Kumpul - Kumpul MANJA di Kokonut SUITES Bali

Kokonut+Suite+Bali
Para Pria Mandiri Berjemur Dengan Giant Floaties Di Kokonut Suites
Giant Floaties Yang Kami Pake,  Bisa Langsung Sewa Di Bali - Silahkan Cek IG @Giantfloat_SoenShop
Kokonut Suites Bali - Kalo ngomongin Bali, entah kenapa semua semangat #SudahTerbukti. Kalo ada yang ngajakin ke Bali, ngak tau juga kok yaaa gw ngak bisa nolak #SepertiTersihir #GwAjaTerlaluNafsu dan kalo gw pengin ke bali, tiba - tiba manusia - manusia super galau alias para GroupiesCumilebay” pada banyak yang mau ikutan #BaliPenuhMagis. Yaaa gw cuman iseng melempar obrolan dan terucap "Gatel & bosen di Jakarta nich, pengen leyeh - leyeh manja ke Bali" dan ngak sampai 2 menit, tiba2 sekitar 20 an orang sudah memutuskan ikut & langsung cari tiket buat liburan piknik manja ke bali #DuchKaesangPusing

Kalo banyak yang ikut, pastinya sebagai kepala suku maka gw yang stres mikirin mau nginep dimana yg cocok buat kumpul rame - rame bareng rombongan sirkus ini dan yang pasti tempat nginep nya mesti manjah bebas tanpa aturan #RibetKaloBanyakAturan, ingin nya sech nyobain yang ala - ala VILLA atau Apartemen biar bisa buat seru - seruan kumpul - kumpul sambil berbagi gosip dan cerita #KaesangMumet.

Kokonut+Suites+Bali
Selamat Datang Di Kokonut Suites Bali
Kokonut+Suites+Bali
Suasana Kokonut Suites Menjelang Senja

Atas saran temen dedengkot yang penjaga pulau dewata #LwPikirDedemit, di rekomendasiin buat nyobain penginapan/hotel milik group nya AVILLA HOSPITALITY *KlikBacaDisini. Avilla punya banyak banget property kece di bali #AvillaKayaRaya dan mata ku menjatuhkan pilihan pada KOKONUT SUITES yang konsep nya seperti yang ku mau yaitu bisa buat kumpul rame - rame karena model nya seperti apartemen dan sangat terlihat nyaman karena masih bisa melihat pemandangan sawah & pohon - pohon  rindang menghijau #Alhamdulillah

Kokonut Suites ini menerapkan penginapan mewah sekelas apartemen jadi semua kamar nya bertype SUITES, dengan ukuran yang cukup luas, lega & lapang #TapiBukanLapanganBola. Dengan 2 pilihan Suite yaitu 1 kamar tidur (Luas 60 m²) atau 2 kamar tidur (Luas 120 m²) jadi bisa pilih sesuai kebutuhan, total hanya ada 34 Suites jadi ngak terlalu rame sama tamu - tamu lain, ngak berisik dan ngak banyak orang hingga kita bisa makin intim dengan keluarga atau temen – temen ataupun sahabat yang diajak nginep bareng #SalingMengintimi.
Kokonut+Suites+Bali
Ruangan Ukuran Suites Dengan 2 Kamar Tidur Ini Luasnya Mencapai 120 m²
Kokonut+Suites+Bali
Lapang & Lega Terdiri Dari Ruang Keluarga, Ruang Makan, Ruang Kerja, 2 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi
Menimbang dan memutuskan untuk booking beberapa kamar suites #HorangKayah dan pilih dengan type 2 kamar tidur untuk para Groupies Cumilebay (Pergi rame - rame itu seru meskipun lelah menyatukan banyak otak, banyak kemauan dan banyak mulut #IndahnyaKebersamaan) #LiburanLama #HanyaLeyehLeyeh, jadi 1 ruangan suites dengan 2 kamar tidur bisa di isi 6 kepala manusia dewasa yang sudah akil baligh #JanganSampaiKetauan #IniRahasia #BisaDiusir karena normal nya untuk suites dengan 2 kamar tidur, hanya boleh berisi 4 dewasa dan/atau 2 anak – anak #KamiSebagianBalita #Maksa

