SURGA Dessert di Feast Sheraton

Feast Restaurant Bandung
Berbagai Macam Dessert Tersaji Menawan
Feast Restaurant at Sheraton Bandung – Begitu masuk tempat ini, mata gw langsung jelalatan macam cari jodoh #NasibLajangJALANG, apa yg menarik & bakal jadi tempat persinggahan hati yg kosong butuh sentuhan #CariJodoh ???? Pandangan mata binalku akhirnya berlabuh pada semua meja di ujung belakang bagian kiri ... Penampilan yang cantik menggoda, ditemani dayang2 berbagai macam cita rasa #Horny.
Feast Restoran Bandung
Selamat Datang Di Feast Restaurant Sheraton Bandung
Dan itulah yg terjadi saat gw bertandang #Halah ke Feast Restoran nya Sheraton Bandung Hotel & Towers, serasa menemukan jalan menuju surga kekenyangan #IniL3B4Y. Meja belakang kiri yang gw maksud tadi adalah counter dessert yg menggoda, berbagai macam olahan dessert tersaji dengan cantik dan menggoda untuk di cicipi #Serius. Tapi jujur gw orang yg ngak suka makanan manis macam dessert ini tapi aku jatuh hati dengan bentuk penyajian yg lucu2 imut merangsang #AhSenangnya.
Ada Thyme Cream Brulle, Panacota, Caffe Eclair, Grean Tea Milkshake, Rainbow Cake Slice, Earth Flower Mousse, Pavlova, Tiramisu, Chocolate, Cup Cake dll
Surga Dessert Feast Bandung
Banyak Pilihan Dessert Yang Bisa Dicobain .... MAUUU ?????
Selain olahan dessert yg mengoda #PleaseGodainAkoh, feast restoran juga menyajikan berbagai macam masakan khas dari berbagai penjuru dunia #Hiperbola&lebay hehehe. Masakan khas indonesia macam gado – gado, rujak bebeg, soto ayam, tahu gejrot, bajigur, bandrek tersaji dengan menawan. Ada juga sushi & sashimi, noodle & steamboat, BBQ Station dll dan gw jamin bakal bingung memulai makan dari mana #Serakah #AkhirnyaGalau.
Feast Sheraton Bandung
Cobain Dessert Bikin Ketagihan 
Feast Restoran Bandung
Tampilan Dessertnya Menggoda Iman
Eitsssss yang bikin gregetan dan nafsuin itu setiap malam minggu ada menu andalan PRIME RIBS. Bebas mau ambil seberapa besar asal di makan abis dengan cita rasanya endesss kelojotan, potongan daging nya terpanggang dengan sempurna & teksturnya yang lembut #kulitkujugaLembutAlus, untuk sauce nya pilih mushroom sauce yg melting ting ting macam ayu ting ting #JandaKembang selalu bikin deg2an #dibahas.  
Feast Restaurant Sheraton Bandung
Banyak Pilihan Menu Dari Tradisional Sampai Western
Feast Restaurant terbuka untuk umum, meskipun ngak nginep di Sheraton Bandung juga bisa kok mencoba mencicipi nikmatnya nongkrong kece sambil makan lezat. Tiap hari minggu, mulai jam 12.00 – 15.00 ada program Sunday Brunch, cukup bayar Rp. 198.000,++/orang sudah bisa kenyang ampe kayang pingsan makan sepuasnya di Feast Restoran plus free kalo mau berenang & nikmati Kids Corner nya Sheraton Bandung Hotel & Towers.
Feast Restaurant Sheraton Bandung
Sushi, Sashimi, Gado - Gado, Salad Lengkap Tersedia
Feast Restaurant Sheraton Bandung
Steamboat Dengan Berbagai Pilihan Kaldu 
Tapi kalo cuman mau sarapan, charge nya cuman Rp. 135.000,++/buffet sedangkan makan siang Rp. 150.000,++/buffet makan sepuasnya. Harga yang ditawarakan lumayan murah dengan sajian yg lengkap dan pasti bikin mata melotot kekenyangan dan semuanya Buffet alias All You Can Eat. Feast Restaurant bisa jadi pilihan warga bandung atau yg lagi liburan ke bandung untuk bersantai sambil menikmati sentuhan mewah ala Sheraton.
Jusnya Fresh Dan Tanpa Campuran Gula

