Perjalanan Tak Berujung: Never Slim - Shabu Slim

Never Slim - Shabu Slim

Nuansa nya jepang banget dengan lampion2
Shabu Slim - Sampai di Kokas (Kota Kasablanca) sibuk milih makanan antara Yoshinoya, Pho 24 atau Pepper Lunch tapi setelah di pikir2 lagi sambil muter2. Ketemu jawabanya makan di Shabu Slim aja karna All U Can Eat Rp. 130.000,- nett dah termasuk minum + dessert. Ini untuk ke 2x nya makan di Shabu Slim, dan biasa nya restoran ini suka ada promo potongan harga tapi kali ini TIDAKKKKKKKK.
Padahal tadi kami sempet makan dirumah sheilla sampai perut kenyang karna disuguhin bakso, rendang, ayam goreng, salad buah + puding klengkeng dll. Tapi mungkin karna hawa dingin hujan mulu, jadi nya lapar lagi minta di isi nich perut atau mmg kita yg perut karet he100x.
Menurut sang pemilik Shabu Slim (ferry Salim – ngaku nya sech artis) bahwa makanan khas jepang ini menyehatkan jika di konsumsi secara teratur. Tapi kayak nya bikin gemuk dech, soal nya ini all u can eat jadi kita nafsu banget makan nya alias aji mumpung. Selain shabu juga ada sushi, mie + bihun goreng, bakwan goreng, tahu isi, resol kering, singkong thai yang di hidangkan disini.
Kuah Tomyam
Jika kita datang beramai2 kita bisa memilih meja berkapasitas 6 orang tapi kalo kita datang sendiri atau ber 2 yaa lebih asyik di sushi bar. Toch yang disajikan sama saja, sama2 bisa menikmati steamboat dengan pilihan kaldu tom yum, chicken soup, tom yum milk atau miruko soup (sop susu kedelai).
Silahkan Dipilih
Kami datang ber 7 bareng jopit, iyus, tikka, yanni, randi dan icha. Begitu masuk langsung minta 2 kaldu yg kami pilih yaitu tomyam dan chicken sup tapi ujung2 nya hanya tom yum yg di santap. Kita bebas memilih sendiri makanan dari conveyor belt yg lewat disetiap meja, banyak pilihan nya ada bakso, daging, ayam, sayuran, sushi dll.
It's About The Journey, Not The Destination
Selain kita nikmati shabu dan sushi, kita bisa minum sepuas nya antara lain chrysant tea, ice tea, fanta, coca cola, root beer, kopi nescafe dan juga ice cream + buah2an sebagai dessert. Oh yaa makan di Shabu slim meskipun All u can eat tapi kami di batasi hanya boleh 1,5 jam saja, selebih nya akan di kenakan biaya lagi. Jadi kalo bisa manfaatkan waktu yg terbatas untuk makan sepuasnya dan lupakan bahwa kita bakal kurus alias SLIM. Mumpung All U Can Eat sikat saja jadi mmg NEVER SLIM hehehehe.
Jangan Lupa liat Waktu 1,5 Jam
Kalo boleh jujur sebenar nya rasa nya sech jauh lah jika di bandingkan sama XO Suki atau Ita Suki. Cuman disini dengan harga Rp. 130.000,- nett All U can Eat termasuk  cuman murah meriah tanpa mempertimbangkan rasa. Yang recommend sech Ice Cream Macha nya bener2 juara alias enak.
Kalo shabu + sushi nya yaaaaaa begitu dech rada kurang ++, kuah steamboat nya juga biasa banget + rada kurang bumbu  itu menurut pendapat gw pribadi yeeee. Cuman untuk suasana restoran + interior nya cukup menarik dan bener2 jepang banget lah. 
Minum Sepuasnya
Ice Cream Macha nya Enak
 Shabu Slim bisa kita jumpai di
-   Central Park Mall, Lantai Ground L213 Jakarta      Telp. 021  56985319
-   Mall Kelapa Gading 2, Lantai 2  318A Jakarta        Telp. 021  70000061
-   Kota Kasablanca, Lantai LG L32A-33A Jakarta      Telp. 021 
Makanan Disajikan Melalui Conveyor Belt
Hajar Ampe Kenyang




18 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]