Perjalanan Tak Berujung: Santai Pledah - Pledeh di Le Pirate Nusa Ceningan

Santai Pledah - Pledeh di Le Pirate Nusa Ceningan

Le+Pirate+Beach+Club+Nusa+Ceningan+Bali
Selamat Pagi ... Mari Sarapan Sambil Menikmati Hangatnya Le Pirate Beach Club
Le Pirate Nusa Ceningan Bali - "Woiiiii siapa mau ikut gw ke Bali ?? Gw lagi ada kerjaan 2 hari dan mau extend 7 hari #LamaExtendnya" teriak gw di group wa Groupies Cumilebay. Tak disangka tak diduga ngak tau nya pada rebutan trus saut - sautan manja bermunculan, padahal gw pikir ngak ada yg minat secara minggu sebelum nya kita juga abis piknik hambur - hambur duit #PriaMandiriWajibPiknik #PriaMandiriHamburkanDuit

"Ngak kemana2 kan, cuman pledah - pledeh woles santai aja di hotel !!!" mas iyus bertanya #NichAnakKemanaAjaHayuk #DuitNgakMasalah #CumanCUTIajaYangNgakPunya.
"Gw bisa weekend getaway aja lho" trus muncul langsung jawab nuniek. 
"Bosen ah kalo pikniknya selalu cuman kuta, seminyak, legian, jimbaran, ubud mulu. Cari tempat yang lain tapi manja gitu" No Name #NamaDisamarkan ikutan nimbrung 
"Trus kalian mau nya kemana ?????" kali ini gw mulai naik darah #DarahTinggiMinumAmlodipine
"Kita bobo – bobo mesum sambil berjemur aja yuk di Nusa Lembongan trus merapat syantiek ala – ala manja ke Nusa Ceningan & Penida" ini swa yang jawab #BolehJugaIdenya.
Le+Pirate+Nusa+Ceningan+Bali
Le Pirate Beach Club Nusa Ceningan - Enak Buat Santai
Hasil obrolan memancing dalam kobokan ini, akhir nya di putuskan kalo kita bakal WOLES Merangsang TRIP Ke Nusa Lembongan Bali alias santai – santai saja meredam lelah menenangkan hati memuaskan birahi #SeniorCitizenMudahLelah #TapiNafsuSelaluMembara. Kini saat nya berburu penginapan/hotel/resort yang murah kece unik nyaman dan pasti nya bertabur aura mesum di nusa lembongan  atau nusa penida bali #OtakSelangkanganMulu, eitsss kelupaan mesti sesuai dengan kantong #WajibSesuaiBiarNgakCepetMiskin

Googling sana sini berburu di penginapan alias hotel atau resort di semua online travel agen hanya untuk mencari yang termurah dan termewah di bali #SelaluMembandingkan, sampai akhirnya ketemu 1 penginapan dengan standart resort yang dari tampilan nya sangat menggoda iman bikin nafsu birahi memuncak #StandartLokal meskipun ngak berbintang tapi ini selera nya bule – bule alias turis. Yaaa kami temukan Le Pirate Beach Club Nusa Ceningan, yang merupakan penginapan/hotel dengan konsep Beach Club jadi selain menginap manja maka kita bisa santai – santai menikmati apa yg bisa di nikmati #NikmatiTubuhku #SentuhAku (Tenggok Deretan Beach Club Di Bali *KlikBacaDisini)..
Le+Pirate+Bali
Nikmat Mana Yang Kau Dustakan 
Le+Pirate+Nusa+Ceningan+Bali
Berendem Manja Menikmati Siang Yang Panas 
Le Pirate Beach Club lokasi nya di Nusa Ceningan, penginapan yang didominasi warna putih dan biru muda aka biru turquoise tampak terlihat bersih rapi dan bikin betah buat bobo santai #MaunyaDiBoboin. Total hanya ada 10 kamar atau lebih kece nya disebut BEACH BOXES, penginapan ini jadi rebutan turis tapi cumilebay booking beberapa hari sebelum berangkat dan alhamdulillah dapat #DoanyaKenceng #MaksaNgancemPakeGolok #BookingViaOTAtetangga ...

Kalo bisa booking lah jauh – jauh hari karna kondisi nya selalu FULL BOOKED, maklum penginapan kece unik dan kekinian yang di tawarkan hampir disemua resort atau penginapan dimanapun berada, semacam Le Pirate Beach Club ini selalu jadi idola dan ramai di kunjungi #NarsisEksisNajis.
Le+Pirate+Nusa+Ceningan+Bali
Berenang Sore Melepas Penat Menenangkan Hati
Le+Pirate+Nusa+Ceningan+Bali
Sepi & Relaks 
Penginapan+Di+Nusa+Ceningan+Bali
Bangun Tidur - Bengong Depan Kamar
Eh tapi ada yang kurang memuaskan dari Le Pirate Beach Club ini, KAMAR NYA KECIL #NamanyaJugaBEACHBOXES #JanganNgeluh... Ampun ampon tobat lah awak nich, Kaesang Cumilebay Pangarep tak sanggup berada di kamar macam nich bisa bikin sesak nafas lah #Ala2LogatMelayu. Kau bayangkan saja kamar ukuran 3 x 4 meter di isi 4 orang #PenuhSesak dan kenapa itu kamar mandi outdoor berpayung bintang kejora ukuran nya lebih besar dari kamar tidur, apa mesti gw ngoler2 di kamar mandi ???? #PleaseJawab