Olahan Makanan Disajikan Kece
Sheraton Bandung
Tahu Gejrot pun Ada











Feast Restaurant
Jl. Ir. Juanda No. 390 Dago
Bandung 40135 – Indonesia
Telp : 022 – 2500303
http://www.sheratonbandung.com/en/feast

141 comments:

  1. Horny gara-gara nengok meja? Sungguh terlalu kamu, Bang Cum.. Pasti ada kenangannya kan? Muahahahah :D

    Ah.. Itu rainbow cake-nya mintak dijamah banget :'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Meja nya bikin horny, ngebayangin diatas meja itu ada yg telanjang mengairahkan hua hua.
      Kalo mau rainbow cake nya, silahkan lho di makan ampe puas ... banyak banget yg lucu2 dan gemesin :-)

      Delete
    2. Kalok Kuro yang di atas meja, kamu tetep horny ngga, Bang? Dia telanjang jugak loh.. Montok lagi.. Xixixixi.. :P

      Aku ngga mau yang lucu.. Aku mau yang murah dan bikin kenyang aja lah.. :D *mental tempe*

      Delete
    3. Kuro nya ntar aku sembelih trus aku bikin rendang, boleh ????
      Wakssss selera kamu ngak ada kemajuan, sekali warteg tetetp warteg hahaha

      Delete
    4. Boleh. Tapi abis itu titit kamu yang aku goreng trus dijadiin kerupuk. Deal kan? :3 *psikopat*

      Ahahah.. Akoh kan low profile getoh anaknya, Qaqaaaa :P

      Delete
    5. Waksssss itu kejam bener, kamu tega. Ntar tonjolan di dalam kancutku bakal ngak ada tuch ihik ihik.
      low profile atau mmg ngak punya duit ??? Buat makan siro aja kamu minta mamah mu hahaha

      Delete
    6. Wkwkwk.. Nantik ngga ada lagi daya tarik dalam blog ini ya, Bang Cum? :P *pukpuk*

      Jauh amat dari Kuro ke Shiro -_-
      Ya kan harga makanan kucingnya mahal binggow.. Ngeluarin duit 500 rb per bulan ku masih belom sanggup :( *cek saldo ATM*

      Delete
    7. Eh kalo shiro itu anjjng nya sinchan hehe. Ish sayang banget 500 ribu buat makan kucing, mending buat makan2 enak di resto trus kuro lw kasih makan sisa aja #piss

      Delete
    8. Tuh kan.. makanya pakek duit Mama ajaaa.. Huahahah! :D

      Delete
    9. Kasihan mama mu, punya anak kok ngak berguna hua hua #kabur

      Delete
    10. Kata-kata mu menghujam sanubari ku :(

      Delete
    11. hahahhaaha bocor nih mas cumi mesum,...

      Delete
  2. Sumpah ini semua makanannya minta disentuh semua sama aku, jadi pengen :')
    Tapi kayaknya enggak cocok deh sama dompet calon mahasiswa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mahasiswa mesti nabung dulu yaaa hahaha, abis paket sarapan nya aja lebih murah dan dessert nya juga banyak. Dijamin kamu kenyang 1 minggu trus di usir hua hua

      Delete
    2. iya untuk mahasiswa gimana ya, apa ada sistem cicilan permbayaran untuk makanan-makanan nikmat ini hahaha...

      Delete
  3. Dessertnya buanyak banget yaaa, bikin diabetes hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha bener kak, bisa diabetes. Alhamdulillah aku ngak doyan makanan manis tapi demen aja ngeliat nya :-)

      Delete
  4. ahh... aku lebih tergoda akan Tahu Gejrotnya.. ahhh gejrot gejrot.. ahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan makan sepuasnya, mau cabe berapa ????

      Delete
  5. Cocok banget buat yang doyan makan.
    Penyajiannya keren, bikin nafsu makan saya meningkat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, kalo makan nya banyak mmg cocok kalo resto2 ala all u can eat macam ini

      Delete
  6. Wah, sheraton dimanapun keknya sama ya :D waktu di sheraton macau dessertnya juga buanyak! Sampe bingung mau milih makan yang mana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setiap jaringan hotel, pasti punya standart masing yg harus di terapkan. Jadi yaaa mirip2 lah :-)

      Delete
  7. gw juga ga suka manis tapi karena warna warni candy, cake dll nya eye catching banget melambai-lambai minta di kunyah... slrrppp....
    gw makan eskirim-nya., bentuknya juga lucu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw cukup menikmati dan memandangan nya saja dah puas, ngak tega kalo mengacak2 yg udah cakep di meja hahaha

      Delete
    2. Halah, tapi Emang tdk bisa dipungkiri pertama kali liat meja warna warni bawaannya langsung pengen moto hehehe sayang di acak2....

