Senja Kelabu di Vue Beach Club

Vue Beach Club Bali
Vue Beach Club Bali ~ Menunggu Senja
Vue Beach Club  – Bali??? Bukan hanya Tanah Lot, Bedugul, Kintamani, GWK maupun Uluwatu atauuuuu Ubud coz kalo yg itu itu & itu mah dah basi alias kamseupay #CONGKAK. Tapi BALI punya sisi lain yang bikin berdebar, bergelora, bergelayutan dengan kehidupan hedonis nya yg spectakuler. Mulai tempat clubbing, esex-esex, party, sampai tempat2 nongkrong kece nan santai berupa beach club yang menawan #Halah.
Tempat Nongkrong Keren di Bali
Santai Sore Bareng Temen2 & Sahabat di Vue Beach Club
Dijamin ngak akan perna bosan mendengar ataupun sowan *berkunjung ke BALI, setahun bisa 4-5x buat jejingkrakan menikmati aura bali yg mistis ala2 dan membuat merem melek. Sore ini cuaca sedikit mendung dengan bergelanyut awan tebal yg mulai menghitam tapi kami pecinta keriangan2 bali tetep SEMANGAT 45 buat nongkrong sore menikmati senja yg aduhai di VUE BEACH CLUB di kawasan Canggu Kerobokan Bali.
Vue Beach Club Bali
Dipinggir Pantai Dengan Kolam Renang Besar
Yap ... Vue Beach Club menjadi salah satu alternatif menikmati senja yang menawan di Bali. Club ini masih satu area dengan LV8 Resort Hotel, eitsss LV bukan singkatan dari Louis Vuitton tapi LV8 diartikan sebagai “LEVEL Eight” yang dimiliki oleh pengusaha taipan kelas berat pemilik Group Artha Graha yaitu Tomy Winata (TW). Tempat ini sebangsa dan setanah air dengan Mall Discovery yang ada di Kuta Bali, coba aja tenggok maskot monumen putih yg berdiri tegak di depan mall discovery dengan yg ada di ujung kolam renang LV8 itu sama persis.
Kolam Renang Tepi Pantai Bali
Kolam Renang nya Luas & Bersih Menghadap Pantai
Nongkrong di Vue Beach Club mmg paling enak sore2 sambil menanti sunset yang menawan, lokasi nya mmg dipinggir pantai canggu dengan kolam renang besar infinity menghadap langsung ke pantai memandang laut #Ciusss. Dari siang sampai sore itu tak ada senja & tak ada sunset karena awan tebal bergelanyut manja tp kami tetep happy hura2 ala2 ngak jelas bareng groupies cumilebay yg super 4L4Y nan L3B4Y #Prettt.
Copacobana Bali
Copacobana Minumum Charge Rp. 1,5 Juta
Kolam Renang Tepi Pantai
Puas Berenang di Vue Beach club
Di Vue terdapat 3 macam kategori pilihan tempat duduk, ada Copacobana yg kena minimum charge 1,5 juta dengan max 7 orang atau Gazebo max 5 orang dengan minim belanja Rp. 750 ribu atau kursi biasa dideretan depan meja bar tanpa minimun charge tapi wajib belanja yee hua hua hua. Oh yaa untuk tamu di Copacobana & Gazebo bebas berenang tanpa kena charge tapi diluar itu kalo mau berenang kena Rp. 150ribu/orang.
Makan Minum Santai di Pinggir Pantai
Makanan nya Lumayan Enak & Relatif Sedikit Lebih Mahal Dibandingkan WARTEG
Harga makanan dan minuman di Vue Beach Club lumayan rada2 agak sedikit mahal tapi masih dalam tarif kewajaranlah di bandingkan dengn warteg tetangga hahaha , tapi masih setara dengan beach club yang lain. Nich harga nya, biar kalo kalian mau nongkrong kesini, tau berapa duit yg mesti disiapkan :
~ Prawn & Parma Ham Brochettes      Rp. 85k     ~ Galician Octopus        Rp. 60k
~ Vietnamese Rolls                      Rp. 70k     ~ Pork Short Ribs         Rp. 75k
~ Panini                                 Rp. 80k     ~ Lv8 Club Sandwich      Rp. 95k
~ Margherita Pizza                     Rp. 85k     ~ Alle Verdure Pizza      Rp. 100k
~ Spaghetti Carbonara                  Rp. 115k    ~ Penne All’Ararabbiata   Rp. 100k
~ Nasi Goreng                          Rp. 90k     ~ Sop Butut               Rp. 105k
~ Japanese Mojito                      Rp. 140k    ~ Ginger Cosmo           Rp. 125k
~ Beer                                  Rp. 55k     ~ Lemonades              Rp. 55k
~ Soft Drinks                           Rp. 35k     ~ Ice Tea                 Rp. 35k
Santai Di Beach Club Tepi Pantai
Tetep Harus Pamer Kancut Hua3x
Makan minum sambil santai dan berenang sore jadi menu wajib kalo nongkrong disini, tamu2 nya kebanyakan bule tapi ada juga beberapa lokal pribumi termasuk AKYUUU hahaha. Musik selalu mengalun dari mulai tempo lambat bikin ngantuk sampai lagu2 top40 di puter sama DJ #halah. Meskipun akhirnya senja kelabu dan gagal sunset tapi puas jumpalitan santai2 kece disini dengan pelayanan yg ramah standart hotel bintang 5. Ngak kecewa karna masih ada hari esok liburan kita dan tentu nya tetep akan mencari senja di tempat2 hedon ngak jelas macam ini hahaha.
Tempat Nongkrong Keren Di Tepi Pantai Bali
Nuansa Ungu & Putih Terlihat Mewah Dan Elegan
Bali mmg kagak ada mati nya, semua hotel berlomba menampilkan tempat nongkrong santai2 paling kece sedunia. Kalo Four Season Jimbaran punya Sundara maka W Retreat & Spa punya Woo Bar, kalo Karma Kandara punya Karma Beach maka Semara Luxury Villa Resort punya FinnsBeach Club, sedangkan Ayana Resort & Spa punya Rock Bar maka LV8 tentu punya Vue Beach Club. Dan masih banyak lagi tempat2 kece dan menawan mempesona nan cetar ada Potato Head, El Kabron, La Plancha, La Barca, Crystal Palace dll ... So anda yg memilih maka anda yg menentukan !!!!!!!!!!!!!!!
Suasana Malam di Vue Beach Club
Suasana Malam di Vue Beach Club
Vue Beach Club ~ LV8 Resort Hotel
Jl. Discovery No. 8 Canggu, Bali 80361

