100 ribu Berenang di Blue Heaven

Blue Heaven Bali
Blue Heaven Uluwatu Bali
Blue Heaven Bali Bali ngak akan pernah ada matinye #MatinyaKesamberKereta #Gubrax, selalu saja punya cerita dan punya sesuatu yg bisa di jual #JualBadanOK. Kali ini muncul Blue Heaven Restaurant & Wedding di kawasan Uluwatu, fokusnya sech buat nikahan karna ada semacam chapel yg berdiri dengan cantik nya di halaman belakang menghadap ke laut lepas #SumpahKeren. Jadi inget Noah Chapel yang pernah gw kunjungi tahun kemarin*BacaDisini.
Blue Heaven Uluwatu Bali
Semuanya Bernuansa Biru, Kancut Gw Pun BIRU
Blue Heaven Beach Club Bali
Langsung Menghadap Laut Lepas
Lokasinya gampang banget di temukan, kalian pasti tau dong pantai padang – padang *BacaDisini #KeterlaluanBangetKaloNgakTau, yang ngetop karna dijadikan tempat syuting Film “Eat Pray & Love” nya Julia Roberts. Nah Blue Heaven ada disebelah pantai padang – padang *BacaDisini dan hanya terpisahkan oleh jembatan #Gampangkan. Tampilan dari depan biasa aja tidak ada yg istimewa tapi begitu masuk kedalamnya #WOW, bikin langsung pingin lempar kancut trus berenang telanjang #IniBo’ong.
Blue Heaven Chapel
Blue Heaven Chapel Buat Nikahan
Blue Heaven Bali
Ada 5 Kamar Yang Disewakan Untuk Menginap
Kalo ngak ada acara wedding, maka tempat ini di buka untuk umum macam BEACH CLUB *bacaDisini. Kalian bisa nongkrong keren kece ngehits di restorannya sambil nyobain makanan yg siap disajikan atau mau berenang diatas tebing dan memandang laut lepas sambil melonggok yang lagi berjemur di bawah *PantaiPadang2. Nunggu sunset juga keren banget dari tempat ini, dijamin romantis bikin klepek – klepek #lebay.
Blue Heaven
Rooftop Blue Heaven
Blue Heaven Restoran
Kalo Ngak Mau Bayar Rp. 100k, Silahkan Nongkrong Disini Saja
Blue Heaven
Leyeh - Leyeh Santai Ditemani Panas
Kalo hanya mau berenang, wajib ngeluarin duit Rp. 100.000,-/orang dan ini sudah termasuk pinjaman handuk + soft drink. Lumayan mahal dibandingkan beach club lain yg ada di bali, rata2 beach club hanya menerapkan minimun charge untuk belanja makanan minuman sedangkan kalo mau berenang itu free #GRATIS. Kalo semisal gw datang ber 10 berarti wajib bayar 1 juta hanya buat BERENANG DOANG  #MAHAL, sedangkan beach club lain dengan 1 juta gw bisa makan minum + berenang bebassssssss #FREE.
Blue Heaven Restaurant & Wedding
Lagi Musim Pose Yoga - Kamipun Ikutan Pose Asal2an
Kalo cuman santai makan minum di resto nya dan ngak mau bayar 100 ribu, maka kalian ngak bakal boleh menyentuh lantai dasar yang terdapat taman, chapel, penginapan + kolam renang nya #SADIS #Kejam hehehe. Dan tenggok punya tenggok saat gw datang kesana, rata2 tamu nya dari korea & jepang yg lucu2 imut gemesin gitu jd inget drama korea sambil ngomong “Annyeong Haseyo ... Monyong Mulut Loe” #Dikeplak.
Blue Heaven Restaurant & Wedding
Blue Heaven Restaurant & Wedding
Terbakar Matahari
Berjemur Di Blue Heaven
Banyak Cara Menikmati Hidup
Makanan minuman yang di sajikan di Blue Heaven sangat beraneka ragam dan harganya pun lumayan lah bervariasi ngak bikin dompet kering cozzz harga nya masih wajarlah mirip2 beach club yang lain #TenggokKantong. Ini daftar harga makanan minuman di Blue Heaven :
-      Bir Bintang                Rp. 45k     - Corona                   Rp. 75k
-      Classic Cocktail            Rp. 90k     - Cognac & Brandy        Rp. 110k
-      Iced Coffee & Tea        Rp. 35k     - Whiskey                 Rp. 105k
-      Vodka                     Rp. 85k     - Soft Drink              Rp. 25k

