Santai Pledah - Pledeh di Le Pirate Nusa Ceningan

Le+Pirate+Beach+Club+Nusa+Ceningan+Bali
Selamat Pagi ... Mari Sarapan Sambil Menikmati Hangatnya Le Pirate Beach Club
Le Pirate Nusa Ceningan Bali - "Woiiiii siapa mau ikut gw ke Bali ?? Gw lagi ada kerjaan 2 hari dan mau extend 7 hari #LamaExtendnya" teriak gw di group wa Groupies Cumilebay. Tak disangka tak diduga ngak tau nya pada rebutan trus saut - sautan manja bermunculan, padahal gw pikir ngak ada yg minat secara minggu sebelum nya kita juga abis piknik hambur - hambur duit #PriaMandiriWajibPiknik #PriaMandiriHamburkanDuit

"Ngak kemana2 kan, cuman pledah - pledeh woles santai aja di hotel !!!" mas iyus bertanya #NichAnakKemanaAjaHayuk #DuitNgakMasalah #CumanCUTIajaYangNgakPunya.
"Gw bisa weekend getaway aja lho" trus muncul langsung jawab nuniek. 
"Bosen ah kalo pikniknya selalu cuman kuta, seminyak, legian, jimbaran, ubud mulu. Cari tempat yang lain tapi manja gitu" No Name #NamaDisamarkan ikutan nimbrung 
"Trus kalian mau nya kemana ?????" kali ini gw mulai naik darah #DarahTinggiMinumAmlodipine
"Kita bobo – bobo mesum sambil berjemur aja yuk di Nusa Lembongan trus merapat syantiek ala – ala manja ke Nusa Ceningan & Penida" ini swa yang jawab #BolehJugaIdenya.
Le+Pirate+Nusa+Ceningan+Bali
Le Pirate Beach Club Nusa Ceningan - Enak Buat Santai
Hasil obrolan memancing dalam kobokan ini, akhir nya di putuskan kalo kita bakal WOLES Merangsang TRIP Ke Nusa Lembongan Bali alias santai – santai saja meredam lelah menenangkan hati memuaskan birahi #SeniorCitizenMudahLelah #TapiNafsuSelaluMembara. Kini saat nya berburu penginapan/hotel/resort yang murah kece unik nyaman dan pasti nya bertabur aura mesum di nusa lembongan  atau nusa penida bali #OtakSelangkanganMulu, eitsss kelupaan mesti sesuai dengan kantong #WajibSesuaiBiarNgakCepetMiskin

Googling sana sini berburu di penginapan alias hotel atau resort di semua online travel agen hanya untuk mencari yang termurah dan termewah di bali #SelaluMembandingkan, sampai akhirnya ketemu 1 penginapan dengan standart resort yang dari tampilan nya sangat menggoda iman bikin nafsu birahi memuncak #StandartLokal meskipun ngak berbintang tapi ini selera nya bule – bule alias turis. Yaaa kami temukan Le Pirate Beach Club Nusa Ceningan, yang merupakan penginapan/hotel dengan konsep Beach Club jadi selain menginap manja maka kita bisa santai – santai menikmati apa yg bisa di nikmati #NikmatiTubuhku #SentuhAku (Tenggok Deretan Beach Club Di Bali *KlikBacaDisini)..
Le+Pirate+Bali
Nikmat Mana Yang Kau Dustakan 
Le+Pirate+Nusa+Ceningan+Bali
Berendem Manja Menikmati Siang Yang Panas 
Le Pirate Beach Club lokasi nya di Nusa Ceningan, penginapan yang didominasi warna putih dan biru muda aka biru turquoise tampak terlihat bersih rapi dan bikin betah buat bobo santai #MaunyaDiBoboin. Total hanya ada 10 kamar atau lebih kece nya disebut BEACH BOXES, penginapan ini jadi rebutan turis tapi cumilebay booking beberapa hari sebelum berangkat dan alhamdulillah dapat #DoanyaKenceng #MaksaNgancemPakeGolok #BookingViaOTAtetangga ...

