Contact Cumilebay

Instagram                      : @CumilebayCom
Twitter                                 : @CumilebayCom
Google +                         : Cumilebay MazToro (Dibaca Lebih dari 52 juta x)
Blog                                  : www.cumilebay.com
Email                               : toro2305@gmail.com
Lokasi                             : DKI Jakarta & Gresik - Indonesia Raya

 Wajib Baca ini, kalo cumilebay itu :
©     Travel Organizer & Consultant.
©  Dengan senang hati + berlapang dada serta ikhlas menerima ajakan travelling bareng asal dibayarin #Ngarep.
© Menerima donasi dalam bentuk apapun Ha3x, untuk mendukung kelanjutan cumilebay.com melakukan Perjalanan Tak Berujung #NGAREP.
©     Menerima Kerjasama Yang Saling Menguntungkan, kalo ngak untung yaa lupakan saja Hi3x #Becanda.
©  Butuh CP (contact person) tempat2 yang perna gue kunjungin ??? SILAHKAN dulu follow twiter & Instagram @CumilebayCom trus kirim email ke gue. Selama contact nya masih tersimpan pasti akan gue share. Inget ... gue hanya membalas email, bukan socmed yg lain. 
©  Atau mau sekedar ngobrol2 ngak jelas juga bisa lho, tarif dihitung permenit Weks1001x. Silahkan kirim email yooooo .....

Thanks
Cumilebay MazToro
www.cumilebay.com
toro2305@gmail.com


144 comments:

  1. ak suka banget sama logo nya Mas Cum...sederhana unik dan natural, bisa dijelaskan filosofinya mas? heheheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasih tau ngak yaaaa ??? hahahaha

      Delete
    2. Itu foto yang cuman pake kolor mini di NTB yak, kayanya happy kali hidupnye, kagak pernah suseh, lah JJM tiap bulannya.

      Gw pengen kesono, cuman rada2 takut gitu, denger2 banyak preman di NTB, lah di bandung aje kepalak....puseng 7 keleleng dah

      Delete
    3. NTB aman kok, buktinya gw bolak balik alhamdulillah aman selalu hehe. Inti nta jaga diri dan berdoa minta perlindungan ama Allah

      Delete
  2. Ajak aku juga kalo gratisssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cius mau di ajak ??? Miapah ??? Ha3x

      Delete
  3. banyak banget nih pengalaman jalan2nya, mau dong join kalo ada trip.. oh iya, maret ini mau ke komodo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe .... Masih blm seberapa kok, lagi merayap menikmati keindahan nya :)

      Btw mmg mau ngajak ke komodo maret ??? Asyikkkkkkkk hehehe

      Aku nich mau kemanado 13-20 feb, nanti maret ke filipina

      Delete
  4. Option nomor 2 kayanya boleh tuh :)
    I'll contact u when I'm back to Indonesia n we can travel together.
    Derawan maybe?
    hyahaaaa.... Amiinnn kalo gw bsa ke Derawan! :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap .... Ayuk aja. Kayak nya seru kalo rame2 :)

      Delete
  5. mas cumi,,,mau gabung dunk klo ada trip...biar tambah seruuu eike kan jugaaa suka trafeling,,oia ku mau ke papandayan 8-9 juni,bromo 6-9 juli,bangkok 24-28,semeru akhir tahun,,mau ikut gabung??/cusssssss klo mau yahhh
    slm kenal yahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk kapan2 jalan bareng :) Btw makasih dah mampir disini

      Delete
  6. mas ini kerjanya apa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm kasih tau ngak yaaa ??? mau tau atau mau tau banget #alay :)

      Delete
  7. Penasaran cari info tentang Pulau Selayar cara kesana dan berapa lama jarak dari Makasar kalau lewat darat dan dapat web ini

    ReplyDelete
  8. Aku ga minta info apapun kok...cungguh
    Aku cuma minta no pin dan kartu atmnya....ciyus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Prettt ... akan kuberikan hatiku padamu #kayang

      Delete
  9. aaakkkk....website inih keren mas cumiii....keren sekalleeeeeeh......jadi iri pengin banget jalan2 kayak giniiii...huwaaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini ngomennya ternyata pake akun blogspot lama saya sebelum migrasi ke wordpress....salam kenal mas cumi....keren inih websitenyaaah...

      Delete
    2. Hai hai hai ... makasih banget dah sempetin mampir. Comment pake wordpress juga bisa kok, pake open id aja.