      Delete
    3. Nah kan bener, liat yg kece2 di meja jd ngak ikhlas buat otak atik hehe.
      tp liat aja dah bikin kenyang seneng ;-)

      Delete
    4. Makasi mak aku memang cakep

      Delete
    5. Cakep kalo di liat pake sedotan aqua gopek hua3x

      Delete
  8. Menu western and local-nya sangat menggoda.. pasti ga stop makan nih.. sesuai dengan nama-nya Feast(makan besar). Si Jus tanpa gula melambai - lambai tuk dicoba ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak desi wajib nyobain kesini, di jamin ngak mau pulang hahaha

      Delete
    2. Kalo gak pake time limit, dengan makanan menggugah selera kayak gini bakal ditongkrongin ampe lampunya di Switch Off...

      Delete
    3. Hahahaha ... kalo perlu nenda yaaa disini, menu sarapan, lunch & dinner nya beda2 lho. Dijamin bikin melonggo tp dessert nya selalu saja makin lucu ;-)

      Delete
    4. Jadi pilih western apa lokal nih dessss

      Delete
    5. Desi selera nya arab yg pake sorban berjenggot haha

      Delete
  9. Liburannya selalu sukses bikin mupeng, duit'e banyak tenan tho mas'e

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nich duit monopoli banyak banget, mau ????

      Delete
  10. Aku takjub melihat cotton candy stand by disitu juga..terus dengan noraknya (jarang2 gw norak) langsung minta di buatin dan dibentukin kembang...

    trs ada smoothie sayur buah yg pas banget komposisinya....

    pokoknya dua jempol dah buat item, variasi dan rasa dessertnya...


    Ps..
    Klo mas cum pergi lagi ajak lagi ya...cups

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ish bukan nya kamu selalu norak2 bergembira kalo liat yg aneh2 begini ???
      Jadi kapan lagi kita nyobain hotel lain ///

      Delete
    2. Untung ga ada standing banner disana ya mak

      Delete
    3. Waksssss ini nyindir kasar langsung #melipir #nyiapinBanner

      Delete
  11. Anonymous18:00:00

    Jadi jodohnya pake kerudung mas ?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. No comment aja dech #aman

      Delete
    2. Jadi ini ?? Co berkancut dengan gadis berhijab hehe3x

      Delete
    3. Hmmm tetep no comment aja

      Delete
    4. orang diam tanda setuju

      Delete
    5. Ish uda alris ikut2an kepo dech #melipir ;-)

      Delete
  12. Warna warni...... Keren sekeren hotelnya 😃
    Hayuk dicoba lagi!
    Btw boleh delivery order gak mak ke kamar hotel sebelah.... 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu yaa demen nya main di kamar, trus kamar sebelah itu kamar nya siapa ??? tetangga sebelah maksud nya ??? hahaha

      Delete
    2. Deliver pelayannya mak? Cewe apa cowo?

      Delete
    3. Oh jd ternyata selera nya itu para pelayan tho #paham

      Delete
  13. WOw ini foto2nya paling eksotik dari semua foto yg ada di blog ini wkwkwkkk sukaaak cutie yummie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss jadi semua nya ngak kece yaaa selain ini ... OK fIne #ngambek hua hua

      Delete
  14. Ngeliat yang warna warni di meja bikin laperrr.. Pasti rasanya juga Ok ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sech ngak nyobain dessert2 ini, cuman dah seneng aja liat bentuk dan tampilan nya

      Delete
    2. Dasarnya rakus aja kauuuuu

      Delete
    3. Bukan aku yg rakussss, aku kan anak nya kalem ;-)

      Delete
  15. postingannya sungguh menyebalkaaaannn... kezell kezellll

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang sabar yaaaa kak ... tapi seriusan enak bingitsss

      Delete
  16. Anonymous18:32:00

    Sudah cobain padma bandung kah ?? Tiap jumat ada special dinner. Mas cumi wajib datang cobain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blm perna kesana, aku mau nya di undang kalo kesana hua hua

