Penuh Intrik ILUSI di ALIVE Museum

Alive+Museum+Korea
Omaga ... Kenapa Aku Yang Tampan Berubah Cantik Seperti Marischka Pruedence 
Alive Museum Jeju – Berkunjung ke museum ??? Oh NO NO NO TIDAKKKKKK ini bukan gw banget #SumpahGalau, paling males kalo ngomongin museum & masa lalu yang susah move on karna gw orang nya cepet banget pindah kelain body tanpa hati #NgakAdaHubungannya. Tapi kali ini aku dipaksa disiksa dijerumuskan, pilihan nya aku masuk ke museum atau aku di pulangkan ke indonesia ??? dengan berat body, aku ikhlas terjebak ke ALIVE MUSEUM yang ber alamat di Jungmun Tours Complex Seogwipo City - Pulau Jeju Korea Selatan beserta rombongan blogger yang di undang oleh Jeju Tourism Organization & KTO Jakarta (Korea Tourism Organization).
Alive+Museum+Korea
Alive Museum di Pulau Jeju - Korea
Perlahan tapi agak2 galau, gw melangkah memasuki ALIVE MUSEUM area indoor saja memiliki luas 3300 m² dan ternyata frame - frame pertama dari tempat ini menampilkan deretan foto – foto ilusi 2Dimensi yg menonjolkan aurat #GwDemenJatuhHati. Yaaa ampun kenapa ini gambar lukisannya semuanya telanjang #NgelusDadaBahagia, jadi langsung nafsu foto – foto colek sana colek sini tuch aurat yg ada di lukisan tembok, mulai dari sepasang lelaki yg saling berciuman #OhGay trus 2 wanita meremas toked #OmagaNikmat.
Alive+Museum+Pulau+Jeju+Korea;Jeju+Island
Hmmmm .... Lagi Kekinian Kalo Yang Ini #OhGay
Alive+museum+korea;Jeju+island
Ala2 Melukis Monalisa
Remas - Remas Aku 
Di Alive Museum kita bisa menjadi bagian kelucuan keunikan objek – objek yg ada disana #Seru dan aku jadi ngak bete & ngak bosan tapi malah menikmati seru nya atraksi tipuan ilusi & berbagai trik + intrik yg ada di Alive Museum Jeju. Trick Art membuat lukisan 2D 3D serasa hidup dan nyata dengan menciptakan semacam kekuatan ilusi #SerasaTersihir, Setiap karya keliatan banget berbeda jika dilihat dari sudut atau tempat yang berbeda #KerenMampus apalagi kalo diliat dengan mata batin paranormal #Ngasal. 
Alive+Museum+Jeju+Korea
Tolong Tolong Tolong
Alive+Museum+Jeju+Korea
Serasa Berada Didalam Aquarium
Tempat ini di bagi menjadi 5 bagian, yaitu : Object Art, Digital Art, 4D Art & Alive Art, Sculpture Art, Provence Art. Jadi selain atraksi ilusi dan tipuan trik di dalam ruangan alias indoor, juga terdapat taman di luar yg sangat menggagumkan, gw bareng blogger kece Marischa Pruedence ngak ada habis nya jepret cekrek sana sini sambil ketawa2 dan ngak terasa sudah lebih dari 2 jam kami berada disana #CapekPastiTapiSeru. Oh yaa sekilas info kalo konon Alive Museum di Pulau Jeju ini menjadi taman ilusi mata terbesar terlengkap di dunia #TepokTangan.
Alive+Museum+Korea
Ampun ... Ada Raksasa (Foto : Marischka Pruedence)
Alive+Museum+Jeju+Korea
Serem Ngak Sech, Kalo Dimeja Makan Ada Kepala Manusia ????
Alive+Museum+Korea
Serasa Ada Di Venice
Kalo dari pusat kota jeju, untuk bisa sampai ketempat ini paling mudah mmg ikut tour tapi buat yg mau ngeteng alias naik kendaraan umum #BukanGwBanget #LaluDikeplak, bisa mengunakan Jeju Intercity Bus, naik bus nomor 780, turun di Jungmun Resort Complex dan berjalan kaki (5 menit). Biaya masuk ke Alive Museum ini siapin duit 10.000 Won (Sekitar Rp. 120.000,- untuk dewasa) dan 8.000 Won (Sekitar Rp. 80.000,- untuk anak2) #LumayanMurah. 
Alive+Museum+Jeju+Korea
Kakiku Terpisah Dari Raga #Lebay
Alive+Museum+Jeju+Korea
Banyak Lukisan 3D Yang Keren & Menarik
Alive Museum Korea ini mempunyai banyak cabang di berbagai negara, selain di Korea juga ada di Thailand, Singapore, China, Vietnam dan Indonesia pun juga ada yaitu di Ancol Jakarta #AkuBelumKesana. Berkunjung ke Jeju Island Korea, banyak banget  bisa kita lakukan karna jeju punya keindahan alam yg menggagumkan #SuerSumpah. Sekilas info aja nich, kalo Jeju Island ini banyak banget mendapat penghargaan yang antara lain : UNESCO Biosphere Reserve (2002), UNESCO Natural Heritage Site (2007), UNESCO Global Geopark Network (2010), New 7 Wonders Of Nature (2011), WCC International Union For Conservation Of Nature (2012).
Alive+Museum+Jeju+Korea
Auw Auw Pantatku Ditowel
Alive+Museum+Jeju+Korea
Gila .. Jempolnya Gede
Alive+Museum+Jeju+Korea
Suasana Seru - Seruan Di Alive Museum
 Jeju Alive Museum
42 Jungmun Gwangwang-ro Seogwipo City
Jeju Island – Korea Selatan
Telp : 064 – 805 0888

