Ngopi Sore "Groupies Cumilebay" di awal tahun 2015

Groupies Cumilebay
Tuhan Punya Rencana Terindah Mempertemukan Kita Semua "Groupies Cumilebay"
Waha Kitchen Hotel Kosenda – Hujan yg menguyur jakarta akhir2 ini bikin galau & hawanya dingin pingin ngamar trus saling tindih #Horny #NgakJelas dan sore ini gw beneran dibikin galau tingkat dewa #SumpahGalau. Jam menunjukan pukul 16.10 dan hujan masih menari-nari dengan derasnya tanpa jeda, padahal jam 5 sore ini gw ngumpulin “Groupies Cumilebay” buat nongkrong2 kece + ngopi2 ganteng #KITAmmgKECE #iniSerius untuk merayakan tahun baru 2015 #Dahtelat3harilah sekaligus mensyukuri apa yg telah Allah kasih selama 2014 #ThanksGOD.
Waha Kitchen Hotel Kosenda
Nongkrong Sore di Waha Kitchen Hotel Kosenda 
Nongkrong2 sore melepas rindu padahal kagak kangen kali ini di Waha Kitchen yg lokasi nya di lobby Hotel Kosenda, sengaja milih hotel coz dah bosen di mall mulu #plak #anakmall. Sempet pesimis coz ujan nya juara banget tanpa istirahat #LoePikirSekolah, beberapa yg udah conform akhirnya mundur teratur tapi Alhamdulillah 20 manusia muncul dengan penuh semangat meskipun ujan membasahi bumi #PelukKalianSemua #lebay. Sebenarnya tanpa pergantian tahun macam nich kita juga dah sering kumpul2 ngak jelas, membahas sesuatu yg ngak penting atau bergosip #SifatDasarManusia.
Menu Makanan di Waha Kitchen Hotel Kosenda
Cita Rasa JUARA Dengan Banyak Variasi Menu Makanan
Madam Eva Tanamal & Jenk Gamansih ~ Makasih Sudah Menyempatkan Hader Walaupun Sebentar
Menu makanan yg di tawarkan di Waha Kitchen lumayan bervariasi dan rasa nya mmg uenak sedap2 gurih #BeneranEnak. Tapi menurut gw pribadi nich untuk “Hotel Kecil Mungil” #SorryBecanda #JanganNgambek hua hua hua, dengan harga segitu kayaknya agak sedikit lumayan rada mahalan #dibahasPanjang meskipun kita juga dah sering makan yg jauh lebih mahal dari ini #congkak, tapi mmg suasana yg di tawarkan menggoda & juara hommy nya serasa nongkrong2 di rumah sendiri, jadi yg kita beli ini suasana #catetSUASANA. Nich liat daftar harga makanan minuman di Waha Kitchen Hotel Kosenda yg bikin perut mendadak kenyang saat liat daftarnya #mengutipKataSheilla :
-      Waha Fish Noodle        109k         - Beef Nodle salad       88k
-      Hainanese chicken Rice   109k         - Laksa Seafood          109k
-      Black Pepper Beef         105k         - Chicken Sweet & Sour  95k
-      Nyonya Fried Rice        95k          - Waha Steamed Fish    158k
-      Fried Asam Squid         145k         - Savory Fish Cake       86k
-      Fusion Teas               45k          - Coffees                 42k
-      Healthy Juice             65k          - Milkshake               59k
-      Soft Drink                30k          - Mocktails                69k
Selamat Tahun Baru 2015 Groupies Cumilebay
Selamat Tahun Baru 2015 - Semoga Membawa Berkah & Kebahagiaan Yang Berlimpah
Waha kitchen bener2 di desain begitu nyaman #BuktikanSendiri dan terbagi menjadi 2 area. Sisi sebelah kiri deretan meja makan menghadap ke dapur yg terbuka dengan tampilan mirip2 warung jaman jadul dengan segala pernak pernik nya mulai rantang, botol bekas, timbangan, serutan es dll. Sedangkan sisi kanan dengan tampilan menawan mirip ruang keluarga sebuah rumah dengan rak buku, sofa besar + empuk, kursi santai, karper tebal, botol2 besar, lampu baca dll.
Waha Kitchen Hotel Kosenda
Nyaman Serasa Dirumah Nongkrong di Waha Kitchen 
Dan gw salut + angkat jempol buat kalian semua “Groupies Cumilebay” yg rela menerobos ujan buat ketemuan ama gw #KePEDEan, tanpa kalian semua "CUMILEBAY" ngak bakal bisa berdiri tegak menerjang badai yg selalu datang menghujam tapi kita bersama bersatu melawan #4l4y #l3b4y. Terima Kasih Tuhan atas 2014 yang penuh kenangan, keberkahan, kecukupan rejeki dan kebahagiaan bersama "Groupies Cumilebay".
Semoga tahun 2015 ini membawa kita jauh lebih baik, bertabur kesuksesan, penuh cinta dan kasih sayang, bergelimang harta yg halal dan yg terpenting kita terus berjalan mensyukuri nikmat Tuhan ..... Amien.
Groupies Cumilebay
Terima Kasih "Groupies Cumilebay" ~ Kalian JUARA & Selalu Dihati
Teddy, Asnie, Nuniek, Imank, Yanni, Makjo, Ade, Erick, Kak Tarsis, Kak Moko, Shan2, Sheilla, Kirun, Tikka, Randy, Iyus
Waha Kitchen (Buka 24 Jam)
Lobby Hotel Kosenda
Jl. Kh. Wahid Hasyim No. 127
Jakarta Pusat 10240 (Sebrang Sarinah)
021 - 31936868

