Semua Urusan Bablasss Ribetnya Karna Online

Kami+Suka+Online
Hubungan Cinta Kita Memang Terlarang
Melupakanmu Tak Semudah Melakukan Transaksi Online #KamiSukaOnline
Kami Suka Online - Usia mmg ngak bisa boong, menua itu pasti tapi ganteng itu pilihan #KulitMulaiBerkerut #SuntikBotok. Dan saat sudah mulai beranjak matang alias mature 18++, untuk urusan hati & kasih sayang mulai jadi masalah karna mulai memasuki masa2 galau, ku tak ingin bercinta tapi mau bersentuhan & merapat memanjakan seseorang #Eeap #EdisiGalau ... Terkadang lelah memikirkan hati yg terperangkap hawa nafsu birahi duniawi #KaesangCapek. Aku butuh mengistirahatkan hati, butuh kabur dari rutinitas penatnya permainan hati, raga ku ingin terbang jauh untuk sekedar relaks dan mencari kehangatan lain. AKU BUTUH LIBURAN, BUTUH SANTAI, BUTUH BAHAGIA Tanpa Ribet.
Kami+Suka+Online
Dimanapun Kapanpun Semua Bisa Online
Kami+Suka+Online
Booking Tiket & Hotel Jadi Mudah Dengan Online Seperti Traveloka
Saatnya untuk kabur, berniat cuman weekend gateway saja #HappyWeekend ... Cusss buka OTA (Online Travel Agen) cari tiket pesawat & booking hotel #KamiSukaOnline. Dari hasil selusur berbagai destinasi, kayak nya Bangkok Thailand yg masuk akal (banyak pertimbangan yg memutuskan kesana, salah satu nya kangen kulineran yg ajib & nafsu belanja baju yg super duper murah). Sekarang urusan booking tiket pesawat & hotel bisa dilakukan dalam 1 genggaman dan dalam tempo sesingkat2 nya tanpa ribetsemua nya kerepotan bablasss dilibas jadi simple tak bertele-tele #BiaranHanyaHatiYangRempong #KamiSukaOnline.
Seperti aplikasi Traveloka yang memberikan kemudahan buat siapa saja yg mau berlibur, tinggal klik klik klik maka semua urusan beres #KamiSukaOnline #HidupDalamGenggaman. Andaikan saja urusan hati ini semudah itu, pasti ngak bakal lelah dan pergi jauh menenangkan hati #KaesangLelah.
Holiday+Inn+Bangkok+Sukhumvit
Holiday Inn Bangkok Sukhumvit - Lokasinya Strategis Di Jantung Kota - Dekat Mall
Karena niat nya mau santai & menenangkan hati, maka pilih hotel nya wajib yg rada2 kece memberi aura tenang relaks tp tetep di tengah kota & deket mall (Anak Mall Banget) dan yg pasti masih masuk akal dengan kantong #ItungBudget. Dan pilihan jatuh di Holiday Inn Bangkok Sukhumvit (1 Sukhumvit 22 Klonton, Klongtoey, Bangkok - Thailand) ... Hotel bintang 4 yang lokasi nya sangat2 strategis di pusat kota, cuman 3 menit ngesot jalan kaki dari stasiun skytrain BTS ASOK, BTS Phrom Phong dan stasiun kereta bawah tanah MRT Sukhumvit #TransportasiMudah. 
Karna salah satu nya niat menenangkan hati ini juga berbelanja maka Holiday Inn Bangkok Sukhumvit ini berdekatan dengan pusat perbelanjaan semacam Terminal 21, Emporium & EmQuartier, Dinosaur Planet dan mengunakan skytrain cuman 5 menit sampai di CentralWorld, Siam Paragon, Platinum Fashion Mall dll #JuaraLokasi.
Holiday+Inn+Bangkok+Sukhumvit
Kamar Dengan Nuasa Coklat & Hitam - Memberi Kesan Mewah & Mahal
Holiday+Inn+Bangkok+Sukhumvit
Ruang Kamar Nyaman - Tapi Sayang Tak Ada Kamu Lagi Bersamaku