299 comments:

  1. Dan ini terbesar di dunia ? kereenn, dan lega... gak ada pria berkancut di postingan kali ini hahaha :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku lagi edisi tobat, jadi ngak ada kancut hahaha

      Delete
    2. Seandainya pakai cancut dijamin akan lebih seru itu photonya.

      Delete
    3. waksss bisa di sorak ama orang 1 alive museum ini gw nya ihik ihik

      Delete
    4. Mending cuma disorak, bukan diarak. :p

      Delete
    5. Kalo di arak mah mau banget, sekalian numpang ngetop hahaha

      Delete
  2. Ya ampun pantes ujan deress.. kak cumi pergi ke museum ternyataaa... hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. KK Kirun selektif bgt pilihan kata na lol

      Delete
    2. Aku kan punya editor sebelom naik cetak des hahahahaha

      Delete
    3. Hahahaha lagi2 selektip menjadi kata kunci :-)

      Delete
    4. Aku juga selektif kalo mau komen akh...

      Delete
    5. Kamu kalo ngak di paksa juga ngak comment sekarang hahaha

      Delete
  3. sumpah itu yang kepala ada di meja makan, serem beneeer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo adadi kehidupannyata pasti lelah kabur hahaha

      Delete
  4. Ih itu lucu na yg kali na terpotong lol...
    tp di Jeju ya... jauh aja.. musti pake paspor lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di ancol udah ada, yuk cusss ke ancol :-)

      Delete
  5. di seoul juga ada cum. Trick Eye Museum. Cuma gak segede yang di Jeju mungkin ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belom nemu nih yg di seoul.. *emang ga niat nyarinya wkwkw

      Delete
    2. iya yang di seoul itu sama aja cabang nya, coz alive ini banyak banget cabang2 nya dan salah satu nya di ancol

      Delete
    3. Ya udah yuks kita ke binaria alias antjol aja, drpd binaraga capek cynnn...

      Delete
  6. kalo yang di Ancol kira-kira sekeren ini gak yaaa?
    huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti keren kalo perginya ama cumilebay

      Delete
  7. Mas kok fotonya ama kak prue mulu. Akuh kan mau... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... kak prue kesayangan akoh :-)

      Delete
    2. alamak... itu sih kemauannya emamng bawaan atau dadakan tuh mas?

      Delete
  8. ekpresinya pas banget mas haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih .. ganteng yaaa cumilebay nya hahaha

      Delete
  9. waaahhh keren ya mas
    tp lukisan 3D juga udah mulai banyak disini mas kyk di WBL juga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. WBL itu kampung yaaa ??? #laluDigampar

      Delete
    2. weiiittsss... dekat simpang empat mas...
      #kkkkaaaabbbbuuuuurrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!

