Makin TERANGSANG SEX Esex di Jeju Loveland

Jeju LoveLand
Mau Cium ??? Remas Toked ??? Atau Raba Pantat ???? SILAHKAN Lho
Jeju Korea Selatan – Gw jamin pake pose 69 kalo urusan yang ber bau bau "Porno Sex Esex" pasti bikin semua mata melotot, lidah bergetar, hidung kembang kempis & dengkul lemes trus burung dalam sangkar tegang menggairahkan #AyoNgaku kalo ngak ngaku gw doain IMPONTEN & Frigit. Setiap manusia di dunia ini mau jelek atau pun cakep ngak ada yg menolak surga dunia berupa ML (Make Love) #DuchJadiPinginMesum dan Pulau Jeju di Korea Selatan punya destinasi wisata yang lucu kocak tapi bikin konak tegang merasuk ampe ke selangkangan #SiapinTisu #AwasMuncrat.
Jeju Love Land Korea
Selamat Datang di Jeju Love Land Museum
Jeju LoveLand Korea
Lakukan SEX Dengan Dasar Cinta Akan Jauh Lebih Mengairahkan 
Jeju Island yg terletak di bagian selatan Negara South Korea ini punya Taman SEX yaitu Jeju LoveLand Museum #GwDemen #NafsuMembuncahMeledak. Sejujurnya dalam rangkaian perjalanan liburan kece bareng Jeju Tourism Organization ngak ada itinerary mengunjungi Taman Sex ini tapi semua blogger & media dari indonesia yg berangkat bareng KTO Jakarta (Korea Tourism Organization) memaksa untuk singgah di Jeju LoveLand #UrusanSexMahNo1 dan mengancam ngak bakal mau diajak pulang kalo ngak singgah di Jeju LoveLand #SuksesPornoKesana.
Jeju Love Land Museum
Bisa Gila - Gilaan Menyentuh Meraba atau Menjilat di Jeju LoveLand
Taman Sex ini sukses bikin gw melotot girang #OtakMesum, di gerbang pintu masuk aja sudah di tampilkan patung berupa alat kelamin pria & wanita #BahasaGwAlusBener. Duch deg deg an apalagi masuk makin kedalam makin aneh #MakinMentokMakinBergetar dan nyeleneh nya makin menjadi #MakinDemen #CelanaPenuhSesak. Patung wanita sexy dengan toked besar & pantat bahenol bibir merekah menyambut kedatangan tiap tamu yg haus sex untuk mencoba meraba pantat nya #IniSerius #SemuaYangFotoMeremasPantat.
Taman Sex
Tau Arti Makna Dari Patung Ini ???? 
Taman Sex
Ini Pose ML ala2 Kaisar Cina
Taman Sex Pulau Jeju Korea
Anjing Aja ML ... Trus Kamu Masih Jomblo Pake Tangan ????? #Kasihan
Taman yg sangat luas, di setiap sudut pojokan2an nya terdapat patung2 adegan sex ... mulai Gaya Gunting, Doggy Style, Kayang, Gaya Jongkok, Laba Laba, Woman On Top, Polisi Tidur, Tepian Surga, Lelaki Terperangkap, Peluru Sihir dll #KaloKamuSukaGayaApa???. Makin kacau otak gw nich #Ngeres, eh selain patung2 itu yg bikin bergetar, di Jeju Love Land juga ada Sex Shop yang menjual segala printilan ttg sex, antara lain ada dildo, kondom, pelumas, lingerie, boneka sex dll #KamuMauYangMana. Trus ada juga diorama adegan sex #SenengMakinPinterMesum di kehidupan sehari2 semisal ML disamping anak2 yg lagi tidur, praktek prostitusi, nakal sepulang kerja dll #DemenDemenNafsu.
Jeju LoveLand Korea
Ini Yang Terjadi Dalam Kehidupan Sex Sehari2 Disekitar Kita
Untuk bisa masuk ke Jeju LoveLand cukup keluarin duit 9000 won alias sekitar Rp. 100.000 an dan Taman Sex ini hanya berlaku untuk 18 th keatas, diharapkan datang bersama pasangan halal atau selingkuhan boleh2 aja coz kalo jomblo pasti bakal panas dingin liat patung2 sex yg menggugah nafsu birahi #GwPraktekAmaSiapa. Di harapkan setelah pulang dari Jeju LoveLand ini perbendaharaan adegan ranjang makin banyak makin bervariasi makin nikmat makin doyan makin merasuki makin panas dan dipraktekan makin mesum #ItuGue.
Jeju Loveland
Jadi Pingin Nyobain ML Didalam Air #Fantasi
Jeju Love Land Korea
Ayo Sini - Puasin Tante lagi !!!!!!!!!!!
Kenapa Taman Sex atau Jeju Love Land di bangun di Pulau Jeju ??? Semua nya ada awal cerita nya #SimakBaik2. Konon zaman bahela, pulau jeju ini sebagai destinasi honeymoon buat pasangan2 korea yg baru menikahyaaa kalo di indonesia mah Jeju ini semacam Bali tapi versi Korea lah #CiusNgakBoong
Dan akhirnya munculah ide gila kalo perlu di buat sebuah atraksi wisata ttg edukasi sex, seni erotis biar makin HOT Bulan Madu nya, Makin Menggairahkan, Makin Gila2an Explore Sex dan Makin Nikmat Surga Dunia #SemuaGwNgarangSendiri. Tahun 2002 para lulusan Hongik University mulai mengerjakan patung2 erotis membangkitkan nafsu untuk Jeju LoveLand dan 16 November 2004 taman yg kontroversial ini resmi di buka #SenengDech dan total ada 140 patung adegan sex yg tersebar di Jeju LoveLand #GwNgitungSakingNafsunya. Jeju LoveLand bisa jadi pilihan liburan wisata sex esek kalo lagi berada di jeju tapi please jangan bawa anak dibawah umur #Dosa.
Jeju Love Land Korea
Kamu Lebih Tertarik Melakukan Pose Yang Mana ???????????
Jeju Love Land
680-26, Yeon-Dong
Jeju - Si, Jeju - Do
Korea Selatan
Telp : 82 - 64 - 721 6988