Urusan kamarnya dengan nuansa rada2 gelap yg di tampilkan memberi kesan mewah dan tenang #ButuhKetenangan, warna kayu coklat tua & hitam mendominasi kamar yang di lengkapi WIFI super kenceng #Alhamdulillah, dan yg paling juara adalah bantal nya yang terbuat dari bulu angsa asli, terkesan lembut dan nyaman di leher & kepala hingga bobo manja pun jadi pules #LupaSakitHati. Kalo boleh malah mau gw bawa pulang nich bantal, seriusan baru nemu kali ini hotel yg bantal nya nyaman buat di tiduri dan di peluk #DasarGatel.
Holiday+Inn+Bangkok+Sukhumvit
Minibar Lengkap + Disediakan Kondom 
Kalo males keluar hotel tapi mau ngemil cantik, disediakan minibar yang super lengkap dengan harga yg kalo di tenggok mirip2 sama 7 seleven #NgakTerlaluMahal. Eitsssss kalo mau mesum – mesum mengairahkan, di kamar disediain KONDOM Gratis jadi aman buat yg mau ajrut – ajrutan #HoreHore #OtakGesrek. Tapi yang bikin gw demen dari kamar ini adalah disediakan nya meja setrika + setrikaan nya jadi ngak perlu keluar biaya buat laundry #IritHemat.
Holiday+Inn+Bangkok+Sukhumvit
Sarapannya JUARA - Super Lengkap - Mau Halal atau Pork ????
Kalo nginep di hotel, jangan lupa ambil paket yg include breakfast #WajibNich. Biar tau cita rasa masakan yang disajikan. Dan di Holiday Inn Bangkok Sukhumvit untuk sarapan nya berlokasi bersebelahan dengan kolam renangnya, berderet makanan yg menghangatkan lidah ... pilihan menu nya komplit dari dimsum, noodle & steamboat, egg stasion, fruit, oatmeal, salad dll. Yang pasti disetiap makanan nya terdapat label HALAL atau PORK jadi buat yg muslim bisa milih2 yg halal, yaaaa pork – pork dikit ngak papa #LaluDigampar.
Holiday+Inn+Bangkok+Sukhumvit
Kolam Renang Ada di Lantai 8 - Bisa Memandang Kota Bangkok
Holiday+Inn+Bangkok+Sukhumvit
Ditemani Pohon Palem & Deretan Kursi Pantai
Setiap tempat selalu ada yg selalu bikin jatuh cinta sampai melayang - layang #AndaiHatikuTakBertepukSebelahTangan. Di Holiday Inn Bangkok Sukhumvit, kolam renang nya JUARA, berada di lantai 8 menyatu dengan restoran nya + outdoor. Dari kolam renang bisa melihat meriah nya kawasan sukhumvit Bangkok ditemani pohon palem berjejer, kursi2 santai buat berjemur berjejer manja yg berharap untuk di sentuh dan di tiduri  #SepertiRagaKu jd gemes mau bobo - bobo manja berjemur melegamkan kulit mulusku, makin legam makin banyak yg suka, makin matang maka dedek2 gemes makin manja butuh disayang untuk diperhatikan, yaaaa meskipun gw tetep sampai sekarang jomblo #NangisKejer.
Traveloka+Kami+Suka+Online
Andaikan Melupakan Urusan Hati - Semudah Booking Tiket & Hotel Di Traveloka #KamiSukaOnline
Kalo boleh berkhayal, andaikan penyembuhan urusan hati yg terluka oleh cinta dan kasih sayang ini semudah melakukan pemesanan tiket pesawat dan booking hotel yg semua nya sudah bisa dilakukan serba online via internet #KamiSukaOnline, pastinya luka yg tertoreh akan cepet sembuh #Ngarep. Seperti melakukan pemesanaan online di OTA paling ngehitsss se Indonesia yaitu Traveloka, sangat sangat sangatlah mudah & CEPAT #SemuaBisaDiatur. Tinggal duduk manis atau tiduran sambil ngejengkang dimanapun dan kapanpun, pilih pilih pilih yang cocok sesuai keinginan, harga dan nafsu trus tinggal bayar bisa pake kartu kredit atau tranfer atau bisa bayar di minimarket #GampangTho .... Oh Andaikan saja urusan hati ini juga bisa ONLINE #KamiSukaOnline.
Holiday+Inn+Bangkok+Sukhumvit
Sendiri Mungkin Lebih Baik - Tapi Berdua Jauh Lebih Indah
Holiday+Inn+Bangkok+Sukhumvit
Berjemur Manja - Melupakan Urusan Hati