      Delete
  10. Itu yang kekinian pasti di cabang Ancol gak ada yah? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di ancol juga keren kok kata nya hahaha

      Delete
  11. di Indonesia juga ada... tapi di mall hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di ancol tuch cabangnya, jadi kapan ke ancol ????

      Delete
  12. Perginya sama prue terus nih. Cuit.. cuit..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak prue nya baik hati dan tidak sombong jadi nyaman kalo jalan ama dia dan dia mau motretin hahaha #PissKakPrue

      Delete
  13. Anonymous10:56:00

    Kamu gantengan mas, aku padamu wessss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah ternyata ada yg muji ke gantengan ku hahaha

      Delete
  14. kapaan bisa kesitu kapan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, ke ancol aja dulu sama aja

      Delete
  15. Iiiih keren bingit deh

    Foto pertama mungkin menunjukan wujud asli mas cum seperti itu kali *uups =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss wujud asli ku cantik dengan rambut panjang yaaa hua hua hua

      Delete
    2. Becandaaaa ko mas cum hihihi

      Delete
    3. Aku tau kamu becanda, kalo serius pasti aku murka hahahaha

      Delete
  16. asli kerenkeren ya lukisannya kaya asli gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren banget dan seru buat foto2 kece :)

      Delete
  17. Foto2 sama ceritanya seru dan lucu banget Mas. Jadi pengen liat yg di Ancool ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut ah kalo ke ancol doang :-)

      Delete
  18. aaaakkkk....gagal jadi yang pertamax gaannn!

    :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Postingan berikutnya, aku kasih kamu jadi pertamax hahaha #pentingYaaa

      Delete
  19. Hahaha kocak! Berarti ini museum yang menyarankan pengunjungnya untuk bawa kamera dong ya, gak ada tarif kamera kan di sana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak ada tarif buat kamera kok, semuanya boleh di pake

      Delete
  20. uwiiii, alhamdulillaah nggak ada kancutnyaaaaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha ... kancutnya blm di endorse lagi, nunggu bulan depan :-)

      Delete
  21. Ampun deh lagaknya, benar-benar mendalami om. hahahahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. waksss ekpresif banget yaaaa :-)

      Delete
    2. Harusnya nambah satu tempat yang seakan-akan pantai pasir putih, biar bisa pajang kancut :-)

      Delete
    3. Kenapa semua ngomongin kancut ???? Kadamg aku lelah berkancut #MulaiDeramah

      Delete
  22. Buseeet.. Gue pengen kesonooo...

    ReplyDelete
  23. ngga ada lukisan pria berkancut? hehe

    ReplyDelete
  24. aku juga mau kalo dipaksa masuk ke museum itu kakaaa.. :))

    tapi, skrg lukisan 3D lagi ngheits yaaa.. di mana2 adaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya banyak banget yg macam ini

      Delete
  25. kereen banget museumnya, di Batam udah ada juga kok. Semoga di Malang lekas ada.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang model macam ini udah banyak, di bali juga ada
      tapi yg asli alive museum, di indonesia nya cuman baru ancol

      Delete
  26. Anonymous12:57:00

    Jalan - jalan sama ce cantik seperti kak marischka ini, bgmn rasanya mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seneng banget, apalagi bisa di suruh2 buat motoin hahaha #Piss

      Delete
  27. KAK PRUE CANTIK BANGET #gaksantai

    kalo di Jogja ada juga yg sejenis begitu om, di De Mata trick art Museum.
    tapi aku juga belom ke sana wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo cumilebay nya ganteng maximal kan ??? please jawab jujur #AsahGolok

      Delete
  28. Kalau di Jogja ada D'Mata Om. Kek gitu juga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya di jogja ada yg mirip2 ini

      Delete
  29. Scrool scroll g nemu ancut hahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata kamu penggagum kancut hahaha

      Delete
  30. Wah museumnya bagus, jadi penasaran bagaimana ceritanya sampai bisa jadi seolah timbul begitu :hehe. Hanya tahu ketika kita datang ke sana, kan? Tapi kayaknya saya datang yang di Ancol dulu deh Om :hihi, yang di Jeju ini tetap kantor pusatnya toh ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk ke ancol ... kayak nya seru rame2 ke ancol trus foto2 ngak jelas hahaha

