Perjalanan Tak Berujung: Ocha & Bella ... Surprise GAGAL

Ocha & Bella ... Surprise GAGAL

Menu Makanan di Ocha & Bella Resto
Hmmmm ... Bikin Laper ~ Ocha & Bella Resto
Ocha & Bella – Ini cerita dibulan puasa kmrn, tepat nya 26 Juli 2014. Salah seorang member groupies cumilebay yaitu Dokter Nuniek Ria Sundari Hadiwinoto Sudiro Syachrie merayakan ulang tahun yg ke 17++. Niat kita sungguh mulia #eeap #Lebay, mau bikin surprise makan2 sambil buka puasa karena ini masih dibulan puasa ramadhan 1435 Hijriah, tapi ternyata oh ternyata yg mau kita bikinin surprise malah datang nya telat. Woles aja bu dokter, kita ngak minta traktir kok, kita bayar sendiri #Plak hahahaha. Dan buka puasa kelar, perut kenyang tapi dia tetep blm muncul juga #SIAL.
Restoran Ocha & Bella Jakarta
Bukan Kemananya Tapi Dengan Siapanya, Itu Yang Seru & Pastinya Dengan MAS CUMI #eeap
Kita sengaja reservasi di Ocha & Bella Resto Hotel Morrissey Jakarta buat ngumpulin groupies cumilebay lagi, 15 undangan di sebar pake merpati pos tapi yg muncul cuman 9 biji manusia. Sisa nya telat, batal hadir dengan alasan lain nya yg macem2 #kepo #Upss. Buka Puasa di Ocha & Bella akhir nya seru juga, meskipun ber 9 manusia ... inti nya sech bukan kemana nya tapi dengan siapa nya itu yg penting dan yg pasti dengan “MAS CUMI PASTI SERU & BAHAGIA”.
Nongkrong Rame2
Seru Kalo Kumpul Rame2
Pak Camat & Istri
Pak Camat & Istri Juga Hader 
Kita pilih menu all you can eat #AYCE, cukup bayar Rp. 180ribu nett dapat makan sepuasnya termasuk minum es teh manis atau soft drink lain nya tapi no refill. Eitttssss jangan khawatir kalo masih haus dan mau minum, di ujung meja terdapat sop buah segar yg bisa kita ambil sepuasnya kalo perlu berenang di kolam sop buah itu juga boleh #SeriusBoleh. Eh menu AYCE nya juga lumayan banyak antara lain Penne, Mie Goreng Seafood, Meatball, Dory Goreng, Salmon Karoket, Capcay, Soto Betawi, Greek Salad, 3 Varian Pizza, Kue2 Ta’jil, Potongan Buah dll.
Ocha & Bella Resto Jakarta
Ayo Dipilih Dipilih Mau Yang Mana ~ Ambil Sepuasnya
Sajian nya menawan dan rasa nya yaa gitu dech, biasa aja di mulut gw hahaha, kayaknya enakan makan tahu campur atau rawon #MaklumMulutJawaTimur, eh tapi pizza nya enak mampus dan aku suka bingitssss. Secara lokasi dan penampakan nya mmg juara, betah buat lama2 nongkrong disini plus pelayanan nya sangat baik ramah. Bentuk restonya ada indoor atau outdoor, tinggal pilih aja dan lucu nya di meja2 outdoor disediakan anti nyamuk buat kulit, mungkin banyak nyamuk kali yaaa coz yg outdoor banyak pohon2 rindang ala2 hutan belantara hehehe.
Ocha & Bella Resto
Pizzanya Makan Sekenyangnya & Rasanya Enak Banget
Acara buka puasa kelar dan yg ultah masih tetep belum datang, akhir nya kue ultah yg udah kita beli terpaksa di bungkus lagi. Terpaksa kita pindah haluan ke sarinah, niat nya mau ngopi2 cakep. Eng ing eng dan yang ultah + beberapa undangan lain mulai bermunculan dengan senyum tanpa dosa #MasukinNeraka. Yoooo wes kita potong kue ultah sambil karaoke dech buka room di inul vista 3 jam nyanyi bibir ampe dower. Selamat Ulang Tahun Dokter Nuniek Ria Sundari ... Semoga Jodoh Pasti Bertemu yaaa #ItuDoakuUntukmu. 
Selamat Ulang Tahun
Selamat Ulang Tahun Dokter Nuniek 
Ocha & Bella Resto
Hotel Morrissey
Jl. Kh. Wahid Hasyim No. 70 Menteng
Jakarta Pusat 10340
021 - 29933333




104 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke [email protected]


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]