Tukang Jalan Mandiin Gajah di TANGKAHAN

Gajah Tangkahan
Gajah - Gajah Sexy Ini Siap Memandikanmu Dengan Penuh Nafsu Birahi
Tangkahan, Sumatera Utara – Gilaaaaaaa, tahun ini kemarau terasa lebih lama dan otomatis panas juga makin terasa #nerakaBocor. Tiap waktu tiap saat bawaan nya GERAH #bukaBaju pingin nya mandi + berendem2 kece BYURRR #BukaAurat, dan kalo di tanya nich “Udah pernah mandi bareng ama siapa kah ???”  jawaban yang paling cucok biasanya malu2 ngaku nya “Mandi ama Pacar, Bini, Suami, Temen tanda kutip atau selingkuhan” #SenyumMesumBINAL. Pernah kepikir ngak bakal di mandiin imut - imut manja sama GAJAH ??? #PleaseJanganMesumSamaBinatang.
Seru - Seruan Trip Tangkahan Bareng @Tukang_Jalan
Gajah Taman Nasional Gunung Lauser
Dengan Disiplin Berbaris Menuju Sungai Batang Serangan
Dan itu yang terjadi sama gw + beberapa turis2 caem keci dipagi ini #KamiSemuaKece, akhir nya bisa mandiin gajah #CrotGosokBilas + dibalas derasnya guyuran air sungai yang dinginya minta ampun ama belalai-belalai Gajah #SEGERtapiDingin di CPU Tangkahan Sumatera Utara (Conservation Response Unit). 
Tangkahan mmg sudah terkenal sebagai tempat “GAJAH” sejak tahun 2000 an, dahulu nya gajah2 ini di gunakan untuk patroli keliling hutan guna mencegah pembalakan kayu liar yang di lakukan oleh masyarakat setempat selama bertahun2 (Kurun Waktu 1970 – 2000 an) #HutanGundul #Sedih. Tetapi karna sekarang sudah ada nya kesadaran oleh warga ttg kelestarian dan pentingnya fungsi hutan, maka gajah2 ini akhirnya di gunakan sebagai atraksi wisata, meskipun masih juga berpatroli setiap hari jumat #JumatBarokah.
Gajah Tangkahan Sumatera
Gajah - Gajah Dilatih Untuk Bersahabat Dengan Masyarakat
Tangkahan berada di Kecamatan Batang Serangan, Kabupaten Langkat Sumatera Utara dan masuk dikawasan Taman Nasional Gunung Lauser, untuk sampai ke Tangkahan bisa berkendara selama ± 3-4 jam dengan jarak tempuh berkisar 124 km dari Kota Medan Sumut #LumayanDekat #TapiJalananRusak. Banyak banget aktifitas yang bisa di lakukan di tangkahan, antara lain : Trekking, Caving, Tubing, Camping, Patroli Gajah, Mandiin Gajah, Piknik Makan Siang di Hutan, Mengawasi Satwa Liar dan masih banyak lagi, tinggal pilih pilih pilih sesuatu duit dikantong #BukaDompet #NgitungReceh.
Mandi Gajah
Mandiin Gajah Paling Seru Di Pagi Hari
Perjalanan cumilebay ke Tangkahan ini berkat kebinalan Om Tije Tukang Jalan, yang selalu menggoda merayu menawarkan Paket2 Trip Menarik & HEBOH dari TUKANG JALAN, dan ujung2nya akhirnya aku terhanyut terhasut untuk jalan bareng TUKANG JALAN #HebatTukangJalan #AngkatJempol. Dan untuk mandi junub bareng gajah, bisa pilih pagi atau sore hari, kalo pagi ada mulai jam 8.30 – 9.30 sedangkan sore hari pada pukul 16.30 – 17.30 #LebihKecePagi #LebihSeru.
