"CIPAGANTI" juga punya HOTEL di Bali

bintang porno indonesia
Ayo Tebak, Gw Pake Celana Dalam Atau Kagak ???
Cipaganti Legian Hotel Bali – Selama ini gw kalo denger nama “CIPAGANTI” pasti langsung terkonek sebuah travel jurusan bandung – jakarta pp dan gw termasuk pelanggan setia cipaganti kalo ke bandung pasti pake jasa nya. Tapi ternyata oh ternyata “CIPAGANTI” juga punya hotel di bali, karena penasaran macam mana tuch hotel nya. Terpaksa niat banget buat booking 2 malam selama gw liburan ke bali bareng “Air ASIA”.
Selamat Datang di Cipaganti Hotel (www.cipagantilegianhotel.com)
cipaganti travel
Desain Lobby Hotelnya Terbuka Terkesan Luas
Jederrrrrrrr dapat rate lumayan murah cuman Rp. 300.000 an, kalo lw booking dari situs online pasti di range harga antara Rp. 300k – Rp. 600k dan ini termasuk lumayan murah untuk hotel bintang 3 yang lokasi nya strategis banget di bilangan LEGIAN yg cuman 5 menit menuju pantai dan 7,5 menit menuju Tugu Bom Bali dengan jalan kaki santai.
Lorong Menuju Kamar
Kamar Suites Dengan Lantai Kayu











Gw datang jam 2 pagi buat check in dan “WELCOME DRINK” masih dilaksanakan alias JUS Jeruk tiba2 muncul dihadapan gw yg rada teler abis dugem di seminyak, Omaga Omaga nich hotel beneran niat memanjakan tamu nya #SALUT. Eh parkir mobil penuh tapi satpam nya baik, minta ijin ke tetangga sebelah buat numpang parkir mobil gw #TepokTangan.
Twins nya Lumayan Lega 
Terkesan Mewah Dengan Merah Marun
Hotel nya lumayan besar dengan 121 kamar yg super lega dan nyaman menurut gw, demen banget ama desain kamar nya yg berwarna merah marun. Terkesan mewah dan elegan meskipun kalo gw liat nich hotel udah agak lama tp bersih, rapi dan tertata sangat baik. Ranjang + selimut nya bikin galau males banget buat bangun, bener2 lembut dan empuk. Makjo ampe bilang “Kayaknya pingin gw bawa pulang selimutnya” niat maling sudah ada nich hahaha.
LCD TV 32" + Kaca Rias Super Gede
Kamar Mandi Bersih & Wangi Aromatherapi
hotel murah di bali
Yanni Rachkee Mau Numpang Mejeng
Kamar di lengkapi dengan LCD 32”, AC, Meja Kerja, Kaca Besar, Lemari, Lemari Es, Wifi Gratis, Safe Box, Kamar Mandi yg lumayan luas meskipun ngak bath up tp shower nya panas dingin #meriang + wangi aromatherapi hahaha. Hotelnya juga punya kolam renang di lobby dan menyatu dengan restoran nya, gw demen banget ama desain restorannya. Ada banyak daun jendela/pintu yg di gantung di atap nya trus alunan musik sunda terdengar disini #TetepSunda.
Menunya Lengkap Buat Sarapan
Banyak Daun Jendela Digantung & Alunan Sunda


restoran sunda di bali
Mari Makan .....
Dan gw sempet juga ngelaundry baju di Cipaganti Hotel, dan lw tau harga nya brp ??? Lumayan murah cuman Rp. 8.000/biji apapun cucian nya tidak dibedakan, coba bandingkan dengan harga laundry di hotel lain pasti bisa 4x lipat nya. Btw menu sarapan nya juga lumayan lengkap, meskipun menurut gw yg lagi sariawan ini cukup standart hehehe. Btw hotel ini bisa jadi pilihan kalo mau liburan ke bali coz dekat kemana2 dan harga juga masih masuk akal.
Duo Alay Nongkrong Ampe Jam 3 Pagi
Bangun Tidur Tetep GANTENG & Yuk Berenang