167 comments:

  1. Sukses selalu di tahun 2015 mas ^^ kapan - kapan mau ikutan dong :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sukses juga buat mas fahmi, hayuk kapan lah kita bersua rame2 :-)

      Delete
  2. makan yang banyak yah mas Cum biar tambah sekseh body nya :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku lagi proses pelangsingan, jangan jerumuskan aku kelembah gembeles hahaha

      Delete
  3. aaaaaa.... mahall.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak terlalu mahal kak, cuman sedikit menguras dompet :-)

      Delete
    2. emangnya bak mandi,,, dikuras... :p

      Delete
    3. hahaha ... kuras hatiku yg penuh luka patah hati ini saja kak :-(

      Delete
  4. walaupun maahal aku tetep datang minum n makan disitu, yang penting kumpul dan kebersamaan
    peyuuukkk keluarga cumi :*
    sukses terus ya mak makin berkibar dng sempak warna warninyaa hahahaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kamu belagu sekarang, mentang2 pasaran ngejablay lagi laris manis yaaa hahaha.
      Sukses juga buat kamu, dan kita siap pemotretan selanjutnya. Siap berbikini lagi ????

      Delete
    2. gaa belaguu mak, cuma menikmati hidup n mensyukuri apa yg aku dapet skrg hahahahaa
      yuuu kapan hunting bikini buat pemotretan trip berikutnya

      Delete
    3. Hahahaha ... jangan lupa di tabung yeee, biar masa depan terjamin #halah

      Delete
  5. Makasih lho traktiran (air hujannya) papi cumi... sangat mengenyangkan 😅😅

    Saking rusuhnya groupiesnya Cumi, ada pasangan yg lagi candle light dinner sampe stress. Cincinnya sampe dimasukin lagi (batal ngelamar) --> imajinasi gue doang
    😆😆😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... biar pun air hujan tapi kan yg penting kebersamaan :-)

      Delete
  6. Anonymous22:26:00

    meliat groupnya mascum kumpul ini senang sekali, kompak akur gitu ;}

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah akur, meskipun kadang penuh intrik macam sinetron hua hua hua

