Perjalanan Tak Berujung: 100 ribu Berenang di Blue Heaven

100 ribu Berenang di Blue Heaven

Blue Heaven Bali
Blue Heaven Uluwatu Bali
Blue Heaven Bali Bali ngak akan pernah ada matinye #MatinyaKesamberKereta #Gubrax, selalu saja punya cerita dan punya sesuatu yg bisa di jual #JualBadanOK. Kali ini muncul Blue Heaven Restaurant & Wedding di kawasan Uluwatu, fokusnya sech buat nikahan karna ada semacam chapel yg berdiri dengan cantik nya di halaman belakang menghadap ke laut lepas #SumpahKeren. Jadi inget Noah Chapel yang pernah gw kunjungi tahun kemarin*BacaDisini.
Blue Heaven Uluwatu Bali
Semuanya Bernuansa Biru, Kancut Gw Pun BIRU
Blue Heaven Beach Club Bali
Langsung Menghadap Laut Lepas
Lokasinya gampang banget di temukan, kalian pasti tau dong pantai padang – padang *BacaDisini #KeterlaluanBangetKaloNgakTau, yang ngetop karna dijadikan tempat syuting Film “Eat Pray & Love” nya Julia Roberts. Nah Blue Heaven ada disebelah pantai padang – padang *BacaDisini dan hanya terpisahkan oleh jembatan #Gampangkan. Tampilan dari depan biasa aja tidak ada yg istimewa tapi begitu masuk kedalamnya #WOW, bikin langsung pingin lempar kancut trus berenang telanjang #IniBo’ong.
Blue Heaven Chapel
Blue Heaven Chapel Buat Nikahan
Blue Heaven Bali
Ada 5 Kamar Yang Disewakan Untuk Menginap
Kalo ngak ada acara wedding, maka tempat ini di buka untuk umum macam BEACH CLUB *bacaDisini. Kalian bisa nongkrong keren kece ngehits di restorannya sambil nyobain makanan yg siap disajikan atau mau berenang diatas tebing dan memandang laut lepas sambil melonggok yang lagi berjemur di bawah *PantaiPadang2. Nunggu sunset juga keren banget dari tempat ini, dijamin romantis bikin klepek – klepek #lebay.
Blue Heaven
Rooftop Blue Heaven
Blue Heaven Restoran
Kalo Ngak Mau Bayar Rp. 100k, Silahkan Nongkrong Disini Saja
Blue Heaven
Leyeh - Leyeh Santai Ditemani Panas
Kalo hanya mau berenang, wajib ngeluarin duit Rp. 100.000,-/orang dan ini sudah termasuk pinjaman handuk + soft drink. Lumayan mahal dibandingkan beach club lain yg ada di bali, rata2 beach club hanya menerapkan minimun charge untuk belanja makanan minuman sedangkan kalo mau berenang itu free #GRATIS. Kalo semisal gw datang ber 10 berarti wajib bayar 1 juta hanya buat BERENANG DOANG  #MAHAL, sedangkan beach club lain dengan 1 juta gw bisa makan minum + berenang bebassssssss #FREE.
Blue Heaven Restaurant & Wedding
Lagi Musim Pose Yoga - Kamipun Ikutan Pose Asal2an
Kalo cuman santai makan minum di resto nya dan ngak mau bayar 100 ribu, maka kalian ngak bakal boleh menyentuh lantai dasar yang terdapat taman, chapel, penginapan + kolam renang nya #SADIS #Kejam hehehe. Dan tenggok punya tenggok saat gw datang kesana, rata2 tamu nya dari korea & jepang yg lucu2 imut gemesin gitu jd inget drama korea sambil ngomong “Annyeong Haseyo ... Monyong Mulut Loe” #Dikeplak.
Blue Heaven Restaurant & Wedding
Blue Heaven Restaurant & Wedding
Terbakar Matahari
Berjemur Di Blue Heaven
Banyak Cara Menikmati Hidup
Makanan minuman yang di sajikan di Blue Heaven sangat beraneka ragam dan harganya pun lumayan lah bervariasi ngak bikin dompet kering cozzz harga nya masih wajarlah mirip2 beach club yang lain #TenggokKantong. Ini daftar harga makanan minuman di Blue Heaven :
-      Bir Bintang                Rp. 45k     - Corona                   Rp. 75k
-      Classic Cocktail            Rp. 90k     - Cognac & Brandy        Rp. 110k
-      Iced Coffee & Tea        Rp. 35k     - Whiskey                 Rp. 105k
-      Vodka                     Rp. 85k     - Soft Drink              Rp. 25k

-      Grill Chicken Breast       Rp. 105k    - The Padang2 Steak     Rp. 130k
-      Pepperoni Pizza            Rp. 85k     - Tuna Avocado Salad    Rp. 75k
-      Beef Cheese Burger        Rp. 95k     - Humbo Hot Dog        Rp. 85k
-      Seafood Extravaganza    Rp. 180k    - BBQ Pork Spare Rib    Rp. 150k
Berjemur di Blue Heaven
Sengaja Membakar Kulit Biar Seksih #Halah
Pantai Padang - Padang
Dibawahnya Itu Pantai Padang - Padang
Blue Heaven Bali Restaurant & Wedding
Jl.  Uluwatu, Kuta Selatan
Kabupaten Badung, Bali 80361
Telp   : 0361 – 895 7379




203 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]