SPOTIFY Mengandeng Mesra Indosat Ooredoo

Spotify+Indosat+Ooredoo
Musik Menyatukan Kita Semua - Musik Menghangatkan Suasana
Streaming Musik Tanpa Kuota
Spotify Indosat Ooredoo - Hidup tak lengkap tanpa kamu ... Iya kamu yg terus2an bikin gw galau ngak jelas #MelowLagi. Hidup juga tak bahagia tanpa kalian “Groupies Cumilebay” #LoveYouFull, yang selalu setia menemaniku kemanapun ku melangkah #Dayang2NemeniPangeran. Tapi hidup tak berseronok tak berdenyut tak bernafas tanpa musik #FreedomMusic ... Musik adalah ungkapan universal bagi seluruh umat yang bernyawa, dengan musik kita bisa menangis, tertawa, tersenyum, bahagia atau jejeritan manja #KerlingNakal.
Spotify+Indosat+Ooredoo
Seru - Seruan Di Launching Party Spotify Indosat Ooredoo
Spotify+Indosat+Ooredoo
Kemariahan Launching Party Spotify - Indosat Ooredoo
Dan ngomongin tentang musik, Rabu 30 Maret 2016 betempat di Potato Head Garade Jakarta, akhirnya meluncur resmi & melenggang manja SPOTIFY yang bergandengan mesra dengan Indosat Ooredoo Freedoom Music di bumi Indonesia, untuk melengkapi ± 75 juta pelanggan nya diseluruh dunia dengan lebih dari 2 milliar playlist #TepokTangan. Indonesia merupakan negara ke 6 di Asia yang di sambangi Spotify setelah Hongkong, Filipina, Singapore, Malaysia, Taiwan #HebatIndonesia
Apa sech SPOTIFY ???? Yaaa Spotify merupakan aplikasi streaming musik online (Bisa diakses Android, IOS, PC, Playstation dan dibutuhkan kuota data) orisinil legal berkualitas tinggi yang memiliki hak cipta dilindungi dari label rekaman dan perusahaan media #IniLegal #SayNoToBajakan.
Spotify+Indosat+Ooredoo
Para Pesohor Mencoba Spotify Indosat Ooredoo
Layanan musik asal swedia ini sudah membicarakan kerjasama dengan Indosat sejak 2 tahun lalu dan baru terealisasi di tahun 2016, oh yaa Spotify merupakan layanan music streaming paling banyak di unduh selama 2015. Launching Party Spotify & IM3 Spotify di hadiri banyak pesohor ibu kota termasuk ada Cumilebay #PlakDigampar, trus ada Armand Maulana, Pongky Jikustik, Petra Sihombing, Shea, Tulus, The Overtunes, Bisma Smash, Dinda Kanya Dewi, Dion Wiyoko dll. Mereka semua mendukung musik yang legal alias katakan tidak pada pembajakan #IndonesiaBersih.
Spotify+Indosat+Ooredoo
Spotify Resmi Melenggang Di Indonesia
Spotify Indosat Ooredoo
Semua Berbaur Menyatu Karna Music 
Gandengan mesra Spotify & IM3 Ooredoo memberi banyak keuntungan buat pemakai IM3 Ooredoo #FreedomCombo, pelanggan Indosat Ooredoo bisa menikmati streaming musik di Spotify tanpa kuota alias FREE jaringan data #DahsyatIndosat, Akses Tanpa Batas Ke Lebih 30 Juta Lagu, Bebaskan Musikmu Disetiap Momen (Stream musik favorit sesukamu dan dengarkan online atau offline) #FreedomMusic.
Dari Pada Bengong - Mending Dengerin Spotify
Ber 2 an Juga Bisa Sambil Dengerin Spotify
Layanan Spotify Indonesia bisa dinikmati secara Freemium atau Premium ??? Tinggal pilih mau gratisan atau berbayar, tapi yang jelas banyak banget keuntungan kalo kita berlangganan secara berbayar alias PREMIUM. Yang pasti keuntungan dari Premium ini Bebas Iklan, Shuffle Play, Skip Tak Terhingga, Bisa Mendengarkan Lagu Secara Offline, Bebas Pilih Track Lagu & Audio Kualitas Tinggi #NikmatManaYangKauDustakan. Dan untuk pelanggan Indosat Ooredoo Paket Freedom Combo untuk berlangganan Spotify Premium diskon langsung sampai 50% tiap bulan #MakinMurah & GRATIS untuk bulan pertama #FreedomCombo #FreedomMusic. Eh cara daftar spotify gampang banget *KlikDisini.
Tampilan Spotify Yang User Friendly
Bikin Galau Dengan Playlist "Generasi Galau"
Musik lah yg menemaniku berkelana menempuh "Perjalanan Tak Berujung", meskipun ada kamu yg selalu menemaniku dalam duka #KauSelaluMeninggalkanLuka #CintamuPalsu #SayangmuSemu tp musik lah yg membuatku bangkit tersenyum dan terlena dalam tawa. Hanya 1 yg membuat aku rada – rada sakit hati sangat dalam meskipun takkan pernah mungkin meninggalkan mu, kenapa kenapa kenapa kau punya playlist lagu - lagu Asmara "Generasi Galau" yg menyayat hati ??? Please jawab #JujurPlease. Deretan lagu galau mu membuat aku susah melepaskan nya #GagalMoveOn #CobainKaloNgakPercaya ... Puter Lagi Galau Lagi Puter Lagi Galau Lagi. Yang pasti lebih dari 30 juta lagu tersedia di Spotify Indonesia, anda yang memilih anda yang menentukan.
Music Just For YouMusic For EveryonePlay Anytime Play AnywhereBrowse Your GenreShare Your SoundRun Your Way With Music
Spotify+Indosat+Ooredo
Hanya Indosat Ooredoo  #FreedomCombo Menawarkan Streaming Musik Tanpa Kuota - Siapa Yang Tak Suka ????
Mau dengerin streaming musik berkualias ??? tanpa khawatir kuota internet ??? Capcussss aktifkan Spotify PremiumPaket IM3 Spotify Freedom Combo.