Dengan 2 kamar tidur yang lega + ruang tamu dilengkapi sofa membuat kita bebas bergerak jumpalitan sambil teriak - teriak manja #StresssRadaSarap #KaloKetauanBerisikDiusir. Satu ranjang bisa ber 3 kepala karena ukuran nya King Size atau bisa milih tidur di sofa depan ruang TV sedangkan urusan mandi mah sepele karena di lengkapi 2 kamar mandi lengkap dengan bath up + 8 handuk #IniBeneranGwItung #PestaHanduk.
Kokonut+Suites+Bali
Selamat Pagi ... Mas Cumi Sexy Kan Kalo Bangun Tidur #LaluDiGampar
Penginapan+Kokonut+Suites+Bali
Mau Ber 2 an Merasakan Sejuknya Pagi Sambil Pelukan Mah SAH - SAH Aja
Hotel+Kokonut+Suites+Bali
Kamar nya Lega Dengan Ranjang Ukuran King Size + Kamar Mandi DiLengkapi Bath Up
Waktu menunjukan pukul 10.15 Wita saat kami mulai bangun satu persatu dengan malasnya karena masih terasa lelah sisa dugem semalam #AnakGaulWajibAjeb2 #KeBALIwajibBegaul, apalagi kasur dan bantal nya nyaman banget trus selimut tebal menyelimuti badan yang setengah telanjang dari sejuk nya suasana kokonut suites yang rindang akan pepohonan #MakinNyaman #MakinMalesBangun

Hari ini memutuskan sarapan nya di kamar aja, jadi kami pesan sarapan nya via telp lalu di antar ke kamar biar kita bisa sarapan rame – rame sambil ngobrol & nonton tv, kebetulan semua SUITES yang ada di Kokonut Suites ini di lengkapi ruang keluarga, ruang makan + dapur dan ruang kerja jadi enak buat kumpul - kumpul bebas mau ngapain aja #PilihKebebasan. Mau sambil kerja ??? BISA, Mau cuman nonton TV selonjoran di sofa ??? BISA, Mau masak ??? BISA, Mau ngerumpi di meja makan ??? BISA ... Pokoknya mau ngapain aja Serba BISA
Hotel+Kokonut+Suites+Bali
Ada Ruang Makan & Dapur - Jadi Bisa Memasak Manja Sambil Ngerumpi
Villa+Kokonut+Suites+Bali
Kumpul Seru Bareng Groupies Cumilebay Di Ruang TV
Kelar sarapan kenyang nya kurang maximal karena keroyokan rame2 dan juga efek semalam abis kerja keras di dance floor jadi terpaksa pengen lanjut cemil – cemil centil dan akhirnya beli beberapa roti di Living Stone Cafe, eh living stone ini juga punya Avilla Hospitality juga lho dan lokasinya berdampingan dengan Kokonut Suites #AvillaKaya. Lalu ada yang mulai ngajak buat berjemur sambil berendem di kolam renang #KamiLiburanSantai #SeharianDiHotel dan akhir nya lanjut pindah ngemilnya kumpul semua di kolam renang untuk acara gosip – gosip ghibah syariah #CariAlasanBuatGosip

