aku ihik ihik #nanggisDipojokan

      Delete
  56. Ini kudu disensor yang kancutan... *lempar sabun... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss knp sabun yg di lempar ??? ngak seru ah kalo mainsabun hahaha

      Delete
  57. Foto yang itu.... #trauma

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak ... kalo trauma ntar susah nyembuhin nya, mending di nikmati saja yaaa hahaha

      Delete
  58. fotonya cakep2 banget sama kayak mas cumi hahahah

    ReplyDelete
  59. ni buat honeymood bgs bgt yah, apalagi kamar mandi terbukanya..
    #naughtynaughty
    Dedy@Dentist Chef

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cucok banget, bisa berbagai macam jumpalitan hehe

      Delete
  60. benar-benar unik desainnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan aku jg unik orang nya hua hua #dikeplak

      Delete
    2. Hotelnya keren ya, pengen nginep deh disana

      Btw fotonya kok disensor mascum *uups* kan kurang greget jadinya :))))

      Delete
    3. wakssss jadi kamu mau liat barang berharga gw gitu ???? hua hua hua

      Delete
  61. Huaaa. ini. kenapa harus ditutupin? kalau disensor g bisa mencuri hati om cumi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Omaga ...knp semua fokusnya kesana ???? #kiamatDunia

      Delete
  62. ini bisa masuk rating .. hiyyyyy ..... parental advisory .....
    tempatnya oke ..... modelnya dapat dari manaaa ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. MOdel nya dapat dari perempatan pasar #NanggisDipojokan

      Delete
  63. Nih yaaa, aku udah koment mas cumi.
    meski bingung harus bilang apa karna speechless liat model playboy bugil. wkwkwkkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss model playboy nya seksih banget yesssss hua hua hua

      Delete
  64. AKKKHHHH.... itu beneran nggak pake kolor??? *GAGAL FOKUS* :)))))))
    BEAUTY BLOG | WWW.NONAHITAMPAHIT.COM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar kak, fokus nya yg ke tempat mandi aja yeee #melipir

      Delete
  65. Aaah fotonyaaa *tutup mata* hahaha
    Itu serius 58m2? Lha setengah rumah tinggal eikeh dong hihi.. gede banget. Coba ah nanti kalau ke Bali lagi icip2 di sini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seriusan gede banget, kalo mau nginep bilang aja kamar yg sejenis sama cumilebay pasti ntar pingsan hehe

      Delete
  66. Cari inspirasi buat nulis jalan-jalan kemarin, ya mampir dulu di mari. Setelah itu buka MS. word ketik dah mumpung inspirasinya belum ilang.
    Bdw kameranya mantap euy cocok buat bulan madu #eh padahal masih belum nikah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh kamera kok buat bulan madu hahaha. Cari pasangan dulu lah ;-)

      Delete
  67. Yaaumpun... Nggak takut masuk angin mas mandinya telanjang? #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg selama ini kalo mandi, pake baju lengkap yaaaa ??? hahaha

      Delete
  68. ini yg komen bijibun apa karena foto ituh? *berfikirKeras*
    bingung komen apalagi???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin foto tandingan doang kak, aku kan pingin liat kakak pamer aurat hahaha #kabur

      Delete
  69. om cuum, fotonyaaa :D *jadi ga fokheuus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Foto nya kenapa ??? Kurang terbuka yaaaa??? Hahaha

      Delete
  70. Keren dan eksotis, seperti modelnya hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish kalo model nya mmg keren banget hahaha

      Delete
  71. Hotelnya keren om Cumi tampak mewah dan lokasinya strategis ya di sekitar area Kuta deket klo mau kemana2 tapi males juga keluar klo hotelnya cakep gini, mengagumi hotel ini trus lanjut scroll ke bawah sampai foto yg modelnya masih polos ya ampuuun aku masih di bawah umur :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu usia di bawah umurtapi udah bisa bikin enak kan ???? hahaha

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com