-      Grill Chicken Breast       Rp. 105k    - The Padang2 Steak     Rp. 130k
-      Pepperoni Pizza            Rp. 85k     - Tuna Avocado Salad    Rp. 75k
-      Beef Cheese Burger        Rp. 95k     - Humbo Hot Dog        Rp. 85k
-      Seafood Extravaganza    Rp. 180k    - BBQ Pork Spare Rib    Rp. 150k
Berjemur di Blue Heaven
Sengaja Membakar Kulit Biar Seksih #Halah
Pantai Padang - Padang
Dibawahnya Itu Pantai Padang - Padang
Blue Heaven Bali Restaurant & Wedding
Jl.  Uluwatu, Kuta Selatan
Kabupaten Badung, Bali 80361
Telp   : 0361 – 895 7379
Email : info@blueheavenbali.com

Note : Bali Juga Punya Tempat Nongkrong Kece Lainnya *KlikDisini 

199 comments:

  1. Jeng jeng~ nanti aku mau kesini deh, cuma bayar 100 ribu kan? Mau ajakin geng ane yang di bali dah mas cum :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget 100 ribu dah bisa poto2 kece disini hehehe. Dapat pinjaman handuk + soft drink juga :-)

      Delete
    2. Yosh! Diputuskan, ekstend sehari di bali nanti pengen kesini :)

      Delete
    3. Aku ikut yaaa kak, bayarin juga tapinya hehehe

      Delete
    4. Gak gak gak boleeeeeeeeeeeh. Aku yang harus ikoooot!!!!

      aku kangen Bali. hksss

      Delete
    5. Kamu yg ikhlassss yesss, suami mu lebih milih aku yg seksih dan berani tampil terbuka hahaha

      Delete
    6. wahh warna warni tulisannya

      Delete
    7. Kan udah lama jd ciri khas nya hehehe

      Delete
  2. Keren banget pemandangannya... mo kesini ah klo jalan2 ke Bali lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajib melipir kemari, meskipun panas nya juara tapi seru buat berenang siang2 tengah hari bolong hahaha

      Delete
    2. Haaaaj? Panaaasss????


      gajadi ahhh

      Delete
    3. Panas2 cantik bisa sambil berendem di kolam renang nya jadi seru hehehe. Atau kalo ngak mau panas, passsss sunset aja kece bener

      Delete
  3. wah biroe yak, keren banget, aku suka apalagi ada yang biroe2 ini dan heaven segala, aku pengen kesana hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti lw makin tertarik liat kancut gw yg biru juga yaaa hahaha

      Delete
  4. Cukup 100 ribu sensasi surga biru bikin kejang2, pemanndangannya itu yang sangat luar biasa, bikin gw pengen beli tanah disebelahnya buat bikin 1 kamar + kolam renang dehhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg kalo udah punya 1 kamar + kolam renang trus mau ngapain makel ??? Mau kejang2 bersama bro9ndong imut yessss ????? #Kabur

      Delete
    2. Wakakakkaka engga donkkkk, ya ajak kalian leyeh2, kan kalian nomer satunya akuu

      Delete
    3. Hmmm ora percoyo, pasti kamu lebih asyik jilat2 ituuuuu dibandingkan leyeh2 ama kita. Atau ntar kita malah disuruh nunggu di depan dulu ihik ihik ihik

      Delete
    4. Masa nunggu didepan, berenang2lahhhh, kan ada kolam renang makkkkk

      Delete
    5. Kita2 berenang trus lw mesum ama brondong yeeee #BAGOSSSSS hua hua hua

      Delete
    6. Gantianlah makkk... Apa lu mau gw sediain berondong jugaaa? Hua hua hua huaaaa...