Kalo bisa booking lah jauh – jauh hari karna kondisi nya selalu FULL BOOKED, maklum penginapan kece unik dan kekinian yang di tawarkan hampir disemua resort atau penginapan dimanapun berada, semacam Le Pirate Beach Club ini selalu jadi idola dan ramai di kunjungi #NarsisEksisNajis.
Le+Pirate+Nusa+Ceningan+Bali
Berenang Sore Melepas Penat Menenangkan Hati
Le+Pirate+Nusa+Ceningan+Bali
Sepi & Relaks 
Penginapan+Di+Nusa+Ceningan+Bali
Bangun Tidur - Bengong Depan Kamar
Eh tapi ada yang kurang memuaskan dari Le Pirate Beach Club ini, KAMAR NYA KECIL #NamanyaJugaBEACHBOXES #JanganNgeluh... Ampun ampon tobat lah awak nich, Kaesang Cumilebay Pangarep tak sanggup berada di kamar macam nich bisa bikin sesak nafas lah #Ala2LogatMelayu. Kau bayangkan saja kamar ukuran 3 x 4 meter di isi 4 orang #PenuhSesak dan kenapa itu kamar mandi outdoor berpayung bintang kejora ukuran nya lebih besar dari kamar tidur, apa mesti gw ngoler2 di kamar mandi ???? #PleaseJawab

Eh penginapan Beach Boxes di Le Pirate ini menawarkan 2 pilihan, yaitu untuk 2 orang atau 4 orang (Kamar Tidur Tingkat) dengan harga yang sama Rp. 800.000,++ Dan kalo menurut gw sech termasuk murah banget karna bisa di share ber 4 meskipun harus empet – empetan di kamar tapi kamar nya pake AC kok jadi dingin nyaman aja ngak keringetan #UntungBerAC #Nyaman dan pemandangan nya juara menikmati selat yang menghubungkan nusa lembongan dan nusa ceningan.
Penginapan+Di+Nusa+Ceningan+Bali
Ini Kamar Yang Kami Pake - Kamar Tidur Tingkat Muat 4 Orang - Ukuran Kamar Kecil Banget
Tagline nya Le Pirate Beach Club ini bikin gw senyum “My Space Is Small, My Life Is Big”, jadi meskipun kamar nya kecil tapi kita harus berbesar hati menikmatinya agar hidup kita jauh lebih bermakna #BersyukurYuk #JanganNyinyir. Yang unik dan bikin selalu kangen sama tempat ini adalah adanya kasur santai buat leyeh – leyeh  peledah - pledeh manja - manji mesum menggairahkan dan hammock berwarna biru yg tergantung di teras kamar siap menemani hari - hari ceria di Le Pirate #NikmatManaYangKauDustakan

Rata2 yang nginep disini pasti nya bule alias turis asing dan wisatawan lokal nya saat kita nginep kemarin cuman gerombolan Groupies Cumilebay doang #BelagakMacamTuris, jadilah penghuni/tamu yg bijak dengan ngak berisik dan ngak rempong karna penghuni lain pasti merasa terganggu kalo kita kebanyakan tingkah, semua yg datang mau santai relaks .... Dan itu yang di lakuin Groupies Cumilebay selama 3 hari 2 malam di Le Pirate, kita cuman tidur, nongkrong, baca buku, berenang, makan dan ngobrol – ngobrol manja berbisik sambil mendesah #NikmatDunia.
Penginapan+Di+Nusa+Ceningan+Bali
Berjemur Sambil Mendengarkan Musik atau Baca Buku Didepan Kamar
Santai Di Le Pirate Ceningan Bali
Males Ngapa2in - Leyeh2 Sambil Baca Buku 
Eh kalo mau santai di Le Pirate Beach Club, cara menuju kesini nya gampang banget : Naik kapal dari sanur (pantai di deket warung makbeng*KlikBacaDisini) dengan tujuan Nusa Lembongan (Tarif Rp. 200.000 pp untuk lokal domestik), Kapal akan berhenti di Mushroom Beach atau Jungut Batu Nusa Lembongan. Dari situ bisa langsung sewa motor menuju Le Pirate (Rp. 65.000/24 jam bisa buat keliling Nusa lembongan + Nusa Ceningan) dan lokasi Le Pirate ini berada ngak jauh dari Jembatan Kuning (Jembatan yang menghubungkan Nusa Lembongan dan Nusa Ceningan) atau kalian bisa telp minta jemput pihak le pirate di pelabuhan tapi kena biaya tambahan.  
Santai+Di+Le+Pirate+Ceningan+Bali
Selalu Ada Hammock Disetiap Kamar
Sekali lagi yaaa gw ingetin, kalo mau nginep di Le Pirate ini mesti booking jauh2 hari karena selalu fully booked #LarisManis, gw cuman saran aja kalo booking bisa pilih OTA yang terpercaya karena ngomongin booking hotel atau penginapan pasti susah susah gampang, banyak banget aplikasi OTA (Online Travel Agen) yang menawarkan banyak ragam pilihan dengan harga paling murah tapi apa sudah di buktikan ???? Kadang murang tapi blm tax dll #Ribet. Dan gw baru saja menemukan +nyobain pake  TIXTON *KlikDisini #KerenNamanya #AyoBuktikan

