Bangga Jadi Warga Indonesia ... Yuk WAJIB VOTE

Indonesia Masuk di 5 Kategori "World Halal Travel Award's"
Indonesia WHTA 2015 – Indonesia itu kaya, Pesona Indonesia itu indah membutakan #SilauKecenya dan gw bangga banget jadi bagian Indonesia #WargaIndonesiaCuy. Dan tiba2 aku terharu penggin nangis #ButuhSandaran, bagian indonesia yang lain selain akoh yg tampan ini yaitu LOMBOK masuk di 2 nominasi “World Halal Travel Awards2015” #SumpahKeceBangga. Lombok masbro ... Iyaaaa Lombok Nusa Tenggara Barat #LombokIndah #WonderfulIndonesia.
Lombok KEREN & Pantas Menang
Lombok masuk di kategori World’s Best Halal Honeymoon Destination dan “World’s Best Halal Tourism. Eh sebenarnya Indonesia masuk di 5 kategori lho, ada 3 kategori lagi selain masuk nya Lombok yaitu Hotel Sofyan Betawi Jakarta sebagai “World’s Best Family Friendly Hotel”, Indonesia sebagai  “World’s Best Halal Culinary Destination” dan Jakarta sebagai “World’s Best Halal Cultural Destination” #BismillahMenang, kok gw jadi deg2an ngak jelas gini #SuperLebay.

Hajatan World Halal Travel Award merupakan bagian dari World Halal Travel Summit 2015 dimotori oleh UAE (Uni Arab Emirate) & di dukung oleh Abu Dhabi Tourism and Cultural Authority. Ngak ada alasan buat INDONESIA Untuk Ngak Menang #MaluKalah #TutupMuka, coba bayangin aja #JanganNgebayanginJorok #Halah Indonesia sebagai negara berpenduduk buanyak & aktif penguna internet (Masuk dalam 5 negara Berpenduduk Terbanyak Didunia) & 90% dari 274 juta adalah warga muslim. Tuch buanyak kan yg muslim, trus kita ngak menang ??? Duch mau ditaruh dimana muka kita, ini HALAL cuy ... HALAL HALAL HALAL.
Dari Sabang Sampai Merauke - Indonesia Punya Banyak Makanan Halal
Kalian Cinta Indonesia dan Bangga Jadi Warga Indonesia ??? Wajib ikutan VOTE Dukung Indonesia #WonderfulIndonesia. Yuk Dukung Indonesia Sebagai Destinasi Wisata Halal Terbaik Dunia #AkuPastiDukung #KalianJugaWajibDukung. Klik & Vote bit.ly/WHTA15 #JanganLupaDiKlikTrusVoteDukungan kita semua sangat berarti demi kemajuan Pariwisata Indonesia #PesonaIndonesia #Halah #MulaiLebay tapi beneran yaaaa, Yuk dukung Indonesia “AKU BANGGA MENJADI ANAK INDONESIA”

Note : Vote di tunggu sampai tanggal 11 Okt 2015 #YangBanyakYeee, Ini Link nya untuk vote bit.ly/WHTA15

176 comments:

  1. Replies
    1. Waaw rekor bisa komen pertamax dimarih, berhak dapat kancut ganteng dong wekekeke.

      Delete
    2. tapi bekas dipake cumi belom di cuci 2 bulan...hayoloh :D

      Delete
    3. Makasih kak Ihwan keluarga biru atas votenya, dukung terus cumilebay yaaaa eh indonesia.
      Intan yeee ala2 banget, kancut 2 bulan ngak di cuci itu dah berjamur hahaha

      Delete
    4. Selamat berbangga, semoga kebanggaannya menghasilkan hasil akhir yang membuat kesejahteraan rakyat di lingkungan terkecil Anda dulu deh...nggak usah jauh-jauh semakin sejahtera...kalau vote hanya menjadikan pihak penyelenggara di untungkan sementara rakyat tetap kesusahan....ngapain sih?

