Perjalanan Tak Berujung: Kecil Mungil tapi CETAR di KOU Cuisine

Kecil Mungil tapi CETAR di KOU Cuisine

Silahkan Dicoba, Dibeli  & Datang Kembali Yaaaaa
Kou Cuisine Ubud – Jalan2 ke ubud trus mampir ke Mongkey Forest ??? Makan Bebek Bengil ??? Menggagumi Lukisan di Museum Blanco ??? aaaaah itu basi dan kuno + kampungan kalo menurut gw #CongkakSombongLebay. Trus ngapain dong ??? Yaaa gw ke ubud akhirnya bela2in nginep +  sewa villa di ubud cuman mau beli selai buat pelengkap makan roti yg harga nya cuman Rp. 40.000 dan itu cetarrrr keren banget menurut gw yg lebay ini hehehe. Dan Kou Cuisine ini recommend dari dek swarie yg akhirnya nitip berbotol2 selai buat jualan online #Boong.
Tokonya Kecil Mungil
Yap di Ubud tepat nya di Jl. Mongkey Forest ada sebuah toko kecil mungil imut hampir tak terlihat berwarna putih yang cuman jualan “HOME MADE JAM & SALT” alias jualan selai nama nya "KOU CUISINE". Kalo mau cari toko ini gampang2 susah, patokan nya dari pertigaan lapangan bola mongkey forest maju dikit ke arah pasar ubud, pelan2 saja yoo coz disebelah kanan jalan nanti ada toko warna putih disebelahnya gang kecil.
Try Me ... Cobain Dulu Pasti Jatuh Hati
Tersusun Rapi
Selai yang di tawarkan cuman 1 ukuran kecil mungil yaitu 110 ml dengan berbagai rasa, mulai manggo, passion fruit & tangerine, pineapple & guava, apple & manggo, strawberry & banana, grape & buni dan yang paling juara yaitu “MILK CARAMEL” selalu jadi favorit. Kemasan nya rapi dan simple jepang banget jd enak banget buat di tenteng atau sebagai buah tangan oleh2. Harga nya juga cuman Rp. 40 ribu/botol tapi ada kemasan yg di packing lucu dan uniq mulai 2 botol Rp. Rp. 110k dan 3 botol Rp. 150k. Dan selai dari Kou Cuisine ini bisa jadi alternatif oleh-oleh khas dari bali buat sanak sodara kerabat.
Kemasan 2 Jam Rp. 110k

Kemasan 3 Jam Rp. 150k

Tempat ini sudah ada sejak 2008, di miliki sama ceolang ce jepang yg akhirnya jatuh cinta sama pria bali trus memadu kasih dan menikah lanjut menetap di uuuuubud dech hehehe. Jadi jangan heran kalo banyak turis jepang kesasar kemari hanya sekedar menenggok atau foto2 hua hua hua. Tapi mmg banyak banget pembeli nya silih berganti dari bule, jepang, indonesia beraneka ragam.
Milk Caramel Jadi favorit
Menetes Dengan Lembut












Dari segi rasa kalo menurut gw pribadi sech yummmmmmy leleh lumer dimulut, milk caramel nya tiada banding. Saat dioleskan ke roti maka lembut langsung merasuk sampai ke rongga2 celah roti #lebay, disetiap gigitan caramel nya menyentuh hingga rongga mulut dahsyat ... Kalo rasa yg lain ??? manis manis manis enak enak enak jadi cobain aja sendiri.   
Simple Tapi Keren
Sejak 2008 di Bali
Kou Cuisine
Hand Made Jam & Salt
Jl. Monkey Forest, Ubud Bali
0361 – 972319




96 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]