Eksis Dinamis dengan On Account XL

On Account XL
Dapatkan Layanan Data 2GB/Bulan Dari CIMB Niaga On Account Powered By XL
FREE Gratisss
On Account XL  – Zaman sudah berubah #BerubahBagaiPowerRanger, semua apapun maunya ada di genggaman termasuk internet #GenggamHatikuLaluCampakkan, karna internet sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari2 #MacamMakanAja. Semenit tanpa internet bagai sayur tanpa garam kurang sedap kurang nikmat #lebay.

Mungkin Anak muda sekarang kalo hanya punya uang Rp. 5000 dan dihadapkan pada 2 pilihan yaitu antara haus pingin beli minum atau quota data internet habis lalu beli pulsa data trus internetan, maka pasti pasti dan pasti ngak ada pilihan lain kalo mereka bakal eksis dengan beli layanan data walau hanya Rp. 5000 #OhAnakMuda #TragisBenerHidupmu. Ayo kalian yg ngaku masih muda, beneran ngak macam itu ??? Eh gw juga masih muda belia unyu imut dan ngegemesin kan ??? #NgakuNgakuNgaku
On Account CIMB Niaga
Pake On Account - Bebas Biaya Transaksi & Administrasi #Penting
Eitsss masih inget cerita gw buka rekening tabungan On Account CIMB Niaga tahun lalu ??? itu lho yg gw sempet mesra2an ama Raline Shah & juga alasan gw knp buka tabungan On Account ??? *WAJIBbacaDisini. Kali ini CIMB Niaga bekerja sama dengan operator selular XL Axiata Mengupgrade Produk #OnAccountXL dengan fitur unggulan GRATIS 2 Gb data setiap bulan nya #KaloGratisanDemen #Senangnya.
On Account XL
Selfie itu WAJIB trus Eksis Di Social Media Pake Layanan Gratis 2GB Dari On Account XL
Banyangin sajo nich dengan 2 GB bisa kita gunakan untuk update status di Facebook sebanyak 5200x #Bayangkan bisa kejang tuch jari2 buat nulis status  di social media hehehe. 
Kalo blm punya tabungannya yaaa cussss bukan #OnAccountXL tapi kalo sudah punya On Account yang lama, tinggal datang ke CIMB Niaga Digital Lounge trus switch aja menjadi On Account powered by XL dan nikmati 2 Giga GRATISSS nya ... 
Travelling & Kuliner ...
Jangan Lupa Jepret Trus Langsung Share Di Social Media
Kalo lagi travelling atau kulineran, woles2 kece sambil foto2 trus gw bisa eksis share di social media dimanapun dan kapan pun dengan layanan internet data dari On Account powered by XL sampai 2GB GRATISSSSSSSSSS #EnakTho, lumayan pake banget kalo nabung trus dapat banyak gratisan #GwBanget.
On Account XL
CIMB Niaga - XL Axiata & Brand Ambasador CIMB Niaga
Oh yaaa Rianti Cartwright #MantanSelingkuhan & Christian Sugiono #TemenMainCongklak didaulat sebagai Brand Amassador dari CIMB Niaga On Account powered by XL jadi jangan heran kalo liat foto gw #NgarepPakeBanget dan mereka di majalah, poster, baliho bareng CIMB Niaga

Menurut mereka pake On Account CIMB Niaga selain kasih kita gratis 2 Gb data, tabungan ini juga punya fitur lain yang bikin hidup kita bebas ribet #SumpahKagakBoong. On Account bisa tarik tunai di ATM mana aja bebas biaya alias tanpa embel - embel yang bikin MEMBLE #Ihikss, mau tranfer uang arisan ??? ke rekening mana aja dimana aja juga ON TIME  plus gratis pake CIMB Cliks & Go Mobile 
Makin Kece Mengunakan CIMB Niaga 
Masak Kalian Tidak ????

