Perjalanan Tak Berujung: Pizza Bakar ala2 BOGOR

Pizza Bakar ala2 BOGOR

Lezatnya Pizza Bakar Dengan Suasana Zaman Jadul
Kedai Kita Bogor – Selain terkenal dengan sebutan kota hujan, Bogor juga punya julukan “Gudang Kuliner”. Mulai dari Roti Unyil, Sate Pak Rebing, Asinan Surya Kencana, Soto Kuning, Apple Pie, Makaroni Panggang, Sate Gate dll. Eh ada juga tempat makan namanya “KEDAI KITA” yang menawarkan sajian PIZZA BAKAR yg sudah sangat terkenal. Jadi kalo ada yg bilang “Pizza Bakar Bogor” pasti arah nya ke Kedai Kita.
Kedai Kita di Jl. Pangrango No. 21 Bogor
Pizza Bakarnya Bikin TERUS Merangsang 
Rombongan cumilebay bisa dibilang dah tak terhitung lagi melipir ketempat ini karena saking sering nya. Sajian pizza nya yg di bakar dalam tungku mengunakan kayu menghasilkan pizza yang kering cruncky tapi sangat lezat buanget. Ukuran pizza nya juga lumayan gede2, dalam 1 loyang terdapat 7 potong pizza tipis bertabur keju yg membahana #resss.     
Pangsit Gorengnya Rada Mirip di Bakmi GM 
Nasi Capcay nya Biasa Aja
Eh Kedai Kita ini mengambil lokasi di jantung kota bogor, menempati sebuah rumah peninggalan Belanda yg masih di lestarikan dan di padukan meja kursi rotan seperti zaman 45’an jadi Old Fashion banget tapi nyaman. Yang bikin ngak nyaman itu rame nya dan ngantri nya beneran bikin murka #wolesss. Jadi siap2 aja kalo weekend kesini mesti rebutan kursi tapi kalo weekday lumayan lah dengan mudah dapat tempat duduk.
Mie Ayam Jamur
Mie Ayam Jamur
Rombongan Cumilebay ... Serunya Rame2













Selain pizza kayu bakar, tempat ini juga menyajikan banyak menu lain nya dengan harga yang relatif woles di kantong alias murah meriah bergembira kalo menurut gw. Simak dah tenggok harga makanan dan minuman di “Kedai Kita” berikut :
 Pizza Kayu Bakar          Rp. 60k     - Lasagna Medium           Rp. 42k
-   Steak Lidah Sapi          Rp. 60k     - Spaghetti Carbonara      Rp. 37k
-     French Fries               Rp. 18k     - Smoked Beef Fettucine   Rp. 42k
-     Mie Ayam Jamur          Rp. 19k     - Hot Plate Lada Hitam    Rp. 23k
-     Nasi Cap Cay              Rp. 22k     - Nasi sapo Tahu Seafood  Rp. 29k
-   Nasi Goreng Special       Rp. 29k     - Sop Nila Bangkok         Rp. 42k
                            ©       Wedang Jahe          Rp. 11k     - Bansulap              Rp. 11k
          ©       Lemon Squash          Rp. 13k     - Aneka Juice             Rp. 13k
         ©       Es Campur             Rp. 16k     -  Es Mangga Muda        Rp. 13k
Kagak Bohong "Lasagna + Pizza Bakar" Wajib Dibawa Pulang
Pizza Kayu Bakar Bogor
Pizza Kayu Bakar di Kedai Kita, Sumpah Bikin Ketagihan
Kalo menurut gw pribadi, yg paling bikin merangsang saat masuk ke “Kedai Kita” ini sebenar nya bau lada hitam dari mie HOT PLATE nya yg menyengat dan menggugah selera. Jadi selain pizza, maka wajib hukum nya nyobain Hot Plate Lada Hitam yg bener2 bikin kelojotan seperti di tampar2 nkmat nya. Trus minum nya biar makin HOT cobain BANSULAP aka Bandrek Susu Kelapa bikin hangat di badan dan cuman Rp. 11 ribu sajo.
Sumpah HOT PLATE nya Bergoyang UENAK
Nasi Goreng Seafood Terlalu Manis di Lidah
Kalo makanan lain nya sech yaa woless aja, kayak nasi goreng nya terlalu manis kebanyakan kecap tp yaa wajar lah secara ditanah sunda jadi manis itu OK. Trus ada ada pangsit goreng kering dan rada2 mirip seperti pangsit nya Bakmi GM itu juga juara sama sambel cocolan nya. Eh Spaghetti nya enak meskipun lidah gw menebak kalo kebanyakan susu tp UOKE lah.
Jadi wajib hukum nya kalo ke tempat ini mencicipi "Pizza Bakar dan Hot Plate" dan itu recomment banget di Kedai Kita Bogor, kalo menu yg lain yaaaa terserah kalian aja deh, males mau ngomporin hihihi.
Fettucini nya Woles Passss Tanpa Lebih
Kedai Kita “Pizza Bakar”
Jl. Pangrango No. 21 Bogor
0251 – 922 4160




155 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
cumileba[email protected]