Kebetulan selama di Bali, kami sewa 4 biji GIANT FLOATIES yang bisa di gunakan buat main – main manja di kolam renang jadi liburan makin terasa santai dan menyenangkan #Halah #BahasaIklan (Mau sewa Giant floaties/pelampung selama liburan di Bali ??? Silahkan cek IG @Giantfloat_Soenshop atau telp 0896 8901 2777) jadi bisa terapung santai sambil foto – foto kece dan tetep untuk stok postingan di instagram (Jangan lupa cek & follow IG @CumilebayCom #NumpangIklan).  
Kokonut+Suites+Bali
Saatnya Berjemur - Bali Panas nya Manja Buat Menghangatkan Tubuh alias Membakar Kulit
Kolam+Renang+Kokonut+Suites+Bali
Kumpul Manja Groupies Cumilebay - Mari Bergosip Mari BerGHIBAH
Selama Di Bali, Kami Sewa Giant Floaties Seperti Yang Kami Pake Ini - Cek IG @Giantfloat_SoenShop
Kokonut+Suites
Mau Double Date Juga Manja Di Kokonut Suites Bali
Giant Floaties Bisa Langsung Sewa Di Bali - Silahkan Cek IG @Giantfloat_SoenShop
Meskipun cuman ada 34 kamar suites tapi Kokonut Suites by Avilla Hospitality ini di lengkapi dengan fasilitas SPA dan Fitness Center yang berada di depan kolam renang jadi liburan manja pun makin manja karena tetep bisa santai relaks dengan pijatan – pijatan mesra dan olah raga menjaga kebugaran tubuh #WorkOut. Oh yaa setiap tamu yang menginap di Kokonut Suites mendapat 2 Free Voucher Massage yang bisa di gunakan di ruang spa atau pilih santai di tepian kolam renang atau manggil pemijat nya ke kamar #BebasMilih.
Kokonut+Suites
Liburan Tapi Tetep Bisa Menjaga Kebugaran
Spa+Kokonut+Suites
Ruang Spa Buat Berpasangan
Salah satu alasan kami liburan piknik manja ke Bali adalah mau santai nongkrong - nongkrong kece sambil makan atau ngemil - ngemil keren, nah kenapa gw ikhlas rela memilih menginap di Kokonut Suites yang jarak nya agak sedikit jauh dari pusat keramaian Kuta atau Legian ??? 

Itu karena di seputaran Kokonut Suites bertabur restoran & cafe yang keren banget dan masuk dalam daftar 10 cafe/restoran/beach club yang wajib di datangin di Bali, antara lain ada Living Stone #IniPunyaAvilla, Sardine *KlikBacaDisini, Nook, Metis, Barbacoa, La Laguna *KlikBacaDisini, Finns Beach Club *KlikBacaDisini, Vue Beach Club *KlikBacaDisini dll. Jadi tinggal melangkah manja anti macet anti ribet sudah sampai aja ketempat - tempat nongkrong yang bikin liburan makin keren nan kece manja di Bali #SelaluAdaAlasan.
Living+Stone+Bali
Living Stone Cafe - Tempat Sarapan Di Kokonut Suites
Kokonut+Suites
Sarapan nya Set Menu
Yang unik nya menginap di Kokonut Suites ini adalah sarapan nya, berbeda dengan hotel pada umum nya yang menyajikan menu sarapan ALL YOU CAN EAT tapi di Kokonut Suites sarapan nya Set Menu yang bisa di pilih dan mengambil lokasi di sebuah cafe yaitu Living Stone (Kokonut Suites & Living Stone berada dalam 1 lokasi berdampingan) jadi mulai jam 7 – 11 pagi bisa berbaur dengan pengunjung cafe yang lain untuk sarapan dan menu nya bisa memilih antara : Nasi Goreng Kampung, The Baker’s Big Breakfast, Egg Benedict, Sun Shine, Homemade Pancakes, Breakfast Basket.  
Siapa Mau Ikut ??? Piknik Manja Bareng Para Gadis #GadisAtauPerawan
Sewa Giant Floaties Di Bali - Bisa Cek 
IG  @Giantfloat_SoenShop
Berjemur+DI+KOKONUT+SUITES+BALI
Berjemur Manja Jadi Kegiatan Rutin Selama Berlibur Di Kokonut Suites
Kokonut Suites Bali
Siapa Yang Mau Menemani Abang Cumi Berenang ????
Kokonut Suites By Avilla Hospitality
Jl. Petitenget No. 88
Kerobokan - Bali
Telp : +62 361 4735 933

288 comments:

  1. Liburanmu selalu asyik
    Permalamnya berapa mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah di syukuri, untuk rate nya berkisar 1 jt - 2 jutaan atau bisa langsung cek di website avilla atau bisa buka ke OTA.

      Delete
  2. Ini yang dekat jalan nook kah, villanya yang dak keliatan dari luar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih kamu pinter dech hehehe, iya bener di depan jl nook

      Delete
  3. Kamarnya bagus bikin betah berlama lama. Luas n bersih. Kalau ke Bali kudu nginep disana lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nginep disini lagi tapi mas iyus yang bayar yeeeee

      Delete
    2. Jangan sedih mas cum, doain jadi kepala cabang puun toge...hahahaha

      Delete
    3. Udah kepala cabang bkn(?) yg blm slametan na hahaha

      Delete
    4. Selametan nya ke bali lagi yuk

      Delete
    5. Selametan? Siapa? Siapa?

