KD & Ari Lasso juga ke TEGAL wangi

Berpayung Biar Ngak Panas Gosong
Pantai Tegal Wangi – Hampir 5th yang lalu perna mengunjungi tempat ini bareng Randi, Iyus, Makjo, Dean, Swa, Indri, Sheilla tapi kita ngak sempet turun kebawah dibagian pantai nya karna kita terlalu buru2 nafsu mau ke Rock Bar. Hmmm .... Sempet foto2 juga sech diatas bukit nya tapi kurang optimal narsis nya hehehe L, eh nich tempat kalo sunset bagus banget lho. Jadi kalian bisa menunggu sunset di pantai ini.
Akhir nya gw kembali lagi dan ini juga ngak sengaja setelah putar otak binggung mau kemana lagi, saat tujuan awal kami ke Hutan Mangrove  dan ternyata kawasan itu lagi renovasi besar2an membuat tidak bisa di kunjungin alias di TUTUP TOTAL. Akhir nya CLING 3X, spontan teriak “Kita Ke Tegal Wangi Aja”. Langsung rombongan kami Yanni, Intan, Dyah jawab serempak “Ngikuttttttttttt Ikhlasssss”.
Pasir Halus & Lembut
Itulah yang akhir nya membawa kita ke Pantai Tegal Wangi, tempat ini mmg dah kesohor sejak dulu saat Mbak Krisdayanti dan Mas Anang sempet bikin Video Klip nya yang “Cintailah Diriku Untuk Selama nya, Milikilah Diriku Untuk Selama nya. Hapuslah Semua ...... “ dan juga Abang Ari Lasso sempet foto2 buat pre wedding nya juga disini, itu konon menurut cerita yaaaa lho yaaaa J.
Yap .... meskipun kesohor akan keindahan nya tetapi pantai tegal wangi ini masih jarang di kunjungin karna masih kalah tenar sama Dreamland atau Pantai Padang-Padang nya Julia Robert.
Lokasi nya sech sebenar nya lumayan dekat, cuman di daerah JIMBARAN, jadi kalo dah sampai di kompleks restoran Jimbaran 2 (Nyoman Resto, Menega Cafe dll) yang dulu perna di bom ama amrozi cs maka tinggal lurus aja ikutin jalan sampai mentok ketemu gerbang nya Ayana Resort, Rock Bar. Nah pas didepan gerbang tersebut, ada persimpangan belok ke kanan trus ikutin jalan aja sampai mentok ketemu Pura tegal wangi. Lokasi nya ada di bawah bukit nya, nanti turun kebawah lewat jalan setapak.
Anang Hermansyah & Mpok Ati'
Tegal Wangi, pantai nya tidak terlalu besar, terhimpit oleh batu karang2 besar dan bertebing. Suasana nya sepi banget jadi kita bebas melakukan aktifitas apa aja tanpa takut terusik ......... bisa berjemur, berenang atau sekedar foto2 narsis. Kadang banyak juga sech rombongan fotografer yang mengabadikan sunset di pantai ini.
Jangan lupa bawa persediaan makanan dan minuman sendiri kalo mau kesini, maklum disini ngak ada yg jualan. Dari pantai ini kita bisa liat Rock Bar, Ayana Resort dari kejauhan, saat kami kesini panas nya minta ampun sampai2 kita akhir nya memutuskan memakai payung hehehe, biar ngak gosong anggus . Dan kalo boleh jujur maka Pantai Tegal Wangi merupakan salah satu Pantai TERCANTIK di Bali. 

90 comments:

  1. Anang dan KD atuuhhh....
    alias Kang Dadang...hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti mereka Maho dong !!!! hahaha

      Delete
  2. keren di bawah yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mesti di ulang kesini yeeee, siapin plan ntar keberangkatan mu selanjut nya bersama 4GadisBiasaAja (Sheilla, Adhe, Merry, Nelse) hi3x

      Delete
  3. Besok kita berangkat makella, sekalian foto prewed hua4x

    ReplyDelete
  4. Ngak keren ah, aku tdk ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terus kalo ada kamu, mesti bilang wow keren gitu ??? Ha3x

      Delete
    2. Wowwwwww keren

      Delete
  5. Bagus juga ternyata

    ReplyDelete
  6. Ajak akuuu...ajak akuuu...#manjakepo ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Manja kepo itu bagaimana yaaa ??? Ajarin aku dong tp manja horny :)

      Delete
  7. Replies
    1. Lho mabk novi blm perna kesini yaaa ???? waduh berarti mesti ngulang dong :)