      Delete
    2. hahahhahaaaa......walaupun saling cela n congkak eim tapi kita tetep kumpul bareng

      Delete
    3. Ah kalian mmg penuh "DERAMA" tapi itulah seni nya berteman. yang penting tetep kembali ke pelukan ku #halah

      Delete
  7. Yang paling enak ngumpullnyaaa itu lohhhh croott

    ReplyDelete
    Replies
    1. sempaak beceek craat crooot craat crootttt hahahahaaa

      Delete
    2. Kalian yaaaa, kalo urusan crat crot paling jago. Eh semalam lanjut dugem yaaa ???

      Delete
    3. ku kedepok mak nemuin laki, klo si meki mak ngamar laah
      dugem di kasur hahahahaa

      Delete
    4. Kalian sama aja yeeee, ujung2 nya laki dan kamar ... Omaga mau jadi apa negara ini, kali ce2 nya semua binal macam kalian hahaha

      Delete
    5. justru negara ini maju karena ada wanita binal kaya kita yaa mek
      hidup jadi berwarnaa seperti sempaaak kamu maak ahhahahhahaa

      Delete
    6. Waksss knp ujung2 nya sempak di bawah2 ??? Kacau mmg kalian ini, jadi brp ronde ???

      Delete
    7. baru 1 ronde lalu berdaraahhh
      aaahhhh membetekaaan

      Delete
    8. Pecah darah perawan atau mens ??? hahaha

      Delete
    9. keperawanan ku ilang hahahahaaa

      Delete
  8. Sak menu panganan ndik kono kuwi iso digawe nraktir wong 3 ndik nganjuk kene mas. Iwak grameh gedi2, sak ngombene. Hahahah..

    Tapi emang yg dijual SUASANA ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo wes kalo gitu traktir aku di nganjuk yeee, tapi kirimin tiket pesawat nya yeee hahaha #dikeplak

      Delete
  9. Ya uda siiiih.. Kalok horny kan bisa manggil cewek bispak. Jangan sama temen ah, pamali. Muahahah.. :D

    Makanannya banyak yang bekuah ya. Enak tuh diseruput-seruput. Anget. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakss ngapain ce bispak, yg baik2 lho banyak yg mau ama aku hua hua. mmg nya situ kagak laku di putusin mulu hahah.
      Iya karna caaca ujan, maka paling enak makan anget2 berkuat :-)

      Delete
    2. Lha. Emang bispak pada jahat-jahat gitu? Kan beda sama bisyar. Hahah.. :D

      Ih. Akunya barang mahal dooongs, makanya nolak-nolakin cowok. Wkwkwk.. *ngelesnyagagaltotal*

      Oh gitu. Abis makan kan bisa bobok-bobok cakep.. :3

      Delete
    3. Btw yang jadi pertanyaan itu "Lw yg nolak atau lw yg di tolak ???? ini seius gw pingin tau. kayak nya lw yg di tolak2 dech hahaha

      Delete
    4. Hahah. Kampret. Aku yang nolak dooongs. Unyunyunyu :3

      Delete
  10. Sukses Selalu untuk groupies cumi lebay disetiap acaranya... Semoga semakin OK lagi ke depannya. Amin. :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amien amien ... semoga semua nya sukses terusss :-)

      Delete
    2. iya sukses seperti cinta kita yaa yayang teddy
      *peyuukkk

      Delete
    3. Hua hua hua hua ... cinta kalian bersatu bikin gempar ntar yeeee. Inget dah mau kawin jangan suka main api :-)

      Delete
    4. orang maah mau kawin seneng yaaak
      ini aku mah malah sedih apa lagi harus stay di belandaa
      hiks hiks hiks

      Delete
    5. Wakssss seru dong derajat hidupmu berubah. Cuss laksanakan dan jangan sombong kayak yg satu itu, tetep rendah hati sekali comberan tetep comberan hahaha

