Nongkrong Ngehits KEKINIAN di La Laguna

Tempat+Nongkrong+Keren+La+Laguna+Bali
Duduk - Duduk Santai Di La Laguna Bali
La Laguna Bali – Bali selalu saja menawarkan tempat - tempat keren untuk nongkrong ngehits ala - ala hempas hempas santai & manjaaaa #MauBangetDimanja, foto2 kece nan keren selalu berseliweran di instagram memamerkan pesona bali dari sisi Hedonis + Hipster dan ini langsung bikin gw nafsu IRI mau ikutan pamer foto juga #CussBerangkatKeBALI. Kali ini tempat makan aka restoran yg SUPER NGEHITS dan jadi tempat wajib di kunjungi kalo ke Bali, yang berada di kawasan Pantai Kayu Putih Canggu Bali, yaaaaa LA LAGUNA hadir memeriahkan deretan cafe – cafe atau beach club di pinggir pantai #TempatNongkrongNungguSunset.
Tempat Nongkrong Kece La Laguna Bali
Karavan - Karavan Tua di La Laguna
Restoran dengan nuansa VINTAGE ala2 GIPSY BOHEMIAN, dipadu interior & exterior yang berasal dari kayu – kayu bekas daur ulang + tanaman2 hias yang di tata rapi beserta kursi2 taman yg cantik jadi pemandangan yg mengasyikan di LALAGUNA #BikinBetah. Nongkrong sore bareng sahabat teman pacar sambil menunggu sunset di temani minuman + makanan ringan kayak nya jadi sebuah anugerah banget menikmati KEKINIAN Ala Bali #Alhamdulillah. Kalo datang malam hari setelah sunset, please siap2 pake Anti Nyamuk karna banyak banget nyamuk #MaklumSuasanaKebun.
Tempat+Nongkrong+Keren+La+Laguna+Bali
Kursi Kayu Daur Ulang + Bantal Motif Bungan Berwarna Terang Jadi Ciri Khas La Laguna
Tempat Nongkrong Kece La Laguna Bali
Menghadap Sebuah Laguna + Pantai 
Pantai+Kayu+Putih+Bali
Senja di Jembatan Kayu Pantai Kayu Putih
Foto : Swarie Bebekelana
Kenapa di namakan La Laguna ??? karna restoran atau tempat nongkrong ini memang berada di depan sebuah Laguna yang memisahkan daratan dengan lautan/pantai yang terhubung dengan 1 jembatan kayu yang cukup keren iconic sekali buat foto2 kece trus bisa cussss pamerin lagi di social media biar kekinian #BikinEnvy. Memasuki halaman depan LaLaguna akan disapa oleh deretan karavan - karavan kayu tua yang intagramable setelah itu ada 1 bangunan besar dari kayu yang didesain ala2 gipsy bohemian dengan kelambu kain warna – warni #MeriahBuatFoto.
Tempat Nongkrong Kece La Laguna Bali
Sebagian Menu Makanan Yang Ditawarkan di Lalaguna
Menu yang di tawarkan lumayan ngak mahal kalo menurut gw #AhTinggalGesek #BayarBelakangan #TrusMikirUtang, meskipun ngak begitu mahal tapi tempat ini termasuk bukan tempat makan/restoran murah di bali hahaha tapi keren nya sech iya #MantapKeren. Karena harga makanan minuman La Laguna di buka berkisar mulai 35k sampai 200k an #SiapinDuit. Coba tenggok Daftar Menu & Harga di La Laguna Bali :
-      Long Island Ice Tea      125k         - Pina Colada              100k
-      Mojito                     100k         - Dry Martini      100k
-      Soft Drinks               40k          - Espresso          35k
-      Teas                       40k          - Hot Chocolate    60k
-      Beef Tataki               90k          - Gazpacho Soup   45k
-      Chicken Crunch Salad     60k          - Sardinas Tapas   45k
-      Calamari Ala Romana      60k          - Rib Eye          190k
-      The French Spread       65k          - Seabass          160k
Tempat Nongkrong Kece La Laguna Bali
Suasana Sangat Kental Dengan Nuansa Gipsy & Bohemian
Menuju Lalaguna ini gampang2 susah coz ngak ada petunjuk jalan atau papan nama yg jelas, sempet nyasar2 muter2 ala2 sampai ke Vue Beach Club *KlikBacaDisini tapi ternyata lokasi nya ngak sejauh itu #Lelah. Ini rute menuju lokasi La Laguna : Legian – Seminyak – Kerobokan arah ke Canggu melewati BATU BELIG – Diujung Batu Belig belok kanan sampai ketemu tanah lapang gede dan di depan nya ada Cafe LA FINCA dan La Laguna berada di dalam ujung lapangan tsb (Masuk Aja Kelapangan Bola itu) #AgakRibetTapiGampang.
Tempat Nongkrong Kece La Laguna Bali
Makan Siang Santai di La Laguna
Selalu Ramai Dari Siang Sampai Malam - Ngehits Kekinian
Sekilas La Laguna ini mirip2 La Plancha di pantai seminyak *KlikBacaDisini dan La Favela di Kayu Aya Seminyak ... Yaaa iyalah kan mereka sodaraan dengan pemilik yang sama #OrangItalia. Kalo dari segi rasa makanan dan minuman sech menurut gw biasa aja #BelumSuper #AtauBedaSelera #BedaLidah, tempat ini mmg menjual keunikan tempat nongkrong jadi enak nya cuman minum dan cemil2 manja aja, kalo mau makan kenyang mending jangan disini #Kabur. Kalo urusan pelayanan nya standart aja, pegawai nya ada yg murah senyum tapi ada juga yg memandang tamu lokal dengan sinis #Membosankan.
Pantai+Kayu+Putih+Lalaguna
Menanti Senja di Jembatan Pantai Kayu Putih - La Laguna
Foto : Swarie Bebekelana
La Laguna Bali
Luas Dengan Taman Yang Tertata Rapi - Jembatan Menuju Pantai Kayu Putih
La Laguna
Jl. Pantai Kayu Putih
Berawa Canggu – Bali