      Delete
  8. aaaaaaaaaa...
    baca tulisan2 mas cumi bikin pengen cepet lulus kuliah dan gentayangan kemana2...
    >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk gentayangan meskipun blm lulus juga ngakpapa lho hehehe :)

      Delete
  9. Iih, payung ungu-nya keren ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih sombong, mentang2 nich payung punya dirimu hehehe

      Delete
  10. Bagus tempatnya, nanti nathan kesana deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekalian ke rock bar yaaaaaaa

      Delete
  11. inget yg Video klipnya anang ma KD itu, cantik banget ya pantainya, kebayang nunggu sunset di sana, walau aku dann suami juga biasa nongkrong di pinggir sungai di kampungku sini buat nonton sunset, maklum jauh dr pantai :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... sunset dimana aja sama, yang penting kan dengan siapa nya :)

      Delete
    2. Bukan kemananya tapi dengan siapa nya, kayaknya seru juga. Dikamar saja kalo sama selingkuhan jadinya Asyik Juga waks1000x

      Delete
    3. Ih kamu yaaaaa, demen nya mesum mulu hihi

      Delete
  12. Pantainya baguuus.. Aku sampai sekarang masih belum pernah ke pantai2 yang kayak gini di Bali.. huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo lain kali ke bali, mari melipir ketempat2 yg jarang di datangin haha. Tp bali ngak akan perna ada habisnya untuk di explore ;-)

      Delete
  13. Kayaknya panas banget yah...
    Sepi yah... tapi bagus jadinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Panas nya beneran JUARA, bikin kulit putih mulus ku berubah jd sawo busuk haha

      Delete
  14. Pantainya bagus, tapi aku baru tahu dari tulisan ini :D .
    Mungkin kurang di promisiin, pantainya memang sepi ya?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak banget tempat2 di bali yg bagus2 tp kurang promosi. Tp biarin aja begini jd lebih alami dan ngak rusak oleh tangan2 jahil ;(

      Delete
  15. mas Cum..itu pasirnya kuning bgt atau krn efek editing foto?
    keren2 mas jepretannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh itu pake camera nya smartphone galaxy note 2. trus ngak pek di edit lho, cuman pake camera 360 original :)

      Delete
  16. udah lama denger pantai ini karena jadi favorit fotografer buat hunting sunset dan prewed, tapi malah belum pernah kesampean ke sana

    tapi sepertinya kalau menjelang sore pasti bakal banyak orang yang mau motret ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sore juga tetep sepi, karena kebanyakan orang milih ke rock bar yg posisi nya di atas pantai ini. Trus sekarang udah ada tembok yg nutupin pantai ini, kayak nya mau di bikin resort deh, jadi makin jarang orang kesini :)

      Delete
  17. Sayang sekali saya hanya bisa komentar bagus. Entah kapaaaaannnn ke sana. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mari ke bali, kan deket ini :) hahaha

      Delete
  18. hohohahaha bulan depan kesini ah,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jalan terus yaaaa, bikin ngiri aja :(

      Delete
    2. haha... libur idul adha masa di kamar aja... Lumayan libur 4 hari

      Delete
    3. Orang kayaaaaa, duit nya kagak ada seri nya yeee ????? xixiix

      Delete
  19. foto pake payung lo itu yaaa...

    FENOMENAL!!!! hahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ... temen gw kemana2 selalu bawa payung, daripada ngak di pake mending gw karyakan. Panas nya juara banget :)

      Delete
  20. foto nomor 2 bagus deh mas. udah bisa kebayang gimana sunsetnya disini.. waaaw :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, ayuk di samperin hehehe

      Delete
  21. baru tau ada pantai tegal wangi di bali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, keren banget lho haha

      Delete
  22. Kok ada tegal di bali ya...hahaha
    btw, td kakakku baca postinga ini, dia cm bilang: trus klo kd sama ari lasso ksn gua musti bilang waw gitu......
    *aku cm nyampein loh mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahah ..... Ya siapa tau kita jadi ikutan tenar seperti mereka :)

      Delete
  23. hahhhh,,itu kuningnya kayak kuah opor..nyem..nyem

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti enak makan opor ayam + sambel goreng ati + lontong .... aduh jadi laperrrr :)

      Delete
  24. bisa banget sih gw baru aja browsing lukisan Bali, eh tau2 postingan ini muncul..semacam sakau Bali jadinya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga merindu bali, sudah 6 bulan aku tak kesana. Kasihan itu sky garden, hu'u, mixwell, anantara, coccon kalo tak aku kunjungin ;-)

