Perjalanan Tak Berujung: Menemukan si ELEGAN + SEXY "Samsung NX2000"

Menemukan si ELEGAN + SEXY "Samsung NX2000"

Video nya Lucu
Samsung NX-2000 – Masih ingat tentang ribet nya kalo mau travelling dengan bawa camera + laptop di postingan sebelum nya ???? baca disini. Akhir nya sempet curhat ama @SheillaPinem (potograper narsis + travelmate) kalo gw dah males nenteng2 DSLR setiap kelayapan, mau nya melenggang santai macam di Catwalk #resss. Akhirnya dia kasih solusi mending camera DSLR nya di jual trus duit nya buat jalan2 aja #anaksetan L hua hua hua, itu bukan solusi tp menyesatkan. Tapi bener juga sech, mari kita rekam semua keindahan dengan mata dan memory pikiran yg merupakan ciptaan Allah begitu sempurna nya #peyukkk.
Liburan Tanpa Foto = HOAX
Tanpa Camera, Tak Ada Senyum Bahagia Mereka
Tapi tetep aja gw ngak mau kalo di bilang “NO PICT HOAX” alias ngak ada bukti kalo gw kelayapan tanpa foto. Akhir nya obrolan bareng @MrReply + @SheillaPinem membawa kita ke Mall Ambasador buat tenggok2 Toko Kamera, dan dapat info kalo lagi musim camera Mirrorless ya yang simple, elagan, ringan tapi juga cerdas seperti AKUUUUU #halahhhh
Engko' yang punya toko bilang “Ngak usah beli DSLR lagi kalo cuman mau setara kualitas DSLR dengan gambar tajam kualitas tinggi dan bisa eksis upload langsung ke socmed, cukup pake Smart Camera”. Langsung otak gw bekerja maksimal Cling Cling Cling “Hmmmm kayak nya yang ini cocok kalo ama pesona ketampanan gw J”.
Hunting Camera .... Cari Yang Simple + Smart
Sempet di tunjukin beberapa model dan beberapa merk, GILA GILA GILA keren banget + elegan banget cocok buat gw yg pemalas nenteng berat. Kualitas nya ngak kalah ama DSLR, malah punya keunggulan share foto langsung cussss tanpa ribet. @MrReply akhir nya buka suara kalo mending kita pulang trus browsing2 dulu di mbah google, apa kata mbah google sesungguh nya ttg Smart Camera.
Travelling Juga Jadi Ajang Narsis
Btw kalo lagi liburan gw memang wajib kudu foto2 dan paling benci kalo gambar nya kurang tajam, warna ngak nyala, terlalu pektai (keputihan), trus ngak pokus aka fokus. Ini bisa bikin gw murka, karena foto bikini gw bakal ancur kl ngak bagus #lebay. So Camera mesti bagus & JUARA karena foto2 gw kan bakal di share di blog, socmed dll biar semua orang2 juga tertarik berlibur aka KELAYAPAN untuk merasakan indah nya berkelana mensyukuri Karunia Allah. Yaaaa saat share itulah kita bisa berbagi kebahagiaan, kalo bisa saat jepret langsung bisa di share kesemua khayalak penjuru negeri #narsis.
Jangan Pernah Menoleh Kebelakang
Lupakan Yang Lama #DSTR














Dan hasil ke dukun mbah google akhir nya nemu Smart Camera nya Samsung (pake Samsung Pasti Untung J), ternyata ada beberapa varian dan mata hati serta pikiran ku tertuju pada Smart Camera SAMSUNG NX2000 dan buka beberapa video nya iklan nya. Sebelumnya sempet deg2an dulu ding saat mau buka2 video nya, takut jatuh hati dan pingsan tapi ternyata eh ternyata penampakan nya menggoda sekali.

