Hasekkkkk ... Nemu Hotel Murah Rasa MEWAH

Airy+Rooms
Nikmati Sensasi Baru Pengalaman Menginap Harga Murah Rasa Mewah
Airy Rooms - Ngak terasa banget kalo puasa ramadhan dah masukin ½ bulan, yang pasti puasa gw alhamdulillah masih komplit #AnakSholeh #EdisiRamadhanPakePeci. Jadi inget jaman masih imut – imut manja saat masih di kampung kalo puasa nya Full alias Jangkep Sebulan Penuh maka nyokap suka kasih reward alias hadiah, biasanya sech baju baru atau duit buatdi tabung tapi sejujur nya lebih demen kalo diajakin piknik sekeluarga saat lebaran #BerharapBoleh

Nah ... Ngomongin libur lebaran yang sudah pasti hampir semua orang pada mudik atau berlibur, pasti suka ribet dan susahnya minta ampun kalo mau cari – cari atau booking hotel buat menginap karna di jamin semua nya FULL BOOK.  Pengalaman sech kalopun masih tersedia kamar tersisa itu sudah pasti di jamin harga nya selangit #LaluKaesangLelah #CekKantong.
Airy+Rooms
Hayo Dipilih Dipilih Dipilih Yang Murah Tapi Rasa Mewah
Gw yang terkenal ribet kalo urusan booking hotel karna mau nya yg perfect, bagus, kece, keren, murah tapi ngak murahan #JanganJualMurahan. Baru saja menemukan sebuah pengalaman manja mengunakan jaringan hotel yang ternyata menyediakan kamar dengan harga terjangkau dan fasilitas yang mumpuni yaitu AIRY ROOMS.

Apaan sech Airy Rooms ??????

Airy Rooms merupakan perusahaan teknologi yang mengelola dan menyediakan kamar hotel dengan harga yang murah tapi ngak murahan dengan fasilitasnya yang ngak kalah dari hotel berbintang manapun termasuk bintang kejora #Halah dan yang pasti Airy Rooms berbeda banget sama jaringan hotel budget pada umumnya #NgakSukadiSama2in. Dengan sistem mengelola kamar-kamar terbaik dari mitra penyedia akomodasi di seluruh Indonesia #CatetSeluruhIndonesia, Airy Rooms fokus menjamin fasilitas dan standar kenyamanan yang sama di semua kamarnya #KaloNgakDijaminNgakUsahNginep.
Airy+Rooms
Mau Dimanapun ??? Jaringan Airy Rooms Ada Diseluruh Indonesia 
Hidup mu bakal terjamin nyaman selama menginap di jaringan Airy Rooms karna di pastikan ada pendingin ruangan (AC) #IniWajib, shower air hangat #KaloNgakAdaNgakMandi, tempat tidur bersih & wangi, linen yang nyaman #TakAdaTetesanNoda, amenities standart Airy Rooms, serta masih ada nya fasilitas lainnya yang tentu  ngak bakal lw temuin di jaringan hotel budget lain nya #CumilebayGaransi.
Airy+Rooms
Jaminan Garansi Dari Airy Rooms
Menariknya lagi, seluruh fasilitas plus plus dan kenyamanan yang ditawarkan tadi dapat diperoleh dengan harga kamar yang sangat terjangkau bagi seluruh kalangan, termasuk kamu ... iya kamu yg duit nya suka pas – pasan hahaha #Kabur. Jadi meskipun berlabel jaringan hotel budget #MurahNgakMurahan, tapi pengalaman yang akan lw didapat dijamin serasa nginep di hotel berbintang #DuchSenangnya. 
Airy+Rooms
Kalo Bisa Untung - Ngapain Pilih Rugi
Di samping lw nginep nyaman serasa di hotel berbintang padahal bayar nya murah alias budget #MurahnyaBerbisikAje, Airy Rooms juga menjamin kemudahan saat booking alias SEKALI KLIK saat mencari kamar melalui situs www.airyrooms.com yang dapat diakses melalui perangkat desktop maupun mobile #SekaliKlikBeres, jadi loe gw engkong encing encang dapat menemukan sekaligus melakukan booking hotel murah dengan cepat dan tepat #Alhamdulillah
Kemudahan tersebut didukung pula dengan tersedianya berbagai ragam opsi pembayaran favorit langsung di dalam situs demi melengkapi pengalaman menginap yang mengasyikan bersama Airy Rooms, jadi mau bayar pake kartu kredit ??? OK, Tranfer ??? BISA.
Airy+Rooms
Wajib Ada Wifi Disetiap Kamar
Upssss Busyet ... jaringan kamarnya sampai lebih dari 2000 kamar dan tersebar di seantero jagat Indonesia #DimanapunAda, jadi menemukan properti Airy Rooms di kota manapun mah cemen ngak bakal susah #DijaminSekaliKlikDapet. Airy Rooms sudah tersebar manja keseluruh penjuru indonesia, hayo mau mana aja tinggal sebut kota nya di jamin pasti gampang nemuin nya #GwDemen