130 comments:

  1. balii lagiiiii???? nebeng nyempil di koper donkks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bali ngak akan perna bosen kalo tau bagaimana cara menikmati nya #halah. Cini2 nyempil di ransel ku ntar aku banting2 yaaa hua hua

      Delete
    2. Maztoro cuzz yuk mari ke VuE lagi gan

      Delete
  2. Pertama maen ke sini lagi langsung galau Mas. Hahahaha. Galau pengen liburan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nich, mas dani dah lama menghilang dari peredaran hahaha. Btw jangan galau mas, lamgsung cussss aja berlibur & ajak aku #ngarep

      Delete
  3. Gile mas cum, Bali memang indah beneran,,
    sayang banget edisi kancut kurang sensual tuh huahahaha *kaburrrr.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku lagi mau tobat kak, jd kancut2an di kurangi pelan2 haha

      Delete
    2. Kamu tobat dari hongkong ............ kemarin aja masih juga pake kancut doang berenangnya

      Delete
    3. Weksss tapi kan hatiku dah berkerudung kak !!!! jiah kaing kaing kaing

      Delete
  4. Kenapa senjanya kelabu? menyesuaikan dengan hati Mas Cumi barangkali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Weksss hati ku selalu berwarna pink lho ala2 anak 4L4Y jd ngak mungkin kelabu hehe

      Delete
  5. bali memang gak bikin bosen buat tongkrong tongkrong hore,,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap bali mmg ngak bosenin, seperti wajahku yg tampan ini yang semakin di pandang semakin menawan haha

      Delete
  6. wow .... pasti byk yg honeymoon di sana ya bro, pengeeeeeeeeeeen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak ely kapan honimon lagi kah ??? Ajak aku yaaaa #kepo haha

      Delete
  7. Buset..... indah banget kaka.... apalagi kalau sore hari ya. Tapi aku suka dengan menu makanannya kalau di sana. he,, he,, he....

