Perjalanan Tak Berujung: "CIPAGANTI" juga punya HOTEL di Bali

"CIPAGANTI" juga punya HOTEL di Bali

bintang porno indonesia
Ayo Tebak, Gw Pake Celana Dalam Atau Kagak ???
Cipaganti Legian Hotel Bali – Selama ini gw kalo denger nama “CIPAGANTI” pasti langsung terkonek sebuah travel jurusan bandung – jakarta pp dan gw termasuk pelanggan setia cipaganti kalo ke bandung pasti pake jasa nya. Tapi ternyata oh ternyata “CIPAGANTI” juga punya hotel di bali, karena penasaran macam mana tuch hotel nya. Terpaksa niat banget buat booking 2 malam selama gw liburan ke bali bareng “Air ASIA”.
Selamat Datang di Cipaganti Hotel ()
cipaganti travel
Desain Lobby Hotelnya Terbuka Terkesan Luas
Jederrrrrrrr dapat rate lumayan murah cuman Rp. 300.000 an, kalo lw booking dari situs online pasti di range harga antara Rp. 300k – Rp. 600k dan ini termasuk lumayan murah untuk hotel bintang 3 yang lokasi nya strategis banget di bilangan LEGIAN yg cuman 5 menit menuju pantai dan 7,5 menit menuju Tugu Bom Bali dengan jalan kaki santai.
Lorong Menuju Kamar
Kamar Suites Dengan Lantai Kayu











Gw datang jam 2 pagi buat check in dan “WELCOME DRINK” masih dilaksanakan alias JUS Jeruk tiba2 muncul dihadapan gw yg rada teler abis dugem di seminyak, Omaga Omaga nich hotel beneran niat memanjakan tamu nya #SALUT. Eh parkir mobil penuh tapi satpam nya baik, minta ijin ke tetangga sebelah buat numpang parkir mobil gw #TepokTangan.
Twins nya Lumayan Lega 
Terkesan Mewah Dengan Merah Marun
Hotel nya lumayan besar dengan 121 kamar yg super lega dan nyaman menurut gw, demen banget ama desain kamar nya yg berwarna merah marun. Terkesan mewah dan elegan meskipun kalo gw liat nich hotel udah agak lama tp bersih, rapi dan tertata sangat baik. Ranjang + selimut nya bikin galau males banget buat bangun, bener2 lembut dan empuk. Makjo ampe bilang “Kayaknya pingin gw bawa pulang selimutnya” niat maling sudah ada nich hahaha.
LCD TV 32" + Kaca Rias Super Gede
Kamar Mandi Bersih & Wangi Aromatherapi
hotel murah di bali
Yanni Rachkee Mau Numpang Mejeng
Kamar di lengkapi dengan LCD 32”, AC, Meja Kerja, Kaca Besar, Lemari, Lemari Es, Wifi Gratis, Safe Box, Kamar Mandi yg lumayan luas meskipun ngak bath up tp shower nya panas dingin #meriang + wangi aromatherapi hahaha. Hotelnya juga punya kolam renang di lobby dan menyatu dengan restoran nya, gw demen banget ama desain restorannya. Ada banyak daun jendela/pintu yg di gantung di atap nya trus alunan musik sunda terdengar disini #TetepSunda.
Menunya Lengkap Buat Sarapan
Banyak Daun Jendela Digantung & Alunan Sunda


restoran sunda di bali
Mari Makan .....
Dan gw sempet juga ngelaundry baju di Cipaganti Hotel, dan lw tau harga nya brp ??? Lumayan murah cuman Rp. 8.000/biji apapun cucian nya tidak dibedakan, coba bandingkan dengan harga laundry di hotel lain pasti bisa 4x lipat nya. Btw menu sarapan nya juga lumayan lengkap, meskipun menurut gw yg lagi sariawan ini cukup standart hehehe. Btw hotel ini bisa jadi pilihan kalo mau liburan ke bali coz dekat kemana2 dan harga juga masih masuk akal.
Duo Alay Nongkrong Ampe Jam 3 Pagi
Bangun Tidur Tetep GANTENG & Yuk Berenang








Cipaganti Legian Hotel Bali
Jl. Bunut Sari No. 8
Legian, Bali 80361
0361-758404




117 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]