Berselancar di Bliss Surfer

Bliss Surfer Bali
Milih Tengkurep atau Terlentang ???? - Bliss Surfer
Bliss Surfer Bali - Hotel ini letaknya kece banget, berada di posisi puteran balik legian & PASTI di lalui kendaraan dari kuta seminyak ataupun legian sendiri #strategisAnget. Tapi sedih nya semua orang bahkan gw sendiri yg bolak balik lewat depan nya, selalu saja beranggapan kalo tempat ini bukan hotel tapi melainkan tempat kursus surfing #Miris. Tp beneran dech, nama "Bliss Wayan" mmg terkesan sebagai tempat surfing milik bli wayan #Maksa.
Desainnya Berjiwa Muda & Sporty Banget - Bliss Surfer
Hotel dengan exterior rada2 extrem berwarna cerah menampilkan papan surfing bergelantungan di tembok memberi kesan sporty & anak muda banget macam gw yg berjiwa muda kece aktif & ceria #SuperLebay. Dan sejarah di ubah 1 oktober 2013 dengan memutuskan berganti nama dari "Bliss Wayan" menjadi "BLISS SURFER"  biar orang2 jelas kalo ini beneran hotel tempat menginap bukan tempat kursus surfing #DiGampar.
Nongkrong Kece Di Sini Nyaman Banget 
Kamar Family - Dengan Ranjang Tingkat Untuk Anak
Masuk bagian lobby, nuansa sporty sudah terasa kental, suara deburan ombak sayup2 terdengar jelas #JeburBlarJedur dan lukisan orang bermain ombak alias berselancar terpampang gede banget di tembok + papan surfing bergelantungan di langit2 lobby hotel. Tp yg bikin gw paling demen adalah semangat muda perpaduan warna2 terang macam biru germo, kuning lonte, ijo jablay + merah pekcun mendominasi ruang depan hotel memberi semangat berlibur yg CERIA #TanpaLelah.
Nuansa Putih & Sporty Dengan Lukisan Ombak - Bliss Surfer
Hotel dengan 5 lantai dan 111 kamar menyajikan 5 pilihan kamar dengan luas 27 m - 35 m (Lumayan Luas Untuk Kamar Hotel Bintang 3,5) ada Duluxe Twin, Duluxe King, Duluxe Lagoon King, Junior Suite & Family Suite. Desain kamar putih bersih dengan aksen garis2 berwarna - warni macam rainbow + lukisan orang berselancar membuat penghuni tetep merasa awet muda. Eh yg lucu kamar family suite, karna ada tambahan ranjang tingkat untuk anak #KapanGwPunyaAnak #Mikir dan seru nyatiap kamar  punya balkon yg di lengkapi bangku santai untuk berjemur atau sekedar ngobrol2 wolesss.
Males Keluar Hotel - Bisa Tetep Santai Menikmati Aura Pantai - Bliss Surfer
Jadi Pingin Nyemplung - Bliss Surfer
Lelah jalan2 keliling bali, bisa cobain relaksasi Waves Senses Spa atau sekedar duduk2 santai di temani bir dingin, burger, pasta di Bombora Restoraunt yg nuansa nya serasa kita di terbangkan di pinggiran pantai hawaii atau cuba atau rio de janeiro #LebayBanget. Tp yg bener2 ngak mau kemana2 dan hanya mau pledah pledeh aja, bisa berjemur2 kece di kolam renang nya. 
Bambora Resto - Serasa Berada di Cuba atau Hawaii - Bliss Surfer
Ketampanan Bliss Surfer ini tak lepas dari campur tangan Avilla Hospitality yg membawahi hotel ini beserta beberapa hotel lain nya, seperti  : Le Jardin Villas, Berry Amour, AlindraVilla, Kokonut Suites, Bliss Surfer, Berry Hotel, Loft Legian Hotel, Cozy Stay, BaleUdang, Taman Air Spa, Berry Biz.
Kamar Berry Biz - Cocok Untuk Kalangan Pebisnis - Berry Biz
Menjamu Relasi Bisa Langsung Di "Brown & Butter" - Berry Biz
Eh kmrn juga sempet nyobain nginep 2 malam di Berry biz yg sengaja di ciptakan khusus untuk kalangan pebisnis yg lagi melakukan perjalanan dinas ke Bali #TapiGwLiburan. Hotel yg letaknya di Sunset Road Seminyak ini cukup simple, kamar tidur di tata dengan nyaman merangkap menjadi ruang kerja bernuansa putih biru memberi kesan lapang & nyaman untuk berfikir. Hotel dengan 90 kamar & 5 ruang meeting ini juga mempunyai cafe “Brown & Butter” yang buka 24 jam jadi bisa untuk menjamu relasi bisnis.
"Brown & Butter" Buka 24 Jam 
Bliss Surfer Hotel 
Jl. Sriwijaya No. 88 
Legian Bali 80361 - Indonesia
Telp : 0361 767 222