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg indah banget seindah diriku yg rupawan haha. Makanan nya enak2 lho ;-)

      Delete
    2. Ayik dong, nanti bisa buat refrensi kalau jalan-jalan ke sana deh kaka, trims ya... :D

      Delete
  8. Hmmm, horang kayah.... tongkrongannya di VUE...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ... Yaaaa maklum kan ajaran dirimu #plak

      Delete
  9. Aduh asyik benerrrrr....
    Aku mauuuu..

    ReplyDelete
  10. wedewww mantep mas Torro yang make celana dalam aja juga oke punya wkwkwk hadee hahaha...membuatku tergila" hahaha....hayehh...eh bang torro yg di ujung kolam renang itu ada aer terjunnya kah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. WHAT ??? Kamu tergila-gila ama Akyu ??? Ah itu biasa, banyak kok fans ku ;-)

      Kagak ada air terjun disini, semuanya kolam renang dengan pancuran2 haha

      Delete
    2. oooo kirain di pojok kiri sebelahnya kolam rennagnya kayak ada aer terjun itu mas torro yang putih dua hehe...bukan putih pocong atawa putih kulit mas Torro yang silau meenn hehe pizzz ampunn mas torro yg banyak fansnya heheh

      Delete
    3. Waksss kulitku ngak putih tp manis berkilau haha.

      Delete
  11. Beuh kalau sama anak-anak kudu bawa duit berlipat-lipat ya ;)
    Bali memang asyik, tapi asyik lagi di yogya *dilemparkancutcumi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... Bawa bekel aja, pake rantang + bawa tiker pasti seru ntar aku ikutan yaaaa.

      Kalo jogja juga mempesona, aku aja juga ngak perna bosan ke jogja tp jogja jarang keriangan nya jd susah mau pamer kancut ;-)

      Delete
  12. Buset deh lo mas....

    Ke Bali udah kayak kunjungan ke mana aja. Rajiiinn bener!
    Eh ratenya kok tumben nggak diobral sik?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bali selalu mempesona dan bali itu murah jadi bolak balik yaa ngeluarin duit nya dikit + di bali banyak yg sponsorin haha.

      Delete
  13. Tempatnya selera cumi bingit ..... lama gue gak lihat adegan kolam renang gini di postingan yang kemaren-kemaren .... *akhirnya hari ini Cumi posting pada jalan yang benar ....wkwkwkkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha akhirnya liat adegan kolam yaa tp masih kurang seronok noch :-)
      Jadi kalo gw buka2 aurat itu jalan yg bener yaaa ????? Haha

      Delete
  14. aihhh serunnya liburan omcum, betewe pake kamera apa yah? night capturenya kereenn :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamera nya pake samsung nx2000. Silahkan di coba haha

      Delete
  15. Wow cantik banget. Betah pasti berlama-lama di sini

    ReplyDelete
  16. Nongkrong nya betah tp bayar nya ngak betah haha

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Makasih kak, aku mmg selalu keren mempesona :-)

      Delete
    2. komen yang sangat kreatip sodarah sodarah...bikin gemezz...hahaha

      Delete
    3. Intan ... kamu mesti sabar menghadapi kenyataan si kacamata hitam ini :-) #Weksss

      Delete
  18. Asik banget bisa bikinian di situuuu.. *kayak yang pernah pakek aja* *sok keren* :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngebayangin kamu pake bikini jd mual :-)

      Delete
    2. Hihihi.. Topless sekalian :P

      Delete
    3. Kalo topless langsung dech keguguran hahaha

      Delete
  19. Mau kesana Kak Cum, cakeeeep! (tempatnya loh:D)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempatnya mmg cakep tapi aku juga cakep kan ??? #MAKSA haha

      Delete
  20. WOW mantabh sekaleee......
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe ... tempat nya mmg mantap juara :-)

      Delete
  21. cakep bangettt. Kalo malam pancaran lampunya bikin tambah keren tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasig ... aku mmg cakep #halah

      Delete
    2. Ini contoh anak ALAY

      Delete
    3. biar 4l4y tapi kece kan ????

      Delete
  22. Grrrr. . .

    Orang pribuminya mendadak tambah narsis ya, Mas. :P

    Serius baguuus pantainya. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah aku ngak pribumi jadi ngak narsis ziziziziiz #melipir #melenggos

      Delete
  23. hmmm... jalan-jalan teros :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ngak jalan2 kak, cuman liburan aja bentar hua hua hua

      Delete
  24. pokoknya kalo jalan2 ala mas cumi selalu mewah dan cetarrr..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss aku hidup dengan kesederhanaan kak, aku ngak suka kemewahan dunia #halah

      Delete
    2. Penasaran kesederhaan versi cumilebay macam mana ????