Gajah Tangkahan
Di Elus - Elus Manja, Sebelum Akhirnya di Mandiin 
Mandi Gajah Tangkahan
Sikat Terus Sampai Bersih
Mandinya Mesti Dengan Perasaan & Kasih Sayang .... Kalo Kamu ??? Pasti Penuh NAFSU BIRAHI
Prosesi mandi bareng gajah, diawali konvoi para gajah keluar dari kandang nya menuju sungai batang serangan yang berjarak hanya 500 meter #LumayanDeket. Trus mereka disandingkan berjejer + dipaksa untuk PUP BAB dulu #PagiSukaMules, baru dech mereka bakal nyemplung2 HORE di sungai batang serangan yang dingin nya membeku #HalahLebay. Kelar berendam manja di sungai, mereka akan rebahan di bibir sungai trus kita pengunjung boleh ikutan mengosok tubuh para gajah dengan sikat yang sudah disediakan oleh CPU Tangkahan. 
Mandi Bareng Gajah Di Sungai Batang Serangan Tangkahan
Dimandiin Pake Shower Belalai Gajah di Tangkahan
Gajah Tangkahan Taman Nasional Gunung Leuser
Nikmantnya Pijit Punggung Dengan Belalai Gajah
Pengunjung semua akhirnya ikut basah2an bareng gajah, lanjut semprot – semprot dari belalai gajah di mulai. Yang pingin mandi dari shower belalai gajah silahkan antri di guyur air sungai #SiramanDahsyat #penuhKekuatan. Kalo dah seger mandi junub, saat nya kasih makan gajah dengan pisang, tebu dan terong #SemuaSudahdisiapkan, yang pingin di cium manja ama Gajah juga silahkan meresapi dan nikmati sampai orgasme #LangsungMeriang.
Mandiin Gajah Di Tangkahan
Kelar Mandiin Gajah, Mesti Kasih Bagi2 Makanan ... Ayo Fokus Ke Gajahnya Yaaaaaa
Eh seru nya TANGKAHAN bukan hanya Gajah lho, tapi kemarin kita juga camping di Gua Kambing yang kece badai dengan bertiraikan air terjun #SumpahKeci. Tunggu saja postingan seru - seruan & ngapain lagi tentang Trip Tangkahan Bareng Tukang Jalan di blogpost episode berikutnya #NungguGiliranTayang. 
Dan kamu ngak mau repot urus trip ke Tangkahan ??? Mau Terima Beres ??? Cussss tinggal hubungin aja @Tukang_Jalan, urusan jalan2 mah Tukang Jalan jago nya “Kalo Bukan Jalan Sekarang, Kapan Lagi ???” Banyak banget trip kece dan seru yg dibikin @Tukang_Jalan, mau ke Ora Beach ??? Natuna ??? Flores ??? Derawan ??? Raja Ampat ??? Pokoknya Kemanapun, Bisa Bareng TUKANG JALAN #IniIklanBerbayar #laluDikeplak.
Gajah Tangkahan
Numpang Eksis Bareng Gajah Tangkahan
Rame - Rame Bareng @Tukang_Jalan
Tukang Jalan Tour & Travel
Jl. TB. Simatupang Kav. 39 Pasar Minggu,  Jakarta Selatan
Jl. Oscar 1/33 Pamulang, Tangerang
Telp : 0813 1589 0191 / 0878 8800 2004 / 085810697553
Pin bb : 52BDD3B1 / 2BA4E9C1
FB               : https://www.facebook.com/TukangJalanIndonesia
Twitter        : 
https://twitter.com/Tukang_Jalan
Instagram    : tukang_jalan
Google+      : +TukangJalanIndonesia

