Pesona ELEGAN & Mewah Sun Island Kuta

Sun+Island+Hotel+Kuta+Bali
Setelah Kau Sentuh Kau Cumbu Kau Orgasme - Lalu Kau Campakkan Tubuhku #MelenggosTampan
Sun Island Kuta Bali - Sebagai pria mandiri tampan rupawan dan haus belaian, tapi juga sering galau #AishGalauMulu #GagalMoveOn ... Gw cepat  banget berubah mengatur hawa nafsu #TandaBipolarAmit2 #Hadeh, contoh dalam milih hotel #IniSerius, kadang mau yg berjiwa muda semangat membara tp dengan cepat pindah ke lain body #MainBodyTanpaHati, eh lain waktu pengen hotel dengan tampilan aura yang Piss Full alias tenang penuh kedamaian, terlihat elegan dan mewah jd ngak butuh ini itu cuman mau bobo manja nikmati kamar kasur & kamu ... Iya kamu yg melempar cinta lalu kau tinggalkan setelah kau jamah tubuhku #LanjutanGalau.
Sun+Island+Kuta+Bali
Desain Hotel Didominasi Warna Putih Dan Coklat Kayu Memberi Kesan Elegan Mewah & Lapang
Yaaaa senior citizen macam gw #TuaItuPasti #AwetMudaItuPilihan #Eits18Tahun #Jujur mmg harus nya mencari yang kalem lembut menawarkan kedamaian seperti Sun Island Kuta yg tampil dengan kemewahan warna coklat kayu di balut sentuhan burung merak yg melambangkan kebahagiaan & kesucian meskipun sebenarnya hatiku selalu terluka oleh cinta tapi kesucian semu yg kau tawarkan membuat ku terlela dan akhirnya racun ditangan kanan mu yg kau berikan meskipun daku tetep menggelinjang saat kau sentuh tanpa hati #MengenangMasaLalu #GagalMoveOn.
Sun+Island+Kuta+Bali
Kamar Duluxe Pool View - Nyaman & Elegan
Sun+Island+Kuta+Bali
Suite Room Sun Island Kuta - Kamar Luas Lengkap Dengan Ruang Tamu & Ruang Makan 
Kamar Mandi Dengan Bath Up
Sun Island Kuta merupakan hotel bintang 4 yang lokasi nya sangat sangat sangat strategis di tengah keramaian keriangan suasana liburan bali #LokasiJuara. Hotel dengan 126 Kamar Duluxe dan 8 Suite memang menawarkan sentuhan menginap yg sangat ELEGAN, desain kamar di tata sederhana tanpa banyak ornamen nakal tapi malah terkesan mewah dewasa dengan sentuhan KAYU dan burung merak beserta ekornya yg menempel di dinding nya memberi kesan hangat dan manja #CumilebayBanget. Nuansa kamar yg temeram remang – remang membuat suasana romantis dan nyaman untuk bobo – bobo ber 2 sama kamu yg sering melukaiku meskipun daku tak kuasa menolak sentuhan mu #IniGatel.
Kolam Renang Sun Island Kuta
Siang Manja Berjemur Di Kolam Renang Sun Island Kuta
Sun Island Kuta Bali
Sun Island Kuta - 126 Duluxe & 8 Suite
Sun Island Kuta
Berenang Yuk .... Lupakan Sakit Hati - Kita Segarkan Body
Keramahan pelayanan menjadi nilai jual penting yang mesti disajikan dari sebuah hotel dan ini gw dapatkan dari Sun Island Kuta #JuaraKeramahan. Umur yg makin bertambah membuat hidup mau nya gampang tanpa konflik #MulaiCurcol,  maunya santai kalo ada yg mulai sirik nyinyirin yaa cuekin aja, ngak usah kasih panggung buat orang yg negatif tapi Sun Island Kuta kasih panggung kece buat merasakan sensasi berjemur melegamkan kulit di kolam renang nya yg di desain berada di tengah – tengah bangunan hotel, hingga setiap kamar mempunyai view menghadap ke kolam renang #LumayanNgitipBikinian.
Sun+Island+Kuta+Bali
Terlalu Lelah - Ber 2 Tapi Tak Pernah Kau Anggap Aku Ada #EdisiCurcol
Pertimbangan penting memilih hotel buat liburan santai, salah satu nya adalah memang LOKASI yg mesti strategis dan dekat dari jangkauan & pandangan mata #NgakMauLelah #NgakMauRibet. Satu tikungan sudah dapat semua nya #TapiNgakMauDitikungCinta ... mau santai, mau makan, mau pantai, mau belanja #PaketKomplit semua dikuasai Sun Island Kuta karna cuman 5 menit dari bandara ngurah rai, disanding dihimpit digandeng Mall Bali Discovery, Water Boom Bali, Lippomall Kuta, Pasar Seni Kuta dan deretan Restoran Kece #NikmatTanpaLelah.
Lokasi Strategis - Berdekatan Dengan Segala Keriangan Bali
Ngomongin Restoran, maka Sun Island Kuta punya PAVOZ Restaurant & Bar yang mengelar Keriangan Party setiap malam (Lokasinya Di Lobby Sun Island Kuta Menghadap Jl. Kartika Plaza). Konsep Pavoz ini terbuka, seperti ekor burung merak yg melambangkan keterbukaan dan keindahan jadi siapa aja boleh nongkrong cakep disini meksipun bukan tamu hotel #Noted. Nikmati berbagai acara yg disungguhkan di Pavoz, mulai : Senin ‘Satay Fiesta’, Selasa ‘Community Night’, Rabu ‘Taste Of Wok’, Kamis ‘Grilled Seafood’, Jum’at ‘Coctail For Ladies’ dan Sabtu ‘Lazy Night Barbecue”. Jadi ngak usah khawatir bakal kesepian kalo sendirian di Sun Island Kuta #NasibJomblo, tinggal turun ke Pavoz dan tebarkan umpan mencari teman tidur #DuchMesumMulu.  
Sun+Island+Kuta+Bali
PAVOZ Restaurant - Sun Island Kuta
Foto : IG +Sun Island Bali 
Eh ada info tambahan dari Sun Island Kuta #IklanLagi #Berbayar Kalo mau cari lokasi buat weeding di bali dengan harga murah masuk akal, private & tetep kece memandang pantai kuta dari kejauhan ..... Bisa pilih Paupulo Deck nya Sun Island Kuta, bertempat di rooftop lantai 5 dan ngomongin kawinan jadi galau lagi kapan aku kawin ??? Kapan Kawin Kapan Kawin Kapan Kawin #NangisDipojokan.
Sun+Island+Kuta+Bali
Paupulo Deck Sun Island Kuta
Foto +Sun Island Bali 
Sun Island Kuta
Jl. Kartika 88 Kuta
Badung – Bali
Telp : +62 361 761818