Christian Sugiono Melakukan Transaksi Melalui Video Banking CIMB Niaga Digital Lounge
Masih kurang puas ???????? Nich buat yang rajin nabung, bisa dapetin bunga hingga 7% #MataBelo yang setara dengan bunga deposito #WowBanget. Eitsss cihuy huy huy nya lagi bisa dapat Poin Extra lho (Poin Extra = Poin reward CIMB Niaga yang bisa di pake untuk belanja sampai gratis di berbagai merchant pilihan) #Hasek #Cihuy.

Nah ... Kalo belum punya tabungan On Account, tinggal cusss dateng cabang atau digital lounge nya CIMB Niaga terdekat. Atau mau via online juga bisa kok #Gampang, tinggal klik https://www.cimbniaga.com/ dan siap2 jadi anak muda yang eksis dinamis macam daku yg unyu ini #Halah #lebay.

159 comments:

  1. Gratis 2GB pake terms and conditions yang super ribet ga nih Mas Cum..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang kok, tinggal nabung trus tiap bulan nikmati 2 giga nya

      Delete
    2. Programnya bikin penasaran...

      Delete
    3. Gw dah punya donks...#pamer

      Delete
    4. Kokoh teddy : program apaan ??? Program hamil ??? Hua hua
      Intan : ish kamu yaaa mmg demen suka pamer #prett

      Delete
  2. Bank dengan Internet Banking paling cihuyyyy ... makasih infonya Papi Cumi. Perlu banget beli HP satu lagi biar bisa pakai XL.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga perlu HP baru, sekalian yaa beliin #Ngarep

      Delete
  3. Astaga itu tongsis :))

    ReplyDelete
  4. Boleeeh dicobaaa kakaaak.. Nanti pulang ke Indonesia tabungannya kita pindaaah yaaa hehehe.. Hadiahnya oke jugaaa 😇😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasek ... di tunggu kedatangan nya :-)

      Delete
  5. Anonymous14:25:00

    2 giga tak cukuplah, minim mesti 5giga -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang ... ntar di tambahin lagi hehehe

      Delete
  6. Bisa ya om cumi foto sama yayang dan abangnya aku *ngakungaku*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Prettttt hua hua hua #KamuNgaku2

      Delete
  7. Yaaa owoh Beda tipis banget sama Christian ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah yaaaa, aura gw mmg terpancar :-)

      Delete
    2. Akh...kendi berlebihan..
      biar gratis trip ke monas atau ragunan yaaaaa...???

      Delete
    3. Jadi kaoan mau ke monas ??? Hahaha

      Delete
  8. sebagus apapun promosinya XL, di aceh tetap nggak berfungsi dengan baik Om :D
    mau pake intertan dengan kartu XL di Aceh? siap2 kecewa karena jalannya saingan sama bekicot :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo wes kalo gitu, kamu aja yg pindah ke pulau jawa, biar XL nya kenceng, gimana ???? hahaha

      Delete
    2. Hahahahaha *ketawa sampe pingsan*

      Delete
    3. Bener kan ??? dari pada pusing ngak ada sinyal hahaha

      Delete
    4. hedeuh... ternyata.. ckckckc
      terus aku di jakarta mau kemana coba? jual diri udah nggak laku lagi om :((

      Delete
  9. iih mas cumi ma artis mulu deeh mainya :D wkwkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho aku kan juga artissss hua hua hua

      Delete
  10. Replies
    1. Hayooo apa nya yg mau di bukain ??? hahaha

      Delete
    2. Saya juga mau dong kalau dibukain accountnya, apalagi kalau diisiin secara rutin juga :D

      Delete
    3. Aduh kak, kalo bukain baju mah aku sanggup hua hua hua

      Delete
  11. kerenn yah poto bareng mas sugiono sama mbak rianti... #cakepbangetsih #bedafokus

    Keren ya makin mobile aja nih cimb niaga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya udah pemes bener ih--gaulannya sama arteeiss teroosss #bikinblogjugaah

      Delete
    2. Embeeer ktmu aja susahh skrng...