267 comments:

  1. Kamu reuni yaaa...
    gajah kw ketemu gajah ori...hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waitsssss gw kan udah kurus sexy jadi bukan gajah lagi dong, cocok nya harimau yg suka menerkam hahaha

      Delete
    2. Gw pertamax gan!

      Iya kamu harimau yg suaranya miaw...rrr..miaw....

      Delete
    3. Trus kalo pertamax mmg kenapa ??? Masalah ??? #HarimauMenerkam meong meong

      Delete
    4. Kak jooo nyebut2 gajah aku merasa terpanggil wkwkwkwkw

      Delete
    5. Mmg kak kirun, itu gajah yaaa ??????? hahaha

      Delete
    6. Ternyata disini horor juga, ada juga gajah yang berubah jadi harimau :D

      Delete
    7. Gw ngak demen dech kalo main nya udah menyentuh fisik #Halah
      Dari gajah ke harimau ke kucing ... trus mati hahaha

      Delete
    8. Kalau pertamax minta diskon kali makcum

      Delete
    9. Bayar aja nunggu di tagih kok yaa mau minta diskon, ngak malu ???? hua hua hua hua

      Delete
    10. judulnya gajah ngecengin gajah nih...hahahaha
      #sungkem

      Delete
    11. wkwkkwkwkwkkk.......gajahnya mirip

      Delete
  2. Asik benerrr. Mandi Mandi bareng gajah... Pengen merapat k Sana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makjo kenapa gak jadi komen? Pingin mandi bareng gajah juga ya 😂😂

      Delete
    2. Makjo lagi meresapi mandi ama teddy hahaha

      Delete
    3. Hahahaha...

      aku malu....klo teddy tahu padahal dia tempe....!

      Delete
    4. Enak tuch tahu tempe di goreng trus di sambel tomat pake terasi

      Delete
    5. Enaknya ayam penyet + tempe mendoan + sambel terasi + sayur asem .

      Delete
    6. Ajak dong kalo lagi makan2, bang cumi suka pelit tdk mau ajak2 aku :-(

      Delete
  3. Karen banget. Jadi pingin traveling ke tengah hutan. Berapaan paket tour kesana mascum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk paket lengkap nya bisa tanya langsung ke TUKANG JALAN

      Delete
    2. Berangkat kita mas yus??
      Dollar mahal kita jalan2 domestik dulu nyookk....

      Delete
    3. Hua hua hua ... kalo mas iyus mah ngak ngurus dolar, warisan nya kan ngak berseri hahaha

      Delete
    4. Klo gitu ajakan ganti deh..mas yus kawin yuk eh nikah maksudnya!

      Delete
    5. Kode Kode Kode...
      Kode Keras.

      Delete
    6. Trus kode nya air keras itu apaan jadi nya ??? #MakinKacau

      Delete
    7. Ya ampun katanya istri pertamaa tapi belum dikawinin sama dinikahin?

      Delete
    8. Akh.... mak el.. macam tak paham ajah...!

      Hahaha....

      Delete
    9. haappaahhh ???!!! (Zoom in...Zoom Out)
      belom dikawinin dan dinikahin???!!! (Zoom in...Zoom Out)

      jadi itu istri pertama apa sopenir kawinan?? xixixixi

      Delete
    10. anyiiiing hahahahahaha cun mulut lu bangsaaat bgt wkwwkkwwkkk

      Delete
  4. Gajah2 itu dipelihara ato hidup bebas di alam liar kk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang ini dipelihara sama balai konservasi, karna berguna buat patroli hutan tapi di hutan taman nasional gunung lauser masih banyak banget gajah2 liar

      Delete
    2. Ketauan nih yani lgsng komen ga baca cerita...wkwkwkwkwk

      Delete
    3. Waksss makyan ketauan hua hua

      Delete
    4. Hahahaha..... Yang penting komen dulu, baca nya besok besok, ya kan makyan 😀😀

      Delete
    5. Hahahahhaah ketawa aja dulu

      Delete
    6. karena seruan bacain komentar daripada tulisannya ngkali...hahahaha

      Delete
  5. Aduh gajanya sexy ya, jangan jangan lu nafsu ya bang sambil mandiin gajahnya #eh buahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss aku masih normal, nafsu nya masih ama manusia hua hua

      Delete
  6. Gajahnya kok pakai kaos merah ya? #salahfokus #kabburr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm jadi aku gajah ??? aku kan seksih imut mengemaskan hahaha

      Delete
  7. Replies
    1. Alhamdulillah bisa bersilaturahmi :-)

      Delete
  8. kok Cumi gak ikut mandi? *penonton kuciwa*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ...aku mandi nya di kamar mandi aja biar ngak ada yg liat #Malu2

      Delete
    2. Hahahaha. Dari tadi juga nyariin adegan mandinya si Om tapi kagak ada. Yaaaah...