218 comments:

  1. omaigattttt

    pagiku teralihkan pantatmu yang bohay paps. Untung udah nikah, kalau gak kuseret kamu ke Paupulo Deck Sun Island Kuta to make me an honest women...

    *lanjut makan ketoprak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sexy yaaa pantat nya, montok montok mengairahkan hahaha
      jadi pagi ini sarapan ketoprak ??? Hmmm yummy

      Delete
    2. Ini blog tambah gila. Salut banget mas Cum

      Delete
    3. Semoga kegilaan ini membuat kalian bahagia hahaha

      Delete
  2. Ya ampun, Kakak. Blur foto pertama salah posisi wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Posisi yg bener bagaimana ??? ih jadi pengen ganti posisi manja :0

      Delete
  3. Sekarang komentar serius. Sun Island Kuta ini cantik banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mesti di coba nginep disini yaa bunda :-)

      Delete
  4. Astaghfirullah..... potonya kok ga dari depan sih, kakagh..... akuh salah pokuus! *lemparin sarung* :)))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss ada tuch yg dari depan di kolose hehehe coba aja pelototin

      Delete
    2. I got it hahaha. Aduh aku spikles mau komen apa. Yang jelas kalau berenang di sana enak bener yaaa

      Delete
    3. eiyaaa.. tapi kok ditutupin #MAUYANGJELASPAKEBANGET :))

      *trus diseret tuan besar* :)))

      Delete
    4. Aku di takut2in mau dilaporkan kalo tetep tampil polos jd aku tutup dikit aja hahaha.