195 comments:

  1. my eyes, my eyes!! *skip foto pertama*

    liat foto-foto di bawahnya, hotelnya kece ya kak Cum, nyaman banget kayanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi foto pertama nya seksih kan ??? #JawabJujur #maksa

      Delete
    2. Mas Cum, aku musti cuci mata pake air zamzam habis baca postingan ini =))

      Delete
    3. Sekalian aja mata nya di copot dulu hahahaha

      Delete
    4. My eyes toooooo *seret kak kucing + ambil kamera* :D

      Delete
    5. Ih demen nya ngajak2 orang dech, pasti kamu suka nya orgy hahaha

      Delete
  2. Astagfirulloh aurat mu mas cum -__- kenapa kau suka pamer-pamer aurat nanti Alloh marah tauuu :P

    Bener-bener kece deh terbukti dari hasil foto-fotonya mas cum tiap kali berkunjung kesini berasa pengen tiap hari liburan terus hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMPON #Kabur
      Hotel nya mmg kece banget, dan harga nya ngak terlalu mahal

      Delete
  3. Tema hotelnya "Surfing" ya..
    Kerennn...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, teman nya surfing
      Kakak tau kan arti surfing ??? hahaha

      Delete
    2. Pelecehan tdk tau surfing hehe

      Delete
  4. keren kamar family-nya ada tempat tidur tingkat buat anak2...
    overall hotelnya keci yah karna mengusung gaya sporty, but what I like is its colorful design

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jadi kalo bawa anak2 ada kasur nya sendiri

      Delete
    2. Mikir mas...kapan punya anak...?#kaburtakutdilemparkancut

      Delete
    3. Wakssss coba kalian mikir semua hahaha

      Delete
  5. Wow..gambar pertama bikin... Btw, ada ranjang tingkatnya, cucok nih, biar anak2 ga ganggu emak bpknya,hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin mupeng pingin meluk yaaa kak #Kabur
      mmg emak ama bapak nya mau ngapain ngak mau di ganggu ??? #seriusNanya

      Delete
  6. hahhha.... ente emang gokil gan. :)
    Itu bisa berseluncur di ranjang kayak gitu. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berselancar di ranjang sambil telanjang makin nikmat :-)

      Delete
    2. Kalo sendirian percuma bang

      Delete
  7. Anonymous10:53:00

    Abang GILA, nekat mempertontonkan aurat. Salut buat bang cumi HEBAT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar GILA tapi suka kan liat pantat gw ????????????????????

      Delete
    2. Pantatnya burik bang :->

      Delete
    3. Wakssss ini pelecehan, bisa gw tuntut nich hahaha

      Delete
  8. Replies
    1. Dan kamu makin suka kan ??? hahaha

      Delete
  9. Sering lewat depannya, tp blm pernah singgah.. Kayaknya oke tuh kamar family nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah lain kali silahkan di coba yaaaa, pasti suka

      Delete
    2. Pasti suka,,,, apalagi kalau gratisssss, heuheueheuehu

      Delete
    3. Wakssss ngak usah di pertegasssss hua hua hua

      Delete
  10. kamar familynya kerena banget... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ada ranjang tingkat nya, jadi emak bapak nya tetep bisa mesra hahaha

      Delete
  11. Anonymous11:11:00

    BUSYET pose berani sekali, totalitas jadi blogger -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mengerjakan sesuatu mmg mesti total :-)

      Delete
  12. ada 111 kamar, om cumi udah ngitung satu persatu ya? :p
    tapi dikasih nama Bliss Surver malah makin mirip kalo itu tempat latihan surfing dan bukan hotel :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua kamar dah aku inepi lho hahaha

      Delete
  13. Gw suka sama design kamarnya.
    Walaupun bukan pecinta surfing.
    Suasananya bikin nambah semangat liburan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg kokoh kalo liburan kan selalu semangat hahaha

      Delete
  14. Plis deh kak cum... Kuning lonte tuh yg kayak gimana???? Kuning tai gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss mmg kuning tai itu bagus yaaa ??? hua hua