264 comments:

  1. Wow.... Kekinian banget ya mascumi inih. Jadi pingin ke Bali liat posting an ini. Hayuk mascum kita kesana lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw mau ke bali ama kalian tapi ngak cuman 2 hari sabtu minggu doang, seminggu kek gitu lah #lelah

      Delete
    2. Sabtu Minggu 2 spot mascum, Minggu depannya kan bisa kesana lagi nyari spot yg lain #lelakikuattahanlelah

      Delete
    3. Horang kayah, ngak sanggup akan pertemanan ini #KaesangLelah

      Delete
    4. Kaesang seminggu ajah disana menunggu qt yg tiap wiken siap piknik ke bali...

      Delete
    5. Kaesang galau kalo menunggu sendiri ntar takut jiwa nakal nya muncul hahaha

      Delete
    6. La LagunaBali ternyata ada karavan tua yang disulap sulip jadi sebuah rumah tinggal yang justru menjadi unik....saya juga pernah nyantey di La laguna _ Bali intu deh

      Delete
  2. Aku mau menatap dengan sinis ke pelayannya ...
    *Latihan melotot ala sinetron

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kita ke Bali bersama ??hahaha

      Delete
    2. Gw demen temenan ama kalian hahaha

      Delete
  3. Anonymous12:41:00

    Hidupmu kok yoo kepenak men tho mas ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah di syukuri aja Amien

      Delete
  4. Aaah aku mau kesini ...

    ReplyDelete
  5. Duh, ini tempat wajib didatengin nih. cocok banget buat pamer2 gaya hidup hedonis. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti gaya hidup mu itu yaa yg hedon plesiran ke luar negeri mulu hahaha

      Delete
  6. foto swarie berkelana bagus banget ya. Aku pikir itu foto kak cumi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komen mu menusuk hati ku #Sakitttt

      Delete
  7. Ke bali yukkkk cum - aku haus liburan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk lah ... merapat manja gitu

      Delete
    2. Aku kosongin jadwal ku demi liburan brg blogger femes

      Delete
    3. Yaaa ampun ... ratu yoga mau jalan manja ama blogger ala2 ini hahaha

      Delete
  8. Bali Oh Bali.
    Tempat Hitz makin banyak.
    Tapi belum kesampaian k sana..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu terlalu sibuk cari uang, sampai lupa piknik kan ????