      Delete
    5. Aduh duh makin berat pembahasan nya, bisa makin pusing ngak tambah sejahtera nanti nya.
      Yaaa kita cuman bisa bantu vote, ngak ada salah nya kan vote juga gratis hahaha, tinggal klik tinggal klik klik. Ngak ada salah nya mendukung bangsa & bangga dengan bangsa ini melalui hal2 terkecil dulu

      Delete
    6. hahahaha,... sudah terlalu kecewa sama pemerintahan nampaknya. menurut saya alangkah baiknya perbaiki sesuatu mulai dari diri sendiri kak. awal memperbaiki bangsa, contoh kecil jangan buang sampah apa lagi di indonesia indah.

      Delete
    7. Betullll ..lanjutkan yaaa

      Delete
  2. Anonymous12:42:00

    DONE

    ReplyDelete
  3. Udah yah ... Semoga menang....dan lombok mmg bagus bgt....jatuh cinta sm ini pulau dibanding Bali yg sdh terlalu crowded

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah terharu ... kamu yg cantik udah vote :-) #Peyuk

      Delete
    2. Dari ratusan tulisan cumi...kayanya baru lihat anyak komen deh...wkwkwkwkwkwk...
      #kompormleduq

      Delete
    3. Hahaha emberan, dia sibuk banget ampe selalu melupakan aku yg kece ini tapi aku terharu sekarang #PRET

      Delete
    4. oh itu ayanknya kak cumi ciee ciee akhirnya

      Delete
  4. Halalin aku bangggg...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halalin dengan Bismillah yaaa

      Delete
    2. Ke MUI aja cwaaaa...
      minta sertifikatnya...hahahaha

      Delete
    3. Terus abis itu daftarin ISO nya ke tita, gimana ????

      Delete
  5. gw juga udah vote....
    smoga indonesia menang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amien ... makasih dukungan nya kakak

      Delete
    2. Jangan vote aja donk makyan...
      Tp kapan kita ngesushi battle, itu juga penting! aku kangen pas "cengo" pas lihat billnya kelar makan....hahahaha

      Delete
    3. Tunggu aku kalo nyushi bareng, kangen makanan murah itu :-)

      Delete
  6. segera memvote om cum ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tunggu ... ayo bantu dukung indonesia

      Delete
  7. itu link nya kok kayak link bokep...aku takut bukanya kakakk... :DD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss link bokep jare #NgasalBanget
      Cussss ayo vote lah buat indonesia

      Delete
    2. Jangan takut dek, banyak abang - abang d sini :-D

      Delete
    3. Coba japri ntan link yg biasa elo klik ituuu....hihihi

      Delete
    4. Wakssss makjo ternyata nafsuan juga hua hua hua

      Delete
  8. Waduhh makanannya itu yang difoto siang2 gini bikin laper berat.

    ReplyDelete
  9. siap dilaksanakan .. vote doang mah gampang ..
    semoga indonesia jaya dan menang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ... vote yg banyak yaaaa

      Delete
  10. banyak banget pertanyaannya...kayak lagi uji nyali...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah cussss jangan kebanyakan omong, buruan vote dukung indonesia

      Delete
    2. Jangan lupa dilingkari dengan pensil 2B n gak boleh keluar dari lingkaran.
      Semangat!

      Delete
    3. Ini kokoh ala2 banget dech, suka lebay sekarang hahaha

      Delete
    4. Koted salah gaul selama ini cum!
      Ehmmm...mau digauli ga???
      *tanpatandakutip

      Delete
  11. Its too much Abu Dhabi and Dubai ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maka nya dukung indonesia yaaa, ayo vote

      Delete
    2. Tenang...indonesia insha allah menang lah...krn byk yg alami kan itu yg dicari...
      #optimis

      Delete
  12. Sudah ya kak.
    Love Indonesia banget dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas susri kesayangan akoh yg tampan ini

      Delete
    2. Issshh...mas cum! Mas susri kan kesayangannya akoh....!!!
      #ngarepdapatiphone,ipad,macbookdangopro

      Delete
    3. Wakssss maksud terselubung :-)

      Delete
  13. Menuju ke TKP Gan...
    Mission Completed.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah senengnya banyak yg dukung indonesia

      Delete
    2. Tapi...koted dukung aku juga kan..kan..kan????