      Delete
    3. bang cumi lagi ngak keren, tak mandi ama gajah :-(

      Delete
    4. Bang cumi lagi tobat dulu, jadi ngak ada adegan basah2an berkancut hahahaha

      Delete
  9. Hahahaha kece badai bener ini Cumilebay mandi junub bareng gajah. Akhirnya kembali suci seperti bayi baru lahir ya. Ini peserta tripnya gak dibolehin naik gajahnya sendiri apa ya? Kok gak ada fotonya mas Cum lagi gajah-gajahan (bukan kuda-kudaan) sih, apalagi yang pake kancut doang? Apa di postingan berikutnya ya, yg kemping itu :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang aja, ntar ada episode cumi gajah2an yeee hahaha, Kali ini edisi santun bersyariah

      Delete
  10. foto Oom Cumi disemprot gajah mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disimpen buat episode yg lain #Ngelesss padahal ngak mau basah hahaha

      Delete
    2. Ooo. Ada next episode ya. Trilogy ceritanya kak?

      Delete
    3. Macam cerita lord of the ring gitu kali yaaa

      Delete
    4. Pokoknya bersambungggggggg bung bung bung

      Delete
  11. Gak minta mandiin sekalian mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku udah ada yg mandiin kak hehehe

      Delete
  12. Duh seru banget bisa mandiin gajah

    VONNYDU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seneng dan seru, deg2an juga coz takut gajah nya marah di kerubutin orang2 hehehe

      Delete
  13. Anonymous22:48:00

    Ada yang kurang, mas cum tdk pake kancut seperti biasanya !!!

    ReplyDelete
  14. mbookk cari bule yg kecean dikit napaa cum ha ha ha

    * * *
    → Jalan2Liburan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bener tu mbak..
      giliran yudi salah fokus eeeeh itu melipir kemana2 :))

      Delete
    2. Sebenarnya banyak yg kece, tapi moment yg pas yaaa yg montok2 bahenol ini hahaha

      Delete
  15. Waktu cerita mau ke tangkatah, mikir ada apaan di tangkahan. Eh, ternyata keren gini yaa tangkahan. *gagal jd orang medan*
    BTW kak cum, belalaimu manaaaa #mesum hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kamu mau di retur balik ke medan dulu ???
      Belalaiku tersimpan khusus buat seseoarang yg kusayang #Halah

      Delete
    2. bang, returnya dimasukin ke kardus trus dipaketin gitu yaa -_-

      Delete
    3. Memangnya lw pikir barang di karsudin trus di paket #Melenggos

      Delete
  16. Mas itu sikat cuci bajunya siapa yang dipake buat nyikat gajah XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sikat baju nya udah disiapin ama bagian pergajahan hahaha

      Delete
  17. Serius seru bangeet. Udah terasa lama bgtt ngga bercumbu dg gajah. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk cusss berangkat, ke kebun binatang aja dulu yg deket2 hahaha

      Delete
  18. Bang Cum yang pake bikini item itu juga gajah bukan? hehehe *peace*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waitssss main nya fisik #mlenggos

      Delete
  19. Howalah asik juga mandiin gajah sama bule bule gitu..
    Trus kapan posting tentang mandi kucing, om..?
    *gelar tiker..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaa Allah ... mandi kucing itu apaan ??? jadi pengen hahaha

      Delete
  20. Huahuaha, liat kulit gajah aku kira bongkahan batu Akik :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Edisi batu akik dah kelar lho, trend nya bubar hahaha

      Delete
  21. aku jadi ingeeet way kambas di lampung, kampungkuuuu :)..gajahnya diajakin mandi bareeeng cumi mau yaaaa huahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belum perna ke way kambas, ajak kalo kalo kakak mudik yoooo #ngarep

      Delete
  22. Berasa di Apprikah.... Gajahnya kayaknya lemah tak berdaya gitu pas dideketin si bule bikini hitam, wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss kamu juga ikutan gagal fokus hua hua

      Delete
  23. itu gajah di kasih makan fokus sama bulenya apa makananya yaa? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kamu juga ikutan gagal fokus hehehe

      Delete
  24. Loh.. Poto mas cumin dimandiin Nya mana.. #ech..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku mandi nya malu2 di kamar mandi ama ceceolang :-)