173 comments:

  1. Indosat makin keren aja setelah JV dg Ooredoo ^_^ gw pelanggan setia Indosat sejak kuliah and blm ganti nomor :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu kuliah angkatan tahun berapa ???? #Kepo

      Delete
    2. Berapa aja boleh kok.

      Delete
  2. Jangan pilih lagu-lagu yang mellow, om. Hhahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah masuk lagu2 galau hahaha

      Delete
    2. Kalo ada sekalian yang lagu koplo, om :-D

      Delete
    3. Koplo di goyang mang ... Langsung joget mah banyak banget

      Delete
  3. wuiih ini sinyal kudu kenceng ya kalo streamingan gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sinyal mah apa aja, yg penting pake indosat lancar jaya hahaha

      Delete
  4. jadi anak indosat sekaraaang...aku pake nmr emtri sejak 11 taun lalu maas.. sinyalnya ciamik!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dah lama yaa 11 th, ayo di tingkat kan pemakaian nya hahaha

      Delete
  5. Keren n matab. Tinggal klik n pilih lagu yg disuka. Semua serba mudah di genggaman indosat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarangs emua tinggal mudah melangkah di genggaman

      Delete
  6. Anonymous12:16:00

    Cumilebay termasuk pesohor yaa !! Penyanyi atau Pemain Drama :3

    ReplyDelete
  7. Aku suka banget sama provider ini. Udah make dari pertama kali punya hp tahun 1999. Sekeluarga juga nomernya indosat semua.... paling oke emang indosat!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamu dah lama sekali pake indosat nya, jangan lupa langganan spotify juga yaaa #Maksa

      Delete
  8. Wah, seru acaranya. Spotify ok nih kayaknya. Jadi pengen coba...
    Semoga jaringan nya mendukung penuh ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dah nyobain beberapa kali dan lanjar jaya tanpa hambatan

      Delete
    2. Langsung download Spotify.... Di tanggung lancar karena indosat berjaya juga lho di luar Jakarta ;)

      Delete
  9. Woow makin keren nih indosat.. dr kuliah pake indosat dan baru ganti karena harus ganti kode negara.. hiks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu ganti kode negara kemana ??? suriname yaaaa hahaha

      Delete
    2. Tenang kakak.
      Beda kode negara tinggal aktifkan International Roaming...
      Indosat gt loh...

      Delete
    3. Roaming mahal ... Beli perdana baru aja ogah hahaha

      Delete
  10. Gagal fokus.. mas cum itu petra bukan yah? takut salah liat di foto ini haha

    Indosat kece badai sekarang (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya petra sihombing
      Cumilebay juga ada kan hahah

      Delete
  11. wah enak dong bisa streaming kapanpun dimanapun tanpa ribet ya

    ReplyDelete
  12. Keren. Besok-besok bisa mencari musik keroncong kesukaanku dan mendengarnya dari mana saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak kok lagu keroncong, tembang2 jawa juga ada

      Delete
  13. Mau nyobain download ah. Tapi maubbeli paket Indosat Oreedo yg baru dulu biar maksimal bonusnya. Btw, 5 lagu favorit Kak Cum sepanjang masa apa sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagu ku jaman jadul semua hahaha #Malu

      Delete
  14. Pantensa kemarin koleksi dangdut pantura sampe koplo... ternyata ini toh...?