      Delete
    3. Kalian ngak usah minder gitu yaaa kalo ketemuan ama gw #plak

      Delete
  12. Jadi cumi itu sodaranya Mr. Sugiono toh ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kokoh suka nyama2in aku ama artesss dech :-)

      Delete
    2. Lha..koted cuma blg Mr.sugiono...bukan Christian sugiono.. pak sugih yg itu lho yg sodaramu...

      Delete
    3. Hmmm kamu suka dech membanting2 perasaan yg sudah terbang ke awan;-(

      Delete
  13. wahhhhh untung aku make XL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi bosok yak makell...gw aja bolak2 ke derawan xl matot
      #gagalpotoalayoga

      Delete
    2. Aku juga pake XL sejak dini hahaha
      Btw mmg kak intan pose yoga nya mau kayak gimana ???

      Delete
  14. kok bisa...kok bisa foto bareng artezzzz
    rasa ga percaya wakakak....
    eh itu mas cumi ternyata ngomongin cimb niaga n xl ya...salah fokus....he he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kan juga artesss jadi kalo jalan ama mereka yooo wajar tho #LaluDigampar

      Delete
  15. Gw kok gak ngerti yak--ini buka rek gratis 2g?? Atau klo udah punya rek beli 2g harga goceng??
    #plisjelasinpliss #lemotlagihits

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga binggung kak ... kamu bikin aku makin pusing hua hua hua

      Delete
    2. Elo apa yg ngertinya sih ntan???
      #idemsamagw


      hahahaha

      Delete
    3. Makin panjang orang stresss pada muncul ;-)

      Delete
  16. Om Cumii, sekarang kurusaaan , bagi resep dongggg ommm *dilempar kancut*.

    jadi pengen buka tabungan cimb dah aaah jadinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah berkat diet mati2an akhir nya turun juga berat badan ku.
      Cusss buka tabungannya dan dapetin gratisan nya

      Delete
  17. Anonymous23:41:00

    Mas cum duite uakeh yo, pantes tabungane yo akeh *roaming

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah di syukuri aja

      Delete
  18. Kakak kamuh kok mirip bgt sama kristian sugiono yaaaaa *trus bobo lg krn komentnya sambil ngelindur :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu kejam ... aku kan mirip nya rianti #Amnesia

      Delete
  19. bisa dicoba nih
    mau bikin tabungan On Account dulu ah

    ReplyDelete
  20. lumayan juga nih tawarannya ... biar semakin tambah eksis ... meskipun jarang apdet ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update hati aja yaaa kak, biar ngak jomblo ahahah

      Delete
  21. itu yg fota bareng rianti & kristian kok keliatan kontras bgt yah.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss maksudnya aku ke gantengan gitu ???? #Plak #Tampar

      Delete
  22. Gw udah jadi Nasabah Niaga bertahun tahun n udah manfaatin fitur yg ditawarkan.
    Ngebantu banget si, apa lagi ditambah 2G, bisa aktifitas tergantung sama gadget ;)
    Btw signal XL dah ok di darat laut n udara kan mascum? Maklum aku pake merah ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah jadi nasabah niaga dan sinyal XL kan mmg juara hahaha

      Delete
    2. Mas yusss....signal ok loh kalo dicoba di kedalaman hati akooohh

      hihihihi

      Delete
    3. Ada yg curcol... Kasihan hahaha

      Delete
  23. Kaka Cum... aku udah punya akun di CIMB Niaga, trus udah pake XL juga. Lantas aku harus apa lagiiii?? *mendadak bego *ngerusuh doank

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss kamu harus ikutan juga dong pake CIMB Niaga & XL

      Delete
  24. Mas cum, saya gak butuh paket datanya,
    pengen yang disampingmu aja. bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua hua hua kamu mulai lebay dech :-)

      Delete
  25. Anu, Om....

    Aku pake xl, tapi nggak punya tabungan piye?
    Bisa dikasih hratis? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kasih tabungan celengan ayam aja yaaa hahaha

      Delete
  26. itu paketnya termasuk nggak disebelah kanan kirimu? kalau iya, segera meluncurrrrr pakai XL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Termasuk, yang di tengah juga termasuk hua hua

      Delete
  27. Bojoku pake XL. Tinggal buka tabungan kalo gitu. Eh tapi dia ga suka ngeksis kayak akoooh.