282 comments:

  1. Wowwww.... Keren bingit ya bloger yg satu ini. Kerjaannya ampe ke luar negeri #akumahcintaindonesia
    Btw emang ada kdm juga ya... #upsss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pretttt kalo kamu cuman cinta indonesia, trus tiap minggu ke singapore itu ngapain ?????

      Delete
    2. Aku cuma butuh istirahat sesaat Mas....
      Btw emang hits banget traveloka, sambil tidur...annn bisa ngecek n cari cari destination lainnya.

      Delete
    3. Kok ada kdmnya??? Kmrn aku ga lihat loh...!! Kamu yg narok ya mas yusss...��

      Delete
    4. Hmmmm jd siapa yg norak ???

      Delete
    5. Norak apa Narok nih ceritanya?
      Jangan2 uda diembat cumi, makanya gak keliatan lagi. :-)

      Delete
    6. Mas yus laaa

      Kok kdm dibawa2...hahaha

      Delete
    7. Waks..... Dah dipake mascum. Doi dateng duluan tp cuma glosor glosor sambil online #onlinetraveloka

      Delete
    8. Weh itu ampe mereka datang, kondom masih utuh. Begitu seseorang tau, langsung ilang masuk tas hahaha #Kode

      Delete
    9. Tasnya sapose???
      *keppo akut

      Delete
  2. Wihiiww...foto pertama syahdu sekali...

    Sepakat lah soal online ini. Masalah pas weekend kemarin, mau online guest house ngga tersedia. Cm hotel hotel besar saja. Semoga next nya Traveloka juga menyediakan menu untuk guest house.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dengan online semua mudah yaaaa, ntar aku bilangin traveloka biar jualan guest house juga hahaha #Dikeplak

      Delete
    2. Foto pertama hasil online juga yak ;)

      Delete
    3. Foto pertama nemu di patpong...wkwkwk

      Delete
    4. Ide nya nemu di patpong hua hua

      Delete
  3. Asyik bener gegoleran di foto terakhir om. Om sesekali request, yang nampang di blognya om cumi kancutan semua biar seru #eh *langsung lari gak mau masuk blog om cumi* hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wolesss ntar para groupies bakal di wajibkan kancutan, termasuk kamu yg di danau ranau wajib foto ulang pake kancut hahaha

      Delete
  4. Tetep kalau jenuh cus liburan yeeh jemuran manja getoh, aku saat ini belum juga liburan aduh belum sempet waktunya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmau terlalu sibuk cari duit, sesekali liburan lah hahaha

      Delete
  5. HADUH! SAKIT PERUT! POSE TERAKHIRNYA JUARA! :)) #ngakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mulesss, buruan ke toilet yaaa jangan ampe peciretttt hahahah

      Delete
  6. Disorientasi sexual cum? Setdah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha ngak usah dijelasin yaa kak jaz, semua totalitas pekerjaan #Ngelesss

      Delete
  7. huahahahahaa... aku ngakak baca curhatanmuu dan fotomu maaas *eh *digampar* :P
    trus tiba2 sedih baca yg menyediakan kondom, trus dihayati, eiya itu kan di bangkok.. untung gak di indonesia.. padahal sama aja sih..

    truuus... aku seriing banget transaksi tiket pesawat dan voucher hotel lewat traveloka. gampang dan cepat! beneran kebantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu ngakak tapi aku sedih di tinggal kekasih ihik ihik ihik
      Eitsss kenapa dengan kondom sedih ??? kan bagus safe sex hahaha
      Iya traveloka sekarang simpel ngak bertele2 dan harga nya banyak promo

      Delete
  8. aku always booking tiket via traveloka belakangan ini. Gak ribet buka berbagai webpage maskapai dan langsung kelihatan perbandingannya ...

