7 Beach Club Paling KEREN di Bali

Beach Club Bali
Bahagia Itu Sederhana - Bisa Setahun Nongkrong Kece 12x Modar Mandir Bali
Beach Club Bali - Selalu selalu dan selalu tersihir dengan aura Bali #KekuatanDatangBulan, macam ada kekuatan magic yg membikin hati pikiran untuk nafsu cek tiket ke bali ... ada harga tiket terbaik di Wego. Tapi umur dah ngak muda lagi, dah senior citizen banget mudah lelah & capek #PengaruhUmur. Mau nya kalo ke Bali cuman nongkrong2 kece, berjemur, ngobrol2 manja atau sekedar bergosip sama temen + party ala2 ngak jelas #VersiAlay.

Ngomongin tempat nongkrong, di Bali berderet tempat2 keren bin ajaib menawan bergembira yg siap di kunjungi #SelaluBikinNafsu. Tengok saja 7 beach club alias tongkrongan keren di Bali yg Ala2 versi Groupies Cumilebay :
1.       Nikki Beach Club
Beach club kelas dunia ini melekat di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, merupakan cabang ke 12 di seluruh dunia #TepokTangan. Selain di indonesia, Nikki Beach Club sudah lebih dulu bertengger di Ibiza, Thailand, Mallorca Spain, Miami USA, Marocco, Mexico dll. Di pelopori oleh pengusaha Jack Penrod pada tahun 1998 yang menggabungkan unsur musik, makan, hiburan, fashion, film dan seni menjadi satu #SatukanAkuDenganCinta.
Tempat Nongkrong di Bali
Nikki Beach Club - Ini Club Bertaraf International
Nuansa perpaduan putih orange melekat kuat banget dengan Nikki Beach Club Bali, meskipun termasuk tergolong nekat mendirikan beach club di kawasan yg bisa di bilang sepi dari keriangan yaitu Nusa Dua tapi boleh di ancungin jempol dengan tanpa Cover Charge, tanpa minimal order dan memperbolehkan semua pengunjung nya untuk berenang + sewa handuk gratis meskipun harga makanan minuman paling murah berkisar Rp. 80k #LumayanAgakMahal, menurut gw sech wajar mendapat kemewahan #AkuSuka.

Info lengkap ttg Nikki Beach, Bisa tenggok postingan cumilebay *Klik&BacaDisini

2.       Blue Heaven
Beach Club Bali
Berada Diatas Tebing Pantai Padang - Padang
Cukup rogoh kocek Rp. 100.000,- (Cover Charge) sudah bisa bertengger cantik cantik manja di Blue Heaven #HoreHore, cover charge itu sudah termasuk soft drink, sewa handuk. Sebenarnya tempat ini fokus nya untuk acara nikahan, karna ada chapel yang berdiri di belakang menghadap lautan lepas, lokasi nya strategis banget diatas tebing pantai padang – padang jadi sambil berenang bisa melihat yang lagi berjemur di bawah pantai padang2 dari ketinggian #NgintipYangBerjemur.

Info lengkap ttg Blue Heaven, bisa tenggok postingan cumilebay *Klik&BacaDisini


3.       Finn’s Beach Club
"Finns Beach Club" kepunyaan Semara Luxury Villa Resort dikawasan Ungasan, lokasi beach club nya berada tepat di bawah tebing Semara Resort jadi kalo mau berkunjung mesti turun kebawah pake lift atau disebut inclinator #Seru dan jangan lupa siapin duit Rp. 250.000,- untuk masuk kekawasan ini (Rp. 100.000,- untuk Sewa Handuk + Turun Lift & Rp. 150.000,- bisa buat jajan beli minum atau makanan tapi gw yakin bakal nombok hahaha #PengalamanPribadi).
Tempat Nongkrong Keren di Bali
Untuk Mencapai Finn's - Mesti Turun Mengunakan Inclinitor
Paling keren nongkrong disini saat jam makan siang, karna bisa berjemur sambil menikmati santapan siang #MakananEnak. Di Finns Beach Club kita bisa melakukan berbagai aktifitas, antara lain : Canno, Berenang, Berjemur, Main Layangan, Snorkling atau mau rebahan2 manja sambil tiduran juga boleh boleh aja #IniGue.

