Perjalanan Tak Berujung: Bunderan HI punya Holiday Inn Express

Bunderan HI punya Holiday Inn Express

Siapakah Yang Beruntung Gw Tidurin Di Holiday Inn ???
Holiday Inn Express Thamrin – Satu lagi hotel dengan jaringan international menancapkan kaki nya di kawasan sudirman thamrin jakarta, yaitu Holiday Inn Express. Hotel ini jadi pilihan yg tepat untuk kalangan pebisnis atau traveller tp bukan backpacker gembel hahahaha. Tak mau bayar mahal, keluarkan sesuai pemakaian serta lokasi yg sangat mudah di jangkau + deket kemana2 karena cuman 1 menit dari Bunderan Hotel Indonesia.
Lobby Hotel 

Lorong Menuju Kamar

20 Januari 2014 sebagai awal di buka nya Holliday Inn Express Thamrin, memiliki 101 kamar (71 Queen bed & 30 Single bed) dengan luas perkamar 22 m² + konsep minimalis elegan dan classic kalo menurut gw yaaa. Dan beruntung banget gw akhir nya bisa mencicipi hotel baru ini di hari ke 3 peresmiannya tp sayang rombongan sirkus cumilebay ngak ada yg bisa hadir jadi sendirian ku cari kehangatan L.
Single Bed Ada 30 Kamar
Queen nya Ada 71 Kamar
Tarif Holiday Inn Express Thamrin ini berkisar diharga $54 - $ 72 kalo mau dirupiahin yaa kaliin sendiri yeee xixiixx, harga segitu sudah termasuk sarapan pagi yang menu nya lumayan lengkap. Dan yg gw demen dari hotel ini yaitu semua nya diajarkan mandiri, maklum rate kamar hotelnya juga ngak pake plus plus kan semisal disini tidak menyediakan jasa laundry tp ada ruangan khusus laundry jadi kita bisa mencuci dan setrika baju sendiri.
Trus kalo mau soft drink atau minuman lain tinggal datang ke vending mechines yang tersedia di ruang makan, harga nya pun masih wajar kayak harga di sevxx atau indomarxxx.
Self Service Laundry + Ironing Facilities
Fitness Room Buka 24 Jam
Ditiap kamar di lengkapi TV LCD 32 inch, lemari besar, deposite box, alas lantai dari karpet berwarna biru menanmbah kesan mewah dan terang kamar nya. Trus kamar mandi nya di bikin sederhana tapi terlihat sangat bersih + perlengkapan nya shampoo sabun nya lengkap. Yang bikin sangat sangat berkesan itu kasur nya empuk bener + ada 4 bantal (2 soft + 2 firm pillows) dan selimut nya lembut banget.
Tiap Kamar Ada 4 Bantal
Kamar Mandi Besih + Handuk Lembut
Restoran disini hanya menyediakan sarapan, setelahnya itu kalo mau pesen makan buat makan siang atau makan malam bisa pesen makanan dari luar hotel trus antar ke resepsionis dan akan diantar ke kamar kita tanpa kena charge fee. Ini yg bikin enak karena biasa nya kan makan di hotel bisa mahal tp dengan pesan antar ini semua nya jadi murah dan cepat.
DiKamar Disediakan Coffe Maker  + Buku No Telp Restoran di Jakarta
Ruang Sarapan Tapi Bukan Restoran
Fasilitas lain dari hotel ini ada free wifi disetiap kamar, trus ada bisnis center yg free juga alias gratis, tempat fitnes yg buka 24 jam trus punya ruang meeting yg bisa menampung 10 orang dan dilengkapi proyektor besar untuk presentasi + TV LCD 52. Tarif paket meeting nya juga lumayan Rp. 310.000,- sudah termasuk makan siang + coffee break.
Compact Meeting  Room Untuk 10 Orang
Bar + Business Centre Free Wifi
Pokoknya kalo cari hotel mewah dengan harga yg wajar tak pake mahal di seputaran Bunderan HI, Plaza Indonesia, Sarinah, Sudirman Thamrin, maka Holiday Inn Express ini bisa jadi pilihan yang tepat karena harga ngak mencekek kantong tp fasilitas dan pelayanan nya luar biasa.Trus akses menuju lokasi nya juga sangat mudah, ada halte busway tosari trus stasiun kereta sudirman dan taxi juga buanyak bertebaran. 
Deposit Box + Kulkas Ada Didalam Lemari
Holiday Inn Express Thamrin
Jl. Tanjung Karang No. 1 Sudirman
Jakarta 10230
Telp. 021 – 2958 0600




131 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]