Happiness Is GLEE di Berry Glee Bali

Berry+Glee+Hotel+Bali
Adegan Film "Ranjang TAK Ternoda"
Themed Movie Suite - Berry Glee Hotel
Berry Glee Hotel Bali - Selalu selalu dan selalu di bikin penasaran, apalagi yg bakal di GEMPARKAN ama genk nya berry hotel ini !!!! (Berry & The Genk dibawah naungan Avilla Hospitality) #PenasaranJugaJodohkuSiapa #NgomongJodohLagi #NtarGalauLagi

Dan ..... Makjleb Gedubrax mata indah gw langsung tersentuh terhanyut oleh warna - warna neon yg melekat pada dinding putih bersih di lobby Berry Glee Hotel Bali #PutihTapiPenuhWarna #PenuhMakna. Yaaa mural - mural kece dengan sentuhan warna menyolok menohok mata memberi kesan SEMANGAT Berjiwa Muda Penuh Keceriaan Kebahagiaan & Kegembiraan #HappinessIsGlee di Berry Glee Hotel Kuta Bali.
Berry+Glee+Hotel+Bali
Mural Warna Neon Di Lobby Berry Glee Hotel
Memberi Kesan Semangat Muda Penuh Kebahagiaan & Kegembiraan
Kejutan ngak hanya tampak di depan lobby saja #DemenDiberiKejutan #LaluPingsanTerkejut tp saat pintu kamar 1102 terbuka ... Langsung bergumam "Wow gede banget kamar nya, unik bin ajaib beda ama yg lain" #SumpahTerkejut

Yaaa Berry Glee Hotel mmg menawarkan konsep menginap dengan desain kamar - kamar thematik yang berbeda untuk tiap kamar nya #SelaluBerbeda #SalutAmaArsitek&DesainInteriornya dan pilihan kamar yg gw tempatin ini MOVIE SUITE luas mencapai 47m² + ada balkon menghadap kolam renang #BisaLiatYgBikinian, interior nya benar2 tempampang nyata manja dengan lukisan tokoh2 film tahun 70 an #SukaSuka. Ukuran ranjang besar & tebal jadi enak buat merem - merem hore trus di tambah taburan bantal yg berserakan jd enak buat di peluk2 kalo bobo sendirian #IniJomblo. Rasa nya 4 Hari 3 Malam di Berry Glee terasa kurang, mau nambah sampai sebulan tapi GRATISSS #NgarepKeterlaluan.
Berry+Glee+Hotel+Bali
Movie Suite - Dengan Balkon & Menghadap Ke Kolam Renang
Berry+Glee+Hotel+Bali
Movie Suite - Dilengkapi Dengan Ruang TV,  Meja Makan,  Lemari Es
Interior Serasa Pada Adegan Film Tahun 70 an
Berry+Glee+Hotel+Bali
Movie Suite - Kamar Luas & Lega Bisa Buat Jumpalitan Bikin Film Adegan Ranjang 
Salah satu pertimbangan wajib cumilebay dalam milih hotel atau penginapan yaitu mesti baru alias bangunan baru atau baru di renov #NgakBisaDitawar, maksimal usia ngak boleh lebih dari 4th #BanyakMaunya. Karna gw paling alergi ama yg masa lalu #MoveOnHati #PindahKelainBody, maklum gw orang nya cepet move on meskipun sering galau hahaha. 

