Perjalanan Tak Berujung: Ngabuburit Main Air di Waterbom Jakarta

Ngabuburit Main Air di Waterbom Jakarta

Waterboom+Pantai+Indah+Kapuk+Jakarta
Groupies Cumilebay Ngabuburit Manja di Waterboom PIK Jakarta
Waterboom Pantai Indah Kapuk - Selalu saja gatel #MintaDigarukPerawan kalo sebulan ngak piknik alias liburan kok rasanya horny sakau gitu, jadi meskipun bulan ramadhan tapi ngak menghalangi untuk berlibur manja - manja #JanganNgiri #NgakBolehSirik. Kalo tahun - tahun sebelum nya suka keluar kota untuk berlibur ngabuburit sambil menunggu waktu berbuka (Cek Ngabuburit Sebelumnya ke Pahawang *KlikBacaDisini, Gua Buniayu *KlikBacaDisini)

Tapi tahun ini karna sibuk nya luar biasa, buanyak banget kerjaan jadi nyempetin waktu main pikniknya dalam kota aja yg penting bisa ngumpul manjah sambil meng ghibah alias ngegosip ama Groupies Cumilebay, eh kalo bulan puasa gosip nya mesti gosip syariah yaaa #JanganBurukSangka. Yaaa para Groupies Cumilebay sabtu kemarin kebetulan ngak ada jadwal syuting film bokep jadi nyempetin janjian manja ketemuan buat ngabuburit sambil menikmati Wahana Air di Waterbom Pantai Indah Kapuk (PIK) Jakarta.
Waterbom+Pantai+Indah+Kapuk+Jakarta
Paling Seru Kalo Piknik Rame - Rame
Siapain Duit Rp. 250.000 Untuk Liburan Manja di Waterbom Jakarta
Waterboom Jakarta ini lokasi nya di kawasan kowloon #Maksa alias diperumahan mewah yang penghuninya kebanyakan keturunan cina yaitu di Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara #DuluRawaSekarangMewah. Untuk harga biaya tiket masuk di Waterboom Jakarta, mesti siapin duit Rp. 250.000 dewasa atau Rp. 190.000 anak - anak sedangkan anak dibawah 2 tahun FREE alias GRATIS.
Kalo menurut kalian mahal ngak sech dengan uang segitu buat nikmati berbagai wahana air yang ada di waterboom ??? Kalo kemahalan coba beli tiket nya melalui berbagai macam situs online, semisal www.elevenia.com #IklanBerbayar dijamin ada banyak diskon hore yang bikin kantong ngak jebol dan dompet tersenyum senang #CumilebayNgakMasalahUrusanDuit #HorangKayah #AnakBupatiGresik.
Waterboom+Pantai+Indah+Kapuk
Santai Ngobrol Ngegosip SYARIAH Bareng Groupies Cumilebay
Waterboom+Pantai+Indah+Kapuk+Jakarta
Bebas Mau Pamer Aurat Yang Penting Bahagia - Sebodoh Kata Orang
Jam 15.00 waktu Jakarta #PengennyaDiParis Groupies Cumilebay sudah sampai di Waterbom Pantai Indah Kapuk, kami berangkat rame - rame ber 12 orang #MaunyaSatuKelurahan. Niat mulia dari hati cuman mau menghabiskan waktu menunggu waktu berbuka puasa sambil main air #BukanMinumAir biar seger biar seneng biar bahagia biar ngak kerasa biar ketawa biar ngak tidur mulu #BosanDirumah

Eh pasti banyak banget yg nyinyir nich, puasa - puasa kok berenang, puasa - puasa kok main air #TrusSoWhat, kamu yang baca ini pasti dalam hati ikutan nyinyirkan ??? #JanganPadaJulid #JanganSukaNyinyir #PuasaBaikSangkaYee. Tapi kalo kalian ngak nyinyir atau ngak mencela #CumilebayMohonMaafJadiSuudzon, Alhamdulillah banget berarti puasa kali ini ada berkah nya #HidupHarusBerubah jadi lebih baik ngak nyinyir dan Insya' Allah nanti mendapat balasan terindah di surga #Amien

Puasa itu yang penting niatnya, yg penting amalan nya, yang penting ngak ngerugiin orang lain, biarkan hanya Tuhan yang tau amalan ibadah kita jd kamu kamu kamu kalo memang sibuk nyinyir mah gw, sebodoh amat BYE karna ini hidup gw dan gw bahagia dengan cara gw #MelenggosTampan #CumilebayTampanRupawan.
Kalo Bisa Menatap Masa Depan - Kenapa Mesti Mengingat Ke Belakang #LupakanMasaLalu
Waterbom+Pantai+Indah+Kapuk+Jakarta
Puasa Tetep Jalan - Berendam Manja Dilanjut #PastiSEGER
Kalo pergi rame - rame manja gini, enak nya sewa GAZEBO di pinggir kolam, buat kumpul dan taroh2 barang bawaan (Siapin Rp. 200.000 untuk sewa 1 Gazebo). Kalo cuman sendiri alias jomblo, kalian bisa sewa locker saja yg biaya sewa nya lebih murah dan dijamin aman #Pasti. Di Wahana Air Waterboom PIK Jakarta terdapat sekitar ± 10 zona atraksi yang terdiri dari : Bomblazer, Kiddy Slides, Kiddy Pool, Wild River, The Harpain, Wave Beach, The Lagoon, Pleasure Pool, Twizted Zone, Extreme Zone. 