      Delete
    6. iyaa dongs klo comberaaan tetep comberan ga usah begaya OKB hahahahaa
      aku ga akan lupa dengan pertemanan cumilebay yg pemes
      apalagi au banyak pelajaran yg berharga dari kamu #ressss.....
      Peyuuuukkkkkk mak cum :*

      Delete
    7. Ah terharu ama jawaban kamuuuu, pelukkkkkkkk.
      Btw mmg banyak pelajaran apa aja yg gw berikan padamu ??? hua hua hua

      Delete
  11. Cumilebay n groupies nya emang top markotop bin hits plus gak terkalahkan pamor nya dibanding blog tetangga. Hahahaha #mogadapetdiscounttrip

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog tetangga tuh mana eh yg mana....

      Delete
    2. Iya nich gw jadi binggung, blog tetangga itu yg mana ??? blog kulitgosong maksudnya ??? hua hua hua #towelSheilla

      Delete
    3. wkwkwkwkwkwkkkk..............kalian yaa selalu menghina temen sendiri deh ga boleh gitu tar dia nangis lg loh hahahaaaa

      Delete
    4. Kita ngak menghina, cuman suka keceplosan aja hua hua

      Delete
    5. Yani..kaga nyimak langsung komen aja dah...!!

      Eh tapi..tapi..emang lagi ngebahas siapa sih kalian? Holland Bakery yaaa....

      wkwkwkwk

      Delete
    6. Hmmmm kamu juga ikutan kepo dech :-)

      Delete
  12. Sukses smuanya temen2 cumi....
    Smoga sehat selalu jg.....keep nongkrong n travelling......
    #saaaahhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amien ... Buat semua nya semoga 2015 ini membawa berkah dan keberuntungan

      Delete
  13. Happy New Year ^_^
    Smoga smua rencana trip tahun ni lancar dan mudah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat tahun baru juga, semoga semua lancar dan dimudahkan amien amien amien

      Delete
  14. selamat tahun baru mas cum..
    ngumpul bersama terkandang muncul ide bersama yang tak terduga sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat tahun baru juga, semoga tahun ini membawa banyak berkah dan kebahagiaan yaaa. Iya nich kumpul bareng bisa muncul ide2 gila yg mesti di realisasikan hahaha

      Delete
  15. gak kerenn. ga ada menu jengkolnya sih.. hihihi....

    btw, kapan gue diundang ke sini? 24 jam lohhh *etapi cinderella kudu pulang sebelum jam 11 yak, hiks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau makan jengkol, mesti nyobain sambel plecing di depan kuburan karet. Itu sambelnya juara banget bikin jengkol makin kejengkolan hahaha.
      gw mau aja ngundang tapi kamu yg bayar yeeee hua hua hua

      Delete
    2. sambel plecing itu yg di path yak?

      traktir segini doank mah ga seru, skalian buffet aja dimana gitu... #waks.

      Delete
    3. Iya bener sambel plecing yg di path, kapan mau kesono ??? seriusan bikin gw moncor saking sering nya makan disana hahaha.
      Jadi beneran aku mau di traktir ??? yuk makan di kempinsky aja #ngarep

      Delete
    4. Cumi...kan gw cm bilang buffet ya? Bisa dimana aja dnk, trmasuk si sate padang,hoho hooo *senyum bahagiaaaaaa. Yuk cusss kpn kita nyate? *kita?!

      Delete
    5. Wakssss sial, ternyata cuman PHP doang #kacau. Hayuk aja kalo nyate mah, apalagi kalo di bayarin, gw langsung merapat ganteng :-)

      Delete
  16. Kan ngga pernah ajak2 kalo ada gini, huh, kan pengen juga gratisan *upss*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya hatimu dan hatiku mesti bersatu biar kalo gw mau bikin sesuatu langsung klik hahaha

      Delete
  17. grupies cumilebay pasti bikin heboh heboh dan paling ramai sendiri yach...hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha kok tau ??? sampaikita di usir biar ngak bikin rusuh #becanda. tapi seru lho sampai2 managemen hotel kosenda mau poto ama groupies hahaha

      Delete
  18. om...met taon baru om, makanannya mewah banget om...hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakak ... selamat tahun baru, sudah kembali ke peradaban ?? atau masih berlibur ???