      Delete
  9. Selain tempatnya bagus, makanannya juga enak. Ga cuma jual tempat.
    Asikkk niii kl kita manja manja lagi ke syiiiiniiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi ngak murah banget yaaa hahaha

      Delete
    2. Tinggal gesyeeekkkk

      Delete
  10. Nabung nabung nabung, siapa tahu beruntung bisa ke sini :)
    Seminggu di Bali, pasti ada ratusan draft postingan ya, dek Cumi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kebali salah satu nya itu banyak konten yg bisa di tulis hehehe

      Delete
  11. Kamu kekinian banget siih mas Cum... Tapi La Laguna ini emang keceh banget ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di batam ada juga kan tempat nongkrong2 macam ini ???

      Delete
    2. Ada mas... Tapi aku belum pernah hehehe

      Delete
    3. Hasek .. Ntar kalo aku ke batam, mau nongkrong manja disana

      Delete
  12. behhh hippie banget tempetnya!

    VONNYDU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk ke bali nongkrong2 ngak jelas gini hahaha

      Delete
  13. Duh pengen juga dong kang kesana, tapi sepertinya belum cukup nih uang tabungan sayanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat menabung nya, bali ngak mahal hehehe

      Delete
  14. Suka banget sama design interiornya yang boho boho. Jadi pengen ke Bali nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cusss ayolah berangkat ke bali manja manja gitu

      Delete
  15. Jadi kapan kita nongkrong manjah lagi di sini kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu aku bulan depan, semoga jadi ke bali nya hahaha

      Delete
  16. Bener banget bang! la laguna bali emang terkenal di bali saking terkenalnya aku yang tinggal di bali belum sempet kesana wkwk

    salam kenal bang! mampir ke blog ane yee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu gagal .. kamu mesti keluar dari bali hahaha. Ini aja aku datang kesana dah awal tahun kmrn lho cuman males nulis nya hahaha

      Delete
  17. Wihh keren kang nongkrong di La Laguna menikmati senja di atas jembatan kayu bersama-sama menghasilkan kesan tersendiri dan lebih kece nya lagi membawa kamera yang beresolusi tinggi untuk mengabadikan moment indah tersebut :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe ... aku datang bermodal kamera HP karena lagi males ngeluarin kamera

      Delete
  18. Wiihhh itu tempatnya warna warni banget, sama kayak tulisan di blogmu om :-D :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting ngehitsss yaaaa

      Delete
    2. Pastinya hahahhaha. Pokoknya asal ngehits dan bikin pembaca mewek pengen ke sana hahahhahahha

      Delete
  19. "kalo mau makan kenyang mending jangan disini.."
    yaiyalah...ke warteg aja kakak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... nasi pedas bu hanif aja enak murah meriah :-)

      Delete
  20. Jadi bagusnya buat foto-foto aja kak? Eh sekarang yang penting itu yak :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa jajan juga yaa, kalo cuman foto nanti kamu di usir manja hush hush hush sana :-)

      Delete
  21. ahhh ini tempat kita bertemu mas cum....

    sayang sekali kita gak sempet fotoan.... heuheuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dah hampir setahun, tulisan ini tersimpan rapi di draft doang hahaha

      Delete
    2. Ciee yang ketemuan... jadi kita kapan ketemuan om cum?

      Delete
    3. Wakssss dia mah dah macam sahabat pena hehehe. Tunggu aku di lombok yesss

      Delete
  22. Wah jembatan kayu ini hits banget di Instagram kak :) kapan kapan pengen deh kesana bareng bini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bini mana yg mau di ajak ???#Melipir

      Eh gimana ?????

      Delete
  23. Anonymous15:41:00

    Kamu memang ngehit dan idola kita semua -_-

    ReplyDelete
  24. Aku plg suka duduk2 yg di taman ... Lbh adem perasaan (kl sore) haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi banyak banget nyamuk nya #KaesangNgakTahan

      Delete
  25. tiap ke Bali gak pernah maen ke tempat2 fancy kayak gini....takut diusir, dikira gak mampu bayar T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaa ampun .. Karyawan perusahaan BUMN paling ngehiys kok takut di usir, kalo di usir beli aja tuch resto

      Delete
  26. Selalu bisa membuat orang iri dan kepingin buat datang

    ReplyDelete
  27. Bagus konsepnya ya Mas, meski di mata saya (yang uzur ini *ehem) terlihat agak "ramai" tapi pemandangan sunsetnya bagus banget. Yah soal harga lumayan tinggi ya kalau kantong saya dijadikan ukuran, haha. Mungkin itu karena konsep yang ditawarkan, pemandangan yang dijual, dan segmen pasar yang sepertinya mayoritas turis mancanegara. Mirip-mirip dengan restoran yang berpemandangan serupa di Lombok, hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kangen lombok trus nongkrong2 manja gitu