      Delete
    7. Hmmmm NOPE dech #MakinPanjang

      Delete
  5. ya, udah saya bayar deh kalau 100 ribu. Tapi, tinggal cari yang mau bayarin tiket ke Balinya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga mau kalo di bayarin tiket ke bali nya, ngak usah naik garuda juga ngak papa. Naik Insya Allah Airlines juga ikhlassss MAOOOO hehehe

      Delete
  6. asyik ya liburan terus, pemandanganya jos gandos kotos-kotos bang cum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ngak liburan, nich cuman menghayal aja kok hehehe

      Delete
  7. biru semua kak cumi.. merasa bule banget dah disana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua biru dan kancutku pun berwarna biru hahaha

      Delete
  8. Replies
    1. Sebelumnya, ini bener2 di sebelah pantai padang2. Yang deket jembatan besar itu lho

      Delete
  9. Gak pernah bosen ya balik ke bali, apalagi lautnya yang biru gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bali selalu mempesona dan bikin kangen ;-)

      Delete
  10. jadi cuma 100rb doang ya kak? ah... murah itu mah bagi kakak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Murah bingitssssss ... apalagi bisa berkancut hua hua hua. Buat kak toliq yg ngetop banget ini kan juga murah, macam duit 500 perak yessss :-)

      Delete
  11. Anonymous02:26:00

    Mantap Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ..kasih cendolnya dong

      Delete
  12. Cakep banget pemandangannya. Bali gak ada matinye #matikalokiamat
    Asik tuh loncat dari tebing kolam renang ke pantai Padang2 #kalopengenkoit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku masih pingin hidup kakak, jadi ngak mau lompat2an ah :-)

      Delete
  13. itu foto terakhir, lu yang pose gw yang ngilu.. takut jatuh :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... foto nya sambil deg2an juga sech

      Delete
  14. kebetulan bulan depan planning mau foya foya ke bali, bookmark dulu.... hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kakak ... kalo ada duit nganggur, sekalian kirimin aku tiket ntar aku temenin jalan2 #ngarep

      Delete
  15. kak, liburanmu selalu fenomenal dan terdepan.
    Nemu aja tempat kece dengan harga terjangkau gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah aku jadi malu #kedip2Mata
      Jadi kapan kita liburan bareng yg fenomenal ????

      Delete
  16. Waduh dulu gak sempat kesini, keren yah kolam renangnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk datang lagi ke bali ... Makassar ke bali mah deket, berenang juga bisa kan hehehe

      Delete
  17. Woow birunya kece sekaleee... liburan ke Bali Mei besok tidak ada satupun beach club yang disamperin hiks secara bawa batita and oma2. Udah itu, ini adalah pertama kali kita semua ke Bali #kacianyak jadi itinnya turis banget deh hehehe. Beach club kece2 itu nanti deh pas 2nd, 3rd, 4th, etc... visit #ngarep.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak lah ke 1 beach club yg kece, biar ngerasain bali disisi lain nya hehehe. Atau nongkrong aja di cafe2 sepanjang pantai seminyak juga seru kok, ada la plancha, the champlung dll

      Delete
  18. mendadak gerah,...ngiriiii sama om cumiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gerah, coba AC nya dinyalain dong kak :-)

      Delete
  19. Duh-duh kang, haaaaa... Entah mau ngomong apa jadi bingung sendiri aku kang :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah lho knp binggung ??? pasti terkesima ama kancut biru ku hahaha

      Delete
  20. keren sekali mas, kali-kali boleh berkunjung kesini nih.tapi lumayan mahal juga yah 100ribu cuman renang doang?handuk sama drink mah ah apa?itu mah bisa bawa sendiri dirumah.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bawa handuk + minuman dari rumah, nanti kamu di usir di lempar dari atas tebing ama security nya hahaha

      Delete
    2. masa sih?ga boleh ya? hahaha

      Delete
    3. kagak boleh sayang :-)
      Secara yaaa yg ngak bayar 100 ribu aja tapi makan di resto nya aja ngak boleh turun sampai ke taman. Security nya kejam disitu, aku aja malesssss

      Delete
    4. security nya galak ya mas.iya sih kadang security mukanya galak :D

      Delete
    5. Padahal security di jakarta sekarang manis2 unyu2 dengan senyum menawan. Kayak nya security di bali mesti di ganti semua #Becanda #Plak #Kompor #GwYangDiganti hahaha

      Delete
    6. kalo security ga bermuka seram kayanya ga mungkin.pastinya security itu berbadan gede dan bermuka seram..