Cipaganti Legian Hotel Bali
Jl. Bunut Sari No. 8
Legian, Bali 80361
0361-758404

117 comments:

  1. Ada spiderman man di kamar twin..
    trs kenapa juga gw cuma niat ambil selimutnya? Kan gwe mau ambil kasurnya...tapi berat..et dah peer amat.

    anw busway...tmpt tidurnya emang empuk banget dan ga mau ninggalin apalagi klo ada teman tidur #tanpatandakutipye

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren banget itu Spider MAN pake beha pink???

      hahahaha...

      Delete
    2. @Makjo : Hahaha itu punggungnya intan dengan baju andalan nya :-) Tp mmg kasur nya beda banget empuk nya trus selimut nya satin lembut. Kalo urusan selimut hidup biarkan hot daddy yg tau hahaha.
      @intan : BH pink yg mana lagi ???

      Delete
    3. kamar nya bagus banget ini buat bula madu :D

      Delete
  2. Anonymous09:52:00

    Ayo dibuka bantale

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka ngak yaaaaa !!!!! Malu ah hua hua hua

      Delete
  3. Wuiiih murmeer euy...bs dicoba neh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kakaaa...butuh selimut tetangga??

      Delete
    2. Selimut Tetangga sering dinyanyiin sama bang cumi, kayaknya suka sama tetangganya yang masih kecil itu hehe

      Delete
    3. @kak Tarsis : Cobain Trio Alay2 nya juga kak
      @Intan : Selimut tetangga nya cukup kak moko aja #CintaMati hahaha
      @Angel : Hua hua hua hua mereka dah bosen gw nyanyi lagu itu, selama di bali itu jadilagu kebanggan :-)

      Delete
  4. kemaren hampir booking ini hotel tp ga jadi :(
    ntar deh lain kalii....nunggu diajakin cumi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi nya nginep dimana kalian ??? btw brp hari ke bali nya ???

      Delete
    2. di umalas, cuman 3 malem
      tapi untung yaa nggak jadi kesini, soalnya tuh bantal bekas lu pake wkwkwkwkwk

      Delete
    3. Bantal bekas gw malah bikin lw mimpi indah hahaa

      Delete
  5. iyaloh mascumi..aku juga baru tau klo cipaganti udah punya hotel...
    enak banget lagi hotelnya, staffnya juga ramah2 gak pada kepo...
    mau nyebur jam 3 pagi di kolam renangnya juga bebas2 aja...
    recomended deh buat anak ala2 hahahay

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anak alay nongkrong ampe jam 3 pagi demi ngecengin hot daddy yg ketemu di pesawat hahaha, mau kan kalian di ajak 3some ama hot daddy ???? hahaha

      Delete
    2. Cappucino nya juga murah 20 ribu net saja...#pentingbuatgwe

      iya staffnya ga keppo kaya shan2 dan ga rempong kaya intan but I lope yu dah

      Delete
    3. Kalo mereka ber 2 mmg tukang kepo hahaha

      Delete
  6. Busyet bangcum nekat telanjang, awas masuk angin wakss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Telanjang ngak yaaaa ??? ayo tebak. Btw kalo masuk angin woles aja kan ada tukang pijet nya, tuch shan2 diajak khusus buat mijitin hehe

      Delete
  7. kereeeeeen...warna paporitku pisan.. dan yg penting murah...hahahaha...
    cipaganti ini kalo di surabaya taksi mas cumi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Murah nya terlalu bingits, gw kmrn cek2 di agoda cuman 300ribu dah net. Oh iya di jakarta juga ada kayak nya taxi cipaganti warna nya merah marun juga :-)

      Delete
  8. ini disimpan dulu nih mascum,
    pertama baca memang yang kepikiran travel cipaganti ituh.
    itu foto pertama membuat penasaran pembaca tuh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Knp penasaran kak ??? mau nya di buka yaa hahaha. Btw mmg banyak yg mikir cipaganti itu hanya travel jkt-bdg tapi ternyata banyak banget usaha nya :-)