      Delete
  15. Om fotomu itu provokatif sekali... sampai speechless-lah saya ini melihatnya :haha. Kamarnya bagus-bagus Om, memang hotel di Bali itu standarnya beda ya sepertinya dengan hotel-hotel lain di Indonesia, mungkin standar internasional ya :hehe. Tema hotelnya juga otentik dan unik, jadi punya suasana tersendiri jika menginap di sana. Mudah-mudahan suatu hari nanti saya bisa menginap di sana :amin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tungu kedatangan nya kakak
      Ntar ajak2 aku yaaa kalo mau nginep disana :-)

      Delete
  16. omg... gambar pertama nge hoook banget.. selanjutnya langsung gak bisa baca

    ReplyDelete
  17. Anu bang... Anu... hahahhahha
    Mbok sekalian kursus surfing, minimal kalau nggak bisa menaklukkan ombak kan bisa menaklukkan hati :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menaklukan hati mah gampang kaliiiiii hahhaa

      Delete
    2. Menaklukkannya gampang, om. Cuma mendapatkannya susah. Padahal kalo udah dapat pesan satu kamar di sini *eh

      Delete
    3. Wakssss kamu kok curcol banget, ketauan kalo jomblo hahaha

      Delete
  18. Aku tertarik dengan warna2nya seperti biru germo, kuning lonte, ijo jablay dan nerah pekcun.
    Dan yg menjadi tanda tanya besar adalah... Siapa yg fotoin kan cumi dgn pose syur di kasur itu???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warna2 nya keren yaaa hahaha, duch pingin tau banget dech yg motoin gw #kepo hua hua

      Delete
  19. wiiih horor juga fto pertamanya, itu knapa yang tengkurep miris bangget mukanya? kayak abegeh lagi galon :D
    Kalau suasananya seperti itu mah pasti males keluar hotel jga, keren sih hotelnya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bokongnya perlu dikasih chomnita mang.wkwkwkwk

      Delete
    2. Waksss masak miris ??? itu lagi mendesah hahahaha.
      Chomnita apaan ??? #kurangGaul

      Delete
    3. makanya gaul dikit napa?

      Delete
    4. Ihik ihik aku mmg ngak gaul, aku mmg kurang piknik trus aku lelah hua hua

      Delete
  20. Itu siapa yang motoin Mas astaga kupikir aku salah masuk ke halaman dewasa Oh Noo... Tapi hotelnya menarik sekali berwarna warni bagaikan tulisan Mas Cumi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih pada kepo dech, nanya siapa yg motoin hahahaha
      Hotelnya mmg keren dan nyaman

      Delete
  21. Hotelnya kece banget dah om! Kerasa banget sensasi(?) surfingnyah XDDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hotel nya mmg cetar dan aku suka ama warna2 nya

      Delete
  22. Enaknya om cumy, hotelnya warna-warni.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak banget, apalagi kalo ada yg nemenin haha

      Delete
  23. Ah Om. Andaikan fotomu itu ada yanv menemani... :P
    Makasih infonya ya Om!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi mau nemenin ??? #Ngarep hahaha

      Delete
  24. Ini hotel unik dan nyentrik.... btw brown & butter-nya itu smoking zone gak kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa merokok kok, ada tempat khusus perokok

      Delete
  25. Wah .. bisa nyemplung seharian jika nginep di sana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo seharian ntar kisut lho hahaha

      Delete
  26. seksi banget ya yang difoto atas, kayanya saingan baru syahrini deh, mulusnya kebangetan, jadi pengen nendang.hehehe
    piss om..
    keren juga ya tempatnya, saya kalo tidur dikasur mahal suka guling-guling loh, itu gapapa kalo guling-guling om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waksss jangan tendang aku, tapi jilatin aja hahaha
      Kamu guling2 mau ngapain ????

      Delete
    2. kasurnya empuk om, saya pengen guling-guling gpp kan?sambil main kuda-kudaan.upsss

      Delete
    3. Wait wait ...mau main kuda2an ama siapa ???