      Delete
    3. Plakkkkk mulutmu yaaaa :-)

      Delete
  25. Nasi goreng 90K itu isinya apaan ya? Nasi goreng sebakul gitu kli ya. Trus ice tea 35K juga dapetnya seberapa ya, sekolam renang? Klo segelas kecil mending beli es balok itu sebongkah gedhe satu batang palingan 15K, trus beli teh celup sariwangi 5K, udah dapet es teh sepuasnya masih kembalian 15K deh.

    *kabuuuuur* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hadeh ... Perhitungan sekali hidup mu, pantas saja kamu jomblo hahahah #kabur #melenggostampan.

      Inti nya kan bukan harga nya tp kebersamaan bareng cumilebay itu lho yg mahal #pretttttttttttt

      Delete
  26. sumpah, aku jd ngerasa ga perlu ke Bali lg.. cukup baca postinganmu, serasa udh nyoba sendiri :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan begitu kak, bali tetep wajib di kunjungi coz masih banyak tempat yg harus di gali gali gali gali hahaha. Siapa tau kakak nemu tempat kece ntar aku yg samperin berikutnya #halah hahaha

      Delete
  27. Mantabs euy...
    Cuzlaaah bali...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaka tarsis belom ke bali ya?? hayuk sama aku...hahahaha

      Delete
    2. Hayuk semua nya ke bali, kangen bergelora di sana :-)

      Delete
  28. Bali....perasaan sudah sering banget ke Bali, masih ada tempat yang belum terkunjungi. Hebat Mas Cumi euy... sudah khatam keliling Bali ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku masih blm khatam kakak ... maka nya masih sering ke bali karna bali ngak perna akan ada habis nya, selalu saja ada yg baru :-)

      Delete
  29. Selalu dan selalu saja liburan ala mas cum ini bikin sirik, liburannya ketempat2 mewah macam nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Woless kakak, ini bukan liburan mewah lah secara murah meriah ngak sampai milliaran #halah :-)

      Delete
  30. Alhamdulillah terlihat dari belakang saja tubuh molek ku, jadi masih syah buat dipamerin :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..harusnya ada foto before after nya donk....:p

      Delete
    2. @Uniek : Sejak berhijab ala2, kamu makin kacau hahaha #Halah
      @Intan : Harusnya begitu tapi ada 1 postingan yg menampilkan dia berbikini tapi langsung suruh copot tuch foto #pencitraan

      Delete
  31. iihhh oke looh view dan cangcutnyaaa meciiing hahahhahahaa
    yuuu kesanaa lagi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. mecing buat penyedap masakan cun??
      hahaha

      Delete
    2. @Shan2 : Mau cicilan brp kali lagi kalo kesana ???? hua100x
      @Intan : Pasti gw makin sedap kalo pake penyedap ziziz

      Delete
    3. 10 kali cicilan yaaa jangan sedih hahhaaa

      Delete
  32. ini harus kesini lagi gw mah..beneran dah...
    klo ga kesampean bisa jadi hantu penasaran gw...

    #Kzl ga dapet foto di copacabana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha ...lw sech kebanyakan foto2 ala2 ama shan2 di ujung jurang jadi ketinggalan copacobana nya :-0 tapi kata erika sumatril, kita bakal ke mulia nusa dua lho jadi siap kan diri mu hua hua #HUEKs

      Delete
    2. im ready beibeeehhhh *cicilan20x

      Delete
  33. Ini sih liburan ala travelers

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak .. Travelers itu apa ??? Aku ngak tau #plak.

      Delete
  34. Hey hey...mas bram manah???aku rindu mas bram...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak uniek ... Mas bram lagi di kurung di rs jiwa hua hua

      Delete
  35. Tidaaaaak... lagi-lagi ada penampakan Mas Cumi pake sempak...

    Waah, seperti biasanya, aku selalu ngiler kalau berkunjung ke sini....

    Suasana malam di Vue Beach Club-nya romantis bingits, ya.... Cocok nih buat ngelamar pacar orang *lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kak, kalo ngak pake sempak bisa gondal gandul haha.
      Btw pacar siapa yg mau di tikung #halah hehe

      Delete
  36. unguuuuuuu...aku mauuuuu :)....Canggu memang asyiiik...udah mulai rameee yaaa...om cumi sekseeeh deeh hihiii..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rame banget kak tp tetep juara deh syahdu nya #halah. Kalo urusan sekseh, aku mmg terlahir seksoh banget hahaha.

