Perjalanan Tak Berujung: Banyak GRATISAN di SUNDARA Beach Club

Banyak GRATISAN di SUNDARA Beach Club

Kece Badai di SUNDARA (www.sundarabali.com)
Sundara Beach Club –  Akhirnya kita seriusan liburan bareng “AIRASIA” cuman woles2 ngak jelas selama di Bali, bayangkan 7 hari kami di bali dan tiap sore nya kami nongkrong menunggu sunset di “Beach Club” yang lagi2 happening jadi tempat nongkrong anak2 gaul dan butuh digauli hehehe #GauliAkuKakak. Salah satu nya yaitu “SUNDARA” punya Four Season Resort at Jimbaran Bay Bali.
Selamat Datang di Sundara
Kalo Malem, Obor2nya Nyala 
Sundara Beach Club Bali
Tempatnya Keren & Seru
Lokasi nya cukup mudah banget buat disamperin, cukup meluncur ke arah jimbaran kawasan tempat makan seafood jimbaran yang sangat terkenal itu (tempat resto Menega, Nyoman dll). Maju sekitar 500 meter saja di sebelah kanan jalan, maka kau akan temukan sebuah tulisan “SUNDARA” yang sangat mencolok. Sundara ini blm banyak yg datang, karena baru bangkit dari mati suri dan baru menjelma untuk umum sebagai beach club.
Romantis Banget (www.sundarabali.com)
tempat nongkrong di bali
Sore itu ... Panasnya Merangsang
nongrong rame-rame di bali
Kumpul Bareng Groupiesnya cumilebay.com
Yang berkesan begitu mobil kita berhenti di depan nya, maka petugas vallet parking service langsung membawa mobil kita untuk diparkirkan dan itu GRATISSSSSSS. Masuk kedalam disambut ama mbak2 cantik nan sekseh dan menjelaskan kalo ngak ada MINIMUM CHARGE, BEBAS PILIH TEMPAT DUDUK & Free BERENANG + disediakan HANDUK GRATIS. Omaga omaga ini yg kita cari, yaaa yg gratis gratis kami suka hehehe ....
beach club di bali
Yuk ... Berenang Seruuuu
Didalam Ber AC Juga OK
Kami datang jam 4 sore, masih panas banget. Langsung di tawari mau di dalam pake AC atau di luar menghadap matahari #MatahariLagiNGAKDiskon euy, Kami sengaja pilih di luar saja, tapi para waiters nya cekatan buat kasih payung2 pantai di meja kita jadi agak nutupin kami agar ngak kepanasan banget #MakasihKakak. Waitersnya juga bagikan buku menu sambil menaruh cemilan ringan berupa ikan asin + kacang mede dan itu gratisssss hehehehe.
Gw Telanjang Lhooooo hehehe
Kami akhirnya cuman pesen minuman dan beberapa makanan ringan macam calamary, pizza, nachos, Salt & pepper Squid, Tartare Crips. Nongkrong ber 10 di sundara cuman mengeluarkan Rp. 1.879.225,- lumayan agak sedikit mahal karena kami ngak pesen makanan besar coz hanya minuman dan itu yg ngak mahal2. Tapi kami berenang ampe puas, nikmati sunset, liat brondong2 dan mas2 main bola di pantai jimbaran dll.
Cicipin Makanan Yang Disajikan Waiters GRATISSSS
Oh yaaa selain sebagai beach club, sundara ini termasuk restoran Dinning, Lunch dll pokoke dari pagi ampe malam lw bisa nongkrong disini. Harga makanan & minuman di Sundara bisa liat disini :
-      Bir Bintang                Rp. 45k     - Baileys                  Rp. 125k
-      J.W Black Label          Rp. 105k    - Heineken/Corona        Rp. 75k
-      Coctails & TAPAS         Rp. 200k    - Soft Drink              Rp. 35k
-      Kahlua                     Rp. 95k     - Coffee & Tea           Rp. 45k
-      Virgin Mojito              Rp. 75k     - Juice                    Rp. 45k
-      Sushi Platter              Rp. 200k    - Wagyu Beef Burger     Rp. 220k
-      Wok – Fried Rice         Rp. 120k    - Smoked Salmon         Rp. 170k
-      Scallop Caviche            Rp. 160k    - Margherita Pizza        Rp. 140k
-      Oysters/piece             Rp. 40k     - Tartare Crips           Rp. 95k
Pantai Jimbaran Terlihat Jelas
Handuknya Gratiss
Hmmmm ini inti dari “SUNDARA” kalo duit nya minim dan pingin nongkrong disini, GAMPANG banget. Pesen aja minuman yg murah dan jangan takut kelaparan, karena di SUNDARA setiap 15 menit waiters nya akan keliling nyamperin meja2 tamu untuk menyodorkan makanan ringan buat di cicipin GRATISSSS ada pizza, squid, nachos dll ... di jamin kenyang kalo ngak tau malu hehehe.
Manusia2 Ini Pada "SOK KECAKEPAN" hehehehe.
tempat sunset di bali
Nikmatnya Sore Sambil Leyeh-Leyeh
 SUNDARA Restaurant
Four Season Resort Bali at Jimbaran Bay
Bali - Indonesia
0361 - 708333




150 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]