TIXTON akan membantu kita mencarikan penginapan termurah dengan harga terendah sampai 20% di bandingkan OTA tetangga sebelah #KurangApaCoba, cara nya gampang banget ... tinggal masukan Nama Hotel, Tanggal dan Harga Terendah dari tetangga sebelah dan dalam waktu 24 jam TIXTON akan mengirim email penawaran terendah yang di dapat #AlhamdulillahMurah. TIXTON sudah banyak bekerja sama dengan berbagai hotel di seluruh Indonesia, termasuk Singapore, Malaysia, Thailand, Hongkong. Dijamin pake garansi booking penginapan Le Pirate pake TIXTON pasti bisa lebih murah lho, yuk coba dan buktikan ... Kalo gw aja pake TIXTON, kenapa kamu tidak #NumpangIklan #Maksa.
Tixton
Dapatkan Harga Penginapan Termurah Sampai 20% Dibandingkan Travel Agent Lain - Hanya di TIXTON
 

221 comments:

  1. Asyik ini tempatnya. Biar nggak berisik kudu bawa koleksi buku banyak di sini. Sambil baca dan setiap sudutnya bagus buag di foto hahahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg bersisik mau ngapain sech ??? hahaha
      Btw iya tempat nya kece buat foto2 manja

      Delete
  2. Benaran deh Ini bukan Bali kebanyakan. LE Pirates mirip surga, Alhamdulillah pria Manja bisa berenang di kolam renang yang cantik itu dan langsung menghadap Samudra. Keren habis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bali mmg unik, banyak banget tempat2 manja macam ini lho yaaa hehehe

      Delete
  3. Hahaha angkat kasur k kamar mandinya..
    Asik nih kalau buat ramean ya. Ga cocok buatku yg suka sorangan klo traveling. Uhuy...nuansa biruu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh ini buat menyendiri enak banget..sambil baca santai...

      Delete
    2. Ah ga seru kk uniek mau na menyendiri #ress

      Delete
    3. Kalo sendiri itu tragis, macam jomblo aja
      eh mmg situ jombo kan yaaaa hua hua hua

      Delete
  4. Kece berat view dari kolam renangnya Kak Cum.. Bangunan kmrnya jg lucu unyuk gitu.. Tp klo liat dalemnya sempit bener, kyaknya kurang cocok klo k sana sama bocil2 balita ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya selama 3 hari disana mmg ngak ada anak kecil sama sekali, rata2 yang sudah dewasa berpasangan hahaha

      Delete
  5. kakcum, itu rapet juga ya kamarnya, kalau berisik kedengeran jelas ke kamar sebelah dong? hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jnagan berisik, ntar tetangga sebelah merasa terganggu hehehe
      Disini mmg mencari ketenangan

      Delete
  6. Kakk Cumiii, bersih banget yaak kamarnya kalau dilihat dari foto, walaupun kamar isinya 4 orang.. yang bikin mupeng lagi, karna ada hammock nyaa, trus desainnya, aduh perjalanan tak berujung ini selalu membuat aku mupeng...

    tapi postingan ini jadi referensi juga kak Cumi, untuk nginap di tmpat ini someday, entah kapan haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti bisa datang kemarin, ayo semangat
      Iya kamarnya bisa ber 4 manja gitu meskipun sempit