      Delete
  17. Jahat! Jahat! Masa gue gak dibagi makanan yang enak enak kayak gitu? Cuma di'ilerin doang *gue lagi PMS kayaknya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo lagi PMS bawaan nya DERAMA mulu yeeee hahaha

      Delete
  18. Ya ampuuunnn....bentuk, penyajian dan warna-warninya menggoda imaannn om 😄😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo penampakan aku nich, kira2 menggoda juga ngak ??? #dikeplak

      Delete
    2. abang menggoda kalo berkancut heis3x

      Delete
    3. Lagi2 kancut... aku lelah

      Delete
  19. Mantap Bang, sukses mupeng wess wess

    ReplyDelete
  20. Jadi bang Cum suka yang manis2 di Bandung? lupak yang ama yang manis itu tuuhhh *kabuuuurrr*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg manis2 selalu menggoda buat di jilatin disentuh dan dinodai #Eeap

      Delete
  21. Feast Restaurant Sheraton Bandung, bersih tenan. bisa makan sepuasnya dengan harga yang murah. Aku mau !!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cussss berangkat cobain, dijamin ngak mau pulang hehe

      Delete
  22. menarik jg nih bermalam di Sheraton bandung yamas.
    dapat dijadikan referensi bila nanti singgah dibandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo nginep nya enak banget, kasur + bantal nya nyaman banget.

      Delete
  23. Anonymous02:18:00

    Sekalilah ajak kita, menikmati kemewahan ala abang ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oklah nanti diajak ke ragunan ama monas yeeee hua hua hua

      Delete
  24. wiihhhh warna-warni :D... Tapi aku jg ga doyan manis2 ;p... btw, hrgnya emg murah dibandingin resto2 bintang 5 jkt ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku jg ngak doyan yg manis2 gini tp seru aja liatnya.
      untuk ukuran hotel bintang 5 mmg murah paket lunch atau dinner nya

      Delete
  25. sesi paling asik menginap di hotel itu adalah menikmati beragam makanannya. Tapi gak nginep juga okeh ya ternyata. Harganya lumayan terjangaku dibanding dengan kesan yang gue dapat dari tulisan. Harus dibuktikan kalau gitu. Tenteng gue dong oooom

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget, sesi icip2 sarapan selalu menggoda dan karna sarapan nya nikmat maka makan siang + malam nya daku putuskan di hotel juga haha.
      harga lumayan murah jd cusss buktikan tanpa perlu di tenteng :-)

      Delete
  26. salah banget nih pagi2 buka postingan ini
    AKU LUWE MAS!
    kalo menu breakfast-nya selengkap ini juga kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap breakfast nya juga lengkap dengan dessert yg ngak kalah kece nya. Dijamin puasssss

      Delete
    2. Kecean mana ama aku mak

      Delete
    3. Ish jd pengen muntah ;-(

      Delete
  27. m sauce yg melting ting ting macam ayu ting ting #JandaKembang selalu bikin deg2an #dibahas.

    akoh gedubrak gedubruk bacanyah mas ikikiiiik... antara foodporn en porn emang beda tipis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda tipis tergantung yg menterjemahkan hahaha. Kalo yg nulis mah woles2 aja haha

      Delete
  28. Nggak kebayang lihat meja dan kursi rapi ngerasa horny, kalo aku lihat makanannya jadi laper kang haaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss jd horny ama meja kursi bikin pingin nidurin mereka trus kenyang

      Delete
  29. Lo kelainan kali bang...
    Masak ngeliatin meja lsngsung horni :((

    Gue ngeliatin foto lo aje ngiler pikin icip icip....
    Tips dari gue bawa kantong kresek banyak banyak deh...\o/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi kelainan liat meja kursi #sarap
      wah bahaya nich kalo orang macam kamu makan disini, bisa2 habis kamu masukin tas kresek semua hahaha

      Delete
  30. Om, dessert itu padang pasir bukan? #kalem

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu lucu yaaaa macam badut hua hua.
      kalo DESERT itu gurun sahara #pretttt

      Delete
    2. wkwkwkwkwkw
      oooh jadi ini gurun sahara yang ada makanannya ya om?
      #minggatsebelumdigolok

      Delete
    3. Hmmm tampar2 manja nich yaaaaaa

      Delete
  31. Duh gila enak banget mas cumiii...udah kayak di dunia lain ajah #ups

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk kak velys, kapan kita makan2 lagi ??? #ngarep behe