    ReplyDelete
  15. Belum nyoba, biar kayak pesohor blogger. Btw kamu kurusan deh Cum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku seminggu sakit gigi ngak nafsu makan dan turun 4 kg hahaha.

      Delete
  16. Udah gak pake Indosat -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa kak ??? jawab please, aku butuh penjelasan mu #DERAMA

      Delete
  17. Gue dari SD pake Indosat, Bang. Ehehe. Baru tau soal Spotify ini. Bisa untuk IOS pula. Asyeekk. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cusss donwload dan kasih tau temen2 nya yaaa hahaha

      Delete
  18. Cintamu palsu sayangmu semu itu jaman kapan banget dah om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya itu cuman beberapa tahun lalu dech, ngak tua2 banget kan hahaha

      Delete
  19. gileee kece bisa bikin playlist terus diputer offline ya om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cusss daftar spotify premium yaaaa

      Delete
  20. Jd pengen pake Indosat lg deh.... Btw tu mba Baju putih "ngeselin deh senyumnya" <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo senyumku mengalihkan dunia mu yaaa hahaha

      Delete
  21. Anonymous22:07:00

    Paket indosat freedom combo itu banyak jenisnya, yang diskon 50% itu manakah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo cusss buka link yg dah aku kasih diatas, disitu di jelasin semua kok

      Delete
  22. Ak pake indosat karena aku abegeehhhh hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow ada Abegeh dari hongkong hahaha

      Delete
  23. Keyenn, baru tau ada spotify yg bisa dengerin lagu streaming tanpa dipotong kuota "agata" anak gaul jakarta wajib punya niih.

    *masihyatetepedisigalau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss "Agata"
      Tapi lw anak gaul cileduk kan hahaha

      Delete
  24. Anonymous04:37:00

    Bagi pulsa dong bang ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah lho ... Di pikir kita om2 girang dimintain pulsa hahaha

      Delete
  25. ini sudah bundling dengan indosat ooredoo ya mas jadi mau streaming lama bisa banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ama indosat ooredoo nanti akses data nya gratissss

      Delete
  26. Spotify keren...jadi para penyanyi, pencipta lagu Dan semua yg berkecimpung di industri musik bisa sedikit aman karena karya mereka tetap bisa dinikmatin secara legal
    *stop pembajakan, klo mau ngebajak ya di sawah aja atau hatiku yg dibajak (bawa & ajakk) ke KUA....eeaaph..curcol

    *komen aku ponten berapa mas?
    *teteph

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap stop pembajakan, lw mah gatel aja pengen di bajak hehehe

      Delete
    2. Klo gatel digaruk bukan dibajak mas cum...hihihi

      Delete
  27. Aduhhh sayang kemarin aku gak datang ke acara. Sedang kurang enak badan....
    Yang penting bisa Spotify-an tiap hari..... ^^) tanpa potong kuota.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap yg penting dengerin lagu halal dan free kuota

      Delete
  28. Acaranya kece ya mas, semoga sinyalnya juga kece di jogja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sinyal ok lah yaaa tak usah di ragukan

      Delete
  29. saya pelanggan Indosat Ooredoo mas, puas banget.

    ReplyDelete
  30. aplikasi ini udah ada di HP, heuheuheu
    woke jugaaa

    ReplyDelete
  31. Semenjak punya HP hingga kini kartu saya Indosat, gak ganti-ganti wes, apalagi sekarang... tambah keren ya, Mas :)

    ReplyDelete
  32. indosat ooredoo makin lengkap kap
    bermusik dimana aja

    ReplyDelete
  33. Anonymous11:21:00

    Tambah banyak aplikasi streaming tp free data asyik sekali

    ReplyDelete
  34. gw belum pake indosat ooredoo euy..
    soalnya hape masih yang jadul
    #kode keras minta dibeliin hape baru yang canggih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh HP nya cuman sms aja dong hahaha

      Delete
    2. iyaaaa. beliin baru dong..
      *gelosot-gelosot manja*

      Delete
    3. Aku beliin pengorengan aja biar masak aja gih ahahaha

      Delete
    4. akoooh gak suka masak!! akoooh suka makan!!
      *ngunyah steak, sushi, sop duren, crepes, ketan susu dan kawan-kawan lainnya*

      Delete
  35. Keren mas Cum... say no to download ilegal, pakai saja streaming legal, bukan cuma musik, tapi film juga...