Info lengkap ttg Finn's Beach, bisa tenggok postingan cumilebay *Klik&BacaDisini

4.       Vue Beach Club
Tempat Nongkrong Keren di Bali
Berlokasi LV8 Resort Canggu Kerobokan Bali 
Kalo ngak salah berdasarkan gosip #BerartiBener, beach club ini merupakan milik Tomy Winata (Pengusaha Kaya Raya Pemilik Group Artha Graha), berlokasi di LV8 Resort Hotel kawasan Canggu Kerobokan Bali. Di Vue terdapat 3 macam kategori pilihan tempat duduk, ada Copacobana yg kena minimum charge 1,5 juta dengan max 7 orang atau Gazebo max 5 orang dengan minim belanja Rp. 750 ribu atau kursi biasa #KursiRakyatJelata dideretan depan meja bar tanpa minimun charge tapi wajib belanja yee #JanganNumpangFotoDoang. Oh yaa untuk tamu di Copacobana & Gazebo bebas berenang tanpa kena charge tapi diluar itu kalo mau berenang kena Rp. 150ribu/orang.

Info lengkap ttg Vue Beach Club, bisa baca postingan cumilebay *Klik&BacaDisini

5.        Komune Beach Club
Ini beach club yang lokasi nya ngak mainstream banget, selama ini beach club selalu berada di kawasan Jimbaran, Kuta, Seminyak atau Nusa Dua tapi komune melenceng jauh sampai ke Gianyar #TepukTangan. Meskipun jauh dari pusat keriangan kuta, komune tergolong rame di datangi wisatawan.
Beach Club Bali
Nuansa Biru Menemani Santai Sore Di Komune
Ngak ada cover charge alias free dan harga makanan minuman nya lumayan murah. Nuansa putih biru khas banget identik dengan komune, mau duduk di bed pinggir kolam ??? Minimal wajib belanja Rp. 250.000, - untuk 4 orang dan ini murah bingit. Memang sech tak ada sunset di komune tp memandang laut berpasir hitam menjelang senja jadi sebuah ritual syahdu di komune.

Info lengkap ttg Komune Beach, bisa tenggok postingan cumilebay *Klik&BacaDisini

6.       Woo Bar
Woo Bar Bali
Santai Sore Menunggu Sunset Di Woo Bar
Jatuh hati ama tempat ini karna keramahan pelayanan nya, 2x datang kesini dan waitersnya selalu menawarkan diri untuk menfoto tamu2 nya #SalutSeneng + dapat valet parking gratis & dapat 2 mineral water di mobil #LopeLope. Berlokasi di W Retreat & Spa Hotel, kawasan petitengget seminyak jadi mudah di jangkau dari segala penjuru mata angin #lebay. Harga makanan dan minuman nya ngak terlalu mahal, berkisar antara Rp. 40k – Rp. 200k #BenerkanMurah. Tapi konon kalo mau berenang mesti bayar agak sedikit mahal #CobaTanyakan.

Info lengkap ttg Woo Bar, bisa tenggok postingan cumilebay *Klik&bacaDisini

7.       Sundara
Tempat Nongkrong Keren di Bali
Banyak Gratisan di Sundara
Lokasi nya cetar banget di Hotel Four Season Jimbaran #LumayanDeketlah, sambil nongkrong bisa liat pesawat terbang yang hilur mudik di bandara Ngurah Rai Bali. Gratis Valet Parking, ngak ada MINIMUM CHARGE, BEBAS PILIH TEMPAT DUDUK & Free BERENANG + disediakan HANDUK GRATIS #KurangApalagiCoba. Sambil berenang di kolam nya yg menghadap langsung ke pantai, bisa liat bli – bli bertelanjang dada lagi main bola  & bule2 lagi pamer aurat #AnugrahTerindah.