Dan Berry Glee merupakan hotel baru yg mulai menerima tamu di awal 2016, meskipun akhirnya launching secara resmi 7 April 2016 (Pake Itung2an Fengsui Biar Tetep Berjiwa Muda Bahagia & Gembira) #AlhamdulillahYaaa. Launching Party Berry Glee yang bertajuk "Happiness Is Glee" di meriahkan banyak atraksi menarik, antara lain Cheerleader Dance, Magician, Pantomime, Flash Mob, Glow In The Dark, Bagi2 Door Prize dll. Dan yang pasti bertabur sosialita dari pulau dewata dan tentu nya hader pesohor ibukota merangkap blogger pemes kondang "Cumilebay" yg sengaja terbang ke bali ikut memeriahkan acara #LaluDikeplak.
Berry+Glee+Hotel+Bali
Launching Party Berry Glee Hotel Bali
Eh kalo nginep di Berry Glee dan datang beserta keluarga kecil (Ayah, Emak, 2 Anak) atau rame2 bareng temen & sahabat maka katakan TIDAK Pada EXTRA BED #NgakPerlu. What ???? Empet - empetan dong ??? Oh No No No, Berry Glee punya kamar khusus untuk keluarga atau yg mau ramean tp bukan dorm macam di hostel yaaa #NotedPenting. Ada kamar yg di desain khusus dengan tambahan bed buat anak2 dan juga ada kamar khusus dengan 2 ranjang king size #PartyNich. Kalo yang kamar dengan 2 king size berarti kalian juga bisa double date alias orgy party hahaha #MesumMuluOtakGue #MaklumLelakiManjaKurangBelaian.
Berry+Glee+Hotel+Bali
Wonderland Suite - Ada Tenda Didalam Kamar - Nuansa Pink Cocok Buat Yang Bawah Anak Cewek
Berry+Glee+Hotel+Bali
 2 Ranjang King Size - Bisa Buat Double Date - Kebayang Ngak Tuker Pasangan ???
Berry+Glee+Hotel+Bali
Tanpa Perlu EXTRA BED Karna Sudah Ada Tambahan 2 Bed Untuk Aanak
Semangat muda bertabur kebahagiaan & kegembiraan #HappinessIsGlee yg di tawarkan dari Berry Glee juga terlihat dari konsep hotel yg terbuka terang, semua sudut terkena cahaya matahari #IniBali #SemuaButuhMatahari #WajibBerjemur dengan lorong2 kamar yg terbuka penuh cahaya & pintu kamar yg warna - warni dari mulai pink pekcun, ijo lonte, biru jablay, orange germo dll memberikan kesan berbeda hangat & berjiwa muda penuh semangat anti galau #KaloGwGalauMulu

Butuh hiburan ??? Cussss Berry Glee punya Funpods Karaoke dengan 18 ruang karaoke yg tersedia disetiap lantai, kalian bisa sewa ruangan nya dan menghabiskan waktu berlibur di bali dengan hura2 nyenyong ampe bibir jontor #AsyikNyenyong.
Berry+Glee+Hotel+Bali
Seluruh Sisi Terbuka Terpapar Matahari
Berry+Glee+Hotel+Bali
Lorong2 Menuju Kamar 
Berry+Glee+Hotel+Bali
Cari Hiburan ???? Ada Funpods Karaoke -  18 Ruang Karaoke Yang Siap Memanjakan 
Kamar Movie Suite yang gw tempati, dilengkapi kamar mandi yg ukuran nya super luas hampir 1/2 dari ukuran kamar #BisaJumpalitan. Tersedia bath up besar dengan kaca super gede bertengger didepan nya jd berendem manja sambil ngaca, loe bayangin kalo lagi ML (Make Love) di bath up trus memandang kaca ... 

Gw yakin bakal makin nafsu liat pasangan merintih mendesah merem melek dua tubuh menyatu #LangsungOn. Desain kamar mandi yg serba putih dengan list merah muda & biru dengan lemari besar terbuka yg bisa menjembreng baju - baju buat nginep 6 bulan ini memberi kesan bersih suci tp penuh aura cinta & nafsu #CintaKitaTetepSuci #MeskiTanpaIkatan #Halah.
Berry+Glee+Hotel+Bali
Kamar Mandinya Super Gede - Bisa Buat Party XXX
Eh urusan lapar dan mau kenyang, cusss turun ke lobby maka sudah siap di sambut Keller’s American Eatery dengan desain yg full colour dan hangat bakal memanjakan lidah sampai bergoyang #AyoMangDiGoyang. Keller’s Resto ini konsep nya terbuka dan penuh warna sehingga terkesan luas nyaman dan betah berlama – lama #NgakBakalDiusir buat ngemil ngemil ngemil trus aku gendut #KenyangMembengkak