      Delete
  7. khas banget Le Pirate yaaaa, tosca putih
    persis dengan le pirate yg ada di gili trawangan

    btw tumben posting hari minggu, heuheuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya di gili juga ada yaaaa, ntar mau nyobain yang dsana ah

      Delete
  8. Enaknya liat pemandangan laut dari penginapan dan kolam renang.
    Kalo berisik mesum kedengaran sama tetangga dong, soalnya kamar dekat sekali dan kayaknya tak kedap suara.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo tetangga denger, mending kita ajaka aja sekalian kan makin rame makin asyik hahaha

      Delete
  9. Yaa ampun ini Le Pirate walopun kamarnya unyu tapi instagram-able ya Kak Cum, lalu view dari kolam renangnyah bener-bener kenikmatan yang hqq, seger banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari sudut manapun cakep buat di foto

      Delete
  10. Pledah pledeh itu apa om? Translate pliss :p
    Ku naksir sama 2 mini pohon kelapanya
    Asyik bener

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pledah pledeh itu santai2 ngak jelas kayak orang bego, duduk tidur makan gitu lah

      Delete
  11. Waktu mau ke Ceningan jembatan kuningnya lagi perbaikan jadi motor ga bisa lewat sana. akhirnya cuma muter2 di Penida doang padahal udah niat banget pengen ke Ceningan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu mesti balik lagi kesana lho yaaa hehehe
      Ceningan banyak spot kece lho

      Delete
  12. kamarnya mungil-mungil sekali~ :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ukuran kamar nya bikin sesak nafas tapi kece hahaha

      Delete
  13. Aje gilee..
    Kolamnya asik banget..
    Kayak di jogja, bedanya kalo di jogja kolamnya di ketinggian hotel :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kolam renang nya manja banget asyik buat berendem
      Eh jogja mana yng kece ??? aku mau nyobain nanti kalo kesana

      Delete
  14. iiihhh... keceh badai banget sih tempatnya. Tixton tuh keren banget ya buat nyari-nyari tempat yang keceh dan cakep bangets...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pake tixton diskon bisa sampai 20% dari Ota tetangga sebelah

      Delete
  15. Imut imut gitu ya kamarnya mascum.. 800rb itu termasuk terjangkaulah..bagi empat jadi sekitar sama2 200rb :))Boleh nih kapan kapan pas ke Bali cobain nginap di sana ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lumayan murah harga nya masih masuk akal dan itu udah termasuk sarapan lho

      Delete
  16. Anonymous09:01:00

    Aku salut sama kamu, selalu saja ketemu tempat - tempat yang bikin iri begini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi aku susah mencari jodoh baru ihik ihik #Dibahas

      Delete
  17. Kamarnya minimalis tapi keren ya. Pengen ke Bali gara2 liat tulisan yg ini..
    Baru Tau nih soal TIXTON. Coba k TKP intip2 dl.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kokoh udah berapa kali ke bali ????

      Delete
  18. Yuuuk ah kesana lagi...pengen leyeh2 manja niiih....k

    ReplyDelete
  19. Ahhh...syuka nginep disini
    Pak manager nya baeeeekkk banget ngasih gratisan jus , pdhl kita ngrepotin...
    Makanannya enak2 juga....
    Rekomen buat yg pengen menyendiri

    Sabun mandinya baunya enaaaaaakkk (ini penting)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya manager nya pak bli putu nya baik banget, aku dapat buah naga, trus nyobain lime nya ngak ??? yang buat sarapan ??? ituendesss

      Delete
    2. Dapet Jus nanas gratis,suka sarapan yg kuah kari, piringnya dari kayu2 gitu..syuka lah...
      tapi gak rekomended buat yg lagi hunimun, gak bisa "berisik" :D

      pengen bawa pulang sabun nya...wanginya masih inget...

      Delete
  20. Enaknya kolamnya langsung bisa nikmatin pemandangan sambil berenang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kece tempat nya, kapan kamu mau ke bali lagi ???