      Delete
  31. Kak, aku tertarik yang kepala nempel dimeja itu. Gimana caranya ya *huahaha dibahas. ini postingan edisi syariah ya, tebaran aurat hanya dilukisan haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ... ngak sellau aurat ku di umbar di sembarang tempat, harus pilih2 lah :-)

      Delete
  32. Duh! kayaknya foto foto nya yang diceritain kurang deh, Coba cek yang mana ???? Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba tenggok lagi dan pelototin yaaa hahaha

      Delete
  33. IIiiiih museumnta seruuuuuuuuuuu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di australi pasti banyak yg macam gini bertaburan

      Delete
  34. wkwkwkw mbak zulfa yg di atas memperhatikan yg remas"an dada haha hadeeehh... wkwkwk pertama kali masuk langsung heboh ketawanya ngakak hadeeehh nie tempat kece amit bang... mashaAllah manusia emang dah akalnya nafsunya mcam" dah... kece yg kak pru besar bang cum kecil wkwkw... itu aku masih mikir itu yg salah siapa?? haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak ada yg salah kok, kamu semua nya aja mmg kece2 bahagia hahahaha

      Delete
  35. seru ya museum ini, asli bisa norak sepol2an deh hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk cusss merapat norak2 bahagia gitu

      Delete
  36. Itu yang foto atas, kok ya Om cumi jadi tjantix.

    Setuju sama mbak Zulfa, kurang yang remas-remas. Jelas ini hoax. Gak ada fotonya kan berarti sebuah kebohongan. Om cumi memang gitu sih, selalu membohongi hati para reseller kancut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kan mmg cantik menggoda mengemas kan #SenyumManja

      Delete
  37. Mas Cumiiiiii ada ga akuarium yang isinya mas2 ganteng? Duh seru ya. Di Penang juga ada macam gini, sampe cape poto2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mas2 ganteng nanti kamu ngak mau pulang trus apa aku yg tampan rupawan ini kurang ganteng ????

      Delete
  38. Zoom fokus pada wanita yg ngesot di lantai :))

    ReplyDelete
  39. Pengen ngakak baca caption di bawah foto lo cum hahhahah mirip ama yg di bandung ya museum kayk gini ada juga

    ReplyDelete
  40. jadi yang bener mana, suka meremas atau menggigit oom? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Meremas menjilat menggigit manja itu nikmat :-)

      Delete
  41. Kalau alive museum yang sering ada di mall tuh, remahan peyeknya dari alive museum jeju island ini kali yak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di ancol juga ada, jadi yuk merapat ke ancol

      Delete
  42. Keren ya museumnya.
    Jadi paket trip k sana berapaan Om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mahal ... kamu mesti nabung hahaha #DikeprukCelengan

      Delete
    2. Nabung skrg pegi 2020 uang na sdh kumpul kan ya lol..

      Delete
  43. Sesekali aku diajak jika pergi keluar negeri. Biar tidak kuper. Ah aku blogger amatir :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha ... hayuk lah kita piknik bersama

      Delete
  44. pengen liat mas cumi di foto dengan caption remas remas pake cancut doang...haha (ngebayangin) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss tidakkkkkkk aku takut di binasakan di korea hahaha

      Delete
  45. kenapa ga suka useum gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw orang nya cepet move on dan ngak mau mengenang masa lalu hahaha

      Delete
  46. Kak CUmi, Jeju itu yang pelawak Srimulat ya *dikeplak*

    ReplyDelete
  47. wihhh dari blogger banting stir jadi pelukis ya mas, sampe bias ngelukis si monalisa.

    VONNYDU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Melukis ala2, melukis hati aja aku gagal #LaluNangis

      Delete
  48. Korea emang tempat kulakan museum kyk gini tersebar kemana2 tp lukisannya mirip2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya korea banyak punya museum tapi kece2 dan di garap dengan cantik & serius jadi andalan wisata

      Delete
  49. om, klo ngeliat gambar porno 3d kayak gitu, serasa nonton livenya ya? wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enakan nonton live nya aj dech dari pada gambar hahaha

      Delete
  50. Klau yg gini ada gk yg lagi gituan 3D Nya.. Pstinya gmbrnya keren.. Ckckck
    ����������

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kamu yaaa ternyata mesum juga hahaha