272 comments:

  1. imut banget kak jas ujannya pinky, cocok sama tema love on the wall-nya.

    trus pulang dari taman ini tidurnya nyenyak gak kak? sekamar sama siapa? #curiga

    :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sengaja milih jas ujan pink biar lucu imut ngegemesin hahaha #digampar
      Aku tidur sendiri kak, sekamar sendiri2 trus open book juga ngak laku hua hua hua

      Delete
  2. wanjiiirr kudu masukin list kalo mau ke Korea nih. :)))

    Om Cum dari sini praktiknya sama siapa nih? Om Wira apa Om Barry? #dikeplak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sendirian, wira barry mah dah basi, aku bisa najis kalo ama mereka hahaha #Piss

      Delete
  3. Di film mereka kok gak se parah ini gayanya yah! jd penasaran mau langsung kesini, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ketauan banget, lw suka nonton bokep korea yeeee hahaha

      Delete
  4. Jadi bingung mo komen apah #panasdingin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo wes buruan masuk kamar aja hahaha

      Delete
  5. Bikin mupeng pengen k sono...
    Spy bs belajar lgsg :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belajar apa ??? belajar honocoroko ???? hua hua hua

      Delete
    2. Koh..cari lawan duluu..

      Delete
    3. Hahahaha kena lw koh ama uniek :)

      Delete
    4. Kokoh mau kirun ajarin? :))

      Delete
    5. Mmg kirun dah jago ?????

      Delete
    6. Kirun bersertifikat sih..tp jam terbang blm banyak koted...jd mau sama siapa?
      Hihihi

      Delete
    7. Sertifikat halal ??? Kalo jam terbang kira2 siapa yg dah pengalaman???

      Delete
    8. Sapa ya...... 😜

      Delete
  6. Cenut cenut ceunaaahh liatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yg cenat cenut, tolong di perjelassssss

      Delete
    2. Hatiku cenat cenut karo kowe mas'e

      Delete
  7. Waksssss...... Langsung mempraktekkan;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Praktek ama siapa ??? itu yg bikin binggung :3

      Delete
    2. Ehm...

      Gitu aja sih....hahhaha

      Delete
    3. Main di belakang layar aja.... Hahahaha

      Delete
  8. Anonymous14:49:00

    Mascum lagi nafsu yaa, postingannya semuanya berbau porno ;8

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kamu demen kan ??? ayo ngaku ngaku

      Delete
  9. Oalah ternyata ini ga termasuk ittin...
    but good idea for honeymooners ya, biar makin lengket

    Trus sampe skrng apakah yg dtng ke jeju loveland ink bnyk yg honeymoon ato turis LN...??