      Delete
  32. Ngelap Iler ngelihatnya tapi nggak sampai horni. :)) Ngajakin si kecil pasti asyik tuh, banyak candi warna warni. emaknya lahap karena memang doyan mbadok sapek langsing berlebih :) sementara si kecil bisa nyemil cookies sepuasnya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sikecil di jamin betah liat berbagai makan jajan manis macam aku ini hahaha. Ada ice cream juga yg bisa cobain sepuasnya.
      kalo langsing berlebih itu menakutkan hahaha

      Delete
  33. mupeng berat neh mas cummmm ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakak .. ayo ajak kiddos nya makan2 endes di sheraton hahaha

      Delete
  34. Ya ampun itu Dessertnya warna warni, mau semua hehehe maruk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku ngak tega makan nya, mau nya cuman di pandang dan di foto ;-)

      Delete
  35. kalau ke sini kayaknya harus melupakan program diet deh :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah pasti hancur berantakan tuch dietnya hehe

      Delete
  36. wauuuu rujak bebeg, tahu gejrot, bajiguuuur... :3
    *ikutan horny*

    ReplyDelete
    Replies
    1. What ??? Jd kamu horny liat daku ??? OMAGA

      Delete
  37. Alhamdulillaaahhh .... Ga nemu foto Om Cumi bekancut di postingan ini.

    Tapi .....
    Foto-foto makanannya itu aduh banget! Bikin lapar (-_-")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayak nya lucu yaaaa kalo aku berkancut dan tersedia di meja hahaha.

      Delete
  38. Maksih artikelnya gan sangat bermanfaat dan berguna bagi saya..

    Salam Kenal dan salam blogwalking

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali, jangan bosan2 kemari

      Delete
  39. enak ini kayanya....


    :D

    ReplyDelete
  40. Iya mas...lucu2 n manis2 yaa dessertnya
    ..tp gak semanis yg nemenin kamu makan mlm itu kaaaan???? ;p #kabursebelumkenalirikanmaut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm mmg siapa yg nemenin ??? Ish jangan sok kecantikan deh #melenggos

      Delete
  41. Kalo gitu malam minggu kesini kan ada menu PRIME RIBS yang bisa makan sepuasnya.
    Jadi situ suka ayu ting2, wuhaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya prime ribs nya endes banget, wajib di coba di jamin nambah trus kolesterol asam urat hihihihihi

      Delete
  42. sebagai penggemar makanan yg manis2, kayaknya ini tempat bakal jadi tempat favorit deh xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayus cuss skembali ke indo trus mampir ke sheraton bandung

      Delete
  43. ampuuunnn ..... banyak bingitss
    binun ... cicip cicip .... ujungnya balik ke tradisional ... tahu gejrot ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... semua akhirnya kemabli ke asal tradisional :-)

      Delete
  44. baru tau ada yang tertarik makan meskpun awalnya g suka jadi doyan gara-gara bentuk penyajian yg lucu2 imut merangsang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe kan nyobain dulu, kalo enak baru lanjut ampe habis hehehe

      Delete
  45. Desertnya cakep cakep, malah binggung makannya bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahkan jadi binggung, jd ikutan binggung deh

      Delete
  46. Fotonya bikin ngiler dan pada seger2 tuh. Btw, pake kamera apa bang?

    ReplyDelete
  47. bang cumiyy dikasih melimpah nikmat kecee keren bang semoga jadi pandai bersyukur ya bang dan kekal nikmatnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah terus belajar bersyukur melalui perjalanan tak berujung

      Delete
  48. Inget perut inget perut makin mancung aja itu mas Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss aku mengkurus lho ... coba aja tenggok sini hua hua

      Delete
  49. hm desertnya enyak banget keliatanya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak banget bikin ngak mau pulang :-)

      Delete
  50. Pagi-pagi liat beginian lapeeeeerrerrerre..

    ReplyDelete
  51. Sumpah ini semua makanannya minta disentuh semua sama aku, jadi pengen :')

    ligaolahraga.com | game cewek android

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga butuh sentuhan hahaha

      Delete
  52. Buseettt..mendadak amnesia ama yang namanya DIET klo liat makanan kayak gini mahhhh...ampyuunnn..;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lupakan diet kalo begini haha

      Delete
  53. Wah pilihan dessertnya banyak, surga buat yang suka makanan manis nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi jangan kebanyakan makan manis nanti diabetes hahaha

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com