      Omndut mau renang ama siapa ??? Hahaha

      Delete
  5. WOWWW utk foto-fotonya. Bikin Kaget :-D
    Btw, beneran nih cuma 5 menit dari Bandara Ngurah Rai? Fasilitas juga lengkap.
    Nextnya bs jadi hotel pilihan kl mampir ke Bali..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa minum jamu sawan kaget biar ngak sakit hua hua hua
      Jadi kokoh kapan mau ke bali ????

      Delete
    2. Kokoh the next model ya.. :P

      Delete
    3. Siapkan dirimu koh ...

      Delete
    4. Gw siapkan Menu Diet dan laksanakan Program Latihan dl spy gak malu2in ya :-D

      Delete
  6. 2 hal yg menjadi fokus gw:
    1. your bottom;
    2. burung merak diatas tempat tidur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw ngak bottom lho, bisa top juga hua hua #Dibahas

      Delete
  7. Anonymous08:42:00

    Sumpah melotot sama foto pertama ..

    ReplyDelete
  8. Waduh salah masuk neh, pagipagi wes umbar aurat he3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar pagi nya makins egerdan penuh semangat :-)

      Delete
  9. kalo ada pegawai KPI bakal kena sensor kakak wkwkw... hadeehhh moga2 yg nginep situ golongan orang dewasa kakak... kalo adik" TK moga ga kesasar nginep situ eh tapi kalo TK taman kawak" boleh ugah hehe... kapan yah ada yg ngajakin honeymoon di situ.... mata berbinar kolamnya menggoda buat terjun payung.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waittttt jangan terjun bunuh diri yaaa, sayangi nyawamu hua hua

      Delete
  10. Wakssss..... Luar biasa... Dalem istimewah!!!! Hotel nya nyaman n pas buat honeymoon😃
    Btw itu potoh #ngebayangin #pingsan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngapain ampe pingsan ??? lecet ledess semua gitu ampe pingsan ???

      Delete
  11. Astagfirulloh.. Ya Allah.. Berilah kami petunjuk-Mu...
    Keren kak hotelnya... Harus bawa pasangan kalo nginep disini.. ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bisa pasangan yg masih haram, biar makin hot hahaha

      Delete
    2. kalo mau lebih hot, ACnya dimatiin... hahaha..

      Delete
    3. Hmmm itu gerah jadi nya

      Delete
  12. Kakakakakkka, pokoknya salut buat hotel ini yang bisa membuat om Cumi klepek-klepek dengan posenya. Jos om, hahahahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss ... kamu kapan mau bikin pose tandingan ???

      Delete
  13. waduuuwww...my eeeyeeeeessss!!...my eyeeesss!!!!
    LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga bahagia dan minus nya berkurang hahaha

      Delete
  14. anjaaay pic openingnya bikin ngejleb. wkwkwkwkw.. tu pantat korengan ngak ? wkwk peace \n/
    sueeer gue betah banget bolak balik BW di blog lu mas cum, ngakak melulu kalau baca postingan lu. Hahaha

    Sun Island kwwweeereeenn booo... ngak perlu khawatir sama sun island, udah recommanded abis. Uhuuy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pantatku dijamin mulus, kan perawatan nya mahallllll
      Blog yg absurd ini semoga membuat pembaca nya bahagia dunia akhirat yaaa amien

      Delete
  15. Waaaaah aku belum pernah ke sini :( kayaknya asik buat jadi tempat pelarian. Eh maksudnya buat penginapan

    ReplyDelete
    Replies
    1. What ??? mau lari dari mantan ??? hua hua hua

      Delete
  16. Anonymous10:40:00

    Mas cum, nekatmu beneran maximal
    Posenya bikin merinding

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo merinding butuh di peluk ngak ???

