Kecil Mungil tapi CETAR di KOU Cuisine

Silahkan Dicoba, Dibeli  & Datang Kembali Yaaaaa
Kou Cuisine Ubud – Jalan2 ke ubud trus mampir ke Mongkey Forest ??? Makan Bebek Bengil ??? Menggagumi Lukisan di Museum Blanco ??? aaaaah itu basi dan kuno + kampungan kalo menurut gw #CongkakSombongLebay. Trus ngapain dong ??? Yaaa gw ke ubud akhirnya bela2in nginep +  sewa villa di ubud cuman mau beli selai buat pelengkap makan roti yg harga nya cuman Rp. 40.000 dan itu cetarrrr keren banget menurut gw yg lebay ini hehehe. Dan Kou Cuisine ini recommend dari dek swarie yg akhirnya nitip berbotol2 selai buat jualan online #Boong.
Tokonya Kecil Mungil
Yap di Ubud tepat nya di Jl. Mongkey Forest ada sebuah toko kecil mungil imut hampir tak terlihat berwarna putih yang cuman jualan “HOME MADE JAM & SALT” alias jualan selai nama nya "KOU CUISINE". Kalo mau cari toko ini gampang2 susah, patokan nya dari pertigaan lapangan bola mongkey forest maju dikit ke arah pasar ubud, pelan2 saja yoo coz disebelah kanan jalan nanti ada toko warna putih disebelahnya gang kecil.
Try Me ... Cobain Dulu Pasti Jatuh Hati
Tersusun Rapi
Selai yang di tawarkan cuman 1 ukuran kecil mungil yaitu 110 ml dengan berbagai rasa, mulai manggo, passion fruit & tangerine, pineapple & guava, apple & manggo, strawberry & banana, grape & buni dan yang paling juara yaitu “MILK CARAMEL” selalu jadi favorit. Kemasan nya rapi dan simple jepang banget jd enak banget buat di tenteng atau sebagai buah tangan oleh2. Harga nya juga cuman Rp. 40 ribu/botol tapi ada kemasan yg di packing lucu dan uniq mulai 2 botol Rp. Rp. 110k dan 3 botol Rp. 150k. Dan selai dari Kou Cuisine ini bisa jadi alternatif oleh-oleh khas dari bali buat sanak sodara kerabat.
Kemasan 2 Jam Rp. 110k

Kemasan 3 Jam Rp. 150k

Tempat ini sudah ada sejak 2008, di miliki sama ceolang ce jepang yg akhirnya jatuh cinta sama pria bali trus memadu kasih dan menikah lanjut menetap di uuuuubud dech hehehe. Jadi jangan heran kalo banyak turis jepang kesasar kemari hanya sekedar menenggok atau foto2 hua hua hua. Tapi mmg banyak banget pembeli nya silih berganti dari bule, jepang, indonesia beraneka ragam.
Milk Caramel Jadi favorit
Menetes Dengan Lembut












Dari segi rasa kalo menurut gw pribadi sech yummmmmmy leleh lumer dimulut, milk caramel nya tiada banding. Saat dioleskan ke roti maka lembut langsung merasuk sampai ke rongga2 celah roti #lebay, disetiap gigitan caramel nya menyentuh hingga rongga mulut dahsyat ... Kalo rasa yg lain ??? manis manis manis enak enak enak jadi cobain aja sendiri.   
Simple Tapi Keren
Sejak 2008 di Bali
Kou Cuisine
Hand Made Jam & Salt
Jl. Monkey Forest, Ubud Bali
0361 – 972319
kou_cuisine@kou-bali.com

96 comments:

  1. Selainya manis pakai gula ya mas bro?lebih manis lagi klo makan selainya sambil mandangin akooohhh #kedip2

    anw aku suka sama desain tata ruangannya dan berbagai packaging dan pernak2 pernik yg dijual so simple "clean" dan ttp ada nuansa indonesianya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya iya kamu manis...masih ingat manis kayak apa...?
      Pare....iya Pare....Xixixixixixi

      Delete
    2. @Makjo : Kalo memandang lw ntar makin diabetes :-(
      @endah : Cetar itu apa kak ???? #Amnesia
      @Intan : Iya bener pare itu manis kalo dikasih gula 1 ton

      Delete
    3. Makjo rambutnya kiwil2 ....