    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kita maksa atau bikin rusuh di jeju kalo ngak diajak ke loveland hahaha
      Komposisi nya campur kok, banyak orang korea mainland juga yg datang selain turis

      Delete
    2. Makkkk pose mana yg belom elo lakuinn?

      Delete
    3. 69 tapi sambil berdiri, kayak nya bisa kejedot ubin haha

      Delete
    4. Iya..canggih tuh pose..

      Delete
    5. Keberatan body yak jadi gak ngangkat hahahahaha

      Delete
  10. Ga sekalian mampir k red light distriknya cum.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo urusan yg itu ngak usah di bahas lah, biarkan jadi rahasia hahaha

      Delete
  11. Wuaduh, tamannya membikin menggelora banget Om :haha. Selama dalam tataran edukasi sih oke-oke saja ya, pikiran ngeres kan tergantung pengunjung, tapi setelah tahu latar belakang pembuatan taman ini, saya jadi lebih mengerti deh :hehe. Yang penting aturan untuk tidak membawa anak di bawah umur itu dijalankan dengan konsisten. Kalau Korea sih, saya pikir bisa melakukannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo indonesia pasti banyak yg di langgar yaaaa. Datang kesini ini menimbulkan fantasi yg berlebih lho hahaha

      Delete
  12. Taman ini bikin suses saya melotot girang bang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo langsung di praktekin hahaha

      Delete
  13. Tante gak mau komen ah..tante pusiiiing..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tante pusing kenapa ??? gatel yaaaa, di garuk aja hahaha

      Delete
    2. Klo pusing gw biasanya minum obat niek...

      Delete
    3. Obat nya cairan putih hasil muncratan lelaki yaa makjo ???

      Delete
    4. Itu kalo pusing di kepala mak...kalo ini pusingnya di........

      Delete
  14. Ups..yg cewek tetep dipake dr belakang yak...hahahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua hua hua jangan dipertegasssssssss

      Delete
    2. Wakakakakakakkkkk.....bolak balik okeh kakak hahaha

      Delete
  15. Mas Cum, terima kasih atas posting yang sarat akan edukasi =)) Kalo pake pose2 macam gitu, perlu belajar yoga atau sirkus dulu ga biar ga terkilir? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ngak pake acara yoga pasti keseleo semua yaaaa hahaha

      Delete
  16. Itu gaya tepian surga kaya apa ya?
    Klo tepiannya aja udah berasa surga trs gimana klo nyemplung yaaa??
    Hihihihi.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamu pasti lebih paham di bandingkan gw hahaha. Kalo nyemplung pasti makin ser seran hahaha

      Delete
    2. Pasti brasa ampe ujung ujung makjo.... #upssss

      Delete
  17. OMG, baru tau ada yg begini di Jeju. Makasih Om lipuran lengkapnya:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih juga sudah sempetin mampir ke cumilebay hahaha

      Delete
  18. Alamak ... gue ngak tah dah apa yang bakalan terjadi setelahnya sama org tinggi sex. Kkkkkk
    Bergeterrr! Hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti bergetar nikmat dan mau lagi gahaha

      Delete
  19. Ugh gw ga sempet kesini nih waktu ke Jeju, kayaknya harus diulang kesananya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Balik balik balik ... Trus aku ikuttttt

      Delete
  20. Ini loh banget mas cum..
    Adeganmu masih kalah panas dengan patung-patungnya.

    Kalau taman seperti ini ada di Indonesia, sudah dibakar sama FPI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ora sanggup kalo macam di patung2 itu, bisa encok trus kesleo haha

      Delete
  21. ya ampun lucu banget museum nya... bikin mata membelalak.. hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trus jadi pingin nyobain semua gaya yessa ;3

      Delete
  22. Untung saya dah ada istri, heehee kalau ngak susah ni :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg kalo ada istri mau ngapain?? Hahaha

      Delete
  23. Halaggghhh,...ini om Cumi *_*
    tau akhhh bingung mau komen apah :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo wes diam aja trus di praktekin hahaha

      Delete
  24. Kalau bisa ke Korea besok, aku tau harus kemana bang :3 wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss otak kamu yaaaa hehe