      Delete
  17. Hotelnya cakep. Bali emang ada aja yang bisa dieksplor.
    Saran: foto nomor satu sebaiknya dihapus saja untuk keamanan dirimu mas cum. Bisa berabe kalau ada yang melaporkan sebagai situs yang menyebarkan pornografi. Fotomu itu sudah memenuhi unsur pornografi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss padahal aku mau kasih foto yg lebih vulgar lagi lho #Serius
      Tapi karna ada yg bilang porno, maka foto pantat mulus ku dah aku tutup sama kiss kiss pink itu

      Delete
    2. Saya juga serius menyarankan sebagai teman dunia maya untuk kebaikan-mu. Banyak teman untuk berhaha-hihi ketika kita senang. Begitu kita jatuh banyak yang mlayu, seolah gak kenal.

      Dengan memajang foto vulgar itu orang akan menilai dirimu. Orang akan berkata, "Oh, ternyata cumilebay itu begitu ya, oh, ternyata cumilebay begono ya." Macam-macamlah. Ingat sebuah gambar bisa bercerita lebih dari seribu kata.

      Dan ini yang penting menurut saya, image yang terbentuk dari foto itu akan merusak reputasi yang sudah mascum bangun dengan susah payah, dengan segala pengorbanan dan waktu yang tidak sedikit. Mascum jadi selebriti blog bukan instan tho? Ingatlah, penilaian pihak lain yang ikut jadi sponsor atau mendukung kegiatan ngeblog kita belum tentu sama dengan apa yang ada dalam otak kita. Mereka pasti punya nilai-nilai yang mungkin kita tak tahu.
      Jangan karena nila setitik rusak susu sebelanga.
      #peace

      Delete
    3. Ah aku terharu banget dapat perhatian dari uda alris #Peyuk. Td juga kepikir kalo bakal ada yg iseng jd langsung aku kasih stiker bibir seksih.

      Semoga bisa jadi lebih baik, makin absurd dan pembaca nya makin ngak jelas juga hahhaa.

      Btw makasih banget atas kritik saran dan dukungan nya, jd terharu biru #PelukUda hahaha

      Delete
    4. Om cumiiiii tapi di sharing G+ masih foto aslinya deh, belum ada bibir pinki cekcihnya :p

      ^^v

      Btw ini Kuta sebelah mana om??

      Delete
    5. OOoh dkt Discovery Mall, wkwkwkwk gegara foto gagal fokesssss

      Delete
    6. G+ nya ngak bisa di tarik lagi hehehe, biarkan saja biar makin membahana hehehe.
      Iya deket mall discovery banget

      Delete
  18. baru buka artikelnya tiba2 gue langsung merasa geli liat foto pertamanya..wkwkwk

    awas masbro jangan lupa sensor ntar dilihat sama KPAI :)) wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Geli pengen nabok sambil mendesah yaaa ??? hua hua hua

      Delete
  19. Anjir...!!!
    Duduk santai disopa pake boxer doang,,,udah kaya raja minyak Mas...
    Hahhahhaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untung ngak pake kancut atau telanjang yeeee hahahah

      Delete
  20. Wuihhh kok tumben disensorr kakaaakk :3

    Anyway lokasinya oke banget tuh! Jd kl lg bosen di kamar, tinggal keluyuran aja deh ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tadi nnya ngak di sensor tapi yaaa takut ada yg sirik ntar di laporin dech hahaha

      Delete
  21. Cie pria mandiri kapan nih punya gandengan? Yakin nginep hotel mewah bobonya sendirian terus? Haha. Parah om Cum.. foto cover tulisan ini. Hot banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah punya dong tapi kan ngak perlu di umbar2 gitu kemesraan nya hahaha

      Delete
  22. Replies
    1. Cumilebay mmg keren yaaa hahaha

      Delete
  23. ya alloh foto pertama bikin gue agakk gimaaaaaaannnaaa gitu cum hahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss ama punya papa nya ale, seksihan mana ??? hua hua hua

      Delete
  24. aaah ngiri cumi sellau ngine di hotel yg luas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish kan aku jarang nginep di hotel kak :-)

      Delete
  25. pusing gw baca awal2nya...
    tapi hotelnya kliatan ok yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pusing tapi akhirnya jatuh hati yaaaa hahaha