      Delete
    2. ahh kamu kalah ama aku yg dari jauhhh :))

      Delete
    3. Ah kakak .... kamu selalu bikin aku iri deh :( #Garuk2Tanah

      Delete
  25. keknya lebih unyu orgnya drpd payungnya....:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Omg ... kamu selalu jujur dari hati. Kamu jujur kalo aku selalu cakep dan menawan. Makasih :)

      Delete
  26. hueeekk..*embernya mana?*,
    eh masbro klo gw nyasar kesininya gw telp elow yeee....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal sebut nama gw 3x ntar ajudan gw datang ;-)

      Delete
  27. nanti aku mau kesana, bukan rekreasi tapi cuma mau jualan. Bisnis yang menggiurkan karena belum ada saingan. Ikuuut !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kasih kesempatan deh, mudah2an laris manis tanjung kimpul ;-)

      Delete
  28. bagus banget pantainya..cuma pernah nongkrong di rock bar nya doank malem-malem pula jadi ga liat pantai disekitarnya. nice pic mas Cumi, tuh payung kaga nahan hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh sayang sekali, padahal ini di bawah nya rock bar tapi jalan nya muter :) So mau di ulang lagi dong kesini ahaha

      Delete
    2. mauu banget kesitu lagi tapi kepantainya aja ga perlu ke rock bar nya..mahall gilaa hahahaha

      Delete
    3. Tapi aku suka lho nongkrong disana dari mulai sore sampai malam. Kalo malam lagu2 nya menghentak dan seru buat bergoyang ;-)

      Delete
  29. Hadir lagi demi ojeg payung. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi mau buka bisnis ojek payung ??? Tragisss banget jauh2 ke bali jd ojek payung hahaha

      Delete
  30. miliki lah diriku untuk selamanya..cintailah diriku untuk selamanya ( maaf jangan diganggu lagi nyanyi!) mas cum payungnya cucoookk hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm .... suara lw fals banget jadi mending diam deh :) Btw jadi kita ke bali nich ????

      Delete
    2. ayo ayo ke bali lagi... hohohoho

      Delete
    3. Nich rencana mau jalan 1-5 okt, Tapi masih belum jelas mau jalan atau tidak tapi tiket dah ada. Btw kalo jadi nanti temui aku di bali yeee hahaha #Kedip2Mata

      Delete
  31. ah..belum pernaaah nih ke tegal wangi....next ke bali mampir sini aaaaah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sore diatas pantai ini deket parkiran ada yg jual bakso pake sepeda dan rasa nya lumayan juara banget + harga cuman 7000 jadi wajib di coba ;-)

      Delete
  32. aahh...malah bikin aku penasaran liat vidklipnya anang ama kd yg di sini..hahahaha... tp emg keren mas ;) pasirnya bersih bgt yaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pidio nya lumayan cakep, coba cari di utube. Pantai nya keren + sepi banget ini yg bikin betah tp panas nya kagak nahan ;-(

      Delete
  33. MLTR juga pernah shooting di tegal wangi toh ya?

    *ngakak lihat foto terbang payung itu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya bener perna syuting klip di bali seingetku.

      Payung harus tetep di pake biar ngak kebakar hahaha

      Delete
  34. panasnya ya
    sampe kliatan di foto2nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan sumpah mmg panas banget, ampe langsung ke bakar kulit + perih :-(

      Delete
  35. Aku tdk diajak, papi jahatttttttttttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan waktu itu kamu lagi ada show di zimbabwe maka nya kagak diajak ;-D

      Delete
  36. Pantainya baguus .. se- sepi itu kah ? ,, gak kuat liat panasnya apalagi ngerasain ya hahahaha ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus dan mmg sepi banget, jarang ada yg kesini. Tapi panas nya mmg juara, kayak di pengorengan hahaha

      Delete
    2. Hahaha ... kira2, jalan menuju ke sana lewat tangga yg beratus2 itu gak ??

      Delete
    3. Kagak, ini jalan kaki nya cuman sebentar. Langsung cuss menuju pantai nya :-)

      Delete
    4. oke2 sip .. mksh infonya mas cumi, ga brenti sllu liat blognya .

      Delete
    5. Makasih dah jadi pelanggan tetap cumilebay hehehe, tunggu hadiah payung cantik nya :-)

      Delete
  37. Tjakeeeeppp. Itu pasirnya beneran warna kuning gitu ya, kaka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap ...pasir nya bersih banget

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com