Ada beberapa alasan yang bikin gw ngiler ampe tumpeh2 sama Smart Camera SAMSUNG NX2000, Eh sebelum kita pake nich camera, kita download "Samsung Smart Camera App" semacam aplikasi yang di unduh dari playstore atau appstore. Aplikasi ini bisa di gunakan untuk dapat memanfaatkan fitur2 canggih dari Samsung Smart Camera. Fitur nya banyak banget bikin meriang deh nikmat nya, nich lagi coba gw dipelajari :-).
Ini Bikin Gw Merangsang
Ada fitur "AUTO SHARE"  jadi abis narsis foto2 langsung  bisa share hasil jepretan kita ke socmed, blog dll #Hebat. Kalo urusan resolusi nya sudah 20,3 MP APS-C Capture SLR, ini mengalahkan camera DSLR yang selama ini gw pake, so mau cetak ukuran super BIG BIG JUMBO ngak bakalan pecah dan tetap tajam.
Eh yg ngak kalah menarik nya juga ada "MobileLink" yang fungsi nya untuk  menyalin foto yang kita jepret pake SAMSUNG NX2000 ke smartphone/tablet jadi dengan kecangihan nya langsung nich camera bisa secara instan membackup foto kita tadi ke smartphone/tablet. Ada kepintaran lagi yang ngak kalah KEREN nya dari camera ini yaitu kita bisa mengkontrol camera kita melalui smartphone di fitur "Remote Viewfinder" jadi kita bisa mensetting smart camera ini sambil chatting, twiteran atau apalah di smartphone #gwbanget.
Kutemukan Ini .... 
Makin terpesona dan bikin gw terangsang hebat karena SAMSUNG NX2000 punya layar segede gabang LCD TFT 3,7 inch yg bisa di sentuh2 pake jari imut gw alias touch screen, jadi ... sentuh dengan jarimu dan rasakan kenikmatan gambar nya #prettt. Eh selain itu bisa buat ngerekam video lhooooooo, kualitas nya terlihat dahsyat, tajam, halus, lembut selembut kulitku #Najisss J.
Hadehhhhh ......  Kayak menemukan harta karung SAMSUNG NX2000, dan akhirnya gw sempetin balik ke Mall Ambasador untuk tanya2 ama engko' penjual camera ttg SAMSUNG NX2000 ini. Engko’ yang punya toko juga mmg refrensiin buat beli Smart Camera Samsung karena dari kualiatas setara buanget ama DSLR, gambar tajam + jernih + ringan + warna nyata + elegan dan pasti nya gw akan terlihat makin keren kalo nenteng nich SAMSUNG NX2000 #winkkkkkkk. 
Samsung NX2000 Sexy & Menggoda
Ada 3 Warna Pilihan => Hitam, Pink, Putih
Emakkkk tolong ....... Jadi bikin gw serius galau menemukan Smart Camera SAMSUNG NX2000 ini, mesti mengkorek2 tabungan buat dapetin nich smart camera.  Eh di Indonesia camera ini baru saja masuk dipasaran dan sudah merebut hati ku bahkan mungkin hati kalian semua #wink3x, sedangkan di negara tetangga seperti Malaysia, Singapore dan Thailand sudah di lepas di pasaran mulai Juni kemarin lho. 
Dan setelah melalui semedi 7 hari 7 malam mencari pencerahan + menghitung celengan ayam, SAYA PUTUSKAN & KAWINKAN bahwa "GW BELIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SAMSUNG NX2000" 

Senang nya hatiku hilang panas demamku #ngaco, semua karena camera baru jadi berdebar2 pingin segera berangkat menuju medan perang menjepret-jepret pake camera baru SAMSUNG NX200. Ayo siapa mau ikutan Hunting foto ???? Takabonerate, Bali, Ternate dll tunggu aku ..... Segera kujepret keindahan mu dengan SAMSUNG NX2000.
Tunggu kelanjutan cerita tentang perasaan & pengalaman ku memakai Samsung NX2000 di postingan berikut nya ......... bersambung
Akhir nya GW BELiiiiii ... Samsung NX2000
Note : Foto Camera Samsung NX2000 diambil dari www.samsung.com




115 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]