Semua zona bisa di coba sambil adu nyali adu adrenalin tp bukan adu syahwat #UrusanSyahwatNoSatu karna ada beberapa zona wahana yg beneran EXTREME bikin jantung berdebar. Groupies Cumilebay yg usia nya memang sudah senior citizen #BukanTuaTapiDewasa maksa nekat nyobain wahana serem - serem meskipun mempertaruhkan kemaluan #MaluAmaAnakBocahYangPadaNekat.
Waterboom+Pantai+Indah+Kapuk+Jakarta
Antri Mau Cobain Hairpin - Meluncur Berjamaah alias Ber 4
Waterboom+Jakarta
Woiiiiiiiiii Tolongggggg 
Waterboom+Pantai+Indah+Kapuk+Jakarta
Gila Gila Gila Sukses Terlempar Manja
Kita nyobain Hairpin yaitu perosotan melingkar menukik menikung tajam masuk terowongan dan terhempas manja mengunakan ban besar muat ber 4, gw randi swa dika reno yanni desi langsung semangat 45 ikutan ngantri sedangkan iyus asnie akhir nya mundur teratur karna takut gagal jantung #CemenNyali. Tantangan Hairpin ini ternyata ngak begitu menegangkan karna bisa di lakuin berkelompok alias rame – rame jadi tantangan nya kurang greget, cuman sekali aja kita nyobain nya karna males naik turun tangganya lebih capek dari pada naik turunin body kamu #Eeap.
Waterboom+Pantai+Indah+Kapuk+Jakarta
Adu Nyali Adu Keberanian di Extreme Zone
Teriak Kenceng - "Emakkkkkk Aku Susah Ngak Perjaka"
Waterbom+Pantai+Indah+Kapuk+Jakarta
Main Prosotan Jumbo Raksasa di Twizted Zone
Lanjut pindah ke Extreme Zone yang terdiri dari 3 pilihan permainan yaitu Speed Slide, Dark Hole, Whizzard. Nah kali ini beneran gw mulai nyut - nyutan berdebar karna mesti meluncur bertaruh nyali sendirian #KaloMatiSendiri, meskipun awal nya ragu antara mau meluncur atau kagak .... Gilaaaa yaaa dulu saat masih belia mah kagak ada takutnya sama sekali, giliran sudah mulai menginjak usia senior dewasa matang #TapiBelumBusuk kok yaaa nyali dan keberanian mulai memudar alias mikir - mikir buat nekat nekat ngak jelas ini #KaesangMalu tp dengan Bismillah meluncur manja dan sukses teriak “EMAKKKKKK Anak Sudah Ngak Perjaka” #DitamparPengorengan.
Waterbom+Pantai+Indah+Kapuk+Jakarta
Are You Ready ????????
Waterboom+Pantai+Indah+Kapuk+Jakarta
Semoga Selamat Sampai Akhirat ... BYE
Waterboom+Jakarta
Ampooooon ... Tobat Sekali Aja
Waterbom PIK ini lumayan banyak pohon rindang jadi teduh & matahari ngak begitu menyengat panas nya meskipun tetep aja panas tapi buat santai – santai manja mah seru2 aja ngak usah takut item gosong tapi yang bikin males itu capek nya naik turun tangga kalo mau nyobain wahana yang rada extrem #KaesangLelah
Kalo males naik turun tangga, bisa mengapung manja diatas ban trus ngikutin kolam arus atau bisa main Volly Air di Pleasure Pool, kebetulan saat sore menjelang maghrib ada beberapa brondong lucu – lucu kesukaan tante lagi main volly air jadi pemandangan begitu menyegarkan sebelum berbuka puasa #RejekiMata #AlhamdulillahDinikmati. Khusus buat anak – anak ada banyak banget tersedia kolam anak dengan segala macam permainan nya jadi ngak bakal kehabisan ide buat nyenengin anak di jamin betah ngak mau pulang.
Waterbom+Jakarta
Zona Khusus Anak - Anak Ada Bomblazer, Kiddy Slides, Kiddy Pool
Dijamin Anak - Anak Betah Bermain Air Disini
Hampir 3 jam, kami main air tanpa minum air tapi kalo ketelen - telen dikit mah ngak papa ikhlasin aja itu rejeki yg penting niat suci #Alhamdulillah, kami ber 12 tetep berpuasa sampai bedug maghrib berkumandang dan menyempatkan menyantap ta'jil (Minuman segar dalam kemasan #IklanDisembunyikan & Sosis Bakar) lalu sholat maghrib berjamaah di Waterbom PIK Jakarta #Senang2HayukIbadahJalanTerus. Lepas keluar dari Waterbom PIK saatnya cari makanan berat buat mengisi perut yg keroncongan seharian puasa dan capek berenang #LaparnyaMaximal
Waterbom+Jakarta
Hai Hai Hai ... Kalo Bisa Nikmat Piknik Rame - Rame, Kenapa Mesti Sendirian !!!! Situ Jomblo ????
Waterboom+Jakarta
Kumpul Bocah Groupies Cumilebay
Di kawasan perumahan pantai indah kapuk seputaran Waterboom Jakarta ini banyak banget restoran atau tempat makan jadi kelar bermain air pasti laper trus mau berburu kuliner makan rame - rame mah gampang banget dan banyak pilihan #AkhirnyaBingungMilihMana. Groupies Cumilebay akhir nya memutuskan nyobain berbuka puasa bersama di Rumah Makan Ahlinya Kwetiauw Sapi Seroja Baru dan di tutup dengan berburu makanan penutup di Dessert ++ Shirayuki (Untuk Seroja Baru & Shirayuki tunggu saja postingan cerita nya tahun depan di cumilebay.com #MaklumNgantri #MasihBanyakTulisanLainSiapTayang).
Waterbom+Pantai+Indah+Kapuk
Menikmati Waterboom Berdua Dengan Pasangan Atau Selingkuhan Juga Ngak Masalah
Waterboom+Jakarta
Terapung Manja Di Kolam Arus




233 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]