      Delete
    4. Ini memuji atau menghina ??? Tolong yg jelas :-)

      Delete
    5. endah...kayak artis jaman dulu ya Ndah...hahahaha

      Delete
    6. Waks jahat banget nich ... Ciusan ngak tau terima kasih ama pengacaranya hahaha

      Delete
    7. Hahahaa..
      macam julia robert yaa ndah
      bukan julia perez #mausihukuranvitalnya
      #jenggutintan

      Delete
  2. wow keren yak cum meskipun cuman selai tapi kalo kualitas okeh pasti diburu *sambilngences nunggu dikirimincumiselaisekotak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar aku bawain yaa, selai morina aja hehehe

      Delete
  3. Permisi..
    Yuk, mnt tlg dipasang iframe VIVAlog nya :)

    Makasi yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak ... aku sudah pasang sejak 2 tahun yg lalu lho. Coba cek palng bawah blog ini, terpampang rapi tuch vivalog hehehe

      Delete
  4. Buat gw mana ini? Kelihatannya emang nikmat, coba nanti kalau pas ke Ubud tak melipir di mari :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat kakak nanti ada special langsung tiap tetes mengalir dimulut nya dengan desahan hahaha

      Delete
  5. Hmm, kapan yah ada yg kirimin milk caramel nya hihi

    tempatnya asik yah, gak kaya toko biasa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alamat alamat alamat mana ??? aku kirimin ucapan doa aja yaaa hehehe. Toko nya sumpah simple tp cakep bener

      Delete
  6. enak kayaknya om. murah juga..
    yang paling suka sama desain tempatnya.. simple..menarik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Milk caramel nya aku suka banget, enka enak enak .... Mauuuu ????

      Delete
  7. Karameeeeell.. Langsung kebayang deh wanginya, plus legit-legitnya ituh.. Bang Cum emang pinter banget bikin sirik ya, uda jam makan siang gini posting yang bikin ngiler..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Manis2 legit itu kayak aku, coba pandangin foto2 ku pasti langsung wangi legit hahaha

      Delete
  8. Gue kira belanja-belanja seperti ini bukan gaya lu cum... bukannya lu sendiri gak suka beli oleh-oleh titipan atau bawa banyak barang... tapi tumben lu cum... eh btw mahal juga cum 40rb/botol... tapi kok 2 botol jadi 110rb..? -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg gw ngak beli kok, cuman icip2 aja hehehe. Yang beli itu makjo, swa dkk mereka pada borong semua. Gw cuman nongkrong di cafe sebelah nya sambil poto2 :-)
      Untuk 2 botol atau 3 botol jadi lebh mahal karena packing nya yg bagus, kalo ngak di packing yaa tetep 40rbu

      Delete
  9. pembelinya juga ada dari kalangan socialita *lihatfotopalingatas...hahaha

    walopun gabeli aku cobain semua...enak enaaaakkkk...:p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu mmg demen nya icip-icip doang kayak ceceolang itu #MAHALLLLL hahaha. Btw socialita dari cengkareng yg ngak ngetop tapi ngaku ngetop yaaa ??? hahaha

      Delete
    2. huuuuussshhh...hahahahha

      etapi ya...di Kou Cuisine itu di sediain stick untuk kita celup2 coba jam nya..abis coba sticknya bole buang dan minta baru lagi untuk coba botol lainnya...jd gajorok ala2 cocol trus jilat pake tangan dari botol yang satu ke botol yang lain...

