Nge Rock di Bar, Ayana Resort

Rock Bar Bali - Tempat ini lumayan ngeHITz + Nge Rock banget sekarang. Setiap ke bali selalu yg menjadi topic utama adalah mampir ke Rock Bar menikmati Sunset sambil menikmati minuman yg disajikan. Keunikan tempat ini adalah sebuah bar yg letak nya di atas batu karang sekitar 14 meter dari laut, dan untuk mencapai nya kita harus turun mengunakan lift khusus yg telah di sediakan.
Rock Bar ini terletak di Ayana Resort & Spa Bali. Ayana sendiri berdiri di luar tanah sebesar 77 heaktar dengan 78 private luxury villa dan 290 kamar hotel, dulu nya hotel ini bernama Ritz Carlton sebelum diakusisi oleh Ayana. Sekarang ini rata2 tamu hotel kebanyakan dari jepang dan korea. Rock Bar sendiri di desain oleh Yosuhiro Koichi dari Japan's Design Studio SPIN's.
Rock Bar, Ayana Resort & Spa Bali
Jl. Karang Mas Sejahtera
Jimbaran, Bali Indonesia
Telp. (62)361-702 222
Rock Bar mulai buka Juli 2009, extension openend Agust 2010. Bisa menampung 236 tempat duduk serta 300 berdiri. Jam operasional mulai pukul 16.00 Wita sampai 01.00 Wita. Tetapi paling ramai saat sunset.
Untuk sampai di tempat ini sungguh mudah, Kalo dari kuta tinggal ambil arah ke jimbaran. Lokasi nya tak begitu jauh dari Restoran2 di Jimbaran II yang ada Manage Restoran, Nyoman Restoran yg dulu perna di bom oleh genk nya amrozi cs. 
Dari Jimbaran II lurus aja sekitar 3km sampai mentok nanti ketemu pertigaan kalo lurus bakal  ketemu portal ada yg jaga, nanti bakal di tanya mau kemana oleh petugas jaga, tinggal bilang aja mau ke ROCK BAR. Sedangkan kalo belok kiri nanti ketemu Pantai Tegal Wangi, dipantai ini tempat Ari Lasso foto prewed dan tempat Mas Anang serta Mbak KD dulu perna syuting Video Klip. 
Paling tepat untuk berkunjung di Rock bar ini adalah sore hari menjelang senja. Kita bisa menikmati deburan ombak sambil melihat matahari yg mulai malu2 untuk kembali ke peraduan nya (Sunset). Siap2 agak sedikit kebasahan kalo mengunjungi tempat ini dikarenakan kadang deburan ombak yg besar menghantam batu karang tempat Bar ini berdiri sehingga memercikan air ke Bar nya.
Kedatangan saya kali ini merupakan kedatangan yg ke 3, bareng sama iyus, makjo, dean, randi, ella .... Kebetulan saat kami datang Ayana Resort lagi rame banget, banyak di reserve untuk acara nikahan. Ada sekitar 3 acara kawinan. Hingga suasana nya bener2 ramai tapi seru juga. Sedangkan untuk turun ke Rock Bar nya perlu mengantri panjang. Tapi untung suasaa sore itu begitu cerah.
Menikmati Menguning nya Sunset
Note Sunset Keren di Bali antara lain bisa di :
3. Woo Bar

26 comments:

  1. perasaan aye ikut kesini, kok tdk ade foto ane nih

    ReplyDelete
  2. ada noh poto lw secuil

    ReplyDelete
  3. kalo poto akyu yg cuantik ini mana toch mas cum

    ReplyDelete
  4. kamu tidak ikut ke sini sayangku cintaku negeriku

    ReplyDelete
  5. mas cum..salam kenal :D

    kalo ayana ada charge nya ga kayak el karbon dan PH?

    rencana april ada kerjaan,skalian deehh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga ..... ngak ada charge kok, yg penting jajan aja hehehe. Rock bar lagi di renov tp mudah2an april dah beres

      Delete
  6. salam kenal mas Cum..blog-nya bagus..sangat informatif. Saya dapat informasi banyak di sini.
    Mau tanya kalau ke Ayana, kita bisa bebas keliling2 areanya atau hanya boleh ke rock barnya saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga, makasih dah mampir semoga betah hehehe.
      Seinget ku kita bisa keliling2 kok, kebetulan aku beberapa kali kesini juga muter2 tp jgn sampai masuk ke kamar2 nya yaa kalo ngak check in hahaha.

      Delete
    2. hahahaha..kalau masuk ke kamar2 urusannya disamperin satpam nanti.
      thx buat quick replynya.

      Delete
    3. Disamperin satpam trus di ajak patroli keliling hotel lho hahaha

      Delete
  7. urangono10:50:00

    mantapp bingiiit!

    ReplyDelete
  8. Anonymous13:43:00

    ini blog nya bnr" kece badaaahh banjet menurut versi gueeeh tp harga'' makanan di rock bar kok ga dicantumin si min hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banget nich dah dibilang kece hahaha, harga nya kapan lalu ngak sempet foto2 coz camera mati. Ntar kalo kesana lagi dech hehehe

      Delete
  9. Anonymous21:57:00

    Klo k sana poto2 doank boleh gk? Gak pake jajan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setau ku sech ngak boleh, karna begitu kita turun dari lift maka langsung di tanyain mau pesen apa dan bayar cover charge

      Delete
  10. Mas Cum, salam kenal yaa.. blog nya keren abeeees, mas. Anyway, kalau di ayana nongkrong sambil berenang boleh gak mas? Kalo berenang nikmati kolam renangnya di charge berapa ya mas? Ditunggu tulisan2 cetar lainnya lho mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai salam kenal juga
      Kalo bukan tamu hotel, ngak boleh berenang, itu yg aku tau

      Delete
  11. mas adi..aku jadi pengen ke rock bar nih bulan feb 2016, kereeen liat poto2nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap kak ulay mau mudik, ntar kita bersua yaaa :-)

      Delete
  12. Mantab nih ulasannya hahahah klo gak iseng buka blog nya gak bakalan masukin ke waiting list neh rencana plan bulan oct.
    Oia salam kenal Mas Cum...hahahahah
    Sekalian nanya ajah buat anak2 dibawah 5 thn kena charge gak kira2 utk club beachnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga ... Di bali masih banyak tempat2 kece macam ini. Kalo anak kecil mah free aja, cobain ke komune, kolam renang nya di sediain mainan ban dll

      Delete
  13. Anonymous15:10:00

    ga harus reservasi dulu ya mas?bisa langsung kesana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa langsung datang, asal waktu nya jangan terlalu sore biar dapattempat

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com