      Delete
  25. ah itu ekspresinya kurang.. aktingnya kurang.. coba Bang Cumi, phone book dulu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gw jd model nya pasti makin hot hua hua

      Delete
  26. ASTAGFIRULLAH. Gue langsung berpikiran negatif habis baca dan lihat foto-fotonya. :(
    Ajak gue juga dong, Bang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak kesana trus orgy rame2 di taman gitu yaa #MakinNgelantur

      Delete
  27. Anonymous02:31:00

    Yang blm dicoba gaya apa ?? Meriang pengen ")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg mau nyobain ama cumilebay ?? #SeriusNanya

      Delete
  28. Itu museum ada film dokumenter tentang sex nggak, om? Sepertinya kalau ada kesempatan kudu ke sana. Belajar dikit-dikit hahahahhah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cussss berangkat, biar makin pinter & jago hehe

      Delete
  29. Wuuuih...mendadak "penuh" dan "sesak" nih #crooot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss kalo crot enakan ada yg bantuin dari pada sendirian #Dibahas

      Delete
    2. Yang mau bantuin manaaa niiih #kode

      Delete
    3. Hua hua hua jadi situ jomblo yaaa ???? #kasihan #kabur

      Delete
  30. Mas cum meresapi banget di foto-foto tersebut wkwkwk

    Udah ah aku masih kecil jadi nggak boleh liat gituan nanti matanya bintit x__x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ayo yg kecil bobo dulu yaaaa

      Delete
    2. Oh punya bang cumi kecil, tapi biar kecil sering dipamerin yaa :3

      Delete
    3. Ayo sini cobain dulu, biar tau gede atau kecil nya hahaha

      Delete
  31. bawa donk patung patung nya, jadi oleh oleh, pasang di rumaaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Weh yang bener bawa pasangan pulang aja, biar ngak jomblo hahaha

      Delete
  32. saya lebih suka gaya slow motion,
    sensasinya gimana om setelah kesana?betah dan gamau pulang?memang kalo disana bebas ya om mau ngapain aja???ga ada hukum??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Slow Motion gimana ??? pelan2 gitu ?? duch langsung ngebayangin hahaha
      Eh disana orang malah lebih tertib dan teratur lho

      Delete
  33. Tampang om cumi nampak sangat menikmati eaeaeaaaa
    Hahaha, wah ini saingannya kuil khajuraho!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ah langsung googling kuil khajuraho #MakasihInfonya

      Delete
  34. waduhhh hehehe jadi cepet gedee aku ajdinya kak cumiyy hehe... wah kapan nih ada cewek yg ajak aku ke koreax yax....??? haha tau gak bang waktu buka nie blog pertama kali... hadeeeeh ada adek ponakanku masih kecil lagi hahaha hadee... langsung deh tak tutup haha tseehhh hadeehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Inget yaaa adek ponakan nya jangan diajarin yg macem2 hahaha

      Delete
  35. ampuuuuuun.... *tutup mata*
    kalo di sana gak praktik langsung kan ga enak om, trus dirimu praktik sama siapa dong??/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak ada yg diajak praktek kak #WajahMelas

      Delete
  36. Sampeyan, kalo urusan esek - esek selalu nomer wahid wkwkwkw ;8

    ReplyDelete
    Replies
    1. Otaknya ada di selangkangan hahaha

      Delete
  37. Replies
    1. Jadi inggin nyobain ngak ????

      Delete
  38. Wah... wah... ternyata juga ada tempat wisata yang model selangkangan kayak gini. hahahah... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Demen kan kalo membahas selangkangan haha

      Delete
  39. Hahahaha seruuu mz cum *loh koq seruu* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu suka yaaa kalo adegan2 macam ini :-)

      Delete
  40. Replies
    1. Langsung praktekin yaaaa hahaha

      Delete
  41. lumayan lah... nambah referensi.. hahahaa.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nambah banyak gaya yaaa yg bisa di praktekin

      Delete
  42. masuk list kalo ke korea....ngajak pasangan juga..hahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa bawa pasangan hehehe

      Delete
  43. ..mulai Gaya Gunting, Doggy Style, Kayang, Gaya Jongkok, Laba Laba, Woman On Top, Polisi Tidur, Tepian Surga, Lelaki Terperangkap, Peluru Sihir..

