Perjalanan Tak Berujung: Ngak Cukup Hanya Bilang "WooW"

Ngak Cukup Hanya Bilang "WooW"

woo bar bali
Indah nya Dunia
Woo Bar Bali – Binggung dan ngak tau mesti bilang apa mengenai tempat ini ...... Kata WOW aja rasa nya tak cukup untuk mengambarkan tempat ini. Itulah yang kami rasakan saat masuk ke lobby dan terus masuk ke halaman yang luas dengan kolam renang + pohon kelapa dimana2. Indah, mengagumkan, mempesona, cantik + ganteng tentu nya, dengan pesona keramahan pegawai2 nya yang murah senyum itu juga.
tempat nongkrong di bali













Ini usulan dari founder nya BEBEKELANA Swarie yang sempet bbm an, dimalam yang sunyi suasana Hotel Pullman tempat kami menginap, dia nanya “Ngapain aja di bali, mas cum ????” dan gw jawab dengan riang “Ngak jelas aja, ada usul untuk besok liat sunset yg keren dan mahal J ???” dan jawaban swa bener2 mempesona “Coba ke Woo Bar, tp aku juga blm perna kesana hehehe” .............. Dan hasil percakapan itulah yang akhir nya mengarahkan kita menuju Woo Bar.
beach club bali
Mesti Bilang WOOW
restoran di bali
Woo Bar bisa di bilang beda dengan tetangga nya yaitu Potato Head (PH), lokasi woo bar menyatu dengan hotel, sedangkan PH Potato Head Bali hanya berdiri sendiri berupa cafe dan restoran. Meskipun ke 2 nya merupakan tempat dipingir pantai untuk santai menikmati sunset tapi pelayanan dan harga nya jauh berbeda. Kalo boleh jujur dari lubuk hati paling dalam maka saya pilih WOO BAR.  
Daftar harga makanan dan minuman di WOO BAR menurut gw sech yaa lumayan lah, semisal contoh nich yaaa untuk harga minuman di Woo Bar :
-          Soft Drink (Coca Cola, Sprite, fanta dll)           37k
-          Water Still Equil                                                  35k
-          Water Still Evian                                                 50k
-          Coffe (Espresso, Latte, Cappuccino)               40k
-          Tea                                                                      40k
-          Vodca – Glass/Bottle                                         95k/2100k
-          Jack Daniels                                                       95k/2100k
-          Blood Orange & Earl Grey Picther                    400k
-          Smoke & Fire Tiki Punch Picther                      400k
-          Beer Bintang                                                       45k
-          Beer San Miguel                                                 50k
-          Corona                                                                 70k
-          Calada Martini                                                   125k
-          Majito                                                                  125k
Menanti Sunset
Sedangkan untuk harga makanan di Woo Bar :
-          Nasi Goreng                                                    135k
-          Mie Goreng                                                     135k
-          The Retreat Wagyu Burger                              190k
-          Whole Fried Snapper                                      125k
-          Moroccan Burger                                            100k
-          Rigatoni Meatballs                                           135k
-          Pizza (Hawaiian, Pepperoni dll)                        105k
tempat renang di bali
Salah satu yang bikin gw demen disini ini, kita dapat Valet Parking Gratis + Dapat 2 botol air mineral juga gratis saat kita ambil mobil. Ini jadi nilai tambah pelayanan nya, selain pegawai nya yang ramah-ramah dan murah senyum tanpa memandang kita siapa. Kalo gw sech jelas terpandang, maklum anak bupati gresik J hahahaha. Oh yaa disini juga ngak ada minimun charge ataupun cover charge, beda kayak di potato head yang pasang tarif minim 500k apabila mau duduk di deket kolam renang atau di El Kabron yang kena 100k/orang saat berkunjung.
woo bar
w hotel seminyak bali
Lampion2 Cantik
So .... Mau santai menikmati sunset atau hanya berenang sambil minum cocktails atau hanya duduk-duduk sambil bersenda gurau bareng sahabat, temen, selingkuhan, pacar maka Woo Bar merupakan tempat yang tepat untuk disinggahi sebagai menu utama hehehehe. Eh hampir lupa ..... kalo malam hari tempat ini jadi tempat dugem juga lho, di basement nya ada ruangan yg keren, ada juga tempat menyimpan wine dan minuman yang tersusun rapi.
pantai seminyak
 Woo Bar
W Retreat & Spa Hotel
Jl. Petitenget, Seminyak
Bali – Indonesia




88 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]