Eh penginapan Beach Boxes di Le Pirate ini menawarkan 2 pilihan, yaitu untuk 2 orang atau 4 orang (Kamar Tidur Tingkat) dengan harga yang sama Rp. 800.000,++ Dan kalo menurut gw sech termasuk murah banget karna bisa di share ber 4 meskipun harus empet – empetan di kamar tapi kamar nya pake AC kok jadi dingin nyaman aja ngak keringetan #UntungBerAC #Nyaman dan pemandangan nya juara menikmati selat yang menghubungkan nusa lembongan dan nusa ceningan.
Penginapan+Di+Nusa+Ceningan+Bali
Ini Kamar Yang Kami Pake - Kamar Tidur Tingkat Muat 4 Orang - Ukuran Kamar Kecil Banget
Tagline nya Le Pirate Beach Club ini bikin gw senyum “My Space Is Small, My Life Is Big”, jadi meskipun kamar nya kecil tapi kita harus berbesar hati menikmatinya agar hidup kita jauh lebih bermakna #BersyukurYuk #JanganNyinyir. Yang unik dan bikin selalu kangen sama tempat ini adalah adanya kasur santai buat leyeh – leyeh  peledah - pledeh manja - manji mesum menggairahkan dan hammock berwarna biru yg tergantung di teras kamar siap menemani hari - hari ceria di Le Pirate #NikmatManaYangKauDustakan

Rata2 yang nginep disini pasti nya bule alias turis asing dan wisatawan lokal nya saat kita nginep kemarin cuman gerombolan Groupies Cumilebay doang #BelagakMacamTuris, jadilah penghuni/tamu yg bijak dengan ngak berisik dan ngak rempong karna penghuni lain pasti merasa terganggu kalo kita kebanyakan tingkah, semua yg datang mau santai relaks .... Dan itu yang di lakuin Groupies Cumilebay selama 3 hari 2 malam di Le Pirate, kita cuman tidur, nongkrong, baca buku, berenang, makan dan ngobrol – ngobrol manja berbisik sambil mendesah #NikmatDunia.
Penginapan+Di+Nusa+Ceningan+Bali
Berjemur Sambil Mendengarkan Musik atau Baca Buku Didepan Kamar
Santai Di Le Pirate Ceningan Bali
Males Ngapa2in - Leyeh2 Sambil Baca Buku 
Eh kalo mau santai di Le Pirate Beach Club, cara menuju kesini nya gampang banget : Naik kapal dari sanur (pantai di deket warung makbeng*KlikBacaDisini) dengan tujuan Nusa Lembongan (Tarif Rp. 200.000 pp untuk lokal domestik), Kapal akan berhenti di Mushroom Beach atau Jungut Batu Nusa Lembongan. Dari situ bisa langsung sewa motor menuju Le Pirate (Rp. 65.000/24 jam bisa buat keliling Nusa lembongan + Nusa Ceningan) dan lokasi Le Pirate ini berada ngak jauh dari Jembatan Kuning (Jembatan yang menghubungkan Nusa Lembongan dan Nusa Ceningan) atau kalian bisa telp minta jemput pihak le pirate di pelabuhan tapi kena biaya tambahan.  
Santai+Di+Le+Pirate+Ceningan+Bali
Selalu Ada Hammock Disetiap Kamar
Sekali lagi yaaa gw ingetin, kalo mau nginep di Le Pirate ini mesti booking jauh2 hari karena selalu fully booked #LarisManis, gw cuman saran aja kalo booking bisa pilih OTA yang terpercaya karena ngomongin booking hotel atau penginapan pasti susah susah gampang, banyak banget aplikasi OTA (Online Travel Agen) yang menawarkan banyak ragam pilihan dengan harga paling murah tapi apa sudah di buktikan ???? Kadang murang tapi blm tax dll #Ribet. Dan gw baru saja menemukan +nyobain pake TIXTON KlikDisini #KerenNamanya #AyoBuktikan

TIXTON akan membantu kita mencarikan penginapan termurah dengan harga terendah sampai 20% di bandingkan OTA tetangga sebelah #KurangApaCoba, cara nya gampang banget ... tinggal masukan Nama Hotel, Tanggal dan Harga Terendah dari tetangga sebelah dan dalam waktu 24 jam TIXTON  akan mengirim email penawaran terendah yang di dapat #AlhamdulillahMurah. TIXTON sudah banyak bekerja sama dengan berbagai hotel di seluruh Indonesia, termasuk Singapore, Malaysia, Thailand, Hongkong. Dijamin pake garansi booking penginapan Le Pirate pake TIXTON pasti bisa lebih murah lho, yuk coba dan buktikan ... Kalo gw aja pake TIXTON, kenapa kamu tidak #NumpangIklan #Maksa.
Dapatkan Harga Penginapan Termurah Sampai 20% Dibandingkan Travel Agent Lain - Hanya di TIXTON
 





230 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]