    itu perbendaraan kata posisi posisi nya mantab.. #menyimak and coba ngeklik gak menuju link kemana-mana terpaksa gugling wkwkwk.. tepian surga lelaki terperangkap dan peluru sihir yang kayak gimana cum #ciyuus pengen praktek #eh nanya doank

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss kamu harus praktekin semua pose itu, dijamin surga akan datang hahaha

      Delete
  44. Replies
    1. Omaga desahan mu bikin horny haha

      Delete
  45. wah aku belum cukup umur nih liat ini khan masih blm 18 th hehehe :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum cukup umurtapi dah nikah yaaaa hehehe

      Delete
  46. ah gayanya biasa banget menurutku..udah biasa beginian wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah ngak percaya, coba mana liat tunjukin #NahLho

      Delete
    2. wah bukan konsumsi publik kak :)

      Delete
  47. "Anjing Aja ML ... Trus Kamu Masih Jomblo Pake Tangan ????? #Kasihan" pfffff -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kamu pake tangan atau ada yg bantuin ???? #SeriusNanya

      Delete
  48. OEMJII banyak banget yaa patung2 nya yaa si om, haduhh kesana sendirian kan kalau kepingin piye? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sendirian pasti pusing kepala :-(

      Delete
  49. hihihi ... sukses bikin ngakak sendiri postingan di atas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kakak ... semoga menginspirasi :-)

      Delete
  50. BWAKAKKAKAKAKAK malah ngakak2 bacanya. :D :D :D :D

    ReplyDelete
  51. Anjrit scene nya lengkap bener om :v :v

    ReplyDelete
  52. Ini kalo di indonesah udah diprotes kali yak...
    Noh yang pada sok suci pake sorban treak-treak bla bla bla...pada munapik...bahhahahahahahahhahahahahhaha padahal sering ke taman lawang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah aku no comment ah, takut ama sorban #Kabur

      Delete
  53. Pose Kaisar uy... Mantap... Jadi pengen....
    Pengen kesana, maksudnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengen trus mau praktek ama siapa ???

      Delete
  54. astaga kak cum -_____-

    hahahahhahahahahha

    Paraaaahhhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha tapi nambah ilmu perML an yaaa :-)

      Delete
  55. Anonymous00:59:00

    Makin menjadi mesumnya bang cumi wkwkw

    ReplyDelete
  56. Cocok dah kalau Cumi disuruh Nulis tentang Museum "Love" kayak gini, keluar semua ngeresnya. wkwkwkw. Untung aku aku bacanya sama suami. Dan dia ngakak waktu kutranslate semua tulisan kamu. Perutku mules gegara harus njelasin yang pas ke 'ngeres' an mu kedalam bahasa Inggris.

    Next, kamu harus ke Kuil Kamasutra di India. hehehe

    Eh, suami tanya, kenapa pakai Jas hujan Pink? harusnya kan pakai 'payung' lain. #makinabsurb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake payung ribet, jd selama kita di jeju itu di guyur hujan dan gerimis mulu. Awal kita sampai langsung di bagiin jas ujan, warna nya macem2 trus gw iseng milih pink biar makin cetar hahaha

      Delete
  57. cocok nih jadi model, Om, posenya lengkap, wuahahha, *ngakak guling-guling bacanya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua hua hua puas lw yeeeee #Crot

      Delete
  58. Yah dulu pas ke Jeju gak mampir ke sini, huaaaaaa..

    ReplyDelete
  59. ke sini kudu byk istigfar astagfirullah......
    untung udah 20+ hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dah 20+ berarti sudah boleh praktek yaaa haha

      Delete
  60. enggggg, pengen jadinya *pengen ke jeju*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah yg bener ... Pengen apaan ??? Hahaha

      Delete
  61. pas ke jepang nanti, aku udh planning mw singgah dan pulangnya lwt korea mas, spy bisa mampir k sini. masalahnyaaaaa, ini mamaku mau ikutan pula.. hadeuuuh apa aku tinggal aja di hotel sekalian jaga cucu ya ;p.. biar bs puas ama suami ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha trus mengexplore ber 2 ama suami biar makin hot hot yaaaa

      Delete
  62. Pengen....menggairahkan. Tapi sayang aku masih jomblo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi masih pake tangan sendiri ??? Hahaha

      Delete
  63. Wahahah ngakak aja ah mau koment masih di bawah umur aku kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibawah umur tp sudah bisa bikin enak & anak yaaaa hahaha