      Delete
  9. Akuh ngga mao jawab pertanyaannya ah. :p

    Merah marun gitu kok kesannya jadi elegan dan mewah ya, Bang? Secara wallpapernya juga ngga lebay. Tambah lagi ranjang en selimut yang empuk. Asik buat enjot-enjotan. Bahahah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo jawab dengan jujur hehehe, SEKSEH kan :-) Kamar nya mmg elegan dan mewah, trus uska banget ama warna marun yg menghiasi kamar nya

      Delete
  10. baru tahu copaganti punya hotel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga baru tau gara2 browsing hotel buat ke bali kmrn.

      Delete
  11. eh eh eh, tau nya aku cipaganti mah urusan travel dan travel. Ehh malah punya hotel ternyata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap gw sampai bulan kmrn masih mikirnya seperti itu

      Delete
  12. Replies
    1. Makasih ... Aku mmg selalu keren #DilemparPapanTulis

      Delete
  13. Najis bang Cumi! Hueks! Cuih! Ngeliat itu foto bikin mataku pedih niy Bang! Moga2 ntar malem nggak ngimpi yang aneh2 kayak gitu. Hiii... amit2... >.<

    Sori ya Bang, kesan pertama melihat fotomu sangat membuat trauma, wakakakak :D

    Eh, Bang Cumi tau Cipaganti buka cabang travel juga nggak di Bali? Ngarep nginep di hotel bonusnya jalan2 gratis naek travel Cipaganti (disponsori Bang Cumi) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awas yaaa ... Pasti lw akan terus ngebayangin kesexyan ku. Percaya ama daku ini ....
      Kayaknya ada dech di bali, cussss cobain siapa tau dpt gratisssss hahaha. Kalo aku sponsor peluk cium aja hahaha

      Delete
  14. Renang di kolam segitu gak salah tuh ?
    wakakakaa... kayak kolam ikan mas kecil banget gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asli nya gede kok kolam nya, 100 orang juga masuk disalam nya hehe

      Delete
  15. yaa.. cukup liat foto pertamanya aja, artikelnnya gak usah dibaca, udah pasti menarik.. hahahaaa.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha ... Bikin foto tandingan dong yg lebih syur ;-)

      Delete
  16. mantaf banget mas,,,,ada nggak yg gratisan,,hahahaha ngarep.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gratisan mah banyak .... Mau ???

      Delete
  17. Emang yg paling enak bed-nya empuk betah tidur berlama2.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asli di bikin males bangun ama kasurnya cipaganti hehe

      Delete
  18. Keren banget kamarnya. Apalagi kasur n selimut nya bikin betah tidur. Plus klo ditambah selimut tetangga lebih anget kali yak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selimut tetangga mana lagi yg akan kau pake ??? Terlalu banyak yga kau PHP in hehehe

      Delete
  19. Wah, aku berani ngeklik foto yang paling atas, nanti mual-mual, wakakaka....

    Memang kalau cari hotel itu enaknya yang deket ke mana-mana, termasuk dekat sama minimarket, dan tentu saja tempat wisatanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik aku ... Please klik aku biar kakak ngak mual hahaha.

      Delete
  20. Terakhir nginep bareng mascum di htl Atl****t Centu**** y ud lama juga hihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasihan hidup kamu hahahahhaha

      Delete
  21. Cum lu di bali udah nginep diberapa hotel..? -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Total 6 malam kita di bali tpi kita nginap di 9 hotel ... Binggung kan ????

