Perjalanan Tak Berujung: Koprol sambil bilang WOW dengan Samsung NX2000




































Koprol sambil bilang WOW dengan Samsung NX2000


Terlihat Kinclong Meskipun Asli nya Kucel :-)
Samsung NX2000 – Perjuangan gw buat hunting kamera akhir nya berbuah manis sekali sampai diabetes #lebay J. Setelah bertapa 7 hari 7 malam dan mandi kembang 7 rupa di siang bolong, akhir nya gw temukan Smart Camera Samsung NX2000 yang super kece, keren, elegan, dinamis, ringan dan tentu nya super canggih #CiusKagakPakeBohong.
Yuk Kita Buka ...
Ini Penampakan nya ... Kupilih HITAM
Dan akhir nya jatuh juga kepelukan camera Samsung Nx2000 nya, sempet deg2an juga waktu memutuskan beli, karena gw takut lupa cara nya buka box camera baru hahaha. Maklum sudah 7 th yg lalu gw beli camera DSLR dan kali ini memutuskan beli mirrorless Samsung NX2000 yang jauh lebih simple tapi cerdas. Inilah saat2 mendebarkan itu *cekVideo nya ...... Ati2 yaa buka video nya mesti baca Bismillah karena banyak adegan mesum #BecandaDing.   

Setelah di buka, kaget sampai mesti koprol sambil WOW WOW WOW .... touch screen nya nyaman banget, enak di genggam selembut mengenggam tanganmu wahai mantan #curcol. Sang fotografer narsis @SheillaPinem dan Model galau @MrReply langsung kepo ngak jelas pingin eksis, dan jepretan2 awal yg mendebarkan ini sempet gw share di www.shootwowsharenow.com dimana web ini ajang buat berbagi ilmu + foto2 keren jepretan pemakai samsung, asyik asyik punya nemu komunitas baru biar bisa pamer foto J #NarsisAmpeNajis.
Kita Jepret Malam Hari ... Tapi Terlihat Terang
Camera NX2000 ini sesuai banget dengan tingkah laku gw sehari2 yg santai, simple rada slebor urakan alias tahan banting. Karena setiap gw travelling mau nya memang santai, nyaman, ngak mau bawa beban berat dan juga rada2 narsis hehehe, sesuai banget dengan Samsung NX2000 ini. Hasil foto Samsung NX2000 ini tajam + bersih banget dan warna nya keluar nyata, sempet moto malam hari ternyata hasil nya terang benderang seperti siang padahal cahaya nya kurang dan ini bener2 bikin gw terkagum2 ampe pinggin koprol J.
Kurang Cahaya Tapi Tetap Berwarna
Hasil nya Terkesan Elegan
Sempet nyobain autoshare nya, jadi hasil jepretan Samsung NX2000 ini kita share ke smartphone, sebelum nya kita install dulu smartphone nya dengan “Samsung Smart Camera App” setelah itu lancar jadi mindahin foto dari camera ke smartphone tanpa kabel. Cussssss langsung deh upload ke twiter, fb atau socmed lain nya. Eh kelupaan kalo gw juga nyobain menu “Smart” di camera ini, jadi semacam menu untuk edit foto laksana Camera 360 di android dan hasil nya mmg dahsyat. So ngak perlu laptop lagi kalo mau edit foto, tinggal sentuh jarimu di layar camera dan kerjakan hehehe.
Warna Nyata
Outdoor Juga OK kan ???
Btw lagi belum khatam nich mempelajari semua menu di Samsung NX2000 nya, tapi sebagian hasil jepratan gw bisa di liatkan dari foto2 yang gw pamerkan diblog ini hahaha #sombong. Semua terlihat mengagumkan dan mendebarkan dengan Samsung NX2000 “Sampai Koprol Sambil Bilang WOW”. Beberapa hasil jepretan Samsung NX2000 bisa di nikmati di beberapa postingan sebelum nya antara lain di Halal Bihalal Berpizza PastaMalela Dengkulku Lemes dan Weekend Di Hotel Mulia Senayan





49 comments:


Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke [email protected]


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]