Perjalanan Tak Berujung: Nicole's Kitchen & Lounge Tempat GAUL Anak Cianjur

Nicole's Kitchen & Lounge Tempat GAUL Anak Cianjur

Teras Nicole's Lounge Cipanas Puncak Cianjur
Nicole’s Kitchen & Lounge – Kelayapan melepas weekend di luar kota itu jadi keharusan dan cari tempat nongkrong nya itu jadi kewajiban. Dan weekend ini kami meluncur ke kawasan Cipanas Puncak Cianjur untuk sekedar bersantai di Villa ditepian kebun teh + menjajal Nicole’s Kitchen & Lounge yang katanya lagi “Happening Bingitsss” dikalangan anak gaul cianjur #ressss.  
Diatap Gedung Ini
Terkesan Lapang & Bersih Putih Berseri
Yap .. Nicole’s Kitchen & Lounge ini berada di daerah Cipanas Puncak Cianjur, udah ada sejak pertengahan tahun 2013 yg lalu menurut gosip2 yg beredar ngak jelas. Kalian ngak bakalan nyangka kalo ada tempat keren bernuansa putih berseri sepanjang hari dengan paduan warna2 orange, kuning, hijau, merah di sofanya ini berada di atas sebuah Factory Outlet “Kampung Brasco Cipanas”.
Menu Pembuka .. Mix Fried Platter  38K
Suasananya Hommy Banget Jadi Bikin Betah
Menempati Lt. 3 FO Kampung Brasco Cipanas, sekitar 3-4km dari PUNCAK PASS Bogor kearah cianjur menjadikan tempat ini bisa memandang luas ke luar dengan terbukanya jendela2 lebar kaca bening transparan dan juga atap yg dibiarkan ditutup oleh kaca sehingga matahari bebas bersinar tapi jadi lumayan panas hehehehe, kalo cuaca teduh maka kita bisa berjemur ala2 dipantai dibagian teras depan dan samping yg sengaja disediakan kursi malas buat leyeh2.
Fish & Chip + Sirlion Steak ... OK lah
Silahkan Pilih ... Gw Milih Nasi Gurami Aja Hehehe




















Menu yang disajikan juga beraneka ragam mulai dari indonesia, asia sampai western juga ada komplit plit plit. Rombongan cumilebay kali ini jalan cuman ber 5, dan kami pesen banyak kali makanan mulai dari nasgor, sate, steak, carbonara, fish & chip dll mirip kali orang kelaparan baru turun gunung hehehe, yaa maklum hawa dingin yg bawaan nya lapar. Eh Nicole's Kitchen & Lounge ini buka mulai jam 9 pagi sampai 10 malam, atau kalian bisa tanya2 telp di xxxxx (lupa kagak nanya hehe).
Pelayanan Ramah & Cekatan + Murah Senyum
Nongkrong Diluar Asyik Banget
Harga makanan yg ditawarkan di Nicole’s Kitchen & Lounge juga lumayan masih terjangkau kantong, di kisaran 20k-200k sedangkan minuman nya mulai dari 5k -50k. Yuk pelajari dengan seksama sekilas harga nya, siapa tau nanti Ulangan Nasional versi Cianjur bakal keluar :
-      Potato Ball                       23k   - Nachos                  38k
-      Mix Fried Platter                 38k   - Chicken Satay           38k
-      Chicken Katsu Kari Udon Rice    48k   - Grilled Beef Ribs Soup  42k
-      Australian Sirlion Steak          125k  - Chicken Cordon Blue    55k
-      Black Pepper Beef Rice          48k   - Bolognaise               35k
-      Shabu2 For 4 People             275k  - Fish & Chip             42k
Sate Ayam 38k ... Sambel Cabenya Menggoda
Chicken Cordon Blue + Nasi ... Kenyang 55k










Dari segi rasa sech lumayan lah, bikin kenyang dan berasa beli hahaha bukan gratis lho J. Penyajian nya juga rapi bersih dan terkesan mahal + lumayan cepet service nya dan ramah mampus bertabur senyum jadi bikin nyaman woless kalo mau santai2. Cuman karena tempat ini lagi HOT HOT nya jadi lumayan rame, tebel muka aja kalo mau nongkrong2 lama WEKSSSSSS.
Black Pepper + Nasi ... PEDESS Tapi Enak Banget
NasGor nya Bukan Gw Banget Karena Terlalu Manis
Gw sempet nyobain nasi goreng nya yg bertabur daging cuman kebanyakan kecap (Gw ngak begitu suka kecap), trus carbonara nya NO Complaint lah, Fish & Chip Juara karena porsi nya lumayan gede dan ikan nya empuk banget + saus mayonise nya berasa meleleh di mulut. Kalo STEAK kayak nya blm ada yg bisa nandingin WAGYU nya salah satu resto di bali yg perna gw datangin tp di Nicole’s ini sudah lumayan MANTAP lah.
Ruangannya Luas & Lega 
Ayo Senyum .. Kak Sheilla Lagi Hamil Yaa ??? #Melipir
Eh kak moko pesen paket Nasi + Ikan Gurami sambel Mangga dan apakah rasa nya ????? JUARA MAMPUS, sambel mangga nya berasa pedas + asam trus ikan gurami nya masih segar + empuk banget jadi pingin nyomot nyomot dan nyomot #MaafKakMoko. Eh disini juga jual jamu2an lho sebagai minuman nya, kami sempet mesen jamu alang2 buat meredakan panas dalam harga nya cuman 15k.
Hawa Dingin Puncak Tetep Ditemani Minuman Dingin
Nasi Gurami Sambel Mangga ... JUARA MAMPUS
Tempat ini beneran jadi ajang gaul anak muda cianjur, buat nongkrong disini aja mereka pada keren2 dandan gila2an sedangkan gw, kak tarsis, kak moko, nuniek sheilla kagak mandi + kagak ganti baju dari kemarin hehehe. Terdengar taburan suara2 sunda yg kental di selinggi beberapa pengunjung dari jakarta yg pada cuek bebek gaya woless. Dan sekali lagi gw kasih tau yaaa, kalo Nicole's Kitchen & Lounge ini bisa jadi alternatif tempat kalian nongkrong kalo sedang berada di Kawasan Puncak Jawa Barat.
Sumpah Nyaman Banget Berlama2
Mau Santai Begini ??? Yuk Jadi Anak Gaul Cianjur Dulu
Nicole’s Kitchen & Lounge
Kampoeng Brasco Cipanas Factory Outlet
Jl. Raya Cimacan, Hanjawar No. 1
Desa Palasari, Cipanas Puncak
Cianjur – Jawa Barat
Nicole+Kitchen+Puncak
Banyak Menu Baru di Nicole's Kitchen Yang Sebelumnya Tidak Ada
Note : Ada banyak pilihan tempat makan atau hanya sekedar nongkrong kece di Puncak, coba cek Molinari Cafe *KlikDisini atau Sky Garden *KlikDisini




270 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]