      Makasih pujian setinggi langit nya hahaha, semoga aku terus bisa berpijak di bumi #Lebay

      Delete
  10. Asli bagus mas isi blognya. Aku suka lihat foto2nya juga. Keren. *thumbs up*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih dah singgah di cumilebay dan makasih juga dah di sanjung hehehe. Jadi besar kepala nich :)

      Delete
  11. Mau kontak, minta tips biar sukses jalan2nya.. Hahahaaa Enak bener ya, jalan2 mulu.. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di kontek, ntar 3x kontek dapat payung cantik hahaha tp jangan misscall yaa ;-)

      Delete
    2. Hahahaa ga roger2an aja pake HT Bang? Kijang satu masuk, disni kijang dua mau lapor.. Hahahaa

      Delete
    3. 86 di copy hahaha. Gimana jogja aman ???

      Delete
  12. ga sengaja nemu blog ini...pas diliattt wow kereeeeenn bgt...smuanya sdh sy baca n liat...mupeng bgt deh pengen ikut klo ada jalan2...hehehe...foto2nya nice ruarrr biasaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih makasih makasih dah singgah di cumilebay, semoga membawa manfaat yg baik untuk semua. Btw kalo mau join ayuk, langsung pm aja via email hehe

      Delete
  13. massss boleh gabung ngetrip g?
    ngiler bengetsss niii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk, silahkan bergabung ... Ntar di info kalo ada jadwal trip ;-)

      Delete
  14. Mantap Mas Cumi, moga invite pinnya ga ditolak mentah matang...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung di approve kan ?? hahaha. Kan mas cumi itu baik hati, keren gaul dan suka menabung :-)

      Delete
  15. mas aku ngefans ihhhh sama kamu :* :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Omg .. Aku kan bukan artesss atau public figur, lha kok bisa kamu ngepen aku ?? Jadi maluuu

      Delete
  16. mas, minta info penginapan nd contact personnya donk di sawarna yang murah meriah. lagi kesengsem ma sawarna nih, pengen kesono, pliiiiiss helep me yaaahh,, tengkiyu..... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kirim email yaaa, nanti pasti dikasih. Baca diatas yeee hehehe

      Delete
  17. mas kepulau apa yang enak untuk foto-foto tapi pulau di kepulauan seribu, nah... des kan mau pergantian taon sekalian yang pas mantapzz bareng sama suami+anak. kabari-kabari ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke pulau semak daun aja, nginep nya di pulau pramuka.

      Tp gw ngak saranin kalo tahun baru, karena pasti rame banget + selalu ujan. Kalo new year enakan di jakarta, nongkrong di bunderah HI aja hehehe

      Delete
  18. Anonymous09:38:00

    nga sengaja mampir... Inspiring banget...
    salam kenal...semoga bs gabung jalan rame2..someday yakkk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih dah melipir kesini, ayuk aja kalo mau join :-)

      Delete
  19. Mas Cumi, apa tipnya biar pede make kancut doang kayak Mas Cumi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuek aja dan syukuri apa yg di beri tuhan berupa ke sexy an hahaha

      Delete
  20. Keren mas blog nyaa..
    Pengalaman jalan2nya seru bgt..
    Kapan2 ikutan donk jln2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ... Ayuk kalo mau jalan bareng

      Delete
  21. Anonymous03:01:00

    gilaaaaaaaa... kereeen bgd bro, salut, aneee ga mau kalaaah, grrrgrrrgrrgrgrrr...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gila apa nya ???? Keseksian ku yg gila yaa hahaha #melipir

      Delete
  22. Anonymous10:31:00

    Keren.... seneng bisa menemukan web ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah berkunjung ;-) jangan perna bosan yaaa hahaha

      Delete
  23. Anonymous15:38:00

    hallooo om cum,,, salam kenal yaa..
    ngiler euy liat smua postingannya. mau cari2 info tentang le pirate bali. udah pernah kesana belom?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh aku blm perna kesana, banyak tempat baru di bali yg blm sempet di kunjungi. Tunggu 2 bulan lagi insya allah kesana ntar di review hahaha.

      Makasih dah melipir kemari dan salam kenal juga

      Delete
  24. hahahaha,, iyaa banyak bgt tempat2 baru dibali dan kayaknya wajib banget di review sm om cum,,,
    rencana bulan maret aku mau ke bali dan pengen mampir kesana,, coba cari2 info tp reviewnya masih jarang bgt..