Info lengkap ttg Sundara Beach, bisa tenggok postingan cumilebay *Klik&BacaDisini
La Laguna Kerobokan Bali 
Nongkrong Seru di Karma Beach Club
Sejujur nya yaaa masih banyak tempat2 nongkrong yang amazing di Bali, antara lain Karma Beach Club *KlikDisini, Potato Head *KlikDisini, Mozaic, Rimba Jimbaran, El Kabron, Rock Bar, La Laguna *KlikDisini dll tp aku dah terlalu rapuh & lelah untuk menulis nya #AliasMales. Hadeh ... Tuch kan otak kembali bergelora nafsuin jadi kangen Bali tingkat kecamatan #SelaluBegituAmaBali. Kalo seriusan mau ke bali dan galau cari tempat nginep yg keren berkelas tp masuk diukuran kantong coba aja cek harga hotel untuk 2016 *KlikDisini, semoga berjodoh karna jodoh pasti bertemu #KataAfgan.
Rock Bar - Ayana Resort

327 comments:

  1. Akhhh ayo jadikan itu trip Bali ...
    *butuh liburan secepatnya

    eniweii... pertamax!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bismillah semoga bisa di laksanakan :-)

      Delete
    2. ikut dong biar groupie bareng x) *ada maksud tersembunyi

      Delete
    3. Wakssss apa maksud nya sembunyi nya ???? #kepo

      Delete
  2. Akhirnya kebuka juga nih blog, dr kmaren mau msmpir ga bisa2, loading parah huhu
    e astaga itu mainn pangku pangkuan haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kamu mau di pangku juga ??? hahaha

      Delete
    2. dipangku sama lumba lumba aja bang, ada ga nih lumba lumbanya???
      bang cum, bole tau ga ini ngambilnya pake kamera apa??bening gilaaakkkkk

      Delete
    3. Pake camera nya mirrorless dari samsung NX2000

      Delete
  3. Bisa jadi refrensi kalo mau liburan ke Bali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ikut kalo mau ke bali #NgarepDiajak

      Delete
  4. yg blue heaven ketjeh banget kolam renangnya kaaaak... jadi pengen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kolam nya diatas tebing jadi keren pemandangan nya

      Delete
  5. Wah lumayan nih buat compare harga tiket sama hotel jg :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kita akan beli tiket liburan ke bali ???? hehehe

      Delete
  6. yg blue heaven kece bener itu tempatnyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk cussss berangkat ke bali dan nongkrong kece disini

      Delete
  7. Huhuem makasih Om referensinya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah berkunjung kakak :-)

      Delete
  8. Anonymous09:17:00

    Oh wego ternyata masih ada, jarang kedengeran iklannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih dong, ayuk di tenggok2 :D

      Delete
  9. aku kok masih penasaran sama Finn's yaaa, meskipun mahaaaal *kibas2 dollar*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiiih sugehh....☺☺

      Delete
    2. Yuk liburan ke bali bareng :-)

      Delete
    3. Jadi kapan ke Balinya?

      Delete
    4. tahun 2020 ted lol

      Delete
    5. Okeh. Book tiketnya dari sekarang.
      Pasti murah sekali harganya.
      :-D

      Delete
  10. waduuuh jadi tahun ini ke bali berapa kali mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah2an bisa 12x yaaaa hehehe

      Delete
  11. Cuuuuzzzz beli tiket ke Bali....kuangen liburannnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamu ngomong doang, giliran diajakin selalu sibuk ihik ihik

      Delete
  12. Mas Cumi, pertanyaan mendasar "kok tau kalo orang datang bulan jadi berhasrat? Hasrat ngamuk2 dan hasrat foya2 buat ngelampiasin emosi".

    Noted lah untuk referensi kalau mau hura2 ke Bali ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karna aku pernah ngerasain datang bulan hahaha #LaluDigampar

      Delete
  13. Udah pernah ke vue, rock bar, & finn's... Asliiii kereeennn parahhhhh 😍😍😍😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo cusss mesti nyobain yg lain :-)

      Delete
  14. Bali memang gak ada matinya, ke Bali kudu n gak afdol kalau gak ke beach club #wisataalamsudahsemua
    Bulan depan nyoba in beach club yg lain nya lagi mak 😜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk cussss BALI tunggu kami, duh ngak sabar ke bali lagi

      Delete
    2. Bukannya ke bali j*e ga afdolnya mamas iyus :p wkwkwk..

      Delete
    3. Hahahaha .... duch jadi kangen tempat itu, kayak nya gw pengen bikin tulisan khusus tempat itu :-)

      Delete
    4. Itu dmn tempat yang dimaksud?
      Ditunggu review selanjutnya.