      Delete
    6. YUkkk lah selametan ke bali lagi

      Delete
    7. Hasek .. Kalo bali semua pada semangat

      Delete
    8. Selamatan dika pindah ke bpn aja gimanaa...

      Eh ntr malah dikanya ga ikut yak...hahahha

      Delete
  4. Aaah suka sekali sama tempat ini kamarnya luas, horny banget eh homie, apalagi breakfast nya mantab surantab, next bakal kesini lg ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch kamu dimana2 selalu saja horny hehehe

      Delete
    2. Iya homey banget jadi bikin horny, bisa pindah2 lokasi ya ndi..wkwkwk

      Delete
    3. Ih kokoh Randi sengaja bilang horny deh ckckckck

      Delete
    4. Iya homey banget jadi bikin horny, bisa pindah2 lokasi ya ndi..wkwkwk

      Delete
    5. Kalo urusan horny aja kalian cepet banget

      Delete
    6. Mxdnya homie vs horny apa nih?
      Trus pindah2 lokasi kmn n gmn?
      #Pin2Bo

      Delete
    7. Eiiim kajo, saking luasnya di pantry pun bisa... Hehehe

      Delete
    8. Bisa bangggettt...diatas meja makan apalagi...

      *buat makan maksudnya

      Delete
  5. Anonymous06:09:00

    Kamu selalu manja, liburanmu selalu beda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena manja itu membawa bahagia #EhGimana

      Delete
  6. Kokonut Suites nyaman yah tempatnya. Fasilitas lengkap + ada cafe Living Stone yg terkenal buat nongkrong2. Patut dicoba kalo liburan ke Bali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kokoh mau liburan ama siapa ke bali nya ??? aku boleh ikut ngak ???

      Delete
    2. Sama aku juga kamu mas cum...
      Tugas aku jd chirlider
      Tugas mas cum nyariin kamar dan supir merangkap tour guide...wkwkwkw

      Delete
    3. Aku tugas na itungin peserta aja hahaha..

      Delete
    4. Aku bagian pas2in peserta aja :)

      Delete
    5. Kamu jagain dinda dan swa aja klo dugeman yaa ndi...
      Hahahahaha

      Delete
  7. Ya ampun bali membuat pengen lagi... dan lagi.... dan lagiiiii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bali selalu merindu yaaa

      Delete
    2. Cieeee bebek...minta dieksekusi nihhh...kodeee bangetttt...😝😝😝

      Delete

    3. Kode keraaassssss

      Delete
    4. Enak tuh Bebek penyet....

      Delete
  8. Seperti apartemen ya, kamarnya luas banget ada ruang tamunya juga, cocok nih buat liburan sekeluarga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kalo buat keluarga cocok banget, bisa kumpul2 gitu

      Delete
  9. Enak banget tempatnya. Catet ah utk rekomendasi kl liburan ke bali bareng keluarga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk berangkat ke bali, bisa buat babymoon lho heheheh

      Delete
  10. homey banget yaaaaaa tempatnya... heuehuheu
    di lombok juga bermunculan penyewaan2 floaties2 gini... lagi naik daun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar kalo ke lombok, aku mau sewa yang banyak buat foto2 manja hehehe

      Delete
  11. Bikin ngiri ....
    Jd pengen langsung cus ke bali hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadikapan mau ke bali ??? aku ikuttttttttttt

      Delete
  12. Anonymous07:30:00

    Kalo yang menginap banyak orang, kira - kira bakal ketahuan sama pegawai hotelnya kah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus bermain cantik biar ngak ketauan hehehe

      Delete
  13. Hokya.. Kapan berghibah dengan murid-muridmu di Jogja macam kami, om? Kakakakakkak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Doakan segera ada rejeki buat kembali ke jogja yaaa

      Delete
  14. Manja loh liburan di Bali trs nginep di Kokonut..next nginep disini lagi ya...suka dg blueberry pancake-nya. So yummy!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kamu makan pancake nya kan banyak banget heheheh