Untuk sarapan juga bisa melenggang manja ke Keller’s, sajian menu nya lengkap tanpa terkecuali, mau cari apapun ada #PaluGada ... Eh kmrn gw nyari Noodle & SteamBoat ngak nemu, tp kayak nya memang gw yg kesiangan sarapan, baru keluar kamar jam 10 #KasurEmpukMalesBangun dan beruntung masih boleh makan manja padahal dah berakhir waktu sarapan nya #BaikBangetWaitersnya
Berry+Glee+Hotel+Bali
Keller's American Eatery - Mau Kenyang & Nongkrong !!! Cuss Merapat Manja
Berry Glee merupakan Hotel Bintang 4 yang hadir dengan 111 kamar, terdiri dari 99 Superior Room, 3 Themed Suite (Music, Movie, Wonderland), 3 Duluxe Suite, 6 Family Room (Sport, Adventure, Dolls House). Konsep yg di terapkan yaitu “Happiness Is Glee” memberikan aura kesemua pengunjung yg menginap untuk tetep “STAY YOUNG” dan NGAK Bakal mati gaya kalo menginap di Berry Glee Hotel

Kebahagiaan Keceriaan & Kegembiraan di Berry Glee Hotel, ngak lepas dari campur tangan Avilla Hospitality yang banyak mengelola property kece di Bali. antara lain :  Le Jardin Villas, Berry Amour, AlindraVilla, Kokonut Suites, Bliss SurferSiesta Legian Hotel, Berry Hotel, Loft Legian Hotel, Cozy Stay, Bale Udang, Taman Air Spa, Berry Biz.
Berry+Glee+Hotel+Bali
Bahagialah Dengan Caramu Sendiri - Jangan Pernah Dengar Ocehan Nada Sumbang Orang Lain
Berry+Glee+Hotel+Bali
Nikmati Bahagia Versi mu Sendiri - Kamu Yang Memilih & Kamu Yang Menentukan Untuk Bahagia - Bukan Orang Lain

Jadi kalo kalian mau liburan manja di bali #MulaiIklanngak mau repot & ngak mau ribet ini itu ngucrut dengan segala urusan hotel kece atau makan kenyang atau spa cantik .... Cussss manjain aja semua urusan ke AVILLA HOSPITALITY, buka web nya www.avilla-hotels.com atau call +62 822 3240 5000 dan dapetin penawaran menarik (Jangan Lupa Sebut Cumilebay Kalo Mau Booking, Dijamin Dapat Senyum Mesum).  Bali Selalu Merindu Bali Selalu Memberi Bahagia ...

Berry Glee Hotel
Jl. Raya Kuta No. 139
Kuta – Bali
Telp : +62 361 760008

284 comments:

  1. Waooow hotelnya lucu banget. Yang ada cukup foto-foto aja di hotel. Udah banyak stoknya hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stok apaan kak ??? #BelagakBego

      Delete
  2. Hotelnya warna warni jreng kaya warna warni di tulisan ini, om cum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru dan menggemaskan yg pasti nya hahaha

      Delete
  3. awesome, gw suka nih hotel yg colourful kayak gini ga bikin serem walaupun tidur sendiri #eh (kalo bisnistri maksudnya)
    apalagi kamarnya ada temanya gitu seruu...nanti kalo ke Bali, 'mau ah' coba.
    btw,
    *wow wow wow
    ada edisi nude-nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo tidur sendiri nanti tetep galau ngak ada yg meluk hahaha

      Delete
  4. Alergi dengan masa lalu??? awas nanti kulitnya merah-merah kalau kena alergi *ini apaan emangnya abis makan udang langsung merah-merah kulitnya* halah xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... kalo kulit merah, tinggal kasih CTM aja

      Delete
  5. kamar yang ketiga paling suka tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamar nya lucu2 semua, ampe pusing milih tidur dimana

      Delete
  6. Kalo hotel ini sih udah pas sama kamu, om. Pokoknya kayak pelangi deh. Hahahahha. Nggak kepikiran kalo kamar seluas itu tidur sendirian; bakalan guling-guling sampe capek :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan ampe sendirian dong, nanti kamu lelah haha

      Delete
    2. Baiklah, aku nyari teman biar nggak lelah hahahah

      Delete
    3. Temen buat mesum yaaaa, jangan temen buat di bonceng sepedahan hahaha

