Ngak pake POTONGAN & Ngak RIBET

On Account CIMB Niaga
Buka Rekening On Account CIMB Niaga Bareng Raline Shah
CIMB Niaga – Sadar ngak sadar, bego ngak bego tapi akhirnya gw beneran sadar juga #Lemot #Weksss. Ternyata tiap bulan selalu ada potongan sebesar Rp. 100ribu – Rp. 200ribu di rekening bank yg selama ini gw pake #KanciangBana. Sebenarnya sech potongan nya ngak gedeus2 bingitss cuman Rp. 5.000,-/transaksi tp kalo dikumpulin setahun yaa GEDONG juga keleus. Yap biaya potongan ngak jelas pasti muncul kalo gw melakukan transaksi tranfer antar bank, biaya administrasi, bayar kartu kredit, biaya tarik tunai di mastercard atau visa dll. Hadeh Pantek lah awak nich .....
Tabungan On Account CIMB Niaga
Buka Rek On Account Cukup Mudah, Online di www.cimbniaga.com Trus Tim CIMB Akan Datang Menemui Kita Untuk Menyerahkan Kartu ATM

Oh Tuhan ... harus segera kuakhiri lah penderitaan potongan ini, aku butuh tabungan yg simple, ngak ribet, ngak ada potongan dan semua ada di gengaman. Dan Cling Cling Cling ternyata CIMB Niaga menawarkan tabungan baru On Account tanpa POTONGAN BIAYA yg cocok banget buat generasi muda yg sibuk, aktip serta hidupnya ngak bisa lepas dari media digital macam smartphone, tablet + sebangsanya. Waksss gw banget keleus, selain tampan rupawan keren n gaoul .. gw kan juga aktip #Kepedean.

Dengan tabungan On Account semua transaksi bisa dilakukan melalui gadget dengan mengakses CIMB Cliks atau Go Mobile kapan saja dimana saja suka2 aja deh #Waksss. Cara buka rekening On Account ini juga specktakuler bingitts, kita cukup registrasi online di www.cimbniaga.com trus klik Online Account Opening maka kelar dech kita dah punya tabungan. Eitsss untuk kartu ATM & setoran awal nya minimal Rp. 100 ribu, kita bisa melakukan 2 pilihan yaitu datang ke cabang terdekat atau tim CIMB Niaga yg datang nyamperin kita. Gw sech pilih di samperin aja biar ngak ribet, kita janjian di cafe & mbak cantik datangin nyerahin kartu ATM trus debit setoran awal #SimpleTanpaRIBET.
Digital Lounge CIMB Niaga
Di Digital Lounge CIMB Niaga, Kita Bisa Melakukan Berbagai Transaksi
Buka Rekening, Tarik Tunai, Setor Tunai, Video Banking Dll
Eh beruntung banget hidup gw, buka rekening trus diundang juga buat peluncuran tabungan On Account ini di Digital Lounge CIMB Niaga Central Park Jakarta. Ada Mini Talk Show bertajuk “Uang Dan Generasi Sekarang” mengahaderkan ertong centong terkenal Raline Shah. Dalam talk show dia bilang “Ribet kalo kemana2 mesti bawa uang cash ataupun token buat transaksi. Sedangkan sebagian besar hidup gw ini mobile travelling kemana-mana, jadi butuh sesuatu yg ringkas, simple & ngak ribet”. Dan On Account memberikan solusinya untuk hal ini, akhirnya Raline Shah juga buka rekening dan aktivasi kartu ATM nya bareng ama gw #LalaYeye
Talk Show On Account CIMB Niaga
Talk Show "Uang Dan Generasi Muda" di Digital Lounge CIMB Niaga
Acara nya seru banget, gw akhirnya tau banyak ttg tabungan On Account CIMB Niaga yg ternyata menabungpun ngak mesti ke bank nya jd ngak perlu capek antri. Eh mau pamer dikit ah, kalo acara di Talk Show kmrn juga bagi2 doorprize ... DAN GW DAPAT POCER 1 JUTA buat beli tiket pesawat atau reservasi hotel #RejekiAnakSholehYangTampan   
Selfie On Account CIMB Niaga
Selfie Dulu di Talk Show On Account ~ Generasi Muda Generasi Selfie #Halah
Sekedar Info : Knp gw butuh tabungan yg tanpa potongan ??? Selama ini gw menjalankan usaha kecil2an yaitu Travel Consultant & Organizer. Setiap bulan selalu ada saja trip ke luar daerah atau ke LN. Otomatis gw banyak melakukan tranfer antar bank ke vendor2 untuk membayar berbagai kebutuhan itu. Transaksi nya bisa antara 15-20/bulan jadi bayangin kalo 1 transaksi Rp. 5000,- an & rencana bulan depan akan naik menjadi Rp. 7.500,-/transaksi. Berapa banyak uang yg terbuang sia2 ???? #H4L4H #L3B4Y