Cari hotel murah di Bali ??? pasti ada, Jakarta .. Banyak, Batam .. Hader, Malang .. Berderet , Lombok .. Lengkap, Bandung .. Jumpalitan , Yogyakarta .. Wonten, Solo .. Katah, dan masih banyak lagi diantara nya Semarang, Surabaya, Sukabumi, Makassar, Medan, Manado, Mataram, Balikpapan, Banjarmasin, Samarinda, Singkawang, Bangka, Belitung, Padang, Pekanbaru, Pontianak, Kendari, serta beberapa lokasi lainnya yang akan segera tersedia dalam waktu dekat #ComingSoon. Hayoooo kurang mana lagi ????? #KurangDihati #AkuJomblo
Airy+Rooms
Kamar Nyaman - Tidur Pulas Berlibur Mantap
Nafsu buat milih Airy Rooms sebagai penginapan manja berlibur bareng keluarga - keluarga terkasih tersayang & tercinta ???? Cussss aje buka www.airyrooms.com dipilih dipilih dipilih sesuka hati dijamin bahagia liat deretan harga nya yang ngak ngerusak kantong, yang mau telp langsung bisa hubungi layanan konsumen Airy Rooms di 0804-111-2479 atau 0812-8070-0020 (WhatsApp). Gw cuman mau ngingetin doang, mumpung libur lebaran masih ½ bulan lagi, ngak ada salahnya booking kamar hotel Airy Rooms mulai dari sekarang, ngak usah kebanyakan mikir ntar keburu habissssss. Eh ngomong2 memangnya kalian mau liburan kemana ????? 

Monggo lho dipilih - dipilih di www.airyrooms.com

258 comments:

  1. sama kak, kalo gada air anget aku juga gamau mandi.....dingin kaaaak, nanti hati aku makin beku :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa hatimu beku ??? kamu sech LDR an mulu hahaha #Dikeplak

      Delete
  2. Asyik kalau ada hotel murah seperti ini liburan jadi hemat. Uang yang tersisa bisa untuk jajan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uang tersisa buat oleh2 manja yaaa

      Delete
  3. airy rooms ini kalo tidak salah masih satu perusahaan sama traveloka, bener kan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perlu dijawab atau kagak ??? hehehe. Ayo cari tau dengan jarimu :-)

      Delete
  4. Belum ada rencana mau nginap di hotel ini. Kapan yaaa! Salam blogger ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau nginep ajak2 yaaa hehehe
      Salam salam dari mas cumi ganteng hehehe

      Delete
  5. Bisa dicoba buat staycation ya Kak, kalo lagi bosen nginep di rumah. Kalo rumah calon mertua, kayaknya belum masuk jaringan Airy :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss mmg calon mertua mu dimana ??? yakin lw dianggap calon mantu ??? hahaha