      Delete
    2. 6 malam, 9 hotel..? Bagaimana ceritanya -,- ?Duit lu banyak amat ya.. dibagiin sejuta kesini dong

      Delete
    3. Kita pergi ber 10 jadi tiap malam 4 kamar kita pake, nah akhir nya kita bagi deh rejeki dengan hotel2 disana biar adil merata hahaa

      Delete
  22. weleh lagi wisata hotel nih ceritanya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Niat nya mmg begitu, yaaaa cari yg murah2 hahaha

      Delete
  23. Anonymous16:00:00

    Busyet makin nekat aja bang, buka bantalnya biar tau gede kecilnya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciusan pingin tau ??? Sini sini buka sendiri hahahahaha

      Delete
  24. hahahaha... itu foto JDER bener yak! Nggak ada yang lebih kontroversi lagi??? *ngakak*

    Aku pernahnya nginep di Cipaganti Bandung. Bagus deh, mas Cum. Ngadep gunung2 gitu. Dan tempatnya asri serta ke dalam, agak jauh dari jalan raya. Jadi sepi2 ala puncak gitu lah. Kolam renangnya air anget!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh di bandung juga ada tho, sumpah gw baru tau. kayak nya perlu di coba nich, mahal ngak ????

      Delete
  25. wadaw fotonya saru... (lempas sarung tutupin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo keluarkan foto tandingan nya hehehe

      Delete
  26. Gile cipaganti...mulai dr travel, taxi, skr hotel ....mana cakep lagi hotelnya ^o^... paling suka ama suite nya mas... itu kamar mndinya transparan kaca ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya perusahaan ini terus berkembang, btw kamar mandi nya mmg kaca transparan ;-)

      Delete
  27. Anonymous10:37:00

    Baru tau kl ada hotel cipaganti, terus berkembang pesat perusahaan ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener sekali, cipaganti makin menancapkan jaringan nya disegala sektor

      Delete
  28. Anonymous19:19:00

    Oh ada propertinya juga, ane fikir hanya transportasi aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gw juga mikirnya begitu, tp ketemu pas browsing cari hotel di bali dapat cipaganti.

      Kalo ngak salah yg ini baru 9 bulanan, sejak juni 2013 deh seingetku waktu nanya ke resepsionis nya

      Delete
  29. Ini hotel pertama cum ?? Atau sudah ada di bandung ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss ngak paham kak, lupa nanya. Kata nya di bandung ada ;-) tp kok gw ngak perna tau, apa gw yg kuper ?? Haha

      Delete
  30. Rp. 300.000 an, ratenya kok bisa murah gitu ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas dpt dr yg bookung2 online, kalo go show rate nya 400an. Cuman kalo lagi ngak peak bisa murah kok ;-)

      Delete
  31. Omaga omaga?? Mas Cum jualan?? *kaboor...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo siapa mau mencicipi kedahsyatan tubuh sekseh ku ?? Hahaha

      Delete
  32. ya ampun ada gigolo berjenggot lg mejeng,,,,kiamat confirm bentar lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... Mumpung blm kiamat maka dipuas2an dulu jadi gigolo hua hua #Tobat

      Delete
  33. Rate yang menggiurkan untuk kawasan Legian, catet dulu ah...
    Trim ya Mas, berbagi info Cipaganti ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di catat, kalo jalan2 ajak aku yaaa hehehe

      Delete
  34. Oke fix jadi rekomendasi juga nih hotel ya oom.
    Kalo pake nungging berapaan oom? #eeh :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo paket nungging, diskon 75% + bonus kondom hua hua hua #melipir

      Delete
  35. Anonymous10:30:00

    Hot banget posenya jadi tutup mata 17++

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau yg lebih hot ??? Tunggu postingan selanjut nya ;-)

      Delete
  36. Hotelnya sih sebenernya biasa aja, tapi berhubung foto pertama aja sudah mengarah ke tersangka di JIS, jadi hotel ini rasanya cetar membahenol :D

    *tutup mata* ......