      Delete
  51. wow..fotonya yg kiss n remas #tutup mata #tapi pengen liat #dagdigdug

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaa udah ikutan remas2 aja hehehe

      Delete
  52. Anjaaasss lukisan-lukisannya keren abis. Gue juga mau kesana ah. Nabung dulu pake mata duit kayangan.
    Ngiri banget tiep main kesini pasti jalan-jalannya seru semua. Warbyazak :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh duit kayangan itu apa temen nya duit monopoli ??? coba jelaskan, aku juga pengen :-)

      Delete
  53. kaya de mata trick eye museum di Jogja ya mas Cum beberapa lukisannya ada yang mirip lho. ini siapa niru siapa coba?? hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg alive museum ini dah lama dan cabangnya banyak, salah satu nya di ancol
      Kalo yg di jogja kayak nya sech ...... hahaha

      Delete
  54. Ini sih museum paling nyenengin didunia bang :D aaaah, karya seni lukisannya penuh ilusi. Aku sukaaa. apalagi itu yang remas-remasaaaan. Aaah :D akaka :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kamu mau nya di remas atau meremas ???

      Delete
  55. Aku belum pernah ke museum kayak gini... hiks.. ira

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cussss berangkat segera di laksanakan

      Delete
  56. seruuuu banget museumnya!!!, apalagi yang remas2 itu, hihihi...

    ReplyDelete
  57. Kirain Jeju itu di Jepang ternyata Korea hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo keju enak buat makan roti yaaa hahaha

      Delete
  58. aw awww... hentaai... *shock*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm kayak nya cerdas banget kalo urusan itu hahaha

      Delete
  59. Waaahhh.. Perjalanan ke museum kali ini jadinya galau yg berakhir bahagia ya. :) Seru ih. Jadi pengen ke Jeju plus Seoul. Abis dari museum, mau liat Oppa ganteng. Kali aja bisa di bungkus laku dibawa pulang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss mmgnya oppa nasi goreng yg bisa di bungkus ??? hua hua

      Delete
  60. wah keren2 nih pajangan dimuseum nya.
    jadi pengen kesana, tapi kapan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo cusss berangkat :-)

      Delete
    2. nunggu gratisan :D

      Delete
    3. Kalo gratisan, aku juga mau di ajak #Ngarep haha

      Delete
  61. cocok banget buat yg suka selfie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada yg motoin jauh lebih asyik hahaha

      Delete
    2. masak kudu saya sih yg mhoto?
      wani piro :D :D

      Delete
    3. Kan enak jd tukang poto, kita ajak jalan2 gratis jahaahaha

      Delete
  62. Seru ini mas, efeknya kece kece ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cumilebay mmg kece jadi ngak pake efek juga ngak papa hahaha

      Delete
  63. seruuuuuu et pasti betaaah deh..apalagi yang bagian tlenji-tlenjiii ya cumiii hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss semua suka yaaa bagian yg telenji itu hahaha

      Delete
  64. Duuuh, mau dooong diajakin kesana mascum.
    Jangan lempar kantjut doang doong, sesekali lemparin tiket gratis lah~~ :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lempar tiket busway aja yaaaa hehehe, murah 3500 sajo ;-)

      Delete
  65. busyet dah ini museum apaan?masak ada jeruk makan jeruk? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh lagi musim lho kekinian jeruk makan jeruk ;-)

      Delete
  66. tapi lukisan nya memang keren bingit deh ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren & seru kalo udah disana

      Delete
  67. tadi mikirnya di jogja.... ternyata di korea :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di jogja juga ada lho kata nya ;-)

      Delete
  68. D korea tu banyak mesumnya ya Mas...? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buanyak banget dan seru semua

      Delete
  69. keren banget kaya real, ehh tapi ko ada yang anu anunya ya hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anu anuan iko opo??? Aku ora paham #Melipir #BelagakBego

      Delete
  70. Keren mas musiumnya, dibatam ada juga yang 3D kayak itu cuman lokasinya kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah aku mau diajak ke batam, kmrn cuman transit doang ;-)

      Delete
  71. Sepertinya lagi trend foto2 seperti ini, tapi saya belum pernah sekalipun padahal dulu ada di Mall Grand Indonesia, tapi gak sempat.