      Delete
  26. Ke Bali aja belum pernah bang, ini malah disuguhi hotel keren macam itu. Ajak adek bang ajak... eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk sini ke bali bersama abang cumi yg ganteng ini

      Delete
  27. Kayaknya percuma ya kalau ke sana tidak bareng sama teman tidur. Atau nyari di sana bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu mau di temeni tidur atau di naiki saat tidur ??? Hahaha

      Delete
  28. aaaaah kapan ya saya bisa kesana -___-

    ReplyDelete
  29. Awalnya aku nggak ngeh lho ada foto yang lagi mandi, eh di liat-liat lagi ada foto sekseh yang lagi mandi tutup mata -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss melotot merhatiin tiap detail nya yaaa hahaha

      Delete
  30. Kalau foto pertama itu nggak ditutup pake emot bibir, mungkin nggak ngeh kalau di baliknya ada sosok yang menawarkan kepolosan.

    Mataku, bertahanlah~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek foto lain, ada yg ngak di tutup lho hahahaha

      Delete
  31. Bahahahahahah ngakak...
    Hitelnya baguss Kak.. Btw semalam berapa? (bukan kakaknya tapi hotelnya)
    Jujur aku kalau baca review hotel merasa harga sewa itu penting buat pembaca yang mupeng sama hotelnya..

    Hotelnya bagus apalagi dekat bandaraa 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga nya masih masuk akal kok, di bawah 1 jutaan. Coba cek online travel agen dech

      Delete
  32. Ya ampun, salah banget baca post ini. Bikin ngilerrrr....*ngiler antara foto di atas sama hotelnya beda tipis*


    Cucok buat honeymoon lagi yak mas Cum! *kapan kawin kapan kawin kapan kawin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss mau honeymoon ama siapa lagi kak ??? jangan keseringan, aku aja masih lajang lho

      Delete
  33. Weits, itu cipokan siapa kak? Berbekas gitu yah walaupun sudah dibilas air suci. Sepertinya mandi wajibnya masih kurang. #gagalfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mandi junub sama mandi kembang 7 tahun baru kelar suci nya hahaha

      Delete
  34. Hahahaha,,, itu foto yang pertama, bagus tuh mas,,, kayak cover film-film Italia bergenre comedy sex tahun 70-an atau 80-an wkwkwkwkwkwkw hehehehehe :)

    Mantep Sun Island Kuta,,, GLAMOUR... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung cusss cari cover tahun 70 an hehehe

      Delete
  35. Anonymous18:25:00

    Anjay cumay salut sama totalitasmu sebagai blogger, punya karakter dan ndak takut di cela. Jadi dirimu sendiri dan bahagia seperti yang aku baca di status ig mu Salut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga makin banyak yg nyinyir yaaaa, demen kalo ada yg nyinyirin blog gw. Soal nya trafik nya langsung meroket :)

      Delete
  36. TOTALITAS... Udah itu aja :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kamu juga begitu kan kak :-)

      Delete
  37. Pantatnya pake lipstik merek apa kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bekas cupangan bibir mu kan kak ???? please jangan pungkiri itu

      Delete
  38. what the ffffff, om cumi dicipok siapa ukuran bibirnya segitu?
    hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti bukan kamu, bibir mu kurang greget hahaha

      Delete
  39. memang bali itu selalu memanjakan mata kak, moga aja tahun ini bisa ke bali ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak aku kalo ke bali yaaaa #please

      Delete
  40. tiap liat postingan baru & foto pembuka postingan di blog ini selalu berdecak kagum #makinfrontal hahaha.. btw hotelnya kece juga nih maz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss yg frontal2 itu yg asyik kan ????
      Hotel nya mmg kece cakep dan ngangenin seperti kamu hahaha

      Delete
  41. Hotelnya bagus yakk mascum :)
    Tapi hasil jepretannya mascum juga emang selalu bagus sih hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ... menunggu undangan hotel2 di lombok :-)

      Delete
  42. aishhh.. kerennya mas. hotelnya cocok dah untuk berendam, istirahat atau renang2 manja hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat berlibur manja cucok banget :-)