    *agak rempong nih aku log in pake blog tetanga*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada juga hotel maxicola yg kata nya juga asyik buat nongkrong2. Mesti blusukan nich kl mau ke bali lagi ;-)

      Ah jd merindu baliiiiiiiiii

      Delete
  25. oyaaa?? didaerah mana tuh om?? daan kayaknya aku wajib bgt ke batur hot spring setelah liat review om cum,, krmn2 ke kintamani cm sekedar makan dibatur sari.. maklum masih cupu .. (om cum said).

    hahahhaha...
    ayoo ke baliiii,,,, hihihiih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daerah kerobokan kalo ngak salah, batur hot spring seru lho berenang di pinggir danau hehehe.
      Insya Allah bulan depan ke bali, mudah2an aja jadi dan banyak tempat baru yg bisa di kunjungi :-)

      Delete
    2. okeee udh aku carii,, ternyata di petingenget beach seminyak. baiklaahh, nanti coba mampir kesana,,,
      ditunggu loh review2 balinya lagi... :)

      Delete
    3. Iya daerah sana ... Duch jd pingin segera ke bali ;-)

      Delete
  26. Pengen temenan ma mas toro nieh, jadi kl traveling bs breng2 ada temen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayok sini kakak, kita jalan bareng. Makin rame makin asyik ;-)

      Delete
  27. namanya siapa ya ? udah ubek2 blognya cuman nemu inisial cumi mz toro,
    mari berteman dan salam kenal mz cum dari Malang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama sengaja di rahasiakan hehehe, panggil mas cumi aja biar lebih plus plus hahaha

      Delete
  28. ga ada contac bb nya nih? :P

    ReplyDelete
  29. Pin bb nya dong mas biar lebih gampang kalo ada informasi jalan kemananya heheeee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebanyakan yg add #MaklumARTES jd lemot.

      Delete
  30. Cuman bisa bilang ... anjrit ni orang.... ruaame polllll! Seruuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhhhh #mendesah ... Aku kan jd malu weks100x

      Delete
  31. Mas, kasih tau donk Update HTM Bach club di Bali yg pernah dikunjungi. Ngidam bgt nikmati sunset disana. maklum cupu sih :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Japri aja kakak, cussssss merapat ke twiter atau emai. Btw sebagian beach club udah aku posting jd tinggal search aja

      Delete
  32. wkwkwk wah lah ini yang membuka inpirasi hahaha keren mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ... tetep semangat perjuangan kemerdekaan yaaa #GagalFokus

      Delete
  33. Never bored to read this blog,,, kadang mringis, kadang pengen nangis,,terharu liat pstingane om cucumi,, :D
    Kapan bisa punya duit banyak, keluar dari kota ini buat melihat dunia luar,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sayang, sudah sering berkunjung ke cumilebay #eeap. Btw apa yg bikin kamu menanggis dan terharu ?? Pasti karna liat ketampananku yaaa hua hua hua.

      Btw ngak perlu duit banyak untuk melihat dunia luar, yg penting bersyukur dan melihat hidup dari sisi lain tanpa perlu keluar ;-)

      Delete
  34. Hahaha ngakak deskripsinya .. , baru pertama mampir, sebagai pembaca yang baik meninggalkan jejak ..
    Salam kenal mas cumi .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua hua hua tp aku orang nya pemalu dan tampan kak ... Salam kenal kembali

      Delete
  35. maaaaz.....maaaaz.... kamu tuch....bikin aq ngikik.com baca nyah..... share cerita lahi dooong sukur sukur bisa ikutan...cuzzzzz... aq follow dirimu yaaak... bagi tinta mu di hati-qu...hayaaahhh

    ReplyDelete
  36. Anonymous15:24:00

    Seru baca blog nya....referensinya oke-oke banget. dari yang murah sampe yang mahal.
    Kalo mau ikutan travelnya gimana caranya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih makasih sudah berkunjung di cumilebay. Hayuk aja kalo mau join gabung ama groupies cumilebay hahahaha.

      Delete
  37. Anonymous23:21:00

    Mas cum cum...gileeee...keren abizzzzzzzzz ! tq ya udah mampir ke kampung daun.! kapan2 ajikin Qt melanglang buana donk,,sukses ya !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai hai ... ini pasti kak tias nya kampung daun yaaa hehehe. Ayuk lah kita kelayapan bareng. Makasih sudah berkunjung ke cumilebay juga :-)

      Delete
  38. Om cum om cumm.. mau dong nongol jadi tetangga desanya hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uoke ntar aku masukin, error mulu nich ngak bisa entry atau delete

      Delete
  39. ga sengaja nemu blog ini,,seruuuu bangett,penulisannya asikk banget, foto-fotonya keren sekaliii akibat kamera canggih nya itu...hihi jadi pengen kelayapan bareng groupies cumilebay...salam kenal mas cum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai hai ... mkasih dah berkunjung ke cumilebay, salam kenal yeee #KecupBasah hahaha. Hayuk hayuk bergabung jadi groupies cumilebay #4L4Y hahaha

      Delete
  40. geblekk nih oraang,,cuihhhh.. keren abisss..#foto2nyaaaah
    sungkem dah gua, ajaaak kabariinn laaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss makasih makasih, salam kenal ... hayuk kita halan2 bareng :-)

      Delete
  41. Slam kenal mas toro.... blognya bagus bingiiiits .......................