      Delete
  27. ok foto pembuka buat mata perih *manabalsemmana*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar perih tapi kamu melotot kan ???? hehehe

      Delete
    2. ini mata bernanah nih..... laporin ah ke KPI biar tenar :D

      Delete
  28. duh foto pertama itu... wkwkw..
    kece abis tempatnya mas.!!! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka yaaa ama foto pertama ??? #LaluDigampar

      Delete
  29. Anonymous17:32:00

    Cum bgmn kabarnya?? Makin sukses tapi tambah stres saja hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah baik, mmg gw keliatan stresss yaaa ??? hua hua hua

      Delete
  30. OMG Mas cuuumm... potomuuu :O hahahahaha... untung pas buka ini ga ada suamiku...dikira aku lg buka website porno ntr ;p

    itu ranjang tingkatnya kurasa bakal aku yg pake ;p.. enakan tidur di atas drpd tempat tidur biasa :D..Kayaknya smua hotel di bali udah kamu inepin semua yak :D?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini kan edukasi kak #Ngeles hahaha
      Masih banyak yg belum aku inepi, lagi cari sponsor nich hahaha

      Delete
  31. Busyet biru germoooo :(
    Btw seberapa jauh ke pantai Kutanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paling 1 km an aja kak, posisi nya di beakang pullman

      Delete
  32. Pantesan pas buka postingan ini komputer gw ngeblank dulu, ada anunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang besok di beliin yang baru yaaa

      Delete
  33. ooowww ternyata hotel toh ? kemarin juga habis pulang dari kute lewat didepan hotel itu kirain malah sufer shop, atau sejenis sovenir surf gitu. Weeleeehh.. weleh.. tampilan luar memang menipu. Ckckc!
    Btw fotonya kenapa disensor gitu ? punya koreng yaaa ? Hahahaha...

    dianexploredaily.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch pantat mulus banget cuman takut ntar kena UU Pornografi aja hahaha

      Delete
  34. foto pertamanya bikin ngiler nih.... wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngiler kenapa ??? Ngak tahan pingin menyentuh dan menikmati yaaa hahahhaa

      Delete
  35. mas cumi semakin hari semakin seksi, pasangannya mana tu hiihii, masih sendiri aja ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Auh auh SEXY Gila hahahaha, aku masih setia melajang JALANG :-)

      Delete
  36. Baru juga beberapa detik masuk blog ini, fokusku ilang setelah liat foto pertama itu -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu pasti melotot yaaa hehehe

      Delete
  37. itu panta* hihihiii...tapi tempatnya asli cakeeep..segar sekali liatnya *wink wink

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pantat ku juga cakep dan seksih yaaa kak :-)

      Delete
  38. Anonymous02:27:00

    Makin gokil, PDnya super sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting PD dulu, selanjutnya terserah anda hua hua

      Delete
  39. Ulala apik tenan
    Aku jarang tidur Hotel..
    Sering di Stasiun

    Bagus reviewnya mas
    Halus halus ngena

    Hhhi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ngapain kamu tidur di stasiun ??? bantuin masinis yaaa ??? hahaha

      Delete
    2. Ngirit mas di Stasiun jeheheheheheh
      Bantu2 nyapu wkwkwkw

      Delete
    3. Wakssssss jd malu2in dong.kasihan emak bapak kalo punya anak malah nonkrong nya di stasiun hahaha

      Delete
  40. Replies
    1. Yap hotel nya kece dan bergembira selalu haha

      Delete
  41. ulala foto pertama bikin aku terpaku dan mengalihkan duniaku :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terpaku pingin makan nasi krawu atau endok bader yaaaa

      Delete
  42. Replies
    1. Hebebehe tp kamu demen kan ???

      Delete
  43. Mantep deh hotelnya
    tapi itu foto pertama kancut banget -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hotel nya mantep & kancut nya juara yaaa hua hua

      Delete
  44. *langsung scroll supaya foto paling atas ketutupan*
    Wah iya saya tau beberapa propertinya Avilla tuh dan emang bagus design kamarnya, mana harganya suka miring juga!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap harga nya suka diskon2 ala2 gitu jd demen hahaha

      Delete
  45. Naksir ama kamar buat keluarga, ranjang tingkatnya pasti disukai Aim.