      Delete
  6. Eeh jaringan hotelnya di mana2 ya. Asyik juga harga murahnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak banget hotel nya dan tersebar di seluruh indonesia

      Delete
  7. Baru denger Airy rooms, tp jaringannya ternyata udah menjangkau seluruh Indonesia.
    Patut dicoba, apalagi kl yang murmer dan gak ribet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kamu mudik, wajib nyobain airy rooms di kotamu yaaa hehehe

      Delete
  8. Nama na unik juga Airy Rooms.. ni sdh bisa cek hotel di seluruh Indonesia atau hanya sekedar kota-kota besar aja ni mas cum?? trs aplikasi sdh ada di play store lum nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir semua kota di indonesia ada kok, coba aja cek website nya

      Delete
  9. Wuiih enak nih jadi banyak pilihan kalo mau booking hotel..

    ReplyDelete
  10. oh jadi ini toh Airy Rooms... sempet liat banner nya di hotel deket kos, trus aku bingung. tulisan ini mencerahkan sekali mas.. #halah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ...kost mu juga airy room juga ??? pasti kost mu mahal yaaaa #GagalFokus

      Delete
  11. Asikk bisa booking buat mudik dong yesss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan mau mudik ke indonesia ?? berkabar manja yaaa

      Delete
  12. Mas cum referensi terbaik laah kalau soal hotel-hotelan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajib cobain jaringan ini yaa kamu, biar tau rasa nya hotel murah rasa bintang 5 hehehe

      Delete
  13. Murah tapi gak murahan,,,, yg dicari orang Indonesia banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya orang kita kan demen yang begitu hehehe

      Delete
  14. Ketjeh badai cumi banget

    Mau nyoba ah yang di bogor, lah liburan ko di rumah sendiri wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kota tapi beda suasana boleh di coba :-)

      Delete
  15. Anonymous10:04:00

    Kalo lebaran tidurnya dirumah, kan mudik !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapa tau mau piknik manja ke lain body hua hua hua #Dibahas

      Delete
  16. apa kita buka puasa dengan orgy party disini papi cumi?

    *ditempeleng fpi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm ini mulai memancing sesat hahaha

      Delete
  17. mas potomu bokeeeh, itu pakai kamera apa.. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku masih setia pake Samsung Samart Camera hehehe

      Delete
  18. Jadiii kapan kita kemanaaaa.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan kamu mau nya ??? gw mah siap2 aja hehehe

      Delete
    2. Berangkuuttssss...

      Delete
  19. Airy Rooms wah tersebar di berbagai kota.. Bisa nih dicoba untuk liburan bareng keluarga.. dilihat dari penampakannya, nyaman buat bayi juga ya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu sekarang kalo liburan selalu memikirkan baby yaaa hahaha #NasibBapak

      Delete
    2. iyhaa kak.. apalagi klo udah bisa jalan.. Rasanya pingin main sambil ngajak anak.. :D

      Delete
  20. Absen dulu ahhh ... Lama gak nongki disini ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak gris kemana aja menghilang lama hua hua hua

      Delete
  21. Walaupun jaringannya tersebar di seluruh Indonesia, tapi klo gak ada fotomu yang buka-bukaan rasanya agak gimana gitu :'(

    *kaesanglelah* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Inget puasa, kaesang mesti tutup aurat hehehe

      Delete
  22. Kusuda pernah menginap dengan booking via airyrroms, emang lebih oke terutama sabun dan shampoonya yang terbuat dari bahan alami. Kamarnya juga bersih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh kamu nginep yg dimana ??? Siapa tau jadi refrensi kalo ke kota tsb hehehe

      Delete
  23. waaah, pengen nyobain yang di Tangerang ah, btw warna biru toska hotelnya suka banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biru nya bikin adem & tentrem hahaha