      Delete
  15. Wuwuwuwu.. penginapannya asik banget, bikin mager, kak. Bisa renang-renang cantik pula :D. Tarik aku ke Baliiiii!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga mau di tarik2 ke bali, pokok nya bali selalu merindu

      Delete
  16. Sungguh indah,di pulau Bali pulau dewata menawan hati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kita ke bali ??? hehehehe

      Delete
  17. selalu cetar yah kak Cumi dan gerombolannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmau kapan bergabung jadi groupies cumilebay ??? hehehe

      Delete
  18. Huuaaa jadi pengen piknik ke bali setelah baca postingan om cumi manja... :( *NabungDulu6Bulan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berangkat lah ... apa perlu diantar ?? hahaha

      Delete
  19. Jadi ngiri
    Pengen ikut pelukan juga
    Eh
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu mau nya di beluk ama kokoh atau cici ???

      Delete
  20. Keren, strategis, happening, hits, pokoknya kokonut suites ok pake banget..apalagi gratis yekan mas cumπŸ˜‰
    Ga nyesel deh nginap disini fasilitas lengkap, klo kurang kenyang breakfastnya maklum orang indonesia kudu makan nasi minimal indomie bisa eksekusi di tkp...dapur lmyn lengkap alat2nya, ya ga bisa masak buat catering 100 orang sih...wkwkwkw

    Etapi..kenapa tulisannya kokunut sih? Bukannya cocunut?? Biar beda dan orang keppo yaaa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. KK Jo seperti na terpesona dg Kokonut sampe mengarang indah buat komen na hahaha...

      Delete
    2. Kan biar diajak mas cum lagi, des...hihihi

      Delete
    3. Hmmmm kalo gratisan mah aku mau banget, jadi kapan kita gratisan lagi ????

      Delete
    4. Helikopter... Helikopter...

      Delete
  21. Istighfar pagi-pagi, udah diajak ghibah mpe horny ama Om Cumi hihihi
    Avilla emang keren, moga kelak bisa liburan ama keluarga dan nginap di salah satu hotel milik Avilla, aamiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk ke bali, ntar sebut nama cumilebay di avilla, pasti dech diajak nginep tapi jangan lupa bayar yee hehehe

      Delete
  22. aku gak kuat liat koko teddy .... Ya Ampyuuunnnnn..... napsuin banget ...

    *tobat bumil tobaaaatttt...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tikka...gagal fokus...topic na Kokonut loh bukan Koted lol...

      Delete
    2. hahahahhaha bumil yaahh....

      Delete
    3. Waksss kalo bumil ngak bisa liat laki mulus dikit, bawaan nya pengen yosor

      Delete
  23. Luuaaassss bangetsss kamarnya.. Asik jg buat nginep keluarga.. Ini bocil2 bisa main kejar2an di dalem, nih.. :D Tapiii knpa breakfastnya set menu yaa, klo kurang gimanaaa.. Ahaha *emak2doyanmakan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kamar nya luas jadi nyaman bawa keluarga.
      Kalo sarapan nya kurang yaa tinggal beli lho gampang itu hehehe

      Delete
  24. sukaaaa..... serasa dirumah apalagi kalo rame2 jadi seru.... cocok lah buat kumpul rame2 with family or friends...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tempat nya mmg cocok banget buat keluarga atau kumpul2 ama temen sahabat

      Delete
  25. Aiiiih tempatnya oke punya nih <3<3

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK banget lho mesti nyobain nginep sini

      Delete
  26. Itu rotinya kok lucu kayak semangkaaa.. #salfok
    Itu tempatnya enak banget buat raramean jadi bisa patungan pula bayarnya #ngirit... Btw groupies cumilebay terima emak2 & anak balita ngga? XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya roti nya bentuk nya semangka
      Btw Groupies Cumilebay terima member anak dan emak2 kok, tapi biaya tahunan nya lebih mahal. Gimana ??? haha

      Delete
    2. hahahaha, jangan dimahalin dong Omcum, standar biaya tahunan aja deeeh.. syukur2 bisa dapet diskon, kan beli 1 dape 2 XD

      Delete
  27. Ooheemmjiiiii... Itu gambar pelukan di ranjang. Bikin baper ahh...