    ReplyDelete
  36. Anak muda banget ini, mau jadi emak-emak gal dulu *mlototin hp jadul yg mau dipasang ooredoo? Apakata Kak Cumi yg pesohor #donasihpbaru*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah yaaa cumilebay jd pesohor

      Delete
  37. om cumi dah setara seleb ibukota yang ganteng-ganteng bisa mejeng sepanggung dan iklan bareng :0, aku pake 3 om untuk paket data internet, artinya klo aku install apps spotify di hp androidku maka gak dapat diskon plus plus seperti kalo pake indosat? #masihawam soal beginian om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk pake indosat biar bisa dengerin spotify gratisan hahaha

      Delete
  38. gawat. aku kecanduan spotify --"

    ReplyDelete
  39. dari smu setia pake indosat, dan tetep makin cinta :D.. jarang masalah, dan lbih murah kalo kubilang. murahnya bedalah ama provider yang ngaku unlimited tp suka putus ga jelas signalnya ;p .. Aku sih udh pake freedom combonya mas, tapi spotify nya ini yg blm daftar.. cuslah daftar dulu stlh baca ini ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk daftar, dan dengerin lagu2 nya yg dahsyat

      Delete
    2. akhirnya daftar, dan join yg premium mas.. td malam puas dengerin lagu2nya sambil nemenin si baby yg begadang ;p.. duuh, lgs happy berat pas tau lagu2 90an nya banyak byangeettt ^o^

      Delete
  40. Aku dah punya, tp belum premium. Bayarin donk! #ngelunjak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss sini sini om cum bayarin hahaha #Cukong

      Delete
  41. ada lagu keroncong ngga pih?

    ReplyDelete
  42. Tamunya ganteng2... kok ga ajag2 gw sih cummmm... kezelllll

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu telat ah ... Ngak cekatan mau nya hahaha

      Delete
  43. Kak,lagu galau favoritmu apa sih? #kepo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm malu ah #Tersipu

      Delete
    2. kak cumi bisa malu juga ya? *dududuud

      Delete
  44. Ini berarti rahasia Indosat sehingga temanku dari jaman jebot masih setia aja dengan privider atu ini.
    Btw, galau dengerin lagu galau, apa ga meriang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg dengerin lagu galau bikin meriang ??? Panas dingin gitu yaaa haha

      Delete
  45. Semoga indosat makin maju. Banyakin tower bts-nya dong biar makin kinclong sinyalnya.
    Kamu udah pindah ke lain kartu ya om cum. Kemaren2 perasaan masih membanggakan ukuran xl itu loh... wkwkwkwk...
    Saya masih setia di... yang layanannya paling luas di Indo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kan henpon nya banyak kak #HorangKayah jd pake providernya lengkap hahaha

      Delete
  46. Asal swedia ? pemain lokal kemana nih ?
    Khusus IM3 ? Kartuku mentari bisa kagak ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pemain lokal lagi ribut ngurusin surat ajaib buat minta fasilitas jalan2 hahaa

      Delete
  47. Streaming music tanpa kuota? *brb pindah provider*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cusss beli kartu perdana baru hahaha

      Delete
  48. Wow....baru tau n baru denger....serius tanpa quota nie? #nyariGratisan heehhehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya serius tanpa quota kalo pake indosat ooredoo

      Delete
  49. Replies
    1. Cumilebay mmg selalu cucok :-)

      Delete
  50. nah, ini, saya juga sedang nyari operator seluler yang ngasih spotify streaming for free access, hehe

    abis mau nyetriming takut kuota jebol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah dah ketemu kan, cusss gunakan lah si kuning ini hahaha

      Delete
  51. makin asyiiiik dong yaaaah...aku catat deh, buat referensi nanti kalau pulang ke tanah air :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mudik wajib meet up yaaa kak

      Delete
  52. Acara Launching Party Spotify Indosat Ooredoo seru yaa...
    BTW itu di foto Para Pesohor Mencoba Spotify Indosat Ooredoo kok ada yang nyempil di tengah... siapa ya dia? #ngakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg nyempil itu malah bintang kejora nya lho hahaha

      Delete
  53. Indosat dan Spotify aja gandengan mesra.... Trus aku gandengan ama siapa?
    Jare om Cumi... ora urus..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss aku yoo ora ono seng ngandeng ihik ihik

      Delete
  54. Makin top ya Indosat bang...segala genre ada ya berarti? musik klasik?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua musik lengkap, coba aja download