      Delete
  24. Alhamdulillah di Malang juga ada Airy Roomns, yuk Om liburan ke Malang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch ngak semept mulu nich mau ke malang, mau makan bakso presiden hahaha

      Delete
  25. Makin banyak pilihan jd makin bisa cari yg sesuai budget Dan selera...
    Minggu depan kita check in sehabis buka bareng gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg budget kamu berapa ???
      Kayak kamu ada waktu aja buat nginep2, tuch cucian numpuk cepetan pulang

      Delete
  26. Anonymous11:19:00

    hidupmu selalu mewah keluar masuk hotel mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang ini ngak usah di bahas yaaa

      Delete
  27. Patut dicoba nih.. hayuk kita jalan kak cum... *packing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk mau kemana kita ?? aku mah menanti ajakan aja hehehe

      Delete
  28. mirip airbnb ga sih ini bentuknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berbeda dong, karna ini beneran hotel

      Delete
  29. Kok jalan-jalan terus? Saya kapan?
    ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk sini kita jalan bareng :-)

      Delete
  30. hmm kebetulan nih ada temen kantor yg tanya kalo booking hotel enaknya dari mana... gw suggest ke dia deh...

    makasih kk infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dijamin ini pilihan tepat, harga murah tapi kualitas ok #IklanBanget

      Delete
  31. oooh ini tho airy rooms...udah liat di traveloka...tyt enak ya...next kesitu ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan kamu mau nyobain nya ???

      Delete
  32. Must try ah... Kbtlan lg nyari2 neh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak dyfa mau liburan kemana ??? aku ikut dong

      Delete
  33. Keren n cocok buat traveler yang nomaden, hari ini di kota A besok di kota B lusanya di kota C.
    Jadi kita gak perlu repot lagi ya mascum😃😃😃

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo nomaden mah itu kamu yg ngak betah di rumah mau nya ngelayap mulu
      kalo aku kan anak rumahan

      Delete
  34. baru denger, om. tar cobain deh biar ga terpaku sama tripago apa pagoda mulu
    eh kalo hotel prodeo ada wifi ac dan air panas ada gak..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kalo hotel prodeo nanti kamudi sodomi fasilita nya hahaha

      Delete
    2. wuih si om hap hap juga ternyata, haha

      Delete
  35. trus kapan ngajak ke sana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku menunggu kamu yg ngajak, bosen aku mulu yg ngajakin hua hua

      Delete
  36. Warna biru nya bikin mata adem, bawaan ngantuk mulu kayaknya deh :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warna biru nya itu manja banget

      Delete
  37. Kalo kamarnya asik gitu aku malah males jalan. Tidur glundang glundung dari jaman check in sampe ud mau check out. Kwkwwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi nya liburan manjah di hotel aja yaaa

      Delete
  38. Anonymous12:59:00

    Kalo tidur di hotel, mbokya aku diajak tho mas -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk sini, kapan sech aku pelit ngak ajak2 hehehe

      Delete
  39. Sepertinya kalau kayak gini gak jadi main, cukup tepar aja seharian di kamar hahahahaahhah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kamu sama kayak aqied, mau nya manja2 di kamar aja

      Delete
  40. Mas Cumi, yuuuk kpn2 kita coba nginep di salah satu daerah yg ada hotel ini, terserah yg mana aja, btw mas Cumi dapet gratisannya yg dmn???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo urusan gratisan mah gampang, ntar biar cukong ku yg bayarin hahaha

      Delete
  41. Saya memang kuper masalah hotel, termasuk Airy Rooms. MasCum mmg okey, hotel terus yg mejeng di sini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu jangan suka main di hotel yaaa, jadi anak rumahan aja yg alim hahaha

      Delete
  42. hotel murahnya ada fasilitas penyedia pendamping wisuda nggak om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kamu akhir nya wisuda juga ... Selamat yaaa

