Perjalanan Tak Berujung: Nammos Beach Club Karma Kandara

Nammos Beach Club Karma Kandara

Karma Beach Club aka Nammos Beach aka Lilo Beach
Nammos Beach Club (Karma Beach Bali) - Jadi inget awal 2009 saat asyik nongkrong di seminyak, tiba2 nuniek dapat info dari temen nya kalo kita wajib cobain pantai di bilangan ungasan yg ngak begitu rame tapi elite hua3x. Namanya LILO .... Omaga omaga keren bener nama nya #lebay, dan hasil browsing ternyata itu LILO kepanjangan dari Lindsay Lohan yg perna berbugil2 sekseh di pantai itu. Mudah2an ngak rusuh aja tuch pantai karna kedatangan nya hehehe. Tapi kalo cumilebay yg datang pasti cakep2 keren.
Gerbang Menuju Karma Beach
Tample Lounge di Atas Karma Beach
Usut punya usut ternyata beach club nya itu berada di Karma Kandara Villa & Resort Bali Indonesia. Jadi hotel tersebut letak nya diatas sedangkan pantai nya atau beach club nya terdapat di bawah sekitar 150 meter turun kebawah hotel dan mesti turun pake lift alias inclinator. Dijamin private banget dan bebas mau ngapain aja coz ngak banyak tamu yg datang ... Haiyai jadi pingin telanjang di pantai ini hehehehe, pasti gw sekseh bingit wolesss woless disini.
Gerbang Masuk nya
Kolam Renang Dengan Logo K
Nama tempat ini sebenar nya adalah Nammos Beach Club yang sekarang berubah jadi Karma Beach Bali. Lokasinya di Jalan Villa Kandara, Banjar Wijaya Kusuma, Ungasan Bali. Lokasi nya sangat mudah di cari tapi butuh duit untuk masuk kesana karna untuk menikmati indah nya pantai di Karma Beach Bali  wajib merogoh kocek sebesar Rp. 250.000 dengan perincian Rp. 150.000 biaya masuk dengan fasilitas turun ke pantai mengunakan lift + handuk + kursi pantai + mandi pokoke bebas, sendangkan yg Rp. 100.000 bisa di belanjakan untuk beli makanan minuman yang harga nya juga antara Rp. 50k-200k. Sedangkan untuk penghuni atau tamu yang menginap di Karma Kandara jadi gratisss.
Ngak Sabar ... Berenang
Nyaman Banget Nongkrong Disini
Ciusan tempat ini keren bener, diatas nya sebelum turun kebawah terdapat beberapa restoran milik karma kandara resort yaitu Temple Lounge, di Mare, VARITAS trus ada kolam renang yg iconic banget dengan huruf K nya bertengger di dasar kolam nya. Pokoknya kalo liat logo K ini di internet atau dimanapun pasti kalian akan selalu ingat kalo ini Karma Kandara hehehe. 
Kalo ngak mau bayar, mesti turun pake tangga

Untuk menuju Hotel Karma Kandara sangat lah muda, dari kuta ambil arah ke GWK, nanti setelah ketemu GWK lurus aja sampai ketemu perempatan ke Pantai Balangan. Ambil jalan lurus ke arah Dreamland. Sekitar 2km dari perempatan Pantai Balangan ada pertigaan kecil dan disitu ada tulisan tanda ke Hotel Karma Kandara, ikutin aja jalan nya nanti bakal ketemu hotel nya.
Asyik Nongkrong Bareng
Aku Berjemurrrrr
Buat yg ngak menginap di Karma Kandara dan tidak mau membayar Rp. 250.000 juga bisa menikmati Pantai Lilo ini tapi tidak bisa santai2 menikmati kursi pantai dll. Yaitu dengan jalan melewati anak tangga sejumlah 500 an anak tangga. Pintu masuk nya melewati samping dapur Hotel Karma Kandara. Siap2 yaa bawa minum yg banyak karna turun tangga nya bener2 bikin ngos2an.
Main Ama Anak Bule
Asli Tempat Ini Makjleb
Sudah 3x ke Nammos Beach aka Karma Beach Bali yang pertama 2009 dengan rombongan Nuniek sempet masuk secara resmi alias bayar coz waktu itu blm tau jalan belakang nya dan kedua 2011 dengan Makjo, Iyus, Indri, Dean, Swa, Randi kali ini turun curi2 lewat tangga dan gratis hehehe meskipun ngak bisa woles2 di kursi pantai nya karma beach.
Terakhir April 2014 sama shan2, yanni, intan, makjo dan kali ini kami semua turun pake lift resmi bayar 250 ribu hehehe, cuman buat leyeh2 dan makan siang doang. Di Karma Beach Bali ini kita bisa snorkling, Cannoing, berenang atau sekedar berjemur menikmati indah nya pantai bali.
Sepi Jadi Sangat Nyaman Mau Ngapain Aja


Serukan .....
Menurut cerita juga nich, di Nammos Beach aka Karma Beach Club Bali ini juga foto2 BCL berbikini dengan Asraf dulu yg dulu sempet heboh di internet di jepret. Beruntung sekali kami bisa menikmati pantai ini serasa artis juga hahahahha. Yaaaa artis2 ngak jelas kita ini yg penting tetep foto beredar di internet juga ... Klao cumilebay ngetop kan kalian juga seneng #kepedean.
Banyak Kursi Pantai
It's About The Journey, Not The Destination









Karma Kandara Bali
Jl. Villa Kandara Banjar 
Wijaya Kusuma, Ungasan Tuban Kuta




61 comments:

Ada banyak spam di komentar. Saya menghapusnya. Maaf.

Best Regards
@CumilebayCom
[email protected]