      Delete
    7. Ish udah ngak ebrlaku seckarang security yg sanggar, penampilan harus ramah unyu dan mengemaskan lho hahaha. coba tenggok di gedung2 tingkat + mall jakarta semua nya unyu cakep hahaha

      Delete
  21. Satus ewu mung adus thok? Ga rela :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti suatu saat ada kala nya kamu rela ngeluarin duit2 ngak jelas buat acara macam ini hehehe

      Delete
  22. Gak salah namanya Blue Heaven, Kakak. Heavenly banget birunya...#keplakngomonggakjelas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biru nya mmg menggelora bikin damai #makinAbsurd

      Delete
  23. Keren seragam antara kancut dan nuansa tempatnya hahaaa. cepe ribu dpt suasana gt, makasih om infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren banget yaa kancutku hehehe :-) #Kedip2Mata

      Delete
  24. Aku belom komen, Bang Cuuuum.. Tolong jangan pecat aku jadi ceman muuuh! :(

    Itu birunya emang nggonjreng gitu ye? Rada-rada cuwaqith nih mata. Mueheheh.. :P Tapi mihil yaks, satu orang seratus reboooo belom sama mamam mimim cucu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu telat commentnya, aku jadi rada males temenan ama kamu #melenggos
      Kamu berenang aja, makan minum nya bawa sendiri. Eh lupa kamu kan ngak punya duit, HP aja ngak punya hahaha #kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

      Delete
    2. Oooooo jadi pertemanan kita tergantung dari seberapa cepat komentar di blog?

      Dan sekarang malah mengungkit ketiadaan hp ku yang uda sakaratul maut itu?

      OKEH FAIN!!!! *mendengus cantik*

      Delete
    3. Hahahaha ... jadi kamu mau di beliin HP apa ??? #merajuk ntar di kirimin yaaaa #GambarnyaDoang.
      Btw mendenggus cantik itu macam domba di bedakin trus ngeloyor pergi yaaaa :-)

      Delete
    4. Ngga tau nih hp apaan. Semua kan ku serahkan pada permaisuri raja.. Aku tinggal makan anggur sambil leyeh-leyeh sambil menunggu hpnya dateng.. :P *ibarat Cleopatra*

      Mendengus cantik entuh semacam Cara Delevingne yang lagi jalan di atas catwalk. Owsem. :3

      Delete
    5. Ntra lw di kasih HP Nokia 5110 zaman bahula yg sejuta umat itu. Mau kan ???
      Omaga jadi lw nyamain diri lw ama CARA ???? Oh Tuhan ampuni dia yg menghayalnya ketinggian ntar jatuh nyungsrup baru tau rasanya sakitttttttttttttttttt

      Delete
    6. Ya enggak lah. Selera emak ku kan tinggi. Jauuuuh setinggi puncak Rinjani. Mihihihi.. :P *lalu terhempas ke jurang*

      Ngoahahah.. Bodo amat ah, yang penting ketjeh! :3

      Delete
    7. Mmg kamu tau kalo rinjani itu tinggi ??? Udah erna kesana ??? ish kamu mah so teu aja demen nya hua hua hua

      Delete
    8. Belom.. Kwaaakwaaaa.. :D :D :D
      Tapi kaaaan sodara-sodara ku yang di Lombok uda pernah ke sana, jadi mereka cerita. Kasian aku cumak jadi pendengar budiman sambil ngences. Hiks. :'

      Delete
    9. Kasihan kamu hanya denger dari cerita nya doang, kayak nya bener kalo kamu kurang piknik hahaha #kaburrrrrr