    *patah hati liat foto pertama ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kamu ngak patah hati ama traveloka kan ??? hahahaha

      Delete
    2. Tenang photographer nya saya...!!!jd tidak ada hal2 Dan hil2 yg terjadi....

      Delete
  9. Pose-posenya begitu membahana! Hahaha
    Tapi skrg gw juga apa2 pake Aplikasi Traveloka. Pesan tiket, kamar hotel semua jadi praktis. Suka dapet diskon pula. Banyak pilihan yg murah, yang keren, sesuai pilihan kita. Bayarnya jg praktis mau CC, transfer ATM. Bisa . I love Traveloka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap diskon nya traveloka ini lumayan banget, trus bayar nya banyak pilihan jadi gampang

      Delete
  10. 2 kali pesan tiket pesawat dari traveloka dapat harga murah meriah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak aku liburan donk oom kendi...

      Delete
  11. Kereeeen dan berciri khas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa nya yg berciri khas ??? kalo cumilebay kan mmg lebay ganteng ala2 gitu hahaha

      Delete
  12. aku fokus ke meja setrikaanya.. aduuhh ini nih...kadang cewe kan suka ribet aduh jilbab belum rapihlah,baju belum okelah heheh
    mantab juga hotelnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... gw kmrn juga demen ada setrikaan, bisa setrika kaos yg udah lecek di koper

      Delete
  13. bener-bener lebay dah tulisan ini, hahaha.. tapi lucu. Etapi beneran dirimu gogoleran gitu gak mancing keributan? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku bisa nya mancing hawa nafsu aja kok, kalo keributan bukan aku hahaha

      Delete
  14. kamu lg di bangkok mas?? asyiik bgt ;). masa sih sendiri ;p.. ga percaya, kamu kan prnh bilang ga mau liburan sendirian ;p..belanja apa aja di sana? kgn ihhh pgn ke bangkok :)

    kmrn aku tengkiu beraaaat ama traveloka.. pas airasia promo yg kmrin itu, aku dpt tiket murah bgt seoul-jkt.. tapi adikku yg tiba2 mau ikut, cuma kebnyakan mikir, ga dpt hrg murah lagi -__-.. smuanya lgs abis, cepet bgttt..

    akhirnya iseng aja cari dr traveloka, eh dapeeeet dunk, dgn harga yg sama ama akuu ^o^! pdhl di website airasianya udh abis.. bisa ya gituuu... lgs book aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku berangkat sendirian tapi disusul ama dayang2 yg siap bantu2 bawa barang belanjaan hahaha
      Nah kan, banyak banget keuntungan traveloka. Gw suka beli tiket last minute dan alhamdulillah suka dapat promo murah di sana.

      Delete
  15. Aku juga senang pesen via traveloka, gampang dan pastinya dapat harga yang lebih murah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalo semua terbantu dengan traveloka :-)

      Delete
  16. Pengen deh ngirim bongkahan cinta lewat online #kamisukaonline

    ReplyDelete
    Replies
    1. Andaikan itu bisa terjadi yaa kak
      tapi aku juga butuh sentuhan hahaha

      Delete
  17. Tetap pose mu selalu menantang dan hot.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menggoda untuk di bakar yaaaa :-)

      Delete
  18. fotonya gak disensor kah tu pakai kancut doang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Badan sensor nya dah takut ama cumilebay

      Delete
    2. wah backingannya kuat nih :D

      Delete
    3. Hahahaha ... tinggal kedip mata aja maka mereka dah luluh :-)