      Delete
  28. Ya ampyuun.. heits banget tempatnya.. mupeeeng

    ReplyDelete
  29. Ada minimun chargenya sekarang 150 rb / orang . Soalnya makin ramai kali ya? waktu itu aku mau ngadain acara ultah teman aku, tanya ke mbaknya katanya untuk bawa kue ultah sendiri dikenakan biaya 100 rb. OMG haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wekssss kok ada minimum charge ?? Ngak keren amat kalo gitu ihik ihik

      Delete
  30. Aku pernah tahu dr Mas Epicurna, sayang kmrn ga sempet ke sini.. Kmrm ak tour kuliner di canggu - barawa cm 1,5 hr ga pull
    ..whew di sana byk cafe Baru euy.. Ak jg demen Bali byk yg bisa dibikin sumber tulisan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bali mmg juara, banyak konten menarik yg bisa di ulas

      Delete
  31. yg mau liburan ke Bali, klo perlu transfortasi bs hub kami ya, harga bersaing.... Bali OK trans

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mau ke bali, cusss hub diatas

      Delete
  32. Kursi2 & jembatan kayu putihnya cocok buat foto2 syahdu ya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fotogenic banget buat foto2 manja

      Delete
  33. akk mas cum kapan ke bali lagi dong. Ntar kita ngintill dongg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyesel kan kmrn ngak ikut hahaha

      Delete
  34. Waw... mas cum emng Pria Heeeeitssss masa kini yang kekinian. tongkrongan sedep mantep banget

    ReplyDelete
  35. Bang bing bung nabung, biar bisa ke sini sama blogger ngehits.
    Foto2 syantik ala2 seleb di sini. Wong tempatnya instragramable gini.

    ReplyDelete
  36. mantep banget nih tepatnya bang, asli keren banget
    tapi mahal banget bang menu-menu makananannya, sebagai anak kost saya angkat tangan deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo wes biar ngak kost, kamu mudik dulu ke rumah ortu hahaha

      Delete
  37. interior kayunya menawan, Tamu lokal tidak pernah kasih tips sehingga dipandang sebelah mata. Atau mungkin tamu lokalnya kurang ganteng ? beda jika aku yang kesana, dijamin repsionisnya tergila gila padaku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss seganteng apakah dirimu ??? #KaesangMuntah

      Delete
  38. maaaas... itu kalo malem apa gak serem.. kesan mistisnya kok dpt banget ya di aku :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malam makin romantis dengan nyamuk bertbaran haha

      Delete
  39. kak cumi jalan-jalan terus #bikinirihati ha ha ha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kerja kak, bukan jalan2 hahaha

      Delete
  40. ajak ajak dong kalo kesana itu.

    ReplyDelete
  41. tempat hits kt blogger pemes kudu didatengin nih...tengkiu infonya yaaa...

    ReplyDelete
  42. Jadi kangen Baliiiiiii, udah lama ga ke Bali :(
    oh iya btw di Bandung juga ada tempat yg mirip2 namanya Lereng Anteng di daerah punclut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya aku juga penasaran ama lereng anteng, beberapa kali liat foto nya di IG

      Delete
  43. Heits abiis ini mah. Udah seharian aja hunting foto di sini buat stok sebulan postingan iG

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss foto ig mesti di stok yaaa haha

      Delete
  44. Senja di Jembatan Kayu Pantai Kayu Putih T.O.P bingitzzzz!

    ReplyDelete
  45. Wiiih, tempatnya keceh beud, jadi pengen terbang ke Bali, hoho..

    ReplyDelete
  46. bagus tempatnya. sebenarnya harga makanannya wajar sih, sama harga cafe di jakarta lebih mahal disini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harga nya mmg ngak mahal banget masih standaet

      Delete
  47. Horang kayah memang harus nongkrong di tempat kece begitu, mantaaap. Lanjutkan di tempat lain, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jd kapan nongkrong bareng kita uda ????

      Delete
    2. Kalau mas Cumi ke Ambon kita kongkow.