      Delete
  43. Catpernya selalu bikin mata menggelinjang mas Cum..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss menggelinjang merangsang yaaaa

      Delete
  44. Wah kamarnya luxury banget.. jadi pengen honeymoon lagi #honeymoontiapbulan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak ... kalo honeymoon itu ngapain sech ??? hahaha

      Delete
  45. ANJJEEEEER GAMBAR PEMMBUKA YANG LUAR BIASA LIAR. :))
    Etapi itu kayaknya emang asik banget sih kamarnya ya. Bikin betah berduaan. *eh gimana*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg kalo berduaan mau ngapain sech biasa nya ??? #SeriusNanya hahaha

      Delete
  46. Gambar pertama.. begitu menggoda, selanjutnya terserah anda...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kakak mau nya aku ngapain ???? #TinggalSebut

      Delete
  47. lama tak berkunjung kesini, padahal banyak referensi wisata yang makjleb disini teh, tuh kali ini aja sajiannya tentang metapa sevis memuaskan dan elegan dari kemewahan Sun Island...kita balik lagi kesana yu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk ke bali kak
      kita liburan manja disana hehehe

      Delete
  48. Hotelnya mantap Kaka, jadi pengen ke Bali :(

    ReplyDelete
  49. Bibirnya siapa itu yang nempel di pantat bohaymu mas cum? Wkwkw

    Hmm, pengen bobok di situ deh mas cum. Ada burung2anya di dinding.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti bukan bibir mu yaaa, karna bibir mu ngak merekah hahaha

      Delete
  50. ckckck, tiap kali mampir ke sini, selalu saja disajikan foto-foto panas nan menggoda :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asal jangan sampai ke bakar aja yeeee hehehe

      Delete
  51. ya ampun makkkkk menggoda sekali sihhhhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish ... aku kan selalu mesum menggoda

      Delete
  52. duh Gusti..... mas Cum menggeletak manja disana!! sebelumnya menggelinjang ngga mas cum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum nya aku merintih mendesah dan terkejang2

      Delete
  53. Mana Om manaaa?? Ah gak ada apa-apanya inimah Om Cum. Ish.... mana yang tadi dipromoin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa nya ??? apa nya ??? kamu kepo dech hahaha

      Delete
  54. Ini tulisan galao benerr sih kak ??? :)))

    ReplyDelete
  55. Tolong bibirnya bisa digeser dulu gak itu, tolong? :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek di TL Twitter cumilebay aja atau di G+ ada yg polos kok hahaha

      Delete
  56. Amoun dije. Foto pembukanya.
    Senior citizen, istilah baru pengganti 'tua'. Noted!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kamu, udah seniot atau midle ??? hahaha

      Delete
  57. Mas, mau aku belikan kaos gak? Biar teteknya gak ke mana-mana gitu... :'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss, beliin kancut aja gimana ?>??? #Nawar

      Delete
  58. mas panjang banget atikelanya. kayaknya totalitas buat nulis post ini...hihihihihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss kamu jangan mulai memancing yaaaa #Melenggos

      Delete
  59. Ahi hi hi itu siapa mas yang ada dicermin.
    Betewe okeh juga ya mas tempatnya keren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo tebak, kira2 siapa itu ??? Hahaha

      Delete
  60. Kapan kawiinn..33x hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kawin nya udah, nikah nya belon hahaha

      Delete
  61. Wiiih tempatnya keren abis. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cumilebay nya juga keren kan hahaha #Maksa

      Delete
  62. Di foto pertama kakak berduaan dengan pria, tapi kenapa masih suka intipin wanita berbikini dari dalam kamar? Kenapa, kak? Kenapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akulabil dan ngak jelas, ntar yg ono ntar yg itu #AhSudahlah

      Delete
  63. HAHAHAHA, foto pembuka yang apik. biasa aja sih, tapi nggak biasa buat orang-orang yang nggak biasa. hmm, hidup mu enak banget ya mas... jalan-jalan terus, nginep di hotel mewah terus, temen blog nya banyak. huhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kamu biasa aja atau ngak biasa ??? hehehe
      Hayuk sini jalan bareng ama bang cumi :-)