115 comments:

  1. rekening ponsel niaga bisa nonton buy 1 get 1 kalo nonton di xxi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener sekali, kmrn beli di sevel juga dapat potongan 14 ribu lho #Lumayan

      Delete
    2. mak jo oke bgt deh komen no pertamaa curigaaa hahahhaaa

      Delete
    3. Gw mau buka rekening 12 bisa gak? Hahahaha

      Delete
    4. @shan2 : gw juga curiga pasti ada mau nya haha.
      @intan : bisa dong, ntar dapat payung cantik

      Delete
    5. hahahahhaaa ada maunya atau emang dikantorkan absen doang n browsing
      hitskan makjo ibu direktur hahahahahaaa

      ncun : iya 20 rek sekalian biar beda cwo beda rek lumayan loh ga ada potongan

      Delete
    6. Encun yg di bayarin co atau encun yg kasih co ??? dijelaskan kakak

      Delete
  2. Kak Cumi, infonya menarik sekali deh. Aku selama ini pake Cimb Niaga juga, tapi yang tabungan extra. Kayanya harus pindahan nih. :)
    Ps: Ngerti banget 5,000 x BANYAK bisa jadi gedeeee banget! Hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka juga kak, iseng2 banyak gratisan nya lho. Trus poin nya kan bisa buat nonton gratis di xxi tiap hari senin cuman 100 poin lho

      Delete

  3. maasss.. ajakin donk kitaaaa... gretongan haaa....
    *kedipin teteh2 yang pake baju merah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajakin kemana kakak ??? aku selalu setia bersamamu #Halah

      Delete
  4. Boleh juga foto pertamanya eksis bareng raline shah, itu artis idola saya. Gak kebayang, betapa beruntungnya kamu cum,.
    Infonya cukup jelas dan saya tertarik untuk buka rekening di cimb niaga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... kamu dapat salam dari raline, nich lagi bbm an. mau pin nya kagak ??? hua hua

      Delete
    2. Emang itu raline enelan? Kirain patung ala2 gitu mak...hahahaha

      Delete
    3. @intan : cius kagak pake boong, aku ama dia serasi kan haha
      @akbar : woles masbro, ntar aku email pin nya haha

      Delete
    4. iya serasi ko kaya nyonyah n pembokat
      #kabooorrr hahahhaaaaaaaaaaaaaaaaa

      Delete
    5. Kanciang bana, pantek lah kau ni

      Delete
  5. Ah seriusan nggak ada potongan? Apa cuma periode tertentu aja selama promo? Penuh prasangka hahahaha. Terus kamu dapat pocer juga? Bener2 anak emak yang sholeh. Bisa dong traktir ngucpi cantik :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seriusan ngak ada potongan tapi sistem nya begini, tiap transaksi kita tetep di potong tapi akan di kembalikan setiap akhir bulan dengan syarat ada saldo minimum 1 juta.
      Jadi kapan kita ngopi2 cantik ??? hayuk aja lah mariii

      Delete
  6. Anonymous12:45:00

    Mascum, awake naksir gelang2mu #wekssssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini sini ... banyak nich gelang yg siap di serah terima kan haha

      Delete
  7. kenalin ke kaka baju merah donk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau pin bbm nya kagak ????? hahaha