    ........ *pake beha* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Omaga sial lw yeee, masak gw tersangka jis !!! Gw kan robot gedek #makinParah hahahaa

      Delete
  37. mau komentar itu hotel lumayan bagus dengan harga yang segitu...tapi itu ngapain lagi nampang cuma pake tutupan seupil gitu... * selimut...mana selimut..*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selimut buat apa kak ??? Kan enakan selimut tetangga #diSambitKlewang haha

      Delete
  38. Mantep donk 300 dapet fasilitas dan kemudahhan begitu...
    Foto saya mana Mas Cumi?? hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Foto kamu yg bugil mau juga di pasang disini ??? Ciusss ??? Haha

      Delete
  39. haahahahaha.....ada ada saja om cumi,,, itu yang moto gak horny????? atau pingin muntah??? *becanda*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg moto langsung mual dan hamil hahahahaha

      Delete
  40. Auww fotonya mass..naked deh..xixi

    ReplyDelete
  41. sip ruangannya ..

    ReplyDelete
  42. wah hotelnya unik, anti mainstream karena muter lagu Sunda. Btw kenapa gak ada foto porno di postingan yang ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak ... Kasih contoh dong yg porno itu bagaimana ??? Aku pingin liat kakak pose porno hua hua hua #DisambitBule ziziziI

      Delete
  43. Blom ada rencana liburan ke Bali :-D
    Tapi okelah buar referensi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti kalo ke bali, ajak aku yaaaa. Biar hotel nya diskon hehehe

      Delete
  44. Huaaa eike, baru tau nih Cipaganti ada hotelnya juga :)
    Kamarnya bagus yaaaa,aaaaa pengen jalan2 lagi ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aye juga baru tau ini juga hehehe. Ayuk kak kita jalan2

      Delete
  45. jauh2 ke bali backsound-nya masih tarling susundaan juga cum?
    hahhahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gitu deh kak .. Duch senengnya blog ku dikunjungin kak dimas

      Delete
  46. jawabannya....pake :)...kalau ngg temen loe pasti ngg mau motoin huahahaha...btw, makin seneng banyak hotel keren tapi terjangkau ya...tapi kebayang Bali sesaknya kayaaak apaaa...moga2 lingkungan dan social heritage di sana kejagaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha .. Iya banyak hotel murah dah kece. Tp ya itu banyak lahan sawah yg tergusur buat hotel. Mudah2an semua ngak serakah dan masih memikirkan lingkungan nya

      Delete
  47. Anonymous20:48:00

    Kayanya perlu dicoba nih.. thx ya kak udh ksh referensi hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga blog ini bermanfaat buat semua nya ;-)

      Delete
    2. Anonymous11:45:00

      Amiin ya kakak al.. hehehe

      Delete
  48. Om cumi rekomendasiin tempat dugem bagus diseminyak dong! Minggu dpn aku ke bali nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah perna nyobain hu'u atau woo bar ??? Mereka punya acara regular yg cakep2. Telp aja kalo mau kesana, ada acara apa. Biasa nya ada tema2 nya yg seru.

      Kalo mau anti mainstream bisa ke balijoe mixwell hahahahah.

      Delete
    2. mas cum, utk rate 300an udah include breakfast blm?

      Delete
    3. Sudah kok, meskipun bf nya standart aja ngak mewah tapi lumayan lah bikin kenyang dan murah + lokasi strategi bingitss

      Delete
  49. hahahahahaha poto pertama itu beneran bikin pusing pala barbie kakaaaak :))))
    eh btw itu kalo kamar mandi full of aromatherapy scents emg bikin betah om kakak :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss knp pusing ?? coba minum panadol hehehe.
      Iya kamar mandi nya wangi banget bikin betah lama2

      Delete
  50. wah boleh juga ni hotel sudah murah keknya nyaman lagi ya

    ReplyDelete
  51. kira kira bisa gak ya pake travel cipaganti jalan2 ke bali terus nginap di hotel cipaganti juga haha

    ReplyDelete
  52. hahahaa... kak itu foto yang pertama kok ambigu banget ya pas tk liat hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trus biar ngak ambigu, mesti gw buka semua yaaaa hahaha

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com