      Delete
    4. ntar malah dikira kelilipan :D

      Delete
  19. Ciyus itu caption di foto pertama beneran ya? fotonya sih beneran aku percaya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caption nya biarkan hanya aku, traveloka dan Tuhan yg tau hahaha

      Delete
  20. Wah, keren. Jalan2 ke Bangkok dibayar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapa yg bayar mak ??? #ngarep hahaha

      Delete
  21. sensor..sensor ada anakku nih hahaha. Kalau botok aku doyan api suntikbotok ya belum pernah :-p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh aku juga doyan sayur botok, biasa nya botok rumput laut di kasih potongan tempe nikmat banget pake nasi anget

      Delete
  22. Replies
    1. Kenapa kak alid ??? kangen yaaa ama cumilebay hahaha

      Delete
  23. Kakkk. Aku gak fokus bacanya gara-gara foto pertama dan terakhirrrr...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga mata kamu ngak jerenggg yaaaa liat foto itu hahaha

      Delete
  24. Replies
    1. Cumilebay selalu amazing yaaa #Plak hahaha

      Delete
  25. manis manja bangettt pose2nya!
    btw aduh iya gua suka males ninggalin hotel kalo bantalnya bulu angsa gituuu..huhu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantal nya bikin betah rebahan, apalagi kalo ada yg menemani hahaha

      Delete
  26. Om cum kok caption fotonya banyak yang galau sekarang :(
    Emangnya habis ditinggal sama yang bobok bareng itu om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Galau ngak jelas nich, terlalu banyak luka tertinggal disini #NunjukHati

      Delete
  27. Dapet tiket garuda super murah ke korea... traveloka memudahkan aku untuk bersatu dengan suamiku... cintaa bingiiittt ama travelokaaaa...

    *btw ini postingan galau karena gagal move on yaa? Cmungudhh eaa papi cumi.. ngetrip korea sinii biar bisa moveon hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss dia meninggalkan berjuta kenangan, setelah manis langsung daku di tinggal #AkuKalah
      Tunggu aku di korea yaaaa, semoga kutemukan cinta lain disana

      Delete
    2. Aku td lihat2 traveloka buat ke koyeya...lmyn garuda kena 6.2 pp....
      Tapi aku masih galau...ntr ga dapat cherry blossom...πŸŒΈπŸƒπŸŒ»πŸŒΌπŸŒΏ

      Delete
    3. Mmg kapan kamu ngak galau nya ??? Apapun itu kan kamu selalu galau hua hua

      Delete
    4. Eh iya ya...
      Paksa aku donk kalo gitu...hihihi

      Delete
  28. huahahahaha...berdua pasti lebihindah hihihi..aku juga andelannya semua online kok..kecuali di beberapa negara tertentu yaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bersama juga indah, sendiri merana hahaha

      Delete
  29. Traveloka cukup mudah dan cepat...dan yakin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yakin sama traveloka, yakin juga ma isi dompet kan ;)

      Delete
    2. Ish kamu jangan gitu donk sama budok...dia cuma cuti aja yg susah....duit juga...*peace Un...cupsss

      Delete
    3. Wakssss ini mulai pelecehan

      Delete
  30. Kamarnya cakep euy. #hotelbintang4tea...
    Kancutnya warna warni khas makcum, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kancut harus terus berkibarrrrr

      Delete
  31. Alamak, memang cetar sangat dirimu Om, dengan pose-pose menantang seperti itu siap mengguncang jagad travel blogger Indonesia! Bagus ya Om hotelnya, makanan enak, lokasi strategis, pemandangan yahud, semua yang bisa diminta pendamba kenyamanan ada di sana. Asyiklah pokoknya buat bersantai dan mager di tengah kota Bangkok :wkwk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bangkok mmg enakbuat mager trus kuliner2 ngak jelas lalu ujung2 nya belanja murah2

      Delete
  32. Pesan sponsornya sampai terlewat gegara terpesona dengan foto terakhir #eh :D
    Kapan ya bisa jumpa sama Om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk jumpa ngopi2 manja gitu