      Delete
  55. WOW! seru banget acara launchingya spotify! itu ada si ochoy pula. cobain spotify ah! AGASEM gak mau kalah sama AGATA! anak gahol semarang vs anak gahol jakarta haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo agasem bau asem ngak ??? hahaha

      Delete
  56. Wah ini toh Spotify yang lagi rame di media sosial :) Nanti saya coba pakai juga deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cusss pake paket nya Freedom Combo dari indosat yaaa biar free data nya

      Delete
  57. Aku gak pake Indosat kakak,,

    mau nya gandeng manja kamu aja.. sini yuk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku suka nya under 20 lho, kamu dah ketuaan kalo mau aku gandeng hahaha

      Delete
  58. akkk tabku ngga bisa jaringan 4G, padhala mau pasang #freedomcombo piye ikiiii mending baca 4G Guru Gaul Guru Galau sajaa #spam #ngiklan #ditendangmascum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish ... Aku blm liat buku 4G itu, belum sempet ke gramed ihik ihik

      Delete
  59. I love Spotify! Can't live without it, especially for my running! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Spotify juara banget yaaa :-)

      Delete
  60. keren euyyyy... bias denger musik di ooredoo... mau juga aaahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cusss kak ... kalo beli pulsa, jangan lupain isiin no ku juga hahaha

      Delete
  61. aku suka sekali ini pake spotify..asli bikin genderang makin pecah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan sampai merusak telingga yaaaa kak

      Delete
  62. sudah pakai indosat ooredoo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, cuss download spotify

      Delete
  63. langsung tergodaaa dan downloadd akkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasek ... favorit nya musik apa ???

      Delete
  64. wiwww .. asyik banget Spotify dari Ooredoo ini
    di perjalanan ga akan pernah bosen .. dengerin lagu terussss .. eh ada dangdut ga mascum ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dangdut nya lengkap banget ... di goyang mang :-)

      Delete
  65. Pokoknya mantap nih #WaktunyaSpotify dah .....
    entah tinggal pilih sesuai mood aja kalau dengerin udah ada di listnya mau galau, mau melow mau indie....

    juga gak tau yaaa ini mas cum padahal udah lama, tapi untuk wilayah asia ini baru masuk yaa? kalau masuk di Indonesia sih emang cepet naik trafik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya indonesia baru masuk kmrn, tapi inid ah lama di dunia

      Delete
  66. wah ternyata dng nge blog tempat gaulku bsia keren begini ya bang hehe aku serasa jadi ornag kota aseekk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh orang desa saba kota yaaaa hahaha

      Delete
  67. Saya maunya yang gratis tapi dapatnya kayak yang berbayar? :D

    ReplyDelete
  68. Bisa dengerin macem2 lagu tanpa melanggar HKI berarti yah, kereeennn..

    ReplyDelete
  69. saya pelanggan setia indosat mas cumi,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasek ... nanti di kirimim pulsa yaa ama indosat, di tunggu aja #KasihPHP hahaah

      Delete
  70. Hmm indonsat memang keren tapi aku gak mau pindah ke lain hati deh kayanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo pindah kelain body gimana ??? mau ???

      Delete
  71. para pesohor juga dateng ya, termasuk Cumi hehehe . beruntung banget aku kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha ... untung juga dah foto bareng yaaaa :-)

      Delete
  72. Sayanggg gak sempet dateng ke acara ini. Padahal banyak pesohor yang bisa ditodong buat selpieee bareeengggg T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ama cumilebay, ntar di kasih bonus kecup basah :)

      Delete
  73. masalahnya kudu ngecek RAM dulu nih, masih bisa donlod ga ya? hhhmph, jadi galau baca postingan inihhh... hahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ram nya kurang, pake hard disk external aja hahahah

      Delete
  74. baru tau... o itu toh spotify itu...

    ReplyDelete
  75. akuh juga pake iniiiiii..enak yooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish seneng banyak yg make hahaha

      Delete
  76. indosat memang kartunya para remaja, i love indosat. udah hampir 3 tahun kartu ini menemani aku. keren....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga betah dengan indosat yaaaa dan nikmati spotify nya

      Delete
  77. Mantep sama sama istri klo lagi jauhan bisa puas tuh telponan sampai pagi...
    keren deh indosat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi indosat mendekatkan yg jauh yaaa hehehe

      Delete
  78. sekarang streaming musik rasanya mantap karena internet sekarang sudah lebih kenceng sih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, apalagi pake indosat

      Delete
    2. wahhh kereeen ya nih gan , makasih ya informasi nya

      Delete
    3. wahhh boleh juga nih manfaat nya keren bangettt

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com