      Delete
  43. Atulah nginepnya saya mah biasa ditenda bukan di hotel, gimana? :D

    Tapi infonya keren nih, syapa tau taun depan jadi liburan ke Malang (lama amaat taun depan) bisa dicoba, thanks yaaaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut kalo mau ke malang, mau makan bakso president jahaha

      Delete
  44. Awalnya saya kira ini Airy Hotel,
    karena di situs booking traveloka banyak yang tersedia airy rooms yang harganya memang murah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jd cusss buruan booking yaaa trus share pengalaman menginapnya

      Delete
  45. Bener ni, boleh coba cari ah . . . fi titik nol, terima kasih kakak info lengkapnya.

    Dhuuh keren pisan ya Kakak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cumilebay mmg selalu keren bunda hua hua

      Delete
  46. Paling demen klo ada info2 begini, jd semangat ini mau buru2 liburan lg 🙈😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi mau liburan kemana ??? Aku mau ikut :)

      Delete
  47. ada vouchernya ga bang? :)) #BerharapDapatVoucherDariBangCum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Voucher nginep bareng cumilebay mau ngak ??? Hahaha

      Delete
  48. mau dong liburan ke manado....
    baru yah... patut dicoba nih oom...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap kali manado, mau nyobain tuna house nya yg juara abisss

      Delete
  49. Anonymous17:48:00

    Mas cum selalu update info terbaru, benaran kamu traveler idolaku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish daku di sanjung setinggi langit hihihi

      Delete
  50. Aseli ini aku baru ngeh. Pantes minggu lalu pas search hotel kok muncul mulu Airy teh. Kupikir nama hotel baru jd tak abaikan. Ahdeeehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karna sekarang sudah tau, yuk cusss di coba menginap manja bareng airy

      Delete
  51. Aku mah gak mudik dan gak liburan kak...mau numpang bobo di hotel soalnya rumah kaya kapal pecah...si mbak mudik ��


    Boleh dicoba nih kak...tfs yaaa #bloggermanjaidolaku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi lebaran ngungsi ke hotel yaaa, kalo horang kayah mmg begitu buang2 duit nya hahaha

      Delete
  52. Aku liburan Lebaran enggak pernah ke mana-mana, Kak... checknin hotel mau soh tapi yang sekalian ada temennya ada gak? #JombloMintaPaketLengkap :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga ngak kemana2 kak, paling keliling eropa aja hua hua hua

      Delete
  53. aku mau liburn ke bali barat bang cum, smbil mudik sih,
    tengkiu infonya yak, kali aja nnti aku main ke bali yg sebelah sono trs pgn nginep2 manja di airyroom , yuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh mmg kamu mudik kemana ??? banyuwangi yaa??? Bali barat berarti menjangan kan yaaa

      Delete
  54. Wah..airy rooms juga lagi banyak banget nih di Lombok. Bagus sih, hotel-hotel biasa jadinya punya kualitas yang lebih baik :))

    Warnanya juga cantik euy ^_^

    ReplyDelete
  55. Wah jaringan Airy Rooms luas ya om cum. Dua ribu kamar banyak bingits.
    Tidur di kota mana saja makin mudah dengan adanya Airy Rooms.

    Katanya edisi #EdisiRamadhanPakePeci tapi gravatarnya masih kancutan, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kancutan ngak bisa di ubah, nunggu ada yg endorse baju kokoh ama sorban dulu hahaha

      Delete
  56. mau liburan ke bali,tapi nabung dulu kang mas @cumilebay. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nabung yang banyak trus jangan lupa ajak aku yaaa #Ngarep

      Delete
  57. Cuss ah...
    Mau ngintip kamar di salah satu hotel buat liburan krucils sebelum masuk sekolah lg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi milih kota mana buat liburan nya ??? Airy rooms banyak tersebar di kota2 seluruh indonesia #Iklan