      #itu lah pengalaman saya saat coba2...xixixixixi

      Delete
    3. Lw cuman ngabis2in stick nya trus ngak beli. Semua rasa di coba sama aja lw makan 1 botol yeee

      Delete
    4. tapi seriusan loh mascum...selainya lembut enak banget...kalo cuma icip2 jadi rasa kabel alias KAgak BELi...xixixixixi

      Delete
    5. Asal jgn kabel kebakar aja yeee.

      Delete
  10. Anonymous12:19:00

    Pasti hanya foto2 dan tidak beli weks3x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tega tega tega kau tuduh akuuuu, mau bukti ??? btw ini siapa ??? hehehe

      Delete
    2. hahahaha...yang masuk 6 yang beli 2...lumayanlah ya daripada gabeli samasekali...:D

      Delete
    3. Hahaha ... Tp mereka seneng lho kita datang. Maklum sosialita ibu kota hadir cetarrrrr

      Delete
  11. tempatnya bersih ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bersih dan rapi :-0 jadi bikin betah kalo ngak diusir hehehe

      Delete
    2. Kalau ngetrip lagi, selain disediain hotel mewah bin gretong plus dibawain selai nya juga boleh kak

      Delete
  12. Masih tdk percaya, sang cumi mau diajak belanja. Pasti ada udang ada rempeyek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lw kepooo banget, kalo ada udang di rempeyek itu enak dari pada peyek kacang

      Delete
  13. issh! langung ngiler ngebayangin selainya..
    kemasannya lucu banget ya mas lebay..hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahai daku di panggil mas lebay !!! jadi mesti selamatan nich hehehe. Kemasan nya mungil dan ditutup kain putih jadi uniq

      Delete
  14. Tanpa roti juga enak di cocol pake jari, milk caramelnya mmg andalan. Kalo yg lain terlalu manis bisa diabetes wak10x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jorok banget sech pake jari, ajaran nya siapa itu ??? Kamu makan nya sambil ngeliatin muka gw yg manis ini jadi pasti diabetes hua hua

      Delete
  15. Aseeekkk bram tursad muncull...!!!

    Ntancun...kamu ya perawan, berdiri depan pintu...*lihat gambar no.2 diatas* pamali #ehemangmasih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dia muncul cuman mau nyela doang :-( btw intan mmg masih perawan ??? bukan nya kmrn abis di gangbang ???

      Delete
    2. wkwkwkwkwk...oppa gangbang style???

      #pake gsrting stocking robek2...

      Delete
    3. Jangan lupa paje highheel nya biar kayak pilem2 bokep ;-)

      Delete
    4. Pake kaos kaki biar kayak bokep jepang... hahahaha

      Delete
  16. sebenarnya "cuma selai" sih ya, tapi doi pinter packaging & marketingnya nya. bersih, rapi, enak dan higienis. jadi orang pun rela jauh nyamperin kesana buat beli selainya.

    masih ada sisanya kak? aku mau juga kak?

    *ternyata endingnya minta selai*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget strategi marketingnya cucok banget. Btw aku ngak beli kak jd ngak bisa bagi2 hehehe

      Delete
  17. mas cuummmmm.... aduuh ini aku di kantor cemilin terus milk caramel nya terusss,,,,
    nyam nyammm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch Duch selai kok kayak nyemilin kacang hehehe, inget ntar diabetes lho hahaha

      Delete
  18. Susana tokonya suka putih simple gitu......

    ReplyDelete
  19. Keyeeen... Konsepnya kayak toko di jepang pas gw tanya ke mbak-nya eh bener yg punya half Japan n half indonesia... Kayaknya yg paling juara caramelnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jepang banget, jadi kangen kelayapan ke jepang yaaa #resss

      Delete
  20. O.O kukira fotonya pake koloran doan *dilempar selai*.
    Ide bagus nih klo ke ubud Oom. Kan jadi penasaran juga pen kesana haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo jaga toko pake kolor doang itu sex shop dong hahaha.