    ReplyDelete
  28. Bali selalu bikin merinduu..... tapi itu kokoh tedi yaaaaa bikin gimanaaaa pagi2 dah peluk2an ajahhhh.......

    ReplyDelete
  29. Wooo asike kaaakk kl yg kamar mirip apartemen, bs dpt luas gitu ya unitnya + 2 kamar lagik!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kamar nya luar + ada ruang tamu keluarga dapur dll

      Delete
  30. Replies
    1. bisa puas muter2 ganti gaya ganti posisi dimanapun hahaha

      Delete
  31. ya ampun kak cumi bebek balonnya dibawa ampe ke bali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini kita sewa di bali lho, jadi ngak bawa dari jakarta

      Delete
  32. Ada adegan BB 17 so hoooooot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm tapi kamu suka yaaaa hahaha

      Delete
  33. Asik ya om nginep bareng2 temen gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kumpul2 manja sambil bergosip hehehe

      Delete
  34. kayaknya kokonut suites ini udah lama deh ya seinget gw kyknya 15 thn yl kali ya sblm gw nikah udah ada ni tempat..apa bukan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 15 tahun yg lalu aku masih putih abu2 jadi blm begaul kak hahaha

      Delete
  35. Ini kok asik amat sihhhh gemes liat villanya ya ampun aku mupeng :(
    *lalu ngadu ke pacar*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak pacar nya kesini buat manja2 hehehe

      Delete
  36. Selalu kece knp gampang ya bikin ngiri orang... okelah tunggu keseksian berikutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ngak niat bikin iri lho, tapi yaa aku mmg begitu apa ada nya hahaha

      Delete
  37. Manaaa manaaa foto om cumi mendekap manjah cewek cakep di atas ranjang. Jangan mau kalah sama temennya itu eaa :D

    Asli tempatnya kece ya om. Mau ajak rombongan kasidahan kayaknya cocok di sana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku dah insyaf ngak mau lagi pegang2 yg bukan muhrim nya #EhGimana

      Delete
  38. Nginap di Kokonut enak, ruangan lega, kayak di rumah sendiri, nyaman pula. Mau lagi nginap di situ barengan keluarga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak udah berkeluarga ?? Hahaha. Mending ama groupies cumilebay

      Delete
  39. Liburan kak Cum selalu manja :)

    ReplyDelete
  40. Kereeeennnn.....kayaknya pantes di coba ini villa :) homey klo dilihat dr foto #cumabisalihatfoto #hiks2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu kapan mau piknik manja ama kita2 lagi ???

      Delete
  41. Asik betul tempatnya. Cocok buat rame2 sama keluarga juga bisa. Atau rame2 sama groupies. Andai aku punya groupies. Gimana caranya punya Groupies Kak Cum ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu gabung ama jadi groupies, isi form nya online yaaa

      Delete
  42. Replies
    1. Cumilebay nya juga keren kan hahaha

      Delete
  43. Untuk sementara jadi penikmat tulisan manja kak Cumi saja laa. Gak ku-ku dompetnya kakaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dompetnya jangan di simpen mulu nanti bulukan lho

      Delete
  44. gw ga suka sama Kokonut Suites ini, beberapa ruangan sdh keliatan aging nya apalagi bathroomnya. Waktu itu pesan 3 kamar, dari 2 kamar view nya udah ketutup ama villa sebelahnya, gw dapet suite yg di ujung dan masih beruntung dapat rice fields view nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh ini kayak nya abis renov jd nyaman dan keliatan kondisi nya masih bagus dan nyaman.

      Kebetulan aku ambil pool view semua di lantai dasar jd manja dengan pepohonan. Yuk balik lagi liat kondisi terbaru nya

      Delete
  45. Nikmatnya liburan manja di bali bareng temen-temen :)

    ReplyDelete
  46. Wuihh asyik nih kolam renangnya. Mau kasih lihat ke Rani, tapi banyak foto "manja" euy hahahahahah..lewat dulu lah~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kan kalo di kolam renang berkancut ngak masalah hehee

      Delete
  47. Woooowwwwww tempatnya asyik banget nih!