      Delete
    10. Ajak jalan-jalan dongs Bang Cumiiii.. :(

      Delete
  25. agghhhh, jd pgn beli swim suit baruu ^o^ Kece parah tempatnyaa... birunya bikin sejuk yg ada :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk pamerin swissuit nya dong di blog, penasaran ama bikini2 nya kak fanny hehehe #DikeplakSuaminya

      Delete
  26. Okeeh. Ntar bayar 100 ribu aja buat numpang foto-foto. Biar ikutan ngehits hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan 100 ribu bisa ngehitzzzzz hahaha

      Delete
  27. Foto-fotonya keren banget. Pake kamera apa ya? *pertanyaan standar*
    Murah ya, cuma 100ribuan udah bisa gini-gitu..

    dududu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan murah tapi juga mahal untuk kelas beach club di bali yg biasanya berenang gratisssss

      Delete
  28. keren tempatnya cuman 100 rb
    tapi makanan dan minumanya sih lebih dari 100 rb
    heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makan minum nya pasti di atas 100, pake paket hemat aja kalo haus minum air kolam sepuasnya hahaha

      Delete
  29. ampe sekarang saya belum pernah nih main ke bali mas.
    jadi kepengen ngeliat gambar2 diatas,kcuali yg pakai kancut biru itu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh tapi yg pake kancut itu menggairahkan dong dan makin tambah pingin ke bali dengan kancut kan ???????? hahaha

      Delete
  30. Sebeell ye buka blog mas cumiiii
    Bikin ngiler! HIH!
    Sering bener sih ke Bali *sirik MODE ON* *jambak kancutnya*
    anyway, udah diwaxing itu? *salah fokus* :))))


    www.nonahitampahit.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ngak perna nolak kalo ke bali, coz menemukan kebahagiaan tersendiri disana hahaha.
      Eitssss jangan sampai waxing, ntar ngak bagus kalo ngak ada bulu2 nyeeee :-)

      Delete
  31. Semua postingan blognya bikin mupeng... hahahhahahahah :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish aihs jadi merasa bersalah :-/

      Delete
  32. Anonymous00:12:00

    Makcum poto kancut kurang di close up biar makin terangsang wkwkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Omagaaaaa orang2 ini kok demen nya foto tonjolan dalam kancut gw yessss :-)

      Delete
  33. makjleb, bening bener airnya mas...
    kalah yang di jimbaran karena udah tercemar :(
    kalo ke sana lagi, wajib dicoba ne

    oh ya baru tahu kalo tante Julia Roberts main di pantai ini
    kirain di nusa dua he he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajib cobain yg ini, dijamin bisa bening bening muka nya #KagakNyambung hehehe
      Btw kak julia shooting nya disini ama ubud itu yg daku tau :-)

      Delete
  34. Nanti pose yoga di menjangan ya cum! X)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap, ngak sabar ke menjangan minggu depan. Gw mesti nyiapin kolor yg kece nich hahaha

      Delete
  35. Keren, pingin ikut trip bareng ma mas cum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk jalan bareng, gw juga pinggin jalan ama kalian2 semua #Halah hehehe

      Delete
  36. keren banget Blue Heaven, suka sama yang blue-blue. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ama yg berkancut blue juga suka ngak ??? seksih banget yaaa dia hahaha #DilemparKancut

      Delete
  37. Kayanya, abis ngeliat artikel ini langsung nambah list destinasi buat jalan-jalan nih gw mas.. Hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat ... yuk berlibur, jangan lupa ikutan pamer kancur hahaha

      Delete
  38. Pantainya indah sekali.nanti jika aku nikah mau ora wedding disana syukur syukur bisa sewa gedung dan kamar untuk acara resepsi dan bulan madu. Pengen nabung dan berhemat dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa aku di undang yaaa, Sediain juga tiket pesawatnya kalo mau ngundang akoh ini hahaha

      Delete
  39. Hai Mas Cum, aku datang lagi..
    cuma mau masukin kelabang ke celana dalem birumu.. wkakakakak

    Dan aku packing njuk numpak trek tekan Bali..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss CD ku anti klabang :-)
      Numpak trek2an iku opo ????

