Perjalanan Tak Berujung: Minumnya Gratis tapi beda SELERA di SARDINE Bali

Minumnya Gratis tapi beda SELERA di SARDINE Bali

restoran sardine bali
Foto Keluarga Groupiesnya "cumilebay.com"
cumi, nuniek, moko, tarsis, makjo, erick, yanni, shan2, intan, iyus
Sardine Restaurant Bali – Restoran macam begini sebenarnya banyak banget di Sukabumi, Bogor, Bandung, Garut dll ... Tapi HELOOOO ini BALI cuuyyyy, apapun akan jadi ngehitz + ngetop dan bakal banyak didatangin orang2 latah & hedon  ngak jelas hehehe. Dan gw + groupies nya cumilebay pun merapat mencicipi restoran yg pemandangan nya “CUMAN” sawah di bilangan Kerobokan Seminyak Bali.
Lukisan Ikan Sardine Sebagai Icon
Disambut Patung Barong Bali
sardine bali
Tampak Dari Belakang
Ternyata “Bukan Cuman” sawah yg ditawarkan oleh restoran ini, tapi keramah-tamahan & pelayanan yg sangat sangat membumi. Pemilik resto nya mendatangin setiap meja menyapa tamu dan bertanya “Bagaimana masakan nya ??? Ada yang kurang ??? Semua OK ??” dan ini yang biasanya tidak kita dapat di tempat lain. Kalo dalam bahasa nya Tanchun itu “NYUARA” alias juara bingit nich resto, melakukan tindakan sedikit lebih saja tp menjadi nilai tambah yg menyentuh.
tempat makan siang keren di bali
Bar Dengan Desain Mata Penari Bali
Halaman Belakang
Harga makanan & minuman di Sardine Restaurant ini lumayan masih di bilang standartlah untuk kelas restoran menengah atas dikit, rata2 berkisar Rp.40ribu – Rp. 150an ribu. Menu nya terbagi2 antara Lunch Menu & Dinner Menu, jadi jangan harap lw datang disiang bolong trus dapat jatah makan malam #HARAM hehehehe. Jam buka nya pun mulai 11 am – 1 am alias jam 11 siang buat lunch sampai jam 1 pagi bisa dinner sekalian mencicipin wine nya yg lumayan murah.  
Ikan KingFish nya Lembut 
menu makanan di sardine bali
Ikan Ekor Kuningnya NYUARA BINGITSSSSSSS
Para Pemegang Saham "CUMILEBAY" 
Menu nya juga terbagi lagi menjadi appetizzers, salad, main course, cocktails, wine. Tapi karena gw orang indonesia yg penting kenyang, maka mesen nya juga cukup 1 aja yg porsi gede hehehe. Mau tenggok daftar  harga  makanan minuman di Sardine Restoran ????  Nich :
-      Caesar Salad           Rp. 55k     - Banyuwangi Scallops            Rp. 80k
-      Duck Terrine           Rp. 80k     - Thai Spiced Sauteed Prawns   Rp. 90k
-      Sauteed KingFish      Rp. 125k    - Grilled Sardines                Rp. 90k
-      Risotto                 Rp. 130k    - Taliwang Young Chicken        Rp. 120k
-      Fresh fruit Juice         Rp. 40k     - Coconut Water                Rp. 30k
-      Ice Tea Lime/ginger      Rp. 30k     - Soft Drink                     Rp. 20k

Desertnya Makyuss
Sekeranjang Roti Ini GRATISSSS
Banyak Macem Pesenan Cumilebay tapi Beda Selera 
Yang sangat bikin hati lega & senang karena kita ngak mesti pesen minum, karena disetiap meja sudah disediakan gelas buat air mineral. Dan waiters nya terus keliling menuangkan air mineral disetiap gelas yg sudah kosong jadi free lah minum nya. Lumayan bisa hemat2 buat minum ngopi2 ganteng di tempat lain hehehe, tp kalian mesti cobain cocktail nya disini tuch uenak banget rasanya seger ampe ke hati #lebay.
restoran mewah di bali
Mojok Berdua So Sweet Buanget
Suka Banget ama Susunan Batu + Pohonnya
Untuk urusan cita rasa, banyak yang bilang enak dengan tampilan yg menawan. Tapi kalo gw bilang rasa nya biasa aja karena gw terbiasa makan yg rada berani bumbu rempah #BedaSelera yaaa style indonesia sama lidah bule kan beda jauh bagaikan Ancol ama Maldives. Eh tapi ada ikan ekor kuning yg lembut banget dengan siraman homemade saus yg makjleb di mulut. Lagi2 semua nya masalah selera di lidah, maka silahkan datang dan nilai sendiri .....
Halaman Belakang "CUMAN SAWAH"
Simple + Sederhana
Sardine Restaurant
Jl. Petitenget No. 21
Kerobokan – Bali
0361 – 8436111 / 8436333




104 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]