      Delete
    5. Hahhaa lw mah kepo, pengen kan liat secara langsung ???

      Delete
  15. Blue Heaven keren poolnya. Tapi saya suka warna orange di Nikki Beach Club. Gak bisa disatuin, ya? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gitu pagi nya ke blue heaven dan siang nya ke nikki aja yaaaa hehehe

      Delete
  16. heuheuehu, cuma LA LAGUNA aja yang udah pernah... itu pun cuma fotoan aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha jadi bagaimana ??? mau ke bali lagi kan ???

      Delete
    2. pasti itu... gak ada habisnya

      Delete
    3. Yuk yuk yuk ...kita nongkrong bareng :-)

      Delete
  17. Anonymous09:44:00

    Senang kalo liat liburannya mascum, selalu pamer tempat yang lagi happening -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ngak niat pamer lho, cuman mau sharing aja #LaluDisambitBakiak

      Delete
  18. ternyata ada wego juga, kalo mau cari tiket & hotel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, harus di coba lho karna harga juga bersain hehehe

      Delete
  19. Most of them been there....☺☺☺
    emang Bali slalu kece badai

    Pengen yang La Laguna blm pernah 😅😊

    Next time gw cari2 via wego juga aah ☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak tempat baru di bali, yuk cusssss ke bali lagi

      Delete
  20. ajakin aku ke sana dong mas cumiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk yuk yuk ... kamu sibuk mulu ama alle sech haha

      Delete
  21. ah..suka sama postingannya
    blue heaven oke banget...thank u kak cumi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cumilebay juga OKE BANGET kan ??? hahaha

      Delete
  22. Bang Cum, Club itu apa ya? Aku kurang paham, aku kira club itu air mineral :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamu yaaa selalu begitu dech :-)

      Delete
  23. Hmmmmm sangat butuh tiket ke bali nih :/ kece-kecee ya mas :D

    VONNYDU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga sangat butuh tiket pula, jadikapan mau ke bali ????

      Delete
  24. Belum pernah ke tempat di atas satu pun #hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo bang, kita jalan2 bareng :-)

      Delete
  25. kapan ya bisa ke Bali lagi, kangeen. Kalo ke Bali lagi ajak-ajak dong Om.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk cusss ke bali bareng, kita foya2 disana hahaha

      Delete
  26. Saya fokus ke harga yang paling murah Om Cum buat referensi. Hahahaha. Tapi blue heaven cakep yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blue heaven lumayan lah, buat santai2 siang menghitam kan kulit hehehe

      Delete
  27. wahhh.., itu kk uniek masih pake bikini ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uh dia mah ala2 seksih kalo pake bikini hahaha

      Delete
    2. ha...ha,,,,mbak uniek dulu pernah pakai bikini juga

      Delete
    3. Dia ratu nya kalo urusan pake bikini

      Delete
  28. Siapa tahu salah satu hotel itu bisa buat nginap kalo mau bulan madu :-D :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wekssss mmg kamu dah punya pacar, kok dah ngomongin bulan madu ???????

      Delete
    2. Wehhh harus kemajuan om tahun 2016. Wajib punya pacar, kalo nggak ya nikung pacar teman *sesat :-D

      Delete
    3. Waksss awas salh tikung :-(

      Delete
  29. Bali memang selalu ngeluarin aura pengen leyeh2 bin manja, deh, Mas CumiLebay. Apalagi lihat foto2 kerenmuh ini, jadi ikutan ceki2 tiket di Wego deh. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain foto nya keren, cumilebay nya juga keren banget yaaa hahaha

      Delete
  30. Eah, ini berbahaya ulasannya.
    Jadi pengen berangkat sekarang liburan ke Bali.
    Bali memang berkesan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi ikutkan ke bali bulan depan ??? hahaha

      Delete
    2. Yakin Ted mau ikutan???
      ada cuti na loh.. lol

      Delete
    3. Kokoh kan punya jatah libur sampai 15 feb depan, jadi bisa yaaa koh !!!!