      Delete
  21. Caramelnya mnggoda bgt.yg lain aku ga bgitu doyan.... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku juga doyan caramel nya, beda banget ama selai yg lain

      Delete
  22. Anonymous09:34:00

    Diluar ubud, apa ada cabangnya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayak nya blm ada dech, soal nya kartu nama nya cuman nulis ubud doang :-(

      Delete
  23. Selai srikaya gak ada ya mas cum, cuma itu rasa yg gue suka..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebetulan mbak "Sri:kaya" lagi ngak bikin selai hahaha, kalo berdasarkan primbon sech mmg ngak ada. Rasa nya hanya yg tertulis diatas aja kak. Tapi wajib cobain milk caramel nya dijamin jatuh hati :-)

      Delete
  24. Itu foto kasirnya jangan2 saudaranya yg punya ya ?
    Recommended nih, sipppp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan kak, itukasirnya salah satu pemegang saham yg lagi magang #Lho

      Delete
  25. mmm, unyu-unyu kemasannya...
    baru kali ini ada toko khusus jualan selai (atau saya aja yang kuper) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kemasan nya mmg asek unyu jd pasti nenggok kalo lewat ubud hehe

      Delete
  26. Kemasannya cantik banget kayak saya heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. WHAT ??? Kamu cantik ??? Langsung pingsan ;-(

      Delete
  27. "Dioleskan ke roti maka lembut langsung merasuk sampai ke rongga2 celah roti", huaa, roti yang lembut makin lembut yah, mas. uuh, mauuu. selain Milk Caramel deh, gak apa-apa, hhaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha .. lembut dengan sentuhan ku mas, mau ?? #kabur

      Delete
  28. Yang bikin penasaran atau pengen beli krn tampilan wadah selainya yg unik :) .
    Selain selai ada produk garam jufa ya? Namanya "jam & salt" .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, tampilan nya yg menarik dan bikin terkesima. Eh produk salt nya malah gw ngak merhatiin hehehe

      Delete
  29. Toko dan packingnya soooo lovely.. *kemudian kebayang2 milk caramelnya.. Mamaaaaakkkkk*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Milk caramel nya yummy bummy makmyyy pokoke dijamin meleleh

      Delete
  30. wah sepertinya gurih banget mas kalau di oleskan di dalam roti ya. saya malah jarang banget nih makan roti. hehehe lebih sering makan nasi aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga demen makan nasi di bandingkan roti, milk caramel nya di towel2 aja

      Delete
  31. Suka nih. Kalau ada nasi sama roti tawar jejeran, aku pasti pilih roti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pilih nasi pake rendang atau ikan asin aja, maklum lidah kampung hehe

      Delete
  32. Beli borongan koq jadi lebih mahal ya Mas Cum? Apa mungkin karena harga kemasannya diperhitungkan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Packaging nya yg mahal kak, kalo harga selai nya sech sama aja :-)

      Delete
  33. Kok ga ada foto turis Jepangnya? Terutama yang cewe. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Turisnya lagi di simpen, ntar siangan garage sale jepang hahaha

      Delete
  34. Pasti ngerayu-rayu cewek jepangnya buat ngasih gratisan sambil dijanjiin jatah tulisan di cumilebay #nuduhbanget #NiruYangNuduhGakBeliDiAtas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kakak ... kau tuduh aku banget sech, padahal kan aku bukan begitu hahaha #melipir

      Delete
  35. botolnya emang imut bgt yaa mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kecil dan mahal hahaha tp enak ;-)

      Delete
  36. Ditunggu oleh oleh Milk Caramel nya

    ReplyDelete
  37. Akkkk serius mupeng! Kenapa baru posting sekarang sih kak huhuhu jadi BM nih T___T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini postingan lama, keingetan share karna lagi mau nitip beli ama temen hahaha

      Delete
  38. aku udah pernah nyicipi di kou cuisine itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana cucok ngak ama selera kamu ???

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com