      Delete
  25. kaaaaak, gajahnya lucu2 bangeeeet. gak dibawa pulang satu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ribet bawa pulang nya, jadi aku titipkan aja disana hehehe

      Delete
  26. Aku udah baca sambil nunggu deg-degan ada foto bule kece dimandiin gajah eh taunya... tolong dong ya, lain kali moto bulenya yang lebih terhormat begitu, cakep gak pake baju misalnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss jadi mesti yang telanjang gitu yaaaa hua hua hua

      Delete
  27. kok gua malah fokus ke bikini ya wkakakkak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss dan semua sama ke bikini #Galau

      Delete
  28. Jadi pengen mandi bareng ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bareng siapa ???? #kepo

      Delete
    2. eh siapa?? siapa?? #kepo juga hahaha

      Delete
  29. seru banget mas cumi bisa mandiin gajah

    ReplyDelete
  30. Seru dan asyik banget Om bisa mandiin gajah-gajah besar itu, cuma yang foto memberi makan gajah pasti membuat orang salah fokus :haha. Semoga gajah-gajah itu tetap lestari dan bahagia bisa dimandikan oleh banyak orang :hihi. Tentunya gajah-gajah itu sudah cukup jinak karena kelihatannya sudah biasa banget dimandikan oleh orang banyak :hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gajah nya manja kalo di mandiin, dah terbiasa tersentuh manusia

      Delete
  31. Duh Kak, gimana rasanya mandiin gajah ya? Gak tqkut ditendang ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gajah nya lumayan jinak2 merpati gitu kak

      Delete
  32. Mas Cumi dimandiin gajah juga gak? Backgroundnya ganti warna biru tosca ya, ganti suasana? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ngak mau basah2an kak, dah 4 hari basa mulu di tangkahan dan kancut habis hahaha

      Delete
  33. tuh gajah tingkat keLuLusannya apa ya, kok pintar bingit? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah S3 dengan IPK sempurna hahaha

      Delete
  34. waktu kecil, saya juga pernah dimandiin gajah mas, tapi di way kambas lampung
    untungnya jinak banget, kalo ga ngeri dilempar sama belalainya :)
    he he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belom ke way kambas ihik ihik jadi pingin kesana juga :-)

      Delete
  35. Kasihan ya, jauh jauh ke tangkahan cuman mau mandiin gajah. Mending mandiin si kecil dirumah, hehehe Waktu dpt shower dari gajah, apa ilernya si gajah nggak ikut?
    Beneran waktu lihat fotonya aku gagal fokus :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg si kecil siapa yg bisa di mandiin di rumah ??? #kepo hahaha

      Delete
  36. gile keren mas cum tapi gajahnya bau ndak? lebih bau elo kayaknya deh ahhahahhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku selalu wangi kan ??? kamu kan juga tau kalo aku kece haha

      Delete
  37. Baca artikelku ini konsentrasiku bisa hilang. Sama-sama gemuk jadi susah mana bedaan gajah sama yang tukang jalan-jalan. Trip terus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi siapa yg lebih gemuk ??? #Kabur

      Delete
  38. seru yah mandiin gajah bareng-bareng tapi yang mandiin nya sudah mandi beluuuuuum :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha aku dah mandi dan dah wangi meskipun ganteng nya masih kurang maximal

      Delete
  39. Anonymous11:12:00

    Hasil jepretan kameranya abang cumi ini selalu keren dan mantap, jadi iri mau diajak jalan juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ... kalo mau jepret mesti baca bismillah dulu yaaa #Tips

      Delete
  40. Ada berapa gajahnya disana bang ?? Penasaran mau mandiin gajah juga weksss -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seinget ku ada 7 gajah betina dan 1 gajah jantan

      Delete
  41. Penginapan baguskah disana ?? Tukang jalan juga yang urus semua ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penginapan lumayan kece dan sederhana, semua yg atur tukang jalan, langsung hub tukang jalan aja :-)

      Delete
  42. Cieeeee yg mandi bareng sm gajah..cie cieeee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cie cie cie yang aku galau dideketin gajah, kenapa ngak kamu yg deketin aku hahaha

