Perjalanan Tak Berujung: Marinos Place bukan GALERI Lukisan

Marinos Place bukan GALERI Lukisan

Kamarnya Super Duper Lega (www.marinosplace.com)
Marinos Place Bali – Liburan ke bali bareng "AIR ASIA", bosen tinggal dihotel dan pingin lebih private ??? gw nemuin alternatif nya setelah browsing sana-sini, sampai mbah google marah2 larena gw search mulu hehehe. Dan pencarianku tertuju pada www.mataharihospitality.com teryata nich website nawarin banyak villa di Bali Lombok yg dapat disewa dengan mudah tanpa ribet. Mau yang “MURAH” ??? Atau yg “MAHAL” ??? Atau “PRIVATE” ??? Atau yang “Cakep” ???
Tampilan Depannya Biasa Aja
Masuk Gerbang Disambut Kolam Renang
Dari www.mataharihospitality.com inilah mas cumi yg cakep keren gaul + congkak akhirnya nemuin sebuah Villa yg tidak begitu mahal di kawasan pusat keramaian LEGIAN. Rate kamar yg ditawarkan cukup Rp. 400ribuan – Rp. 1 jutaan tergantung type apa yg kalian mau sewa, kalian sudah bisa menginap di Marinos Place yang hanya tersedia 8 kamar dengan ukuran SUPERRRRR LEGAAAAAA. Dilayani 2 orang pegawai “Ketut & Wayan” yang ramah nya kagak ketulungan + senyum mengembang tanpa henti jadi bikin nyaman serasa di rumah sendiri #eeap.
Kamar Didesain Berbeda Tiap Ruang (www.marinosplace.com)
Lukisan Selalu Menonjol Ditiap Dinding (www.marinosplace.com)
Marino Place terletak 1,5 km dari Tugu Bom Bali dan 1 km juga menuju pantai kuta jadi cukup 5 menit jalan kaki sudah sampai di manapun kamu mau hehehe #lebay. Desain nya beneran hommy banget bertabur karya seni berupa lukisan disetiap sudut ruangan, gw aja ampe benggong2 bego ... Hello ini Villa atau museum/galeri lukisan yaaa ??? Coz hampir tiap dinding kosong di marinos place di selipin sebuah lukisan bercita rasa tinggi sang pemilik villa yg ternyata orang bandung.
Sudut Lantai 2 Simple Tapi Berkelas
Ruang Tengah Bisa Buat Santai Baca Buku atau Majalah
Ukuran kamarnya mmg didesain “Lebar & Luas” pokoknya cocok kalo mau nginep rame2 bikin party hehehe, kamar mandi nya pasti bikin kaget !!! luasnya minta amien bisa buat mandi orang 1 asrama #OrgySeru. Tiap kamar beda desain interior dan beda warna, jadi bakal nemuin kejutan2 kalo ngintip tiap kamar. Boleh di bilang Villa ini berani tampil beda, meskipun tampilan luar nya sederhana tapi dalam nya JUARA.
Kamar Mandinya GEDEEEE BINGITS
Ditepian Kolam Renang + Tetep Lukisan Terselip
Penghuni atau yg nginep disini rata2 betah, kalo siang kita bisa berjemur bareng di tepian kolam renang. Malam nya suka ada BBQ Party antar penghuni jadi nambah keakraban serasa nginep di rumah sendiri bareng sahabat kerabat dan selingkuhan #wolesss. Kalo mau belanja keperluan sehari2 juga gampang, di depan marinos place terdapat banyak warung makanan + mini market.
Ruang Keluarga
Sofa Didalam Kamar Dengan Wallpaper Ciamik
Jadi ????? Mau Cobain Villa yg murah berkelas dan bisa menikmati lukisan yg cakep2 bingit ???? Cuzzz kalo ke bali cobain nginep di Marinos Place, cukup buka www.mataharihospitality.com dan booking dech, GAMPANG kan ?? Eh kalo mau stay sebulan di marinos place, murah lho cuman 8 juta all ini.
Kaca + Lukisan 

Bunga Kamboja 

Pijitin Mas Cumi Yaaaaaaa
Marinos Place
Jl. Batu Pegeh No. 3 Legian
Bali 80361
0361 – 755141
www.marinosplace.com




112 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke [email protected]


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]