      Delete
  40. Waaahh.. mau nyobain pose yoga natarajasana ah kalau kesampaian main ke Blue Heaven :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pose Natarajasana itu macam mana kak ???? #langsungGoogling
      Gw pose nya ini cuman ala2 aja ngak jelas, paham juga kagak yg penting pose meskipun salah haha

      Delete
  41. Puaaaannnassssnya nampol buanget kaya lihat pacar selingkuh depan mata...#tampar
    jadi aku milih ngupi2 dingin, duduk2 cantik dan mandang2 oppa (bukan) gang nam style..hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg kamu perna pacaran ??? kok ampe diselingkuhin ??? bukan nya sejak kita kenal, kamu selalu jomblo hahaha #Melipir #kabur #angkatSarung hua hua hua
      Hanya memandang tanpa meraba itu apalah arti nya ????????????

      Delete
  42. bikin tambah keling berenang di siang bolong disini... tapi kalo ga siang bolong ga dapet tuh warna biru cetar gituh....gw milih ngupi2 "ice coffee" cantik aja lah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asli nya udah keling yaaa keling aja lah, ngak usah kebanyakan alesan hua hua hua.

      Delete
    2. iisssshhh kamu tega....
      hahahahaha #emangsih

      Delete
  43. keren tuh klao nikahan disana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren banget pastinya, apalagi kalo gw di undang trus di kasih tiket pesawat beserta akomodasi lain nya #ngarepan

      Delete
  44. aahhh keren juga, foto2nya keren

    ReplyDelete
  45. Asyik ya tempatnya....
    Ke sini sama teman-teman dijamin seru memang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, mesti rame2 biar seru :-)

      Delete
  46. Semuanya biru, kancut gue pun biru. Ini kampret banget! HAHAHAHA!

    Kalo buat kantong mahasiswa ini lumayan juga, ya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha tapi kancutku menggairahkan dong !!!
      Makanya buruan wisuda biar ngak jadi mahasiswa mulu :-)

      Delete
  47. oom cum..loe itu nemu aja tempat kyak beginian..

    btw, cuma bayar 100k kan.? ok masuk dalam daftar..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempat ini yg menemukan aku, maksa2 aku buat datang lho #Dikeplak

      Delete
    2. eeh tapi klo gw liat2 kancut om cum kok serasi yah ama warna payung disono.? emank udah direncanakan sebelumnya yah.. atau ini sebenarnya hanya sponsor.. kita liat setelah pesan2 brikut ini.. "matiin tivi"

      Delete
    3. Waksssss ... kalo pergi gw bawa kancut buanyak dengan berbagai warna. Jadi bisa menyesuaikan tempat yg akan di datangi #Dibahas #Serius hua hua

      Delete
  48. buat ukuran Bali, harganya reasonable bgt yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga nya sech standart banget macam yg lain, tapi berenang bayar 100 ribu ini rada malesin. Beda ama beach club yg lain yg free berenang :-(

      Delete
  49. Semua serba biru banget bang cum :D hihi

    Itu, kancuuuut birunyaaaa :D keceeeee aku punya yang begituan *loh wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo cobalah kau tampilkan kancut biru mu itu di blog mu, kan semua orang penasaran pinggin tau hua hua hua Wkkkkkkkkkkkk

      Delete
  50. wah, harganya cukup terjangkau ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap harga nya lumayan murah sech tapi ngak banget kalo 100 buat berenang nya hahaha

      Delete
    2. Mas.. Dg 100k, selain renang boleh jg gak leyeh2 di kasur berjemur? Ada min. Spending gak? Atw 100k bebas jg tduran d kasur berjemur? Txu

      Delete
    3. Boleh .. Dengan 100 ribu silahkan ngapain aja sampai puas

      Delete
  51. Gak jauh-jauh dari Blue Point, udah pernah juga kan ke Blue Point?
    Pegel deh kaki, kalau udah turun males naik eh bukan males ding tapi keok! padahal pemandangannya indah.
    Tapi sebagai local Bali kalau kesana mau renang kejauhan Om...mending nyeblung Bak, wakakakakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap ini sebelum blue point, dan aku sudah perna ke blue point dong hehehe. Pingin kesana lagi tapi masuk beach club nya mesti bayar 300 ribu hehehe #BukaDompet
      Btw ada apalagi di bali yg keren buat berenang2 ganteng gini ????