      Delete
    3. Bismillah mudah2an Allah kasih rejeki untuk bisa kembali ke ambon

      Delete
  48. Tempat duduknya enak banget, dibawah pohon semilir & ada bantal2 besar. Bisa langsung pules.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha bobo siang enak disini

      Delete
  49. aih kirin bingit...mupeng sayah :)

    ReplyDelete
  50. wah boleh nih kapan2 mampir kesitu

    ReplyDelete
  51. onde mande... rancak bana :)
    hik hik hik, liat foto2nya n narasinya jadi ngiler
    maklum, kalo ke sana paling banter ke daerah selatan kuta, kalo utaranya belom

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan kebanyakan ngiler dan ileran mulu hahaha

      Delete
  52. Kak cum..ajak aku nongkrong di sini donk biar kekinian juga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu sudah kekinian banget kak, kamu idola ku hahaha

      Delete
  53. kadang gue ga ngerti kenapa komeeeeen terus di sini sambil ngences ngences ga jelas gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mak sudah sering singgah di mari :)

      Delete
  54. Ulalaaa... ala ala incess ya mas cum :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Incesss pokoknya idolaku #Halah

      Delete
  55. Cakep banget tempatnya ya #kayak gue :)

    ReplyDelete
  56. instagramable banget tempatnya. traktir ice tea dong mascum

    ReplyDelete
  57. Kalo hot chocolate harganya 60k, kalo coklat panas berapaan ya om? hihihi. Dih om cumi ini penguasa Bali bener dah

    ReplyDelete
  58. Njiiiirrrr mahalan ice tea sama.martini wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kamu mau pilih mana ??? es teh atau martini ??? hahaha
      Btw itu es teh nya pake long island jadi mahal :-)

      Delete
  59. kayaknya lo cucok bingits deh jadi duta wisata ala ala pulau bali. googling bali yang keluar cumi. duh :'(

    *lelah* *merasa kotor* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah masak sech ??? jadi terharu #prettt

      Delete
  60. Hahaha sempat nyasar dulu ya mas walau mau ke la laguna ada papan yang jelas, wkwkwkwkw hehehehehe...

    Cafe-cafe pinggir jalan, jadi bisa lihat turis-turis yang sedang berjalan hehehehehehe

    Kalo ke la laguna mau coba pesan ini ah dry martini.. Kapan ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah abanyak amat yg mau pesen dry martini karne lebih murah dari es teh ahaha

      Delete
  61. Wuih tempatnya keren. Mantap jalan-jalan teroooss. Mbok aku diajakin to. Ngoahaha. #Piss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk sini jalan bareng cumilebay

      Delete
  62. Okeh..keren...berangkat...tp 2 mg ini full schedule...ya udah agustus aja deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berangkat ...kamu mmg panutan banget

      Delete
  63. MazTor ini emang paling bisa nih bikin orang ngiler. Untungnya ntar Oktober mau ke Bali. Tapi nggak ke tempat ini. Ya mudah-mudahan sama-sama asik tempatnya. Jadi nggak sabar pengin buru-buru Oktober wkwk

    Salam, Aa Indra

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga bisa melipir manja ke lalaguna yaaa

      Delete
  64. itu yg kamu makan apa sih mas? gado2 yaa :D? ini pantesan aja turis2 asing ga bosen2 ke bali, tempat wisatanya unik2 gini... itu kalo liat karavan , jd inget dulu pas msh SD,masih hobi2nya baca petualangan cerita enid blyton, ttg kemah di karavan, slalu ngimpiin suatu hari nanti bisa kemping ato road trip naik karavan gitu ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku makan salad kak
      Aku juga pengen naik karavan di new zealand gitu keliling negara nya, kmrn sempet baca cerita temen disana jadi pengen hahaha

      Delete
  65. Eh beneran ya tempatnya asyik banget dan semua lokasi cocok buat foto-foto manja :D

    ReplyDelete
  66. Rame juga ya restonya, pasti menunya enak apalagi interiornya unik gitu, kapan nih diajakin ke sana mas cum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku yang ngajak tapi kakak yg bayar yaaa hahaha

      Delete
  67. Kereeeenn, Ulasan kakak Cum selalu seruuu

    ReplyDelete
  68. Sunsetnya bikin klepek-klepek! Emang cucok banget buat santai sambil baca buku, ngemil dan ngobrol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sambil pacaran lebih enak hahaha
      Eh situ jomblo yaaa ??? hahahaha

      Delete
  69. Design n view nya oke banget, harga makanannya harus segitu biar cepet balik modal kali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajib yaaa balik modal hehehe

      Delete
  70. ya ampun mas cumi....itu foto bagus2 banget
    saya gak bayangin di dunia nyata gimana aslinya *mupeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi ntar agustus ke bali mau kemana aja ???