      Delete
  58. Bisa jd alternatif, klo bosen trawehan di mesjid... #ehhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaa Allah di samain ama taraweh, dosa kamu yaaa #Jewer

      Delete
  59. maaass... aku mau diajakin ke sini doooong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemana ??? ada banyak lho hotel nya :)

      Delete
  60. solusi pas mbak pulang nih, stay di airy rooms barang bbrp hari lah, hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak banget kayak nya yg mau nginep ke hotel saat di tinggal simbak mudik heheh

      Delete
  61. Kak, kantong perlengkapan mandi airy roomnya bisa dibawa pulang gak? Hahahaa #travelergakmodal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua nya boleh kamu bawah pulang termasuk hati ku ini hehehe

      Delete
  62. Nyoba aah fasilitas plus plus Airy Rooms :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Plus bobo bareng cumilebay, mau ngak ???

      Delete
  63. catet dulu yah kak... *padahal gak pulkam* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trus kamu mau ngapain ngak mudik hehehe

      Delete
  64. Tiap ke tempat asik gua ngak prnh di ajak cum.. Sebel!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ngajak ntar gw di gampar ama laki lw hehehe

      Delete
  65. Ah kampung aku belum masuk daftar kak Cum. Yaudin lah nenda aja sama suamik, bisa gegulingan di bawah bintang #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kampung mu pasti pelosok banget di ujung berung yaaa hahaha

      Delete
  66. Baru aja liat advertorial Airy Rooms di deti*, main2 ke sini eh ada lagi doi hihihi.. Suka nih sama warna birunya, segeeer...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warna nya itu bikin tentrem dan tidur makin pules hehehe

      Delete
  67. Bisikin harganya. Buat kantong macam aku pas kan ya mas? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di jamin murah, kamu sanggup kok. Cuss booking dan ajak ce mu itu hua hua hua

      Delete
  68. ini postingan bijak edisi puasa ya kak?
    bahas hotel tapi bahas yang murah2? katanya nggak demen yang murahan?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekali2 kasih tau kalian para pembaca cumilebay kalo ada yg murah dan mewah biar ngak salah pilih hehehe

      Delete
  69. wah airy rooms, blom sempet nyoba sih, tapi ntar kalo lebaran jadi jalan2, nyari hotel murah bisa juga di tixt.. eh maksudnya di airy rooms yah :P :P
    #JanganNgiklanDehNtarDikeroyok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm itu apaan yaaa ?? kalo mau nyebut nama brand mesti kena upeti lho hahaha

      Delete
  70. Yang paling susah dijawab "Eh ngomong2 memangnya kalian mau liburan kemana ?"
    yuk kapan kita kemana....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk ah kita piknik bersama lagi, semoga ada rejeki dan jodoh nya kita yaaa

      Delete
  71. Ramadhan pakai sarung dan peci? perasaan ketemu kamu waktu ramdhan kamu tetep kancutan deh, eh agak ketutup sih. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss, kalo di gresik mah dah pasti pake sarung ama baju kokoh yaaa

      Delete
  72. Jadi penasaran sama hotelnya..
    Kira2 kapan bisa ke sana ya? huhuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan aja bisa, mau sekarang besok lusa atau tahun depan juga bisa kok

      Delete
  73. Pas banget nih lagi nyari hotel buat lebaran manja hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi mau lebaran di kota mana ??? Situ jomblo yaa, ngak ke rumah pacar ?? hahaha

      Delete
  74. Bisa jadi alternatif buat nginep liburan lebaran besok niih

    ReplyDelete
  75. Kdng kalau nginep luar kota paling males budget tersedot buat biaya bobo, kalau hotelnya bisa murce kan anggarannya bisa buat yg lain :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan bisa buat tambahan beli oleh2 yaaa

      Delete
  76. Nah... kek gini nih. Cuco buat emak2 irit macem akuhh .. cuss ahh mayan, sisa duit bisa beli gincu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss gincu yg menor yaaa mak :-)