      Delete
  43. yang bikin senyum mesum bukan karena mandiin gajah, tapi lebih karena gajahnya mandiin si bule yang pakai bikini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kamu mau nya di mandiin bule yg pake bikini ??? #AyoNgaku

      Delete
  44. Makcum..... Aku ga mau dimandiin ama belalai gajah... Maunya belalai yang lainnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belalai yg mana lagi ??? hua hua hua #TarikKancut

      Delete
    2. pasti belalai yang telinga nya dibawah ya makell.....#tarikbiji
      hahaha

      Delete
    3. Wow jangan di tarik biji nya, ntar sakit lhooooo

      Delete
    4. yg jadi pertanyaan emang belalai bawah ada telinganyaa yaa cun? ngeri bgt gw jadi ga nafsu jadi horor pas masukin hahahahaaaaaaaaaaaa

      Delete
  45. Replies
    1. Pastinya, apalagi ama tukang jalan :-)

      Delete
  46. Gileeee.... Keren abis foto2nya cumi#angkat jempol buat cumi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kakak ... jadi kapan kita jalan bareng lagi ???

      Delete
  47. Wah... om Toro kurusan ya???? Atau karena efek deket (si)apa nya ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah mmg kurusan, diet ketat biar cucok kalo pake kancut hahaha

      Delete
  48. Lho lho kok Om Cumi ga kancutan doang? takut ntar kalo mandi disedot gajahnya ya hi3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode islami kak, jadi no kancut di postingan ini. Tunggu di postingan berikutnya bertabur kancut hehehe

      Delete
  49. buseet itu bule berlemak PD banget yaaa bikinian.. heuheuheu

    daging sapi lagi mahal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch main nya fisik dech, kan gw jadi maluuuu hua hua

      Delete
  50. hadehhh kakcum..............bikin ngiler aja sik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk lah bergabung lagi, kalian mau kemana lagi ??? ajak aku dong dong dong

      Delete
  51. next episode ada bagian cumi mandi2an sama gajah kan ya?? pliss ada pliiisss...kalian kan sama2 punya belalai....hahaha
    #dislepetbelalai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belalaiku lebih menggoda dan mengemaskan yaaaa hua hua hua

      Delete
  52. wah sensasi tersendiri tuh bila disemprot pake belalai gajah.
    penasaran rasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rasa nya seger2 menggoda gitu kak :-)

      Delete
  53. wih gile... perjalanan terus berlanjut. gaul juga nih travellingnya, ke penjuru indonesia. gue di sumatera cuma pernah ke kota besar kayak palembang sama lampung doang :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk sekali2 di coba merapat ke tangkahan, pasti dibikin jatuh hati hahaha

      Delete
  54. waduh! pengen coba deh ih sesekali, tapi takut...
    *kemudian cari-cari post tentang Sumatera Barat aja*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sumatera barat juga banyak yg kece lho, suka banget kalo lagi jalan2 kesana hehehe

      Delete
  55. Duh.. Fokus ke behanya si cewe bule :'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trus beha mu warna apa ???? #Kepo #laluDikeplak

      Delete
  56. wah mantap ini. Saya baru tahu ada tempat penjinakan gajah di Tangkahan.
    kalo makcum berkancut disana dikejar gajah mungkin ya, soalnya belalainya itu bisa saingan wuhaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ngak pake kancut, cuman pake kolor doang hahaha

      Delete
  57. Baru tau ada tempat mandiin gajaah! Kalah nih sama bule, mereka aja tau kok saya bisa nggak tau :(
    Ngomong-ngomong miringin gajahnya gimana tuh? Dia rebahan sendiri atau dimiringin pawangnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan mau ke tangkahan ??? jangan keluar negeri mulu yaaa hehehe.
      Gajahnya bisa rebahan sendiri kok, tinggal pawang nya kasih instruksi doang

      Delete
  58. bau gak sih tuh pas mandiin para gajah itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kagak bau kok, wangi2 semerbak gitu hehehe

      Delete
  59. Kayak di semprot pake selang kran air yak mas cum wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget dan mendebarkan sekali hehehe

      Delete
  60. Kira-kira yang yemprot gajah betina apa jantan ya mas....