      Delete
  19. Anonymous13:32:00

    Gropies nya cumi lebay memang selalu nge hit yaaa, sebenar nya foto tanpa cumilebay nya juga groupis nya sudah pada keren dan nge hits semua nya,,,hahahahah
    #siapsiapdigampardandibullyamakompor#

    Semoga di tahun ini kita selalu diberikan keberkahan, banyak rejeki, sehat selalu, dan sukses buat kita semuanya.

    Cumilebay takkan berkibar tanpa Groupies nya, dan Groupies nya tak akan bisa kumpul dan jalan bareng tanpa Cumilebay.#Peresssss#Lebay#Alay#

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh ini comment paling lebay dech, siapakah ini ??? gw sech dah nebak siapa hua hua hua.
      Semoga pertemanan kita abadi yaaaa ...amien

      Delete
  20. Alhamdulillah sesuatu banget ya, Dibawah rintik Hujan yang cukup deras, salut ya untuk panitia nya,hampir sebagian Grupies nya cumilebay datang ke acara ini. tapi sayang kenapa panitia tidak booking sebelum nya yaaa? Ayoo siapa Panitia Nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss panitia nya harap di catat yaitu yg mau bikin trip ke turky, kita cuman meramaikan saja #plak

      Delete
  21. cintahhhh...kapan lage aku di udang ke acara maha dahsyat muu...???
    btw, gw jd sering ke waha nekkk...puding caramel nya ngangeninnnnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayukkkkkk ... kapan kita jalan lagi, banyak resto yg siap di kunjungi lho. Bu Haji Eva apakah siap diajak2 ??? hahaha. Eh iya puding caramel nya mmg enak yeeee trus ngopi2 cantik cantik :-)

      Delete
  22. Jadi.. jadi... aku ga diajak (lagi). Gara-gara aku belum daftar jadi groupies ya! Nyesel.. padahal waktu itu lagi promo gratis biaya tahunan seumur hidup. Hiks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf yaaa mesti member dulu baru bisa join private party nya cumilebay hahaha #plak #tamparAsal2an. Kapan kita besua ?? aku kangen jogja nich, mau nyobain oseng mercon :-0

      Delete
  23. ya ampuun kapan aku bisa ikut jadi pengikut kakak cumiiii...


    eh harganya lumayan ya *keplak sandal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo isi form online nya dulu, ntar ada verifikasi dari managemen cumilebay. kalo dah approve baru bisa join makan2 atau jalan #Ngaco #SokBener hahaha.
      Kalo masalah harga, ngak usah khawatir. Semua gratis kok, kan managemen cumilebay yg undang jd tinggal datang makan ketawa ketiwi #Serius

      Delete
  24. Seru ya acaranya..
    Baru tau kalo cumilebay adalah Blog Terbaik 7 Wonders 2014. Waahh.. salam blogger deh, semoga ketularan suksesnya, heheh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai hai hai ... makasih dah berkunjung. salam blogger dan yuk terus berkarya #halah hehehe

      Delete
  25. wah ini mah tempat highclass ya bang? sumpaah gue kaget liat daftar harganya.. hahaha
    happy new year yaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempatnya lumayan aja, blm yg berkelas banget hahaha. Tapi ini di hotel kalo ngak salah cuman bintang 3. Selamat tahun baru juga :-)

      Delete
  26. Mas Cumi selamat tahun baru! Semoga makin banyak tempat dan cerita yang dishare ya, BTW groupies Cumilebay yang ngumpul semuanya cantikkkkkkkk :)) *digeplak tiket promo*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat tahun baru juga, sudah bikin postingan pertama 2015 belom ??? Jadi kamu mau yg mana ??? silahkan pilih tp mereka menolak tiket promo lho hahaha

      Delete
  27. Dari foto saja suasananya udah dapat.... trus malam tahun barunya hujan kak...?
    Gak dibuat deksripsi nama" para groupies cumilebay... hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tahun baru alhamdulillah ngak ujan, tapi jakarta sepi kok. ngak semeriah biasanya.