    Liat dirimu jejer ama Rianti ternyata sejajar ya (Rianti pake wedges kayaknya). Berarti Rianti ga jauh beda ama akuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup istri nya aja yaaa yg eksis terus hahaha
      Jadi maksud nya aku ini pendek gitu ??? #nangisKejer

      Delete
  28. Anonymous05:24:00

    punya berapa rekening mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rekening sech dikit tapi isi nya banyak #Congkak

      Delete
  29. keren amat deh diapit dua artis papan atas, yang pake XL suami ku di Cirebon, di sana banyak pengguna XL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kan juga artessss jadi sesama artes mah woles aja hahaha

      Delete
  30. wow...

    foto nomor empat bikin ngakak mas :)
    gayanya pas banget, memorable
    wkwkkwkwkw

    ReplyDelete
  31. Anonymous07:59:00

    Tidak fakir wifi dong cum ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah paket data banyak #sombong

      Delete
  32. Wowww...jadi selama ini katanya stress itu gegara pinangan ke mba cantik itu ditolak? Sabar ya, Kak. Mungkin tabunganmu perlu ditambah dulu biar nambah buat seserahaann *digiles*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss dia yg meminang aku lho, aku nya kan pemalu hua hua
      Kalo urusan serah2an mah beressss ngak mungkin di tolak #Sombong

      Delete
  33. mas cumi aku mau dong foto bareng sama ka rianti dan juga christian sugiono :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini sini ... nich mereka lagi main lompat tali di rumah ku :-)

      Delete
  34. Asik bisa dapet 2GB tiap bulan :D

    ReplyDelete
  35. XL ini jangkauanya XL juga ga? Jgn ngaku2 XL tp ternyata XS...
    Gw mah pengen ukuran dada XL dan ukuran perut dan pinggang XS....ga kebalik kaya sekarang ini...

    #eeeeaaaa
    #curcol
    hahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm mulai dech ada yg ngayal ukuran XL + XS :-)

      Delete
  36. bikin iri aja mas cumi poto bareng artis

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kcian deh mang

      Delete
    2. sini sini ntar diajak foto ama artis biar ngak kasihan hahaha

      Delete
  37. ternyata masih keren om cum daripada tian. warbiyasak

    ReplyDelete
  38. Itu... itu... iya yg itu.. yg lagi foto makanan. Iya siapa itu? wkwkw kalau aku emang dr dulu pakai XL, keanya asyik tuh dipasangin dg CIMB Niaga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi ayo cussss buka rekening CIMB

      Delete
  39. beruntung banget yah om cumi difoto bareng artis cantik dan ganteng lagi, eh kira-kira om cum pilih cewe nya atau cowonya nih?uhuk..
    kalo gratis 2GB mah saya mau, sekarang juga saya masih pake xl nih om tapi kok belum dapet yah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch pertanyaan nya mengundang banget hua hua hua
      Kalo mau dapet gratisan, mesti nabung di CIMB dulu dong :-)

      Delete
    2. yaudah deh ah nanti aku buka cimb niaganya om..heuheu

      Delete
  40. wah sayang banget yah,, XL di tempat saya kurang kuat sinyalnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. minta ganti operator aja kali mas

      Delete
    2. Nah mending lokasi tinggal nya aja yg ganti hehehe #laluDigampar

      Delete
    3. kudu di tengah lapangan biar dapet sinyalnya ,, pas di lapangan tengah lingkatan sambil angkat kaki satu #lalumimisan

      Delete
    4. Coba aja ganti kelamin dulu biar sinyal nya ngaceng jahahahahaha #Digampar

      Delete
  41. Ya Allah, berharap tabungan yang aku punya juga bisa meniru CIMB *Amin....