      Delete
  7. Itu hotel? Waduh.. Studio banget, ya. Kereeeen. Berasa jadi artes aja ya kalo nginep di situ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dijamin jadi bintang kalo disini hehehe

      Delete
  8. Anonymous11:14:00

    Ampon mas, itu kamu telanjang beneran -(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aja zoom out zoom in nanti ketauan kan

      Delete
  9. Kak Cum foto paling atas kamarnya kok pakai kipas angin, apa itu properti syuting ya, wkwkwk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah itu cuman property aja kak dan juga sebagai alat bantu jajajaja

      Delete
  10. makcummmmmmmmm gw langsung gagal fokus liat lu bugil.... saraaappppp... BTW hotelnya keren bingitssss... musti kesana nihhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tp ga total mak el,masa masih ada yg disensor hahaha..
      Penonton kecewa, tau kan rasanya kecewa lol

      Delete
    2. Hmmmm lalu aku lelah yg hari gini masih ngaku pernah kecewa #Kasihan

      Delete
    3. iya nihhhh mascummmm ga maksimal banget dehhhhhh... ulang lagi mascum ajak kita2

      Delete
  11. Keren ya hotelnya
    Kapan lalu pas ke bali sempet lewat depannya doang gak taunya dalamnya kece abis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dalem nya unik dan seru dengan warna2 nya

      Delete
  12. Keren hotelnya kak.. Btw, adegan RANJANG BATAL TERNODAnya beneran batal atau gimana kak?? Hahahaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu aja versi youtube nya yaaa hahaha

      Delete
    2. Jangan di youtube nanti disensor. softcopy cukup diemail aja ya, wuhaha...

      Delete
  13. Room, Pool, Bathroom, and Food semua two thumbs up!
    Wajib nyoba klo ke Bali ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kita ke bali kak ????

      Delete
  14. "wow gede banget" jadi ingat tagline film warkop berjudul "Dongkrak Antik" hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayo apa nya yg gede ??? pasti ngeressss otak nya hahaha

      Delete
  15. Mestiii...mestiiii om cumi sering nyobain Brazilian Wax yah *takjub di salah satu foto* hahaha.

    Hotelnya nyamanya Om. Kalo ke Bali nyoba ah, kayaknya harganya juga gak terlalu bikin istighfar hwhwhw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss itu gw ngak di wax kok, cuman di rapiin aja jajaja

      Delete
  16. warna-warni banget ya hotelnya kak, pas banget dengan hidupmu *eh kancutmu yg warna-warni..

    :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua hua hua selalu yaa ada sangkut paut nya dengan kancut

      Delete
  17. Wonderland suite ituuuh...anak2ku pasti suka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamar nya lucu2 dijamin suka semua

      Delete
  18. Sy terpaku dg foto di kamar mandi,,,awwww....pngn nyobain bath up nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau nyobain ama siapa ??? #Kepo

      Delete
  19. Hotelnya switi banget hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sweet seperti aku yg manis ini yaaa hahaha

      Delete
  20. Anonymous11:33:00

    Foto - foto selalu berbeda dan berani nekat, salut sama bang cum yang berbeda sudut pandang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga blog cumilebay ini makinmemberi inspirasi dan makin bikin ancur pembaca nya hahaha

      Delete
  21. Hotel yang bener bener pas buat yg berjiwa muda dan bergairah muda. Warna warni nya membuat suasana hati jadi ber warna juga. Pas banget deh buat gweh.
    Itu pemeran nya keren keren ya... Kenalin dong 😜😜😜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss ngaku aja yg keren yg mana ??? pasti mau nunjuk diri sendiri hahaha

      Delete
  22. Cerah, ceria & centil hotelnya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Centil macam kamu yaaaa hahaha

      Delete
  23. Kak Cumi tolong di share 3gpnya yak bahahahahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar yaaaa, masih proses editing hahaha

      Delete
  24. waaa...lucu kamar-kamarnyaaa! pengen juga nginap di sini kapan-kapan. tapi pasti bakal bingung milih kamar yang manaaaaa ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain aja semua, tiap hari pindah kamar hehehe