      Delete
    2. Ayo Om ke Surabaya :)

      Delete
    3. Aish kan aku sering ke sby kalo lagi mudik.
      Ntaryaa kalo pas mudik, kita berkabar dan meet up

      Delete
  33. pose pose-nya itu lho ... bikin salah fokus .. wkwkwkw
    kayaknya hotelnya standar2 aja kalau ga ada posenya masCum :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pose ku selalu menggoda untuk di gampar yaaa hahahaha

      Delete
  34. Biasanya baca artikelmu sampai akhir baru ngakak. Yg ini liat foto pertama aja udah ngakak kak cum ������

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semiga kalian semua bahagia membaca cumilebay.com hahaha

      Delete
  35. Nextnya kmn? Kayaknya boleh nie pesan via traveloka...kapan promonya yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan kamu bisanya anyak?? Kayanya sibuk melanglang buana sama kantor, aku diajak donk...rela cuti Dan angkat koper deh...hehehe

      Delete
    2. Hmmm lelah kalo ama wanita yg satu itu. Aku nyerahhhhh

      Delete
    3. Gw juga dong diajakin kaka ditta #eh ☺πŸ˜€☺😊

      Delete
  36. Itu pas nginep di hotel dapat tempat tidur ya mas?
    Berarti tempat tidurnya boeh dibawa pulang dong y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk mari bawa pulang, kita nginep sambil bawa mobil pick up buat bawa kasur nya hahaha

      Delete
  37. Gara-gara postingan dirimu yang membandingkan traveloka dengan OTA satunya, dan keliatan bedanya gw jadi addict booking online dan jalan-jalan Ka.....

    Meminta pertanggungjawaban muuhh.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak2 aku lah kalo berlibur heheheh

      Delete
  38. Kalau cek akunku diTraveloka, kayaknya sdh pantas deh dapat liburan ke Bangkok dan nginap di tempat seindah ini, Kak Cum :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobalah minta ama traveloka ntar jangan lupa ajak2 aku yaaa

      Delete
  39. Untuk booking online sekarang emang suka pake Traveloka.
    Btw, Hotel Holiday Inn Ok juga ya.
    Ada plus kdm lg.
    Jadi pengen k sana weekend ini. :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan pencitraan kan? Ajak aku dong koh!!

      Delete
    2. Mmg kalo ada kondom mau buat apaan koh ???

      Delete
    3. Hahahahaha..... Kokoh mulai nakal ya. Makjo ajarin cara pakenya. πŸ˜‹πŸ˜œ

      Delete
  40. astaga poto2 nya......
    lebih berbahaya drpd makan pork....

    wkwkwkwk... piss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tp sama2 enak nya yaaaa hahaha

      Delete
  41. Kesimpulannya, hati Cumi yang galau, sedikit terobati oleh kemudahan Traveloka? Coba juga menyediakan teman seperjalanan, apa foto pertama dan terakhir akan segalau itu captionnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku cuman galau2 ngak jelas, maklum baru merasakan ditinggal pergi ihik ihik #NangisDipojokan

      Delete
  42. Kolam na ok bgt ^_^
    Seru tuk liburan cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg liburan nya kak desi ngak cantik ??? hahaha

      Delete
  43. Bang foto terakhir caption yg cocok adalah " mermaid terdampar " Wkwkw

    ReplyDelete
  44. Hehehehehe lengkap dengan kondom juga tuh ya wkwkwkwkw hehehehe... sendiri mungkin lebih baik, tapi berdua jauh lebih indah... berarti mending berdua, soalnya lebih baiknya juga kalo sendiri masih mungkin.... hehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi pilih ber 2 dong, bisa ngapa2in dan diapa2in hahaha

      Delete
  45. Penasaran ama cowok telanjang dada yg berselimut itu cum, bukan Rangga kan? hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm biarlah itu menjadi rahasia gw dan dia :-)

      Delete
  46. Gara2 traveloka gw jadi tukang mesenin tiket emak2 rempong di kantor...
    Almost every month lagi ☺😊☺