      Delete
  77. Ini beneran spreinya gak ada noda? #CumiLebayGaransi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalopun ada, mungkin itu noda kita ber 2 #eeap

      Delete
  78. barusan ngintip ke Airy ternyata yg murah gak tersedia, hmm pdhl kan saya mau coba2 booking, mau me time ceritanya *edisingirit
    but makasih infonya ya, soalnya baru tau :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih banyak kak, mau milih daerah mana ??? sini aku cariin hehehe

      Delete
  79. Waaa.. now I wanna stay here! Rooms look nice and comfy!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo datang ke indonesia lagi :-)

      Delete
  80. Ada Malang jugaa~ Aku kemarin bukain satu-satu sambil mikir mo ambil cuti liburan ke mana :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh masak mau nginep manja di malang juga ??? Cobain aja ke gresik hahaha

      Delete
  81. nginap di hotel begini mah betah kak cum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayo betah ngapain ??? Hahaha

      Delete
  82. wah terima kasih infonya, jadi pengen cepet cepet booking airy room

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau nginep ama siapa ??? Ikut dong haha

      Delete
  83. Asyeeek, makin banyak pilihan hotel murah. Kantong para traveller terselamatkan. Mwahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya banyak pilihan jadi nya tapi kita mesti pinter milih

      Delete
  84. Horee...Lebaran sebentar lagi, baju baru plus liburan keluarga. uang saku lebaran buat booking hotel. he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kita piknik ke dieng ???

      Delete
  85. Keren juga tempatnya serba biru hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biru warna yang romantis hehehe

      Delete
  86. Hebat juga Airy Rooms, sangat cocok untuk wajahku yang pas-pasan :)
    Pengen booking hotel di Bandung !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss wajah pas2an sekalian aja wajah fakir miskin #LaluDikeplak

      Delete
  87. yg aku suka dr airy rooms ini wrn turqoisenya yg cakep dan seger di mata :D...

    ReplyDelete
  88. Airy rooms ini murah jg ya om... dan fasilitasnya ktnya lumayan bagus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fasilitas nya di garansi pasti nya

      Delete
  89. di traveloka rada sering nongol sih, kata teman enak dan nyaman tempatnya.
    liat artikel ini jadi makin tertarik haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan mau nyobain manjah nginep di airy rooms ???

      Delete
  90. ini makin banyak pilihan yang hotel oke...jadi kangen tanah air ")

    ReplyDelete
  91. Ih, aku mah gak level hotel murah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karna kamu sudah terbiasa cari gratisan kan ?? Hahaha

      Delete
  92. makin banyak menjamur nih hotel2 budget yang keren.
    makin banyak pilihan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makin banyak pilihan maka kita makin banyak diuntungkan sama promo2 nya

      Delete
  93. hebat ya, airyrooms ini. sekali klis, langsung booking! hahahahahahaha..sekkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kamu bisa di booking juga ngak ??? Hahaha

      Delete
  94. Oke, baru tau kalau ada website ini.
    Kapan-kapan boleh dicek harganya lebih murah ga ya dari hotel engine website favoritku..

    ReplyDelete
  95. bannyak 2000 kamar...

    ReplyDelete
  96. Keren hotelnya bro :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar kalo balik indo, wajib nyobain yaaaa hahaha

      Delete
  97. Iya nih Airyrooms banyak tersebar di seluruh kota, pengen sekali2 bobo cantik di Airyooms, harganya murmer lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga murmer tapi ngak murahan kan ??? hahaha

      Delete
  98. Kak cumi klo hotel murah di labuan bajo ada gak kakak? Yg masuk airyrooms.. mau dong

    ReplyDelete
  99. wah bisa jadi referensi nih.. ijin bookmark ya :D

    ReplyDelete
  100. tau ajaaaa deh mas, duitku pas-pasan jd nyari yg murah hihihihi

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com