      Delete
  25. Kamar kamarnya kenapa cubangeeet. itu kayaknya ekstra bed paling kece yg pernah aku liat :D

    dan kamar mandinya asik bingit buat bikin adek *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak ... ajarin cara bikin adek dong ???? hua hua hua

      Delete
  26. Anonymous11:50:00

    Masih shock sama foto mu mas ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga ngak pingsan yaaa hahaha

      Delete
  27. Replies
    1. Iya lucu nyaman bikin betah ngak mau pulang :)

      Delete
  28. aku mau kamar yg wonderful suite,,, mau bobok dlm tenda >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu mau bobo ama siapa kak ???

      Delete
  29. Ruang karaokenya bertabur daun muda nan mempesona ya kak. Itu gue lg nyanyi apa ngeden :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti kamu OK banget aura nya, muda dan berjiwa muda dengan suara merdu mendayu dayu hahaha

      Delete
    2. Dan gak nyangka rupanya suara ka Cum menyaingi suara Biyoonsee *CukupTahuAja

      Delete
    3. Wakssss kebalik kak, suara mu yg merdu bikin aku klepek klepek hahaha

      Delete
  30. foto yang paling atas itu sedang bikin film anu ya om, hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tunggu aja yaaa film nya hahaha

      Delete
  31. Lagi makan siang, buka blog papi cumi, liat postingan Glee ini langsung mupeng dan jadi semangat makan saking kepengennya buru2 booking buat liburan pemes berikutnya ...

    liat foto xxx papi cumi langsung keselek ...
    tp tetep semangat buat masukin hotel ini di *must stay* list liburan ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajib di coba, hayuk kapan kita ke bali bareng ???? kita manja2 disana

      Delete
  32. Tempat tidur buat anaknya asyik juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, di jamin anak nya betah kalo nginep disini

      Delete
  33. Anonymous12:40:00

    harganya murce gak cum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga di jamin ngak bikin jantungan, coba cusss hubungi Avilla Hospitality

      Delete
  34. Mana film nya uplod youtube dong biar tambah pemesss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kak wira selalu saja memancing deh hahaha

      Delete
  35. Hotelnya unik beud deeh...seunik dirimu c;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku mmg unik dan mengemaskan yaaa hahaha

      Delete
  36. Itu dua ranjang gede bukan buat tukar pasangab Mas Cum, tapi untuk parent yg kebetulan ikut berlibur dng kita.

    Duh aje gileee, warna-warninya bikin hapy maksimal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss bunda serius amat yaaa hahaha tapi kalo double date trus tuker pasangan kan juga asyik yeee hahaha #TetepMesum

      Delete
  37. Waaah, colorful! Seger gak kayak sebagian hotel yang temannya monoton hehehe. Betul ya Mas, gak bakal mati gaya :D

    Wah kalau sama Bapak Ibu dan adik tidak usah ke hotel yang cuma bisa nambah eksta bed, ke sini aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dijamin ngak mati gaya karna aura hotel ini
      Yuk liburan ama keluarga disini

      Delete
  38. udah cek harganya di traveloka, heuheuheu woke ya harga nya, cucok lah ama fasilitasnyaa

    btw aku suka quote nya "Nikmati Bahagia Versi mu Sendiri - Kamu Yang Memilih & Kamu Yang Menentukan Untuk Bahagia - Bukan Orang Lain"

    copas dimana om? Heuheuheuheu


    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kamu kejam nuduh aku copas, aku kan kreatif kak hua hua hua

      Delete
  39. kalo dapet kamr yg ada tenda kecilnya itu, bisa2 anakku ga mau tidur di kasur :D... kece parah hotelnya mas cuum ^o^... suka ihhh... ga ush kluar2 kamar kalo aku mah... cukup di hotel saja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di jamin si kecil betah main tenda di dalam kamar dan ngak mau pulang hahaha

      Delete
  40. boom, itu hotel tempatnya syutingable banget :)

    Kamar mandinya segede kamar gue?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamar mandi nya mmg gede banget, bisa buat tidur haha