    Enak ya jaman skrng mah apa2 bisa jangkau dalam genggaman (hp πŸ˜€πŸ˜…☺😊)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu komennya pas deh!!
      Ntr diajak ngetrip sama mas cum makyan...hahahahah

      Delete
    2. Makyan wajib ikut kalau ada trip, kan sumber tiket nya di makyan. Bisa 12x 0% hahahaha

      Delete
    3. Di butuhkan saat ada cicilan aja yeee hahaha #PissMakyan

      Delete
  47. Anonymous21:22:00

    Urusan foto dan cerita, cumilebay selalu totalitas. Salut ama miminnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, semoga blog ini bisa menebarkan kebahagiaan

      Delete
    2. Cieeee... Ada yg muji...
      Ati2 terbang...wkwkwk

      Delete
  48. Ahay bng cum bisa galau jugak
    pernah pakek traveloka, sekali pakek, langsung nagih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga makin banyak promo yaa dari traveloka

      Delete
  49. Mas fotonya itu loh..hahaha...aku juga suka pake Traveloka, tp kalo buat hotel blm..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa foto nya ??? kurang menantang yaa hahaha

      Delete
  50. asik itu mas , tapi sering se pakai traveloka :0

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rata2 semua nya pake traveloka haha

      Delete
  51. ku tak ingin bercinta tapi mau bersentuhan & merapat memanjakan seseorang

    >>

    mantan gak harus dibuang atau dilupain jauh2, cukup dikenang dalam kenangan paling indah #halah, pagi2 ngomongin kenangan bareng mantan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantan harus di buang jauh2, kalo perlu kubur dalam2 di pojokan hati tanpa bisa bangkit lagi hahaha

      Delete
    2. itu foto pertama hakhakhak....

      Delete
  52. Kemaren beliin tiker Sydney - surabaya putri juga pake traveloka mas cum, nggak ribet, bayarnya gampang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada nya traveloka sangat membantu yaa, semua urusan jadi gampang banget

      Delete
  53. Uwow, disediain pengaman (baca:kondom) ya disana? Lumayan nih ngirit budget pengaman #loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Butuh kondom nya banyak, jd nyetok dari sevel hahaha

      Delete
  54. mas foto pertamamu hot gila.. hihihihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo dong kamu bikin foto tandingan :)

      Delete
  55. Semua urusan emang bablas ribetnya, keculai urusan hati; nggak bisa bablas kakakkakakak. Nunggu edisi yang ada pasangannya kakakakakkaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo urusan pasangan ngakbisa online jadi ribet :(

      Delete
  56. aku terpesona sama foto terakhir :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Manja manja ngegemesin yaaa hahaha

      Delete
  57. Saya fokus ke photo pembuka saja. Cinta terlarang wkwkwm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh cinta mu ngak terlarang kan ??> udah halal kemarin kayak nya hahaha

      Delete
  58. Aku jg beberapa x pake traveloka mas cum dan emang memuaskan sih pernah dpt diskon jg pas booking hotel. Kalo cari2 tiket jg sering ke traveloka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada nya traveloka mmg sangat membantu banyak yaaa

      Delete
  59. gagal fokus sama tulisannya, hanya fokus pada foto pertamanya senssasional :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa yg aneh dari foto pertama ???

      Delete
  60. Traveloka memang juara urusan booking online, sy selalu pake traveloka #gakpakeribet #semogatripselanjutnyadisponsorotraveloka

    Jadi terfikir untuk ke bangkok nih.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ikut kalo ke bangkok, please ajak aku

      Delete
  61. papihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...
    aku ilang fokus gegara foto pertamamu pih. hiks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg kenapa ??? ada yg salah ?? hahaha

      Delete
  62. Naruto itu kah mas Cum? Bisa membelah diri.