      Delete
    4. Wah, gimana yah? Masih amat dipertimbangkan yang 1 ini. :-D

      Delete
    5. Ah lw mah begitu, kebanyakan mikir ntar ngak ada jodoh nya lho hahaha

      Delete
  31. mupeeeng...liat pantai2nya
    tp blue heaven sm Finn's kayaknya yg paling menggodaaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk cusss datang ke bali dan nyobain beach club nya :-)

      Delete
  32. jadi pengen ke bali lagi :(

    ReplyDelete
  33. Komune udah 500 rb skrg deh kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cepet amat naik nya, gw kesana maret 2015 dan masih 250

      Delete
    2. abisnya di promoin sama elu sih, Desember udinan gopek dah...huh

      Delete
  34. Kunjung ke blog ini selalu "Gilaaaa"
    Saya benar-benar ngiler ingin ke Bali Mas Cum, ntar kalau balik lagi ke sana ukir nama saya di salah satu pantai ini ya, mana tahu benar-benar terkabul ke sana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk ke bali bareng, kita menggila juga disana hehehe
      Doaku menyertaimu, smeoga segera cusss ke bali :-)

      Delete
  35. Aku sih gak kuat maen ke club, maklum kelas rakyat jelata ahhaha.. mainnya klo bisa ke taman bunga aja :D .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ke taman bunga mulu ntar macam artis india dong joget2 di taman bunga hehehe

      Delete
  36. Hadeeeh... bikin ngelap iler nih foto-fotonya, kakaka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo wes di lap dulu yg bersih :-)

      Delete
  37. Kak...
    aku belum pernah ke Club kak =,=
    dulu pernahnya ikutan CLub catur ajaa

    *kabur sebelum dilemparin sendal*

    ReplyDelete
    Replies
    1. waksssss padahal kamu ini biangnya ke club yaaaa :-)

      Delete
  38. dari semuanya aku suka nikki beach... orennya itu loh ;).. bikin seger mata ;D..aku save dulu mas, utk referensi kao ke bali ^o^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nikki seru tapi agak sepi coz mungkin daerah nya yg rada jauh di nusa dua hahaha

      Delete
  39. Belum pernah kesitu semua. Kenapa ya kalau ketemu bule di luar negeri santai aja tapi kalau ke hotel yg banyak bulenya di Bali kok malah gak jadi kesitu? Takut mahal hahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih padahal di bali banyak bule kere juga lho hahaha

      Delete
  40. Anonymous20:09:00

    Perjalanan Tak Berujung selalu bikin ke nafsu untk mengikuti jejaknya -_-

    ReplyDelete
  41. Bali emang ga bosenin...minggu ini mw kesana lg nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. IKOT dong, aku mau kalo diajak ke bali

      Delete
  42. hitunglah berapa kali om Cumi ganti celana di postingan ini! salah fokus..hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampun, kenapa fokus nya kesana hehehe

      Delete
  43. huaaaa.. ini semuanya kok saya belum pernah yaaa.... ajakin ngebolang ya om cumi.. *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk ke bali bareng, seru2an rame2 gitu ...

      Delete
  44. Aku pernah ke Woo bar, trus seminggu kemudian Paris Hilton sama Syahrini ke sana. Foto di tempat yang sama sama akoh. Trus aku katroooo x))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu bangga yaa mereka ngikutin kamu foto nya hahaha

      Delete
  45. Bwuahahaha kursi rakyat jelata *baca sambil minum akhirnya kesedak.
    Dari yang disebutkan cuman ke Sundara aja aku berkali2 #biarterkesankaya #padahalmeeting #sepet aku simpen nih Kak Cum listnya. Thanks for sharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kak deny rakyat jelata atau pesohor ??? hehehe

      Delete
  46. Keren keren semua tempatnya bang..
    dan yang paling keren dari semua itu adalah duit untuk kesananya hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku doain kamu berlimpah rejeki trus bolak balik liburan ke bali Amien

      Delete
  47. Anonymous06:34:00

    Bang, kamu wong sugih jalan2nya mahal kabeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jalan2 ngak perlu nunggu kaya tapi cukup bersyukur dengan apa yg ada #NgakNyambung

      Delete
  48. wah keren bgt,,pengen sebenarnya ke Bali,,,karena blm pernah kesana...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk cuss berangkat :-)