      Delete
  64. bahahaha untung gw udah merid mas, kalo kagak bahaya *kabooor*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi ini langsung di praktekin ???? #Kepo

      Delete
  65. Lha lho? Hah??? Ada tho? -,-

    ReplyDelete
  66. Abis ke museum ini, kamu ngga bisa praktik kan, Mas. Kesiian. :P

    ReplyDelete
  67. Ya ampunnnnnn...itu gaya kok seperti itu ya....hahaha..bener2 deh bikin panas..wkwkwkwkwk..bahayaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi mau di praktekin yg mana ??? hehehe

      Delete
  68. Bisa jadi salah satu rekomendasi wisata belajar anak biologi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belajar ttg reproduksi yaaa hahaha

      Delete
  69. Wadah, jadi terangsang nih. Buru2 pen pulang ke rumah... wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pulang mau ngapain ???? Ikuttttt

      Delete
    2. Eits, no no no...

      Delete
  70. Cek posisi favorit orang korea nih hahahah

    disini sih masih gaya standar dan kurang menantang kayakanya mas Cum :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yg menantang yg bagaimana ??? AJARINNNNNNNN

      Delete
  71. >>
    aha ha haa..
    gelo pisan euy foto2nya..
    mas Cumi emang berbakat jd modelnya.. :D

    ReplyDelete
  72. Mas Toro kasian dong yg jomblo kalo ke pulau ini. Tp LoveLand itu bagus utk edukasi sex ya ��

    ReplyDelete
  73. Super hot ya di pulau ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hati & nafsu ku yg hot, cuacanya sech dingin haha

      Delete
  74. Ih, wajib banget kesini kalau ke jeju! catetttttt!! *langsung cari diskonan tiket

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayo mau ngapain kesini ??? #NafsunyaGede hahaha

      Delete
  75. OMG, kawasan ini 17+ ya :)

    ReplyDelete
  76. Semakin bikin penasaran aja nih tempatnya, kalau ga lihat secara langsung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mending langsung di praktekin haha

      Delete
  77. wawww .. foto2 yang top .. yang ada MasCum-nya .. bener2 menjiwai ..
    seharusya di masukkan dalam diorama ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. melakukan sesuatu itu mesti dari hati, termasuk urusan beginian hahaha

      Delete
  78. Bahayaaaa iniii kalau ke sana sendirian .. Yang adaa mengangaaa ajaaa yooo.. Ini lebih besar dari Sex museumnya Belandaaa yang di Amsterdam hehehe.. Tapi yah kalau urusan yang satu ini mah pemintanya bejibuuuun :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gede banget lokasi nya, taman nya luas bisa buat mojok juga hahaha

      Delete
  79. Kunjungan pertamaku ke blog ini.
    Dan artikel ini yang bikin mata gak bisa berpaling ke artikel lain. Ada gitu yah Pulau yg isinya untuk 18+. Aku jg baru tau. Dan kayaknya kalo aku kesana bakalan betah wakakak gak mau pulang2 *lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ati2 jatuh cinta juga ama orang sana haha

      Delete
    2. Ati2 jatuh cinta juga ama orang sana haha

      Delete
  80. Waow.. jadi HTMnya cuma 100 ribu? Lebih murah dari disneyland? Gak nyangka :O
    *mencoba mengalihkan diri dari tulisan, gambar dan #hastag sex esex itu* #AkuAnakBaik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Murah kan ??? Tp manfaat nya banyak hahaha jd kapan kesana ???

      Delete
    2. Doain ya Om Cum bisa ke sana.. kan aku juga ingin jadi cepat dewasa. Nyahahaha xD

      Delete
  81. Buset seratus ribu bisa dapet ilmu sebanyak itu, jadi pengen muehehhe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo urusan esex2 mah nafsu banget yaaa

      Delete
  82. Ini kayaknya seru hahahahah pengen kesana deh *langsung booking tiket pesawat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss nafsu banget nich hehehe

      Delete
  83. ya allah berdosakah aku membuka postingan ini :(
    *prepare ke korea bareng doi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg raisa dan punya doi ?? bukan nya jomblo hahaha

      Delete
  84. Lah itu komodonya lucu amat ... :D :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah kenapa jadi komodo ... mau nulis diorama ... *efek abis bikin blog post komodo*

      *kabuuuur*

      Delete
    2. Ini pasti efek kamu terangsang hahaha

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com