      Delete
  41. lha, itu kamar sudah membuat happy dan bikin betah utkk guling2 kenapa ranjang jadi ga ternoda? apa ada tempat rahasianya? *gagal fokus gegara foto di kamar mandi yg ga pake kancut warna warni :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo kembali fokusssss pandang mata saya :)

      Delete
  42. katanya kali ini ga mau posting kancut kebugil2an #posesip
    Aura hotelnya bikin rasa membuncah ya kakcum. Aku ngingep 2kali disitu sebelum loncing, jadi bellum selesai semuanya. Karokenya pun belum jadi #BersandarKeMbaCindy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu mesti balik lagi kesini tp bayar yaaa, jgn minta gratisan hahaha

      Delete
    2. Tenang kakcum, dua kali kesana pake HQ koq hahaha

      Delete
  43. lucu tempatnya... nunggu yang gretongan aja bisa ngga? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gretongan yg pasti aku mauuuuu

      Delete
  44. tempatnya coloufull asik nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penuh warna penuh kebahagiaan penuh kegembiraan

      Delete
  45. waaaaaaaaa, hotelnya colorful banget....! dan pas banget ya buat yg nyari bahagia ala diri sendiri ^_^ Bali memang gak pernah keabisan nyediain yg baru dan yg baru lagi... *trus merenung, kapan saya ke sanaaaaa*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk ke bali bareng cumilebay haha

      Delete
  46. aku menyesal karena barusan booking hotel lain di bali untuk liburan bareng keluarga besar pas libur panjang nanti...

    padahal kalau si cimil & ponakan-ponakan diajak staycation kesini pasti seneng banget! kamarnya tsakep, ceria! apalagi yang kamar wonderland suite ituuhh!


    *btw kenapa ada foto kamu telenji kakaaaak!*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Batalin aja hotel sebelah nya dan cussss pindah kesini #Maksa hahaha

      Delete
  47. aku pas liat inflatable unicorn yg di kolem renang itu masa langsung keingetan sama Deadpool hahahah

    btw aku suka banget sama Movie suitenyaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kita ke bali bareng ?? Trus liburan manja gitu :)

      Delete
  48. jadi tertarik pengen kesana mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasek ... Aku ikut yaaaa hehe

      Delete
  49. mas cum, itu kok di tutup siihhh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau di buka, ongkos nya beda kak :-)

      Delete
  50. Kerennnn hotelnya, bisa ajak Hana liburan bareng klo gitu., naksir banget sama kamar yang ada tenda nya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk ajak si kecil main2 ke mari dijamin betah hahaha

      Delete
  51. Mas cum, aku mau pegasusnya aja :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Weksss aku juga mau bawa pulang :-)

      Delete
  52. langsung kepincut liat kamar untuk anak-anak, lucuu ada tendanya, bakalan seneng dan gak akan ganggu mama papanya nih :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh mmg papa mama nya mau ngapain kok ngak mau di ganggu ??? #BelagakBego

      Delete
  53. omgawddddd 1st shot macam porn star on the porn set laaaaaa :P

    ReplyDelete
  54. ternyatah bang cumiiyyyy.... suka bikin cinta skandal.... camera action... tempat kecenya bang cumiyy kelas kakap euuyy...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Skandal atau sendal ??? hahaha
      Hotel nya mmg keren banget dan bikin betah

      Delete
  55. Hotelnya bisa dibawa pulang engga bang? Biar engga jauh2 k bali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, mau di bungkus pedes atau kagak ???

      Delete
  56. Warna warni.. dibalut coklat. Dan kayaknya membalut coklat juga hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti warna warni macam kancut ku hahaha

      Delete
  57. pengen coba yang Wonderland Suite, nanti sama junior deh :D

    ReplyDelete
  58. Guwede...Warna-warni ya, pink pekcun, ijo lonte, orange germo....wasikk bahasamu bang. Wkwkwkw.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bakal mau di pantenkan lho bahasa nya hahaha

      Delete
  59. Wowww ... asik banget kamarnya! Luas banget, bisa guling2, jalan2 ala catwalk di situ! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi ngebayangin kak tomo jalan di catwalk sambil manja2 sayang hahaha