    #kepo

    ReplyDelete
    Replies
    1. disana ada 7 betina dan 1 jantan yg di beri nama theo, kalo jantan keliatan ada gading nya

      Delete
  61. Bang? Kamu yang lagi dimandiin itu toh?
    Gemukkan yah sekarang, alhamdulillah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gemukan itu pertanda makmur yaaa kak :-)

      Delete
  62. mandiin gajah ... kirain dibayar .. tahunya malah mesti bayar ... he he .....
    mungkin karena dapat semprotan shower belalai gajah kali ya ..... yang nggak bakalan dapet mesti mandi di hotel mahal sekalipun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengalaman nya itu lho yang mahal hehehe

      Delete
  63. ya ampuuuunnnnnn kmrn mudik ke medan kok aku bisa2nya ga kepikiran ke siniiii :( nyeseellll.... ga jauh2 amat pdhl.... iri ngeliatnya mas... Eh gajah itu bdnnya kasar , keras ato gmn sih ? penasaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kalo mudik lagi, wajib dong melipir kemari hahaha.
      Kulitnya kasar dan berbulu kasar juga jd geli2 gimana gitu kalo di pegang hahaha

      Delete
  64. mantap foto-fotonya, pengin sekali kali naik gajah pak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ... ayuk naik gajah haha

      Delete
  65. weisss, seru sekali naik gajah ya mas, mengingatkan saya 3 tahun yang lalu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh 3 tahun lalu, kamu di naikin gajah yaaa hahaha

      Delete
  66. Bang ngapain sih mesti dimandiin segala suruh mendi aja sndr hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss karna di mandiin itu jauh lebih menggelora :-)

      Delete
  67. Happy bgt gajah gajahnya ya, dimanja banyak orang begitu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, gajah nya bahagia sekali :-)

      Delete
  68. digosok pake sikat kayak yang nyaman itu gajahnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di gosok penuh kasih sayang :-)

      Delete
  69. Walaupun biasanya 'mandi kucing' boleehhh ahhh nanti madi gajahhh.. =)
    #MandiinAku #BukaPelanpelan #GosokManja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaa ampun, jadi kangen mandi kucing hua hua hua #Tobat

      Delete
  70. bisa dibawa pulang buat dipelihara ngga gajahnya kaks? hehehe

    ReplyDelete
  71. pengen deh mandiin gajah :D

    ReplyDelete
  72. Aku pernah naik gajah tanpa pelananya pas di waykambas, serem kayak mau jatuh :(((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emberan ... aku kmrn juga kayak gitu dan geli juga kena bulu2 kasar nya :(

      Delete
  73. banyak salah fokusnya hahaha :D
    btw gak naik ke atas gajahnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah fokus yg mana ??? hahaha
      Kmrn sempet naik gajahnya keliling2 lokasi tapi ngak sempet moto

      Delete
  74. Yakin 100% yang berbikini bawa tas kresek sambil ngelus2 belalai gajah itu adalah kak Cum. Menjiwai banget soalnya.... Eaaak... *kemudiandisambitkancut*

    ReplyDelete
  75. Wohooo!
    Itu kayaknya geli dimandiin gajah..asal ga diinjak aja. :D

    ReplyDelete
  76. kali ini ko ga ada yg pake kolor maak???
    takut ngadu yaak sama2 punya belalai hahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aku mau deh di geli geliin belalainya

    ReplyDelete
  77. boleh tuh dipijit sama gajah ha ha asal jangan dinjek gajah ya om

    ReplyDelete
  78. duh gajahnya manja dan nurut yaaa...padahal bahaa kan ya gajah betina deket2 mascum yang berkancut...

    ReplyDelete
  79. Gajah yang pake bikini kok gak dimandiin om *aduhmaap ._.

    ReplyDelete
  80. itu gajahnya engga galak ya om?om pawang gajah yah?heuheu

    ReplyDelete
  81. kok Cumi kayak kurusan, ya? Apa efek foto hihihi

    Saya belum pernah mandiin gajah. Tapi deket-deket gajah udah. Rada serem, takut dihajar sama belalainya :D

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com