    ReplyDelete
  48. Tempatnya keren deh - aku syukaaa
    Mau honey moon kesiniii dehhhhhhh

    ReplyDelete
  49. Tetep aja gue mah fokusnya di foto.
    Btw... Nice place sih ya. Enak reramean

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kalo piknik rame2 gini makin manja

      Delete
  50. itu foto yang berduaan di tempat tidur udah ada certifikasi halalnya engga bang cum ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah yg haram itu nikmat

      Delete
  51. Aku mau kak bulan madu manja di sini... πŸ˜„πŸ˜„

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya kamu sudah punya yg halal yeeee

      Delete
    2. alhamdulillah.. sudah halal bikin pose2 manja dengn pasangan.. hahahaa..

      Delete
    3. Gimana rasa nya ??? enakan waktu halal atau saat haram dulu ??? hua hua hua

      Delete
  52. Namanya emang unik manja kokonut😊kayak kaka cumy.eaaay😊

    ReplyDelete
  53. #horangkayah #liburannyamewah πŸ˜‚

    ReplyDelete
  54. Bang Cum, aku pengen ikut join dong jadi anggota GroupiesCumilebay. Kali aja bisa jadi pria mandiri Hihihi.

    Enak banget ya bisa berjemur sambil gogoleran manjaa kayak gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isi form online nya dulu yaa trus nanti ada seleksi hua hua hua

      Delete
  55. Jadi kaya rumah sendiri nginep rame2 gitu yaa

    ReplyDelete
  56. Ya Allah foto-fotonya vulgar... *tutup mata*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini masih kurang hot lho menurutku ihik ihik

      Delete
  57. Enak banget sih kak liburan manjanya kayak gini terus...
    Kalo liburan berduaan kemari pastinya berasa lebih bebas kali ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang kalo ber 2 an mua ngapain kok bebas2 gitu ??? #BelagakBego

      Delete
  58. Wahh seruu bgt ya bisa bermanja sm floaties unyuu rame2 smbil ngobrol nikmati kolam renang kokonut yg kerenn abizz n luass jd bisa nyemplung smw deh tu floaties hehe
    Thank youu ya om cumi uda sewa floatiesnya di @giantfloat_soenshop (admin) ����

    ReplyDelete
    Replies
    1. Floaties nya manja banget, makasih yaaa sudah kasih pelayanan memuaskan.

      Buat yg mau liburan ke bali, bisa cek ig nya @giantfloat_soenshop buat rental giant floaties seperti yg di pake groupies cumilebay diatas

      Delete
  59. jadi saling mengintimi itu gimana om? kayak om gitu? ngintim tapi tetep sendiri? #eh

    Om, doain ya.. semoga aku awal tahun depan bisa main ke Bali bareng keluarga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bismillah semoga di mudahkan rejeki kesana nya

      Delete
  60. Suasananya memang bikin horny ya bang..eh...semoga th depan bs kesana sama keluarga bang.. Doain dah banh cum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaa ampun kalo urusan horny aja cepet yaaa hahaha

      Delete
  61. piknik manja...bisalah dicoba, sekaligus bikin rombongan sirkus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo seleksi dulu rombongan nya yg jago salto ama kayang yeeee hahaha

      Delete
  62. Aiih, serius itu tulisannya kokonut? Bahasa Inggris yang di Indonesia kan? Wkwkwk. Kirain mah salah tulis Om Cum.

    Euh, abis pake hanbok, eh, tradisional korea, hanbok mah buat cewe yak. sekarang dilucuti lagi... #ka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kmrn dah bener yaa tutup aurat hehehee
      Wolesss bulan ini bulan kancut jd kayak nya bakal bertabur kancut2 manja

      Delete
  63. Hahaha itu banyak bebel bebek besar besar bisa dipanggang gak kang cumi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish bebek panggang mah enak banget

      Delete
  64. Itu bebek bebekan bukan yg dibawa ke Bogor juga kan? Kali ke Bali bawa bebek2an

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda dong, di bali kami sewa di @GiantFloat_Soenshop

      Delete
  65. Itu giant floaties! Seru ajaaa... Kakak cumi groupienya banyaaak yooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau gabung jadi groupies ??? Hahahaa