      Delete
  28. yang jadi gebetan kamu yang mana mas hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku lajang jalang kak, jadi gebetanku banyak hua hua

      Delete
  29. Trus aku kok gak diajak kak cum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sinilah main2 ke jakarta, ntar kita ngopi2 ganteng sambil ngobrol2 :-)

      Delete
  30. Kau mau ya mereka kumpul-kumpul bareng Mas Cumi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss ini pelecehan berat #Nangis ... Kalo boleh jujur, mereka yg selalu mencari aku lho #cius

      Delete
  31. Wah, hebat punya groupies. Udah kaya rockstar aja, hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua hua hua ... alhamdulillah, ganteng2 gini banyak fans nya #dikeplak

      Delete
  32. seru banget sih postingannya. jadi pengen ikut. \:D/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih .. hayuk ikutan begaoul tp ajak bokap nya juga yaaa hahahaha

      Delete
  33. Woooww, serunya mas ^^
    Selamat tahun baru yaaa, ajak ajakk dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat tahun baru juga ... semoga membawa berkah 2015

      Delete
  34. aaaah gw selalu sukak ama yg namanya ngopi om, smoga kpn2 bisa ketemu om cum trus ngopi breng... *ToooS*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk kita ngopi2 ganteng :-0

      Delete
  35. Aiiih aiiih...kalau saya di tanah air diajak jugaaa ngg kakaaaak...happy 2015 yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti diajak dong, kan ntar kak indah yg bayar hua hua

      Delete
  36. Group Cumilabey ini sepertinya kelompok kalangan atas ya kang, selalu saja suguhannya sedang bergembira di tempat-tempat yang sulit bagi saya orang desa menikmatinya, padahal saya pengen banget bisa gabung deh ih.

    SELAMAT TAHUN BARU 2015, moga tambah sukses, sehat dan ceria selalu...salam buat temen groupies nya ya kang..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kalo makan rame2 kan seru, trus kalo mahal yaa share aja biar murah hahaha.
      Selamat tahun baru juga dan sukes selalu

      Delete
  37. Wah Pak, kalau saya harga standar makannya belum sampai nih hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang nanti kita bayarin semua hahahha

      Delete
  38. kenapa ya kalau saya dengar soal yg gratis2 bawaannya pengen ikut daftar.. :-) guyon yo mas.. cumi, makanan paforit istriku :-) tapi yg ga lebay...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssssss jadi cumi makanan favorit ??? trus aku mau di makan gitu ??? #akuSedih #lebay hahaha

      Delete
  39. Muahal amat Mas Cumi...pasti enak lah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang .. semua ntar dibayarin ama managemen cumilebay :-)

      Delete
  40. Setiap lihat makanan bawaannya penyakit kumat... *Laperrrr haaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga lapar nich, blm sempet makan dari tadi siang :-(

      Delete
  41. aku ndak pernah diajak kakak cumi ngopi2 :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuk kak ... kita bikin acara sendiri yuk, kumpulin yg lain

      Delete
    2. Benar, Mila, Cumi suka janji-janji surgawi tapi nggak pernah diajakin :(
      Btw, kebanyakan perempuan, membuktikan Cumi kesayangan para tante? :D #plak

      Delete
    3. Kalian yaa kompak memojokkan aku :-(
      Btw yaaa sekarang co2 itu rajin ke mall dan salon, kalo diajak ke pantai panas2 suka takut item, jadi nya yaa ce2 ini yg setia menjadi dayang2 ku hahaha

