Tanjung Benoa Bali Watersport

Tanjung Benoa letak nya bertetanggaan dengan kawasan perhotelan mewah Nusa Dua, jarak nya lumayan deket dengan kuta sekitar 30 menit. Laut yang tenang dah pasir putih membawa berkah tersendiri. Berbeda dengan pantai2 lain di bali yg rata2 berombak. Ombak yg tenang ini sangat cocok untuk olah raga air.
Disediakan tenda buat menunggu
Tanjung benoa terkenal dengan olah raga watersport nya mulai dari jetski, banana boat, flying fish, parasailing, donnut, sea walker serta banyak lagi permainan yg bisa di lakukan sini. Oh yaa dari sini kita bisa menaiki perahu menuju pulau penyu untuk melihat penyu2 di kembang biakan, sebenar nya bukan pulau sech, cuman sisi belakang dari tanjung benoa. Cuman orang2 sana menyebut nya pulau penyu.
Terbang diatas awan
Persiapan Banana Boat
Ini kedatangan saya yg mungkin ke 5x di tanjung benoa, bareng ama Jenk Fari, Iyus, daffa. Kebetulan pesen paket water sport sama ketut wardhana, lumayan dapat harga murah meriah. Oh yaaa untuk watersport jgn perna sekali2 datang tp blm booking karna harga nya akan mahal sekali. Mending booking dulu di internet jadi kita datang tinggal bawah voucher. Harga internet jauh lebih murah.
Ditarik ketengah laut
Kali ini kami dapat operator BMR Dive & Water Sport, kata nya sech operator paling besar & paling bagus pelayanan nya.

BMR Dive & Watersport
PT. Rekreasi Bahari Benoa
Jl. Pratama No. 99X
Tanjung Benoa, Bali 80361
Indonesia
0361-771757
Jetski
It's About The Journey, Not The Destination
Voucher yg telah kita beli dari ketut tinggal di serahkan ke resepsionis langsung dech dapat nomor urut untuk melakukan watersport sesuai yg telah kita beli. Jam buka tempat ini dari 08.30 - 17.00, tapi kalo bisa kita datang pagian biar ngak antri serta tidak terlalu panas. Jangan lupa make sunblock biar tidak terlalu hitam terbakar matahari.
Persiapan SeaWalker
Dari atas kapal ini kami turun seawalker



Sebenar nya banyak pilihan operator yg menyelengarakan olah raga watersport, disepanjang tanjung benoa bertaburan operator2. Semua menawarkan kelebihan masing2, rata2 mereka melayani penjemputan dari hotel menuju lokasi serta pengantaran kembali ke hotel.
Siap Terbang Flying Fish

10 comments:

  1. aagghhh aku jd inget pas dtg kesini dulu ama pacar hihihii...Tp bener mas...kalo ksana ga booking mahal bgt hrgnya... tp ttp kita ambil, udh jauh2 dtg masa pulang lagi ;p

    tp ngalamin pengalaman ga enak aku di sana... pas banana boat, kan kita minta ntr dibalikin boatnya.. tp ga ksh aba2 mw balikin, aku ga siap..jd sukses bgt mukaku jatuh duluan ke air.. rasanya udh kayak ditabok ama tangan super gede..sempet ga sadar sbntar ;p..bikin malu aja...

    tp lain2nya seruuuu ^o^ ini olahraga air yg aku bakal mw lagi cobain kalo dtg ksini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gw paling demen kesini pasti parasailing ama flying fish. Kalo yg lain dah males, tp terakhir sempet nemenin ponakan sea walker tp biasa aja hahaha, secara kita dah biasa diving bebas lepas trus kali ini di pandu ngak jelas liat ikan nemo ;-) terasa basi banget hahaha

      Delete
    2. hahahha..sea walker mah emg utk anak2 bgt yak ;p.. aku jg ga tertarik coba bgitu mas

      Delete
    3. Ember ... tapi mahal nya ngalahin diving :)

      Delete
  2. Anonymous23:16:00

    Bisa minta contact bli ketut wardhana? kena harga brp parasailing sama flying fishnya kmrn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf banget, pindahan hp tp data nya ngaj kepindah semua. Coba search aja di google pasti nemu

      Delete
  3. Belum pernah coba watersport..tapi lihat postingan di atas sepertinya asik nih

    ReplyDelete
  4. Waah banana boat! Seru banget pasti naik itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua nya seru dan wajib di coba :-)

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com