    *abaikan foto mesumnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Foto mesum nya kece yaaaa hahaha

      Delete
  46. Itu kenapa ada tanda lope di pant** lw mak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menandakan kalo pantat gw penuh cinta hahaha

      Delete
  47. Hotelnya kece banget dan suasananya nyaman buat leyeh leyeh cantik. TAPI..... klo dilihat dari foto atas kayaknya AC hotel nggak 'terlalu' dingin ya? buktinya kamu kegerahan ampek umbar aurat gitu, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss sial, kamu pasti ngiri liat pantat ku yg mulus itu hahaha

      Delete
  48. lumayan, bisa jadi refrensi hotel di bali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap ... Selamat berlibur kalo ke bali hahaa

      Delete
  49. Mampir ke blog Mas Cumi pasti aja jadi ngiri. Kapan aku bisa jalan-jalan kayak begitu, ya? Hehehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk sini kak, kita jalan2 bareng ;-)

      Delete
  50. Jadi kapan qta surfing???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita freedive aja lah dulu hahaha

      Delete
    2. Skydive aja maunya..yuk??sebelum tua..nyali makin ciut...

      Delete
    3. Mahal itu mak, tak sanggup lah. Paling kece di new zealand

      Delete
  51. masyaAllah mas bro..itu aura* nya...hahaha
    jadi pengen nyemplung di kolam renangnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyemplung di kolam atau nyemplung di kasur??? hua hua hua

      Delete
  52. Yaa ampun foto pertama bkin unfokus itu ngak gerah yaa pke begitu ajah dlemnya, hahaha..... Keliatan boking nya minta di ceples hahaha

    Keren yaa kamarnya, pemandangannya, kursi nya lucukk yaa om...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss di ceplesssss ... duch jadi mau sambil di cambuk2 gitu #BSDM

      Delete
    2. Kayak grey sama an yaa di cambuk2 gitu hahaha, pasang topeng grey yg keren lan cool ganteng

      Delete
    3. Boleh juga ntar di coba buat postingan berikut nya hahaha

      Delete
  53. Olweiz kancut yang begitu menggoda :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kancutku mengalihkan dunia mu yaaaa

      Delete
  54. Sekilas dari luar terkesan kecil, dalam nya rupanya lumayan luas. Seluas Samudra :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama seperti tubuh ku yaaa kak, di luar keliatan imut tapi dalam nya gede hahaha

      Delete
  55. Warna oranye nya seger kayak harris hotel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi beda managemen yaaa hahaha

      Delete
  56. Arrrghhhh foto yg gegoleraaan ituuu...hastagaaahh...my eyeesss...my eyessss...hahhaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung mata jadi terang benderang yaaaa hahaha ;-)

      Delete
  57. Aih. Foto pertama #kaburrr
    Foto lainnya bikin bening mata ini 😀

    ReplyDelete
  58. waaa keren ya ternyata hotelnya.. sayang yang voucher nginap kemarin kukasih ke temen aja krn ga sepaket sama pesawat hiks hiks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayang banget ngak dipake hahaha

      Delete
  59. Wohaaa hasik bener ya tiduran begitu, hotelnya keren. Modern banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasek kalo ada yg nemenin hehehe kalo sendirian mah ngenes :-(

      Delete
  60. aw bang cumiyyy... entah deh hehe.... foto pertama menggoda iman haseehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss semoga iman mu kuat yaaaa

      Delete
  61. waks! Itu foto yang pertama! *langsung scroll ke bawah, cari warna-warni di foto lainnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhahaha semoga ngak sawan yeee

      Delete
  62. Seger foto2 kamarnyaaaa. . . :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cumilebay nya juga bikin seger kan ???? hahaha

      Delete
  63. tempatnya asik..lebih asik lihat kancutnya..hahahaa...pissss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ... kancutku mmg menggoda yaaa hahahahaha #Kabor

      Delete
  64. aduuuuu,
    salah buka nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dipuasin dulu yaaa sebelum ditutup lagi ;-)

      Delete
  65. Hotelnya bagus ya, keliatan nyaman banget :))
    Yang bikin nggak nyaman itu foto pembukanya -_-"

    wkwkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Foto pertama malah bikin betah kan ??? Ayo ngaku hahaha

      Delete
    2. pembukanya pake buka-bukaan....langsung greng panasnya mbak yanti. heeee

      Delete
  66. Kaget pas liat foto pertama kirain beneran lo kagak pake sempak cum hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh beneran itu gw telanjang kan yg paling atas hehe

      Delete
  67. kaget hati beta liat foto pertama :D

    makasih om cum infonya, dari dulu penasaran nginep disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi demen kan ama foto pertama ??? hahaha

      Delete
    2. biasanya yang pertama yang kesannya lama ya mas? heee

      Delete
    3. Waduh kesan apanya ??? #BelagakBego

      Delete
  68. muantab benar tuh hotel ya mas. kayaknya bisa surfing di alam mimpi juga tuh. heee
    udah lama gak ke sini, sekali ke sini mainannya kasur empuk dan kamar mewah sekarang ya mas....memang situkang jalan-jalan, ada aja kerjaannya dan bisa nongol dimana aja....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mimpi basah juga pasti enak yaaaa hahaha