      Delete
    2. wk..wk...semoga..GALAU mlulu ini

      Delete
    3. Hidup kalo ngak pake galau mah ngak asyik ;-)

      Delete
  49. mudah-mudahan aku bisa ke sana lagi tapi bareng keluarga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amien ... bismillah segera berangkat

      Delete
  50. Haelaah. Mupeng pengen balik lagi ke bali ╯︿╰

    Mas cum gue sllu ngakak ngeliat lu pake kancut bgtu. Geli gue liat lu y^o^y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss geli2 tapi seneng kan ???? hahaha

      Delete
  51. kapan ya saya bisa ke sana -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bismillah semoga segera kesana amien

      Delete
  52. Bagus e.. Kapan2 ajak ke Bali foto2 di beach club gini dong..
    Eh, paragraf pertama itu nulisnya lagi sadar ga? Udah sepuh.. masih mau jomblo terus nih? Haha. Jangan keburu keriput baru nikah. Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss kalo kawon dah sering, nikah nya blm hua hua. Aku hanya mau main body tanpa hati ;-)

      Delete
  53. wah ada yang pake lift ke pantainya yaa karena blusukan...penasaran lift tebingnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah lift nya biasa aja tapi bayar 150 ribu hahaha

      Delete
  54. Replies
    1. Nikki mmg asyik buat nongkrong sore

      Delete
  55. Baca caption foto pertamanya aja udah envy gila bang, 'Bahagia Itu Sederhana - Bisa Setahun Nongkrong Kece 12x Modar Mandir Bali' huaaaa mauuuuuk!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk cussss berangkat trus nongkrong2 kece

      Delete
  56. paling gak nahan lihat yg blue heavannya kak,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berjemur disana yuk memuluskan kulit hehehe

      Delete
  57. wah keren abis mas pokoke...
    kapan ya ke bali.. enak ya mas Cumi bisa bolak-balik bali...mau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk bareng ke bali ... Bali selalu bikin kangen ;-)

      Delete
  58. Duh Bali itu emang surga dunia ya Kak. Dengan 7 buah Beach Club ini saja Bali sudah tampak sebagai tempat bermain yang tak murah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah buat bunda evi pasti murah lah ;-)

      Delete
  59. Iya kak keren, apalagi kalau tiap kesana ada moment pangku-pangkuan. Duh. HAHAHA :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi mau juga di pangku??? Hahaha

      Delete
  60. blue heaven kayaknya yang keren mas... kapan saya di ajak jalan2. heeee

    ReplyDelete
  61. dari ke-11 eh 7,inget seven eleven sih :D, belum ada yg pernah saya datengin nih.
    kasian kan saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga bang yanto bisa kesana semua yaaa ... Sukses buat abang & blog nya

      Delete
  62. Baiklan, perlu foto kece di Blue Heaven. cuman ngerogoh kocek 100Rb. hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. 100 ribu mah cemen yaaaa mak

      Delete
  63. aku tertarik komune beach club,,,,yang serba gratisan...ah ah keliatan banget kalo aku kere bin nggak mampu.....,he he he
    keep happy blogging always...salam dari Makassar-Banjarbaru :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah semua orang juga suka gratisan termasuk akuuuuuu :-)

      Delete
  64. Keren banget broo bisa sering wisata ke bali, bisa pilih pilih beach yang paling disuka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bali selalu bikin rindu dan ngak ngebosenin haha

      Delete
  65. aku selalu suka bali dan jadi kangen. hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap bali mmg ngangenin, tapi kamu kangen am akau juga kan ?? hahaha

      Delete
  66. Itu foto pertama kelihatan bahagia bener mascum :D
    Blue Heaven konsepnya kayak Rinjani Lodge nih, cuma bedanya disana yang kelihatan hamparan laut, kalau Rinjani Lodge yaa pemandangan pegunungan.