    Perasaan yang ke Jeju ada banyak blogger deh, kok cuma kak Prue terus yang muncul. #gagalfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaa karna aku nya imut mengemaskan maka nya kak prue mau nya mepet2 aku terus #Kebalik ;-)

      Yg lain pada kabur duluan, ini gw ama prue yg terakhir

      Delete
  72. Ancol sudah punya museum 3D yah?
    Wah, saya kok gak tau.hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya di ancol ada cabang nya yg dari korea ini

      Delete
  73. wowww museum nya keren kakak.. harusnya mas cumi buat pose khilaf juga dong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan yg khilaf2 di bahas lagi, kan jadi nyesel tidak melakukan nya hahaha

      Delete
  74. Untung di Museum itu ada mesum-mesumnya, kalo enggak pasti om cumi akan melarikan diri saat kak Prue sedang lengah, ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss ngak gitu juga keleus #LaluLelah hua hua

      Delete
  75. Pasti ini de Jeju ya Bang, I have been there loh hehehe

    Keren banget museumnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yakin waktu itu kamu ke jeju??? Bukan ke tegal??? #LaluDigampar #PissSalman

      Delete
  76. Satu yang kurang...kenapa kak cumi tidak foto sama tuh cumi? pertanyaan penting banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss ada kok foto nya tp aku malu nanti di bully #melipir

      Delete
  77. Thanks udah sharing jadi penegn ke alive museum dan loveland setelah baca ini kalau ke Jeju tapi musti cari pasangan dulu ya om biar gak baper

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh jadi kamu jomblo akut ... Kasihan hahaha

      Delete
  78. Keren bangettt mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ... Cumilebay mmg keren ganteng ngegemesin yaaaa hahaha

      Delete
  79. udah dapat undangan. jalan-jalan. ya uenak tenan ya mas. mana lukisannya bisa bikin kita penasaran sekaligus bisa bereksis ria di sana. pasti menyenangkan ya bisa jalan-jalan kemana saja dan menikmati pengalaman baru, terutama korea yang lagi hit sekarang dengan demam budaya koreanya... ok masss lanjuttttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di undang trus sukses eksis itu berkah banget mesti terus banyak bersyukur Alhamdulillah

      Delete
  80. wah itu soru sekali di temapt ilusinya sama lukisan 3 D nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru banget kak, wajib di coba kalo ke korea

      Delete
  81. Keren ya museumnya, banyak foto yagn eksotis juga nih...sungguh luar biasa.

    Salama kenal, dan perkenankan saya memperkenalkan blog baru saya www.serbapandai.com yang memiliki topik info unik, lucu, misteri dan kumpulan tips

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai salam kenal ... semoga sering melipir ke cumilebay.com yaaa #ngarep

      Delete
  82. Awww awww awww Klo cumilebay dibuat lukisan 3D di museum ini, pakai pose yang mana ya?

    *imajinasiku jadi liar* :P

    ReplyDelete
  83. Waves to Prue!! hello! hahaha - nice first shot! :D

    ReplyDelete
  84. Anonymous16:20:00

    Salam buat wanita cantik mbal marisckha

    ReplyDelete
  85. seru binggo.. beneran nih di Indo juga ada ? wahh wah mantep ..

    ReplyDelete
  86. kalau museumnya seperti ini, saya juga bisa betah di sana, apalagi ada bagian yang mengundang diremas remas itu, hihi

    ReplyDelete
  87. itu museum banyak intriknya. Tapi semoga hidup kita gak penuh intrik hahaha

    ReplyDelete
  88. Wah dulu ginian pernah ada di Pasaraya Blok M. Emang seru nih, soalnya kita mesti foto di angle yang bener ya, biar keliatan kl 'beneran' padahal sih ilusi ya :3

    ReplyDelete
  89. Gue malah suka aja ke museum. Apalagi museumnya kayak gini! Maaauuuukkk. Hahaha

    Keren abis ilusinya, ya. Wajar mah klo 120 ribu. Gak rugi disuguhin lukisan-lukiran keren!

    ReplyDelete
  90. gue pengen foto breng objek 3D kek gitu om, ajak ague om, ajaaaak..

    ReplyDelete
  91. Mau banget ke sana...ini mah jadi ajang buat selfie :D :D seru banget!!

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com