      Delete
  14. oke..siap ngevote mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih .. di tunggu vote nya yg banyak

      Delete
  15. aku sudah vote juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kakak ... dukungan nya begitu berarti buat negeri ini #Halah

      Delete
  16. Cumi, aku bukannya gak mau ikut vote, soalnya aku kan penikmat yg haram hahaha.
    Kuatirnya salah rekomen berade deh :D .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaaha ah kakak yaaaa :-)
      Aku sering berkunjung ke blog nya tapi udah ngak ada comment yaaa jadi ngak bisa ninggalin jejak #Sedih

      Delete
  17. Pokoknya ngevote, siapa tahu habis ini langsung ada pasangan yang halal :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo di bantu yaaaa #Prok2
      Trus pasangan halal nya buat apa ???

      Delete
    2. Buat nemani jalan *eh

      Delete
  18. Wah aku Vote ahhh, Thanks Infonya Bang Cum

    ReplyDelete
  19. Semoga yang terbaik untuk Indonesia

    ReplyDelete
  20. Aku jugaa, udah vote dong! ;)

    ReplyDelete
  21. iya, nih. Kemaren denger di salah satu radio tentang vote ini. Ikutan vote, ah :)

    ReplyDelete
  22. Aku udah dooonnggģ...
    Semoga Indonesia berjaya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah makasih votenya

      Delete
  23. Replies
    1. Makasih ... Ajak tetangga & sodara nya juga

      Delete
  24. wah ada yang haram donk kak hehe.... y mari kita halalkan indonesia hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk di halalkan dukung indonesia

      Delete
  25. Done kak Cum!

    semoga menang ya Indonesiaaa.... *amen*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih yooo ... Semoga menang

      Delete
  26. udaaah ^o^... moga2 LOmbok bisa menang

    ReplyDelete
  27. Sudah vote. Nice info.

    ReplyDelete
  28. sudah vote yah. mudah2an lombok menang

    ReplyDelete
  29. baru vote nih... Lumayan bikin mikir, tp Smg Indonesia menang ya...^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sangat ... Demen banyak yg dukung

      Delete
  30. moga2 lombok menang....ya ampun itu kulinernya menggugah om ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bismillah semoga lombok dapet

      Delete
  31. Mas cum aku udh vote 😄😄
    mudah2n menang

    ReplyDelete
  32. mau vote, tapi masih muter muter.
    akoh yang tampan ????? hmmm kayaknya perlu disodorin kaca :) Tampan hati kali yaaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mbk zulfa bilang mas cum tampan hati, nanti jd tambah congkak mbk hahaha
      #kabuuurrrr :D

      Delete
    2. Tapi kan aku beneran tampan kan ??? Ayo ngaku ;-) #Kedip2Mata

      Delete
  33. Wajib vote. Lombok emang keren, apalagi indonesia..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajib banget hukumnya buat vote

      Delete
  34. Anonymous23:15:00

    Lombok pasti bisa

    ReplyDelete
  35. yang nge vote dapat hadiah apa tapinya niiii? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch kak ... Demi bangsa kita kok ngarepin hadiah #GwKayakOrangBener

      Delete
  36. Eh baru tau ada award kayak beginian.. Vote ah, vite..! :D

    ReplyDelete
  37. Anonymous07:14:00

    Vote doang mah gampang !!

    ReplyDelete
  38. Aku jadi kangen lombok dan masa2 pacaran juga hanimun dahulu. xixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jauh yaaaa pacaran nya, mahal modal nya hahaha

      Delete
  39. Sumpah, ini hestegnya bener2 ga karuan. Tumben juga bangga sama Indonesia? :p
    Aku vote !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makin ngak karuan kan makin kece hahaha

      Delete
  40. Sudah vote! Semoga Indonesia menang :)

    ReplyDelete
  41. Doneeee! Sudah vote, mas cumi.

    Goodluck, Indonesia! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah senang nya banyak yg vote ... Makasih

      Delete
  42. Saya Sudah Vote mas,,, untuk Indonesia Lebih Halal :D

    ReplyDelete
  43. Done... Semogaaa kita menaaaang ;)

    ReplyDelete
  44. Kenapa lombok ya mas? Kriterianya apa ya?