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai hai kakak ... Makasih atas sanjungan nya, salam kenal kembali dan senang di kunjungi orang kalimantan hahaha :-)

      Delete
  42. pasang banner di web ini bisa ga gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa aja bisa, asal cocok.
      langsung email aja

      Delete
  43. Salam kenal nih Kang.. Masih penasaran kerjaan asli Kang Toro apa seeeh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai salam kenal kembali, jangan bosen kemari yaaaa.
      Pekerjaan nya cuman jalan2 hahaha #BikinSirik

      Delete
  44. Ya Ampun, Kakak cumi ternyata tetangga. Gresik mana kakak ? Aku asli Gresik jua. cuman tinggal di India. menuangkan segala cerita tentang India di emakmbolang.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih kamu ngapain di india ??? jadi campuran roti cane yaaa hahaha. Eh iya aku asli gresik dan keluarga disana. Aku deket pasar gresik tinggal nya, hayuk kapan bersua kalo sama2 mudik gresik

      Delete
    2. Ikut Shaheer Sheik, eh Suami :). Awas ya...... tak sumpahin biar tambah ganteng :)
      Wah deket dong, daerah lumpur? Sukodono? Aku tinggal didekat Mcdonnal. Hayooo Ngikik bareng Kakak, aku pulang Mei - Juli.

      Delete
    3. Wow disumpahin ganteng itu bagaimana ??? aku aja dah ganteng banget sampe eneg2 hahaha. Yuk ketemuan awal juli yaaa, aku mau puasa sebentar di gresik. Ntar kita email2an aja hehehe

      Delete
    4. Oke, Sippp. itu ganteng sampai neg ngeliatnya darimana ya? Pluto? #dikeplak. hehehe waktu ketemuan tutup aurot ya ....Maklum Ramadhan :) hehehe

      Delete
    5. eh kok tiba tiba kepikiran. Ntar ketemuan kakak cumi pakai baju taqwa. trus jadi PP profil? piye? HEBOH !!!!!!

      Delete
    6. Doain aja ntar ramadhan nanti aku dah berhijab syar'ie trus pake wardah kosmetik hua hua hua

      Delete
    7. buahahahahahah AWAS kalau NGGAK, Tahu akibatnya... Nggak sabar nunggu tanggal 'mainnya'

      Delete
    8. Waksssss kalo di gresik daku ngak berani macam2. Takut ntar gresik kopyang kalo tingkah laku ku. Itu bisa memalukan bupati gresik jadi aku keep calm & Cool aja

      Delete
  45. Om Cumi salam kenal ya... blognya benar-benar menginspirasi untuk bikin blog yang lebih ekspresif lagi
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal, seneng di kunjungin. Semoga membawa berkah dan makin mesum yaa blog ini #dikeplak #kabur hahaha

      Delete
  46. ini blogger cetar kece badai, penuh inspirasi, jalan-jalan terus, bikin mupeng melihatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch aku disanjung lala yeyeye lalala yeyeye jadi pingin nari hula2 sambil telanjang :-)

      Delete
  47. Anonymous21:53:00

    Om cum, aku mau bobo manja sama kamu dongg

    ReplyDelete
  48. om coba searchi wisata di sukabumi dong, cari yang ada spot cliff jumping nya. saya baru coba beberapa aja, kebanyakan air terjun. coba ciletuh geopark sama daerah ujung genteng om.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho mmg di sukabumi ada cliff jumping ??? #KokNgakTauYoo.
      Ciletuh ama ujung genteng ada kok di cumilebay, coba aja serach ntar juga ketemu

      Delete
  49. Keren semua isi dari amplop ini #ehh
    belum sempat baca semua lain waktu baca lagi buat jadi pelajaran hehehe *bolehkan?
    Jempoll

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah terharu di sanjung setinggi langit hahaha. Slaam kenal