      Delete
  37. Wuaahhh .. Mahalnya hahahaha .. Tapi thanks buat informasi keren ini om .. Salam kenal juga hahaha ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ... Aku mmg keren dalam berbagai cuaca #plak haha

      Delete
  38. bikinnnnn ngilerrrrr trus..........ampyun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ampuni aku kakanda yg bikin dirimu ileran #halah

      Delete
  39. gilaaaa BALI lageeeee
    cakeeep bener dah pantainya mas Cum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku takkan perna bosan ke bali dan selalu merindu bali. Dan aku mmg cakep kakak hahaha

      Delete
  40. Om cummm kuerennnnn..#mupeng....coba itu om cum tulisannya di revisi bukan sunrise tapi sunset...hahahhahah #kaburrr....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah makasih kakak, aku mmg keren & mikin mupeng. Eh iya makasih koreksi nya nanti di revisi haha

      Delete
  41. gile...keren banget ya...bali...oh bali...kembalikan bali ku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bali mmg cetar banget dan selalu pingin balik haha

      Delete
  42. Asyik banget kolam renangnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kolam nya besar menghadap laut :-)

      Delete
  43. Teteup ya ujung2 pamer KANCUT.. :D

    Eh, mas minggu ini aku mau kebali nih. Siap2 aku wa ya buat tanya temapat paling hietzz ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pamer kancut itu dah hasrat haha. Gile yeee kamu jalan mulu, bertabur uang nich kayak nya haha

      Delete
    2. Bhahaha... aku masih waras mas Cum!!

      iya lumayanlah lagi ada rezeki, kemaren ke Bali belum PUASSSSS...

      Delete
  44. Arrgghhh kece badaiii kolam renangnya! Tau aja nihh si cumi tempat2 ngehits..top markotop lahh cum!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempatnya seriusan mmg kece :-)

      Delete
  45. makin banyak tempat-tempat kece di bali ya.... kelihatannya suasana malamnya romantis juga... eh cum kayak gak ada tempat lain aja, ke bali terus... sekali-kali mampir ke indonesia timur...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak tempat silih berganti berjaya jd tempat nongkrong di bali dan tungu aku di ternate yaaa haha

      Delete
  46. ini tempat ga cocok banget buat gw dan isi dompet bwahahahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kakak selalu merendah #halah hahaha

      Delete
  47. wah senang banget ya liburan terus hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mari liburan .... Seru lhoooo haha

      Delete
  48. cantik banget tempatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempat nya cantik tp kalo aku tampan ;-)

      Delete
  49. wawww tempatnya keren lebih keren lagi makanannya hmmmm menggiurkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren bingit dan body ku mmg mengiurkan #plak haha

      Delete
  50. Anonymous15:07:00

    cool !!!

    ReplyDelete
  51. Bali kalau nggak mlipir gini ya nggak dapat apa2, sama aja dg kota2 lainnya yg crowded dg lalulintas & pasar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap setuju tp bali selalu bikin kangen ;-)

      Delete
  52. Hai mas salam kenal
    Keren habisss ... Pengen ke bali buru2 jdnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga ... Yuk cusss ke bali hehe

      Delete
  53. Mas cumi cumi, tanya dongg
    kalo gak sewa gazebo dan gak berenang boleh masuk kemari gak sih ?
    atau ada rate nya walaupun cuma masuk tok ?
    jawab yaa masee ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duduk di tempat resto nya yg bangku2 aja #FreeCharge, tapi wajib jajan yaaa.
      Jangan cuman numpang foto doang hahaha, belilah minum2 manja gitu. Kalo kamu ngak jajan, pasti di usir hahaha

      Delete
    2. wkwkwkwk...
      minum2 cantik doang boleh kali yee ? :D
      #JudulnyaJajan

      Delete
    3. Minum aja boleh tapi kamu ngak boleh berenang yaaa, kalo berenang di charge 150 kalo ngak salah

      Delete
  54. Mas tanya dong, brarti kalo mau berenang kena charge sekitar 150 ya per org ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kalo kamu ngakkena minimum charge, tapi kalo sewa gazebo dll mah ngak usah bayar kok

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com