      Delete
  52. waw.. blue heaven serba biru ya,, dari air kolam, air laut, payung sampe kancut biru juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kancut biru itu jadi nilai plus nya hehehe

      Delete
  53. Aduh itu birunyaaaaa... bisa main syahrini syahrinian :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maju mundur cantik kah gitu ????

      Delete
  54. Emang cakep deh tempat ini...thn lalu ke sana tapi gak bisa ke lantai dasar karna fully booked sama rombongan turis jepang, akhirnya makan2 cantik doang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan mesti balik lagi dan nyobain kolam renang nya :-)

      Delete
  55. omcum =,=
    pengenn ihh diajakin ngegaul di Bali ala-ala cumilebay gitu *jarang mantay euy* ((MANTAAYY))

    itu pake kancut biru juga pasti udah di prepare biar seragaman hahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk ke bali, minggu depan aku kesana sekitar 10 harian. Kalo kancut biru biarkan hanya aku dan blue heaven yang tau hahaha

      Delete
  56. Aku bingung mas harus terpesona atau kagum ngeliat penampakan biru-biru di foto yang serba biru itu. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... awas jatuh hati ama kancut biru #Plak :-)

      Delete
  57. Anonymous14:55:00

    Kak, sm blue point bagusan mana kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda kasta jangan perna samain, blue point kena minimun charge 300 ribu

      Delete
  58. Cakep dan keren banget... Restoran sama pantainya, BUKAN yang berkancut biru lo ya. :)))
    Mbok yo sekali sekali aku diajak leyeyh leyeh cantik nang kene.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yg kancut biru juga kece kan mbok ??? kamu mesti ngakuin itu, ntar aku traktir sego rumo khas gresik hahaha.
      Ntar kita leyeh2 di kalitutup aja sambil berjemur :-)

      Delete
    2. Buahahahahah Ngakak gulung gulung. Bayangin dirimu berjemur di kalitutup sama deretan kelapa yang dikeringkan. hehehe.

      Duh Gusti, kece kok mekso!

      Delete
    3. Hua hua hua hua akibat sekolah di deket pasar, jadi awakmu ngerti batok kelopo di jemur :-)

      Delete
  59. Walah... masnya seksi banget... aku juga mau kancutan berjemur gitu... *weks*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kamu orang ke sekian juta yg bilang aku sekseh. Yuk lah kita bikini party bareng di bali :-)

      Delete
  60. wuih murah banget gan tarif nya cuma 100 ribu, bisa mandi sepuas nya yak? boleh juga nih dicobak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mandi sepuasnya sekalian nginep biar puas buanget hahaha

      Delete
  61. tempatnya kece asik buat foto buka-bukaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasek jd kamu juga mau buka2an ???
      Btw selamat menjalankan UN yaa, semoga dapat yg terbaik #halah

      Delete
  62. Serba biru. Bumi, langit dan laut seperti menyatu. Aku jadi ga bisa liat si cowok berkan**t biru (kelelep semua dalam biru). Syukur deh ga keliatan :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kalo kamu bisa nulis "Berkan**t Biru" berarti kamu merhatiin juga, ayo ngaku ngaku ngaku hua hua

      Delete
  63. Haha.. kirain duit 100 ribu yang berenang2.. kalo emang bener gue tangkep :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo itu gw juga mau kali hahahaha #ngarep

      Delete
  64. Waaah keren banget. Itu jauh nggak sih dengan pantainya? Kalau di Batam ada yg di pinggir gitu juga, nggak jauh dr laut. Kalau habis mandi di laut, tinggal bilas, boleh masuk kolam. Cuma pemandangannya nggak sebagus ini. Gilak bagus banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini posisi nya diatas, jadi kalo ke pantai nya mesti turun ke bawah gitu. Yaaa lumayan lah paling 200 meter dari tempat ini dah ketemu pantai