      Delete
  8. Keren bingitz yak CIMB niaga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalo aku juga keren kak :-)

      Delete
  9. Itu tambah keren lagi kalau voucher gretongannya di bagi saya saya..:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk atuh, kapan kita bisa jalan bareng ??? pingin banget nich dah ngak tahan hahaha

      Delete
  10. aku sudah pakai juga rekening CIMB Niaga nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka pake promo apa nya mama ??? aku suka ama potongan2 di resto nya hehe

      Delete
  11. wah mas cumi itu beneran tidak ada biaya potongan biaya bulanani nya? wah keren sekali ya CIMB NIAGA tapi karena kesibukan ku malas untuk bwt rekening baru. apakah bisa orang CIMB NIAGA nya datang ke kantor gitu mas cum ?

    Thanks

    Erik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serius ngak ada potongan, aku sudah membuktikannya. Btw mmg kamu sibuk apa ??? paling sibuk ala2 ngak jelas hahaha. Eh bisa buka rek secara online trus team cimb akan datang ke kantor sesuai janji #BacaDong hahaha

      Delete
  12. Replies
    1. Yang jauh jadi dekat dong ;-)

      Delete
  13. seperti bank yg saya pakai, setiap transaksi pasti ada pot Rp. 5.000,- weekss.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk mari berpaling ke yang tanpa potongan ;-)

      Delete
  14. naksir celananyaaaaaaaaaaa....
    ini saingan sama atm-ku yg ketjeh itu ya maaas...wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Celana itu jd cakep karena yg makenya tampan rupawan hahaha.
      iya nich saingan ama punya kakak hehe

      Delete
  15. iiih seriusaaan ini ga ada potongan, okee banget deeh
    aaah cepet bukaa rek niaga aaah
    anyway itu muka cerah banget bgt kaya sempaak baruuu hahahahaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Efek kamera apa lagi perawatan makk?? Hahahaha

      Delete
    2. dia perawataan tung ji katanyaa cun hhahahahaaa

      Delete
    3. Hua hua hua hua ... gw lebih bersinar yaaa, padahal abis panas2an di wakatobi. Aku pake susuk kuda binal biar lebih beraura dan binal haha

      Delete
  16. waaah tanpa potongan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cusss bikin kakak, banyak promo lho :-)

      Delete
  17. info yg sangat bermanfa'at ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kakak ... semoga mendapat penceraha #Halah hahaha

      Delete
  18. di bank tempat aku kerja sih benefitnya jg tanpa potongan apapun utk staff mas :D Masalahnya adalah, sebagai staff, aku bisa akses kpanpun itu tabungan, dan ujung2nya, susah nabung :D..

    jd aku jg lg nyari tabungan yg sama nguntunginnya kyk bank tempat aku kerja alias, benefit sama kyk staff ;p

    baca reviewmu, kyknya aku jd tertarik buka cimb yg ini aja deh :D .. at leastkan kalo bank lain, walopun yg ini bisa diakses tiap saat, tp biasanya aku rada jarang utak atik...

    tengkiu yee ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk kakak ... buka segera CIMB Niaga, dijamin puas. Ntar bisa bandingkan dengan pelayanan tempat kakak bekerja :-)

      Delete
  19. Kemaren baru dpt kenalan org
    cimb niaga..bolehlah gw minta di prospek buat bukain rekeningnya..sapa tau dpt promo2 yg lain2nya juga...cuusss

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener siapaa tau jodoh ya cun #looh hahahahhaaa

      Delete
    2. @Intan : Ditest dulu tuch laki, beneran laki atau laki ala2 hahahah.
      @Shan2 : Jodoh pasti bertemu kalo kata dek afgan

      Delete
  20. om cumi narsis plus ngartis ne sekarang hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamulillah rejeki anak sholeh, jadi nya bisa jadi artesss buat blog nya sendiri hahaha

