Perjalanan Tak Berujung: Narsis & SELFIE ke Semak Daun bareng NX Mini

Narsis & SELFIE ke Semak Daun bareng NX Mini

Jomblo2 KECE "SUKSES" SELFIE & Terlihat Tampan Rupawan #Eeap
Pulau Semak Daun – Tiba2 terbesit keinginan untuk “CAMPING” disebuah pulau yg sepi dan tenang, cuman sekedar santai bareng temen2 .... Berjemur, berenang, makan minum, tidur, ngobrol, trus eksis narsis foto2 SELFIE Sukeisih ah betapa nikmat nya dunia. Tapi juga kebayang ribetnya dengan segala macam perlengkapan yg mesti dibawah. Begitu gw melontarkan ide “CAMPING” langsung saja di sambut nada2 miring dari groupies nya cumilebay, mereka bilang "REMPONG".
Pelabuhan Muara Angke
Eksis Sambil Selfie di Pelabuhan Muara Angke ~ Kita Berangkat
Pulau Semak Daun
Selamat Datang di Pulau Semak Daun ~ SELFIE makin Cetar
Tapi akhirnya kita putuskan merapat ke Pulau Semak Daun di kawasan Kepulauan Seribu. Sumpah serapah ternyata beneran camping itu ribet dengan segala perbekalannya. Karena yg ikut 22 orang maka gw mesti nyiapin 7 tenda, matras, sleeping bag, senter dll dan liburan ke pulau juga ngak afdol kalo ngak bawa alat snorkling, baju berenang, sun block, camera buat eksis narsis ampe najissss, tongsis dll ... makin super duper berat bawaannya. Tapi semuanya yaa di nikmati aja yg penting seru, tetep eksis narsis menjalin persahabatan dan pertemanan jauh lebih penting dibandingkan mikirin rempong nya hehehe #alayLebay.
Camera Samsung NX Mini
Teman Setia Perjalanan "SANG JUARA SELFIE"  ==> Camera Samsung NX Mini
Yang bikin sedikit lega ada 1 beban terkurangin yaitu gw ngak perlu rempong bawa camera DSLR yg super gede + berat, karena kali ini cukup bawa Camera SAMSUNG NX Mini 20,5 Megapixel CMOS BSI Sensor. Camera Mirrorless yg sangat simple dan merupakan mirrorless paling ringan di dunia, berat cuman 160 gram + ketebalan 23mm jd super tipis untuk ukuran camera mirrorless jadi bisa di kantongin atau diselipin di tas hehehe #BukanIKLAN. Sekedar info aja nich kalo mirrorless ini camera yg kualitas nya dijamin serupa dengan DSLR dengan desain yg lebih mungil.
Pulau Semak Daun
Pulau Semak Daun & Keseruannya
Pulau Semak Daun bisa di capai cukup dengan 2,5 jam perjalanan kapal rakyat dari pelabuhan muara angke menuju pulau pramuka trus lanjut 15 menit dengan perahu sewaan. Pulau ini kosong tak berpenghuni, luas nya cuman sekitar ± 1000m² lumayan kecil dengan pohon kelapa, cemara, pasir putih dan bening nya air laut + trumbu karang nya yg mempesona #lebay.
Mendirikan Tenda ~ Hore Hore Akhirnya Camping
Tetep Eksis + Narsis & Selfie
Dan beneran kejadian, disana gw ama rombongan groupies nya cumilebay cuman numpang tidur, berenang, makan, berjemur, ngegosip plus eksis foto2 selfie yang lagi ngetrend sekarang. Oh yaa Camera SAMSUNG NX Mini mmg tercipta hanya untukku #Lebay yang bener cocok banget buat yg suka selfie karna layar nya bisa di putar 180ΒΊ sehingga layar LCD nya bisa menghadap ke depan dan itu mempermudah untuk selfie sukesih #HoreHore, dan layar LCD nya juga touch screen. Eh pilihan smart mode nya juga banyak mulai Best Face, Kids Shot, landscape, Rich Tones, Sunset, Waterfall, Food, Macro, Parties & Indoor, Panorama dll.
Foto Selfie Samsung NX Mini
Camera Samsung NX Mini  ~ SELFIE Jadi Mudah Bingitsssss
Putar LCD nya 180" & Jepret Tanpa Perlu Ribet
Eh meskipun kita nenda tapi urusan makan tetep ngak mau repot, kami ngak rempong masak makanan tapi kita catering makanan dari pulau pramuka jadi tiap waktunya makan tinggal telp trus diantar dengan perahu. Menu makanan yg kami pesan ajaib bener bikin menggelora ada ikan goreng, cumi bakar, tumis kacang panjang, tahu tempe dan sambel nya JUARA. Semudah itu kita makan maka semua itu kita upload foto ke socmed coz Camera SAMSUNG NX Mini ini dilengkapi NFC Wifi sehingga memudahkan memindahkan foto dari camera ke Smartphone.
Makanan Tetep  Catering Meskipun Nenda ~ Jepret & Langsung Shared Ke Socmed
Kalian tinggal download aplikasi android “Samsung Smart Camera” nyalakan maka foto2 dari camera bisa di tranfer dengan mudah dan cepat ke HP. Dan karena di semak daun tanpa listrik, maka semua kebutuhan energi buat ngecharge HP cukup dengan Powerbank. Trus Camera Samsung NX Mini bagaimana kalo batrei nya habis?? Wolessss aja camera ini pake batrei 2330mAH yg tahan sampai 650 jepretan foto tapi kalo beneran butuh di charge cukup dengan powerbank juga bisa .... Simple kan ???? Simple dong kan pake usb 2.0 sync/charge jadi colokan kabelnya sama kayak colokan smartphone.
Wolesss Narsis di Darat Maupun Laut
Di Pulau Semak Daun ini terkenal akan keindahan bawah laut nya, gw sempet snorkling di sekitaran pulau. Nemu banyak ikan warna-warni dan trumbu karang nya lumayan bagus2, eh gw sempet ketemu nemo juga lho hehehe. Tapi yg paling berkesan liburan kali ini yaitu goler2 ngak jelas di pasir sambil eksis foto2 selfieCamera Samsung NX Mini yang gw bawah ini mmg beneran pas dihati, pas dimuka, pas dipenampilan untuk menghasil selfie yang Ultimate gampang banget pengunaannya, Tinggal balik layar LCD nya kedepan dan langsung cussss bisa mengekspresikan diri eksis SELFIE sampai najis. Jadi pake Camera Samsung ini "Shoot Wow, Share Wow" abis narsis selfie langsung cussss share di socmed.
Selfie Rame-rame
SELFIE Rame2 Jauh Lebih Seru + Membahana





171 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]