      Delete
  42. groupies cumilebaynya seru banget,jadi pengen ikutan juga :)

    ReplyDelete
  43. kayaknya asik nongkrong disitu, bisa tuh nanti saya ngajak temen :)

    ReplyDelete
  44. Makasih cumi udah ngadain acara ini meskipun nebeng sama group turkey hahahaha
    Semoga groupnya langgeng, acara tripnya makin ngehits jadi kita dapat tiket gratis tis tis ... amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kak christina, semoga kakak ngak kapok yaaa kumpul ama cumilebay yg alay ini hahaha

      Delete
  45. waktu tahun br dapet BBm dari yang ngaku cumi lebay, dalam hati mikir nih orang dapet nomer BBku dari sopo ya hahahah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss ... kita kan dah temenan di bbm kak, jangan kau pungkiri itu #please

      Delete
  46. bang, bukan bermaksud apa-apa ya bang.. pegel mataku baca komik sans gini.. T.T maapkeun bang
    coba baca ini sebagai referensi bang : http://www.comicsanscriminal.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo ngak usah di baca, langsung bakar aja ... gampang tho, gitu aja kok repot :-0

      Delete
  47. Tulisannya kayak pelangi, Mas. Mata saya jadi berkunang-kunang. He...7x
    Semoga sukses dengan 2015-nya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sengaja bikin orang berkunang2 hingga susah melupakan cumilebay #hua3x
      Selamat tahun baru juga, sukses yaaa

      Delete
  48. Banyak ajah groupiesnya hehehe. Beli suasana memang suka mendadak kenyang ya kalau lihat harga. Kalau masih laper lanjut ke warung sebelah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah banyak, kalo dikumpulin dan semua bisa hader, kira2 ada 200 biji manusia hahaha. Mmg bener makan kalo harga nya bikin melotot itu serasa ngak kenyang. Balik dari tempat ini, kami semua melipir ketempat makan sea food, habis 800 ribu rame2 tapi kuenyang ampe mules2 haha

      Delete
    2. Bener banget, kelar tempat ini kami semua lanjut makan sea food kali mati, makan ber 18 cuman 800 ribu udah ampe kenyang2 mencret saking puas nya hahaha

      Delete
  49. Happy new year mas cumi, asik ya groupiesnya banyak membernya hahaha.. btw, kosenda ini yang ada awan loungenya kan ya atasnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat tahun baru juga, bener banget ... tempat ini yg ada awan lounge nya, kmrn ujan jadi kita dibawah aja :-0

      Delete
  50. Hmmmm...ngomong apa ya?..ga jd ah..dah byk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah diam aja di pojokan yeeee, jangan banyak gerak ntar keguguran hihihi

      Delete
  51. Seruuu mas cum..
    salut untuk kekompakan dan kebersamaannya
    merdeka!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak ronal gimana kabar nya ??? lama ngak bersua #halah. Cibuk anget yaa cekalang ???

      Delete
  52. wah kren sob, sukes buat tahun 2015nya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat tahun baru juga, sukses selalu :-)

      Delete
  53. Semakin Sukses di tahun 2015 buat groupies cumilebay,
    *mascum langsung siapin color berbagai motif :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sukses juga buat kak salma ...
      Kalo urusan kolor, stok ku banyak hahahaha

      Delete
  54. Pertanyaan emak2 yang penting banget untuk dijawab: Kalau ngumpul2 gitu bayarnya gimana? Apakah A. Ditraktir yang ngundang, B. Bayar sendiri2, C. Bantingan (istilah anak kos jadoel alias urunan seikhlasnya, sisanya masuk kas, kalau kurang bendahara nombokin), D. Postingan ini bayarannya atau E. Satu persatu mlipir kabur?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh mak .. banyak banget pertanyaan nya. Jadi galau mau jawab hehehe
      A. Tergantung, kalo anak bupati gresik lagi baik hati yaaa di traktir #HampirNgakPernah #SelaluBadMood
      B. Bisa jadi
      C. Bisa jadi siapa yg khilaf
      D. Postingan ini bayar sendiri, ngak berbayar
      E. Jangan kaburrrrrrrrrrrrrrrrr