      Delete
  21. Keren banget viewnya. Mostly in blue. Bikin hati mengharu biru.
    Tixton, ya. Hmmm... catet! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hati mengharu biru itu bagaimana ??? pahami aku lah

      Delete
  22. Wah, baru tahu nih nama pantainya. Kudeeeet saya. Hammock-nya bikin pengen leyeh-leyeh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tapi sayang hammock ku basah jd ngak bisa santai2 manja

      Delete
  23. Ooohhh pake TIXTON y....blm pernah coba sie pake aplikasi ini...ntar coba deh kayaknya harganya OK

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu mesti cobain yaaa, secara kan kantor mu sering travelling booking hotel

      Delete
  24. Aku kesel kalau baca liburan kaka Cumi saat hari Senin gini. Berasa pengen liburaaaann. Hikss
    Btw, Tixton emang menghadirkan banyak pilihan dan memudahkan yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk piknik lah kalo begitu hahaha

      Delete
  25. Sekarang mulai bermunculan OTA baru yang siap meramaikan pasar, mudah - mudahan semua bisa bersaing sehat.
    Hotelnya lucu dan harganya masih masuk akal meskipun kamarnya kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mulai banyak OTA dan kita mesti pinter cermat memilih nya

      Delete
  26. murah kalo berempat kesini, wah pink harus membentuk groupis jugakah om cumi hahaha, selamat ya om cum untuk 4,5 juta viewernya kapan2 pengen jalan2 manja sama senior citizen macam om cum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss aku di bilang senior citizen, padahal kan kita seumuran hahaha

      Delete
  27. Uh MANJA yaa bang .. Yakin tixton bisa lebih murah ??????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya allah yakin, kamu coba aja bandingkan

      Delete
  28. Mas Adie cepet bgt infonya, tp aman gak pk Tixton buat pembayaran pk kartu kredit?

    ReplyDelete
  29. Aku tak nyobak mas. Pengen nginep manja disiti kalau ke Bali.

    Boking di Tixton ya? Ok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jual bookingan hotel yang ngak ke pake juga bisa ke tixton ini lho

      Delete
  30. Anonymous09:37:00

    Kamu kadang terlihat montok tapi kadang terlihat kurus, tapi kamu idolaku blogger fenomenal yang percaya diri nya suka kelebihan waksssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan aku berubah ubah sesuai situasi dan kondisi

      Delete
  31. Terserah lau Mas,,, mau pake Tixton Ke,,, apa ke,,,
    Yang pasti kalau ke Pulau Seribu wajib pake jasa gue,,,
    Xixixiixixiiixiiiii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaa ampun jualan banget haha, eh kmrn aku baru balik dari pulau tidung, coba cek IG ku

      Delete
  32. Bener nih pake TIXTON bisa lebih murah 20% ?? Hhhmm patut dicoba nih pake TIXTON

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan kan 20% bisa buat jajan ice cream hahaha

      Delete
  33. Ga kebayang masss kl ga pake tixton kmrn ga jadi pledag pledeh di Bali.. thanksss Tixton!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho mmg kamu udah pake tixton ?? ih keren yaa ke bali mulu

      Delete
  34. Seru bangeet tempatnya. Hidup dantai sambil leyeh2 di tepi pantai, impian! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kita leyeh2 bareng di tepi pantai hahaha

      Delete
  35. Murah banget ya kalo dibagi Ampek. Boleh dicoba nanti kalau ke Bali lagi. Tapi mau nyoba si Tixton juga. Belum pernah soalnya. Ribed gak bayar membayarnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya di bagi 4 cuman 200 an ribu gitu, bayar nya biasa aja macam beli di online lain nya aja kok

      Delete
  36. tumben kak Cumi mau tidur di kamar yg tempat tidur susun dan empet-empetan kayak gini? *diceburin ke laut*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebagai anak bupati gresik, sekali2 aku pengen merakyat lho hua hua

      Delete
  37. Ah, aku suka sama yang bisa ngasih murce kayak TIXTON gini, kak Cum! Baring-baring manja di tempat kece jadi nyantai, ngga bikin bokek :D. Duh, asik banget siy ada hammock nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yang pasti kantong aman lah yaaa trus bisa share ber 4

      Delete
  38. om cummmm, itu lapan ratus rebu bisa bereeempat????
    hmmm baiklaaaaah *langsung booking*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tapi masih plus plus yaaaa, kalo net nya sekitar 1 juta tergantung musim nya. Kalo musim haji mesti pake kerudung hahaha