      Delete
  60. Niat banget hotelnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari duit mesti niat yaaaa, jangan tanggung2 hahaha

      Delete
  61. Gileee. Ok bener hotelnya.... Patut dicoba kalo ke Bali...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg kapan kokoh ke bali ??? cuti aja kamu ngak punya :(

      Delete
  62. Cepetann bawa anaknya di kamar pink pink :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anak nya siapa ??? aku masih jomblo kak #LaluNangis

      Delete
  63. *lihat foto pertama*
    astaghfirullah
    *tutup mata*
    *baca lagi*

    kolam renangnya ada begituannya. aku pengeeennn. :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kamu mau di kolam renang nya saja ??? hahaha

      Delete
  64. Movie suite tampak menyenangkan tuh ya...

    Neon-neon yang happines deh pokoknya hehehe...

    Witwiw karokean... "aku cinta kau dan diaaaaaaaaa..." hahaha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi cinta nya terbagi yessssss, aku mau nya berbagi body aja hahaha

      Delete
  65. bathtubnya asik amaatttt :) kepingin ke sini deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayo kepingin mau ngapain ????

      Delete
  66. anjay gila hotel yang epik, duhh nyebut bali pengen banget balik lagi :'(
    Seriusan kamarnya gede binggo bisa dipake buat futsalan. Super banget... pokoknya nih hotel kudu dikunjungi. Anyway duitnya brapaan nih semalam ? Bhahahaha...
    Mas cum itu burungnya kenapa dibekep kek gitu ? susah lo ntar nafasnya ? Bahahahahah.. Oke gue ketularan mesum -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku bekep karna takut kabur menemukan sarang yg ngak jelas hahahaha

      Delete
  67. Anonymous06:15:00

    Ini skandal .. Tapi hotelnya cuakep

    ReplyDelete
    Replies
    1. Skandal apaan ??? tapi suka kan ama skandal2 gitu hahaha

      Delete
  68. yawloh hotelnya lucu banget, colorfull, banyak spot buat selfie. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch kamu yaaa kok demen nya selfie aja sech :-) #MaluAmaUmur

      Delete
  69. AAHAHHAHAHAHA.. Foto yang di kamar mandi! Mas Cum Mas Cum :)))
    Btw, itu tenda yang di Wonderland Suite lucu amat. Gemes!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg di kamar mandi kenapa ??? cakep yaaaaa :-)
      Ih banyak yaa yg suka wonderland nya

      Delete
  70. Warbiyasah hotel ini!
    Termasuk sang model juragan kancut warna-warni.


    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo model nya mmg selalu JUARA hahaha

      Delete
  71. woooh itu hotel cerah ceria bangeett.. sampe silau mata gw. nuansa liburan banget yak.

    ReplyDelete
  72. fix mau ke pesen kamar wonderland.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ikutttt yaaaa, numpang tidur di bath up nya aja hahaha

      Delete
  73. beuhh.. mantab nih reviewnya. total banget foto" adegan ranjangnya wkwkkwk..
    nah betul banget Bahagialah Dengan Caramu Sendiri,Jangan Pernah Dengar Ocehan Nada Sumbang Orang Lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi sudahkah kamu bahagia dengan cara mu ??? hahaha

      Delete
  74. Itu foto waktu di kamar mandi, di cermin ada penampakan ya? hwaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss kok kamu fokus nya kesitu ???? #Curiga hahaha

      Delete
  75. wow ... itu kolam renangnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kolam nya manja untuk di jeburin yaaa :-)

      Delete
  76. wow mas cumi nekat dipotonya, ga malu tuh hihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngapain mesti malu ??? hahaha
      Kan bahagia ku dengan cara ku #Kabur

      Delete
  77. Gilaaaa hahaha gokil banget nih disain interior hotelnya, dan berani juga bermain warnanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cumilebay nya juga gokil dan keren kan yaaa !!! #Maksa

      Delete
  78. Duh Gustiiii... untung gw dulu sering nakal di mIrc, makanya bisa tahan sama warna warni fonts mu, mz.