    Tp apapun aku mah tetap dukung setidaknya biar indonesia makin berkibar dan menarik turis2 lbh banyak lagi. Once It goes viral kan mudah di google, trus penasaran dan akhirnya dikunjungi...gitu aja sih kira2...hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karna lombok itu pedessss dan enak di buat sambel, kan semua orang pasti suka sambel #NGASAL

      Delete
  45. Replies
    1. Aku juga bangga padamu hehehe

      Delete
  46. Makcum kalau halalin kamu dan aku aja gimanaaa

    ReplyDelete
  47. Yuhuuuu.... Hadiirrr.... Aku Cinta Indonesia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch senang nya banyak yg vote ... Makasih yooo

      Delete
  48. Ikutan vote Kakaaaaaak

    ReplyDelete
  49. Replies
    1. Pake banget dan seru buat liburan ;-)

      Delete
  50. Wajiib dukung Indonesiaaa!
    Aku sudah Vote, Kak!

    ReplyDelete
  51. Aku setuju sih Lombok ini memang luar biasa mempesona.
    Pasti aku vote. Bentar ya habis ini. Aku makan dulu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakak ... Gimana makan nya ??? Udah kenyang yaaa. Yuk di vote ;-)

      Delete
  52. udaaaah....... mudah2an menang...

    ReplyDelete
  53. aku vote dulu ya om, saya bangga deh sama indonesia :)
    tapi kaga bangga sama koruptornya.heuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga ngak bangga ama koruptor

      Delete
  54. Aku vote, semoga menang. Indonesia emang kece.

    ReplyDelete
  55. Saya Sudah Vote.
    Untuk Indonesia apa sih yang tidak bisa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah aku sukaaaa ama kamu, cintamu ama indonesia begitu besar #Halah

      Delete
  56. Udah vote dong kemaren2..btw kalau lombok bisa menang wisata halal.mas Cumi Lebay harus nutup aurat,nggak boleh pake kancut hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku blm siap tutup aurat, ini aja mau pamer foto bugil hahaha

      Delete
  57. Waaaahhhhh

    Bangga banget jadi warga Indonesia kalau begini caranya
    :)

    ReplyDelete
  58. Waktu itu udah buka.. tapi bingung ngisinya di kategori2 yg Indonesia ga masuk nominasi hahaha negaranya jauh2 euy belum pernah :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. isi asal aja tp yg poenting indonesia di centrang hahaha

      Delete
  59. Aku udah vote dong...
    Yakin banget Indonesia pasti menang, harusnya sih gitu. Bismillah. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah makasih sangat yaaaaa demi indonesia tercinta

      Delete
  60. aku mau bantu ngevote, tapi kok gak mudeng ya om cum?? di form adress pake ngisi company2-an ? aku kan jobseeker :D .... aku bantu doa sajalah..... *jangan bilang vote lebih penting daripada doa* heeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Doa juga penting banget, please bantu aku berdoa supaya ngak jomblo lagi hahahhaa

      Delete
  61. wah wah blog hebat dengan karakter tulisan mantab,....boleh salam kenal Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai salam kenal dan makasih sudah melipir ke cumilebay

      Delete
  62. Yah...telat deh. semoga bisa menang dan tempat-tempat wisata di Indonesia makin terkenal di mancanegara.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal berdoa nya saja yaaa hahaha

      Delete
  63. Aaahhh... aku udah vote juga! Bismillah ya. Yang terbaik untuk Indonesia!
    BEAUTY BLOG | WWW.NONAHITAMPAHIT.COM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasek banyak yg vote dukung indonesia tercinta, makasih yooo

      Delete
  64. Semoga saja wisata di indonesia bisa menjadi contoh... banyak destinasi wisata dengan banyak pula konsumsi yang halal

    ReplyDelete
  65. wokeh.. patut kita dukung nih, semoga menang dan wisata di Indonesia semakin maju!

    ReplyDelete
  66. Saya bangga jadi orang Indonesia khususnya NTB.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku bangga menjadi anak indonesia

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com