      Delete
    2. *brb apply groupis cumi lebay*

      Delete
    3. Syaratnya mesti manja pamer aurat lho hahaha

      Delete
  66. indahnya yang udah halal.. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss blm ada yg halal.lho ihik ihik

      Delete
  67. Cuman di blog inih gw sering liat cowok bercelana cekak

    *basuhmatatigakali*

    Oh iya koh, itu tolong perutnya dikondisikan, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi suka kan liat aurat di umbar manja hahaha

      Delete
  68. Aku dibuatnya begitu semangat. Dan jantungku berdetak kencang. Ada gelora yang begitu meledak-ledak ingin rasanya cepat kesana.
    Tapi duit belum cukup :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk nabung nabung nabung pasti kesampean

      Delete
  69. Om cum, liburan manjanya bikin iri abisss πŸ˜₯ *brb buka trapelokak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ikuttttty cusss cari di trepelok

      Delete
  70. Nggak sampai 2 menit, tiba2 sekitar 20-an orang sudah memutuskan ikut & langsung cari tiket buat liburan? Gilaaaak. Segampang itu ya buat liburan. Aaakkkkk, mau juga kayak gini.

    Aduh itu yang dabel det di Bali bikin iri aja deh. Iri sekali melihatnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi gimana, mau bergabung jadi groupies cumilebay ??? Hahaha

      Delete
  71. beuh keren bet om tempatnya, kamarnya bikin nyenyak pula, bangung tidur nyebur langsung tuh.. hee

    ReplyDelete
  72. Cumi Lebay Group serruuu

    ReplyDelete
  73. selalu terfana kalo grup kaesang bin tamfan udah jalan-jalan, ramean seruuuu walopun dibilang kayak sirkus kata pak ketunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mereka rame meskipun suka bikin kaesang lelah tapi kaesang merasa tanpa mereka bakal kesepian hahaha

      Delete
  74. wiih floaties nya ada yg kek pokemon... wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak macem nya, tinggal sewa aja selama di bali

      Delete
  75. gagal fokus sama banyaknya foto "adegan ranjang"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting ranjang nya ngak ternoda hua hua

      Delete
  76. Sumpah. blog ini emang bener2 muanjaaa. duh. groupiesmu banyak banget om. aku kalau mau gabung gt syaratnya apa? kayanya piknik groupies manja banget deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syaratnya mesti bisa pamer aurat manja hua hua

      Delete
  77. Kok aku salah fokus sama baju renangnya ya? Cakep cakep semua :(

    Btw, sering staycation di Jakarta gak sik, Bang? Perasaan kabur mulu ke Bali. Wkwkwk :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan tiap hari ada di jakarta, kapan kita bersua manja lagi ???

      Delete
  78. Pengen naik bebek kuning, kamarnya gede banget ada bath up nya lagi. Kalau staycation suka berendem di bath up tapi bertiga ama krucil :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamar nya manja banget, bisa buat lari2an ama krucil2 hehehe

      Delete
  79. Wah asyik bisa nyobain suite

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk main ke bali dan nyobain ini :)

      Delete
  80. ckckckck, mas cumi jalan-jalan terus euy!
    saya kapan bisa ke bali yah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku cuman numpang pindah tidur aja kak hehe

      Delete
  81. tadinya mau nemenin si abang cumi berenang, tapi kancutnya gak seru warnanya *apa siiiih*

    ReplyDelete
  82. Ini nih yg aku suka dari Bali... mungkin saking banyaknya hotel di sana, jd harga2nya bersaing bgt yaaa.. semewah ini aja msh terjangkau gitu... :D.. kalo ajak babysitter dan si mbak liburan jd ga usah pesen 2 kamar hotel, mendingan suites begini..

    ReplyDelete
  83. Itu kasihan ban bebeknya diinjek :(

    ReplyDelete
  84. nahhh yang berduaan itu siapaaa, hahaaa

    ReplyDelete
  85. Woow ada yang bercumbu manja *eeh
    iihh doyan ngintipiin ya KA cumiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss aku ngak ngintip tp langsung bisa nonton live hahaha

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com