    ReplyDelete
  63. Trus itu kondom yang disediain kamu pake gak kakaaaak? Sayang looh udah disediain tapi ak dipake... huahahahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malah kurang, butuh lagi lagi dan lagi hahaha

      Delete
  64. Wowww om cumbay exist juga di Thailand,... wkwkkw Chang mang dek laii ,.. Khab Khun ka,.. *halah


    http://blog.benyricardo.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau nya eksis dimanapun berada hehehe

      Delete
  65. saya pemakai traveloka juga, pribadi juga termasuk urusan kantor, tinggal pencet..lalu transfer online..tiket sampe aja di email

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan ... semua termudahkan

      Delete
  66. Ini edisinya curhat banget ya.. beberapa adegan kancrut terpaksa di-skip wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mana yg di skip ??? aku mau tambahin agak2 mesum lagi hahaha

      Delete
  67. kok bulu keteknya ngga dicukur sih kak *gagal fokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bulu ketek itu makin nikmat nambah horny :-)

      Delete
  68. Online emang enak, tinggal DP janjian di hotel trus eksekusi.... eh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss itu mah prostitusi online, awas ketangkep

      Delete
  69. Aku mau dong dimanja kamu hahahahahaha

    btw, hotelnya lucu jugaaaa. Nyesel waktu di Bangkok kenapa gak nginep disini ya huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo sini sini manja ama om cumi

      Delete
  70. Seksi bgt mas posenya. Ingin kaya gitu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk cussss bikin pose tandingan

      Delete
  71. Semoga cuma ketemu online, di dunia nyata pak de cumi ni kayak gini juga ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo asli nya mah santun alim dan pemalu hahaha

      Delete
  72. Ituhhhh, disediain kondom buat ngonline gitu? :v :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm buat dagang online biar aman :)

      Delete
  73. ya tuhan, fotonya...

    MY EYES! MY EYES!!! ::)))))))

    ReplyDelete
  74. Mau dong om diajak gegoleran disitu. Aheyy...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu kan sering ngoler2 di hotel hahaha

      Delete
  75. Keren mas pasti seru tuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cumilebay mmg selalu keren hahaha

      Delete
  76. Ihh apaan maksudnya cerita terlarang sama online?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo di baca lagi dengan lebih teliti

      Delete
  77. UWOOOOOOWWW foto nyaa mass cummmm hihiihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fotonya bikin panas dingin kah ???

      Delete
  78. aku penasaran dengan sosok yang tengkurep itu, itu fotonya juara banget bikin orang penasaran.....Hahahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak usah penasaran, biarkan hanya aku dan dia yg tau :)

      Delete
  79. Seleb blogger yg ketjeh
    Suksea selalu kakak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ...
      Sukses juga buat kalian semua :)

      Delete
  80. Dirimu ini kreatif abis ya, mau bahas OTA ini tapi dari angle yang khas Cumilebay:)
    Keren Om!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish aku kan jadi malu hehehehe. Semoga tulisan2 gw yg ngak jelas ini membawa aura kebahagiaan dan tersenyum buat yg baca

      Delete
  81. Butuh liburaannnnn

    ReplyDelete
  82. kak, di traveloka bisa milih partner sekamar juga kah? :P

    #Kamisukaonline.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Andaikan itu bisa, pasti sudah aku lakukan

      Delete
  83. kak cum... kata istriku, "Ya Allah.. ini orang kagak ada kerjaan banget ya? ngewarnain tulisan kayak anakku belajar mewarnai burung kakak tua" :))

    bener nggak kak Cum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch aku nulis 1 artikel cuman 5 menit kelar, cuman ngewarnain nya butuh waktu 1 minggu hua hua

      Delete
  84. Jangan keseringan online Cum, hati-hati tagihan nya hehehe :D . Aje gilee sampai kamarnya disediakan kondom haha :D .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wolesss kak, tagihan internetku prabayar. Sebulan paling mahal cuman 200 ribu dah bisa buat jungkir balik hahaha

      Delete
  85. Wow ... gambar gambarnya bikin langsung pengin liburan lagi :)

    Bantal dari bulu angsa asli emang bikin tidur pules bro :)

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com