      Delete
  64. wkwkwkwk.. mas e.. mas e.... harus banyak istigfar tiap kali buka blogmu ini ;p..

    kece parah hotelnya.. iu peacock lgs menarik hati ;). Tapi sepertinya kalo aku ama anakku jgn pilih kamar yg ada peacocknya deh ;p.. bisa abis ditarikin ama dia bulunya itu hiihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semu akamar nya ada merak nya kak, karna teman nya mmg itu hehehe Tapi aman kok, kan dari besi jadi ngak bisa di cabut2 hehe

      Delete
  65. Hotelnya bagus banget... #walausedikitsalahfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. mmg fokus nya kemana kak ??? #PleaseJujur

      Delete
  66. wah kena sensor sama KPI ya foto" nya hehe.
    noted, bisa buat referensi nih kalo ke Bali, tempatnya tampak asik dan strategis banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman kak ...KPI nya langsung mention minta file asli nya kok hahaha

      Delete
  67. TUH KAN! AKU DEGDEGSEEERR tiap mau berkunjung kemariiihh :D :D :D

    Ini mupeng antara liat foto yg pertama sama liat foto-foto hotelnya *UPS!

    Mas, BTW, aku mupeng banget pengen ke Bali pengen santai-santai gitu dan lagi cari-cari hotel yg bisa buat santai tapi ngga jauh dari keriaan Bali. Pas banget lah ini blog postnya. Aku masukin list hotel favoritku pasti ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ajak dong kalo liburanke bali, kurang piknik nich ... eh gimana ????

      Delete
  68. Kenapa ada kecupan bibir.. tolong ilangin dan balik badan... wkwkkw

    Anda luar binasa. *eh biasa maksudnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang bener keluar binal nya ahaha
      Kalo mau liat yg beneran polos, bisa cek di twitter ataau google + nya cumilebay

      Delete
  69. Only couple hours and you hit the traffic! Oraaanngg gilaaaaa.... Apa perlu ya Aku foto kyk Kamu :))) #ditoyor

    Dan selalu deh tiap review hotel bawaannya jd pengin ikut jali2 tau Nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kadang kita butuh menggila untuk tetep mempertahan kan kewarasan dan eksistensi lho yaaa hahaha

      Delete
  70. memang sangat mewah
    lalu kapan kawin? kawin? kawin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kawin nya dah sering tapi nikah nya yang belom :-(

      Delete
  71. Duh... belum apa-apa foto dipaling atas itu udah bikin ilang fokus bang cum :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kembalikan fokus mu dengan aqua hahaha

      Delete
  72. *speechless*.. *kucek kucek mata*.. *zoom-ing foto yang paling atas*.. huwoooooooo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makin di zoom makin bikin jatuh hati yaaaa hahaha

      Delete
  73. ituuu pantaaaaaat hihihihi..yang di Google+ masih original version lhoooo Cumi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya di G+ banyak menuai pro dan kontra. Mau di delete tp sayang hahaha

      Delete
  74. Kok ada foto bokong Cummm.... Hahahaaa.... Itu siapa? Haduh, bahaya bahaya.
    Ternyata Sun Island ini memang cakep ya.
    Keren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahaya tapi seru yaa menggemaskan hahaha

      Delete
  75. Hotelnya seru.. Bulan Agustus bisa dicoba pas Bali Marathon 2016 bermalam disana. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya agustus bali marathon yaaa, mau banget kesana lagi :-)

      Delete
  76. aku terpana dan tertegun begitu buka langsung terpampang foto pertama...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting kamu senang bahagia yaaa hehehe

      Delete
  77. hayyaaaah.. dasar Panta8 itu ke mana-mana hahaha
    btw selamat utk 4 juta nya ya om..

    oh ya.. dari semua hotel yang pernah om review di bali kayaknya ini sedikit "biasa" aja ya om? mungkin menang posisi strategis aja kali ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih .. semoga cumilebay.com makin melesat dan banyak memberi inspirasi yg ngak jelas buat pembaca nya hahaha