      Delete
  71. Bang Cum, kamu katanya diet Bang Cum, hayooo makan2nya dikurangin ya ya ya hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku dah terlalu kurus lho kak
      Diet ku dah berhasil hahaha

      Delete
  72. yoolohhh mas Cumiiii, itu tempat keren bangettt. Instagramable pulak, hihihihi...

    ReplyDelete
  73. Ah ya rekomendasi tempat hangout dari kakak cumi pasti selalu seru. Pokoknya Bali itu memang surga. Cinta banget pada tanah dewasa ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwkek...tanah dewata maksudnya

      Delete
    2. Kak ... kalo tanah dewasa itu gimana ??? hahahaha

      Delete
  74. ah bali.. hampir semua orang liburan ke bali. asik sih asik, tapi bikin ngiri. terakhir ke bali kapan ya... belasan tahun lalu mungkin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayu ke bali lagi ajak pacarnya hahaha

      Delete
  75. speechless sayah.. sampeyan dolan2 mulu mas... bener2 #horangKayah

    ReplyDelete
  76. Ah iya, harga menunya beneran gak mahal-mahal banget ya *gigit dompet* *melipir ke warung padang*

    Kayaknya kalo ke Bali lagi, kudu bookmark blognya mas toro deh.. rekomendasi tempat di balinya keceh keceh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk ke warung padang, kangen makan rendang ama babat nya hehehe

      Delete
  77. bolehlah nanti kalo gue ke bali nongkrong2 disini

    ReplyDelete
  78. bulan mei kemaren ke Bali tapi belom kesini... ajak2 yah kalo kesini lagi hihihi #modus
    udah lama ngga maen ke blognya mascum hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan keseringan ngak berkunjung, nanti kamu kangen lho hahaha

      Delete
  79. cafe-cafe dibalik selalu menarik, terutama desainnya yang keeren-keren bikin betah. apalagi tempatnya dekat pantai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kamu, selamat menempuh hidup baru yoooo.Bulan madu kemana ??? hahaha

      Delete
  80. pemandangannya itu lho mas, muanteeep banget

    ReplyDelete
  81. Sunsetnyaaaaa tp ganggu sekali yak kalo byk nyamuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyamuknya bahaya banget, garuk2 mulu hahaha

      Delete
  82. Gue setuju. Makanannya biasa aja. Masa ikan goreng aja bisa jadi biasa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di bali yg biasa jadi luar biasa di tangan yg tepat yaa kak hehehe

      Delete
  83. Jembatan kayu pantai putih itu keren banget. Pengen kesana mas cum. Ajakin gue dong.. haha

    ReplyDelete
  84. Kece beneeer desainnya, iiih.. Kalo ke sana pingin aku bawa pulang itu bantal2 warna-warninya sama tempat duduk bulet2 itu.. Gemeeess... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih kamu mau liburan atau mau klepto hahaha

      Delete
  85. subbahanallah pantai lagunanya keren banget, kapan bangcum bawa aku untuk liburan manja disana? hahaha :D

    ReplyDelete
  86. Aaaakk... tempatnya kece beud. Postingan kak Cum slalu sukses bikin aku mupeng cantik :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kita piknik bareng ?? Haha

      Delete
  87. Ya ampun ya ampun ya ampun lucu amat tempatnyaaaa. Kece buat foto-foto. Maz Cumi, enak banget sik dirimu jalan-jalan muluuuuuuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo cumilebay nya ganteng dan lucu yaaa hahaha

      Delete
  88. gapapa deh mahal yang penting bisa pamer di sosmed :p


    *pulang pulang ngutang lagi buat bayar utang*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan sampai ngutang lah, ngak bagus ngutang buat pamer hahaha

      Delete
  89. Boro-boro ke sana

    Ke bali aja belum pernah hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar yaaa, aku doain segera ke bali hehehe

      Delete
  90. Om Cumi ganteng bangett...hahhaha *salah fokus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampun kamu jujur banget ... makasih yooo

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com