      Delete
    2. Waah hotel semanja itu hanya 1jtan

      tixton mantap

      Delete
  39. wah warnanya cerah bang cum bikin betah birunya euuyy.... itu bile ndak di ajak cas cis cus bang cum hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ora ngerti bohoso ne amabek bule iku hehehe

      Delete
  40. Hiks iya nih, dulu mau nginep sini uda keabisan, padahal keliatan kece ya :-/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya selalu full booked kalo dadakan, kamu mesti booking jauh2 hari

      Delete
  41. ya ampun luciu amat tempatnya

    ReplyDelete
  42. Ih Manja ya liburan dengan Mas Cum
    Btw Tixton bisa jadi alternatif lain ni cari hotel buat liburan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liburan ala2 yang menyenangkan
      Selamat mencoba pake tixton yessss

      Delete
    2. Tixton banyak pilihan hotel manja nya..
      Harga bersaing

      tixton mantap

      Delete
    3. Nich orang iklan banget dech hua hua hua

      Delete
  43. kok gak ada adegan tidur manja di hammock?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hammock tempat ku basah kena hujan jadi kita ngak pake sama sekali

      Delete
  44. Eaaah luar biasa manja tuh kolam nya

    tixton sunguh baik hati

    ReplyDelete
    Replies
    1. mmg kamu kenal tixton ??? pasti juga baru tau yeeeee. Jangan lupa di klik dan di buka biar faham hehehe

      Delete
  45. Wuih pemandangan kolam renangnya ketje abissss~

    Mayan jg tuh bisa dpt harga lebih murah 20% dr tixton~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bisa sampai 20% lhomurahnya di bandingkan tetangga sebelah nya

      Delete
  46. Woooww gampang ya nanti kalo mau bulan madu ke sekian sama mister kim tinggal buka tixton.. Kalo dapet promo kece buat taun depan langsung cusss booking lahhh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan kamu mudik ke indo ??? gimana kabar mr kim sehat ???

      Delete
    2. Taun depan lah aku mudik sebulan.. Kita piknik yaaa.. Wkwkwk

      Delete
    3. Siap ... Nanti aku bikin piknik manja khusus menyambut kepulangan mu haha

      Delete
  47. weh, mayan terjangkau juga ya harganya untuk 4 orang dengan tempat kece sepeti ini. Mau dong om diajak nginep. siap deh pokoknya sebagai juru potretnya om cum.

    Btw, idupmu itu kok enak banget gitu sih Om. Bukan karena anak bupati gresik kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa siapain tenaga buat motretin nanti di sukabumi yaaa hahaha
      Yaa anak bupati memeberikan kemudahan juga lho hua hua hua

      Delete
  48. Waaaaa.... ini mah bs mager gak pengin pulang :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak pulang ngak papa asal sanggup bayar hehehe

      Delete
  49. kalo tidurnya yang agak kaya badak ribet juga bang cum. bisa ke depak dong. hha

    tixtoon boleh juga dicoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kamar nya kecil tapi lumayan nyaman kok

      Delete
  50. kak, aku pengen ke sini, belum kesampaian, asik banget yoooo....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk kita piknik manja bersama

      Delete
  51. om cumi halan2 muluuu, kapan sy diajak #eh
    btw tixton sdh ada appsnya blom ya di google store?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tixton blm ada apps nya, buka nya di lappy aja yaaa hehehe

      Delete
  52. Baru tau soal TIXTON..apalagi ada diskon 20%..perlu di coba ini... buat pembanding...kalau emang lebih ok.. ga ragu untuk move on..dari yg sdh biasa dipakai

    ReplyDelete
    Replies
    1. 20% lumayan banget lho, kalo booking habis 20 juta kan 20% nya bisa 4 jutaan hahaha

      Delete
  53. Lumayan murah harganya, tapi paling nggak bisa kalau kamar mandi outdoor gitu. Ada yang ngintip gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg ada yang nafsu ngintipin emak ???? hahahaha #Kabur

      Delete
    2. Sialan *lemparinkancut

      Delete
  54. Enaknya kolamnya langsung bisa nikmatin pemandangan sambil berenang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kamu mau main kesini ???