      Delete
  21. Haaaaa... enaknya bisa buka rekening bareng Raline Shah.... *iri :(

    Iya ya, denger-denger potongan transfer antar rekening bakalan naik. Jadi semakin males beli barang di toko online yang rekeningnya nggak sama dengan kita. Potongannya lumayan banget, bikin lumanyun....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo di suruh milih mau apa siapa kak ???? ntar biar di temenin hahaha. Btw iy kata nya bakal naik dalam waktu dekat ini jd makin menjadi deh potongan nya, untung duit gw trilliunan jd ngak terasa potongan nya WEKSSSSSS

      Delete
  22. Bang Cumi deket-deket sama anak Medan nih yeeee.. Mihihihi.. :P

    Btw.. Manga ado kato pantek basiko? -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trus kalo deket2 ama anak medan knp ??? masalah buat loe ??? hua hua hua hua. Pantek gadang nich yang arti nya adalah ????? ........... :-)

      Delete
    2. Ngga sih. Sebagai anak Medan, aku ngerasa seneng. Wakakakakk.. :D

      Ondeee.. Pantek gadang juo.. -_-

      Delete
  23. Akkk untung gw udah punya Rek Cimb Niaga ini.... banyak plus-plusnya....


    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmau suka pake promo apa nya ??? Kalo aku nonton buy 1 get 1 #Halah hahaha

      Delete
  24. Anonymous21:43:00

    Pas banget nih, kebetulan aku belum buka rekening dan gak suka yg serba ribet. CIMB bisa jadi referensi kalau entar mau buka rekening..

    ReplyDelete
  25. Pas banget nih, kebetulan aku belum buka rekening dan gak suka yg serba ribet. CIMB bisa jadi referensi kalau entar mau buka rekening..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk capcusss buka rekening nya dech, dijamin puas tanpa potongan

      Delete
  26. Bahasa lo keles bingits ertong centong bikin gw mengerenyit, sumpe de

    ReplyDelete
  27. Wih asih juga tuh, kebetulan banget lagi cari tempat nabung yg pas buat anak muda seperti saya, lumayan tanpa potongan. Eh tapi kok itu bisa ketemu Raline Shah? aduh ngiri..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg situ masih muda yaaa ?? waksss hahaha. Btw kebetulan aline mmg ngefans ama gw, jadi kemana kau pergi selalu dia ngintilin #Halah

      Delete
  28. emang asyik pake niaga aku nasabahnya mulai 2003
    sekarang malah kartu kredit yg baru (platinum) rewardnya bisa claim free tiket AA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kalo dapat tiket bagi2 gw yaaaa

      Delete
  29. om cum, gw mah lengkap, udeh lama buka tp gw CIMB air asia saver yg bebas administrasi tiap bulan,plus kartu kredit jg udeh punya krn tergiur aroma iuran tahunan seumur hidup, rek ponsel jg udeh punya waktu buka dpt undian lumayan 100rb, pokoknya kalo yg gretong2 gw demen den hahhahhah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak banget yaa yg pake CIMB Air Asia ini, kayak nya gw mesti bikin deh hahaha. gw sech lagi demen pake rekening ponsel nya coz simple banget dan banyak potongan diskon

      Delete
  30. ahhh anak desa ngimpi dulu dah bang cumiy T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok ngimpi ??? semua nya berawal dari mimpi kan ??? hahaha

      Delete
  31. Untuk sementara kalo mau nonton xxi nebeng mascumi aja pake rekening ponselnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mending cussss buka sendiri aja, biar ngak ngerepotin gw mulu ahahaha

      Delete
  32. Buka rekening tapi pasti kagak nabung2, paling juga saldo nya 1 juta doang :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka2 gw, kok lw yg ngurusin. Lw dah lama nonggol trus tiba2 nonggol masih ana nyolot

      Delete
  33. Mas Cum, itu foto sama Raline Shah bikin ngiri, ckckc....
    Btw, sebenernya si B*A yang besar itu sudah lama bisa bikin akun online lho mas Cum. Cuma emang inovasi bebas biaya transaksi macem2 itu baru si Bank Sinarm*s dan CIMB ini.
    Tapi beneran gratis macem2 kan? Soalnya BR*Syariah yg awalnya gratis jg sekarang ada tarifnya sejak kenaikan biaya transaksi ATMBersama & PRIMA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebetulan Raline fans berat ama cumilebay, jadi begitu tau kalo aku mau buka rekening, langsung dia nyamperin hahahaha #Lebay.
      Iya CIMB ini yg membebaskan potongan jadi nya enak, awal nya mmg di potong tapi tiap akhir bulan kalo saldo kita minim 1 juta maka di refund kembali lagi dan juga CIMB banyak program diskon terutama buy 1 get 1 di xxi hahaha

      Delete
  34. hwaaaa jadi tambah menggila nonton gara2 diskon rekening ponsel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kita nonton lagi kah ????