    Hayuk lompat ke Lombok juga sekalian mascum :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belum pernah ke rinjani ihik ihik, ajak aku kesana dong :-)

      Delete
  67. aaaaaaah jadi pengen ke bali

    ReplyDelete
  68. om kalau ke finn bisa renang dipool yang diatas itu ngga sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kagak boleh, yg diatas khusus tamu hotel

      Delete
  69. kancut mania gini ya gambar-gambarnya :D
    keren-keren om entah tempatnya emang keren atau edit fotonya si om cumi yang hebat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren yaa bertabur kancut hahaha
      Tempat nya mmg keren mampus kok

      Delete
    2. kenapa ga ajak-ajak saya coba kalo ke tempat keren ini? :D

      Delete
  70. Om cumi, tiap minggu bolak balik ke Bali yaaaah ??
    ini beach clubnya bikin mupeng bangeeet. seratus ribu buat leyeh leyeh sama dipinjemin handuk yaaah. *nengok dompet*.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kita leyeh2 bareng ??? duch pingin dech jalan bareng raisa idolaku ini hehehe

      Delete
  71. Listnyaaa keren bangettt
    gue catett abiss
    *siap siap bulan madu ke bali ama misuaa
    *ngabisin pocer hotel bali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bulan madu ama suami yg mana lagi ??? hahaha #DigamparKakShinta #Kabur
      Aku mau pocer nya dong please hahaha #Ngarep

      Delete
  72. Bikini merah jangan sampai lolos *UlurinTangan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lolos kemana dulu kak ???

      Delete
    2. Jangan lolos dari Fangkuan kakak

      Delete
    3. Wakssss kamu yaa otak nya ngak uaj2 dari situ :)

      Delete
  73. Kak... kalimat bagian ini 'Tapi umur dah ngak muda lagi, dah senior citizen banget mudah lelah & capek #PengaruhUmur.' font nya bisa dibikin lebih tebel lagi, dibikin italic, dan underline. Ukuran Font 2000px ya kak. Plisss...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss kejam, tapi aku kan keliatan masih imut2 manja gitu :-)

      Delete
  74. Yang paling hits tetep aja Rock Bar. Tapi yang lagi in saat ini sih Karma Kandara. Oom Cum heits bangets sih udah pernah di keduanya. Aku jadi gak bisa songong kalo sama kamu. Selalu inferior. Hiks :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak inferior itu temen nya interior yaaa ??? jadi kamu seneng nya di dalam aja ??? #KagakNyambung

      Delete
  75. BLUE HEAVEN KAYAKNYA KEREN. dari namanya aja udah menggoda banget tuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak banget nongkrong2 ngak jelas disana :-)

      Delete
  76. Om cumiii, pangku akuuu ooom. lol
    Kolam renangnya apik ya om, macam menyatu dengan laut #yakali. Kayaknya cocok nih dipinggiran Musi dibangun kolam renang serupa. Tapi ya aernya kudu dicoklatin biar gak timpang hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaa iya tuch di pinggiran musih di bawah pasar 16 ilir bikin aja macam beach club ini :-)

      Delete
  77. Semua tempatnya keceh. #kantongmeleleh
    Udah kayak naik gojek aja ke Bali, ya, mas Cumi.
    Gak heranlah, horang kayah, anak bupati, hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss anak bupati gresik yaaa demen nya foya2 hua hua hua #kabur

      Delete
  78. aku suka Karma et PotatoHead..tapi Finn's juga seruuu...aaah jadi kangeeen Bali :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk ke bali liburan santai2 :-)

      Delete
  79. Hahaha iya keren-keren tempatnya mas, kapan ya ke bali ya hehehe, dan foto-fotonya juga posenya keren-keren, hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk ke bali, kita woles2 santai :-)

      Delete
  80. bawaannya klo berkunjung ke blogmu pengen main air terus dan basah basahan haha...
    pose mu ora nguwati mas bro :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi enak kan mandi basah hahaha
      Pose ku merangsang pingin nabok yaaa :-)

      Delete
  81. Jadi kpengin ke bali nih!

    ReplyDelete
  82. Liat versi cumilebay, gw br jajan di 4 tempat nih brarti kudu ke bali jglah..brangkaaat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuukk kaaaa
      Brangkaaattt

      Delete
  83. boleh gak cuma numpang fotoan disitu mas?? :p

    ReplyDelete
  84. kolam renangya seperti terus kelaut ya. hehehe mantep

    ReplyDelete
  85. Aaahh kangen bikinian lg, yuukk aah bali lg, gaa sabar pengen liburaan niy

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com