      Delete
  65. 100 ribu juga bisa jalan-jalan ke eropa kok.. Mau?
    tapi 100 ribu Dollar .. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss ... kamu lucu yaa jadi pingin nampar hua hua hua #kabur

      Delete
  66. Foto yang ala-ala Tugu Pancoran mana? kok gak dipasang sih. Padahal itu kan heits banget *dilempar kancut biru* :')))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss tetep yaa kamu selalu saja ngiri ama aku :-)

      Delete
  67. wow kece loh tempatnya... bakal masuk ke dalam list nih kalo ke bali! Thank you om cumiiii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Catet yaaaa, jangan lupa sebut cumilebaydisana pasti kamu dapat diskon hehehe

      Delete
  68. Tempat na kok jadi kerenz bingitzzz..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren karna ada cumilebay nya hahahaha

      Delete
  69. Wah boleh nih dikunjungi :D

    ReplyDelete
  70. Kebita pisaaann, semoga lebaran ini jadi tour jawa balinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat ... kamu pasti kesana :-)

      Delete
  71. Kerennya. Nabung dulu, ah. Semangat!

    ReplyDelete
  72. Harga mahaal, tp pemandangan keren..
    Yah cocok lah harga dengan pemandangan yang diperoleh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, ini jual tempat bukan makanan minuman nya hahaha

      Delete
    2. Anonymous23:38:00

      bang cum kalo anak2 harus bayar 100rb gak ato free?

      Delete
    3. Anak2 nya usia brp ??? Kalo masih di bawah 7 th free, tp kalo dah 10 an serau gw mesti bayar juga. Cuman beberapa kali gw kesana, jarang banget liat anak2 disana

      Delete
  73. bang, disitu kan ada penginapannya kan ya, untuk menginap di blue heaven semalam kira2 berapa duit bang? makasih. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung telp aja yaaa, waktu itu gw ngak nginep :-)

      Delete
  74. Heheehee... sering ke Bali tapi belum pernah ketempat ini. semua tempat yang diambil tanpa ujung ya seperti arti tulisan judul website anda. Luar biasa pak semoga terus membangun semangat berwisata dalam negeri dengan semangat yang diberikan oleh website. Semoga anda selalu sehat untuk terus berkarya tanpa ujung....

    ReplyDelete
  75. Masss cummiiii punya contact untuk sewa mobil sama tour harian di bali yang recommended ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo tour ngak ada, kalo rental banyak kok di google. Orang bali baik2 dan gampang percaya hehehe

      Delete
  76. baca ini pengen ke Bali lagi, modal 100 ribu bisa foto cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo tempat ini murah dan pelayanan nya biasa aja ngak ada yg jutek tapi juga ngak ramah2 banget

      Delete
  77. tempatnya sangat bagus saya sering kesini dengan teman teman saat hari libur salam kenal mas cumi jangan lupa hrs pake produk bali ratih biar ttp alus kulitnya xiixixix

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau dong di kirimin bali ratih nya hahaha

      Delete
  78. tempatnya sih bagus, tapi kok mahal hanya untuk berenang aja harus ngeluarin uang 100rb, beh..beh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi ini termasuk murah lho karna dapat pemandangan yang juara hehehe. Dijakarta aja rata2 renang ditas 50 ribu hehehe

      Delete
  79. wah 100ribu dapat yang kece begini mah gak rugi bang cumiyy... oia bang selamat hari raya Taqoballahu Minnaa Waminkum, Shiyamanaa Washiyamakum, Kullu ‘Amin Wa Antum Bikhoirin, Waja’alanallahu Waiyyakum Minal Aidzin al Faizin… Amin….

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat lebaran ... maaf lahir batin

      Delete
  80. worth it banget kayanya ya untuk sekedar renang, santai dan foto-foto buat bahan upload ke IG hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan banget bisa nyetok banyak foto2 kece hahaha

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com