      Delete
  55. Itu pantainya kok keren banget yak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren karena ada cumilebay hahaha

      Delete
  56. beneran 800.000 ? itu udah termasuk tax mas cum ? sekalian ama makan juga ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo promo 800 tapi kalo kagak yaa 1 juta dah all in termasuk tax

      Delete
  57. itu beach boxesnya mungkin terinspirasi ama rumah kotak di tepi pantai di aussie yg pernah ditulis mas fahmi catperku kali yaaa :D... ihhhh, nemu aja sih mas ama yg seru2 beginiii :D..

    ntr mau cek tixton juga... lg butuh nyari hotel buat leyeh2 pas cuti dec ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Desember mau kemana kak ??? ikutttttttttttttttttttt #NgarepDiajak

      Delete
  58. 800rb itu udh plus pasangan?

    ReplyDelete
  59. Leyeh-leyeh sambil berjemur...just perfect. Udahannya belang...#ehh

    ReplyDelete
  60. Aaah.. Saya kangeeen leyeh-leyeh cantiiik 😇😇😇

    ReplyDelete
  61. Kok tumben potonya pake baju, hahahaha *eh
    Akumah apa, kapan bisa piknik, rempong mulu sama anak. Culik aku Mas, culik! >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo di culik ntar anakmu nyariin lho hahahaa

      Delete
  62. busyeeet, asyik banget tempatnya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyik karena ada cumilebay hehehe

      Delete
  63. Biru dimana mana... Le Pirate ini kayak ada aroma2 Gili Trawangan lah, sejuk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Satu bendera ama gili trawangan nich

      Delete
  64. Suka kalau nemu blog yang suka nyeritain jalan-jalan kayak gini. Rasanya enak banget dibaca sambil ngebayangin bisa ikut ngerasain sendiri secara langsung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga blog ini makin ancur dan makin bikin pengen yaaaa hehehe

      Delete
  65. asik ya tempatnya, nuansa biru putih manja.. asik gak kira2 buat hanimun kak?? #preparehanimun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu mau honimon ama siapa lagi ??? banyak amat yang kau janjikan honimun hua hua

      Delete
  66. bagus tuh kalimatnya bisa dijadiin tagline "yang termurah dan termewah .." :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kira2 ada ngak murah tapi mewah ???

      Delete
  67. Waduh kang cumi ini suka bikin saya ngiler saja nih dan rasanya jujur jadi pengen juga sih kang berlibur.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk liburan bareng, kita hambur2 duit di bali hehehe #laluDikeplak

      Delete
  68. Mas Cuummmm, apa kalau ikut groupies kamu mesti manja gitu yaahh?
    Cu-Man Cumi Manjaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Manja wajib tapi menggoda harus hahaha
      Btw kenapa nama kak indri ada CENTIL nya ??? hahaha

      Delete
  69. Tixton menarik yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah pernah make yaaa kak ??? Gimana murah ngak ???

      Delete
  70. catet Le Pirate di agenda. pingin juga sarapan manja di deket kolam renangnya.
    eh tapi aku yang bukan bule ini bisa kan ya kak nginep di situ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga bukan bule kak ... tapi boleh nginep karna aku ningrat hahaha

      Delete
  71. waksss aku pernah lihat ini di Gili Trawang keknya. Wuss keknya asik santai manja-manjaan disni ���� itung-itung sambil garap skripsweet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap di gili trawanganjuga ada tempat ini

      Delete
  72. Sendiri di Bali???? Hmmmmm.....
    Gak mungkin!

    ReplyDelete
    Replies
    1. trus kamu mau nya ama siapa ????

      Delete
    2. Sama groupies cumilebay dong. Tinggal klik TIXTON beres 😃

      Delete
  73. Kenapa di postingan ini banyak lelaki bercelanan cekak dan bersempak?

    Hadehhh...


    Gw harus cuci mata gw nih


    Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kamu suka kan liat parade kancut disini ???? ayooo ngaku

      Delete
    2. Ngookkkk.....