      Delete
  50. Gokil... Keren Banget bang foto2 nya, kpan ada trip bang Cum, boleh dong info2..mau juga ngetrip bareng.. liat logo nya ajeee dah lebay bingit... orang nya lebay juga ngga yak....hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai hai makasih sudah mampir, salam kenal & semoga blog ini membawa kalian makin galau ancur hahahaa

      Delete
  51. Ya Allah
    Terbelalak dan tercengang menyaksikan keramaian dan kepadatan blog ini
    Luar biasa syekalii yg Ada dibalik Blog ini
    Syaalam kenal mas Cumi lebay :%%%%))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal, makasih sudah berkunjung kesini :-)

      Delete
    2. Syama Syama kakak :D

      Delete
  52. Mahal amat Mas Cum!
    Padahal udah siapin kertas ni coret-coret isi hati yang aduhai. Hehehe.
    Salam hangat dr Aceh 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai hai ... aku pingin ke aceh blm kesampean :-)

      Delete
  53. hai mas cumi tercintah ternyata daku tak pernha mengisi buku tamu di blog mu..sampurasuuun kisanak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah lw lebay banget dah hahaha

      Delete
  54. suka sama blog ini,,salam kenal mas cumiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai salam kenal dan makasih sudah berkunjung

      Delete
  55. Salam kenal gan, boleh dong kali2 mampir ke Taman Wisata Matahari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga, undang kita dong kesana. Biar bisa menikmati seru nya taman wisata matahari hehehe

      Delete
  56. salam kenal kak cumi, hanya denger cerita dari teman2 ttg kak cumi, walaupun berkali2 berselancar ke sni tapi baru ini meninggalkan jejak disini..hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh siapa aja yg ceritaan ttg cumilebay ??? ntar mereka aku kasih hadiah deh gegege. Makasih yaaaa

      Delete
  57. banyak om termasuk kak Bobi virus traveling..hahah sono kasih dia hadiah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kalo bobi mah kagak usah, dia dah kaya hehehe

      Delete
  58. Ketemu juga.. Padahal cuma mau ninggalin jejak skalian follow lho mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah mampir kesini, semoga betah hehehe

      Delete
  59. Wah, wah, wah. Gue bingung yg mana akun ASELI Mas Toro yg sbenernya #PusingPaleBerbie #AdaBanyakSih. :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Weh kok banyak ??? cuman 1 biji doang, cusss di follow

      Delete
  60. haiyah seru abis blognya

    ReplyDelete
  61. mas bagi pin bb atau no hp dong mungkin bisa maen ktm bareng pas ke bali lagi salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak ...japri di email aja dulu yaaa, ntar aku share
      email : toro2305@gmail.com

      Delete
  62. salam,
    Halo mas, kalau saya berniat pasang baner iklan bgaimana mekanismenya ?

    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Email ke toro2305@gmail.com aja dulu, nanti kita obrolin kelanjutan nya. Makasih

      Delete
  63. aduh ini rame sekali ia komenta, ekee ikut tenang ia :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. What ikut TENANG ??? Tenang di sisi Allah maksud nya hahaha

      Delete
  64. nggak sengaja .. tanpa sengaja.. eh nyasar dimari .. hmm .. ngebaca nih blog sensasinya serasa kembali menikmati masa2 tempo doeloe saat masih suka nglayap ngrayap .. hahaha ... thanks oom udah sharing pengalamannya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga blog ini membawa suka buat yang baca dan bikin makin ngak jelas perjalanan nya hehehe

      Salam kenal

      Delete
  65. Mau komen di 'sapo cumilebay' tapi new comment not allowed. Sedih pak Cubay! Yaudah cuma mau ngomong sama muji....awalnya tuh mata jadi siwer karena blognya colorful. Tapi waktu lanjut terus baca, jadi mau nangis T_T iri hati karena pak Cubay nulisnya enteng gitu, ngalir, apa adanya, dan benar-benar merepresentasikan karakter anda *halah*. Saya nih masih suka kaku nulis, ntah ya. Padahal di otak kata-katanya ga baku, trus waktu di ketikan gaya tulisannya kayak tentara mau diinisiasi level 33. Hmmm......harus sering-sering mampir biar keikut asyiknya nih xD Salam kenal ya pak Cubay!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai salam kenal, makasih sudah menyanjung setinggi langit. Aku jadi malu malu kucing hahaha
      Ayo terus menulis juga dan sharing

      Delete

NB : Komen diatas 200 akan ke gulung secara otomatis tapi tetap tersimpan, untuk membacanya silahkan klik "LOAD MORE" sampai prosesnya selesai maka akan terlihat semua komen.

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com