      Delete
  35. gileee mas cum udah jadi artes beneran hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kak, jd artes layar tancep haha

      Delete
  36. Hmm... cantik banget itu yang di sebelahmu... kan jadi kelihatan perbandingan dengan yang di sebelah dirinya wkkwwkkw,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. What ??? Jadi perbandingannya sangat cocok yaaa kalo aku tampan rupawan !!! #melipir hahaha

      Delete
  37. Hmm..
    Yang gue heran, kok sampe ada raline foto2 sama ente?? Ahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan raline itu temen main ku sejak kecil hahaha, jadi kita mmg ikribbbbbbbbb so kemana ada aku pasti raline ikutttttttttt #Ngibul

      Delete
  38. Haha.. Iya nih sampe ngiri foto sama raline.. #gagalfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak usah ngiri kakak ... raline juga manusia makan nasi seperti kita kok #H4L4H

      Delete
  39. kak ciyusan gada biaya transfer?
    mulai bulan ini biaya transfer naik jadi 6500 apa 7500 gitu kalo bank-nya gak sama, hiyh!
    kalo bank aja gak sama, gimana perasaan kita? #opoikiiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kak ... perasaan kita biarkan terus mengembang diudara #Halah. Btw mmg dah pada naik yaa biaya tranfer, aku pikir mulai januari 2015. Ini beneran ngak ada biaya kok, tiap bulan di refund apa yg telah di potong :-)

      Delete
  40. itu untuk cimb syariah juga ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seinget ku sama aja kok, jadi kita bebasssssss hahaha

      Delete
  41. buatin dong mas, sekalian setorin dananya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada biaya nya yaaaa, cukup tiket jkt-kuala namu pp aja haha

      Delete
  42. kirain itu cuma fotonya Raline, eh ternyata orangnya beneran.
    mupeng banget nih foto sama dia *salah fokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran raline dong, kan kita temenan sejakkecil #Halah hahaha

      Delete
  43. aku juga pake niaga ^^ enak dan mudah ^^

    ReplyDelete
  44. maksud hati pengen nabung supaya utuh dan aman, tapi kalau potingan lumayan malah jadi habis uangnya wkwkwk. Untung CIMB Niaga gak ada potongan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah ngak ada potongan, lumayan buat beli pulsa :-)

      Delete
  45. Raline Shah!!!
    Gak pernah nggak cantik kayaknya :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pantes kan aku ama dia ??? Sama2 cakep dan keren #Wakss

      Delete
  46. Anonymous00:26:00

    Ini sampe sekarang masih bebas biaya adm bulanan bro?

    ReplyDelete
  47. Iya benar , saya bikin rekening dari online dengan website https://aovi.cimbniaga.co.id tidak kena potongan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalo ngak ada potongan yaaa hehehe

      Delete
  48. Wah bisa dapat account online, lumayan nih, gampang dan praktis.
    senengnya nggak ada potongan, punyaku sebulan ada 3 potongan *ngelirikdompet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Potongan apa aja sampai 3x??? banyak banget hehehe #BikinBangkrutDong

      Delete
  49. Anonymous20:15:00

    Om cumi masi pake gak?

    Biaya tarik tunai di atm piro cak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih pake dong, biaya nya masih gratis. Asal saldo rata2 ya masih mencukupi

      Delete
  50. wih enak juga ya, buka tabungannya ngga ribet banyak promonya juga :D

    ReplyDelete
  51. kalau gak pakai potongan jadi lebih enak gak berkurang saldonya

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com