      Saya lebih suka isinya sempak

      #ehh

      Delete
  74. Bali memang selalu menggoda. indah dan indah. kolam renangnya bikin aku tergila-gila. kapan bisa kesana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cusss pasti bisa segera kesana

      Delete
  75. noted.... bisa di coba nanti kalo ke bali
    konsepnya unik banget ya mas... kayak kos2an
    tapi keren deh... pasti gak pernah kosong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tempat nya keren meskipun mungil

      Delete
  76. Enak banget tiap kamar dikasi hammock

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jadi bisa manja2 di depan kamar

      Delete
  77. Duh enak bangeet ini.. resortnya simple yet still luxury.. nggak kuat.. Saatnya menjamahi kolam2 infinity di bali kayak gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk main ke bali dan berenang2 manja di infinity pool nya hehehe

      Delete
  78. Itu tempatnya keren banget, coba deket dari sini gue sering-sering kesana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deket sini itu dimana ??? hehe

      Delete
  79. Le Pirate Nusa Ceningan ini akan seru kalau dinikmati sama temen-temen ya kak Cumi. Masih buka pendaftaran groupies Cumilebay nggak? mau daftar ah biar bisa halan-halan bareng bloher heits haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nunggu tahun ajaran baru tahun depan buat terima anggot abaru yaa heheheh #LaluDikeplak

      Delete
  80. huaaaa waktu kesana ga sampe siniiiii.... btw boleh juga nih ada web baru... tar mau ke lombok nyoba deh pake tixton...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut dong kalo ke lombok #Ngarep

      Delete
  81. Biasanya baca postingan Le Pirate, cuman pada mampir foto-foto doank.. cuma mas cumi yang memberi gambaran nyata leyeh-leyeh manja di Le Pirate

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kamu mau ikutan leyeh2 disini ??

      Delete
  82. Ah, tempat ini kayaknya cocok buat bulan madu yang seru. Penasaran deh mas sama beach boxesnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bulan madu nanti mendesah nya jangan kenceng2 yaaa, takut kedengeran ama kamar sebelah hahaha

      Delete
  83. Ihhhhh ini tempatnya instagram-able banget hahahaha. Pengin ke sana tapi persoalannya sama siapa :O *manja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh jadi kamu jomblo ??? hua hua hua

      Delete
  84. Cantik bangat ini penginapan, warnanya pun biru gonjreng tp ttp kece. Kak cumi, kmrn ada bule yang keren nga nginap disini? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bule nya keren2 tapi mereka bawa pasangan masing2 hahaha

      Delete
  85. Waw! Luar biasa menyenangkan bisa leyeh2 ke penginapan kece macam ini. Aku pengennya sih foto2 aja kalo sampe di Le Pirate Nusa Ceningan. #DasarIndonesia :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bisa nginep aja yaa biar manja gitu hehehe

      Delete
  86. hmmm....kamarnya kurang cucok buat hanimun sm pak suami ya mas *halah*, tapi asyik bgt buat bersantai ya *mulai galau*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya terlalu sempit ntar takut kedengeran tetangga hahaha

      Delete
  87. itu pemandangan cakep bener kak cumi yang ada kolam terus lautan lepas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kamu mau piknik keliling indonesia ??? hehehe

      Delete
  88. Wah kolam renangnya cakep amaaaaaat... Oke. Harus. Ke sini.

    ReplyDelete
  89. Ngga ada tempat belanjanya ini ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau belanja oleh2 ke krisna aja deket bandara hahaha

      Delete
  90. yoi bray... tixton emang keren abis! liburan pun jadi menyenangkan karenanya~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kamu udah nyobain Tixton ??? gimana pengalaman nya ???

      Delete
  91. Keren gitu yak kok orang lokal pada gak doyan sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku lokal nya ama yang lokal2 lho hahaha

      Delete
  92. Ini blog sukses bgt bikin gw pengen ke bali untuk kedua kalinya...
    Nanya donk om cum, itu naek boat 200rb pp beneran? Soalnya searching2 kok 400rb yah, apa kalo langsung dateng beda harganya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk ke bali, iya 200 pp untuk domesti tapi kalo asing kayak nya bener 400 pp

      Delete
  93. kolam renangnya itu menggoda banget deh..
    rasa pengen langsung terus nyebur ke laut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah basah2an berenang di laut bisa langsung cuss nyemplung di kolam nya

      Delete
  94. wow..keren banget kolam renangnya :D

    ReplyDelete
  95. kamuh kalo motret pake kamera apa sih om ?
    ku boleh pinjem gak, kali aja fotoku sebening dan sewarna warni kancutmu!

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com