      Delete
  69. Kalau gitu minta pengelola bikin pintu masuknya laksana hotel berbintang 7, supaya gak dikira surf shop dong.. #SaranTravelerAmatir
    Btw, pledah pledeh apaan sih? Curiga jadi punya catatan kosakata baru abis baca postingan-postingan di sini. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pledah pledeh itu santai2 ngak jelas ngak ada kerjaan hahaha yaaaa artikan suka2 lah

      Delete
  70. Astaghfirullah bang cummm... ALLAH murka nanti, itu aurat napeh di bleber-bleberin gitoooh.
    TAPI langsung ku SKIP, dan lihat pemandangan interior hotelnya keren badaihh. Nice inpoh bang cum,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. di skip atau di pelototin ???? ayo ngaku

      Delete
  71. Strategis banget ini buat tahun baruan! Deket ke Skygarden, ya, kayaknya. Mabora, lah, kita, Bang Cumi!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss jd kangen ama skygarden

      Delete
  72. Fokus ama foto pertama 😂😂 hahahhaa ,next mau coba nginep disini..lain kali ngajak ngajak dong mas hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngajak2 buat bugil bareng gitu ???hahahaha #LaluDigampar

      Delete
  73. Astaga dragon.. Foto pertama bombastis tis banget. Hahahah.. Sampe kepo itu pake kancut apa enggak yg foto atas. Hahahahah.. Hotelnya kece yah. Apalagi yg family room. Lumayan banget kalo kesana sama anak-anak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya seru kalo liburan ama anak2 ngak perlu extra bed lagi :-)

      Delete
  74. seriusan yah kalo ga baca postingan ini gw pikir juga itu tempat surfing. Dalam hati kalo lewat gw selalu bilang, gilaa ya tuh tempat surfing sukses banget sampe gede begitu hahaha...


    bodohnya gw hahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah aku dulu juga tau nya itu tempat surfing hehehe. Jadi kita sama2 bodoh gitu !!!!! Hahaha

      Delete
  75. itu poto pertama pasti sambil ngebayangin anu ya om, menikmati banget ekspresinya, wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngebayangin apaan ??? ayo jelaskan :-)

      Delete
    2. ngebayangin itu lo pilem tarzan, hahaha

      btw, baru nyadar tiap tulisan om cumi warna-warna semua, kerajinan banget, hihihi,

      Delete
    3. Waksss ternyata kamu yaaa omes #OtakMesum hua hua

      Delete
  76. ya ampun mas....fotonya kereeeennnnn
    harus dijelaskan...bukan foto paling atas hihihi (tutup muka)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tutup muka trus ngintip manja yaaa hahaha

      Delete
  77. Anonymous15:44:00

    yah ampyuuun..mataku sampe melotot tak berkedip..sibuk penasaran ngintip2 CD macam apa yg dipakainya (tauk gak bakalan ini telanjang bulet) tp beneran tak tampak talinya ya? pakai G-string tah? hihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ngak percaya yaaa kalo telanjang bulet ???? hahaha

      Delete
  78. Gue kalo jalan-jalan ke sini paling liatin foto-foto erotisnya aja, kalo tulisannya mau dibaca mata gue nggak kuat. Harus ke dokter mata dulu. HAHAHAHA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm trus kamu lelah tp selalu merindu yaaaa hua hua hua

      Delete
  79. Eeh, Cumi. Tolong dong, ini komputer gue jadi error gara2 gambar foto pertama lo nongol di marih. Hahaha...

    Eniwei emang tema hotelnya unik. jadi mupeng deh... Mudah2an bisa kesampaian ke sono ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan mau nginep manja disini ???? hahaha

      Delete
  80. Culik Aa Indra ke sana bang buruaaaan~ butuh liburan banget nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di culik trus di perkosa yaaa hahaha

      Delete
  81. Makasih Om Cum, kemarin atas rekomnya jadi nginap di sini. Keren hotelnya suka desain yang wrna-warni dengan dekorasi surfing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga puas nginep di group nya avilla

      Delete
  82. Sepertinya om cum jarang beli baju or celana baru ya, kalau jalan2 ya fotonya gitu semua.. wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss tapi kancut ku mahal lho hehehe

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com