    ReplyDelete
    Replies
    1. What ???? kamu angkatan MIRC ??? dah tua dong yaaa hahahaha #Ampon

      Delete
  79. script untuk shooting film-nya dapet stensilan dari mana ya ...
    *kaboooorr

    ReplyDelete
  80. hotelnya lucu banget, warna-warnya fun bikin liburan jadi terasa makin fun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liburan bikin awet muda jadi nya

      Delete
  81. lihat kamar yang ada tendanya bawaanya pengen ngajak anak2 nginep ya om Cumi, tapi anaknya siapa??? btw konsep hotelnya kekinian sekali cocok untuk kepribadian akoh yang pinky dan trendy, jadi pengen ke Bali lagi

    ReplyDelete
  82. wakakak, bagi vouchernya kak cum buat aku bersantay manja hanimunan.
    bahahaha...

    keren-kerenlah potonya euy!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh kenapa minta voucher nya ama gw hahaha

      Delete
  83. Anonymous16:32:00

    OMG Mas disain kamar mandinya kalah polos sama mas cumi ..... ok loh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makin polos makin menggoda yaaa hahaha

      Delete
  84. ya ampuuun lucuuuk hotelnyaaa, kayak di taman bermain, pantas kaka ngga suka museum hihi hotel pun kudu bangunan baru :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe iya bener daku tak suka museum, jadi kalo yg lama2 gitu bikin galau. Sama seperti hubungan yg telah lama, mau nya ganti baru hahaha

      Delete
  85. Hotelnya kerenn bangett, Kakkkkk.. Sebagai pecinta film aku jadi mupeng...
    Ah iya salam kenal yahh, Kak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai salam kenal juga :-)
      Semoga betah berkunjung di cumilebay.com

      Delete
  86. Cumiiiiii

    Tersedak kalo di dunia ini ada aneka warna baru seperti :
    pink pekcun, ijo lonte, biru jablay, orange germo - ala ala Cumilebay MazToro *asli pengen ngeplak*

    *dipublikasikan khusus buat elo di FB, Twitter* #SemacamPenghormatanAtasKreativitasAbsurdCumiLebay

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss jadi terharu daku, semoga warna2 ini memberi kesan semangat dalam hidup kita amien hahaha

      Delete
  87. itu shooting pilem apaan kak :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu aja tanggal tayang nya hehehe

      Delete
  88. Hotel warna-warni ini kyknya ramah anak ya? Itu kamarnya unyu2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan mau mampirkesini ??? hahaha

      Delete
  89. Wow keren sekali mas itu kira kira berapa ya sewa permalamnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga mulai 500 an, langsung hub aja avilla hospitality

      Delete
  90. Duh, itu wonderland gile banget tatanannya. Mupeng pengen tiduran di tendanya. Di dalam kamar ada tenda! Wew! Mauuuu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kita main tenda2an yaaa lebih seru

      Delete
  91. Wuaaaa...liat mas cum pose gitu bikin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin pengen ngegampar yaaa hahaha

      Delete
  92. Colorful banget hotelnya. tapi paling suka wonderland suitenya, beda aja dengan hotel lain. Idenya keren nih.

    Tangannya megang apa tuh kak Cum? #salahfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Megang sesuatu biar ngak terbang hahaha

      Delete
  93. anjrittt keren banget bro haaaaa kalau ada waktu boleh booking di mari heee btw ada plus+ gak ni heeee salam dari bisnisborneo,com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau plus plus bawa sendiri yaaaa :-)

      Delete
  94. Bed bertingkatnya yang buat anak itu cantik bener mascum :)
    Huft. Untung gak ada Rani pas buka blognya mascum,ntar dia lihat kelakuan omnya kayak gimana. Bwhahahahahaha~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal om cumi ini kan paling keren gaul dan alim selalu #Halah

      Delete
  95. Kereen bgt sih hotelnya kaka.... kamar mandinya juara ya, gedee. Tp ada penampakan disanah ya *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada penampakan yg selalu bikin kangen yaaa hahaha

      Delete
  96. Artikel ini penuh kebajikan, dapat spot baru untuk nginap
    hotelnya lucu dan menggemaskan seperti yg punya blog ini
    :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalo cumilebay di bilang lucu menggemaskan hahaha

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com