      Semoga puas dengan jawaban asal2an ini

      Delete
  55. Tempatnya kata gw mah juara dibanding ngopi di ..... #sensor
    Rasa kopinya pas dan tampilannya juga lucuk...ga kaya kopi sampah di
    cafe yg lokasinya bertebaran di seluruh mall itu...

    tp private roomya mehong cynn...
    minimal tagihan kudu 3 jeti..
    mending sih klo mas cumi mau bayar selisih...which is impossible....hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaa ampun ... kamu gitu banget yaaa, selama ini siapa yg selalu pegang bill nya ??? kan selalu gw. mana perna gw ributin masalah bill ???? Kamu jangan suka mengalihkan fokus utama yaaa #plak

      Delete
    2. Sabar mak....sabar...sabar....#sodorinbillbuatdifoto

      Delete
    3. Wakssss kamu tumbun cerdas ;-)

      Delete
  56. hahahahaha....kopi nya 42 rb ;p blm makanan lain... rasanya kalo ga sebanding ama harga jd pgn ngegetok nih :D..

    Btw, aku baru ini dgr nma hotelnya mas..tp memang jarang sih ngelewatin sarinah -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hotelnya kece kok, aku aja demen lho liat interior nya. tapi mmg sech harga nya rada2 gimana gituuuuuu hahaha

      Delete
  57. ampun... harga makanan dan minumannya...ckckck..

    eh, ini grup apaaan mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini group lenong kak, mau join ngelenong bareng ngak ??? hahaha

      Delete
  58. Andai saja saya diajak tahun baruan *ngarep :D. saya tahun baru gak ke mana-mana mas Cum. jangankan ngumpul sama teman-teman, menikmati kudapat di atas apalagi. ke luar rumah saja saja kagak, malam tahun baru ke luar sih, itupun cuma nembel ban motor yang bocor. hhaha, gak kalah seru, kan? *ngibur diri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku tahun baruan juga ngak kemana2 kok, cuman dalam kamar hotel trus mesum hahahaha. Ini acara 3 hari setelah tahun baru coz malam tahun baru semua nya terima job manggung ngelenong :-)

      Delete
  59. Lah tadi komentar disini sepanjang kali ciliwung kok gak muncul ya? Ada yang nilep nih, hehe...
    ujan-ujan asik kumpul bareng, abis itu bobo bareng huhu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss aku mau bobo bareng, trus grepek2 nikmat yaaa :-)

      Delete
  60. Wow jadi ngiri pengin ikutan tuch bersama mereka... minumannya juga segerrrr buat dimakan (eh diminum) #hornykeras

    ReplyDelete
    Replies
    1. Horny keras ??? apa nya yg kerass ??? #AyoJawab

      Delete
  61. kak cumi, gimana cara jadi groupies mu? ada arisannya juga nggak? hadiahnya trip kemana gitu atau apa? hahaha btw enak juga nih waha kitchen, bisa dicoba kapan2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isi form registrasi online trus bayar biaya tahunan. Banyak bonus jalan2 gratissss hahaha

      Delete
  62. tempat asyik + orang2 yg asyik = seru :)

    ReplyDelete
  63. tempatnya asik juga
    harganya mahal amat :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga mmg sedikit agak mahal untuk ukuran hotel macam nich hehehe. Tp wajar sech coz suasana nya kece

      Delete
  64. pastinya asik ya ngopi bareng temen2 :D
    sukses terus ya mas buat tahun 2015 ini :)

    ReplyDelete
  65. wah lumayan mahal juga ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap agak sedikit mahal hehehe

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com