      Delete
  78. Baru kelar ngaji, tetiba baca post ini karena pengen ke Bali.
    eeh poto pembukanya :( . *pahal aku berkurang gak yah om*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah kagak ... Tuhan mau tau isi hati kita #Serius hahaha

      Delete
  79. barusan diingetin temen kantor yg dulu pernah aku kasi link blogmu, trus diingetin, "itu blognya cumi gapapa? ga takut kena sensor KPAI" dianya ngangaa ajaa :))



    trus lgsg cuss ke sini.. hahaha.. itu lipensetipnya kissproof merk apa mas? gak bisa ilang gitu :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. What KPAI ??? mmg gw main nya ama anak2 melecehkan gitu hua hua hua

      Delete
  80. Ya ampyuuuuunnn aku langsung lost focus lah liat foto pertama itu...
    Deg2 ser pie gitu rasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kurang fokus coba banyakin minum hehehe

      Delete
  81. cocok buat mager..ga jadi muter2 bali...ahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mager kalo ada temen nya mah enak, kalo sendirian mah tragis

      Delete
  82. X_x Pantat itu....
    Oh mataku....oh mataku...mataku....mataku perih....!!!

    Itu turis asing disuruh pose cuma buat bahan foto kayak di iklan iklan gitu yah..pose ambil makanan trus abis itu bye bye.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Turis nya aja yg kecentilan minta di foto hahaha

      Delete
  83. Kamu selalu luar biasa nekatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua hua hua ... kan mesti totalitas

      Delete
  84. Gue kira Sun Island cuma ada di tempat gue Mas Pulau Seribu... ternyata ada juga di Bali...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu mmg di pulo seribu ??? aku pengen main kesana :-)

      Delete
  85. KPAI, KPI, KPK, Kak Seto, tuwolooong yang punya blog ditindak karena ngepost foto yg tidak senonoh.. cuma setengah setengah.. hahaha, aku jd gak fokus baca post ini.. T.T


    Btw, pengen kawin apa pengen nikah mas cum? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kawin nya dah sering, pengen nikah aja hahaha

      Delete
  86. ya amploppppp ...
    foto pembukanya ... sun island kuta bisa kalah ngetop kalau begini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ... semoga cumilebay makin juara

      Delete
  87. Hotelnya kece ya omcum, itu foto paling atas bikin gagal fokus bacanya, wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss semoga fokus nya membahana hahaha

      Delete
  88. Astagfirullah!!!

    Itu fotonya bisa dibalik ga tampak depan?? #gedubraaak!! Eduuun lah!!!

    Tapi itu hotelnya keren amat sih yak. Kalau nginep di sini mah ngga bakalan keluar keliling Bali. Yang ada malah selimutan melulu di hotel. Hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss jadi kamu pengen liat aku dari depan ??? #JapriAja hehehe

      Delete
  89. main ke blog inih selalu dimanjakan dengan ragam foto foto yang manja dan indah..meski akhirnya kalau komen selalu berada diurutan paling bawah,(gak tau dibaca atau kagak), tapi gak apa-apa deh, yang penting komen, wkwkwkw...

    eh, kamar mandinya emang transparant gitu ya? wah..wah..wah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Besok aku kasih kabar yaa kalo mau posting, biar bisa di tungguin untuk comment pertama hahaha.
      Kamar mandi nya dari kaca jadi terbuka tapi ada tirai yg bisa di tutup

      Delete
  90. mas cum, lihat foto pertamanya,,,, jantung aq berdebar kencaaangggg, apa ini yg dinamakan cinta?? wkwwkw bikin ngakak pagi hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss jangan jatuh cinta ama gw, ntar laki lw marah hahaha

      Delete
  91. Mas Cum, kepsyennya dan foto pertama mengandung anuuu :))

    ReplyDelete
  92. Suwerr mas, selain foto kamar dan tempat makannya, aku lebih merhatiin curcol gagal move on mu :-D

    Btw asik nih hotelnya, cuma sayang ya kalau nginepnya sendiri. Bisa meracau galau.

    ReplyDelete
  93. Sun Island Kuta Beach....may be some day i will be there :D

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com