    ReplyDelete
  42. terobosan nabung sambil dapat paket internet. terobosan yang luar binisa. eh luar biasa.
    siapa yang punya ide nih. gila pake banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti ide nya bukan dari gw yaaaa, gw cuman pemake aja haaha

      Delete
  43. aku terfokus bukan sama ceritamu mas Cumi, tapi sama tanganmu yang di pinggang Rianti Cartwright ituuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss kamu yaaa merhatiin aja :-)

      Delete
  44. baru kali ini ada blog yg pakai font warna-warni,,
    kreatif mas jadi gak monoton tulisannya, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe ... makasih, semoga mata yg baca ngak jereng aje yeeee :-)

      Delete
  45. Kalau XL sih emang banyak gratisannya, saya bulan lalu dapat paketan BB Gratis satu bulan hanya karena aktif di forumnya dan nge-tweet aja...blm gratisan pulsanya, he he he
    Yang belum foto jejer cowok Kece macem OM Cumi yang foto bareng cewek Kece :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini sini kita foto bareng biar sama2 kece hahaha, aku make xl dah 10 tahun lebih dan lumayan puas meskipun kadang ada yg ngeselin dikit2 hahaha

      Delete
  46. Ciyeh ciyeh yang ngerangkul Rianti, balikan lagi donk Bang... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss jadi aku balikan ama rianti ??? #DigamparBojonya

      Delete
  47. cusssss dulu ah mau bikin tabungan On Account

    ReplyDelete
  48. belum lama ini baru nemenin temen ku ngelamar kerja ke bank cimb niaga juga
    tapi gak liata da promo ini deh hmmm

    Keren yaaaa kak cum foto bareng sama Kak christian sama rianti juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok promo nya, coba tenggok2 lagi hehe

      Delete
  49. Buka tabungan on-accoun di cimb niaga lalu dapat gratis 2gb tiap bulan? Gampang amat. Mau dong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau, cusss buka tabungan nya :-)

      Delete
  50. wah promosi yg mengena banget nih.
    bikin saya penasaran untuk mencobanya agar dapet inet 2GB

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cussss buka rekening nya di CIMB

      Delete
  51. wah asik eksis bareng artiss. mau juga mau wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk sini kita eksis bareng hahaha

      Delete
    2. hahah, si akang mah baru ajak sekarang :p

      Delete
  52. poto bareng sama artis memang kece

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku mmg kece banget yaaaa hehe

      Delete
  53. Replies
    1. knp kak ???
      Aku menunggu si kuning begitu lama tapi tak ada kabar berita #sedih

      Delete
  54. Gabung ikut eksisnya mas, #Ngarep

    ReplyDelete
  55. Emang keren ya kamu bang -_- manusia kece abis kamu nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ...kalo orang ke 250 juta yg bilang aku keren haha

      Delete
  56. Mas Cum kenalin sama mantan selingkuhannya dong? Ok yah ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu suka atau demen ???? Hahaha

      Delete
  57. artis aja pakai..... jd ingin punya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo cussss buka rekening nya ;-)

      Delete
  58. Hahaha :D Ceweknya asik banget tuh cum :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akoh nya juga asyik kan hehehe

      Delete
  59. Saya juga pakai XL nih...

    ReplyDelete
  60. mantap ni, koato segitu mah mantap

    ReplyDelete
  61. jadi pengen buat On account xl, biar makin mengeksisisasi... hahhaha...
    baru tahu kalau rianty mantan selingkuhanya kang cumi, kox bisa ya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss aku di tikung ama suami nya rianty #LaluSedih

      Delete
  62. tp kenapa xl selalu banyak tamu tak diundang? (iklan sms + iklan interstitial), padahal dah bayar paket, ngga fair juga kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah itu cuman kadang2 aja hehehehe #Kabur

      Delete
  63. Keren .. kamu tambah ngetop aja bro :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kakak .... Jadi maluuu ;-)

      Delete
  64. Akhir2 ini aku kepikiran mw buka cimb cm krn bayar AA pake kartu mrk biaya processing fee ga semahal kalo pake CC :D..

    ReplyDelete
  65. gantengnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....

    si christian sugiononyaaa :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ... cumilebay mmg ganteng

      Delete
  66. waaa foto ama artis ya mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kan juga artissss hahahaha

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com